★予約★HOTEL BLUE MOON 97★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそ、ホテル・BLUE MOONへ。
当ホテルは30分間に限りご予約頂ける、雰囲気のシンプルなホテルです。
寛ぎながら会話を愉しみ、ゆったりとした二人だけの時間をお楽しみください。
♪使い方♪
・予約される方は、「★★時★★分から使用します」と書き込んでください。
(ただし、ご使用の30分前に限らせて頂きます。)
・ご予約頂いて30分経過した時点で、自動的に予約は無効となります。
・空いている時は、そのままお使い下さい。
♪禁止事項♪
・18歳未満の方の入場
・チャットなどの外部誘導や、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為
・掛け持ち等のマナー違反行為
・うp行為の実施/要求
・募集/伝言/待ち合わせ/占有
♪その他の注意事項♪
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視するか、落ちましょう。
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
規制で無理な場合は依頼スレッドにお願いしましょう。
※前スレ
★予約★HOTEL BLUE MOON 96★可能★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568376744/ >>163
ロマンチスト風ですね、知ってたふりにすればいいのにわざわざ調べたと言ってるあたり
ちょっと格好悪い 何回も呼ばなくても、さんは付けないでいいですよ
眠る時は繋いだ手はそのまま、片腕で抱き締めて眠ってもらえますか?
明日は休みです
仕事だったらなんとかして寝ないとって、忙しなく部屋をうろうろベッドの上でごろごろ過ごしていたと思います
少し余裕があるのは、休みだから焦りがないの
明はんはお仕事なんじゃないですか? >>164
私なんて「さん」と「はん」を間違えましたからね
全然格好悪くないですよ?
調べてくれたんだって、嬉しいもの では流れで、さんなしで呼べるようにします
片腕で結実さんを引き寄せて眠るようにします
明日はお休みなんですね
私はご指摘の通り仕事です
寝なくちゃと焦ると、なかなか寝付けませんよね
ここではよくお話しされてるんですか? >>166
ありがとう、そう言ってくれると嬉しいです
結実さん、返信が落ち着いてて素敵だな…
雰囲気がすごく素敵です 呼べるようになる前に、明日仕事の明さんを寝かせる方が先決ですけどね
私が明さんを腕枕して、包んでみましょうか?
優しく髪に触れて、そうすると眠気が来そうじゃないですか?
私は明さんの寝顔が見れて嬉しいし
んー、よく…どうでしょう
来てましたって変ですね
今いるんで来てる方かな?目が覚めてしまった時に来てますかね
>>168
そんな嬉しい事言ってくれても何も出せませんよ?
明さんも素敵じゃないですか、雰囲気も でも大丈夫ですよ?落ちなきゃいけなくなったら言いますから
結実さんの香りと感触に包まれて眠るのもいいなあ
男性の寝顔っていいものですか?
よく、はちょっと表現があいまいでしたね
お話と、それ以上のこともされてたりしましたか?
ふと思ったことを言っただけですよ?
結実さん、落ち着きがあって惚れちゃいそうです 試してみましょうか
(腕を明さんの頭の下に差し入れて、自分の胸元に寄せるようにして)
(繋いだままの手のせいで、髪に触れられないのがもどかしくて)
女性に抱かれて眠るのはどんな感じですか?
明さん、手を解いてもいい?髪に触れたいし、頭も撫でたいの
男性の寝顔、見るの大好きです
とっても無防備で、それだけ心を許してくれてるんだって思うときゅんてなりますよ
もちろんしますよ
お付き合いしてる時は私から求めちゃいます
夜中だから贔屓目になってるんじゃないです? 女性の香り、柔らかさ、大好きです
結実さんの胸元で寝るの、落ち着くけど逆にドキドキしてしまいます
手、ほどきましょう
私も結実さんに触れたいです
きゅんとしちゃうんだ、どちらかというと私は相手のを見る側だったな
そうなんですね、書き込みながら自分でも触っちゃうのかな
私も時々してましたよ
ひいき目、そんなことないですよ
上の表現もすごく好きです こういう体制だと、背中から腰に手を這わせたくなります
腰から胸に手を移動させて、触りたくなります
結実さんは、胸はおっきいですか? 眠らないといけないのにどきどきしちゃだめですよ
(解いた手で明さんの顔を撫でると、髪を優しく撫でながら)
私の中にある小さな母性のせいかな?
男性に甘えるのも好きなんですけど、甘えられるのも好きなの
だからこうして明さんを撫でていると、私も癒されて落ち着くの
私は夢中になってしまうタイプです
最中に触ったりせずに全身で感じて人知れず濡らすのが好き
もう三時ですね、そろそろ休みましょうか
>>173
こんな時間に触られると眠れなくなっちゃいます 目を閉じて、結実さんの暖かさを感じて
結実さんも、もう休みますか?
人知れず濡らして、っていうのに少しドキッとしました
こちらも眠れないかも… 私も心地良い重さと明さんを感じながら、穏やかな気持ちで眠れそうです
明さんを癒すつもりが、私が癒されてます
最中に触る以上に感じるんですよ
おあずけされてる状態になるので、疼くし濡れちゃう
今夜はありがとうございました
朝までこうしていましょうね
明さんがぐっすり眠れるように…私が閉めるので、明さんお先にどうぞ 結実さんも癒されているようでよかったです
私も眠くなってきたので、すみませんが落ちさせて頂きます
最後に、キスしていいですか?
結実、ありがとう。チュッ お互いにとって良い夜になってよかったです
(キスをもらうと、離れていく明さんの唇を追ってそのまま重ねて)
明さん、おやすみなさい
以下、空いています ちなみに私は、こんな人身長】 スリーサイズ(ブラのカップ) 160 81(Cカップ)−64−88
【誰に似てる】和久井映見 白石麻衣
私の身体
【胸】お椀型ですが、やはりちょっと垂れてますね。
【乳首】普段は縮こまって干し葡萄みたいですけど、勃起時は、南天の実ぐらいです。
色はワインカラー
【お腹】括れてるつもりですがやはり年齢の為でしょうか、ポチャとしてます。
オヘソは縦長くて向日葵の種を埋め込んだ感じ
【下腹部】ヘアの手入れはした事ありません。剛毛かも。 ちょっと整えた!
【お尻】安産型といわれます。
まあ子供を産んでいないので若い方では 移動ありがとうございます
スゴいエッチなスタイルですね、お尻大きい
ぼくは175センチで昔は水泳してましたが今は運動してないので中肉中背といったところですかね
アソコは13くらい
もうパンツのしたでシミ作ってました
今、服装どんな感じなんですか? 今はローライズのジーパンに白いTシャツ。下着はライトブルーですね。 青色すきなのかな?大人の人がきてるとエッチなんですよね
じゃあそろそろ本題に入りまして…
いつものオナニーしてる方法見てみたいです
こちらは見てるだけでいいですかそれともなんか別のスレみたいに指示した方がいいですか? 恵美さんよろしくお願いします
僕は裕樹って言います
じゃあ、まず左手でさっき勃起してるっていってた乳首撫でてください
それでそのままゆっくりジーパンの前を右手で開けてパンツの上から触ってみてどんな感じか教えてください はい、ライトブルーのブラの隙間から乳首を撫でます。もう固くなっている。下も触ります。ショーツのクロッチから筋を撫でてます。むずむずしてきた。はい青系の色好きです。 ムズムズしてきましたか?
ならもう下着とか全部脱いで綺麗なスタイル見せてほしい
勃起乳首爪先でカリカリしながら
股開いておまんこよく見えるようにしてください
オマンコ撫でながら触りたいとこ教えてほしいな
自分もパンツの上から撫でてます 弘樹さん脱がして、まずはシャツとブラジャーからお願い やったことないからわかんないけど
ぎこちない手でゆっくりtシャツの裾に手をかけて上に上げて脱がします…
そのままブラのホックもどこにあるのかわかんないけどどうにか見つけて外します
これで大丈夫ですか? ありがとう。ああっ今は両手で左右の乳首を摘まんでます。ますます固くなってきた。でも裕樹さんに見られて(///∇///)けど手が止まらない。軽く爪先で乳頭先をつついています。 乳首だけでいいんですか?
なら、両手でそのまま乳首コリコリってしてみてください。たまに弾くみたいデコピンしたりするのも混ぜながら
下もゆっくり脱がしておきます
脱がしやすいよう足伸ばしてくださいね
下はどんな感じなのか教えてください 気持ちよかったですか?
最後何していったんですか? ショーツを脱いでクリをいじったらいっちゃった。でシャワーを浴びてました ごめんなさい、お手洗いちょうどいってました
我慢できないくらい気持ちよくて
いっぱい濡れたんですね!
気持ちよかったならよかった 全く恥ずかしいわ。裕樹さんはどんなシチュエーションでオナニーするの? 興奮して気持ちよくなってる姿エッチでしたよ
僕ですか?
僕はいっつもベッドの上で寝ながら扱いてますね そろそろ時間なので落ちます
長い時間お付き合いいただきありがとうございました
楽しかったです
落ち 博樹さん、ありがとうございます。
もうギリギリでした(笑)
こっくりこっくりしながらいて、これでもう目が覚めましたのでお願いします。 もし寝落ちしても大丈夫ですからね。
昼間からエッチなことしてたんですねw ありがとうございます(笑)
寝落ちしないように頑張りますけど、どうでしょう…(笑)
しちゃいましたね、もう気持ちいいこと。
お風呂では必ずと言っていいほどしてます(笑) 今の格好から言っちゃいますね。
上はタンクトップで下はショーツっていういたってシンプルな状態です(笑)
中身はサイズのことですか?83 59 85ってところですね。
それともエッチの内容でしたか? 素敵なサイズ。好みですw
スレHかシチュどちらにします?
そうしたら変態具合が分かってきますね(笑) シチュも面白いですね、どうしましょう…
調教されちゃうのとか非日常的で楽しそうですね(笑) そしたらSの彼氏にちょっといろいろ調教されるMの彼女でいきましょうか?
NGはありますか? それでお願いします。NGは特に無いので何でも来いって感じです(笑)
じゃあ私は博樹さんの彼女ですね。 はい。
それじゃ書き出します。
ピンポーン
(あれ?返答ないな…。中にいるっぽいのになぁ。合鍵あるから開けよう。)
カチャ、美緒ー?
(お風呂に入ってあそこをいじってる美緒を見つける) あああっ!ちょっ…博樹さん!?
(お風呂の湯船に片足を掛けて大きく広げた太腿の襞をしきりに指でくちゅくちゅ、音を立ててオナニーにふけってる)
あっ、その…いや、だめ…っ見ないで。
(逝きかけのお漏らしが勢いよく噴出しながら、慌ててドアを閉めようとする)
ああん…あっ、いやっ…出ちゃうっ! ちょ、何俺がいないときにオナニーしてたんだ!
(閉めようとするドアを無理やりあけて)
潮噴いちゃってるじやないか??俺にかくれてそんなことしてたのか?
スケベな女だ!
ほらイッちゃったんだろ?
んじゃ、俺のも気持ちよくしてくれよ!
(イッたばかりの美緒の体を抱き寄せる) ああっ…やっ、だめぇ、止まんないっ!
(細い身体を前後に痙攣するように震わせながら、広がったあそこから勢いよく黄色い液体を飛ばして)
あっ…あんっ!
(太腿に生暖かく垂れ流しながら全裸のまま腰を掴まれ)
ああっ、博樹さん…どうしたらいいの…?
(ぐっしょりと濡らした陰唇をひくつかせながら顔を手で隠す)
恥ずかしい…
(座り込むと、正座のままズボンのチャックを下ろして、中から太い肉の棒を指で摘まみだし)
はぁ…はぁ…博樹さんの、太い…
(先っぽに舌を軽く当てて、チュ…ッとキスする) そんな恥ずかしいところを俺に見せたんだ。お漏らしまでして!恥ずかしいのか?
(正座をさせ俺のズボンとパンツを下げさせ)
本当はこれが欲しいんじゃないか?
(イチモツを美緒に差し出す)
もっと奥まで咥えるんだよ。ほらこうやって
(美緒の喉奥までイチモツわ加えさせ腰を動かす) 【ちょっと美緒さんのと被ってしまいましたね、すいません(汗)】 恥ずかしいです…博樹さんにおしっこしてるとこ見られて…汚いとこ。
うぐ…っ。
(喉の奥まで太い物がねじ込まれて、むくむくと膨らんでくるのが解る)
苦しい…んぅぅっ!
(ずっぽりと咥えこみながら中で舌を絡ませて、何度も往復し始める)
グポグポ…はあぁ…ん
(唾液の長い筋が胸に何本も垂れ、匂いで感じてしまって喉を突かれるたびに股間から淫汁を溢れさせてしまう)
博樹さ…ん…ああううっ、苦しい…ぃ…
(涙目で見上げながら、ぐしょぐしょに濡らした割れ目を開いたり閉じたりして) そうだ。美緒は一回気持ちよくなってるんだから次は俺の番だからな。
(美緒の頭を両手で抑えなから喉奥まで激しく腰を動かす)
ん、ん どうだ?俺の太いイチモツ欲しかったんだろう?
(何日も溜め込んだイチモツはもう絶頂を向かえ)
気持ちよくなってきたぞ。おしっこで汚れた美緒の顔にかけてやろう。いいか?
(さらに腰を動かし絶頂をむかえ)
ん、、、んん、出る…。
(美緒の顔をめがけて濃く大量のザーメンが飛び散る) (腕を頭の後ろに組んで首を前後に振りながら懸命に咥えこむ)
グボッ…グプッ、んぐんぐ…
(唾液と先から溢れ出る汁が混じり合い、首筋を這うように流れ)
は…はい…
(激しさを増してきて、目を閉じ)
あっああああ…ぁあん…!
(口を開けて顔に飛び散るザーメンを受け止め)
ああん…すっごい量…しかもこの匂いで…はぁぁああ…っあんあん
(イチモツを乳首に擦り付け、顔のザーメンを指で拭い取り、指を膣の中にねじ込み、また逝きそうになる)
はぁはぁぁぁぁ…すごいぃ…博樹さんの匂い…でいっちゃ…ぅっ >>218
【不注意一秒】平成誤爆事件簿【生爆笑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1483133940/509
509 fusianasan sage 2020/06/11(木) 14:10:33.23
生は見なくなったかおりんの誤爆
【雑談】布団の中で微睡みながら 168日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590166015/320
320 香織 ◆YiHH2zTs8L8s sage 2020/06/09(火) 10:14:39.15 ID:???0
あの蚊はすごかったよねー。
ミスターの唇見てヤバイと思った!
なんでかなー。
センチメンタルになっちゃうんだよね…。
ああ、伝言板の…あれはさすがに…
何とも思わないわw
つか、嵐もショボくなったなって逆にしんみりしちゃうよね。時代は変わったんだなーって。私が現役(?)だった頃はあんなものじゃなかったw
生も血ゥなくなったらbキごく気楽w昔は気にしてた時期もあったけど誤認ばかりでつまんなくなった。こんなの気にしてたのかってw
★予約★HOTEL BLUE MOON 97★可能★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589688029/218
218 香織 ◆YiHH2zTs8L8s sage 2020/06/11(木) 13:30:19.60 ID:???0
いちもつ…www
生温くヲチ2300
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591109188/784
784 fusianasan sage 2020/06/11(木) 13:36:43.22
生のつもりで誤爆したんだぬ >>223
お帰りなさいのチュッ♪
昨日もいっぱい気持ちよくしてくれてありがとうございます♪
大好きですっ♪
気持ちいいの今日も教えてくださぁいっ♪ 今夜も会えたね。ちゅっ…ふふ
昨日は猫さんだったけど、今夜はどんな風に遊ぼっか
ねぇまなみ…
(今日はまだお触りもしないで、まなみがどんなおねだりとかするのかなって顔をじっとみてる) うんっ…猫さん気持ちよかったぁ(//∇//)
じゃ、じゃぁ…今日は…学校の制服にします?
それとも…今日も…猫さんでぇ…また…気持ちいいの…しますぅ?
(今着てるスカートの下から下着だけ脱いで…謙さんにお尻を向けて…両手でスカートの下に手をいれて)
(お尻をつきだしながら2つの穴を拡げて…スカートをお尻の上にまくりあげて…)
(謙さんに…昨日してもらったので拡がっちゃったのを確認してもらいます) じゃ制服でしよ…
(お尻を突き出してくるまなみ、アナルもおまんこもお口を開けてるみたいで)
ふふっ、エサを欲しがる動物みたいだよまなみ
見せてもらうだけじゃわかんないなぁ
(後ろから抱きしめてブラウスをはだけさせブラも捲り上げて) 制服のまま…う、うんっ
あっ…
(まなみの2つの穴を後ろから見られて…そのまま後ろから抱き締められて)
(ブラウスとブラをまくりあげられてピンって硬くなって…お母さんよりずっと小さい乳首も見られて)
見せて…もらうだけじゃ…じゃ、じゃあ…お、おじさんのでぇ
おじさんの…お、おちんちんで…た、確かめてくださいっ
お、奥まで…おじさんの形に…ひ、拡がっちゃったからぁ…はぁっ ねぇ、今日はどっちに欲しいの…?
今日はお母さんとセックスしてきたからぁ
昨日みたいにたくさん種付けできないかもしれないなぁ
(半立ちのペニスをお尻に擦り当てながら)
まなみがすっごいいやらしいこと言ってくれたら
すごく硬くおっきくなるのに
(振り向かせて舌を出し合ってキスしながら、母親と比べるように小ぶりな乳房を撫で回して) あっ…あはぁっ…
ど、どっちってぇ…や、やだぁ…お母さんとなんて…そんな…
いやらしいことってぇ…そんな…
あっ…んっ…んちゅっ…ちゅっ…あはぁっ
(お尻にこすりつけられたまま、舌をからめるキスをして…胸を優しく手のひらでなでまわされて)
りょ、両方に…さ、最初はぁ…おまんこでぇ…あ、赤ちゃんを…おじさんの精液で、赤ちゃんをつくるセックスしてぇ
そのあとぉ、まなみのお尻も…おじさんの形に拡げるセックスしてくださぁい
まなみの身体中…おじさんの形にして…おじさんの…お、おちんちん…身体におぼえさせてくださぁいっ まなみお母さんと同じこと言ってるよ…お母さんも赤ちゃん欲しいってその後お尻も欲しいって
お母さんはエッチなおねだりたくさんするもんだから
3回も中出ししちゃったよ
(少し硬くなってきたおちんぽをおまんこにぬるぬる押し当てると穴が広がってるから半立ちでもぬるって入っていく)
まなみも赤ちゃん欲しいの…?お母さんと一緒におじさんの子供出産しちゃおっかぁ
(お尻にパチンッ、パチンッと当ててピストンすると中で少しずつ硬く大きなおちんぽになっていく) はぁっ…はぁっ…や、やぁ
お母さんよりエッチなおねだり…ど、どんなことしたら…い、いいの?
教えて…くださぁい
あっ…あっ…あはぁっ…は、はいってぇ…きてるぅ
あはぁっ…はぁっ…はぁっ…あ、あかちゃん
ほ、ほしいです…あっ…あっ…
おっ、お母さんと…いっ、一緒にぃ
おじさんの…あっ…赤ちゃんっ!しゅ、出産するからぁっ
あーっ、あっ、あっ…な、中で、おっきくっ!
あはぁっ…なか…おくまで…あっ、きちゃうっ!
あはぁっ…はぁっ…あっ、きもちいいっ
(おじさんのが出たり入ったりするのにあわせてお尻の穴も拡がってるのおじさんに見られてます) お母さんは自分で目隠し付けたり、手錠で手首の自由奪って、とか
あとね、まなみがご飯食べてるテーブルの上で股開いて食べてってねだるんだよ…
それにお母さんはちんぽ、とか、おまんこって恥ずかしげもなく何回も言うんだよ
まなみはまだ恥ずかしがってるね…おじさんの2人の時はスケベなこといっぱい言って
そしたらまなみちゃんとたくさん遊びたくなるからね
(お尻の肉が弾むほど激しく突く)
ほらおじさん精子出したくなってきちゃいそうだよ
おねだりは?まなみ… あっ、あはぁっ…お母さん…そんなことぉ
はぁっ…やだぁ…お母さんより…ま、まなみのこと…たくさんあそんでっ
あっ、あはぁっ…激しいのきてるっ
ち、ちんぽきもちいいっ
まなみのおまんこついてぇ
せ、せーしくださいっ
おじさんのちんぽからぁ、赤ちゃんの…せーしっ、いっぱい奥にくださぁいっ
まなみの…お、おまんこに
おまんこの奥の子宮に…いっぱいください
あーっ、いっちゃい…あっ、いきそう ふふ。家帰ったらお母さんとおじさんがセックスしてるとこ見ちゃったらどうする…?
遊んで欲しい…?エッチな子になるなら遊んであげるよ
(乱れた制服でおっぱいを上下に揺らすほどまなみのおまんこの奥を突き上げて)
(まなみがちんぽ、おまんこって言うほど中でぐんっ…ぐんっ!と硬くなって確実に奥深くをずんっ!ずんっ!と突いて)
そうだよまなみ、おじさんの好きなエッチなこと言う女の子になってきたね。おじさんな精子のご褒美だよ
…イクッ!
(まなみの排卵日おまんこ、妊娠確率が高いおまんこにびゅる!びゅるっ!と射精して)
ふふ、どっちが早く妊娠するかな…? やだぁ…お母さんとしてるとこなんて
エッチなこになるからぁ、遊んでぇ
あーっ、おまんこ…おくきてるっ
あっ、あっ…おくっ、おまんこの奥あたって…きもちいいっ
あーっ、せーしっ、おじさんの精液いっぱいっ!
あはぁっ…あっ、きてるっ!
お、おじさんのぉ…せ、せいし…まなみのおまんこいっぱい…あはぁ
妊娠させてぇ…おじさんの赤ちゃんください
(おじさんのでつながったまま…なかに出された気持ちいいのでうっとりしちゃってます) (ゆっくりおちんぽを抜き取ると股の間からぼたぼたぼたっと精子が床に落ちちゃって)
まなみのおまんこがおじさんの形になっちゃってるからぁ、まなみの中から出てきちゃったよお
おまんこの次は…なんだったっけ?
(スカートは脱がせて下半身だけ裸にさせて)
(ベッドの方をチラッと見ると、そこでおねだりしてって言うように目配せして) あっ、やぁっ…おじさんの…こぼれちゃう
ご、ごめんなさいっ…まなみのおまんこ…ゆるくなっちゃったからぁ
おじさんの…おっきなちんぽで…
あっ、ま、待って…ください
(おじさんに目でおねだりするようにいわれて)
(上だけ夏用のセーラー服をきたまま…ベッドにのって…おじさんにお尻をむけて、お尻だけ高くあげて…)
(ポタポタって前の穴からたらしながら…おしりの穴を両手の指先でひろげながら)
お、おまんこの次はぁ…まなみのお尻の穴…う、うんちの穴を…
おじさんのち、ちんぽでぇ…大人ちんぽで…おじさんの形に…ひ、拡げてください
お母さんより…エッチなこに…してくださぁいっ まなみはお尻エッチしないと満足できない子なんだね
こんな変態JKなんて学校のみんなは思わないだろうね
お腹とお尻にたっぷりおじさんの精子溜め込んで授業受けてるなんてね
(アナルにおちんぽを押し当てるとにゅるぅ…と簡単に入っていっちゃう)
うんちの穴もゆるゆるだよまなみ…
(奥まで挿れてゆっくり抜いてく)
お尻の穴からおっきなの出て行くよぉ…うんちよりおっきいおちんぽだよ
しかも何回も出たり入ったりしちゃうの…ほらぁ
(ぬるるるっと腰を引くときうんちする時みたいな感じを覚えさせて) >>239
いっちゃったんだぁ
お尻でしたら寝よっかぁ まなみねむくなってきちゃった
今夜はこの辺で終わりにしようー
遅くまでありがとうね、また明日ね
以下空き ごめんなさい
いっちゃってました
おしりセックスしてもらうとこだったのに
本当にごめんなさい 翔平さんありがと
青い月ってなんかいいなー
時間も時間だし、眠くなったら言ってね?
それまでよろしくね
翔平さんは眠れないの?夜更かししようと思ってたの? 玲さん、来てくれてありがとう
いつも寝るのは1時くらいだから、まだ平気だよ
玲さんは?
そばにおいでよ
ベッドでお話しよう ううむ、翔平さん天然?w
1時まであと1時間もないんだけどw
私はまだ平気だけど眠気は急に来るからね
来てほしいときに限って来ないくせにねー
ん、じゃあベッドに入るね 1時にすぐ寝るわけではないよ笑
楽しくお話できてたら眠くならないから
お互い眠くなったら素直に申告しましょう笑
玲さんのベッド、シーツは何色ですか?
僕は海みたいな青です
夏っぽいでしょ? それ眠くなったらつまんないって言ってるようなもんじゃんw
申告制ね、わかった
あー、だからここなの?翔平さんは青が好き?
海のような、空のような
見てみたいー!すごく綺麗な色っぽい
私はどっちも無地の白
ホテルとか旅館みたいな感じだよ 確かにそう受け取れますね笑
玲さんが退屈しないように楽しく話そう
夏生まれなので夏が好き、夏っぽい青が好き、て感じだよ
青は涼しげな感じもあるからね
青いベッド見においでよ、って女の子口説くのもありかな?笑 退屈なんてしないよ
でもその口説き文句はなしだっ!
「青いベッド見においでよ」ってw
えー!いいの?行く行く!ってなるわけないでしょ
ふーん、夏生まれかぁ
翔平さんは感性が豊かなんだね
青は寒色だから涼しげで
緑だっけ青だっけ?どっちか忘れたけど精神的にいいって何かで見た記憶が… えー、だって玲さん、青いシーツ見てみたいって言ったじゃない?
玲さんは好きな色ありますか?
実はお部屋がピンクだらけです、とか?落ち着かなそう笑
シーツが白ということはモノトーンなら感じかな? 言ったね、うん言ったw
ピンクはないなー
モノトーンみたいに両極端も苦手で、ナチュラルカラーが落ち着くから統一してる
お部屋はね
でもね、好きな色はピンクなんだよ
不思議よねぇ 淡いピンクと強めのピンク、どっちが好き?
玲さんは一人暮らしですか?
このご時世、一人暮らしは辛いっす 本当に誰とも喋らない日が何日もあるんだよ
なんかダメ人間になった気がするよ んーとね、淡い部類に入るのかな
スモーキーピンクすごく好き
うん、そうだよ
で、えええ?仕事は?仕事行ったら嫌でも話すでしょ
ダメ人間とか言っちゃいけないんだからなぁ ずーっと、テレワークなんだよ
テレビ会議があったらちょっとは話すけど、なかったらほんとに口聞かないよ ラジオ聴きながらたまに笑うくらい
ごめんなさい、もう言わないようにするよ
玲さんは普通にお出掛けしてる?出来るだけステイホーム? あーそっちかぁ
テレワークの弊害になるのかな
例えばさ、今こうして話してるのって翔平さんは口聞いてる気になれてるの?
うーん、全く出ないわけじゃないけど飲食店には行かないよ
とくに居酒屋とか うーん、やっぱり違うかなあ
水曜日に一か月ぶりに出社して同僚と直接雑談できたんだけど、かなりスッキリするんだよ
顔見ながら、タイムラグや雑音もなく、通信状態も気にしないで喋れるのは気持ちいいなって感じたよ
居酒屋で大勢でワイワイ喋って飲んで食べて、みたいな世の中にはもう戻らないのかなあ
居酒屋の鍋料理も個人鍋にしました、とかニュースでやってたよ そうなんだー
在宅も長期になると良くないんだね
私は家大好きだから全然苦じゃなかったけどね
人ともだし、社会との繋がりを実感できないと虚無感に苛まれるのかも
今すぐは無理だし当分無理かも
でも絶対に戻るって信じてはいたいな なんか暗い話になってるね、ごめん
お家大好きなんだ?なにして過ごしてるんですか?
お料理とか?
ちなみに彼氏さん、いるんですか?
あっ、僕は淋しい生活です ううん、気にしないで
少しでも気持ちが楽になってくれてたらいいなー
翔平さん眠くなってきたよ
話相手になってくれてありがとね ありがとう玲さん
楽しかったよ
おやすみなさい
落ちますね
以下、空いてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています