ブルセラショップナナシ 8号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 7号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557759575/ なか激しすぎ、、、ああ、いくっ、、またいくぅぅっ!!!!!
(激しく身体が強張って崩れ落ちてしまう)
はぁ、、、はぁ、、
あの、、、おちんちんください、、、
おちんちん、、、おまんこにいれてほしいの、、、
(涙目で顔を真っ赤にした女子大生が身体をびくつかせながら上目遣いで懇願する) よく言えましたね
これからこのチンポが奥まで入りますよ
(見せられたチンポは反り返ってカリ首が広い禍々しいチンポで)
(入れられたらおかしくなりそうなものだった)
まずは正常位で入れましょうね
いきますよ!
(一気に根元までチンポを突きたてて激しく腰を動かし始める) すみません、家族がかえってきました。
おちます。ありがとうございました!! >>697
わざとやってますよね
ふざけないでください >>698
え、、?なにがわざとなんですか??
リアルの事情で続けられなくなったのがわざとなんですか?? >>699
続けられないのに書き込みできるのですね >>701
リアルのオナニーはもうやめたので。
いいや。おちます。失礼しました。 こんばんは
元チア部です。ユニフォームを売りにきたのに着替えさせられて、そのままいじめてくれる店員さんいませんか?? >>704
こんばんは。お願いしていいでしょうか?
そちらが店内に入ってきたところから始めましょうか? よろしくお願いします!
はい、店内に入ったところからはじめたいです!
私は大学生と大卒社会人どちらがいいですか? 【そうですね、では女子大学生でお願いします】
【では始めますね】
おや、いらっしゃい。学生さんかな?
今日は何を売りに来たのかな、見せてもらおうか
(閑散とした店内で一人の青年がカウンターに立っており)
(にやにやとした笑みを浮かべて佳菜子の体をじっと見つめて体型や胸の大きさを図ろうとする) (では大学生1年生にしますね!)
あの、こんばんは、あの…こういうお店はじめてで。。
今年高校卒業したばかりなんですけど、部活のユニフォームを買い取ってもらいたくて…チア部だったんですけど、これです。
(カウンターにユニフォーム一式を置いて恥ずかしそうに下を向きます。)
(下着姿にされてスリーサイズとか測ったあとでユニフォーム着たいです…そのあとたくさん弄んでほしいです…) ふむふむ、なるほど。高校で使ってたんだね
(ユニフォーム一式を検分しながら)
うーん、これを君が着てたの?本当に?
こういう仕事してるとそこで嘘つく人いるからねえ
手間かもしれないけど、ちょっと奥の部屋までついてきてくれるかな?
衣装の査定とか色々あるんだけど、お客さんも一緒じゃないと駄目なんだ
(そう言って佳菜子を強引に奥の部屋に連れ込んでいく)
【了解です。あとその様子をビデオ撮影するのもありですか?】 えっ?そんな嘘つくわけないです私が着てました…
スマホに写真とか残ってますけど…
(スマホを出そうとしていると店員さんが勝手に話し進めて奥に連れていかれます。)
あ、ちょっ、あ、わかりました…
(今の格好はミニのワンピ着てます。)
(はい、動画撮影恥ずかしいけど、ドキドキするのでお願いします…) よし、じゃあ鍵をかけて……と
そういえば、お客さんの名前はまだ聞いてなかったね
お客さん名前なんていうの?
(着々とビデオカメラを設置して撮影の準備をしていき)
よし。じゃあ、撮影開始
とりあえず、ここに服を売りに来た人のスリーサイズを測るのが店のルールなんだ
それも服を脱いで下着になった状態で測るんだよ
これを拒否するなら買取もできないから注意してね
(と、きつい条件を言いながらも懐から一万円札を一枚出して)
ただし、サイズ測定をちゃんとやらせてくれるなら
最低一万円で買い取るよ
分かったら早速脱いでくれる?
(と強引に押し切るように服を脱ぐよう命じながらカメラが佳菜子の姿を撮っている)
【ではこんな感じでいきますね】 あ、えと、〇〇佳菜子です。
あの、けっこうちゃんと撮影する感じなんですね…
スリーサイズ…下着でですか…う〜ん……わかりました…やめてもちょっとお金困るので…
(恥じらいながらワンピを脱いでいき…下着姿になるとカメラの前でもじもじしながら立ちます。) よしよし、いいよいいよ、いい感じだ
佳菜子ちゃんっていうんだ、可愛い名前だね
それじゃあサイズを測るよ
(そう言いながらメジャーを使い佳菜子の腰回りや胸周りなどを測り始める)
(男の手が佳菜子の体のあちこちを触りまくり)
(足を開かせて股下の長さまで測ったり)
(太ももの太さを測ると言って太ももにメジャーを巻き付けてみたり)
(加奈子の体のあちこちを触りながら測定していく)
(その様子をカメラもしっかり撮影しており、体中をまさぐられる佳菜子のスケベな姿が撮られていた)
【ちなみに胸のサイズ聞いていいですか?大雑把に大きい・普通・小さいでいいですので】 お願いします…
んっ…ちょっとくすぐったいです。。やっ…あの…そんなに…待ってください、触るのはおかしくないですかっ…
ここまでやる必要あるんですか?ひゃっ…
(胸は普通です、くびれも普通です。お尻は大きいです…) おかしくないよ。こういう店は初めてなんでしょ?
うちじゃなくてもこういう店はこういう事やってるよ
(そう言いながらカメラの前で存分に佳菜子の体を遊び)
胸は普通だけどお尻がちょい大きい感じだね、ふむ
じゃあ次はこのチアガールの衣装を着てもらおうか
君のものかどうかちゃんと調べるからね
(そう言って佳菜子にユニフォームを押し付けて着るように命じる)
【了解です、ありがとうございます】 恥ずかしいです…こんなにじっくりカラダ調べられたことないです…
ユニフォーム着たらすぐ終わるんですよね…
(持ってきたユニフォームを身につけて、またカメラの前に立ちます。)
ちょっとだけキツくなっちゃってますけど…私のです。どうしたら証明になるんですか…? ふむ、なるほど。確かにちょっときついみたいだね
そうだね、この状態で色々チェックしたら分かるよ
(そう言いながらカメラの前で見せつけるように腰をべたべたと触り始める)
ここの触り心地で君が本当にこのユニフォームを着ていたかどうか分かるんだ
(そう言いながらいやらしい手つきで撫でまわし始め)
(更にその大きなお尻も鷲掴みにしてぐに、ぐに、と揉んでみる) すみませんちょっと続けるの難しくなってしまいました…
またこんどよかったらお相手してください
ごめんなさい、おちます 哲也ってコスチューム好きで
すれえちになるとお触りしかできないやつか!
10年以上この板におるのやな それが解るお前もそれ以上にこの板に居るんだな、どっちもすげーと思うわ >>725
はい、お願いします
名前とNG教えて貰えますか? 再募集
下着・制服の高価買取しています
お客様募集します (大きな鞄を持ち、お店の扉を開ける)
すみません、買取をお願いしたいのですが。
どなたかいらっしゃいますか?
(ごく普通の主婦がブルセラショップに)
(不景気の影響でお小遣い稼ぎの為に、自宅にある色々な衣装を売りに来た)
(主人の趣味で始めたコスプレエッチの衣装が鞄の中にはたくさん入ってる)
(その衣装を着せて羞恥攻めや、主人とのセックスの事とかを言わされ犯されてみたいです)
(宜しくお願いします) >>732で募集いたします。
年甲斐もなくセーラー服を着せられたり、スクール水着を着せられたりして。
辱めを受けてみたいです。
宜しくお願いします。 >>732で募集いたします。
年甲斐もなくセーラー服を着せられたり、スクール水着を着せられたりして。
辱めを受けてみたいです。
宜しくお願いします。 ババコスは人気ないわけではないが…
どこまで蔑んだ表現が受け入れられるかがよく分からなくて難しい
オバサンとかババアとか言われて興奮できるのか明記すると宜しいかも (大きな鞄を持ち、お店の扉を開ける)
すみません、買取をお願いしたいのですが。
どなたかいらっしゃいますか?
(ごく普通の主婦がブルセラショップに)
(不景気の影響でお小遣い稼ぎの為に、自宅にある色々な衣装を売りに来た)
(主人の趣味で始めたコスプレエッチの衣装が鞄の中にはたくさん入ってる)
(その衣装を着せて羞恥攻めや、主人とのセックスの事とかを言わされ犯されてみたいです)
(宜しくお願いします) あの…
高校の時の制服、買い取って貰えますか?
(大人しそうな主婦が入ってくる) いいですよ
今月は買い取り強化中なので。
(結構好みな身体をしているのでイヤらしい事をしようと考えてしまう) こんばんわ
買い取りの条件とかありますか?
何年も前のはだめとか、手作りのコス衣装はダメとかぁ よろしくお願いします
条件としては撮影したいのでサイズが変わってたとしても今も着れるものですね
手作りでも問題ないです >>769
ありがとうございます
高校生の時に着てた制服とか、イベント会場とかよく着ていってた安い生地で作った手作りのコス衣装とか買取りお願いします
春から大学生で、一人暮らし始めるから色々お金が必要になっちゃって 了解しました
制服からコスプレの生着替え撮影とかしたいですね
書き出しますね いらっしゃいませ
(買取コーナーに入ってきた理花ににこやかにして対応する)
どんな物をお売りされる予定ですか?
(そう言って制服や衣装の査定をしている)
こちらですと、この金額になりますね…
(そう言って出された査定価格はかなり安くなっている)
こう言うのはどんな方が着ていたか写真が無いと安いんですよね…
奥に簡易スタジオありますから、撮影されますか?
撮影後の価格はこのぐらいになりますね
(そう言って新たな査察額を見せる)
勿論、顔は解らない様に加工しますから身バレはしませんよ? 【書き出しありがとうございます】
は、はい…こんな値段…なんですね
(高価買取って書いてたから期待しすぎてちょっとガッカリした表情を浮かべてます)
しゃ、写真…ですか?
えっ、こんなに…!
う、うん…私ってわからないように撮ってくれるんなら…
あ、あの…お願いしていいですか? それじゃあ、制服から始めましょうか
(そう言って更衣室を指差して撮影の準備を始める)
撮影の準備しますので奥の更衣室で着替えて下さいね
(更衣室には隠しカメラがあって理花の着替えは盗撮されている)
(スタジオには撮影機材とベッドが置かれている) は、はい…よろしくお願いします
(持ってきた制服をもって奥の更衣室に入り早速着替え始めます)
あ…これ…1年生の時に着てたのだぁ…
少し…小さくなっちゃってる…
(何着か持ってきた内で一番小さな1年生の時に着てた夏用のセーラー服から着始めてます)
(胸元が少しきつくなってきてるのと、お尻が大きくなってきてて、腰回りを上げて履くとスカートの下からもパンツが少し見えそうになっちゃってます)
あ、あの…お待たせ…しましたぁ
(少しだけきつそうにしながらスタジオの方に戻ってきます) 中々似合ってますね
(そう言いながら更衣室から出たところを撮影する)
それじゃあ、何パターンか撮りましましょうか…
(そう言って軽くポーズを取らせながらローアングルな撮影をしていく)
最近はこう言うのが無いと売れないんですよねー
ちょっとベッドに座って貰えますか?
(そう言ってパンツが丸見えな写真も撮っていく)
それじゃあ、次はコスプレの撮影しちゃいますか
着替えてるところも撮りたいんですが、どうされます?
勿論、料金は割り増しさせて頂きますよ? 似合って…あ、ありがとう…ございます
(いきなり撮影をはじめられてまだ慣れなくて恥ずかしくて顔を赤らめてます)
う、うん…わかり…ました
(下着は売るつもりじゃないけど…いわれるままベッドに座って…中に履いてるパンツまで撮られてます)
コスプレ…は、はい…
えっ…着替えてるところって…そ、そんなのまで?
割り増しって…えっ、こんなに違うんですか?
ど、どうしようかな…でも…顔とか…ばれないんですよね?
う、うん…それじゃ…お願いします
あの…コスは…高校生の時に作った手作りだから安っぽいのばかりになっちゃうんですけど
色々あるんですけど…どれから着ればいいですか? 出品する前に顔バレしない様に目隠しとかモザイク加工しますから大丈夫ですよ
(そう言って理花を安心させる)
理花さんは可愛いからどんなのでも似合いそうだけど…
この魔法少女っポいヤツで良いかな?
(そう言って魔法少女のコスを指差す)
それじゃあ、着替えの撮影始めよっか…
(そう言うと撮影を始めて行く)
理花さんの下着姿、意外とセクシーですね
コスプレしてた時って実は人気だったんじゃないですか?
(そう言ってローアングルな写真やエロい姿の写真を撮り続けて行く) ちゃ、ちゃんと…ばれないように…お願いしますね
あ…それ…1年生の時、はじめて作ったコスです
(コスはノースリーブとスカートとマントの組合せで露出はそんなに無いんだけど、着替えるところを撮影されながらで…)
(どうしよう…これ…胸のとここんなに小さかったんだ…ブラ着けたままじゃ…)
(服を着るときだけ店長さんに背中を向けてブラを外してノースリーブのぴっちりしたシャツに着替えてます)
せ、セクシーなんかじゃ…背も低くて胸も小さくて…会場じゃ目立たなかったし、コスもこんな…安っぽいのだし…
(乳首がシャツに浮いちゃってて恥ずかしすぎてマントで隠しながら振り向いてます)
あ、あの…ブラ…着けてないから…あんまり胸のとこ…アップにしないで…くださいね 勿論、身バレ対策はチャンとしてますので安心してください
一年の頃の写真も見たかったなー
何処か探せばあったりするのかな?
(そう言いながら生着替えを撮影していく)
こう言う写真はエロいのほど人気が出るんですよ?
ブラなしならもっと協調したポーズしてくださいよ
そう言うのを見せた方が高く売れますよ?
(追加の割り増しも匂わせながら胸を強調したポーズを取らせて胸のアップを撮っていく)
それじゃあ、ベッドに座ってセクシーなポーズお願いしても良い? や、やぁ…1年生の時はぁ…コスネームとか考えてなかったから本名で…撮ってもらってたし…
ポーズとか恥ずかしすぎて…立ってるだけだったし…
やだ…絶対に理花の本名で検索とかしないでくださいねっ!
えっ…う、うん…高く…売れるなら…
身バレしないって…店長さん言ってくれてるし…少しだけなら…
(マントで隠すのをやめて…腕を頭の後ろで組んで…ノースリーブから出てる脇も…胸の形が全部浮いてて、乳首の形も大きさまでわかっちゃうくらい…)
ベッドに座って…う、うん…
(ベッドの端に座って…スカートの中のパンツまで見えちゃうくらいに足を開いて…)
(1年生の時だったら絶対にしてないような下着も胸も見られちゃうようなポーズをして、顔を赤らめてます) それじゃあ、コスネーム教えてよ
ここに無いコスとか見てみたいし…
(コスネームを聞きながら撮影をしていく)
あと、撮影終わったら理花ちゃんの名前で検索しなきゃだなー
(そんな冗談とも本気とも言える事を呟く)
理花さんのコスプレ姿、とってもエロいよ?
パンツも丸見えだし、乳首も立っててどこにあるのか丸解りだね…
(そう言ってローアングルの写真や胸の谷間も見えるような写真を撮っていく)
ところで…理花さん?
もっとエロい撮影させてくれるならもっと稼げるんだけど…
興味無い?
(そう言ってカメラを向けながら内ももを撫で始める) ダメ…高校生の時のなんて…みられるの…恥ずかしいし…
あっ、やぁ…エロいとか言わないで…ください…
やだ…乳首…そんな…コス衣装の…撮影なのに…そんな恥ずかしい撮影じゃ…
(撮影されながら身体を意識させられるような指摘をされて、余計に視線を感じちゃって…乳首の先も硬くなってピンって余計に浮いてきちゃってて)
あっ…そんな…触っちゃ…はぁっ
え、エロい…撮影ってぇ?
もっと…稼げるって?
そ、そんなつもりじゃ…
(最初は売るだけのつもりだったから手作りのコスの中にはもっとセクシーなコスとかもあって…)
(彼氏ともコスエッチしたこともあって…思い出しちゃってて…身体が熱くなってきてて)
(直接にエッチな撮影って言われてるのに断れなくなってきてて…顔を真っ赤にしながら頷いてもないけど、首を横に振りもしないで)
(内ももを触られながら撮影を続けられちゃってます) こんなエロいコスしてるのにエロいって言っちゃダメなの?
(恥ずかしがっている理花の耳元でそう囁く)
エロい写真って言っても、胸をはだけさせたりコスプレしながらオナニーするだけでも良いんだよ?
どうせ顔見せしないようにするから、親とか彼氏にバレたりなんてしないよ?
(そんな事を言いながら内ももを撫でる手は止まらず、徐々におまんこに迫っていく)
それとも、このコスじゃイヤって事?
こっちのセクシーなコスプレの方が良いなら、着替えて撮影でも良いよ?
(そう言ってセクシーなコスプレを手に取る)
せっかくなんだし、色んなコスでエロい写真撮ってみても良いですよ? だ、だってぇ…エロいなんて…そんなつもりでしてるんじゃないからぁ…
(エロいって認めたら…エッチな気分になっちゃうから…)
コスしながら…お、オナニー…そんな…
親とか…彼氏に…ばれない…?
あっ、あっ…だめ…さわっちゃ…あっ…
(パンツの中でもう濡れてきちゃってるのなんとなくわかってて…)
す、する…するからぁ…触らないでぇ…
お、オナニーがしたいんじゃなくって…買取りの…金額あげてくれるから…だからするんだからぁ
う、うん…他の…コスに…着替えて…
(今のコスのままだと帰り道に濡らしちゃったパンツで帰らないといけなくなりそうで)
(下着の要らないレオタードのコスか、水着のコス…彼氏とエッチするために作った猫耳メイドエプロンの下着を着けないで着るコスなんかもあります) 理花さんのコスプレ姿、とってもエロいから仕方ないですよ…
理花さんの撮影してる奴らは絶対理花さんの事犯したいとか思いながら写真撮ってますよ?
(そう言って耳をペロっと舐める)
それにそんなつもりじゃないとか言って、ココが湿ってきてますよ?
(そう言ってパンツの上からおまんこを刺激していく)
ウチはパンツの買取もしてますから、コレも追加で購入しますよ?
勿論、新品の下着もお渡し致ししますから大丈夫ですよ
それじゃあ、このメイドコスに着替えて貰って良いですか?
(そう言ってコスを手渡すと着替えの写真も撮り始める) や…だ…、これ…エロくなんて…そんなつもりで作ったコスじゃ…ないのに…
そんな…高1の時に…そんな視線で撮られてたなんて…思ってもないから…
ひぁっ…耳なめちゃ…らめぇ
や、やぁ…下着…そんな…汚しちゃってるのに…購入って…そんな…恥ずかしいのに…
(エロいって意識させられながら、下着汚してもいいって言われてるみたいで、それだけで奥からジュンジュンってしみだしてきちゃってます)
あっ…これ…う、うん…
(手渡された瞬間に彼氏としてたコスエッチの事を思い出しちゃってて顔を真っ赤にしてて)
(もう…我慢できなくなってきてるのもあるから…店長さんに見られて、撮影されてるのに…)
(彼氏の前で着替えてるつもりで着ていたコスを全部脱いで…びしょびしょになったパンツまで脱いで、全部見られながら)
(胸元のとこが広がってて乳首をギリギリ隠せるくらいで、前のとこを隠すだけの小さなエプロンになってて後ろから見られたらお尻が丸出しになってて)
(少し動いただけで前も見えちゃうようなエプロンで、猫耳のカチューシャをつけて…まだ、着けてないけどお尻につけるシッポもあって)
(着替え終わって裸じゃないから…恥ずかしいけど少し安心しちゃってます)
【着替えただけなのに…いっちゃいました】 理花さんのコスプレ、ホントエロくて最高ですね…
そんなつもりじゃないのにこっちもこんなになっちゃいましたよ?
(そう言ってズボンの上からでも解るぐらいに勃起したチンコを見せ付ける)
理花さん?このメイドコスめちゃくちゃエロいですね…
コレで撮影とかしてたら色んなところが丸見えですよ?
若しかして彼氏とのコスプレエッチ用だったりします?
(そう言って色んなポーズを撮影する)
それじゃあ、理花さんのオナニー撮影しますね?
理花さんってどんなオナニーするのか楽しみですよ…
(そう言っていやらしい笑みを浮かべながらカメラを向ける)
あ、そのコス尻尾は無いんですか?
無いならコレ使います?
(そう言って尻尾付きのアナルプラグを見せる)
【アナルプラグはNGなら無かったことにしてくださいね】 【NGじゃないですよぉ♪】
あっ…や、やぁ…
(エッチをするために作ったコスで、エロいって言われて否定できなくて、店長さんのが大きくなってるのを教えられて耳まで真っ赤にしちゃってます)
色んなとこって…だ、だめなのに…
えっ…な、なんで…エッチ用だなんて…そ、そんな…こと…
(店長さんに見透かされてて返答に困って目が泳いじゃってます)
お、オナ…撮影…う、うん…
あっ…し、シッポ…は…い…
(理花が使ってたのと同じシッポを用意されて…彼氏としてたのを思い出して…素直に受け取ってしまってます)
恥ずかしいから…み、みないで…ください…
(なれた手付きでシッポの入れる方の先をなめて、唾液でぬらしてから…お尻の入り口に押し当てて…)
んっ…はぁっ…あっ…んひぁ…あはぁっ…はぁっ…はぁっ…
(久しぶりだから少しきつい…って感じながらお尻にシッポを着けて…猫耳メイドエプロン姿を見られちゃってます) これ着て彼氏とエッチな事してたんでしょ?
でもちょっと勿体ないですねー
売っちゃうって事は彼氏の好みじゃなかったって事でしょ?
理花さん、こんなにエロくてエッチなのにホント勿体ないよなー
私ならこんな格好されちゃったら放しませんよ?
(そんな事を言いながらオナニーシーンを撮影していく)
理花さん、見ないと撮影出来ないですよ?
どんな事考えてオナニーしてるんです?
彼氏とのセックスを思い出して?
それとも、コスプレ撮影してるオタク達に犯されてるのを想像してだったりします? はぁっ…は…い…
う、ううん…引っ越し…するからぁ…見られたら…恥ずかしいし…だから…買ってくれるなら…売っちゃおうって…
あはぁ…そんなに…何回も…エロいって言っちゃ…ダメなんだからぁ…はぁっ
(シッポを入れたままベッドの端に座って…お尻に入ってるとこも…さっきまでパンツに隠れてた、どんどん濡れてきてるとこも見られながらお話してて)
ダメなのに…見られながらオナニーなんて…恥ずかしいのに…あっ…はぁっ…
見ないと撮影できない…ですよね…うん…みて…ください…
いま?あっ…このコスで…彼氏としてたときの…あっ…やだ…
(次々質問されてるのに、我慢できなくって指でこすりながら質問にこたえていっちゃってます)
うん…セックスしてたときの…こと…んっ、はぁっ
えっ…コス…撮影…オタク達に…犯されて…あっ、あっ…そんなこと…あっ、やだ…想像しちゃった
あっ…彼氏じゃないのに…たくさん…犯されてなんて…考えちゃダメなのに…入れられちゃったらダメなのに…
(撮影されながら知らない人達に犯されてるとこ想像しちゃって、指を2本も前の穴に第2間接までいれちゃって)
(エッチなお汁がポタポタ指を伝って垂れてきちゃってます) 理花さんは見られたら恥ずかしい衣装を着てオナニー撮影されるのは恥ずかしくないんだ?
ほら、理花さんがこんなにエロいからエロいって言っちゃうんですよね…
(そう言ってカメラの画面を見せてオナニーシーンの一部を見せ付ける)
理花さんってそんな風にオナニーしてるんですね…
この写真、顔は加工しますけど色んな人に見て貰っちゃいましょうね…
(そう言うと、撮影の手を止めてしまう)
それじゃあ理花さん、撮影はこれで終わりです、お疲れさまでした
ところで、これで終わりにしたいですか?
理花さんがお望みならもっと気持ち良い事しませんか?
勿論、撮影はしませんよ?
あくまで理花さんが私と気持ち良い事したいか聞いてるだけですから…
まあ、ハメ撮りしたいならそれも良いかもですが…
どうされます?このまま終わりにして帰るのも良いですよ?
(そう言いながら理花の胸を揉み回していく) 恥ずかしい…恥ずかしいですっ…こんなこと…恥ずかしいのに…
やだ…エッチなことしてる…こんな…あっ、あっ…指いれて…お尻にまで入ってるとこまで…だめなのに…
(店長さんに確認させられるようにしてるとこを見せられて…恥ずかしくて、エッチな事をしてるって自覚させられてるのに…入ってる指が動いちゃって…)
い、色んな人にって…お、オナニーしてるとこ…色んな人に見られちゃうの?あっ…そんな…あはぁ…そんなこと…
(お尻の方まで垂れてきちゃうくらいエッチなお汁があふれて、中に入れたままの指をクチュクチュしちゃってて…)
え…お、終わりって…あ…
(身体が熱くなっててまだイケてないのに…終わりって言われて…指急に止めれなくて…)
もっと…気持ちいいこと…はぁっ…はぁっ…撮影しなくて…は…ハメ録り…あはぁ
(身体が奥からうずいちゃってて、お尻の穴にも彼氏としてたときのと同じシッポが入ってて…だから…)
んっ、あはぁっ…このままなんて…そんな…はぁっ…
(店長さんにエプロンの上から手を入れられて直接胸を揉まれてるのに…いやがらなくって…反応しちゃってて…)
して…してください…気持ちいいこと…理花にしてください…
(潤んだ目で…我慢できなくって店長さんにお願いしちゃってます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています