ブルセラショップナナシ 8号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 7号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557759575/ (店員さんいないのかな〜…)
ちょっと待っててみようかな… あ! す、すみません…
(急にカウンターの下から姿を見せた店員さんに驚いちゃう。)
はい、買い取ってもらいたくて…高校時代の部活のユニフォームなんですけど。これです。
(チアのユニフォーム一式をカウンターに広げます。)
あの…上京したばかりでなかなかバイトが決まらなくて、ちょっとお金に困りそうなので。。
(入学前の大学新入生です。言葉巧みにいじめてください。) なるほど、チアですか
当時の写真はありますか?
それだけで価格は倍に、それと洗ってありますね…
汗の残った物であればさらに倍になったのですが残念ですね
これではあまり値段付きませんよ?
(興味なさそうにチア服を返し)
あとは、後ろの部屋での撮影次第では10万にはなりますが興味ありますか? 写真ならスマホに残ってます…
あ、最後にクリーニング出した状態ですけどまずかったですか…?
撮影っていうのはどんな…
あの例えば…いま着て汗かいたりすればちょっとお値段上がりますか?
せめて定期代くらいはお金欲しいんです。。 もちろんですよ、なるほど…
撮影は顧客の喜ぶものを作り上げますが、企業秘密なので先に契約書にサインをいただきます
そうですね、運動のようなものです、察しがよくて助かりますね、着用しての撮影となります
(体型を服の上から眺めて)
50、内容によっては100まで上げられるかもしれませんね…
撮影なさいますか?
在庫を抱えたくはないので無理であればお引き取り願います …わかりました。サインしますね。
(店員さんのちょっといやらしい視線が気になったけどお金が欲しくて、気にしてないふりをします。)
(体型は身長が163で、84、62、92です。)
(奥のカーテンで仕切られたスペースを見つけます。
あの…そこで着替えてきていいですか?
(ユニフォームはノースリーブ、ミニスカートで今見るとちょっと恥ずかしくなります。、) おや、お着替えになるならそれも撮影しないと…
(店の鍵を閉め、カーテンも閉めて周りから見えないようにして)
ロッカーに制服がありますからまずは制服に着替えていただきましょう、制服から部活のユニフォームへの着替えを盗撮カメラの視点で撮らせていただきますよ?
もちろんリアルにするためにカメラの位置は教えませんし、自然に振る舞ってくださいね?
隠してしまってはリアリティに欠けますので値段はそれだけ落ちていきます、もちろん契約書に記載の通り撮影内容はお断りいただけませんのでよろしくお願いしますね?
(ニヤリと笑い、カウンターのモニターに視線を向けて) えっ?え??そこまでするんですか…
(契約書のことを言われ、違約金の項目もあったのを思い出して従うしかなくて…)
(ロッカーから制服を出すと、覚悟を決めて着替えていきます。)
えっと、制服着ました。それじゃあ脱いで次はユニフォームを着ていきますね…
(カーテン越しの店員さんに声をかけます。カメラがどこにあるかわからずソワソワしてもたつきながら着替えを済ませます。)
あの…終わりました。
(カーテンを開けて、むちむちな身体のユニフォーム姿を店員さんに見せます。) 少し変わった形式で買い取りをします。
・お客様(女性)は手ぶらでご来店ください
・こちらで用意した衣装をしばらく着て頂いてそれをこちらが買い取ります
・下着や水着など直接体に触れるものほど高く、アニメキャラのコスプレなどマニアックなものも高くなります
・普段着、学生服、ナース服、バニーガール、婦警、アニメやゲームのキャラ、ファンタジーの戦士ぽい鎧等様々なものがあります
・着用中の様子をビデオ撮影する事で更に増額
※下着などの裏側に媚薬を塗ってあります
査定の例:
普段着(下着除く)を着て1時間過ごしていただいた場合…3千円買い取り(ほぼ下限の買い取りパターン)
ナース服(下着含む)を着てオナニーしていただいた場合…一式買い取りで3万円
このような設定で訪問してくれるお客様をお待ちします。 あの、、、制服買ってもらえますか?
大学入ったばかりで
お金が >>650
お願いします
NGあったら言ってください
買取ですね、大丈夫ですよ
制服は何時の物ですか? >>651 NGは無理やりとか暴力です
恥ずかしいこといっぱい指示してほしいです
よかったぁ 先月卒業したから価値ないよって言われるのかなって心配してたんです
先月まで来てたやつです そうですね現役の物の方が人気あるけど、この制服〇高のですよね
これだと人気あるから問題ないかな…
これだとこのぐらいだね
(査定が終わり金額を見ると、かなり値段が低い)
制服着てる写真撮らせてくれるなら、もっと高くなるけど…
どうします?
奥のスタジオでならすぐ開始できるよ? ええ、そうなんです
人気あるんですね よかったぁ
(提示された値段みると)
えっ、、、こんな安いの
あっ すみません もっと高いのかなって勝手に想像してたので
着て写真ですか?いいですけど顔は......身元がばれるのは
顔は隠せるんですか? いつもより高く買い取りしています
お気軽にお越しください >>671
あ。
あの、、服を買ってほしいんですけど、、、。
(といって紙袋を差し出す。中には制服(セーラー服)、競泳水着、体操着がはいっている。)
コロナでバイトが減って生活が苦しくて、、、。いくらくらいで買ってもらえますか?? もちろんいいですよ
内容は・・・定番の三種ですね
とりあえず5万円になります
(ある方法を使えばな壇が三倍に跳ね上がるのだが、それは言わずに安いほうの金額を提示する) >>673
え、、、五万円ですか、、、。
(明らかに落胆した表情を浮かべる)
と、、友達はもっと高かったっていってたんですけど、、、もっと高くならないですか?? その話聞いてたんですか
それならここでは話が出来ないので奥まで来てもらえますか
(店番をアルバイトに任せひなこを奥まで連れてゆく)
(アルバイトはニヤニヤ笑いながら二人を眺めて仕事し始める)
【店の奥にはベッドがありカメラも備えられていて】 あ、、、はい、、、。
(なにも疑わずに店員についていくと、ベッドとカメラが目に入る。何となく感づいたものの、、)
え、、、これは、、、。 もう理解してるんでしょう?
やっぱり物を売る時には付加価値が必要なんですよ
(肩を抱き身体を触り始めて)
でもこのままじゃ嫌なら薬を飲ませてあげますよ
物凄く感じやすくなりますが (肩を抱かれ身体をさわられ始めると身体と表情が強張る)
付加価値ですか、、、あの、、、するってことですか、、、??
(薬のことには触れず、さわられるがままにしている) 【レス遅くなってすみません。服装は半袖ニットに膝丈の水色のスカートです。胸はE89、、62、87です。イメージを膨らませてもらえたら嬉しいです。】 察しがいいですね
この店は服よりこの撮影で儲けているんですよ
もちろん顔は隠して売り出すけどね
(胸を掴み強弱をつけながら愛撫して)
薬は嫌なのかな?
薬で乱れてもらえたらもう少し色を付けられるのだけどね・・・
(媚薬を目の前に置き催促する) (少し沈黙して考えたあとに、、)
薬をのんだら、、いくらになるんですか??
(胸をもまれる強弱にあわせて時々身体が小さく震える) そうだね
このシリーズはけっこう人気があるから40万円でどうかな?
(実はこの媚薬中毒性がありビデオを撮影した娘たちは時々犯されに店に出入りしていて)
どうしようか? よ、、よんじゅう、、、。
(提示された金額に驚くも、意を決したように)
飲みます、、。飲むので飲んだ後、する前に先にお金をくれますか??
(といって鞄の中から水を出し、目の前におかれた媚薬をとって、水で飲みこむ。)
お金を、、、ください、、。 いいね、コレが約束を40万円だ
受け取りな
(キャッシュを手渡しひなこの服を脱がし一緒に畳んでやる)
さてと、始めるとするか
(感じやすくなってきた胸を揉みながら乳首を吸い始める) (差し出された40万円をカバンにしまい、横に置く。されるがまま全裸にされ、乳首を吸われると今まで感じたことのない感覚におそわれ、声が漏れてしまう)
ああ、、!!!まって、、、なにこれ、、、!!!
(乳首を吸われただけ声を押さえられない自分に驚くも刺激はとまらず、、)
んんっ、、んあんっ、、、はぁっ、、、はぁっ、、、!! 物凄く気持ちがいいでしょう?
好きなだけ喘げばいいですよ
(乳首を軽く噛みながら先を舌で転がしまくって)
やっぱりいい効き目だよな
どうせオマンコも洪水状態だろうな
(片手を伸ばし下着の中に手を入れてワレメを擦りあげて) これ、、やばいです、、はぁっんっ、、!!
だめ、、ちくび、、、すごい、、!!、
(だんだん力が入らなくなり、乳首をなめる店員の頭を抱き締めて支えようとする。同時に下着の中に手を入れられて割れ目をさわられると、驚くほどに感じてしまい、腰がびくっとおおきくうごく)
ああんっ、、、はぁっ、、、なにこれ、、、
店員さん、、だめ、、これ、、、はぁっ、、はぁっ、、!!! 喜んでいただけてよかったですよ
もっとおかしくなるまで感じてもらいましょね
(噛んだまま乳首を引っ張りながら舌先で乳首を刺激して)
ヌルヌルですね
激しく逝って貰いましょうか早く入れたいですからね・・・
(指をオマンコに入れ激しく抜き差ししてやり) え、、、ぬるぬる、、うそ、、、??
はぁ、、、はあああ、、、だめ、、、だめっ、、!!
(指で抜き差しされるとクチュクチュと大きな音がしてものすごく濡れているのがわかる)
いやっ、、、おとはずかしい、、ああ、、、だめ、、だめいく、、、。
もういっちゃう、、、まって、、、まって、!!
(足に力が入らなくなりがに股になって店員にしがみつく) もう逝っちゃうんだ
チンポが欲しくなりまで逝かせてあげますよ
(逝っても指の動きは止まらず更に指の数まで増やされて)
ビクビクしてやがる
もう少ししたら完全に壊れるだろうな
(片手はクリを摘みチンポのように扱き出して) あああっ、、!!だめ、、!!!いくっ!!!!!
(身体を強くこわばらせ、びくっ、、びくっ、、と大きく動く)
はぁ、、、はぁ、、、はぁ、、、
(直後にふたたび動かされると、、)
ああ、、だめ、、だめ、、、!!!
まって、、、だめ、、まって、、!!!
ああ、、んんんっ、、、ああああ!!!
(自分でも今までないくらい大きな声がでてしまい、腰を逃げようと動かすもにげられない。)
だめ、、だめ!!だめ!!!
また、、またいっちゃう!!!! 逝くって言うだけじゃお客さんは喜ばないんだよ
「チンポ欲しい」って言うまではこのままだからね
(中で指を動かしてオマンコを広げるようにかき回し)
入れてもらえるまで何度逝くことになるのかな?
楽しみですよ
(中で指を曲げGスポを刺激してやる) なか激しすぎ、、、ああ、いくっ、、またいくぅぅっ!!!!!
(激しく身体が強張って崩れ落ちてしまう)
はぁ、、、はぁ、、
あの、、、おちんちんください、、、
おちんちん、、、おまんこにいれてほしいの、、、
(涙目で顔を真っ赤にした女子大生が身体をびくつかせながら上目遣いで懇願する) よく言えましたね
これからこのチンポが奥まで入りますよ
(見せられたチンポは反り返ってカリ首が広い禍々しいチンポで)
(入れられたらおかしくなりそうなものだった)
まずは正常位で入れましょうね
いきますよ!
(一気に根元までチンポを突きたてて激しく腰を動かし始める) すみません、家族がかえってきました。
おちます。ありがとうございました!! >>697
わざとやってますよね
ふざけないでください >>698
え、、?なにがわざとなんですか??
リアルの事情で続けられなくなったのがわざとなんですか?? >>699
続けられないのに書き込みできるのですね >>701
リアルのオナニーはもうやめたので。
いいや。おちます。失礼しました。 こんばんは
元チア部です。ユニフォームを売りにきたのに着替えさせられて、そのままいじめてくれる店員さんいませんか?? >>704
こんばんは。お願いしていいでしょうか?
そちらが店内に入ってきたところから始めましょうか? よろしくお願いします!
はい、店内に入ったところからはじめたいです!
私は大学生と大卒社会人どちらがいいですか? 【そうですね、では女子大学生でお願いします】
【では始めますね】
おや、いらっしゃい。学生さんかな?
今日は何を売りに来たのかな、見せてもらおうか
(閑散とした店内で一人の青年がカウンターに立っており)
(にやにやとした笑みを浮かべて佳菜子の体をじっと見つめて体型や胸の大きさを図ろうとする) (では大学生1年生にしますね!)
あの、こんばんは、あの…こういうお店はじめてで。。
今年高校卒業したばかりなんですけど、部活のユニフォームを買い取ってもらいたくて…チア部だったんですけど、これです。
(カウンターにユニフォーム一式を置いて恥ずかしそうに下を向きます。)
(下着姿にされてスリーサイズとか測ったあとでユニフォーム着たいです…そのあとたくさん弄んでほしいです…) ふむふむ、なるほど。高校で使ってたんだね
(ユニフォーム一式を検分しながら)
うーん、これを君が着てたの?本当に?
こういう仕事してるとそこで嘘つく人いるからねえ
手間かもしれないけど、ちょっと奥の部屋までついてきてくれるかな?
衣装の査定とか色々あるんだけど、お客さんも一緒じゃないと駄目なんだ
(そう言って佳菜子を強引に奥の部屋に連れ込んでいく)
【了解です。あとその様子をビデオ撮影するのもありですか?】 えっ?そんな嘘つくわけないです私が着てました…
スマホに写真とか残ってますけど…
(スマホを出そうとしていると店員さんが勝手に話し進めて奥に連れていかれます。)
あ、ちょっ、あ、わかりました…
(今の格好はミニのワンピ着てます。)
(はい、動画撮影恥ずかしいけど、ドキドキするのでお願いします…) よし、じゃあ鍵をかけて……と
そういえば、お客さんの名前はまだ聞いてなかったね
お客さん名前なんていうの?
(着々とビデオカメラを設置して撮影の準備をしていき)
よし。じゃあ、撮影開始
とりあえず、ここに服を売りに来た人のスリーサイズを測るのが店のルールなんだ
それも服を脱いで下着になった状態で測るんだよ
これを拒否するなら買取もできないから注意してね
(と、きつい条件を言いながらも懐から一万円札を一枚出して)
ただし、サイズ測定をちゃんとやらせてくれるなら
最低一万円で買い取るよ
分かったら早速脱いでくれる?
(と強引に押し切るように服を脱ぐよう命じながらカメラが佳菜子の姿を撮っている)
【ではこんな感じでいきますね】 あ、えと、〇〇佳菜子です。
あの、けっこうちゃんと撮影する感じなんですね…
スリーサイズ…下着でですか…う〜ん……わかりました…やめてもちょっとお金困るので…
(恥じらいながらワンピを脱いでいき…下着姿になるとカメラの前でもじもじしながら立ちます。) よしよし、いいよいいよ、いい感じだ
佳菜子ちゃんっていうんだ、可愛い名前だね
それじゃあサイズを測るよ
(そう言いながらメジャーを使い佳菜子の腰回りや胸周りなどを測り始める)
(男の手が佳菜子の体のあちこちを触りまくり)
(足を開かせて股下の長さまで測ったり)
(太ももの太さを測ると言って太ももにメジャーを巻き付けてみたり)
(加奈子の体のあちこちを触りながら測定していく)
(その様子をカメラもしっかり撮影しており、体中をまさぐられる佳菜子のスケベな姿が撮られていた)
【ちなみに胸のサイズ聞いていいですか?大雑把に大きい・普通・小さいでいいですので】 お願いします…
んっ…ちょっとくすぐったいです。。やっ…あの…そんなに…待ってください、触るのはおかしくないですかっ…
ここまでやる必要あるんですか?ひゃっ…
(胸は普通です、くびれも普通です。お尻は大きいです…) おかしくないよ。こういう店は初めてなんでしょ?
うちじゃなくてもこういう店はこういう事やってるよ
(そう言いながらカメラの前で存分に佳菜子の体を遊び)
胸は普通だけどお尻がちょい大きい感じだね、ふむ
じゃあ次はこのチアガールの衣装を着てもらおうか
君のものかどうかちゃんと調べるからね
(そう言って佳菜子にユニフォームを押し付けて着るように命じる)
【了解です、ありがとうございます】 恥ずかしいです…こんなにじっくりカラダ調べられたことないです…
ユニフォーム着たらすぐ終わるんですよね…
(持ってきたユニフォームを身につけて、またカメラの前に立ちます。)
ちょっとだけキツくなっちゃってますけど…私のです。どうしたら証明になるんですか…? ふむ、なるほど。確かにちょっときついみたいだね
そうだね、この状態で色々チェックしたら分かるよ
(そう言いながらカメラの前で見せつけるように腰をべたべたと触り始める)
ここの触り心地で君が本当にこのユニフォームを着ていたかどうか分かるんだ
(そう言いながらいやらしい手つきで撫でまわし始め)
(更にその大きなお尻も鷲掴みにしてぐに、ぐに、と揉んでみる) すみませんちょっと続けるの難しくなってしまいました…
またこんどよかったらお相手してください
ごめんなさい、おちます 哲也ってコスチューム好きで
すれえちになるとお触りしかできないやつか!
10年以上この板におるのやな それが解るお前もそれ以上にこの板に居るんだな、どっちもすげーと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています