★予約★HOTEL BLUE MOON 97★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそ、ホテル・BLUE MOONへ。
当ホテルは30分間に限りご予約頂ける、雰囲気のシンプルなホテルです。
寛ぎながら会話を愉しみ、ゆったりとした二人だけの時間をお楽しみください。
♪使い方♪
・予約される方は、「★★時★★分から使用します」と書き込んでください。
(ただし、ご使用の30分前に限らせて頂きます。)
・ご予約頂いて30分経過した時点で、自動的に予約は無効となります。
・空いている時は、そのままお使い下さい。
♪禁止事項♪
・18歳未満の方の入場
・チャットなどの外部誘導や、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為
・掛け持ち等のマナー違反行為
・うp行為の実施/要求
・募集/伝言/待ち合わせ/占有
♪その他の注意事項♪
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視するか、落ちましょう。
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
規制で無理な場合は依頼スレッドにお願いしましょう。
※前スレ
★予約★HOTEL BLUE MOON 96★可能★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568376744/ 可愛いに決まってるじゃないか
こんなに美人で、優しくて気が利いて、おまけに私の好みのエッチな身体で
いっぱい甘えていいんだよ
ゆいは特別だから、なんでもしてあげたくなるんだ
昨日からゆいと逢うために調整してきたから、絶好調だよ(笑)
私もゆいとずっとこうやってキスしていたいんだ
素敵だよ、ゆい…
(腕を回されて唇を強く吸われると、それに応えるように唇を押し付け、舌でゆいの上顎をヌルヌルと舐め回す)
ぁぁ、ゆい、たまらないよ、それ、ぅぅ
(大きく勃起した性器をズボンの上から撫でられると、久しぶりの快感に身体がビクッと震え、お返しに手でひときわ大きな乳房を弄り、形を褒め称えるように撫で回すと、ゆいの手の中で肉棒がヒクヒクと反応する) >>396
礼服を新調したんだ
半袖のワンピース、素敵だよ、ゆい
色は黒?
まだ髪の毛はボブぐらいだったっけ
ゆいの白い肌とのコントラストが、すごく素敵だよ
パールのネックレスをしたら似合いそうだけど、革の首輪をしてあげるね(唸)
スカート部分はタイトみたいな感じなのかな
想像すると、興奮してアレが硬くなって亀頭がテカテカ光ってるよ、ぁぁ、ゆい もー、そんな風に褒めないでください、恥ずかしいです…(恥)
それなら安心ですが、無理はしないでくださいね?
ぁんんん…っ、はあぅ…っん、譲二さん…っ、はあはあ…っ、ぅん
(服の上からいやらしい手付きで乳房を撫で回されると、鼻から吐息を漏らし腰をくねらせ、勃起を撫でる手に力が入り)
ああ…っ、譲二さん譲二さん…っ
(舌を絡ませ合いながら、割れ目が熱くなりひくつきはじめると、更に腰をくねらせお尻を動かしてしまう) >>398
色は黒で、背中ファスナー、形はシンプルなタイトです
髪はボブなので、首は見えちゃいます
パールのピアスとネックレスを着ける予定ですが、今日は譲二さんに首輪をつけてもらいたいです…(恥) でも、本当だからこんなに好きなんだよ
ありがとう、大丈夫だよ
いつも気にしてくれて、うれしいんだ
(そう呟きながら、ズボンのチャックを下ろすと、黒のメッシュに包まれたデカマラがヌヌッとはみ出し、先端からは我慢汁が出てネトネトしたシミができている)
ゆいのそのエッチな声も大好きなんだ
オッパイを触ると、とても色っぽい声を出すんだね
もっと聞かせて、ゆい…
(腰を小刻みに動かして黒のメッシュの生地に透けて見えるゴツゴツしたデカマラをゆいの手に擦り付けながら、大きな乳房を包んでいた手の指を少し食い込ませて、乳揉みを繰り返す) いいねえ、そういうシンプルなワンピだと、ゆいの曲線美が丸わかりだよ
ゆいに似ている女優さんのショートの写真がすごく素敵でね
こんなに素敵なゆいが黒のワンピを着ていたら、式そっちのけでずっと見つめて勃起してズボンのポケットに手を入れてあやしてしまいそうだ
首輪が欲しいんだね
私のペットにして、たっぷり可愛がってあげるよ、ゆい
興奮がすごくて我慢できないから、メッシュの下着からアレをはみ出させて、ゆいの手に撫でられているのを想像して触っているんだ、ぅぅぅ、すごく気持ちいい、んんん 譲二さんのことが大好きでとっても大切なので健康面が気になっちゃいます…
ああ…譲二さんエッチです、もうこんなに大きくなってます…っ
(はみ出た勃起に思わず息を呑み、目を奪われながら割れ目をひくつかせ)
うっんぅ…ぁあっ、ぁあっ、んっ、やぁっ…譲二さんぁああん…はあはあ…っ
(乳房の形が変わるような揉み方に興奮してしまい、呼吸が荒くなり、瞳を潤ませ譲二さんを見つめ、勃起を撫で回しながら肩を震わせる…) 礼服ってどれもシンプルなので逆に身体のラインを隠せないんですよね…
特に夏物はジャケットがないのでおっぱい丸出しにしてる気分です…(苦笑)
でも黒なのでまだいいかなぁ…
式中にそんなことしちゃだめです(笑)
本当にエッチなんだからぁ
わたしもおっぱい揉んでます
譲二さんとすると敏感になっちゃうから… さっきから、お尻がクネクネしてるね
どうしたのかな?
(ゆいと二人でベッドに倒れ込むと、腕の中にゆいを抱いてキスを続けながら、手を太ももに滑らせ、そのままタイトなスカートの中へ忍び込ませると、中指の先でゆいの辛いところを下着越しに下から上へと何度も撫で始める)
タイトなスカートだと膝を開けないから、奥までキスしてあげられないけど、それが逆にすごくエッチでゾクゾクするね
(キスを解くとゆいの下半身に移動し、黒のワンピーススカートから出ている惚れ惚れする白い太ももにキスを降らせつつ、その奥でショーツの底を指先で押し揉むとクチュ、グチョっと濡れた肉の音が聞こえ、濡れた指先と卑猥な音に反応してデカマラがビクンビクンと跳ねる) 黒いからまだ身体の凹凸が見えにくいけど、明るい色だったらすごくエッチなんだろうね
ぁぁ、ゆいがオッパイ丸出しなんて、想像するだけで射精してしまいそうだ
我慢できなくて、式の途中でゆいを連れ出して、人気のいない場所に連れ込んで服を少しまくって犯してしまいたくなる、ぁぁ
清楚な礼服の下はどんな下着をつけているの?
今日はどっちの乳首が感じるのかな
すごく興奮して我慢汁が次々に垂れているよ んぁあっ…ああっ、んぅっ…
譲二さん…っ、やぁ…っ、や、あ、はぁああ…っ
(ベッドに横たわり、下着越しに割れ目を上下に何度も撫でられると、溢れた愛液が滲んでショーツの底が変色し、譲二さんの腕の中でビクビクと震えながら悶える)
ぅっ…あ、譲二さん、だめ、だめ、とっても興奮していて頭がクラクラします…っ、ああ
(太股に譲二さんの唇が触れる度に、ビクっビクっと軽く腰が浮き)
ぁああんっ…やあっ、いっ、あぁあんぁあ…っ、ぅ、譲二さ、ん
(ショーツの底が割れ目に食い込み、濡れた花びらがショーツの両方からはみ出し、クリトリスがひくつきはじめる…) この形で明るい色は絶対無理です!
ただの変態でしょう…(笑)
ネイビーでも微妙だと思います…
トイレの個室とかですか?
それならやっぱりバックを頑張らないとですね…
黒モールドのセットにしました
ブラは3/4、ショーツはTです
モールドなのでショーツの生地はエアリズムみたいな感じです
乳首は…今のところ右です(恥)
恥ずかしいくらい大きくなってて1センチくらいに尖ってます すごく興奮しているんだね、ゆい
オマンコがヌルヌルしているみたいだ
(きついスカートをギリギリまで押し上げ、脚を少し開かせると、花びらがはみ出して濡れた下着の底を嬉しそうに見つめながら指でつまみ、布地をもっと割れ目に食い込ませるように上下に動かして擦り始める)
いやらしいね、ゆいのオマンコ
下着が食い込んで花びらが丸見えだよ
(細く絞られた下着の脇からはみ出した、濡れた陰唇を指で広げたり、撫でたりしてから、布地を横にずらすと、中指の先端で割れ目を暴くように擦り回してから、クリトリスをしたから唆すように何度も弾き、同時に腕を伸ばして乳房の先端を指でつまんで弄り回す) でも結婚式だったらそれで白でも大丈夫かもしれないよ
すぐそばにゆいがいたら、私の気が狂いそうだけど(笑)
トイレの個室でもいいし、倉庫で押し倒して前から挿入して激しく腰を振って犯すのもすごく興奮しそうだ
素敵な下着だね
ショーツは少し整形してあるんだ
真面目な礼服の下がそんなエッチな下着で、最高だよ、ゆい
右の乳首が気持ちいい時が多いんだね
いつも自分でするときに、右で触っているから?
そんなに大きな乳首なんだ、いっぱい吸いたいな
ゆいのミルクをいっぱい飲ませて ぁあっ、ぁあっ、ぁあっ、ぁあっあぁんん…!
いやぁっ、いや、譲二さんいや、うぁああん…っ
(ショーツの生地を絞られながら割れ目をぐいぐいと愛撫されると、膣口やクリトリスが擦られ腰をくねらせながら大きな声で喘いでしまい)
はぁはぁ…っ、譲二さんのせいでいやらしいおまんこなんです、はぁはぁ…っ、ぅわぁああっんん、クリだめ、だめ、だめ………っ、ぃやぁあ…っ、ん、あ、い、い
(ショーツがずらされ溢れた愛液を割れ目に伸ばされながらクリトリスを指で弾かれると、表情を歪めて足をバタつかせ、更に乳首を弄られると頭を左右に振りながら悶えて)
あぁあっぁあん…っ、ぃやぁあ譲二さん…っ、譲二さん…っ 白はいちばん目立つ色ですよね
普段着でもほぼ着ない色です(苦笑)
着るとしたら譲二さんにリクエストを受けた時くらいかなぁ…(笑)
そんなことを想像したらおまんこがヒクヒク動きました…
でも左のローテの時もあるんです
おっぱいも乳首も大きいのは左なのです
ミルクが出やすいのは右です(恥)
最近出してなかったので、今日はいっぱい出ると思います…
譲二さんに全部あげます クリちゃんがすごく大きくなって、出たそうだ
(乳首を服の上から捉えて指でつねりながら、クリのさやを剥いて充血して勃起した真っ赤なクリトリスをニュルッと露出させ、そのままチンポを扱くようにニュルニュルと前後にサヤをしごき)
こんなに大きく勃起させて、クリチンポ、たまらないんだね
こうしたらもっと大きくなるかな
(中指を濡れそぼった割れ目にズリュっと挿入し、関節を曲げてクリの裏を押す量に刺激しながら、親指で勃起クリチンポをブルブルと激しく震わせながら、ゆいの手で自分のデカマラを握らせ、喘ぐ唇に吸い付いて舌をねじ込み舐め回す) うっ、ううーっ…!!
はあはあ…っ、んんん…!
(唇を奪われながら指を中に沈められ、露出した敏感なクリトリスをヌルヌルと扱かれてしまうと、声を出すことも出来ずに、鼻からうめき声を上げ腰を震わせ悶え)
ううーっ、ん、だめ、譲二さ、んっ、んっ、んーっっ
(すぐに込み上げてくるものを必死に堪えながら、一瞬の隙をついて唇から逃れ声を漏らし)
く、いく、く、っ、う…んんんんーー!!!
(苦しそうに眉をひそめ、全身を震わせ、膣が伸縮した途端にクリトリスで絶頂してしまう) んんん、ゆいにパツパツのきつい白いブラウスを着せてみたい(唸)
跳ねるたびにボタンがちぎれそう
ヒクヒクしているオマンコに、ゆいが欲しくてよだれを垂らしているデカマラをねじ込んで、何度も入り口から奥まで擦ってあげたい
ゆいが何度も絶頂して、やめてって泣いているのにお構いなくゆっくり腰を動かして、飛び出したクリを指であやしながら犯し続けたいよ
やっぱり左が大きいんだね
ゆいが忘れている一番初めに逢ったときにそう言ってたのを思い出した(唸)
心臓が左だからって言ってたよ
今日は右のオッパイからいっぱい飲ませて
ぁぁ、ゆいのオッパイをしゃぶれるなんて、幸せだ わざわざパツパツを着せなくても、普通にパツパツになります(笑)
ボタンがギリギリ付いている状態なので、角度によっては下着が見えます
でも制服はベストなのでボタンは見えないしまぁいいかと思って着ています(笑)
たぶんそれを続けられたらきっとわたし気絶するでしょうね…
クリちゃんを虐められながら中を突かれるのはだめですよ…
はい、左のおっぱいの話は前にも言いましたよね
いつも左だけブラの内側からはみ出ます(笑) まさかこんなに早く逝くと思わなかったから
キス苦しかった?
(絶頂したゆいの背中のファスナーをさっと下ろすと、白い背中とブラのストラップがまばゆく覗き、腕を抜いてからワンピを下ろして脱がせてしまう)
今度はこっちにキスをしてあげるね
エッチな声をいっぱい出していいんだよ…
(そう言いながらTバックも脚から抜き去ると、脚を大きく広げさせ、愛液でヌルヌルになったパイパンマンコを丸出しにさせ、すぐに顔を押し付けて、陰唇にムチュッと唇を押し付ける)
ぁぁ、ゆいのオマンコ、すごくいやらしい味がするよ、んんん
(ジュルジュルと愛液をすすりあげながら、指でお尻の穴を撫で回し、ヒクヒクと反応するクリトリスを唇をすぼめて軽く吸いながら、空いている手でサヤを前後に扱き始める) ぁぁ、あのボタンとボタンの間からチラチラ見えるブラや、素肌がすごく興奮するんだ(唸)
ベストやジャケットを半分脱がせて、手首にまとめて胸を前に突き出させると、白ブラウスのオッパイがどんと前に突き出されてすごく卑猥な絵になりそうだ
クリを触られながら奥を突かれるのは刺激が強すぎるんだね
奥を可愛がる時は、それだけに集中したい?
それともキスや乳首を一緒にしたら気持ちいいのかな
左はワンサイズ上でもいいって言われたって言ってたね
うわぁ、ただでさえ大きいのに、それがはみ出すとか想像したらデカマラがビクビクしちゃったよ
さっきから私のゆいのオッパイを撫でたり、指を食い込ませたり、乳首に噛み付いて伸ばしたりしながら、デカマラを触ってるんだ、ぅぅぅ、頭が変になりそうなほど興奮する はあはあ…っ、ん
苦しかったです、はあはあ…でも幸せすぎて興奮して、はあはあ…あっという間にいっちゃいました…ん、はぁはぁ、勝手にごめんなさい…
(乱れた呼吸のままそう言っているうちに、礼服もTもささっと脱がされてしまい…)
ああ譲二さん…っ、う、や、いったばかりなのに、だめ…っ、だめだめ、んんん…っ、ぃやぁ、ぃやぁあああ
(息つく間もなく脚を開かれ無毛の割れ目を晒され、濡れそぼった陰唇に唇を押し付けられてしまうと、ビクビクと震えながら唇を噛み締める)
ぁああん譲二さん…愛してる愛してる…っ、お尻…っ、うああ…っ、あ、いい、あ………っ、クリちゃんとお尻だめぇっだめぇっ…あいいっ
(お尻の穴に指が触れただけで欲しがるように激しくひくつき、クリトリスを軽く吸引されるとガクガクと反応しながら愛液が溢れでてしまい) わたしはボタンがきっちり出来なくていつもストレスなのに(笑)
暑いから皆はベストを脱いで作業しますが、わたしは脱げないし…
本当はジャケットすら脱ぎたくないんですけど、さすがに今は熱中症になりそうなのでジャケットは脱いでますけど(汗)
んー、序盤はキスをしたりクリや乳首を愛撫してもらいながら、中盤は奥を集中していただいて、後半はミックスがいいです(恥)
タイミングで一緒に絶頂できそうな時はキスをしながら一緒に果てるのもいいですね
わたしも乳首とおまんこ弄ってます
譲二さん譲二って言いながらするといきそうになっちゃう 今日は久しぶりだから、特別サービスだよ、ゆい…
ダメなことないだろ?
大好物なくせに
(いやらしく言い、クリトリスを舌の先でチロチロと舐めながら、愛液に濡れた中指をお尻の穴に押し当てヌヌヌッとゆっくり挿入し、次に親指を半開きの割れ目に狙いをつけ、グチュっと挿入する)
さっきからゆいがエッチに動くから、オッパイがはみ出そうだね
卑猥なゆいのオッパイ、たまらないな
愛してるよ、ペットのゆい
(片手でブラの右のカップを押し下げると、興奮して勃起した乳首が飛び出し、指でつまんで引っ張りながら、クリをジュジュジュっと強く吸い、二つの穴にねじ込まれた指をリズミカルにズチュッズチュッと前後に動かし、四点責めでゆいを悩ませる) 慣れの問題なんじゃないのかな
初めは恥ずかしいかもしれないけど、周りの人も毎日見ていればそのうちに気にしなくなると思うよ
アラ還さんは別だけどね(笑)
なるほど、そういうアンサンブルみたいな展開がいいんだ
ほとんど芸術的だね(笑)
キスしながらのクライマックス、私も大好きなんだ
いやらしいな、ゆいは
乳首とオマンコを両手でいじめているんだね
美人で素敵なゆいのそんな卑猥な姿、想像するとたまらないよ、ぅぅぅ
私のゆいのオマンコに指をグポッグポって出し入れしながら、クリを吸って伸ばし、オッパイを鷲掴みするとデカマラがヒクヒクしてゆいのエッチなオマンコに入りたそうだ
私の名前をエッチな声で呼びながら、オマンコヒクヒクさせて、エッチなゆい
愛してるよ、一度イってごらん んんっ、やだ、そんな意地悪言わないでください…
余計興奮しちゃいますから…っ、はあはあ…
(譲二さんの言葉と態度にも反応してしまい、ビクビク震えながら物欲しそうな目で譲二さんを見つめて)
やぁあっやあっっ、クリちゃんチロチロいやっ、いや、いっちゃいます、いや、うあ、だめ…っ、う、だめ、お尻にも入っちゃう入っちゃう…
ぅああぁあん…っっ!
(ぷるぷるに勃起して膨らんだクリトリスをチロチロと卑猥に舐められるとそれだけで絶頂しそうになり、更にきつく綴じながらひくつくお尻にも指を差し込まれ、太い親指が膣の浅瀬まで挿入されると…)
譲二さん…っ、こんなの、こんなの、だ、め…………うっ、あ、はあっ…ああああ………っっ、
ごめんなさい………っっ
(謝りながら腰をくねらせ再び絶頂し、尿道から潮が吹き上がる) 譲二さん譲二さん愛してますだめ
くりいっちゃう
いくいくあああ やっぱり大好きなんだね
今度はもっとゆいが好きなプレゼントだよ
ぁぁ、ヌルヌルでたまらない、んんん
(絶頂して潮を噴き出し、ビショビショになったゆいの両足を持ち上げてM字にすると、ずっと我慢をしてパンパンにはち切れそうな亀頭で、充血した花びらを押し広げて、割れ目にグチョッとめり込ませるとクリが卑猥はほど飛び出す)
ぉぉ、ゆいのオマンコ、すごく熱くてウネウネしていやらしい、ンンンン
(グロテスクなデカマラと、可憐な陰唇の卑猥な結合部をゾクゾクして見つめながら、腰を押し出してメリメリと肉棒を欲情したオマンコの奥までねじ込んでゆく) ぁぁ、私のゆいのオマンコを押し広げて、ズブズブねじ込んでるよ、ぅぅ
すごく気持ちいい、ゆい
愛してるよ、ぁぁぁ はあ、はあ…ん、はあ、はあ…お尻とクリ一緒にはだめです…んん
(激しく絶頂して朦朧としたまま脚をM字に持ち上げられると、溢れた愛液がひくついて柔らかくなってしまったお尻の穴までツーっと伸びていく…)
ああ…っ、譲二さんっ…デカマラ大好きです、うぁああぁんん、いい、入っちゃう…ん、きつい
(膣を押し広げられる感覚に興奮しきってしまい、膣が伸縮する度に無造作に潮がピュルっと吹き上がる)
んんん、譲二さん愛してます…ああ、いい… 譲二さんに貫かれてうれしいです
わたしも譲二さんの先っぽ咥えこませました
苦しいです
押し戻しそうなくらいうねってます
おまんこが限界まで拡がって剥けて赤紫色の大きなクリが持ち上がってひくついてます
ああ鏡越しにみてるだけで興奮します んんん、ゆいのオマンコがびっちりしがみついてきて、すごい、ぁぁ
奥だけを可愛がって欲しいんだね?
こういうのが好きなのかな、発情したゆいは
(腰をかすかに前後に揺するように動かし、エラの張り出した亀頭で、ゆいの敏感になった子宮口をコリコリと擦り始める)
それとも、この方がいい?
教えて、ゆい
ぁぁ、すごくいいよ、ゆい
(今度は腰を左右に振るように動かし、オマンコの奥をのの字を書くように撫で回す) 久しぶりだから、ゆいの可愛いオマンコが驚いてるのかな
いやらしいね、私のデカマラのすぐ上でヒクついている、クリチンポ
指でつまんでしごいてあげたいよ
私はゆいのオマンコの奥にハメたまま、腰を捻ってかき回しているよ
グチョグチョ卑猥な音が出っぱなしなんだ、ぁぁゆい ああっ、ぁあんん…っ、そこ、そこだめです…っ、ううぁああんっ、コリコリいやぁ、いやぁっ、いきたくなっちゃいます……っ、ぁああん
(涙目で快感を訴えながら悶え、膣が伸縮してデカマラを吸引し、根本まで締め上げる)
いやいや…っ、動いちゃだめぇ、んんー、いっちゃう譲二さん譲二さん、いくうぅ ぁぁ、ゆいのオマンコすごく締まる、んんん
動きたくないけど、気持ちよすぎてじっとしていられないんだ、ぉぉぉぉ
イってごらん、エッチなゆい、んんんん 奥まで到達させてぐいぐいしながらこりこりの子宮口を刺激してます
気持ちいいああん
譲二さんお尻もほしいです
細いのでしてもいいですか お尻も一緒にしたいの?
変態さんだったんだね、ゆいは
ゆいの変態ぶりを見せてごらん はい、とっても気持ちいいです
とろけそうです
四つん這いになってしてもいいですか? 四つん這いになったら、お尻もオマンコも丸見えだね
エッチな声をいっぱい出して狂ってごらん、ペットのゆい 譲二さん
愛してます…
ぁあんん
おまんこの中のデカマラとお尻のが中でぶつかってるみたいな感覚です
振り返って鏡越しに見てます
2本刺さってます
おっぱいがブラからこぼれて床に付きそうなくらい垂れ下がってます すごくエッチな絵だよ、ゆい
オッパイがそんなに溢れて、ぁぁ、両手ですくってこってり揉んでやりたい
スマホで写真を撮って、あとで見てごらん、ゆいのエッチな姿
デカマラがますます大きくなって、先端から白い粘っこいのが漏れ出してるよ、ぅぅぅ いってもいいですか?
デカマラぐいぐいしたらいきそうになって寸止めしました 私のデカマラでオマンコ逝きますって、エッチに声に出して言いながらイってごらん
エッチなゆい、愛してるよ 譲二さんのデカマラ気持ちいいですいいいい
あんあんあん
デカマラでおまんこいきます
ごめんなさい
いきますいくいくいくあああ 譲二さんおっぱいも吸ってほしいです
2本入れたままおっぱい吸われたいです すごくエッチなことするんだね、ゆい
ジンジンしたオマンコにデカマラを入れて、ヒリヒリするお尻にも細いのをいれたまま、オッパイを可愛がって欲しいんだ
両手でギュっと掴んでこってり揉んでから、飛び出した乳首、チュウチュウ吸ってあげるよ
美味しいミルク、出してごらん 今日はすごく興奮して変態になっちゃってます
ごめんなさい…
ぁあんん乳首もっと…っ
んんん、ちゅうちゅう気持ちいいだいすき
ああんいぃ、いいです譲二さん
(乳首の先端からミルクがピュルルと出始める)
わたしのミルクおいしいですか?
ぁあんん… ぁぁ、ゆいの温かいミルク、甘くて美味しいよ
乳首をしごいて、ミルクをピューピュー出してごらん
もっと飲ませて あああん、抜いてまた入れてます
しまってて早くは無理ですけどゆっくりしてます
ん、お漏らしでてます 泣
ああ、ああ譲二さん譲二さん
ちくびも扱いてミルク飛び散らせてます
もっともっと…ああん ゆっくり噛みしめるようにまた抜いて、また入れてごらん
ゆいのヌルヌルしてキツキツのオマンコ、たまらないよ、ぁぁ
オシッコ漏らして、ミルクも滴らせて、エロくて大好きだよ、ゆい はい…
譲二さんのこうしてるとすごく太さが伝わって長く感じます
先っぽが大きくて抜いちゃうとまた入れるときにいっちゃいそうになるの 泣
うう、おまんこがうねうね動いててすごくいきたいです
お願い譲二さん
いかせてください あれれ、休んじゃったかな?
ここは閉めておきますね
(以下、お使いいただけます) わーん、佳孝さん、ごめんなさい!
本当に遅くなってしまいました
やっと会えて嬉しいです 僕もとても嬉しいよ
美桜、久しぶりだね
(部屋へ入るなり、美桜をぎゅっと抱きしめる)
でも大丈夫かな?
体調悪いのだったら無理しないでね
無理されるほうが嫌だからさ (佳孝さんの背中に両腕を回して抱きしめ)
はぁ…久しぶりです、佳孝さんの温もり
匂いも落ち着きます
体調は悪くないです
最近寝る時間が早めで…ちょっとウトウトしちゃってました
佳孝さんは体調はどうですか?
夏の疲れが今頃きてますよね そう、ただ抱きしめてるだけじゃなく
匂いで貴女だとわかる…
肌の感触も、ずっと覚えてる…
だから抱きしめると、懐かしさと安らぎを覚えるんだ…今日も会ってくれてありがとう
まさにそれ!
この夏が暑かったから、その疲れなんだろうな
昼寝したのに、寝たりない感じもあるわ 笑
まだまだ夜でも30℃近くあるし、夏はぜんぜん終わらないw
しかもこの湿気だもん、みんな体調が良くないって言ってるよね 私も同じことを感じていました
言ってくれてありがとう
佳孝さんと会えない日々が続いて不安になってました
酷暑によるダメージが体の芯に残っているみたいですね
皆、エアコンはまだ手放せないけど、胃腸の不調やらあちこち体調不良が出てる人が周りに多いです
台風もかなり心配ですよね… もう気にすることはない。こうやって会えたんだもの
だから安心して…今は僕のそばにいてくれればいい
(美桜を見つめながら、髪の毛を指先で撫でる)
クーラーで部屋を冷やしながら過ごしてるけど
体は猛暑だと感じてるんだろうね。こんなに疲れが出るなんて経験ないもん
食欲が落ちたとか、いろんな症状を聞くね
台風かあ、すごいのらいいね
九州には知り合いが多いので、いろいろ準備してると聞いている
電車もバスもとまるみたいだから、家に閉じこもるしかないようだ ん……嬉しい
愛してます、佳孝さん
すごく安心して貴方の腕の中にいます
エアコンの効いた場所から暑い外に出たり入ったりを日常生活の中でどうしても繰り返してますからね
それが疲れになっているのでしょう
木造建築からホテルに避難してる方たちもいらっしゃるようですね
台風は風が尋常じゃないから怖いです… (さらに強く美桜を抱きしめる)
離さないからね…
愛してるよ、美桜…
(指先で顔を上向かせると)
ちゅっ…
安心してると、美桜は俺の好きなようにされちゃうぞ…
(舌を入れ、ねっとりとしたキスになる)
んちゅ… くちゅ…
冷えた部屋から猛烈なところに突然出ると、体にはかなり強烈なダメージらしね
それを毎日やってるからさ、体も酷使されてるわけだ
どこかの離島では、高齢者とかをヘリコプターで救出して安全なところに避難させたとか
ふだん何もしない我が国しては珍しく先制してやってるなと、すごく驚いたし、ちょっと感激した (佳孝さんの顔が近づき唇が重なる)
…ん、ちゅ…んっ
佳孝さん、のキス…久しぶりで…
ドキドキがすごいです…ちゅ
(酔ったように佳孝さんの舌の動きに任せ)
それです
洗濯干したり、買い物に出るたびに体が酷く暑さにやられて晩ごはんの仕度をすませるとグッタリしてますね
体力ないのもありますが
自衛隊も2万人くらい待機してるみたいですね
すぐに要請が出た自治体に行けるようにでしょうね
伊勢湾台風や室戸台風と言われてもピンときませんが、一昨年の関西直撃の台風の怖さを聞いているので……被害がないことを祈るばかりです (顔を傾けて、さらに強くキスを続ける)
久しぶり?じゃあいろいろ思い出させないといけないな…
(キスを続けながら、指先が美桜の背中を上下に動く)
(さらに下に降りて、お尻のふくらみを服の上から撫でる)
久しぶりの美桜がどんな気持ちで穿いてきたのか、後で見せてもらうよ…
ちゅ…
かなりの体力がある人以外は、皆まいってると思うよ
想像すると恐ろしいのは、38℃とか40℃がそのうち当たり前になるんじゃないかって
今日は35℃いかなかった、涼しいね、なんてなってほしくないよ
一昨年の関西とか、この間の千葉とか
毎年すごいのが来てるもんな
それよりすごいってのがね
できるだけ被害が小さくなることを祈るしかない あぅん…そんなふうに触られたら……
どうしていいのか分からなくなります
ちゅくっ…ふっ、んっぁ…
見せてあげたいし、もっと佳孝さんの全部が欲しいけど、眠気に勝てないかも…
すでになってますよ
あ、今日33度だ、マシだなーなんてね
十分暑いけど35度ないからマシだって頭が反応してます
今年千葉にきたらヤバいですよ
まだ修理の終わってない場所が房総にはたくさんありますからね… そんな感じがしたから、あえてゆっくりとしたんだ
美桜…大好きだよ、愛してる…
(服の裾から手を入れて、下着越しに尻を撫でる)
ここを見るのは今度かな?
中途になるほうが辛いから
ちゅっ…
今日は無理しないでね
たしかにそうだ、もうそんな会話になってるもんな
千葉もだし、関西もまだ完全には戻ってないからね
1年、2年経つのに、行政はもっと補助してあげてほしいよなあ 佳孝さんにふれられると、私の体の奥に火が点ったようになるんです
ゆっくりと慈しむように貴方の指先を感じて…ぁぁ…本当に愛してるんだなって湧き上がってきます
そうですよね…中途半端になったら佳孝さんに迷惑かけてしまうから…我慢します
コロナが復興の妨げになってますからね…
とりあえず消費税減税してくれないかなぁ そりゃあそうさ、大切な美桜だもの、乱暴に扱う気はないよ
ゆっくりゆっくりと美桜を裸にして、たっぷりと全身を触りたい
すべてを俺のものにしたいから。そしてたっぷり愛情を注ぎたい
どれだけ長い時間がかかっても、それだけ長く一緒にいられるんだもの、嬉しいさ
だから…少しだけ…ね
(お尻から手を離し、自分の胸のあたりで存在を主張していた美桜の胸を服の上から揉みしだく)
そうはいっても睡魔には人間は勝てないからさ。いつでも落ちていいからね
次に首相になる予定の方は、そのような考えはないようだね
候補3人とか盛り上がってるけど、我々には選ぶ権利はないし、密室で勝手に決まるようなもんだ
とっとと決めて、国会開いて、コロナ対策、台風対策とかやってもらいたいなと思う ゆっくり時間をかけて頭から爪先まで全身、佳孝さんの愛撫に身を任せて蕩けさせられたいです
すべて貴方のものだもの…好きなだけ注がれたいの
んっ…掌が熱い…
佳孝さん、ぎゅっ…
(胸を揉まれると体をくったり凭れさせて)
ベッドに横になりたい…
もうちょっと一緒にいたいのに目蓋が、ヤダヤダ そうだね、ごめんね、気づかなくて…
(美桜の背中に手を回し、ベッドルームへと誘う)
今日も暑かったけど、部屋は冷房が効いているからね
二人で抱き合って寝ようか
(二人でベッドに倒れ込み、抱きしめ合う)
いつか、もっともっと時間をかけて美桜を抱くから
今夜は、目蓋のおもむくままにおやすみしましょう
明日も会えるといいな
(美桜の髪の毛に指先を入れて、梳くようにしながら、こちらへと頭を抱きしめて、自分の胸とつける) ん、抱き合ってね、ぎゅっ
ありがとう…ベッドもひんやりしてて
佳孝さんにくっついてると気持ちいい
人肌あったかいね…
佳孝さんはいつもいつも優しくて大事にしてくれて
私にはもったいないくらい素敵なダーリンです
夢の中で…続きをしてくれる?
(ぴったり体を添わせ抱きついたまま目を閉じる)
むにゃむにゃ…おやすみなさい
佳孝…さん、大好き そうだね、肌と肌をあわせると、すごく気持ちがいいし、ほっとする
美桜を抱きしめながら、このまま夢の中へ…
好きだから大事にしたい…それだけのことだよ
こうして美桜が会ってくれる、素晴らしくてありがたい
眠かったろうに、時間をつくってくれてありがとう
おやすみ…大好きだからね ちゅ
(以下空室です) 来てくれないんじゃないかってちょっとドキドキしてたんですけど、ありがとw
最近は人が少なくて募集するのも勇気が必要で、勇気を振り絞った分エロが差し引かれて困ります(笑) 女性の募集には男が殺到するイメージだったけど、そんなことないんですね
勇気を振り絞るとエロが差し引かれるって?女性主導だとエロになりにくいんですか?
僕はむしろエロに誘いやすいですけどね 賑わってた頃は男女関係なく、ぴん!とくる募集があったらまず名乗りあげないと、ってところでしたからね
考えるよりも前に感じろ?(笑)
だけどこれだけ人がいないと感じさせる募集を考えないと誰も来てくれないし、そんな募集文を考えてるだけでエロ魂半分持っていかれちゃってみたいな
だから今日は早めに会えてよかったです
眠くないですか? 眠くないですけど、貴女は?
賑わってた頃、あんまり覚えてないなあ 今より活気あったんでしょうね
たしかにあんまりエロ丸出しで募集されても魅力的ではないかも、ですね
普通の雑談、と見せかけて徐々にエロに持ち込む、くらいが楽しいかも笑
眠くなったら遠慮なく伝えてくださいね 僕も言います
せっかくのホテルなのでベッドに入っておはなししますか? 私もまだ眠気はないので、このまましばらく一緒に過ごしましょ
覚えてないなぁって言ってるなら、その時は確かにここはいたのかな?
私も自分のことで精一杯で(何がw)、周りのことなんて全然お構いなしでしたけど、色んな世界があったのねーって(今さら)
うんうん、そういう駆け引き好きです>普通の雑談、と見せかけて
こちらからも匂わせたり、かかってきたら引いたりw
精一杯の時期を抜けて色々見渡すと、エロでも雑でも上手な人がいて、性別問わず濡らしてました(笑)
なーんて、懐かしんでるから廃れちゃうんですよね
はい、素直にベッドに入りますよ
お隣…鼻先がつきそうなところでお話ししましよ? こんなに近いと照れちゃいますね 目を見つめると吸い込まれそう かわいいです
昔もいたけど基本的にロム専でした
参加するのを覚えたのは割と最近です
精一杯、恋愛してたんですね?今は落ち着いちゃいましたか?
僕はスレえっちよりはエロ雑談が好きなんです
スレえっちには入り込めなくて
と言いつつ、キスしてみたりして笑 しっかり目を見つめますよ
照れ照れしながら軽く唇を…ちゅっ
えー、それはもったいない!
今の方が絶対ハードルたかいでしょ?
数打っても当たらない確立高いし…おっと失言
当たらない確立の中に、当然私も入っていることは重々承知です
外れたと思ったら深夜でも電話鳴らしてくださいね
ここは相性とエロがなによりも1番ですから
エロ雑、私も好きですよ
どんなエロ雑にしましょうか 名前入れてくれてたんですね 気づくの遅れてごめんなさい
芽衣さん かわいい名前です チュッ
じゃあ 人生最高のエッチについてカミングアウトしましょう
僕の人生最高は、大学の時の彼女との夜通しエッチです
初めての彼女でエッチしまくったんだけど、一度だけとんでもなく気持ち良くなって、イッたあと二人ともしばらく気絶したんです
何がハマったのかわからなくて、後から再現しようとしても二度とできなかったけど
芽衣ちゃんの体験も聞きたいな 今夜は健太さんと一緒に過ごしたいと思ったから急いでつけたんですよ
気づいてくれてありがと
お話ししながら…ちゅっ
やっぱり初めての彼女は特別なのかな、なんて思いました
2人とも気絶ってことは、その時の彼女もめちゃくちゃ気持ちよかったんでしょうねー
私?1番気持ち良かったのはどれかなー
初めて中逝きした時?
初めて指で逝かされた時?
実はね、まだまだ進行形なの
えっちの奥は深いw ここなら、大好きな彼にむっちゃもったいぶられて、気持ちいいところを擦られるだけ擦られて、絶対言いたくない「お願いっ」を言ったすぐに奥までグッと突かれるのが好き まだまだ未熟なえっちだったと思うんだけどなにかがピタッと来たのかなあ 彼女とは別れちゃったけど、上書きされるようなえっちを経験したのかなあ、ってちょっと嫉妬しちゃいます笑
進行形ってことは今彼との出来事なんですね なんか羨ましい
指でイカされるのと中イキと、感じ方とか深さとか違いますか?
まだまだ成長中なんですね 探究心を持って進め!
今は僕の隣にいるから、少しカラダに触れちゃいます
今はどんな服装してるんですか? 「お願いっ」とか言っちゃうんだ かわいい
で、なにをお願いしたの? 私の指を誘導して逝かされることもありますよ
どれも結局は逝くんだけど(笑)
でも言葉では同じだけど、満足感と興奮は全然違うんですよ
例えば彼の指や私の指で逝かされるのは、興奮はめちゃくちゃするけど満足感は一瞬で消えちゃうんです
それに比べて中逝きは、行った後まで彼がいるから満足感が増してくるんです
そんなエッチを求めちゃうんですよね
ここでも 今はそんな萌えられるような格好じゃないのでスルーです
「お願いっ」のそれ以上は言えないんです、性格的に…
でも、言ったその時に足でホールドしますよ(笑) 自分の指を導かれてするのは恥ずかしさもプラスされるね
イッたあとなオマンコがチンチンを締め付けて、精子を搾り取ろうとしてる感じ、わかる?その時、なんか幸せ感じるんだ
芽衣ちゃんの足でホールドされてたら、なお幸せ笑
そっと太ももに触れてみる すべすべしてて気持ちいい 嫌って、手を引くのにそれ以上の強さでクリに持っていかれて、触れたら気持ちいいしキスされて抱きしめられるから抗えないでそのまま逝っちゃうけど、それは逝かされたって感じだから満足感は低いの
でも、男性的にはどうなの?
生で中逝きは…それも同時逝きは、ほんと、何よりもしあわせ
んふっ、太もも柔らかいよ 羞恥心とか屈辱感とかを感じさせて、もっと男の指やチンチンを求めたがるように刺激してるんだと思うよ
同時にイクって難しいから、たくさん前戯して芽衣をイキやすくしてからチンチンを挿入するんだよ
柔らかな太ももを撫で撫でしながら、少しずつ、つけ根部分に近づいていくよ 確かに羞恥心と屈辱感はスパイスになるよね
だとしたらまんまとハマってるわ(笑)
男の人もそうして興奮していくの?
前戯、たくさんしてもらってるよ
もちろんお返しもするけどね
そんなこと思い出したら疼いてきちゃったよ
疼いてる中に、入り口のとこに指で感じさせて? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています