ブルセラショップナナシ 8号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 7号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557759575/ あ、よかったぁ。こんにちは
高校時代のセーラー服なんですけど・・・いくらになりますか? これは○高のセーラー服ですね…
これだったらこのぐらいですね
(かなり低額の査定を提示する)
あー、でもこう言うのはどんな娘が着てたかも重要でして…
奥で撮影させて頂けたら勉強しますよ?
(そう言って撮影後の査定額を見せる)
ああ、勿論顔はモザイクかけますから誰かは解らなくなります えーっ、そんなに安いんですか?
こういうのって、もっとお小遣いになると思ったから売りに来たのに…
撮影なんてあるんですね…全然金額が違うじゃないですか!
じゃあ撮影してください!モザイクかかるなら大丈夫ですよね
(お金が欲しくてやってきたので撮影を即決) ええ、プライバシーには気を付けてますので…
(モザイクは気持ち程度で知り合いが見たら気付く程度になる予定)
それでは、奥の更衣室で着替えて貰えますか?
(隠しカメラ付きの更衣室を指差す)
撮影の準備しますので、着替えが終わったら奥の部屋にお越し下さい
(そう言って奥の部屋へと向かい撮影の準備を進める)
(奥の部屋にはカメラ数台とベッドが備え付けられている) はぁい、わかりました
(画像流出の危険にも隠しカメラの存在にも気づかずに、警戒心ゼロで更衣室で着替える)
今着てるインナーが長袖ヒートテックだから、夏服の制服の下には着られないなぁ
ブラの上に直接着ちゃおっと
やっぱり20代になってから女子高生の制服を着るのは恥ずかしいな…
こんな短いスカート履いてたんだなぁ…
(着替えると早速撮影部屋にやってくる)
うわぁ、こんな本格的な撮影スペースがあったんですね! 似合ってますよ、ちなみに何年前のものなんです?
(そう言いながら入ってきたところを撮影する)
ええ、それなりに売れてますからね
このぐらいはやらないと厳しいんですよ…
それじゃあ、適当にポーズ取って貰えます?
(そう言って何パターンか撮影していく)
それじゃあ、ちょっとスカート捲って下着見せて貰っても良いですか?
お客もそう言う目的で購入されるので、エッチなのも無いと売れないんですよ…
勿論、査定にプラスさせて頂きますよ? ええっと今年大学卒業なんで、4年前ですね
下着を見せるんですか!?
そっか、そういうこともしないと売れないんですね…
査定にプラスしてもらえるなら、いいかな
(もっともらしい言い訳に言いくるめられて、おそるおそるスカートを捲る)
下着は売るわけじゃないしね
(むっちりした太ももと、大人っぽい黒い下着を見せる) 四年前の制服着れるなんて、体型維持されてて凄いですねー
良いですよー、セーラー服に黒いショーツがミスマッチしてて最高ですよ
(ローアングルで撮影しながらあみを褒める)
あともうちょっと捲り上げて貰えます?
(そう言いながら下半身をアップで撮り続ける)
下着もお売りして頂けるなら買取いたしますよ?
(そう言って下着の査定額を提示する)
但し…この査定額はエッチなシミ付きのものになりますが…
勿論、替えの下着もご用意いたしますよ? 最高なんて…ほんとですかぁ〜?こっちも撮りますか?
(ほめられて少し調子にのって、しっかりスカートを捲る)
(スカートを捲ったままお尻も見せる)
えっ、下着を売ればこんなに!?売ります!
(制服が思ったほど高く売れなかったので、査定額を見てとびつく)
でもこれ確かに履きまくった下着だけど、エッチなシミっていうほど汚れてはないんですけど… ちょっと確認させて頂きますね?
(そう言ってショーツに顔を近付けて匂いを嗅いだりお尻を触って感触を確かめていく)
これじゃ、ちょっと買い取れないですね…
でも、エッチなシミなら今からでも作れますよね?
(そう言ってショーツ越しにおまんこに触れる)
ちょっとそこのベッドに座ってオナニーして頂けませんか?
撮影込みで勉強させて頂きますよ? て…店長さん…ち、近いです…
(顔を近づけられたりお尻を触られて、体を緊張させる)
あっ…やめてください…あぁっ…
(おまんこを触られると、思わずエッチな声が出てしまう)
オナニーして、パンツにシミをつけるってことですか?
それ込みの査定なら…仕方ないんですよね…?
ちゃんとモザイクもかかるんですよね?
あっ…あっ…んっ…これくらいでいいですか…?
(お金につられて、ベッドの上で脚を開いて、ショーツの上からおまんこを触り始める) ちゃんとモザイクもしますから安心して良いですよ
(薄いモザイクだと言うのは秘密のままだが)
あみさんは何時もそう言う感じでオナニーするんですか?
おまんこだけじゃなくて胸も触った方が良いんじゃないですか?
(そう言いながらおまんこを接写している)
まだシミは出来てないみたいですよ?
私もお手伝いした方が良いですかね?
(そう言いながら片手で内ももを触って、その手が段々とおまんこに近付いていく) あっ…あっ…そうですね、だいたいいつもこんな感じかな…
(クリトリスを触りながら、シミがつくようにパンツ越しにおまんこの穴に指を入れてみたりする)
て、手伝いはいいですから…いっぱいシミがつくように胸も一緒に触ってみます…
(セーラー服の裾から手を入れて、胸も一緒に触りはじめる)
あっ…あっ…あぁんっ…はぁはぁ
(少し触るところを見せるだけのはずが、だんだん本当にきもちよくなっている) あみさんのオナニーはいつもこんな感じなんですね…
エロくて最高ですよ?
何時もはどんな事想像しながらオナニーしてるんです?
(そう言ってオナニーシーンを撮影していく)
そろそろ大丈夫ですかね?
(そう言ってシミの具合を確かめるためショーツに触れる)
ちょっとシミが甘い気もしますが…
これなら大丈夫ですね
保管しますから脱がしますよ?
(そう言ってシミ付きショーツを脱がしてパック詰めする)
ところであみさん?
オナニー気持ち良かったですか?
査定とは別件ですが…お互い気持ち良くなりたくないですか?
(そう言ってあみの隣に座ると、勃起したチンコを握らせる) はぁ…はぁ…いつもは…痴漢されてそのまま入れられちゃったり…
縛られて複数の人に犯されていかされたり…
そんなこと考えてオナニーしてます…私って変態ですよね…
(いつもの想像を告白すると、想像してまたエッチな気分に)
あぁっ…あっ…だめっ…
(オナニーに夢中になっているうちに下着をはぎとられてしまう)
オナニー気持ちよかったけど…まだいけてないです…いきそうだったのに…
気持ちよく…なりたいです…はぁはぁ…
(握ったチンコをそのままシコシコ扱く) 痴漢にレイプされたり複数プレイされたいんですか?
あみさん可愛いから高校の時とか痴漢されたりしなかったんですか?
あみさんってそんな事考えながらオナニーしてるんですね…
でも、そんなエロい事考えるあみさんも魅力的ですよ?
(そう言いながらあみの唇を奪い、舌を絡めていく)
イキそうだったんですか?
オナニー撮影しながらイっちゃうつもりだったんですね?
(そう言いながらセーラー服を脱がして裸にしていく)
オナニーより気持ち良い事しましょうね…
(裸にしたあみの上に圧し掛かると、そのまま勃起したチンコを挿入していく) はぁはぁ…恥ずかしい…エロいって言わないでください…
このセーラー服来てた時、痴漢されたこともあったけど…
今になって痴漢にレイプされること考えてオナニーしゃちゃうんです…
あっ…ぶちゅ…レロ…レロ…
(キスされて舌を絡ませて、パンツのはぎとられたおまんこを触りながら、チンコも扱き続ける)
はい…オナニー撮影されながらイっちゃうところでした…
あっ、あっ…うそ、本当に入っちゃったぁ…あぁん…
あっ…あっ…だめっ、これまだ撮影してますよね?あっ、あぁん…
(裸にされ、オナニーで濡れたおまんこに、生でチンコを挿入されてしまう)
(いけないと思いながら、体はもう感じていて…) あみさんはとってもエロいんだからエロいって言えないのは困っちゃうな…
あんなにエロ可愛いんだから痴漢にも会いますよね…
痴漢にこんな事されながらエッチされる事妄想してたんですか?
(あみの両手を頭の上で拘束死ながら腰を突き上げていく)
ええ、撮影してますよ?
えみさんと私の繋がってる所もしっかり録画されてますね…
えみさんのハメ撮り映像、如何されます?
私個人のコレクションにしても良いですし、販売ルートに流しても良いですよ?
どちらがお好みですか?
(腕を拘束して悪い笑みを浮かべながら腰を動かしていく) あぁっ…あんっ、あんっ、あんっ…
はぁはぁ…こんな風に痴漢に制服をはぎ取られて拘束レイプされる妄想しちゃってました…
あぁっどうしよう…私本当にされちゃってるっ…あんっ、やめてぇ…犯さないでぇっ…
(痴漢プレイを妄想しているのか嫌がるような言葉を言うけれど、感じているのは丸わかり)
撮影は…販売はしないでください!
オナニーしているところもセックスするところも販売されるなんて…
それだけは困ります!お願いします!
あっあぁんっ…あんっ…あぁっ…
(撮影されている上に販売と言われて青ざめるが、気持ち良さそうな声を上げて感じ続けてしまう) そんな事考えながらオナニーしてたんですね…
望みが叶って良かったですね
(棚から紐を取り出し、あみの両手を縛って両手を完全に拘束する)
ほら、腕を縛っただけでおまんこがキュンキュンって締め付けてきましたよ?
(あみの表情を見ながら腰の動きに緩急を付けていく)
あみさんのハメ撮り映像、ホントに販売されたくないんですか?
でもおかしいですね…
販売って言うとおまんこの締め付けが良くなりますよ?
ホントは販売して欲しいんじゃないですか?
色んな人にあみさんのセックスしてるところ見て貰いたいんじゃないですか?
(あみにそう言いながら反応の良い場所を重点的に責め立てる) あぁっ…ちがうんです…やめてぇ…あぁん…
(縛られて脇も胸も店長によく見えるようになる)
(ドMの本性が刺激されて、恥ずかしいのと虐められているのとでどんどん興奮してしまう)
いろんな人に…私がセックスしているところを見られちゃう…!あぁんっ
(そう囁かれると、それを想像してまたおまんこがきゅんとなる)
だめだめ!だめですっ!何でもしますから販売だけはやめてください…おねがいです…
あんっ、あんっ、あぁぁん…そこだめぇ…おまんこ感じちゃうの…
(奥のいいところを何度も突かれて、気持ちよさそうにいやらしいことを言う) 違わないでしょ?
あみさんがM体質なのまるわかりですよ?
(激しく腰を突き上げながら乳首を甘噛みしたり抓って引っ張ったりしていく)
モザイクかけますからあみさんだって事わからないかもですよ?
まあ、解る人には解っちゃうかもですが…
(販売されたら友人や知人にバレるかもと考えさせる)
ところで、ウチはお得意様に特別サービスしてるんですよ…
それに協力して下さるなら…販売は諦めます…
勿論、あみさんにはもっとメリットがあるかもですよ?
それに参加して下されば、あみさんの望んでる色んな事が叶うかも知れませんよ?
あみさんはどっちが良いですか?
(常連客による複数プレイや痴漢、露出プレイなどを匂わせていく) あぁん…言わないでぇ…
(硬くなった乳首を虐められると、またおまんこがきゅんとしてしまう)
(激しく突き上げられて、自然に腰が動いてしまう)
特別サービスに参加ですか…
(動画販売をネタに、違法ないやらしいことをするように脅迫されているのがわかる)
(それよりも、今日のようにドSに犯されたり、複数プレイをする誘惑に興奮してしまう)
協力します…協力しますから、お願いですから販売はしないでください…
(脅されて仕方なくというふりをして、お得意様の特別サービスに参加すると言う)
(本当はごくりと唾を飲んで、期待に胸を膨らませてしまっている) あみさんはイジメられるのが大好きなんですね…
イジメられて感じる娘はもっとイジメないとですね…
(そう言って激しく腰を突き上げていく)
特別サービスに参加されるんですね?
それじゃあ、販売は止めて差し上げますね?
(販売はしないけど、常連に見せるのは良いですよね?)
特別サービスは来週に開催しますから、楽しみにしてて下さいね?
それじゃあ、中にたっぷり出して上げますから、お互い気持ち良くなりましょうね…
(そう言って腰の動きをさらに早めていく)
(激しい動きがおまんこの一番奥に届いた瞬間、ドクドクと大量の精液をおまんこに注いでいく) あんっ、あんっ、あんっ…
イジメてっ…もっとイジメてください…あんあんっ
(激しく突き上げられ続けて、とうとうおねだりして喘ぎまくる)
参加します…参加しますから…販売だけは…
(約束どおり販売はされないが、来週は常連さんに上映会がされることはまだ知らない)
(上映会のあとは複数プレイで犯されることに…)
あんっ、あんっ、あっ…中はだめっ、中はやめてぇ…
(そう言いながらもおまんこはチンコをどんどん締め付ける)
あぁぁ…そんなに激しくされたらいっちゃいます…!気持ちいいですぅぅ!
あぁん…いっちゃうっ…!あぁぁぁぁんっ!
(激しく突き上げられて、精液がおまんこに注がれると、一緒にイってしまう) あみさんのおまんこ、とっても気持ち良かったですよ?
常連さんへの特別サービスにも期待できますね…
(おまんこからチンコを引き抜くと、お掃除フェラを強要する)
それでは、こちらがセーラー服と下着の代金です
来週もお待ちしてますね…
(二ィっと悪そうな笑みを浮かべながら代金を手渡す)
お付き合いありがとうございました
落ちますね はぁはぁ…制服を売りにきただけなのに…
犯されて気持ちよくなっちゃった…
(お掃除フェラするところもばっちり撮影されている)
(セーラー服と下着の代金だけで放り出される)
遅くまでありがとうございました
以下空室です ビッチな女子中学生の下着買取りとか、オナニー撮影とかしてくれるお店を探してます。 もちろん、イイですよ。何でしたら、jcの肛門も味わってみますか? いなくなったようなので再募集。子供を辱めながら、幼いの穴やおっぱいを
いたぶってくださる店員さんを募集します。 こんばんは、それじゃ代わりにお願いしようか
買い取り価格アップを餌にオナニーやハメ撮りをしちゃう感じで >>940 こんばんは、よろしくお願いします。
jcのはしたないカッコに興奮してくださるとうれしいです。
食糞などのハードスカや痛いことはだめです。 >>941
了解。じゃあ、店に下着を売りに来たところから開始でいいかな?
書き出しはこちらがしようと思ってるけど はい、じゃぁ書き出ししていただけるでしょうか。よろしくお願いします。 【それじゃ始めるよ、よろしく】
はいはい、買い取りのお客さんですね?
じゃあまず名前と年齢教えてくれる? あと胸のカップ数もね
(そう言いながら親し気な感じで買い取りの査定を開始していき)
ちなみにただそのまま買い取りもできるけど、もっと買い取り価格を挙げる方法があるよ
奥の部屋で着ているものを脱ぐところを撮影させてもらうとかなり増額できるんだけど
どう? やってみるかい?
(と言って言葉巧みに奥の部屋へ連れ込もうとする) 【書き出しありがとうございます。よろしくお願いします。】
こっ、こんにちは。中学生なんですけど、いいですか?こんな「子供」のえっちな
恰好とか、好んでくださる方もいる、って聞いて。。。
な、名前は・・・「リナ」です。年齢は13歳の中学校2年生、です。胸は・・・
77のBくらいで、膨らみはじめたばっか・・・です。
(セーラー服に身を包んだ小柄なツインテールの少女。無数のアダルトグッズや
卑猥なDVDがズラリと並ぶ周囲とは似つかわしくない少女だが、目は爛々と
輝いて興奮を隠しきれない。)
いっぱい恥ずかしいカッコ、するから、、、たくさんお金くださいね。
(店員に言われるがまま、奥にあるスタジオに足を運び始める。。。) ふむふむなるほど。リナちゃんか、よろしくね
うん、可愛くていいと思うよ。そういう需要もちゃんとあるからね
よーし、それじゃ奥の部屋に行こうか
(リナを奥まった部屋に連れ込み、ビデオカメラを準備していく)
まずはカメラの前で自己紹介しようか、さっきみたいな感じでいいよ
自己紹介しながら……スカートをめくってみよう
どんな下着を穿いているかカメラの前に曝け出してごらん
(そう言いながらカメラのレンズをリナに向けて撮影を開始する) 名前は・・・リナ、です。年齢は13歳、中学校2年生です。バストは、77のBくらい
で、最近膨らみ始めたばっかり、です。
ぱんつは・・・こんなの履いてます。
(薄暗いスタジオの中央にダブルベッドが鎮座しており、セーラー服の小柄な少女は
ちょこんと座って・・・M字に股を広げると、白い木綿のパンツが露になる。
赤いリボンがアクセントになった程度のいかにも色気の無いお子様ぱんつだが、
股の部分はシミが出来ている。)
て・・・・店員さん、こんな色気のないぱんつで、い、いいんですかぁ。。。
(顔を赤らめながら指をスジに這わせ始め、さっそくオナニーを始めてしまう・・・)
んっ・・・んっ・・・ンぅ・・・ うん、パンツだけだったらこんな色気の無い奴は高く買い取れないけど
もしもオナニーでもしてくれたら……って、言わなくてもやってくれるだね
(カメラを近づけてリナの股間をアップで撮影していき)
しかも自分からこんなドスケベなM字開脚ポーズなんてとっちゃうなんてね
撮影されながらオナニーするの気持ちいいかい?
お子様パンツにもっと強く指をぐりぐり押し付けて
パンツにエッチなお汁を沢山つけてビチョビチョになるくらいオナニーしてごらん
ドスケベ中学生の淫乱オナニーしっかり撮ってあげるからね (ぱんつの中央に出現したスジ状の割れ目に這い回る指のスピードが、徐々に
速さを増していく。手慣れた指使いで自分の性器をまさぐり回すリナ。指が
蠢くたびに、いやらしい水音がスタジオ中に響き渡る。)
くちゃっ、クチャ、クチャ・・・にちゃっ・・・ニュルッ、ニュルっ・・・・
んはァ・・・ン・・・気、気持ちいい・・・見、見られながらヤるの、恥ずかしい・・・
恥ずかしい・・・気持ちいい・・・ヌルヌルが気持ちいいの・・・
はあァン、見ちゃダメ・・・ダメぇ・・・リナの、オ、オナ・・・ニ・・・
ビデオで撮っちゃダメぇ・・・見ないで・・・見ないでぇ・・・
(そう言いながら股布をずらして、まだ陰毛も生え揃っていない性器をチラ見せするリナ)
はぁ・・・はぁ・・・じゅ、13歳の、あ、穴ぁ・・・もぉヌルヌルだよう・・・
さ、触ってぇ・・・ おお、凄くエッチな音がしてるね、リナちゃんのオナニー激しいなあ
おまんこをチラチラ見せてどうして欲しいんだ?この変態中学生め
へえ、触って欲しいんだ、このオナニーしててヌルヌルになったここを
(股間をアップで撮りつつ、更に下着の股布を大きく横にずらし)
(チラ見せではなく完全に幼い割れ目をカメラの前に曝け出す)
それじゃあ淫乱でエッチなリナちゃんのまんこを
このまま指でいたずらしちゃうよ
(そう言いながらリナの割れ目を指で左右にくぱぁと広げたり)
(指先を膣穴に捻じ込んで軽くジュブジュブと前後に動かしてかき回したり)
(そしてその様子をカメラでアップで撮影し、エロ中学生マンコを撮りまくる) (大人の男のゴツゴツした指が敏感になった部分に突き入れられ、下半身を
痙攣させるセーラー服ビッチ)
ンはぁっ・・・!・・・あ・・・あぁん、あん、あん・・・
て、店員さァんの指が・・・あぁん、リ、リナの・・・中学生のオ、オマ・・・コ・・・
ヌルヌルのオマン・・・コ・・・、グチョグチョにかき回してるの・・・
あぁん、気持ちいい・・・オマンコ、かき回されるの、好きィ・・・
気持ちいい、おまんこ、気持ちいい・・・ああぁ・・・
(腰をよじりながら指マンの快楽に抵抗しようとするが、まだるっこしくなりビチョビチョに
濡れたぱんつを細い太腿から脱ぎ捨ててしまう。無毛の陰部が丸出しになり、指を突き入れ
られた性器を両サイドから手で引っ張って「くぱぁ」と穴を広げて見せる)
あはァン・・・ちゅ、中学2年生のオマンコ・・・ヌルヌルのオマンコぉ・・・
撮ってぇ・・・カメラで、、、ビデオで、撮ってぇ・・・
(上半身をはだけると、まだブラもしていない生のオッパイが露になる。)
はぁ・・・はぁ・・・おっぱい・・・おっぱい、チュウチュウしてェ・・・ オマンコをごりごりされて気持ちいいか?
まったくどうしようもないメスビッチ中学生だな
ほらほら、もっとドスケベにマンコを拡げろ
カメラでちゃんと撮っていてやるからな
(ビデオカメラを固定してリナのおまんこからアップで撮影し)
(リナのBカップおっぱいもじっくりと撮影している)
おまんこをかき回されながらおっぱいも虐めて欲しいのか?
しょうがないな、ほら、カメラの前でマン汁垂れ流しながら気持ち良くなれ
(右手の人差し指中指をオマンコにずぶずぶとねじ込んでかき回し)
(左手でリナのおっぱいの片方を掴み乳房の根元から持ち上げるように揉みつつ)
(おっぱいの先端に口を近づけて乳首に吸い付き、ジュルルルッと音を立てて吸い上げていく) (膨らみ始めたばかりの幼い乳房の先端でツンと勃っている乳首に、店員の唇が
吸い付き、チュウチュウと音を立てて刺激する。性器への指責めと同時侵攻で
全身をビクンビクンと痙攣させるセーラー服姿のメスビッチ)
きゃあぁんっ・・・オ、オッパイは・・・オッパイは弱いのぉ・・・
いやァ、ちゅ、中学生のオッパイ・・・13歳のオッパイに吸い付いて
ヨガリ狂わせるなんてぇ・・・店員さんの意地悪ぅ〜・・・
(指で責められている幼い穴からは淫らな蜜がとめどなくあふれ出し、
ベッドのシーツをグショグショに濡らしてしまう。。。)
あはぁん・・・13歳のオマンコ・・・もぉヌルヌルだよう・・・
お願い・・・チンポ・・・オチンポ・・・ください・・・
「せっくす」・・・せっくすしたいよぅ・・・ なんだ、セックスしたいのか?
このメスビッチ中学生マンコにお兄さんのデカチンポをめりめりねじ込んで欲しいのか?
(カメラの前でリナのヌルヌルマンコを押し広げて撮影させつつ)
(がっちがちに勃起したペニスを取り出して見せつけていく)
まったく、ショーツをどろどろにして悪い子だな
ちゃんとチンポで躾け直してやらないと
(カメラを手にしてリナのヌルヌルまんこのアップを撮影しつつ)
(極太チンポの先端がリナのおまんこの入り口にゴリっと押し当てられ)
(そのままゆっくりと、めりめり穴を押し広げて侵入し、生ハメ撮りセックスが始まっていく)
ほら、せっくすだぞ、ドスケベリナちゃんがしたいと言ってたせっくすだぞ
せっくす好きか? 俺とのせっくすは大好きか? (セーラー服のツインテール少女が膨らみ始めたばかりの胸をはだけ、
陰毛も生え揃っていない幼い性器に男の凶悪な肉の棒が突き入れられる。
幼く狭い膣穴の中に侵入してきた剛棒は、前後にピストン運動するたびに
穴の襞をえぐり、少女の膣を刺激する)
ズニュリ・・・ズチュッ、ズチュッ・・・ズボッ、ズボッ・・・
んはァン・・・あん・・・あん・・・あああぁぁ〜〜〜〜っ!!
気持ちいい・・・オマンコ・・・オマンコの穴ぁ・・・
て、店員さんのチンポ、入って・・・入って・・・来るぅ・・・あァン、気持ちいい
オマンコの穴、チンポでゴリゴリされるの気持ちいい〜・・・ああぁ・・・
せ、せっくすぅ・・・せっくす、好きぃ・・・
魚、魚肉ソーセージとか、アルトリコーダーじゃ、味わえない肉の感触・・・
あァン、好きィ・・・あぁん、もっと・・・もっとオマンコの穴・・・13歳のオマンコの穴、
店員さんのチンポでゴリゴリえぐってぇ・・・
はぁ・・・はぁ・・・リ、リナの・・・お、お尻の穴も・・・味わってみますか・・・?
中学2年生のお尻の穴ぁ・・・ なんだ、アナルも犯して欲しいのか?
そうだなあ、まずはオマンコにたっぷり種付けしてからだなっ!
(思い切り腰を叩きつけ、パンパンパンッと激しくリナのまんこを犯しまくり)
(太いチンポの先端が子宮口をゴリゴリと押し上げるように突き上げていき)
(13歳まんこをたっぷりと堪能しつつ)
それじゃ、ソーセージやリコーダーにはできない中出し種付けをしてやるぞ!
(そう言いながらオマンコを突き上げ、ビュルルルドプドプドプッ!と思い切り精液をぶちまけていき)
(中学生ビッチマンコにしっかり種付けして躾を施していく)
さて、それじゃあリナちゃんはお尻も犯して欲しいんだっけ?
丁寧にお願いできたらケツマンコにも種付けしてあげるよ、ほら、やってごらん ああぁン・・・出してぇ・・・リナのオマンコに・・・
13歳の・・・中学生のオマンコに・・・て、店員さんの、せ、せーえき・・・
大量にブチ撒けてぇ・・・肉穴の奥に・・・ビュッビュッってしてぇ〜〜
あああぁぁ〜〜〜〜っ!!(大人の肉棒が膣内で精液をぶち撒けると同時に
体中の力が抜けて、クタッとへたり込む。。。)
(「もう1つの穴」へのご褒美がほしくて、ぐったりした肉体を奮い立たせるように)
はぁ・・・はぁ・・・
て、店員さん。。。リ、リナの・・・中学2年生の肛門・・・・、お、お尻の・・・穴・・・
チンポで気持ちよくしてくださぃ・・・13歳のお尻で、チンチン気持ちよくなってください。。。
中学生のお尻の、穴・・・犯してくださぃ・・・。
(「前の穴」からは精液を垂れ落とし、「後ろの穴」をくぱぁと押し広げる13歳のメスビッチ。
どう考えても、普段から穴をイジっている。。。) ふふ、なんだこのケツマンコ、普段から弄りまくってやがるな
(チンポを抜いてカメラでリナの股間をアップで撮影し)
(種付けされたマンコから精液を溢れさせるところも)
(ケツマンコの中まではっきり丸見えになっているところも撮っていく)
分かった分かった、リナちゃんのケツマンコもちゃんと便器にしてやるからな
それにしても下着を売りに来たのにどうしてチンポ便器になってるのかね
(にやにや笑いながらケツマンコにチンポを押し当てていき)
(ケツ穴もちんぽで抉られていく様子をカメラで撮影しながら一気に突っ込み)
(ケツマンコをガンガン乱暴に激しく突き上げていく) (小さな尻を抱え込まれ、「後ろ」の肉穴に剛棒がメリメリと食い込んでいく。
普段からお尻の穴でも遊んでいるとはいえ、大人の本物に肉棒が直腸をえぐる
快感には逆らえない13歳。)
メリメリ、メリッ・・・・ん、んくぅ・・・っ・・・、んはぁ・・・あ・・・あぁ・・・
(徐々にピストン運動は激しさを増し、13歳の肛門を肉棒が激しく突き上げていく)
ズンッ、ズンッ、ズチュッ・・・
きゃあぁんっ・・・、お、お尻ぃ・・・お尻の・・・穴ぁ・・・
チンポ・・・入ってる・・・出たり入ったりしてるぅ・・・
あぁん、アナルマンコ・・・アナルマンコ・・・チンポでゴリゴリってえぐり回されてる・・・
あはァン・・・リ、リナ・・・13歳なのに・・・・まだ子供なのに・・・
お尻の穴でせっくすして、気持ちよがってる変態さんなのぉ。。。メスビッチなのぉ・・・
はぁ・・・はぁ・・・子、子供のあなるせっくす・・・13歳の、中学2年生のアナルセックス・・・
あァン、た、高く売れますか・・・?こ、こんな動画・・・なかなか出ない、って聞いたから・・・
あはぁん、お尻の穴のせっくす・・・撮ってもらっちゃうの・・・あァン、恥ずかしい・・・
お尻の穴でせっくす・・・お尻の穴・・・犯されるの・・・チンポでゴリゴリされるの
気持ちいいの・・・!
ダメ・・・出してぇ・・・お尻の穴にも・・・せーえきいっぱい吐き出してぇ・・・!
イク・・・リナ、イッちゃう・・・お尻でイクの・・・・
あああぁぁ〜〜〜〜っ・・・
(リアルにイキ果てちゃった。。。) しょうがないな、この変態アナル大好き中学生めっ!
ほら、たっぷりアナルにも中出しして便器にしてやるからなっ!
(リナの体をぎゅうっと抱きしめながら思い切りガツンッと腰を叩きつけ)
(太いチンポの先端からビュルルルドプドプドプッ!!と盛大にザーメンが噴き出す)
ほらほら、マンコもアナルも俺の精液でいっぱいになっちまったぞ
ふふ、ここまでやったら下着はかなり高く買い取ってやらないとなあ
(ザーメンを吐き出し続けながらパンパンパンッと腰を叩きつけつづけ)
(アナルの奥底までしっかりザーメンを注ぎ込み、本気で種付けしてやり)
(アナルの中も精液でぐちゃぐちゃにかき回しながらチンポをねじ込み滅茶苦茶にしていく)
【リアルでもオナってたのか? 本当に淫乱ビッチだな、リナは】 はぁ・・・はぁ・・・イキ果てちゃったぁ・・・。
子供の裸・・・卑猥な行為、堪能していただけたでしょうか・・・?
イッちゃったから、そろそろ眠くなっちゃった。。。。すっごく楽しかったです。
興奮させていただきました。またどこかで声をお掛けくださいね。
それでは失礼します。おやすみなさい・・・ お疲れ様、それじゃこちらもこれで失礼するよ
とても楽しかったよ、またたくさん犯してあげるね
以下空室です 進学校に通う高校2年生ですが、参考書を買うお金がなくて古くなった制服を売りたいです。
学校では優等生で通っており、このようなお店に入るのも人に見られないように勇気を出してきました。
出来るだけ高く買って欲しいです。 >>964
私、真面目なのでNGとか言われてもよくわかりません…
とにかくお金が欲しいんですが、こんな古くなった制服でも買ってもらえるんですか? 964さんがいなくなったようならお相手お願いしたいです >>966
はい、とにかくお金が欲しいんです!
他の子たちが来て、こんなところ見られたら嫌だから早く査定してください >>967
承知しました。
今日は制服……ですか。古くても買い取りますよ。どれどれ?
ん?これ……洗濯しちゃってますね。
お客様、うちは古着屋じゃなくてですね、女子が着ていたことがわかる服しか買い取れないんですよ……
弱ったなぁ。
そうだ!どうせお写真も撮るんで着ていただけます?そうしたら高く買い取れますよ。
あと、お金になるのは下着なんですけど、さすがに今着用してるのもってわけにはいかないですよね。
新品のブラとショーツがあるんでそれも身に着けていただければ高く買い取らさせていただきますよ。
(制服を売るような女の子には見えない由真を値踏みしてかなり金になるうえに体も味わえるかもな度と想像している)
【よろしくお願いします。】 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。