★予約★HOTEL BLUE MOON 97★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそ、ホテル・BLUE MOONへ。
当ホテルは30分間に限りご予約頂ける、雰囲気のシンプルなホテルです。
寛ぎながら会話を愉しみ、ゆったりとした二人だけの時間をお楽しみください。
♪使い方♪
・予約される方は、「★★時★★分から使用します」と書き込んでください。
(ただし、ご使用の30分前に限らせて頂きます。)
・ご予約頂いて30分経過した時点で、自動的に予約は無効となります。
・空いている時は、そのままお使い下さい。
♪禁止事項♪
・18歳未満の方の入場
・チャットなどの外部誘導や、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為
・掛け持ち等のマナー違反行為
・うp行為の実施/要求
・募集/伝言/待ち合わせ/占有
♪その他の注意事項♪
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視するか、落ちましょう。
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
規制で無理な場合は依頼スレッドにお願いしましょう。
※前スレ
★予約★HOTEL BLUE MOON 96★可能★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568376744/ こんばんわ
来ました
ここって30分だけなんですね あれ?ホントだ
良く見ないで予約してしまった…
別の部屋の方が良いかな? 譲二さん、おはようございます
逢って早々申し訳ないのですが、少し体調が優れないのでお話だけでもよいですか?(泣) おはよう、ゆい
今日も天気が悪いんだね
実はね、私も今日はあまり気分がすぐれないから、話の方がありがたいんだ
体調はどんな具合なの? えっ、譲二さん大丈夫ですか?
お熱ありますか?
わたしは鼻水と頭痛で身体がだるいです 鼻水と頭痛か、風邪を引いたのかな
熱はある?
いや、私のは例の大家さんと土建屋さんの件で頭が痛い 熱はないです
そうでしたか…
もう決定で工事が始まってるの? 体調を崩すと抵抗力が弱まって危ないから、ゆっくり休んで早く治すんだよ
まだ見積もりしてるんだけど、昨日は前触れなしにいきなり土建屋が二人入ってきてね
子供を迎えに行くところだったんだけど、急遽中止にした
大家さんはちょっといただけなんだから良いじゃない、とか開き直ってて、ああ、やっぱり子供を持ったことない人ってわからないんだなって、ね はい、ありがとうございます
すごく嫌ですね…
普段から仲良くしているから、多少勝手なことしても大丈夫かな、って思われてるのかもですね
大家さんだから距離感難しいですね
それじゃあ昨日は息子さんと会えなかったんですか? もともと無神経なところのある人で、これまでも何度かそういうことがあったんだけど、家賃を安めにしてくれているし、子供も気に入ってくれているから我慢してきたんだ
コロナが落ち着いたら引越し考えるよ
いや、一応訪ねて行って、1時間ほど話したりアニメを一緒に見たりはできた
元は二階でテレワークしてたし、その辺は融通きく人だから そっかぁ
かなりストレスになっているようだし引っ越しも考えたほうがいいですね…
元々家族で住んでいたお家に奥さんと息子さんが住んでいて、譲二さんがひとりで出た感じですか?
ひとりだったら間取りも広めの1Kとか1Lくらいでも十分ですよね 自宅に長年住んでたから、他人にいろいろ干渉されるのは嫌なもんだね
大家さんは友達に会えないから、何かしたくてうずうずしてるんだ
時間がたっぷりあるこういう時に、っていうのはわからないでもないけどね
そうだね、私が一人で出たんだ
子供の住む環境が変わるのは可哀想だからね
一人暮らしだから、1Kでもまあ大丈夫だね
できれば1LKか、2Kで子供が泊まれるようにしてやれれば一番良いけど 大家さんって年配の方ではないのですか?
うちの近所の年配者は、こわくてお散歩も出たくない人ばかりです
感染者がそこまで増えなかったのは、こういう高齢者も多いからからしれません
そうですよね
学校やお友達、環境は大事ですからね
わたしも親が離婚してますけど、母親がわたし達を置いて出て行ったので環境の変化はなかったですと言ってもまだ1才だったのでなんの記憶もないのですが(笑) 大家さんは今年還暦だよ
良いねえ、そういう大人しいお年寄りの大家さんだったら良いのに(笑)
いつまでも若いつもりでいるタイプの人だね大家さんは
見てて痛い、時々(笑)
私も人のこと言えないけど(笑)
1才の時だったんだ…
それもすごく可哀想だ
それからずっとお父さんと、お姉さんだっけ?の3人暮らし? いつまでも若いつもりってウケました(笑)
でもいつくなっても、若々しい人っていますよね
エネルギッシュで肌艶もよくて
元からパパの実家に同居だったので、爺ちゃんと婆ちゃんに育ててもらいました
田舎の豪邸ですよ(笑)
父親は遊び呆けて家にいませんでしたから(笑)
わたしが中学生の時から一緒に暮らすようになったくらいで(笑) まあ老け込んじゃうよりは良いんだけど、年取ると図々しくなるから、元気で図々しい人って迷惑なことが多い(笑)
若々しいのに年寄りらしく控えめでニコニコしてるのが私の理想かな
私も眉間にしわが寄りやすいから、少しニコニコする練習をしよう(笑)
なるほど、そういうことだったんだ
きっと良いおじいちゃんとおばあちゃんだったんだね
ゆいはとっても良い子だもの
二人に愛情を注がれたからおっぱいがそんなに大きくなったんだよきっと(笑) 図々しくなるのわかりますっ!
職場にもいますが、自分のことしか考えてないの?って思っちゃう(笑)
わたしの感覚がおかしいのかなって思うことあります(笑)
眉間のシワは要注意らしいですね
年上のママ友さんに、眉間にシワばっかり寄せてると漢字の「小」ができるから気を付けてねって言われました(笑)
婆さんはとてもつもなく天然な人でした
なので60過ぎてからも二人の子育てができたんじゃないかと(笑)
かなり大変だったと思います
わたしやんちゃだったので
おっぱいはどうなんだろう?
一族貧乳なんですが、婆ちゃんもしかしたら巨乳だったのかも
物心付いた頃には婆ちゃんはノーブラで垂れちゃってて分からなかったけど(笑) 私もたまに自分でひやっとするんだけど、だんだん羞恥心が薄れてくるんだよ
若い頃にはみっともなくて言えないことが平気で言えたり、堂々と恥ずかしいことをできちゃう(笑)
子供と二人の時に冗談でやったりしている分には面白くて良いけどね
ゆいぐらいの歳の同僚が多い職場だから気をつけないと、だな(笑)
漢字の「小」が二つぐらい並んでるよ既に(笑)
いかんね、もっと志村けんの動画でも見て笑うようにしよう
ゆいがやんちゃ…、なんとなくわかる気がする
負けず嫌い、かな、ゆいちゃんは
頑張り屋さんだからね
遺伝もあるんだけど、思春期の性徴がはっきりしてくる時に愛情を注がれると、女性ホルモンがドバドバ出てオッパイが大きくなるってお医者さんが書いてたの読んだことがあるよ(笑)
おばあちゃんもゆいと同じで隠れ巨乳だったのかも(笑) そうそう、そんな感じ(笑)
恥ずかしくないの?って思います
でもわたしも子供を持ってから、図太くなったというか、怖いもの無しになったような気はします(笑)
シワのところを保湿して指で横に伸ばしてください(笑)
わたし負けず嫌いではないんですよ
結果負けても事が円滑に進めばいいやと思って生きてます(笑)
娘には結果を求めていますけどね(笑)
もし息子だったらかなりの教育ママになっていたと思います!
そうなんですね
でもわたし、愛情たっぷりで育ったわけではなかったような気がしますけど…
両親不在なのですから(笑) その質問には即答できます
恥ずかしくないんです(笑)
もっとたくさん恥ずかしいことをしてしまったので、恥ずかしさの基準が上がってしまったんです(笑)
それそれ、子供を持つと、がはじめの一歩だよ(笑)
シワに保湿して、横に伸ばすね、メモメモっと
でもさ、指で伸ばしてシワって消えるの?
セロテープでも貼っておいた方が良さそう
そうか、柔軟性があるんだな
その柔らかいところに私はすごく癒されるんだ
え〜、娘さんには厳しいんだな(笑)
私は自分が負けず嫌いだけど、子供には求めないよ
自分が子供時すごくおバカさんだったから(笑)
あるいは、思春期に相思相愛の恋人がいたとか(笑) 恥ずかしさの基準って、年齢を重ねるごとに上がるのわかります!
何事も大したことじゃないって思うことが増えてきました(笑)
テープなんてダメですよっ(笑)
シワには保湿が大事ですので、パックがいいと思いますよ
薬局で売っているフェイスマスクはいいですよ、プルンプルンになります
譲二さんがおバカさんって想像つきません(笑)
やんちゃだったの?
思春期に相思相愛の恋人なんていませんでしたよ
高校入るまでウブでしたから(笑) そう!そのとおり、大したことないじゃん、って思っちゃうんだよ(笑)
それが独身の若い人にしてみると、えええ、マジですか?なんだろうね
非常時とか、誰かが怪我したりとか、そういう時は落ち着いて対処できるから良いんだけど、時と場合を間違えると困るんだろうな周りの人が(笑)
パックかぁ…
恥ずかしいです、ゆいさん、ボクは男ですから(恥)
小学の時は学校で一番たくさん窓ガラスを壊してたと思う
親が先生に呼び出されてた(笑)
中学の時のテストは必ず学年で3本の指に入ってた、ビリから(笑)
真面目になったのは大学からだね
でも中学でオッパイブルンブルンだったら、告白されたりしなかった? 男の人でも最近は女子力高い人が増えてて、男性用のスキンケアとかたくさんあるんですよ?(笑)
譲二さんの年代からしたら、男が化粧水ってだけで抵抗あるみたいですよね
えー、譲二さんがそんな子供だったなんて驚きです!
息子さんと大人しいでしょう?(笑)
真逆になると言いません?(笑)
中学では数人に受けましたけど、なぜか全て年下君でしたね(笑)
中学生なのに
人生で一度だけ告白をしたのですが、それが中学2年でした
玉砕しまして、未だに思い出すことがあるのでかなりのトラウマになっていると思います(笑) そうなんだね
肌が疲れてきて、一応男性用のクリームは使ってるんだけど、化粧水なんかあるの?(笑)
化粧しないよ、私は(笑)
子供はおとなしい、かな
運動は好きだけど、勉強もできるお利口さん
母親に似たのかもね、よかった(笑)
オッパイ大きくて憧れの先輩だったんだろうなぁ
玉砕は私も全部覚えてるよ、辛い思い出だよね
ゆいを振るなんてとんでもないやつだな ちょっとゆいの素敵なオッパイのことを聞いても良い?
ゆいは自分で乳首を吸えたりするの?
こっちの方が感じるとか左右で違うもの? お化粧しないのは分かっていますよ(笑)
保湿という意味で、化粧水です!(笑)
運動もお勉強もできるなんて、なんてお利口さんなんでしょう
親としては可愛くてしょうがないですね(笑)
でも30才の時の同窓会で15年振りに会いましたけど、全然タイプじゃなくなってまして、まだ独身でした(笑)
月日が経つと色褪せてしまうのですね…(笑) 突然驚かせないでください(笑)
今日はそういう気分ではないのでしょう?(笑)
さすがに吸うのは無理ですが、ペロペロはできます
感度に左右さはあって、信じられないかもしれませんが日によって違うの(笑) 無知なおじさんの勘違いが炸裂したね(笑)
保湿する化粧水ね、メモメモっと
後で買おう(笑)
お利口さんだし、優しいし、嫁に出したくないね(笑)
それもありがちだね
14、5はまだ成長の途中だから
中2の時の彼はどんな感じだったの?
スポーツができて友達がいっぱいいる人気者? すまんね、驚かせて
そういう気分ではないんだけど、重大なことに気がついてしまったんだ…
二人にとってはすごく良いことなんだけどね
乳首は飴玉みたいに大きくなる?(笑) 男の子は実質的には嫁には出さなくても、奥さんの言いなりですっかり取られてしまいますからね…
(笑)
中学生の頃の彼は、スポーツマンで勉強もそこそこできて、バンドもしていて素敵でしたよ
中学生の頃の話です(笑) 重大なことって?
乳首は勃起すると親指の先くらいにはなります(恥)
乳輪は大きくないんですけどね… いや、この子の嫁は私が選んでやる(笑)
こんなに可愛い子は、ワガママや生意気な小娘にはやらん(笑)
いたよ、そういうカッコいいやつ
バンドやってるってポイントが高いんだよなぁ(笑)
ゆいはその彼とはお友達だった?
それとも遠くから見ていた? 初めて会ったと思ってた数年前に、ゆいと一週間ぐらい付き合ってたんだと思う
人違いかな、いや間違えないと思う(笑)
なんてこった(笑) そんな、親のいうことなんて聞きませんから(笑)
反対なんてしたら、じゃあさようならで勝手に結婚しちゃいますって(笑)
小学校の頃から仲良しで、いつも一緒にいたのにフラれたの(笑)
意味が分からないでしょう?(笑)
わたしが勘違いしていただけなんでしょうね 聞かないだろうね
変な子に引っかからないといいなぁ(笑)
いや、よーくわかるよ、それ
ずーっと一緒にいたから、兄妹みたいになっちゃったんだよ
男女は出会ってトキメキがあるうちに成就するか、ずっと平行線でゆくかどっちかだと思う
小学の時に告白してれば成功したかもしれないね いっぱいいてわからないんでしょ(笑)
雑談スレで盛り上がって、ゆいが誘ってくれて、だったんだ
今のゆいと同じようにリアルの浮気はできないから、長く付き合いませんか?って誘ってくれたんだ
すごく嬉しかったんだけど、ゆいが素敵すぎて、のめり込むのが怖くて躊躇しながら毎日会ってたと思う
最後は夏に旅行で遠いところに行くって言ってて、それっきりになっちゃったんだ
思い当たりある?(笑)
人違いだったらごめん、でも、間違えないと思う 大人しい性格なら危ないですね
年上のゴリゴリした人に当たらなければいいですね(笑)
小学校の頃はわたしもまだ恋愛感情とは気付いてなかったので、告白することはなかったんですよね…(笑)
早く結婚して幸せになってほしいものです(笑) はい、いっぱいいてわからないです!(笑)
旅行の件は何となく…
どこに行くとか言ってました?
夢の国だったら思い当たるような…(笑)
でもうろ覚えです
今は真面目に譲二さんとお付き合いしてますけど、前は遊び人でしたので(笑) 心配だー(笑)
でも大事なことを決める時はいつも私の意見を聞きに来るから、そうなったら一緒に考えてあげよう
一人っ子だから、私が悪い兄貴みたいになってる部分もあるみたい
だよな
私は幼稚園と小学の時に一緒だった女の子が、私を好いてくれていたらしいんだけど、全然知らなくて、母親経由で打診されたことがある(笑) アがつく国だったと思うよ
その年のスポーツのお祭りのサポートで揉めそうだって言ってた
多分サポートするチームがゆいと旦那さんで違うんだと思った 相談してくれたらまだ反対する余地もうまれますね(笑)
明らかにやめたほうがいいような人だったらですけどね(笑)
親に何でも相談できる環境は素晴らしいです
最近はわたしの回りでも、性教育の一貫で下の話もしているご家庭多いですよ、特に男の子のママさん
母親経由ってよく聞きます(笑)
打診されるのは男の子なんですよね
男の子は女の子に比べると恋愛系は特に疎いので、女の子はママに言って、ママ同士が友達だったりするとあるあるですね(笑)
それで?お付き合いしたの? んー、たぶんわたしかなぁ
でもやっぱりうろ覚えで確信ないです(笑)
濁しておいてください(笑)
ワールドカップの年ですね 結局は本人次第だから、反対はしないけどね
男の子のママさんって、そんなことまでしてるの?
エッチな漫画みたいな話だね(驚)
それがね、一緒の幼稚園と小学だったんだけど、ほとんど遊んだことないんだよ(汗)
小学に行ったら、もっと色んな女の子が入ってきちゃったからあまり覚えてないんだ
でも小学の時は、もう担任の女の先生のおっぱい触って叱られたりしてたぐらい、年上に興味が行ってた(笑)
幼稚園の時も、先生のスカートめくりしてたけど わかった、濁しておくね(笑)
いや、もう一つの大きいお祭り 仲のいい友達は、息子がもし彼女を妊娠させたら、いくら恋人であって同意があってもやっぱり男の子の親が悪くなるって言ってました(笑)
オープンに色々話して教えていくことが大事だよ〜って
やっぱり譲二さんは年上が好きなんだぁ!
わたし実は…還暦間近なんです(笑) オリンピック?
んー、本当にわたしじゃないかも!
そっくりさんじゃ(笑) そういうところの話なんだ
確かにそれはそうだね
髪の毛はボサボサだし、全然そういうカッコつけたりしていないから大丈夫だろうけど、気にするようになったら、少し気をつけてみる
おお、ゆい、惚れ直したよ(笑)
いやいや、大人の女性の身体特にオッパイにすごく興味があったんだと思う
デパートでもおもちゃ売り場のお姉さんに話しかけてて、親が探しに来るとお姉さんと盛り上がってて恥ずかしいって叱られた(笑) やっぱり違うのかな
では、最後に質問ね
旦那さんはヘアの処理をされてた? 旅行の時は、開催地に行ったわけではなくて、時期が重なったんだと思う
行った先で、サポートする国が違うって言ってた 男の子ってそういう疎いところが可愛いんですよね
ママは何でもしてあげないとってなっちゃうんですよね、きっと
女の子は洋服にしても髪型にしても、小さい頃から自分で決めて、お母さんの真似をしてパパのお世話をやいたりして、おませちゃんだから(笑)
還暦間近で惚れ直されちゃった(笑)
男の人って絶対一度は年上に惹かれる時期ってありますよね
へー、人見知りとかない子供だったのですね(笑) お待たせ致しました
夏の帰省の件で、お姉ちゃんから電話きてました(汗)
それ、わたしじゃないと思います!
ほら、似ている人っているじゃないですか?(笑) 譲二さんの話を聞いていて、思い当たる節もあるのですが、たぶん違うかもって感じです
ロムの記憶もあるので、ごちゃまぜになってます 女の子はそうだっていうね、目覚めがすごく早いって
私はそっちの興味はないんだけど、ティーンになったばかりの姪がすごく色っぽくなっててドキッとしたことがあった
本人が知ってか知らずか、色んなポーズをしてみせるから困ったよ(汗)
うちのはまだゲームやスポーツや趣味で忙しいように見えるね
全然なかったみたいだね、小学の途中までは
今の恥ずかしがり屋でシャイな私からは想像もできないね(笑) お姉ちゃんはお元気?
お姉ちゃんも綺麗なんだろうな…(笑)
お父さんが羨ましい
なんせもう何年も前の話だからね
どっちにしても、ゆいと今こうして一緒にいられるのがすごく嬉しいから、もう昔のことはどうでもいいや
愛してるよ、ゆい ポーズ取りますね(笑)
もう少し成長したら逆に取らなくなるかも
譲二さんが恥ずかしがりでシャイ?(笑)
冗談にも程がありますぅ ロムもかなりあるんだね
私はあまり他の人のは斜めにしか読まないから知らないんだけど
ちなみに、どんなタイプのスレを読むの?(笑) お姉ちゃんは和風美人です
スラッとしていて、確かDかEカップでちょうどいいおっぱいなはず(笑)
お父さんはお姉ちゃんから怒られてばかりですけどね
そうですよ
掘り下げるより今のほうがずっと貴重で大事ですから
わたしも愛してます、ちゅ
そろそろお嬢が帰ってくるので墜ちないと… やっぱりそうなんだ
色々自分の可能性を試してみたいんだろうね(笑)
男性の視線を試したり、楽しんだりするの?
私は今はナンパなんて全然できないよ(笑)
お付き合いするまでに数ヶ月かかるんだから
信じられないかもしれないけど
ゆいとこうして付き合うまでに数年かかってるだろ?(笑) わかった、ではそろそろ終わりにしようか
また、都合のいい時がわかったら伝言して
土曜の夜以外なら大体大丈夫だよ
閉めるからいつでも落ちていいよ 今はほぼロムもしてないですけど、以前は色々見てましたよ
どこってことはなく、覗き見程度です
譲二さんは常にわたしが浮気していないか見てるのでしょう?(笑) 次回は明日の夜か土曜の朝か日曜のかなぁ…
明日の夜に大丈夫そうでしたら伝言致しますね
もうあっちの傷もたぶんばっちりなので確かめてください(笑)
では先に失礼致しますね わかった
無理しないでいいから、とにかく風邪を治してください
傷も無理しないでいいからね
その他で大丈夫だから(笑)
愛してるよ、ゆい
落ちます
以下空いています >>077
訂正です
これから、愛華と愛を育みます。…ウフッ 愛華、お疲れ様…チュッ!
愛華、ここは30分前からの予約がOKって意味だよ
チューーーッ!!
夕飯は、ちゃんと食べた?
食べてる最中かな? >>80
ちゅ。。レロ。。
そうなんだ。
ゆっくりいていいんですね
ご飯食べました
中華そばしましたー
今日の雅治さん元気そうですねー チューーーツ!!
愛華に、会えたから・・・ワクワク ドキドキ
明るく微笑んでる愛華がみたいからね
うちは、昨日が中華そばだったよ
今日は、、なんと俺 特製ハンバーグ!!
午前中から仕込むから、家族からは嫌がれるけどwww
まぁまぁ上手く出来たかな
昨夜は、寒くなかったぁ?? >>82
ハンバーグ作れるんだー
凄い!
私も食べてみたいな
昨夜は逝き寝落ちしちゃって、
ごめんね 初めて作ってみた
参考にしたのは、YouTubeだけどねw
昨夜は、心配したよ
3本指を入れたまま、裸で寝ちゃってるんじゃないかと…w
昨夜は、肌寒かったからね
愛華に、一つお願いが有るんだ >>84
うーん
そういえば、裸で寝てましたww
お願い。。
なんでしょう??。 ここでは、無闇に住んでる所を言っちゃ
ダメ…ダメ…だよ
偶然、此処を見つけて知っちゃったんだけど
(嫉妬)
俺と会う前だからOKだけどw
酉乗っ取りも、此処だったんだね
愛華に、、チュッ! >>86
わかりましたー
トリップ乗っ取りって、どうするんでしょうねー? 荒らして、面白がってるんじゃないの!?
と・こ・で・・・
今日は、どんな下着なのかな??
気になるぅw
あっw
今夜は、23時前には おやすみ 言うからね >>88
今日は、黒のブラとショーツです。
23時に寝てるから。。
ごめんね おぉー
顔は可愛いのに、体はセクシー系でまとめてるんだ…ナイスです!!
愛華は、お酒は飲むの??
俺は、焼酎のお湯割りを飲んでる
毎日のルーティーンを崩すと、明日の仕事に影響するからね
TVが壊れちゃって、静かでさみしいでしょw
早く10万、手に届くと良いのにね >>90
私はシャンパン好きですねー
ここはシャンパン無いのかな?
テレビの変わりにラヂオ聞いてます シャンパンかぁ
明日は、シャンパン片手に愛華を迎えに行くよ!
仕事中は、ラヂオは聞けないの?
明日の14時は、福のラヂオやるのにねw
俺も、トラックの時はラヂオかCD・MDを聴いてた >>92
ありがと。
仕事中は、聴けないですねー
福山雅治のラヂオですか?
私も聴きたい!
雅治さんは、菅原文太みたいですね
トラック野郎一番星!! 福山くんのラヂオ放送だよ
(友達みたいに言っちゃったw)
前は、日曜日にやってたんだけどね
愛華、トラック野郎って…良く古いの知ってるね
もしかして、年齢詐称してたり!?
正直に言ってみな(笑
あれは、高度成長期の話しで…
今は、あんな運転手はいないよ
会社の規則に縛られて、トラックを弄る事も
ままならないw >>94
えー(・_・;)
22才ですよー
テレビでやってて
カッコいい!
って、菅原文太さんに惚れましたー!
そんな事より。。。
ちゅ。
そろそろ、抱いて。。。 俺は、22歳にほれてるんじゃなく
愛華という女性に惚れてるから、
愛華が何歳でも構わないよ・・・チュッ!
俺の肉棒が欲しいの??
(愛華の手を取り、股間に置かせる) >>96
うん。
ありがと。。ちゅ。。
今日も、雅治の巨根。。欲しいよ。。
(雅治のジッパーを下ろし、巨根を取り出して。。シゴキ始める。。) 愛華、俺の肉棒に唾液を垂らしてシゴいてくれる!?
その方が、滑らかになって気持ち良いんだ
(今夜、積極的な愛華に驚きつつも)
(愛華を、もっとスケベな女にしようと思う)
もう片方は、玉を優しく弄って
(愛華を引き寄せ、お互いに激しく舌を絡ませあ う)
レロレロ、、、レロレロ、、チュバチュバ、、 >>98
うん。。
レロ(肉棒を一舐めして、シゴキ始める。
片手で玊を優しくなでる。。。)
レロレロ。。ぴちゃ。。くちゅ。。。 愛華、、愛華の舌が肉棒に絡んで、、、
気持ちいいょ
(愛華のフェラチオに、より一層膨張がます)
今度は、肉棒を口に含んで、、、
舌でカリを舐めてよ
(俺に応えようとする愛華が愛おしくてたまらない)
自分で服とスカートを脱げるかい
(ゆっくりと、愛華の顔を離し…愛華を見つめる ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています