ブルセラショップナナシ 8号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 7号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557759575/ 深夜営業中です
お小遣い稼ぎに下着を当店で売ってみませんか? (よろしくお願いします)
あの、この夏で引退したのでユニフォーム買い取ってもらえたらなって思って持ってきたんですけど、、先輩から聞いてここは高くつけてくれるよって、、よろしくお願いします。
あと学校には内緒にしてください。
(元チア部高校3年生の設定です。) ご紹介なんですね。毎度ありがとうございます。
査定をしますので、少々お待ちください。
(ユニフォームを受け取り、ユニフォームのチェックを打ち始めた)
<希望の設定(話の流れ)やNGはありますか?> はい、お願いします。
アイテムは多い方がいいって聞いていたので…
(上下ユニの他にはブルマ、ソックス、タイツ、インナーシャツ、ヘアリボンまで全部持ってきました)
…どうでしょうか?
(着替えてから動画撮られたりしながら、エスカレートして抵抗できなくされたいです。。NGはスカとグロい系です。)
(一応スリーサイズです…84、62、92、身長は160です) 【NG了解です。
わざと安値を提示し、買取金額を上げるために色々やらせてもらいますね。】
お待たせしました。買取金額は、こちらになります。
(電卓を見せると、そこには、先輩から聞いていた金額の半額程度しかなっておらず)
(申し訳なさそうに)
申し訳ありません、、、ユニフォームもソックス等も
全て綺麗で、状態は良いのですが。。。
お客様、まだ学生さんなんですよね、、、?
申し訳ありませんが、引退されているとはいえ、
現役の、学校に在籍している学生さんの商品を高価買取することは
禁止されておりまして、、、これ以上の値はちょっと。。。。 【はい…色々いじわるしてください。。】
えっ…??あの、、
(思った金額じゃなくて困惑して…)えっと、んー…?
(思わず苦笑いしてしまう)
先輩も確か引退してすぐに売ったって聞いたんですけど… 実は。。。
(他に客が居ないのに、ひそひそ声で)
お客様(買い手)の中には、どんな子が着ていたか知りたいお客様も居まして。。。
(アルバムを出すと、そこには各々のコスチュームを着た女子学生の写真が何枚も)
このように、どんな子が着ていたかの証明写真を撮らせて頂けるのでしたら、、、
お値段アップさせていただくのですが、、、いかがでしょうか。。。
(その中には、この店を教えた先輩の写真もある) え、それって…
(もしかしてと思ったら、アルバムを見せられて…)
んぅぅ…
(ページをめくると先輩の写真を見つけて…)
あ、これ先輩ですね…普通に着て撮るだけです、よね?
どうしよう…んぅ…
(しばらく考えて、決意しました。)
わかりました、じゃあ、お願いします
【あの…着替えてるところもずっと動画回してもらいたいです。】
どこで着替えたらいいですか? (『普通に撮るだけか?』という問いはさりげなくスルーして答えず)
ありがとうございます、、、では、こちらへ。。。
(レジ裏のカーテンを開けると、
奥には、ソファーとベットがあり、まるでワンルームマンションのようなセットがあり)
早速ですが、、、着替えてもらえますか。。。?
(すると、ビデオカメラを回し始め)
あ、言い忘れてましたが、アルバムの写真が合成で無い事を示すために、
着替える所含め撮影させて頂きますので。。こちらで(此処で)着替えお願いしますね。。 わ…こんなものまであるんですね。。使わないですよね。。
(ソファやベッドにちょっと引いてしまう)
はい?そ、そうなんですか…それはしょうがいんですよね…?
じゃあ着替えます…
(花柄ワンピをするするっと足元に落とすと、上下揃えたレースの下着姿になり…思わず胸元と下を手で隠そうとして…)
ごめんなさいすぐ着ますね…
(深呼吸して…ユニフォームを着ていきます。)
あの、持ってきたもの全部身につけますか?
(ソックス、タイツ、リボンをどうしようか確認します) (撮影しながら)
緊張してるんですか、、、?大丈夫ですよ。。。
あくまでも証明写真ですから。。。
そうですねぇ、、、とりあえず、アイテム無しで撮影しましょうか。。
(聞こえないくらい小声で)【どうせ、最後には全部脱ぐんだし。。。】
では、そこのソファーに座って下さい。
緊張しないで、普段写真撮る感じで良いですから。 だ、大丈夫です…すぐ終わりますもんね
わかりました、それじゃあブルマだけは履きますね
(ユニフォーム姿に素足のちょっと慣れない格好でちょっと恥ずかしいです)
ソファ…はい、普通に座ればいいんですよね。
(ただちょこんと座ってカメラを見ます)
【先輩は普通に立ってるだけの写真だったのに、私は…なんでかな…】 ただ今制服持ち込みキャンペーン中です
現役学生の方はもちろん卒業生の方の制服・部活のユニフォーム等の
持ち込みを歓迎致します
どうぞお気軽にお越しください お店の方、いませんか?
女子大生、160cm,89-62-87のEです。
好きな服着せて、いじめてほしいです。 【今日はノースリーブのサマーニットに、膝丈の水色のスカートです。紙袋に売りたい服が入ってます。売りたい服は店員さんの好きなものをいってほしいです。】 【ひなこは昨日合コン予定だったが、友人の都合でお開きに・・・
お持ち帰りされることを予定していた為に期待汁で汚した下着上下が希望です】 【わかりました。じゃあ、今それをはいてる感じでいいですか??一応袋の中には制服とか競泳水着とかいれときますね、、。】
あの、、、服かってほしいんですけど、、こんなの持ってきました。
(といって、高校のセーラー服と使用感のある競泳水着を袋からとりだす。) 合コン用の下着はバックに入れておいてください。
現在着用はダブルパンティ(激しくエロいヤツの上に普通の下着付けてるって設定で)ってできますか?
エロやつを指摘されながら、どんどん汚す感じで・・・・
今はいてる下着を提出させるけど、ぜんぜん汚れていないので、最終的にはばれちゃう感じです。
複雑ならやめますので おっしゃってることがよくわからないです。
おちます。失礼しました。 夏休みにお小遣い使いすぎちゃってスクール水着か競泳水着を売りに来る女の子を募集。
洗濯しちゃっててそれだと買い取れないからと言って着てもらって、値段を上げるために恥ずかしい写真撮って…っていう展開です。 アラサーの人妻です。お家を整理してたら学生時代の部活ユニフォームが出てきたので売りにきました。
店員さん役してくれる人いたらお願いします。 よろしくお願いします。
もし嫌じゃなければ、チアのユニフォームを持ち込みたいです。 チアコス了解しました
彩芽さんのチア姿を撮影とかしたいですね
書き出し御願いして良いですか? はい、是非…
恥ずかしがってるところをエスカレートする要求でいじめてください
(クローゼットで見つけたチアのユニフォーム。旦那にどうしようって聞いたら、街にそういうの買い取るショップがあるとのことで…少し不安になりながら人目を気にして入店します。)
こんばんは〜…すみませんはじめてでシステム?がよくわからなくて… いらっしゃいませお客様、買取ですか?
(そう言って彩芽の身体を見ながらにこやかに対応する)
買取品をお見せ出来ますか?
買取の査定をしますので、その間にこちらにご記入お願いします
(そう言って名前や住所、何時頃の衣装なのか等の記入欄がある用紙を差し出す) はい、これなんですが…
(紙袋からユニフォームを出すと恥ずかしそうにカウンターに置きます)
わかりました
(名前、住所を書いて…)
着てたのは大学生の頃だから〜(7年前位と、書き終えたと思ったら最後の項目があり…)
スリーサイズ書くんですね?笑 えっと…
【158くらい?85?61?91?くらい?笑】
すみませんたぶんこれくらいです…笑
(体型は今も頑張って維持していてちょっと筋肉質でムチっとしたスタイルです) チアのコスチュームですか、暫くお待ちください
お待たせしました、こちらですとこのぐらいですね
(提示されたのは子供の小遣い程度の金額)
かなり古いものですし、買取しても売れるかどうかなんですよ
ただ、もっと高額に出来るオプションはありますよ?
実際に着ている姿を撮影する事になるんです…どうされます?
(そう言いながら彩芽の身体を舐めるように見つめる)
あと、この奥の部屋で撮影になりますので多少お時間も頂くことになりますよ えっ…
(出された金額の低さに驚いて店長さんの顔を二度見しちゃいます)
あの…当時というかたぶん今もですけど、うちのチアけっこう男性人気も高くて…なのでちょっともうすこし…
撮影かぁ…あのもうしばらく着てないから心配なんですけど…金額上がるなら、、わかりました。それでお願いしたいです…。 こう言う物の買取は、人気のあるものでも基本的に誰が着てたか解らないと安くなっちゃうんですよ
それじゃあ彩芽さん、こちらで着替えてください
(そう言って彩芽を更衣室に案内する)
こちらは撮影の準備をしてますので、着替え終わったら奥のスタジオに来てくださいね
(そう言って奥の部屋で撮影の準備をしている)
(更衣室には隠しカメラがあり、着替えのシーンを盗撮している) 了解しました
機会があればまたお願いします
こちらも落ちます こんばんは
ちょっと上の流れからの続きでもいいよっていう店長さん、もしいたらお相手していただきたいです
よろしくお願いします >>140
こんばんは。
続きからでも大丈夫ですか?もし希望とかあれば教えてくださいね また会えましたね
>>125の続きからで大丈夫です わ!前お相手してくれた店長さん!今夜もありがとうございます。
続き書きますね
(更衣室は全面鏡張りで…床には段ボールが置いてあって。そこにカメラ隠れてるなんて気づかない。)
体型は変わってないから大丈夫と思うけど…久しぶりで緊張する…
(カメラには背を向ける体勢で着てきたワンピを脱いでいきます。下着姿にストッキングの格好になって…ユニフォームを身につけていきます。)
(カメラには下からのアングルでしっかり撮られて…)
あの、終わりましたー…
(ゆっくりカーテンを開けると恥ずかしそうにでてきます。)
ブルマと靴下は穿いてません…全身写すわけじゃないですよね…見えないしいいですよね。あと肌寒くて、ストッキング穿いたままで大丈夫ですよね? 彩芽さん、7年前と体型変わってなさそうですね
(更衣室から出てきた彩芽にそう言うと舐め回すように見つめる)
ストッキングですか?
大丈夫ですよ、撮影には問題ないです
ただ、靴下無いのはマイナス査定になっちゃいますね…
(そう言って撮影部屋に案内する)
それじゃあ、こちらで撮影しますので、チアリーディングのポーズをいくつかやって貰えますか?
(彩芽の撮影をしながらあれこれとポーズを取らせていく)
あ、そうだ、彩芽さん?
ちょっと誘うようなポーズとかして貰えます?
そう言ったしゃしんがある方が高く売れるので、査定も高くなりますよ?
勿論、彩芽さんがNGならそれで良いですが… すみません!ちょっとうとうとしてたら寝落ちしちゃってました…
せっかくまた声かけてもらったのに申し訳ありません…
またもしよければお相手してもらえたらいいな…
おちます あ、あの…制服とか…買ってくれるってほんとですか?
(友達に教えてもらって紙袋いっぱいに中学生の時着てた制服、体操服、水着なんかを入れてきてます)
(少し大人しい感じだけど、中学生の時付き合ってた人に身体を開発されちゃってる高校生1年生でもいいですか?) お店閉まってたみたいですね
ごめんなさい、落ちますね ただいま営業中です
当店では写真撮影に応じて頂いた場合買取価格を2倍にさせて頂いております
お気軽にお越しください よろしくお願いします
女子大生が高校時代の制服を売りにきた設定はどうですか?
こちらの容姿はセンターセパレーツの黒髪ロングで、グラマラスな肢体をニットワンピで覆っている感じです 了解しました
あとくどい様ですがされたいプレイとかNGあったらお伺いしたいです NGはグロスカです
したいことは今すぐに浮かばないのですが、拘束されるのも好きです (店の前に『高価買取中』の幟を出して店内に戻る)
あんまり表だって商売できる店じゃないのに、こんなの出して大丈夫なのかな…?
まぁいいか。仕事だし
(事務室でお茶を飲む) こんにちは…ごめんくださいー
(緊張した面持ちで声をかけるが、静まり返っていて訝しい表情になり)
(奥に向かって再び声を上げる)
…どうしよう…誰もいないのかな?
(手にはセレクトショップのロゴが入ってる紙袋を所在なげに持っている) (店奥から出てくる)
はいいらっしゃいませー
あ、買取のお申し込みですね
品物の方拝見させていただきますので事務所までお願いします
(事務所まで案内する)
(その際蜜の腰に軽く手で触れる) …あの、本当に高額で買い取っていただけるんですか?
…あ、あの?
(…ここに入るの?大丈夫かな…)
(ネットでは高値で取引きされていると噂の女子高の制服)
(ほんの軽い気持ち、お小遣いにするつもりで持参したが、案内された事務所は薄暗く、不安になってくる) 当店では写真撮影に応じてくださった場合は通常の買取額の2倍をお支払い致します
その辺りは安心していただいて結構です
(事務室にて)
それから大変申し訳ないのですが、防犯対策のために身体検査をさせて頂きます
(蜜の脇近くに手を入れそのままゆっくりと手を下ろす)
(心持ち服の布地の上から掴むようにして指を這わせる)
すみません、以前系列店で強盗が入ってそれ以降必ず確認しなければならなくなりまして
(背中から腰に手を這わせ、そのまま豊かな臀部まで下ろし張りを確める様に撫で回す)
まず買取希望の女性客が見えたんですけど、どうもそれが隠しカメラで店内の様子を撮影してたみたいで
その後に強盗に入られたんですよ
きっとカメラで店内の防犯体制を把握されたんだと思います
カメラ確認しますね
(ワンピースの裾を捲り上げ下着を露出させる)
(右太腿に手を這わせる) 通常価格の…2倍?
そうなんですか…私、撮影してもらおうかな…
(顔は出さない約束なら、と念を押し、気持ちを伝える)
…身体検査って、ちょっと…
そんなところまで確認するんですか?
…あの、ちょっと……
(呆然としているうちに肉付きを確認するように執拗に身体を弄られ、疑問を抱くが止めることも出来ずされるままになり)
(盗撮カメラの確認ならば、と納得するものの)
えっ、あの……おかしいですよね…?
や、やめて…!
(捲れあがったワンピース、裾からのぞく太腿に這う手に違和感を覚え)
(手を振り払おうと髪を振り乱し体をばたつかせる) 申し訳ありませんこれも必要な確認作業ですので
(両太腿に手を這わせる)
(内腿を指ですこし押し込みプニプニとした感触を楽しむ)
(そのまま手を下ろしてふくらはぎに指を這わせる)
この作業手による身体検査も兼ねておりますのでご協力のほどよろしくお願いします
(股に指を差し込みショーツの上から割れ目をねっとりとなぞる)
すみません出来ましたらこの下着のブランド等を教えていただいたら助かります あっ…そんな触っちゃ…困りますっ
あのっ…
(…こ、こんなことまで?買い取りの相談なのに、と不信感を募らせるも強引に身体チェックを受けているうちに)
(こんなシステムなのかと、その言葉巧みなテクニックに徐々に洗脳されていき)
…ワコールの、パルファージュです…
……あっ…!
(ピーチオレンジのブラとショーツのセット、何故ブランド名を?と思いながらも素直に問いに答えてしまい)
(指が肌と下着の際を這うと、小さく吐息を吐く) ありがとうございます
写真撮影の際に下着を露出させて行う場合もあるのですが、
添え付けのコピーに一度ブランド名も載せてみたところ中々好評でして
店長の発案でやっております
(中指をすこし曲げ割れ目に心持ち食い込ませる様にして這わせる)
こちらの方も失礼しますね
(捲り上げた手をワンピースの中に入れブラジャーの上から胸を揉む)
こちらも撮影の際ブラジャーを着けずに写真を撮る場合があるんですが、まぁいわゆる透け乳首?でしょうか
これも女性によってまちまちなのでどの程度立つか見させてもらっています
(ブラジャーを上に摺り上げ胸を素肌から直接掴んでゆっくりと揉む)
(乳首を摘まんで弄り始める) …そ、そんな撮影なんですか……?
…ひっ、…いやあっ……
(過激な内容を明かされ、驚いているうちにまたも指の侵入を受け入れてしまい)
…私、ただ着衣の撮影かと……
いやあ…指、やめてくだ、さい…!
…あっ、いやあ…!!
(ワンピースは無惨にも捲りあげられ、ブラを押し上げられると乳房が溢れ出てふるふると揺れる)
(剥き出しになった乳首に指が押し当てられると、先端の形がむくむくと変わり) 失礼しますね
(立ち上がり正面から胸を揉みながら乳首を吸う)
(唇で乳輪辺りにしっかりと吸い付けてすこし柔めに意地悪く吸い上げる)
(舌先で乳首の先端をチロチロと舐める)
結構起ってますね
(もう片方の手はショーツの上から手を入れ直接秘部を弄り始める)
(中指で若干抉るように割れ目をなぞる)
(人差し指と薬指で割れ目をクイクイと広げ弄ぶ)
すみませんここにカメラを仕込んでいる場合も想定しなくてはならなくて、失礼しますね
(中指を膣口にあてがうとそのまま膣奥まで挿入し、膣壁を弄る) ひゃ…あ…ああん!
くっ、いやあ…違う、待って…
違うから…!
いや、噛んじゃ…いやあっ
ああんっ……
(抵抗するが、乳首の周りですら舌が這うたびに甘い声が漏れるのをおさえこむのがやっとで)
(乳輪から先端の蕾を責められると体を弓なりに反らして喘ぎ声をあげる)
ハアハアっ…
(呼吸が苦しくなり肩で息をすると、次なる快感に耐えて)
…そんなところに…隠してなんか…いやあ、
指、やめてええっ
ハアッ……
(敏感な部分を指が這い、肉襞を掻き分けられ、奥の熱いところは既に受け入れ体勢ができていて)
(じんわりと中から潤滑液が溢れ出してきて)
(雌の淫靡な香りが満ちてくる) はい、こちらの方確かに確認させていただきました
ご協力ありがとうございます
(膣口から愛液でヌルヌルになった指を引き抜く)
立ったままでは何なので取り敢えずこちらの方へ
(簡素な事務室にはやや不釣り合いな大きめのソファーで蜜を四つん這いにさせると両手首に手錠をかける)
特に他意はないのですが、お持ち込みの女性客の方にはなかなか好評ですので。えぇ
(ワンピースの裾を捲り上げ下半身を露出させる)
それで商談なのですが
(ズボンを下ろしてガチガチに硬くなった陰茎を露出させる)
先程説明させていただきました通り撮影込みの場合2倍の買取価格を
提示させていただいております
(ショーツのクロッチを脇にずらすと怒張した陰茎を膣口にあてがい勢いよく挿入する)
どうでしょうか?応じていただけませんでしょうか?
今でしたら基本料金で70万を提示させていただいております
(ズン!ズン!とスローペースで膣奥にガチガチの陰茎を突き立てる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています