★予約★HOTEL BLUE MOON 97★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそ、ホテル・BLUE MOONへ。
当ホテルは30分間に限りご予約頂ける、雰囲気のシンプルなホテルです。
寛ぎながら会話を愉しみ、ゆったりとした二人だけの時間をお楽しみください。
♪使い方♪
・予約される方は、「★★時★★分から使用します」と書き込んでください。
(ただし、ご使用の30分前に限らせて頂きます。)
・ご予約頂いて30分経過した時点で、自動的に予約は無効となります。
・空いている時は、そのままお使い下さい。
♪禁止事項♪
・18歳未満の方の入場
・チャットなどの外部誘導や、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為
・掛け持ち等のマナー違反行為
・うp行為の実施/要求
・募集/伝言/待ち合わせ/占有
♪その他の注意事項♪
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視するか、落ちましょう。
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
規制で無理な場合は依頼スレッドにお願いしましょう。
※前スレ
★予約★HOTEL BLUE MOON 96★可能★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568376744/ ありがとう直紀さん
んっ‥ちゅっ、ちゅっ、はぁ
舌を絡めながら直紀さんの服の中に手入れて背中とか触ってる
同じの飲んでたから同じ味するね でも昨日、あの後由依さんで抜いちゃった…ごめんなさい。
うん、美味しい…由依さんのキス。
背中触られたらなんかゾワッってする。えっちな意味で。
僕も由依さんの服に手入れて、背中のブラのホック外しちゃう。
首筋と耳をつーって舐める…好き… え、それ嬉しいよ?
どんなこと想像したの?聞きたい
直紀さんの肌気持ちいいもん、触りたくなる
キスしながら手を前に移動させて脇腹から胸のあたり優しく触ってるよ
っん、わたしも好き‥
いっぱい気持ちよくなりたい‥ え、恥ずかしい。
真昼のホテルのベッドの上で、由依さんに上に乗られて搾り取られた…
う…触られるの気持ちいい。
もうガチガチになっちゃってる。触られながら、由依さんのお腹に
反り返ってるのを何度も押し付けちゃう。
僕も欲しい。由依さんを抱き上げて、ベッドに運んで寝かせるね。
そのまま胸を露わにさせて、おっぱい激しく揉んで、乳首にもしゃぶりつきたい。
ちゅっ… うそぉ、わたし上で動くの下手なのに
直紀さんがそうしたいなら今日は頑張ろうかな?
あっ、大きな手でもまれるとおっぱいすごく気持ちいい‥乳首もして?好きなようにしてほしいの‥
ベッドに寝かされて直紀さんのものに手を伸ばして優しく撫でるよ 由依さんが気持ちいいように動いてくれればいいだけだけどね…。
下手とかはないはず。
ブラ取っちゃって、おっぱいいっぱいいじめたい。
由依さんの好きな、乳首の甘噛みもするね。カリって。
デニムとパンツ脱いじゃうから、直接触ってほしい…
ごめん、胸にキスマーク付けちゃった。 なんか上に乗ってること自体ちょっと恥ずかしくて‥おっぱい大きくないし、変な顔してるかもだし‥って気にしてると集中できないのw
んんっ!えっち‥キスマークいっぱい欲しい
乳首甘噛みされると身体を小さく震わせて
ぷくっとした乳首が赤くなってる
直紀さんのすごい硬くなってるね?わたしの中に入りたいって言ってるみたい‥
指でわっかを作ってゆっくり動かしてるよ なんで?すげえ可愛いのに〜(ちゅ)
上乗られて舌なめずりとかされたら、もう朝まで頑張っちゃう!っていう気になるのにな。
由依さんのおっぱい可愛い…食べちゃいたい。
もう僕の唾液で濡れ濡れになっちゃってるけど。
ちゅ…じゅる…
由依さんのこと考えると、すぐ硬くなっちゃう。恥ずかしい。
んんっ…それヤバい…カリのところ刺激されたら、ぬるぬるになりそう。
由依さんのショーツの上から、筋をなぞるように指で。まだ準備できてない? 可愛いって言われると恥ずかしい‥
ほんと、上に乗るのは沢山お酒飲まないときついよぉ。ガンガンいける女の人、かっこいい
フェラするより何より緊張しちゃう
あん‥やっ、おっぱい好き‥じわじわって気持ち波が押し寄せてくるの
わたしで硬くなってくれるの嬉しい、
気持ちいい?こう?
カリのところを引っ掛けるように動かして
っあ、もうキスの時点から準備できてたよ?
早くほしくて自分で下着ずらしちゃう ワイン一杯じゃ足りなかった?
今度はもう少したくさん飲んでもらってから誘うねw
僕の妄想の中では、由依さんはもう何回も恥ずかしい姿n
あ…それだめ…あふ…
もう全部脱いじゃってる。身体が熱くて。
自分でずらしちゃうとか、いやらしすぎる…
由依さんの膝、大きく開かせて中に押し入っていく。…っあっ。
スゴイ締まる…
逃げられないように、手首押さえつけてエロいキスしながら、いきなり激しく突くね。
うっ… そんなんじゃ全然足りませんっw
直紀さんの妄想、すごそう
わたしすごいことになってる?
んん、っはぁ、あっ、あっ‥気持ちいい?
奥まで入るとしっかり締め付けて
キスもいっぱいして気持ちよくて顔がとろんとしてる 由依さん、お酒強そうだよね。
ホテルにお酒持ち込んで飲みながらイチャイチャしたいけど、僕が潰されそうw
な、内緒!
僕は由依さんの言うことなんでも聞くから、一人でするとき使ってね。
由依…気持ちいいよ…とろんとした顔、いやらしくて可愛い。
腰をグリグリして、中かき混ぜながら指でクリちゃん刺激してる。
あ、あ、って声でますます硬くなっちゃう。 お酒は結構強いほうだよ
直紀さんが潰れちゃったら悪戯しちゃうかも
だめっ、クリ触られたらイっちゃう‥
足に力が入ったまま小さく痙攣させてイクの我慢してる
も、イキたいよぉ‥中にちょうだい? リアルでいっちゃった
指もあそこもとろとろで大変なことになってる
気持ちよかったぁ‥声我慢するのきつかったよ
ちょっとシャワー浴びてくるね じゃあ絶対負けるなー。何されちゃうのかなドキドキ。
クリを触ってる指の動き、ほんの少し早くする…
何回もイカせたいよ…
いやらしい水音と吐息が激しくなって。
中に出すよ…由依…
あっ…くっ…締まる… >>332
声我慢してるのすげえエロいね。
うん、行ってらっしゃい。一緒に浴びたいw お腹があったかくなるの感じてぎゅーっと直紀さんのことを抱きしめて
気持ちよかった、すごく
ちゅっ、エッチな直紀さん大好き
悪戯は、お洋服全部脱がせて、いろんなところにキスマークつけちゃう
それからわたしも脱いで‥大人しく隣で寝ますw
シャワー浴びてさっぱりしてきたよ
一緒に浴びたいね、そしたらまた硬くなっちゃう? 気づいたら今日も、下着も脱がさずにしちゃってた。
ケダモノっぽくってゴメン…。
キスマーク付けられても、誰も怒る人いないから大丈夫だよ。
つけられたいな。
おかえりーw
裸で抱き合って、もう一回キスいっぱいしたい。
もうすぐ硬くなっちゃうかも。
そろそろ寝なきゃだね…(手をぎゅっと握って) たまにはこういうのも好きだよ?
ラブラブなのには変わりないしっ。って、自分で言っててすごい恥ずかしいけど
じゃあたくさんキスマークつけちゃお
胸元をちゅっと強く吸うと赤く痕が残って
うん、離れたくないけどそろそろ寝なくちゃ
耳たぶはむはむしながら大好きって囁くよ
次は土曜日で大丈夫そう?
明日からもきっと暑いんだろうねぇ、お互いお仕事がんばろうね 次はちゃんと脱がせてしたいな。
んっ…あ、それ嬉しい。見るたびにニヤニヤしちゃう。
はう…僕も大好き。すげえ感じちゃう。
寝ても離れないよ。添い寝する。
うん、もしかしたらちょっと遅れちゃうかもしれないけど、大丈夫。
何かあったら早めに連絡するね。
今日もありがとうね。ちゅっ。
十分水分補給してね。おやすみなさい。
(以下、空いています。) 到着
よろしくね
今の格好を教えて、部屋着はどんなの? 裸になって弄っていました
あそこ満開でグショグショになってます もう裸だったのか
で、満開…
ナナの満開のアソコ見たいよ
レス読んで勃起してきた…
パンティは濡らしちゃったか脱いだの?
生理前ってムラムラする?
淫汁を指に付けて濡らした指でクリトリスを摘まんだり擦って 冷房を付けづに寝たから汗をかいてしまいました
それで、お風呂に入りました
それでなんかムラムラしてしまったんです
生理前はエッチな気分もなりやすいです
オマンコは満開です
クリは大きくなってます
お汁がタラタラと流れてます
お尻の穴まで濡れてます お風呂でオナニーすることはある?
俺もナナで扱いていい?
汗と汚れたパンティを脱衣所から持ってきてクロッチの状態を報告して
ナナのそのお尻の穴に垂れた淫汁を舐めていい?
今体勢はM字開脚? ごめんなさい
急に眠くなってしまいました
許して下さい
落ちます 陰毛の生えてる範囲を教えて
詳しくだよ
お風呂でお尻の穴を丁寧に洗ったでしょ
お尻も触れるの…?嫌? 場所を用意して頂きありがとうございます
改めて、宜しくお願いします
私は21の大学生です よろしくお願いします
21歳じゃあピチピチですね
お肌も張りがあるでしょう?
最近えっちはしましたか? 昨日しました
お昼前にナンパされちゃってお昼御飯食べない御馳走になってしました
ナンパされたかったから良かったです
相手は黒人さんでした 昨日したのに、もうエッチな話がしたいお年頃なんですね
黒人さんのはデカくて痛くなかった? そうなんです
毎日したいです
痛くはないですよ
大きいから口に入れるのがちょっと大変
でも硬くてタフだから気持ちよくなってしまいます 毎日エッチしたいなら今日もナンパされに出かける予定?
外人さんとの経験は初めてだった?
黒人さんは体臭が凄くしたでしょ?
オナニーも好きなの? たぶん出掛けます
黒人の溜まり場のバーがあるんです
そこに行くとほぼナンパされてしまいます
黒人さんとしたくなるといきます
黒人さんの体臭は興奮します
しているとだんだん体臭が濃くなるでしょう
それが好きなんです
オナはほんとに毎日してます 暑いのに性欲強くていいね
でもコロナ対策はして行くんだよ
おまんこお休みなくて毎日じゃお疲れなんじゃない?
おまんこも夏バテしちゃうよ
おじさんに見せてごらん
パックリ開いて
オナニーも毎日してるならホントおまんこお疲れだと思うよ
おじさんが診断してあげる おじさんに見せてごらん高原^^ おじさんに見せてごらん高原^^ おじさんに見せてごらん高原^^ おじさんに見せてごらん高原^^ おじさんに見せてごらん高原^^ おじさんに見せてごらん高原^^ おじさんに見せてごらん高原^^ 嬉しいです
見て下さい
見られると興奮するんです
オナとかも見られたいです
私の汚れた下着の匂いを嗅ぎながらオナする男性を見ると大興奮です
開きます
もう満開だけどビラビラは充血してコリコリしてます
クリも大きくなってピンク色に光ってます
お汁が溢れてお尻の穴まで濡れてます
お尻の穴もヒクヒクしてます ナナちゃんの下着っていつも汚れてるの?
一日履いたパンツは匂いもして、何の染みが付いてる?
おじさんに説明できる?
もうそんなになってるんだね、クンクンってパンツ顔に擦り付けて嗅ぐからね
おまんこからお汁も出てるし元気そうだね
ナナちゃんのおまんこは健康ですよ ナナちゃんの身長と体型、髪色とヘアースタイルを知りたいな
どんなファッションでナンパされに行くの? いつも綺麗な下着です
男の人が汚すんですよ
下着の上から触ってくるから
エッチなお汁の染みが付いてます
出かける時は必ず着替えの下着を持っていきます エッチなお汁の染みなんだね
おしっこ染みもある方がよかったな
長く履いてるパンツは染みもあるでしょ?
おしっこの染みができるのが普通なんだから、ナナちゃんのパンツもあるよ
クロッチの裏側を見てごらん、あったでしょ?
おじさんならパンツの上から割れ目をなぞって
お尻の穴にもパンツの上から指で押すよ 身長は158です
82 54 88くらいかな
最近は測ってないから
髪はショート
格好はいろいろ
黒人さんにはミニが良いみたい
白のパンツに濃い色の下着
透けて見えるとナンパされやすいかも おしっこの染みが好きなんだ
もちろんありますよ
でも男性には見せたくないな
恥ずかしいから 数字からいくとウエストが細くて、くびれが凄いでしょ?
白のズボンの濃い色の下着は完全に透けてるでしょ?
わざと透けさせて見せて男を誘惑しちゃうなんて
ナナちゃんはいつも欲求不満なんでしょ?
毎日オナニーして、何度しても又したくなるの?
今もお股おっぴろげてる? そうですよ
わざと透けて見えるようにしてます
だって男の人に見られたいでしょう
男の人の視線が集まると気持ちいいです
何度もしたくなります
お股は開いて自撮りしてます たくさん汚れたのが好きだよ
おまんこから出たお汁でヌルヌルになってたり
おしっこが染みこんで黄ばんでるのがいいな
ナナちゃんのは黄ばんでるのある?
黄ばんだ洗ってないやつを嗅がせて欲しいな・・・
古くなったパンツは捨てる時どうしてる?
そのままゴミに出すの?ハサミで細かく切ってから捨ててる? パンツが透けてる人がいたら、ナナちゃんみたいに見られたい人かもしれないね
無頓着で透けてたり、パンティラインが出てる人もいるよね
どっちがナナちゃん的には多いと思う?高齢のおばさん以外の女性でね
お股開いておまんこ撮影してどうするの?
自分の見てみたかったの? 捨てないで最後は売ってるんだね
売れたらパンツ代はタダになっていいね
2日履いて売って欲しいとか希望くるでしょ?
そういう購入者にはどうしてるの? 半々かな
無頓着な女性もけっこう多いでしょう
私は無頓着な振りをして誘いを待ってます
ミニスカでパンチラは無頓着は有り得ない
知り合いの男性に贈ろうかな
オナネタの交換 ナナちゃん今もおまんこ弄ってるの?
指を中に入れてる? 基本は穿いているのを見てもらって売ってます
その時にオナしてとか言われたり
オナして見せますよ
捨てるのもあるけど
おまけに付けたりしてます 弄ってます
ディルド入れて掻き回してます
お汁が白濁して泡立ってます ナナちゃん無頓着のふりして誘惑しちゃうんだ、悪い娘だね
でもミニスカだと少しでもお股を開いちゃうと、向かいに座ってたら見えちゃうでしょ?
ぴったり太ももを付けて無いとちょっと見えちゃうよね
ナナちゃんはわざと見せ?してるの?
おじさん電車でパンツ見えてる女性にあったこと何度かあるよ ネットでも売ってるんでしょ?
2日履いてとかない?
2日履いた匂いの強いのおじさん欲しいんだ
変態かな?おじさん気持ち悪い?
そういう男性も多いでしょ? あくまでも私の場合はわざと見せて誘ってます
でも違う場合もあると思います
見せたくない場合は膝の上に荷物を置いて隠します おじさんにもオナネタとして
ナナちゃんのおまんこ画像や動画を送って欲しいよ
パンツもセットで郵送して
白濁したお汁をラップに包んでそれも送って
おじさん届いたら全部舐めるよ
ナナちゃんのおまんこは毛は生えてる?
毛も2・3本おまけで送ってくれる? ネットで売ってます
初めは気持ち悪かったですよ
だって変態だもん
でも、だんだん慣れてきたし
そういう変態さんが好きに…いや、好きというよりなんだろう
愛おしいかな…
よくわからないけど
私も変態だし ごめんなさい
毛は無いんですよ
剃ってます
ガビガビに乾いてしまいますよ
生理用品とかは興味有りますか? 嫌いになられないでよかった
ナナちゃんも変態なんだね
じゃあお尻の穴に綿棒入れてズボズボして、それをおじさんに売ってくれる?
生理用品はちょっと嫌かな おじさんと話してて感じてくれてるの?
あんまり喜んでくれてないなら、おじさんそろそろ落ちるけど
ナナちゃんがおじさんのチンチンも勃起させる様なレスくれる?
おじさんのおチンチンから我慢汁凄いよ・・・ はい、変態M女なんですよ
男の人に裸にされて虐められて泣かされて興奮します
無理矢理にオナをさせられたり
お尻の穴を拡げろと言われてたくさん付いて男性に見られると興奮します
綿棒売りますよ
ちゃんとアナルに入れた動画も
オマンコは見せないけど もう落ちちゃうの?
ナナちゃんの最後のレスで扱いたよ
なんでオマンコはダメなの? おはよう、ゆいちゃん(笑)
早く来てくれてありがとう
もうお嬢も殿もお務めにお出かけしたの?
とても逢いたかったよ…
(部屋に入ると我慢できずにすぐに抱き寄せ、唇を吸い上げる) 譲二さんおはようございます
ゆいちゃんって…(笑)
子供に戻ったみたいな気分です
もちろん、今はひとりですよ
(突然抱き寄せられ、強引に唇を吸われ驚きながらもそれに応えようと舌を差し込み…)
んんっ、わたしも逢いたかったです…
はあ、ん…っ、譲二さん大好きです…ん、ん…はあ、ぅ ゆいがとっても可愛いから、そう呼びたくなってしまうんだ(笑)
一人なんだね
ではゆっくりお話できそう、かな?
数日逢わないでいると、すごく寂しくてね…
(ゆいの柔らかく甘い舌を受け止めて、優しく舐め回してから、こちらからも舌を差し伸べ、お互いの舌を絡ませ吸い合うと、たちまち興奮してしまい、ズボンの前が恥ずかしいほど勃起でせり出してしまう)
ぁぁ、愛してるよ、ゆい…
(ピチャピチャと水音を出し、キスを繰り返しながら、ゆいの背中や腰のあたりを何度も撫で回す) 伝言するのをうっかり忘れていたんだけど、今日はどんな格好をしてきてくれたの?(唸)
うさぎさん?デニムのミニにオッパイが丸見えのピチT?(唸)
ゆいの面白いお話も聞きたいし、忙しい(笑) ふふ、そんな風に想っていただけてとってもうれしいです
わたし本当はすごく甘えたなので、譲二さんににゃんにゃんしたくなっちゃいます(笑)
はい、今日はゆっくりできます
譲二さんこそ眠気大丈夫ですか?
お疲れですよね?
譲二さんのタイミングで落ちてくださって大丈夫ですからね
ん…っ、ぅ、わたしも愛してる
はあ、ぅん…こうしてると幸せです…ん、ん、んぅ
(薄目を開けて譲二さんを見つめながら、優しく唇を吸ったり、舌を絡ませたりして)
わたしも寂しくて譲二さんが恋しかったです…んっ
(キスをしながら譲二さんの腰に手を回し、軽く引き寄せると隆起したモノがお腹にあたり、それを優しく撫で回す)
んんっ…譲二さんもっと、キスたくさんください、んぅっ
(そう言うと背伸びをして譲二さんの頚に腕を回し、積極的に唇を貪りはじめる…) >>394
近々、仕事で礼服を着ることになりまして、今日は新調した礼服を見てもらおうと思って、勝手に着て来ちゃいました
うさちゃんやデニムじゃなくてごめんなさい…(笑)
半袖ワンピースタイプの礼服なのですが、スカート丈は膝くらいです
着てみたら思っていたよりフィットしているのですが、自分ではエッチな感じはないかなぁと思うのですが… 可愛いに決まってるじゃないか
こんなに美人で、優しくて気が利いて、おまけに私の好みのエッチな身体で
いっぱい甘えていいんだよ
ゆいは特別だから、なんでもしてあげたくなるんだ
昨日からゆいと逢うために調整してきたから、絶好調だよ(笑)
私もゆいとずっとこうやってキスしていたいんだ
素敵だよ、ゆい…
(腕を回されて唇を強く吸われると、それに応えるように唇を押し付け、舌でゆいの上顎をヌルヌルと舐め回す)
ぁぁ、ゆい、たまらないよ、それ、ぅぅ
(大きく勃起した性器をズボンの上から撫でられると、久しぶりの快感に身体がビクッと震え、お返しに手でひときわ大きな乳房を弄り、形を褒め称えるように撫で回すと、ゆいの手の中で肉棒がヒクヒクと反応する) >>396
礼服を新調したんだ
半袖のワンピース、素敵だよ、ゆい
色は黒?
まだ髪の毛はボブぐらいだったっけ
ゆいの白い肌とのコントラストが、すごく素敵だよ
パールのネックレスをしたら似合いそうだけど、革の首輪をしてあげるね(唸)
スカート部分はタイトみたいな感じなのかな
想像すると、興奮してアレが硬くなって亀頭がテカテカ光ってるよ、ぁぁ、ゆい もー、そんな風に褒めないでください、恥ずかしいです…(恥)
それなら安心ですが、無理はしないでくださいね?
ぁんんん…っ、はあぅ…っん、譲二さん…っ、はあはあ…っ、ぅん
(服の上からいやらしい手付きで乳房を撫で回されると、鼻から吐息を漏らし腰をくねらせ、勃起を撫でる手に力が入り)
ああ…っ、譲二さん譲二さん…っ
(舌を絡ませ合いながら、割れ目が熱くなりひくつきはじめると、更に腰をくねらせお尻を動かしてしまう) >>398
色は黒で、背中ファスナー、形はシンプルなタイトです
髪はボブなので、首は見えちゃいます
パールのピアスとネックレスを着ける予定ですが、今日は譲二さんに首輪をつけてもらいたいです…(恥) でも、本当だからこんなに好きなんだよ
ありがとう、大丈夫だよ
いつも気にしてくれて、うれしいんだ
(そう呟きながら、ズボンのチャックを下ろすと、黒のメッシュに包まれたデカマラがヌヌッとはみ出し、先端からは我慢汁が出てネトネトしたシミができている)
ゆいのそのエッチな声も大好きなんだ
オッパイを触ると、とても色っぽい声を出すんだね
もっと聞かせて、ゆい…
(腰を小刻みに動かして黒のメッシュの生地に透けて見えるゴツゴツしたデカマラをゆいの手に擦り付けながら、大きな乳房を包んでいた手の指を少し食い込ませて、乳揉みを繰り返す) いいねえ、そういうシンプルなワンピだと、ゆいの曲線美が丸わかりだよ
ゆいに似ている女優さんのショートの写真がすごく素敵でね
こんなに素敵なゆいが黒のワンピを着ていたら、式そっちのけでずっと見つめて勃起してズボンのポケットに手を入れてあやしてしまいそうだ
首輪が欲しいんだね
私のペットにして、たっぷり可愛がってあげるよ、ゆい
興奮がすごくて我慢できないから、メッシュの下着からアレをはみ出させて、ゆいの手に撫でられているのを想像して触っているんだ、ぅぅぅ、すごく気持ちいい、んんん 譲二さんのことが大好きでとっても大切なので健康面が気になっちゃいます…
ああ…譲二さんエッチです、もうこんなに大きくなってます…っ
(はみ出た勃起に思わず息を呑み、目を奪われながら割れ目をひくつかせ)
うっんぅ…ぁあっ、ぁあっ、んっ、やぁっ…譲二さんぁああん…はあはあ…っ
(乳房の形が変わるような揉み方に興奮してしまい、呼吸が荒くなり、瞳を潤ませ譲二さんを見つめ、勃起を撫で回しながら肩を震わせる…) 礼服ってどれもシンプルなので逆に身体のラインを隠せないんですよね…
特に夏物はジャケットがないのでおっぱい丸出しにしてる気分です…(苦笑)
でも黒なのでまだいいかなぁ…
式中にそんなことしちゃだめです(笑)
本当にエッチなんだからぁ
わたしもおっぱい揉んでます
譲二さんとすると敏感になっちゃうから… さっきから、お尻がクネクネしてるね
どうしたのかな?
(ゆいと二人でベッドに倒れ込むと、腕の中にゆいを抱いてキスを続けながら、手を太ももに滑らせ、そのままタイトなスカートの中へ忍び込ませると、中指の先でゆいの辛いところを下着越しに下から上へと何度も撫で始める)
タイトなスカートだと膝を開けないから、奥までキスしてあげられないけど、それが逆にすごくエッチでゾクゾクするね
(キスを解くとゆいの下半身に移動し、黒のワンピーススカートから出ている惚れ惚れする白い太ももにキスを降らせつつ、その奥でショーツの底を指先で押し揉むとクチュ、グチョっと濡れた肉の音が聞こえ、濡れた指先と卑猥な音に反応してデカマラがビクンビクンと跳ねる) 黒いからまだ身体の凹凸が見えにくいけど、明るい色だったらすごくエッチなんだろうね
ぁぁ、ゆいがオッパイ丸出しなんて、想像するだけで射精してしまいそうだ
我慢できなくて、式の途中でゆいを連れ出して、人気のいない場所に連れ込んで服を少しまくって犯してしまいたくなる、ぁぁ
清楚な礼服の下はどんな下着をつけているの?
今日はどっちの乳首が感じるのかな
すごく興奮して我慢汁が次々に垂れているよ んぁあっ…ああっ、んぅっ…
譲二さん…っ、やぁ…っ、や、あ、はぁああ…っ
(ベッドに横たわり、下着越しに割れ目を上下に何度も撫でられると、溢れた愛液が滲んでショーツの底が変色し、譲二さんの腕の中でビクビクと震えながら悶える)
ぅっ…あ、譲二さん、だめ、だめ、とっても興奮していて頭がクラクラします…っ、ああ
(太股に譲二さんの唇が触れる度に、ビクっビクっと軽く腰が浮き)
ぁああんっ…やあっ、いっ、あぁあんぁあ…っ、ぅ、譲二さ、ん
(ショーツの底が割れ目に食い込み、濡れた花びらがショーツの両方からはみ出し、クリトリスがひくつきはじめる…) この形で明るい色は絶対無理です!
ただの変態でしょう…(笑)
ネイビーでも微妙だと思います…
トイレの個室とかですか?
それならやっぱりバックを頑張らないとですね…
黒モールドのセットにしました
ブラは3/4、ショーツはTです
モールドなのでショーツの生地はエアリズムみたいな感じです
乳首は…今のところ右です(恥)
恥ずかしいくらい大きくなってて1センチくらいに尖ってます すごく興奮しているんだね、ゆい
オマンコがヌルヌルしているみたいだ
(きついスカートをギリギリまで押し上げ、脚を少し開かせると、花びらがはみ出して濡れた下着の底を嬉しそうに見つめながら指でつまみ、布地をもっと割れ目に食い込ませるように上下に動かして擦り始める)
いやらしいね、ゆいのオマンコ
下着が食い込んで花びらが丸見えだよ
(細く絞られた下着の脇からはみ出した、濡れた陰唇を指で広げたり、撫でたりしてから、布地を横にずらすと、中指の先端で割れ目を暴くように擦り回してから、クリトリスをしたから唆すように何度も弾き、同時に腕を伸ばして乳房の先端を指でつまんで弄り回す) でも結婚式だったらそれで白でも大丈夫かもしれないよ
すぐそばにゆいがいたら、私の気が狂いそうだけど(笑)
トイレの個室でもいいし、倉庫で押し倒して前から挿入して激しく腰を振って犯すのもすごく興奮しそうだ
素敵な下着だね
ショーツは少し整形してあるんだ
真面目な礼服の下がそんなエッチな下着で、最高だよ、ゆい
右の乳首が気持ちいい時が多いんだね
いつも自分でするときに、右で触っているから?
そんなに大きな乳首なんだ、いっぱい吸いたいな
ゆいのミルクをいっぱい飲ませて ぁあっ、ぁあっ、ぁあっ、ぁあっあぁんん…!
いやぁっ、いや、譲二さんいや、うぁああん…っ
(ショーツの生地を絞られながら割れ目をぐいぐいと愛撫されると、膣口やクリトリスが擦られ腰をくねらせながら大きな声で喘いでしまい)
はぁはぁ…っ、譲二さんのせいでいやらしいおまんこなんです、はぁはぁ…っ、ぅわぁああっんん、クリだめ、だめ、だめ………っ、ぃやぁあ…っ、ん、あ、い、い
(ショーツがずらされ溢れた愛液を割れ目に伸ばされながらクリトリスを指で弾かれると、表情を歪めて足をバタつかせ、更に乳首を弄られると頭を左右に振りながら悶えて)
あぁあっぁあん…っ、ぃやぁあ譲二さん…っ、譲二さん…っ 白はいちばん目立つ色ですよね
普段着でもほぼ着ない色です(苦笑)
着るとしたら譲二さんにリクエストを受けた時くらいかなぁ…(笑)
そんなことを想像したらおまんこがヒクヒク動きました…
でも左のローテの時もあるんです
おっぱいも乳首も大きいのは左なのです
ミルクが出やすいのは右です(恥)
最近出してなかったので、今日はいっぱい出ると思います…
譲二さんに全部あげます クリちゃんがすごく大きくなって、出たそうだ
(乳首を服の上から捉えて指でつねりながら、クリのさやを剥いて充血して勃起した真っ赤なクリトリスをニュルッと露出させ、そのままチンポを扱くようにニュルニュルと前後にサヤをしごき)
こんなに大きく勃起させて、クリチンポ、たまらないんだね
こうしたらもっと大きくなるかな
(中指を濡れそぼった割れ目にズリュっと挿入し、関節を曲げてクリの裏を押す量に刺激しながら、親指で勃起クリチンポをブルブルと激しく震わせながら、ゆいの手で自分のデカマラを握らせ、喘ぐ唇に吸い付いて舌をねじ込み舐め回す) うっ、ううーっ…!!
はあはあ…っ、んんん…!
(唇を奪われながら指を中に沈められ、露出した敏感なクリトリスをヌルヌルと扱かれてしまうと、声を出すことも出来ずに、鼻からうめき声を上げ腰を震わせ悶え)
ううーっ、ん、だめ、譲二さ、んっ、んっ、んーっっ
(すぐに込み上げてくるものを必死に堪えながら、一瞬の隙をついて唇から逃れ声を漏らし)
く、いく、く、っ、う…んんんんーー!!!
(苦しそうに眉をひそめ、全身を震わせ、膣が伸縮した途端にクリトリスで絶頂してしまう) んんん、ゆいにパツパツのきつい白いブラウスを着せてみたい(唸)
跳ねるたびにボタンがちぎれそう
ヒクヒクしているオマンコに、ゆいが欲しくてよだれを垂らしているデカマラをねじ込んで、何度も入り口から奥まで擦ってあげたい
ゆいが何度も絶頂して、やめてって泣いているのにお構いなくゆっくり腰を動かして、飛び出したクリを指であやしながら犯し続けたいよ
やっぱり左が大きいんだね
ゆいが忘れている一番初めに逢ったときにそう言ってたのを思い出した(唸)
心臓が左だからって言ってたよ
今日は右のオッパイからいっぱい飲ませて
ぁぁ、ゆいのオッパイをしゃぶれるなんて、幸せだ わざわざパツパツを着せなくても、普通にパツパツになります(笑)
ボタンがギリギリ付いている状態なので、角度によっては下着が見えます
でも制服はベストなのでボタンは見えないしまぁいいかと思って着ています(笑)
たぶんそれを続けられたらきっとわたし気絶するでしょうね…
クリちゃんを虐められながら中を突かれるのはだめですよ…
はい、左のおっぱいの話は前にも言いましたよね
いつも左だけブラの内側からはみ出ます(笑) まさかこんなに早く逝くと思わなかったから
キス苦しかった?
(絶頂したゆいの背中のファスナーをさっと下ろすと、白い背中とブラのストラップがまばゆく覗き、腕を抜いてからワンピを下ろして脱がせてしまう)
今度はこっちにキスをしてあげるね
エッチな声をいっぱい出していいんだよ…
(そう言いながらTバックも脚から抜き去ると、脚を大きく広げさせ、愛液でヌルヌルになったパイパンマンコを丸出しにさせ、すぐに顔を押し付けて、陰唇にムチュッと唇を押し付ける)
ぁぁ、ゆいのオマンコ、すごくいやらしい味がするよ、んんん
(ジュルジュルと愛液をすすりあげながら、指でお尻の穴を撫で回し、ヒクヒクと反応するクリトリスを唇をすぼめて軽く吸いながら、空いている手でサヤを前後に扱き始める) ぁぁ、あのボタンとボタンの間からチラチラ見えるブラや、素肌がすごく興奮するんだ(唸)
ベストやジャケットを半分脱がせて、手首にまとめて胸を前に突き出させると、白ブラウスのオッパイがどんと前に突き出されてすごく卑猥な絵になりそうだ
クリを触られながら奥を突かれるのは刺激が強すぎるんだね
奥を可愛がる時は、それだけに集中したい?
それともキスや乳首を一緒にしたら気持ちいいのかな
左はワンサイズ上でもいいって言われたって言ってたね
うわぁ、ただでさえ大きいのに、それがはみ出すとか想像したらデカマラがビクビクしちゃったよ
さっきから私のゆいのオッパイを撫でたり、指を食い込ませたり、乳首に噛み付いて伸ばしたりしながら、デカマラを触ってるんだ、ぅぅぅ、頭が変になりそうなほど興奮する はあはあ…っ、ん
苦しかったです、はあはあ…でも幸せすぎて興奮して、はあはあ…あっという間にいっちゃいました…ん、はぁはぁ、勝手にごめんなさい…
(乱れた呼吸のままそう言っているうちに、礼服もTもささっと脱がされてしまい…)
ああ譲二さん…っ、う、や、いったばかりなのに、だめ…っ、だめだめ、んんん…っ、ぃやぁ、ぃやぁあああ
(息つく間もなく脚を開かれ無毛の割れ目を晒され、濡れそぼった陰唇に唇を押し付けられてしまうと、ビクビクと震えながら唇を噛み締める)
ぁああん譲二さん…愛してる愛してる…っ、お尻…っ、うああ…っ、あ、いい、あ………っ、クリちゃんとお尻だめぇっだめぇっ…あいいっ
(お尻の穴に指が触れただけで欲しがるように激しくひくつき、クリトリスを軽く吸引されるとガクガクと反応しながら愛液が溢れでてしまい) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています