ブルセラショップナナシ 8号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 7号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557759575/ こんばんわ
買い取りの条件とかありますか?
何年も前のはだめとか、手作りのコス衣装はダメとかぁ よろしくお願いします
条件としては撮影したいのでサイズが変わってたとしても今も着れるものですね
手作りでも問題ないです >>769
ありがとうございます
高校生の時に着てた制服とか、イベント会場とかよく着ていってた安い生地で作った手作りのコス衣装とか買取りお願いします
春から大学生で、一人暮らし始めるから色々お金が必要になっちゃって 了解しました
制服からコスプレの生着替え撮影とかしたいですね
書き出しますね いらっしゃいませ
(買取コーナーに入ってきた理花ににこやかにして対応する)
どんな物をお売りされる予定ですか?
(そう言って制服や衣装の査定をしている)
こちらですと、この金額になりますね…
(そう言って出された査定価格はかなり安くなっている)
こう言うのはどんな方が着ていたか写真が無いと安いんですよね…
奥に簡易スタジオありますから、撮影されますか?
撮影後の価格はこのぐらいになりますね
(そう言って新たな査察額を見せる)
勿論、顔は解らない様に加工しますから身バレはしませんよ? 【書き出しありがとうございます】
は、はい…こんな値段…なんですね
(高価買取って書いてたから期待しすぎてちょっとガッカリした表情を浮かべてます)
しゃ、写真…ですか?
えっ、こんなに…!
う、うん…私ってわからないように撮ってくれるんなら…
あ、あの…お願いしていいですか? それじゃあ、制服から始めましょうか
(そう言って更衣室を指差して撮影の準備を始める)
撮影の準備しますので奥の更衣室で着替えて下さいね
(更衣室には隠しカメラがあって理花の着替えは盗撮されている)
(スタジオには撮影機材とベッドが置かれている) は、はい…よろしくお願いします
(持ってきた制服をもって奥の更衣室に入り早速着替え始めます)
あ…これ…1年生の時に着てたのだぁ…
少し…小さくなっちゃってる…
(何着か持ってきた内で一番小さな1年生の時に着てた夏用のセーラー服から着始めてます)
(胸元が少しきつくなってきてるのと、お尻が大きくなってきてて、腰回りを上げて履くとスカートの下からもパンツが少し見えそうになっちゃってます)
あ、あの…お待たせ…しましたぁ
(少しだけきつそうにしながらスタジオの方に戻ってきます) 中々似合ってますね
(そう言いながら更衣室から出たところを撮影する)
それじゃあ、何パターンか撮りましましょうか…
(そう言って軽くポーズを取らせながらローアングルな撮影をしていく)
最近はこう言うのが無いと売れないんですよねー
ちょっとベッドに座って貰えますか?
(そう言ってパンツが丸見えな写真も撮っていく)
それじゃあ、次はコスプレの撮影しちゃいますか
着替えてるところも撮りたいんですが、どうされます?
勿論、料金は割り増しさせて頂きますよ? 似合って…あ、ありがとう…ございます
(いきなり撮影をはじめられてまだ慣れなくて恥ずかしくて顔を赤らめてます)
う、うん…わかり…ました
(下着は売るつもりじゃないけど…いわれるままベッドに座って…中に履いてるパンツまで撮られてます)
コスプレ…は、はい…
えっ…着替えてるところって…そ、そんなのまで?
割り増しって…えっ、こんなに違うんですか?
ど、どうしようかな…でも…顔とか…ばれないんですよね?
う、うん…それじゃ…お願いします
あの…コスは…高校生の時に作った手作りだから安っぽいのばかりになっちゃうんですけど
色々あるんですけど…どれから着ればいいですか? 出品する前に顔バレしない様に目隠しとかモザイク加工しますから大丈夫ですよ
(そう言って理花を安心させる)
理花さんは可愛いからどんなのでも似合いそうだけど…
この魔法少女っポいヤツで良いかな?
(そう言って魔法少女のコスを指差す)
それじゃあ、着替えの撮影始めよっか…
(そう言うと撮影を始めて行く)
理花さんの下着姿、意外とセクシーですね
コスプレしてた時って実は人気だったんじゃないですか?
(そう言ってローアングルな写真やエロい姿の写真を撮り続けて行く) ちゃ、ちゃんと…ばれないように…お願いしますね
あ…それ…1年生の時、はじめて作ったコスです
(コスはノースリーブとスカートとマントの組合せで露出はそんなに無いんだけど、着替えるところを撮影されながらで…)
(どうしよう…これ…胸のとここんなに小さかったんだ…ブラ着けたままじゃ…)
(服を着るときだけ店長さんに背中を向けてブラを外してノースリーブのぴっちりしたシャツに着替えてます)
せ、セクシーなんかじゃ…背も低くて胸も小さくて…会場じゃ目立たなかったし、コスもこんな…安っぽいのだし…
(乳首がシャツに浮いちゃってて恥ずかしすぎてマントで隠しながら振り向いてます)
あ、あの…ブラ…着けてないから…あんまり胸のとこ…アップにしないで…くださいね 勿論、身バレ対策はチャンとしてますので安心してください
一年の頃の写真も見たかったなー
何処か探せばあったりするのかな?
(そう言いながら生着替えを撮影していく)
こう言う写真はエロいのほど人気が出るんですよ?
ブラなしならもっと協調したポーズしてくださいよ
そう言うのを見せた方が高く売れますよ?
(追加の割り増しも匂わせながら胸を強調したポーズを取らせて胸のアップを撮っていく)
それじゃあ、ベッドに座ってセクシーなポーズお願いしても良い? や、やぁ…1年生の時はぁ…コスネームとか考えてなかったから本名で…撮ってもらってたし…
ポーズとか恥ずかしすぎて…立ってるだけだったし…
やだ…絶対に理花の本名で検索とかしないでくださいねっ!
えっ…う、うん…高く…売れるなら…
身バレしないって…店長さん言ってくれてるし…少しだけなら…
(マントで隠すのをやめて…腕を頭の後ろで組んで…ノースリーブから出てる脇も…胸の形が全部浮いてて、乳首の形も大きさまでわかっちゃうくらい…)
ベッドに座って…う、うん…
(ベッドの端に座って…スカートの中のパンツまで見えちゃうくらいに足を開いて…)
(1年生の時だったら絶対にしてないような下着も胸も見られちゃうようなポーズをして、顔を赤らめてます) それじゃあ、コスネーム教えてよ
ここに無いコスとか見てみたいし…
(コスネームを聞きながら撮影をしていく)
あと、撮影終わったら理花ちゃんの名前で検索しなきゃだなー
(そんな冗談とも本気とも言える事を呟く)
理花さんのコスプレ姿、とってもエロいよ?
パンツも丸見えだし、乳首も立っててどこにあるのか丸解りだね…
(そう言ってローアングルの写真や胸の谷間も見えるような写真を撮っていく)
ところで…理花さん?
もっとエロい撮影させてくれるならもっと稼げるんだけど…
興味無い?
(そう言ってカメラを向けながら内ももを撫で始める) ダメ…高校生の時のなんて…みられるの…恥ずかしいし…
あっ、やぁ…エロいとか言わないで…ください…
やだ…乳首…そんな…コス衣装の…撮影なのに…そんな恥ずかしい撮影じゃ…
(撮影されながら身体を意識させられるような指摘をされて、余計に視線を感じちゃって…乳首の先も硬くなってピンって余計に浮いてきちゃってて)
あっ…そんな…触っちゃ…はぁっ
え、エロい…撮影ってぇ?
もっと…稼げるって?
そ、そんなつもりじゃ…
(最初は売るだけのつもりだったから手作りのコスの中にはもっとセクシーなコスとかもあって…)
(彼氏ともコスエッチしたこともあって…思い出しちゃってて…身体が熱くなってきてて)
(直接にエッチな撮影って言われてるのに断れなくなってきてて…顔を真っ赤にしながら頷いてもないけど、首を横に振りもしないで)
(内ももを触られながら撮影を続けられちゃってます) こんなエロいコスしてるのにエロいって言っちゃダメなの?
(恥ずかしがっている理花の耳元でそう囁く)
エロい写真って言っても、胸をはだけさせたりコスプレしながらオナニーするだけでも良いんだよ?
どうせ顔見せしないようにするから、親とか彼氏にバレたりなんてしないよ?
(そんな事を言いながら内ももを撫でる手は止まらず、徐々におまんこに迫っていく)
それとも、このコスじゃイヤって事?
こっちのセクシーなコスプレの方が良いなら、着替えて撮影でも良いよ?
(そう言ってセクシーなコスプレを手に取る)
せっかくなんだし、色んなコスでエロい写真撮ってみても良いですよ? だ、だってぇ…エロいなんて…そんなつもりでしてるんじゃないからぁ…
(エロいって認めたら…エッチな気分になっちゃうから…)
コスしながら…お、オナニー…そんな…
親とか…彼氏に…ばれない…?
あっ、あっ…だめ…さわっちゃ…あっ…
(パンツの中でもう濡れてきちゃってるのなんとなくわかってて…)
す、する…するからぁ…触らないでぇ…
お、オナニーがしたいんじゃなくって…買取りの…金額あげてくれるから…だからするんだからぁ
う、うん…他の…コスに…着替えて…
(今のコスのままだと帰り道に濡らしちゃったパンツで帰らないといけなくなりそうで)
(下着の要らないレオタードのコスか、水着のコス…彼氏とエッチするために作った猫耳メイドエプロンの下着を着けないで着るコスなんかもあります) 理花さんのコスプレ姿、とってもエロいから仕方ないですよ…
理花さんの撮影してる奴らは絶対理花さんの事犯したいとか思いながら写真撮ってますよ?
(そう言って耳をペロっと舐める)
それにそんなつもりじゃないとか言って、ココが湿ってきてますよ?
(そう言ってパンツの上からおまんこを刺激していく)
ウチはパンツの買取もしてますから、コレも追加で購入しますよ?
勿論、新品の下着もお渡し致ししますから大丈夫ですよ
それじゃあ、このメイドコスに着替えて貰って良いですか?
(そう言ってコスを手渡すと着替えの写真も撮り始める) や…だ…、これ…エロくなんて…そんなつもりで作ったコスじゃ…ないのに…
そんな…高1の時に…そんな視線で撮られてたなんて…思ってもないから…
ひぁっ…耳なめちゃ…らめぇ
や、やぁ…下着…そんな…汚しちゃってるのに…購入って…そんな…恥ずかしいのに…
(エロいって意識させられながら、下着汚してもいいって言われてるみたいで、それだけで奥からジュンジュンってしみだしてきちゃってます)
あっ…これ…う、うん…
(手渡された瞬間に彼氏としてたコスエッチの事を思い出しちゃってて顔を真っ赤にしてて)
(もう…我慢できなくなってきてるのもあるから…店長さんに見られて、撮影されてるのに…)
(彼氏の前で着替えてるつもりで着ていたコスを全部脱いで…びしょびしょになったパンツまで脱いで、全部見られながら)
(胸元のとこが広がってて乳首をギリギリ隠せるくらいで、前のとこを隠すだけの小さなエプロンになってて後ろから見られたらお尻が丸出しになってて)
(少し動いただけで前も見えちゃうようなエプロンで、猫耳のカチューシャをつけて…まだ、着けてないけどお尻につけるシッポもあって)
(着替え終わって裸じゃないから…恥ずかしいけど少し安心しちゃってます)
【着替えただけなのに…いっちゃいました】 理花さんのコスプレ、ホントエロくて最高ですね…
そんなつもりじゃないのにこっちもこんなになっちゃいましたよ?
(そう言ってズボンの上からでも解るぐらいに勃起したチンコを見せ付ける)
理花さん?このメイドコスめちゃくちゃエロいですね…
コレで撮影とかしてたら色んなところが丸見えですよ?
若しかして彼氏とのコスプレエッチ用だったりします?
(そう言って色んなポーズを撮影する)
それじゃあ、理花さんのオナニー撮影しますね?
理花さんってどんなオナニーするのか楽しみですよ…
(そう言っていやらしい笑みを浮かべながらカメラを向ける)
あ、そのコス尻尾は無いんですか?
無いならコレ使います?
(そう言って尻尾付きのアナルプラグを見せる)
【アナルプラグはNGなら無かったことにしてくださいね】 【NGじゃないですよぉ♪】
あっ…や、やぁ…
(エッチをするために作ったコスで、エロいって言われて否定できなくて、店長さんのが大きくなってるのを教えられて耳まで真っ赤にしちゃってます)
色んなとこって…だ、だめなのに…
えっ…な、なんで…エッチ用だなんて…そ、そんな…こと…
(店長さんに見透かされてて返答に困って目が泳いじゃってます)
お、オナ…撮影…う、うん…
あっ…し、シッポ…は…い…
(理花が使ってたのと同じシッポを用意されて…彼氏としてたのを思い出して…素直に受け取ってしまってます)
恥ずかしいから…み、みないで…ください…
(なれた手付きでシッポの入れる方の先をなめて、唾液でぬらしてから…お尻の入り口に押し当てて…)
んっ…はぁっ…あっ…んひぁ…あはぁっ…はぁっ…はぁっ…
(久しぶりだから少しきつい…って感じながらお尻にシッポを着けて…猫耳メイドエプロン姿を見られちゃってます) これ着て彼氏とエッチな事してたんでしょ?
でもちょっと勿体ないですねー
売っちゃうって事は彼氏の好みじゃなかったって事でしょ?
理花さん、こんなにエロくてエッチなのにホント勿体ないよなー
私ならこんな格好されちゃったら放しませんよ?
(そんな事を言いながらオナニーシーンを撮影していく)
理花さん、見ないと撮影出来ないですよ?
どんな事考えてオナニーしてるんです?
彼氏とのセックスを思い出して?
それとも、コスプレ撮影してるオタク達に犯されてるのを想像してだったりします? はぁっ…は…い…
う、ううん…引っ越し…するからぁ…見られたら…恥ずかしいし…だから…買ってくれるなら…売っちゃおうって…
あはぁ…そんなに…何回も…エロいって言っちゃ…ダメなんだからぁ…はぁっ
(シッポを入れたままベッドの端に座って…お尻に入ってるとこも…さっきまでパンツに隠れてた、どんどん濡れてきてるとこも見られながらお話してて)
ダメなのに…見られながらオナニーなんて…恥ずかしいのに…あっ…はぁっ…
見ないと撮影できない…ですよね…うん…みて…ください…
いま?あっ…このコスで…彼氏としてたときの…あっ…やだ…
(次々質問されてるのに、我慢できなくって指でこすりながら質問にこたえていっちゃってます)
うん…セックスしてたときの…こと…んっ、はぁっ
えっ…コス…撮影…オタク達に…犯されて…あっ、あっ…そんなこと…あっ、やだ…想像しちゃった
あっ…彼氏じゃないのに…たくさん…犯されてなんて…考えちゃダメなのに…入れられちゃったらダメなのに…
(撮影されながら知らない人達に犯されてるとこ想像しちゃって、指を2本も前の穴に第2間接までいれちゃって)
(エッチなお汁がポタポタ指を伝って垂れてきちゃってます) 理花さんは見られたら恥ずかしい衣装を着てオナニー撮影されるのは恥ずかしくないんだ?
ほら、理花さんがこんなにエロいからエロいって言っちゃうんですよね…
(そう言ってカメラの画面を見せてオナニーシーンの一部を見せ付ける)
理花さんってそんな風にオナニーしてるんですね…
この写真、顔は加工しますけど色んな人に見て貰っちゃいましょうね…
(そう言うと、撮影の手を止めてしまう)
それじゃあ理花さん、撮影はこれで終わりです、お疲れさまでした
ところで、これで終わりにしたいですか?
理花さんがお望みならもっと気持ち良い事しませんか?
勿論、撮影はしませんよ?
あくまで理花さんが私と気持ち良い事したいか聞いてるだけですから…
まあ、ハメ撮りしたいならそれも良いかもですが…
どうされます?このまま終わりにして帰るのも良いですよ?
(そう言いながら理花の胸を揉み回していく) 恥ずかしい…恥ずかしいですっ…こんなこと…恥ずかしいのに…
やだ…エッチなことしてる…こんな…あっ、あっ…指いれて…お尻にまで入ってるとこまで…だめなのに…
(店長さんに確認させられるようにしてるとこを見せられて…恥ずかしくて、エッチな事をしてるって自覚させられてるのに…入ってる指が動いちゃって…)
い、色んな人にって…お、オナニーしてるとこ…色んな人に見られちゃうの?あっ…そんな…あはぁ…そんなこと…
(お尻の方まで垂れてきちゃうくらいエッチなお汁があふれて、中に入れたままの指をクチュクチュしちゃってて…)
え…お、終わりって…あ…
(身体が熱くなっててまだイケてないのに…終わりって言われて…指急に止めれなくて…)
もっと…気持ちいいこと…はぁっ…はぁっ…撮影しなくて…は…ハメ録り…あはぁ
(身体が奥からうずいちゃってて、お尻の穴にも彼氏としてたときのと同じシッポが入ってて…だから…)
んっ、あはぁっ…このままなんて…そんな…はぁっ…
(店長さんにエプロンの上から手を入れられて直接胸を揉まれてるのに…いやがらなくって…反応しちゃってて…)
して…してください…気持ちいいこと…理花にしてください…
(潤んだ目で…我慢できなくって店長さんにお願いしちゃってます) 理花さんのオナニーシーン、めちゃくちゃエロいからいっぱい売れちゃいますね
(そう言いながらカメラを三脚に固定していく)
色んな人に理花さんのエッチな所いっぱい見て貰っちゃいましょうね…
(理花を抱きしめながら唇を重ね、理花の舌を吸い取るようにして味わっていく)
理花さんのエロい姿撮影してただけでもうこんなにバキバキになっちゃいましたよ?
(ズボンを脱ぎ捨て勃起したチンコを理花に握らせる)
まずはお口でして貰って良いですか?
(ベッドの上に寝転ぶと、理花のおまんこを舌で弄りながらアナルプラグをぐりぐりと動かしていく) あはぁっ…そんな…理花のオナニーしてるとこ…色んな人になんて…ダメなのに…
あっ…んっ…ん…チュ…んはぁ…らめぇ
(店長さんにふいにキスされて舌を吸いながら唇を離されて、名残惜しそうに舌をやらしく出したままになっちゃってて)
あはぁ…店長さんの…すごぉい…なんでこんなに…お、お口で…うん…でもこんなにおっきなの…初めてだから…
(店長さんに押し倒されて、ベッドの上に69みたいな感じで口元におっきなのをちかづけられて…)
んっ…あっ…あっ…レロ…レロ…んっ、あむ…チュ…チュパ…んっ、んんっ!
(店長さんの舌と、お尻のシッポをおまんこと、お尻の穴の入り口で感じながら)
(最初は舌の先でなめて…お口いっぱいに入れてから吸いながら…唇の先まで…)
(時々ビクンってしながら、口に入りきらないとこを手で持ちながら店長さんの匂いと味を感じちゃってます) 彼氏といっぱいコスプレエッチしてたんでしょ?
理花さんは彼氏にこう言う事してあげなかったんですか?
(おまんこに指を入れてかき回しながら舌でクリを転がすように弄び、もう片方の手でアナルプラグを動かしていく)
それとも彼氏じゃ理花さんのエロい身体は持て余し気味だったんですか?
理花さんのお口、とっても気持ち良いですよ
さっきから我慢してたせいでもう出ちゃいそうだ…
お口で全部受け止めてくださいね?
(そう言うと理花の口にドクドクと精液を注ぎ込む)
でも、まだまだイケますから大丈夫ですよ?
(最後まで舐め取らせると体勢を入れ替えおまんこにチンコ宛がうを)
理花さんのトロトロおまんこ、チンコで味見しちゃいますね?
(そう言ってズブズブとおまんこにチンコをねじ込んでいく) ごめんなさい
フワフワした感じになってて動けませんでした
途中で終わっちゃうことになってホントにごめんなさい 雑談って何するの?
ブルセラは古物商の資格が必要とかそーゆーの? >>811
ミニスカなセーラー服かな、ニーソなんかも高額で引き取るよ 【お相手いいでしょうか?
ひなこさんの容姿とか希望NG聞きたいです】 >>816
【お願いします。】
【容姿は、、160cm,87-62-88のEくらい。黒髪のミディアムで、グレーのニットに膝丈の花柄のフレアスカート、紺のタイツにグレーのヒールの女子大生みたいなイメージはどうでしょう?NGはいたいのと汚いのです。】 またきました。お店の人はいませんか??
バイトだけじゃお金が足らなくて、、。 >>821
いらっしゃい
どんな品物持ってきたの? >>822
あ。いた、、。
えっと、、、高校の時のセーラー服と、、体操服と、、、部活の競泳水着です。
いくらで買ってくれますか??
(少し目をそらしながら尋ねる) 【宜しくお願いします。希望やNGあったら教えて下さいね】
ふーん。
高校の時って事は現役じゃないんだ?
(あまり興味が無い様な雰囲気でひなこの全身を眺めて)
じゃあ持って来た物見せてくれる?
洗濯とか綺麗にしてある? >>824
あ、はい。大学二年生です。
(紙袋の中から折りたたんだ服を取り出して並べる。)
全部きれいに洗濯してます。
(ビジネスライクに服と自分をまじまじとみられて、すこしたじろぐ。)
【痛いのと汚いのはNGです。】 ふーん
(出された制服や体操服、水着をカウンターに並べ広げて)
全部綺麗だね
これねぇ、全部価値ないんだよねぇ
(水着をつまんで匂いを嗅いで)
やっぱ洗濯洗剤の匂いしかしないね
これじゃただの服でブルセラ価値ないんだよね
(改めてひなこの体を眺めて)
今君が着てる服や下着の方がよほど価値あるんだけど 【NG分かりました】
【あと男性経験の設定を教えて下さい】 え、、??
そうなんですか??
(持ってきた服に価値がないといわれて落ち込むも、今きているものの方が価値があるといわれて戸惑う。)
あ、、え、、あの、、どうすればいいですか??
おかねが、、、いるんです、、、。 >>828
【男性経験は彼氏1人です。ブルセラなんかしなさそうな感じなのに、お金に困ってやむなく、、、という感じです。】 今時のJKのやり方知ってる?
皆ネットでやり取りしてるんだよね
(広げた制服類を衣類カゴに入れて)
実際に着て自己紹介もして、制服とかにリアリティー与えてるんだよ
(露骨に興味無し、価値無しって姿勢をひなこに向けて)
お金欲しいんだよね?
ウチの店、その辺の販売ノウハウあるから手伝ってあげてるよ? (現実を突きつけられて落ち込むも、手伝ってくれるというのを聞いて、、、)
お金なくて、、、すみませんが、、やりかた、、教えてもらえないでしょうか??
(思い詰めた表情で懇願する。) 本当はその辺のフォローは買い取り額から差し引くんだけどね…
君は慣れてないの分かるからサービスするよ
(衣類カゴをひなこに渡して)
カウンターの奥の部屋へ行って待ってて
(ひなこを部屋に送ると店の入口を施錠しする)
(奥の部屋には写真も動画も撮影出来る機材が複数並び、中央にはベッド)
(ベッド横にひなこには見慣れない卑猥な玩具が多数置いてある) >>830
【ありがとうございます】
【彼とはフェラ、クンニもまともにしないノーマルなお子様セックス程度の経験だと嬉しいです】 は、、はい、、。
(店を施錠したことには全く気づかず、奥の部屋に行く。複数のカメラをみて撮影までしてくれるなんて親切なんだろうと思いこむ。おとなのおもちゃははじめてみるものばかりでなんなのかまったくわからない。)
あの、、どうすればいいですか、、、??
(どういうアドバイスをもらえるのか全く想像つかない様子で店員にたずねる。) >>834
【わかりました。つきあって間もなくて、最近ようやく初めてした、という感じでお願いします。】 えっとね、まずは着てる服を脱ぎながら、このカメラに向って自己紹介して
あ、実際の年齢じゃなくて現役JKで17歳って事にして話してね
(全てのビデオカメラのスイッチを入れて)
リアリティーが大事だから高校名と、あと君が住んでる所も言ってね
もし大学の学生証あれば出して写る様にして
編集して高校の学生証に見える様にするから え、、??脱ぐんですか、、、??
(当然のように服を脱げといわれて困惑するも、「当然だろ。」というような反応にしぶしぶ応じる。)
えっと、、さいとうひなこです、、。
17歳です。
(グレーのニットの腕を抜きながらしゃべりつづける。)
学校は、、世田谷女子学園の三年生です。
(ニットと肌着を脱ぐと花柄のレースのブラが露わになり87cmの胸が谷間を作っている。だんだん顔が赤くなる。)
家は、、、田園調布です、、。
えっと、、、、、学生証はこれです、、。
(といいおわったら、スカートをゆっくりとおろし、タイツも脱ぐとブラとおそろいのかわいらしいショーツが丸見えとなる。)
あの、、、これでいいですか??
(顔を真っ赤にしながら店員に尋ねる) そのままちょっと動かないでね
(下着姿のひなこの全身をあらゆる角度から動画、写真と撮影して)
(胸の谷間やお尻、股間は触れる程近くからも撮影する)
(今後のネタの為、学生証も撮影し個人情報をしっかり押さえる)
じゃあ、制服着ながら今までセックスした人数とか回数教えて
あと好きな体位とか買う人が興奮しちゃうようなエロい事沢山言おう
嘘で良いからフェラ好きです!とか騎乗位で腰振りまくってまんこ逝きするのがたまらない!とか
言えば言うほど買い取り値段が上がるよ
毎日オナニーで潮吹きしてますとかね
(ひなこなら普通に言えないと見ぬいてわざと言わせる) 、、、、!!!!
(様々なところを撮影されて恥ずかしさに涙ぐんでしまうが、機械的にされており、流れにあらがえない。)
(制服着ながらエッチなことをいえといわれて、制服を着始めるも、、、)
えっと、、、今までエッチした人は、、1人です、、。回数は、、5回くらい、、です。
好きな対位は、、、ふつうのやつ、、、正常位っていうの、、??それです、、。
あとは、、、フェラは、、
(制服だいたい着終わった頃にもう声が小さくなりすぎてきこえなくなる。恥ずかしくてうつむいてしまう、、。) あー駄目駄目、ちゃんとカメラ見ながら言わないと
今ひなこは商品なんだよ
ひなこのエロ価値を上げて高く売るか、全然駄目で売れ残るのどっちが良いの? は、、はい、、。
(涙目で顔を真っ赤にしながらカメラの方を向いて)
フェラ、、大好きです。
オナニーは、、毎日します。
生でするのが好きで、、、なかだしがすきです、、。
後ろから触られるのがよくて、、、彼氏には後ろから、、さわったりしてもらってます、、。
(スカートの裾をぎゅっと掴んで声を振り絞ってしゃべり続ける)
ど、、どうですか??
まだ、、、続けた方がいいですか??
(なぜか内股になり太ももをすりあわせている) まあまあかな
じゃあ早速
(ひなこの背後に回ると後ろから胸を揉み上げ)
(スカートも捲くり中に手を入れて、下着の上から割れ目を撫で上げる)
今言った事が嘘にならない様にしないとね
知ってるよね?SNSとかで嘘がばれると炎上して酷い目に合うの
酷いとジサツまで追い詰められたりとか…ニュースになってるでしょ?
(セーラーの中にも手を入れてブラの隙間から乳首を摘み擦る)
こうして嘘じゃないって証拠のこさないとね
(割れ目を何度も撫で上げて、クリトリス見つけてゆっくりこねる) はい、、。
(ほっとした表情になるも直後に背後に回られて胸をもまれ、割れ目を下着の上から擦られると思わず声が漏れてしまう)
ああんっ、、やだ、、、まってください、、、
うそって、、、ああ、、はぁんっ、、、
(腰をくねらせ割れ目をこする指から逃げようとするが、指は執拗についてくる)
はぁん、、ああ、、あ、、だめ、、やめて、、、はぁっ、、はぁっ、、、
(乳首を摘ままれると身体がびくっと反応しあえぎ声がとまらなくなる。)
ふぁんっ、、、まって、、ああ、、あんっ、、 くりだめ、、ああ、、やばい、、、まって、、、
(クリトリスを捏ねられると身体のびくびくが一段と強くなり、呼吸がはげしくなる。) >>846
【すごいエッチです。。。リアの下着濡れすぎてる。。】 ほら、もっとエロい事カメラに向って言って
お金欲しいんでしょ?エロい事したら沢山出して上げるよ
(耳を舐めながら息を吹きかける様に囁く)
今どこを触られててどう気持ち良いかとか
おまんこの濡れ具合いとか好きなクリトリスの触られて方とか言ってみな
(ブラホックを外しセーラー服ごとブラも捲くり胸を露骨させて乳首を摘み弄り)
(スカートは脱がすと下着の中に手を入れて直に割れ目を撫で上げ、クリトリスを愛撫する)
もっとエロくなって高く売りたいよね >>849
【こちらこそ、勃起して我慢汁が凄いですよ】 はぁっ、、はあぁんっ、、、
いま、、ちくびつままれて、、きもちいい、、、
おまんこは、、ああ、、ああんっ、、やばい、、!!
濡れてて、、下着がびちょびちょ、、はぁんっ、、、やんっ、、まって、、!!!
こんなの、、、はじめて、、ああんっ、、やばい、、、なんか、、きてる、、
きてる、、まって、、まってください、、!!
(こみ上げるものを感じて一時中断をお願いするもとめてもらえず、、)
ああんっ、、や、、ああ、、だめ、、だめっ、、、!
あああんっ!!!!!!
(身体をなんども強ばらせて深くいってしまう。)
はぁっ、、、はぁっ、、んんっ、、、 >>851
店員さん、、エッチなんですね。
店員さんのほしくなっちゃってます、、。
りあで、、、いれてほしいよ、、。 制服バージョンは一先ず良いかな
(絶頂して脱力したひなこをベッドに座らせて)
おまんこ汁でびしょ濡れのパンツ見せながらカメラ見てまんこ逝きの感想言って
(体操服を用意して)
ブラもパンツも脱いでこれに着替えてね
そのブラとパンツは多角買って上げるよ
ひなこのガチ逝きおまんこ汁がたっぷり染みてるからね
あ、パンツ脱いだら本当におまんこ濡れててガチ逝きしたか証拠残さないと
ガチ逝きの感想言いながら、おまんこ広げて穴とクリトリスが分かるよに見せてね >>853
【ひなこをリアで同じ目に合わせたい、犯しまくって中出ししたいよ】 >>854
【体操服はハーフパンツの世代なんですが、それでいいですか??それともブルマとかがいい??】 >>854
(無言で頷き、制服を脱ぎ始める。おまんこをひらいて、、、っていわれると驚きを隠せないが、拒めない性格が災いとなる。)
(制服を脱いで下着だけになり、ブラをはずし、ショーツだけになると、片足を脱ぎ、座って足を開いておまんこを指で開いて)
いっちゃいました、、、おまんこぬれぬれです、、、。とっても、、きもちよかったです、、、。
(カメラを見つめて肩で息をしながら話しかける。そのご体操服をきると、乳首が体操服越しに透けて主張している。) >>855
【こういうプレイしてみたいよ。。。涙】 えーっとね次はオナニーね
オナニー好きで毎日してるって言ってだでしょ?
見てる人に証明しないとね
好きなの使って良いからね
(背後からローターを体操服越しに乳首に当ててクルクル撫で回し)
(電マを用意すると警戒させる間もなく中程度の振動でハーフパンツの上からクリトリスに当てる) いってたけど、、、え、??
(問答無用でおもちゃを胸と股間に当てられると初めての経験で頭が真っ白になる。)
え、、あああんっ、、なにこれ、、、!!!
やんっ、、もう、、だめ、、、!!!
ああ、、また、、また、、いきそ、、、いきそ、、まって、、まって!!!
(顔が耳まで真っ赤になりおもちゃをからだからはなそうとするも、力ではかなわず、されるがままにされる。)
ああ、や、、やぁっ、!だめ、、だめ、、、
いっちゃう、、またいく、、ああ、、あああああっ!!!!!
(さっきよりも激しく体が硬直し、すぐに再び果ててまう。その後も、定期的に身体が硬直していて、息が整わない。ハーフパンツの股間のところには愛液のしみがひろがっている) >>862
【店員さんにもまれてるの想像しながら胸もんでる、、おまんこもいじってる。はぁっ、、はぁっ、、、んんっ、、、もうげんかいだよぉ、、。】 あー打目だよ、勝手にガチ逝きしちゃ
(体操服を捲くり胸を露出させて)
オナニーだよオナニー
ほら自分でこれ持って乳首を弄り回して
(ローターを手渡しひなこ自身で乳首を撫で回す様にさせる)
ハーフパンツはおまんこ汁染みたから片足だけにするか
(右足をハーフパンツから抜いて)
こっちも自分でしな
毎日してるんだから気持ち良い場所分かるよね?クリトリスに当てて擦ってれば良いから
(電マを渡して自分でオナニーさせてクリトリスに当て擦らせる)
ほらほら沢山エロい事言って
頑張って値段上げよう >>864
【凄く興奮してるよ、ひなこをリアリティー逝きさせたい】 はぁ、、はぁっ、、、す、、、すみません、、。
(ローターと電マをわたされて、いわれるがままに胸と股間にあてるも、、感じすぎてしまってなかなかあて続けられない)
ああんっ、、ああ、、はぁつ、、、ふぁんっ、、
ひなこ、、、おなにー、、すき、、ああんっ、、、
おもちゃで、、してばっか、、ああ、だめっ、、、
はぁっ、、、はぁっ、、、ちくびかたくて、、おまんこ、、ぐしょぐしょ、、、
(やろうとはしているものの、またいってしまいそうでためらってしまっている) >>866
【一回いったらおわっちゃうよ??いいの??】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています