★予約★HOTEL BLUE MOON 97★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ようこそ、ホテル・BLUE MOONへ。
当ホテルは30分間に限りご予約頂ける、雰囲気のシンプルなホテルです。
寛ぎながら会話を愉しみ、ゆったりとした二人だけの時間をお楽しみください。
♪使い方♪
・予約される方は、「★★時★★分から使用します」と書き込んでください。
(ただし、ご使用の30分前に限らせて頂きます。)
・ご予約頂いて30分経過した時点で、自動的に予約は無効となります。
・空いている時は、そのままお使い下さい。
♪禁止事項♪
・18歳未満の方の入場
・チャットなどの外部誘導や、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為
・掛け持ち等のマナー違反行為
・うp行為の実施/要求
・募集/伝言/待ち合わせ/占有
♪その他の注意事項♪
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視するか、落ちましょう。
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
規制で無理な場合は依頼スレッドにお願いしましょう。
※前スレ
★予約★HOTEL BLUE MOON 96★可能★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568376744/ (目尻に滲む涙を指で掬うと柔らかな笑みを碧夜に向けて)
うん…俺も嬉しい、初めての約束、そしてこうして想うを交わしあえたことがね。
そうだよ、碧夜。
切なげなその声、敏感な反応…
その全てが俺を夢中にさせているんだから。
(寝巻き越しに昂ったところを揉まれると、中の膨らみは硬さを増し先端は潤い始めていき)
ダメ…碧夜をいかせて、そして今度は繋がりながら愛し合いたいから。
(より強くそして熱く中を擦り上げ、耳元に甲高い声が届くのを心地よく思いながら)
いっていいよ…、昨夜見られなかった碧夜の隠しておきたいその表情。
俺も覚えておきたいんだ…
(片手で腰を抱きベッドシーツに染みができるくらい中から愛液を掻き出していく)
>>890
昨夜に続いてこの時間ではねw
でも、碧夜が気持ちよくなってくれたのを見られて嬉しかったよ。
ではこのまま抱き合って眠ろう…
おやすみなさい、碧夜…好きだよ。
(虚ろな表情で見つめてくる碧夜をしっかりと抱きしめると、軽く触れるような口付けをして)
また夢の中でも一緒だよ。
今夜も素敵夜だった…ありがとうね、碧夜。 もう眠りについた頃だね。
また起きた後に伝言するよ、碧夜。
ゆっくりおやすみください…そして良い日曜日をね。
(2人の上から毛布をふわっとかけその中で抱きしめながら眠りに誘われる)
以下空室です。 誘導ありがとうございます
改めてこんばんは、よろしくお願いします
めっきり寒くなりましたね… 移動ありがとうございました
ほんと冷えますね…
リアでは布団の中でぬくぬくとしていますw 私はお一人様専用炬燵でぬくぬくしてるけど
真由さんはもう布団の中なんですね、ってことはいつでもおやすみできますねw
先週はいくらか温かい日があったけど明日も寒いみたいだね
厚着が嫌いなので冬は苦手です そう。いつでもおやすみできてしまうから寝落ちには気をつけますw
厚着は中々大変だよね…
おしゃれを楽しむとでも思えばいいんだろうけど
私は冬の乾燥がかなり苦手
じゃあ…と言ってはなんですが…、薄着で二人で暖まります?
お話から気が合えば、なんて言いつつ割とスキンシップしたい気分だったりします…w じゃあ眠気に勝るような刺激を与えればいいのか…w
乾燥ね…同じく苦手です
なんといっても静電気、凄くムカつきますw
厚着はモコモコ動きづらいし…
お言葉に甘えて潜り込んじゃおうかな
風呂上がりだからパンツ一丁でごろんとw 気持ち良すぎても寝ちゃうけどねw
そのさじ加減はお任せすることにしますw
お風呂上がりのしっとりとした肌…
想像だけでドキドキしてきました
でも私も下着だけです
ブラとパンツだけでぬくぬくする布団の感触が好きw 冷えた身体に温まった布団もいいけど
火照った身体での冷たい布団も感触もいいですよね
とくに下着だけだとそれらの感触がダイレクトで…
真由さんに腕枕してちらちら表情を伺いつつ
布団の中の手で色んな所に触れてみたり…
最初はむねからまさぐってみようかな
先端を避けて俗にいう下乳辺りからじっくりと
焦らされるのとか、どうですか? ああ、それすごくわかる…
温度差が逆にいいんですよね
腕枕か…しばらくされてないなw
焦らしは少しなら好きです、でもあんまりしつこくされると怒りだしますw
胸はどんな感じがお好きですか…?大きい方が好きとか
私はたぶん男性の手のひらに収まるサイズだと思うのですが… 怒らせないように注意しようw
片手で収まるぐらいのサイズがベストです
そして先端はとても敏感だったり…
乳房をゆったりまさぐりながら硬くさせたアレをさりげなく擦りつけようかな
ボクサーブリーフ越しだけど真由さんの太ももに
匂いフェチだから一緒に布団に横になっただけで勃起しちゃうかも ベストならよかったw
憧れがあるんですよね…たぷたぷ揺れるくらいの大きい胸になりたいってw
感度は自信ありですよ
胸だけでイケますw
いいですよ、好きなだけ押しつけて
太ももだけじゃなくてもいいし… 胸だけでイクとかエッチな身体してるね
乳首の根っこから優しく摘まみ上げるようにコリコリさせつつ
横向きに寝かせて腿の間に押し込んで下着の上からグリグリ擦りつけたり…
濡れやすい? でしょ?w
エッチな身体なんですよ
うん、濡れやすい…
今ももう、ちょっと来てるかも
ぐりぐり擦りつけながら、後ろから手を回して…、おっぱい気持ちよくして…? 腕枕させてる腕の指をしゃぶらせながら
もう片方の手で乳首を転がすようにしながら乳房をまさぐる
そうしながらバキバキに勃起させた肉棒の先で
下着の感触を確かめるように動かす
俺も勃ってきてる…
どんな下着着けてるんですか? 指しゃぶらされるの結構好きです
色々想像しちゃって興奮してくる…
下はあんまり装飾がないシンプルなのですね
サテンのつるっとした感じの生地
もっと言って欲しいかも…エッチな身体してるって
そういうのが好きなのかな…w 今みたいに口の中に指入れられたら無意識に舌絡めちゃうでしょ
同時に下着越しに感じる硬くて熱い肉棒に擦りつけるように腰を揺らしたり…
サテン生地の下着の手触り好きだよ
こうして擦ってても滑りがいいし…
股の間を抜けて、真由さんの前の方に突き出るぐらい強く腰を前後させます
真由のエッチな身体はもう反応してるね
乳首硬くさせて下着濡らしながらいやらしい吐息漏らして…
乳首を爪に抓ってみる うん…絡めちゃう
先っぽだけを舌先で舐めたり、第二関節くらいまで口に含んでみたり…
硬くなってる…
コリコリいじめて欲しい
泰弘さんの愛撫で蕩けちゃいたいです 舌で俺の指を感じさせながら、真由の股の間で硬くなってる肉棒を握らせる
ボクサーブリーフの前を開けて直接
触れさせた肉棒をビクビクさせて先端を濡らしながら
真由の乳首を捏ね淫らに引っ張って乳房を揺らすよ
そうしながら耳元で囁く
触ってる俺の…どうなってる? 熱くて、固くて…
びくびくしてる…
これが私の中に入ってきたら…、って
すごくぞくぞくしてます
先っぽがもうぬるぬるなんですね
舐めたいです…エッチな男の匂い、感じたい 舐めたいんだ…素直でいいね
布団を捲って、潜らせてお互い横になったままで…
真由の脚を開いて、クロッチに顔を埋めて左右に揺さぶる
その香りを堪能しながら、鼻の先で生地の滑りを確かめて
ああ、いやらしい匂い
この中はどうなってるんだろう…
クロッチをそっとずらしてヘアを咥えて 泰弘さんごめん
興奮しすぎてレスができなくなってきました
泰弘さんとしたいんだけど続きは一人エッチで補完させてください… >>914
オナニーしたいぐらい興奮しちゃいました?
俺もビンビンです
オナニーは指だけですか? うん、指派
おもちゃも持ってなくはないけどね
おっぱいをコリコリして、で下もくちゅくちゅ弄って…って普通のが一番気持ちいいかな… おもちゃ持ってるのにあえて指でってのが、またいやらしいね
いつぐらいから濡れてたの?
舐められるの想像して、はしたなく脚開いてクロッチ越しに指先で撫でまわしてみて
上下下着だけの格好? 泰弘さんが布団入ってきたあたりw
早すぎだよね…w
下着の上から割れ目に沿って…って感じ?
むずむずします、直接してほしい
一応まだ上下下着、でももっと激しめでしたいです 控えめな募集だったけど、ホントは最初からそんな気分だったとか?
リアでもそんな風に濡らしてくれたら可愛いと思うよ
もっと激しめに…
膝立ち、お尻突き出して下着ずりさげて
どこをどうして欲しいかポーズとりながら言ってみて すぐ火が付くっていうか…
すぐエロエロになっちゃうw
全部脱がさずずり下げてって泰弘さんもエッチだねw
中もうきゅんきゅんしてて、
指入れたい…
入れてはぁはぁしたいです… >>920
誰の、どこに?
片手でそこ開きながら言ってごらんよ
言えるまで、させてあげない 意地悪しないでw
真由の…まんこに…
指を入れたいです
これでいい…?もっとエロく言わなきゃだめ? 膝立ちになっていやらしい格好の真由の目の前に仁王立ちしてる
勃起したちんぽ目の前に差し出してビクビクさせて
俺の方見ながら、人差し指挿れていいよ
根元まで入ったら、指真直ぐのままゆっくり抜き差しさせる 見ながら?
これは…舐めてもいいの?びくびくしてるものは…
人差し指、入れるね
奥まで入れて…ゆっくり出し入れして、
中きゅんきゅんしてる
もっとしていい…? 最初は手でさせるよ、真由のおまんこの中の指と同じリズムで…
指締め付けてるんだ、いやらしい
中の温度はどんな感じ?
今みたいな感じがいい?
それとも、真由さんがエッチになれるように描写がいい? 今みたいな感じがいい
すごく興奮する
もう十分エッチになってます…
舐めるのも焦らされちゃうのね
犬みたいにはぁはぁしそう
熱くてぬるぬるでいやらしい感触… そう、今みたいにおまんこの中いじるのと同じ速度でしごかせたら
先っぽから透明の液が溢れてくるよ、次第に裏筋伝って真由の指まで汚すから
もっと根元までゆったり扱かせる、びくびく脈を打たせて…
とってもいやらしい表情…
いつもこんなにエッチになっちゃうの?
まだ一本だけなのに、エッチな音聞こえてる いつもなっちゃうね…
ちんぽ入れられること考えると頭の中熱くなって
うう…イキそう
中くちゅくちゅしてイク… 指一本だけなのにいっちゃうんだ…
我慢汁ダラダラのちんぽの先っちょ咥えてイケ
膣襞ぐちゅぐちゅさせて身体ビクつかせて おはよう、ゆい
誘ってくれてありがとう
今日はお休みだったんだね
逢えて嬉しいよ、ゆい
(ゆいを抱き寄せて、キスしながら腰を撫で)
伝言見てびっくりしたよ(笑)
花粉症と黄砂のダブルパンチで大変なんだね
大丈夫? 逢えてうれしいです
今日は思いがけず一人の時間ができまして、ダメ元でお誘いしたのです
もう朝から譲二さんが恋しくて、待っている間に読み返して一人でしちゃう寸前でした…(恥)
(薄手のシルクのロングガウン一枚のあられもない姿で、火照った身体を寄せながらきつく抱きつきく) 突然の誘いだったのに、来てくれてうれしいです
譲二さんこそ大丈夫ですか?
もしお忙しいなら無理のないようにお願い致します
お陰様でお薬を強いのに変えていただいたら、だいぶ楽になりまして何とか日常を過ごしています そう、突然だったんだね
私のことを思い出してくれていたんだ
とっても嬉しいよ
(抱き返してくるゆいの柔らかい体の久しぶりの感触に興奮してしまい、たちまちズボンの前がムクムクと膨らみ始め、キスを繰り返しながら腰を撫でている手がボリュームタップリの胸を撫で始め)
一人で何をしそうだったの?
(色っぽい仕草で言われるとたまらなくなり、ゆいをベッドに押し倒すとシルクのガウンの裾をはだけ、白い太ももを露出すると両手で撫で回しながらチュッチュっときわどい部分にキスを降らせる) 久しぶりだから、私もゆいに逢いたくてたまらなかったんだ
長居はできないけど、11時ごろまでなら大丈夫だよ
短くてすまんね
でももうアレが興奮してすごいことになってるよ、ぁぁ
そう、ちゃんとお医者さんに見てもらっているんだね
そちらはまだ寒いの? んっ、はぁ…っ、んん
殿が急遽出勤することになりまして、久しぶりに一人になれると思ったら、真っ先に譲二さんのことを想いました
とっても恋しかったので本当にうれしい…
(キスに応えながら積極的に譲二さんの股間に手を伸ばし、固くなりつつある勃起を優しく上下に扱いてしまう)
ああっ、あんっ…譲二さ、んっ…待っている間に発情してしまって、ちくびを摘んだり、濡れてしまったやらしいところを指でくちゅくちゅしそうになっていました
あぁあんっあ、譲二さんもっと…
(太ももにキスを落とされると、びぐんびぐんと大袈裟なほどに身体をびくつかせ、既に溢れている割れ目からは卑猥な水音が響いてしまう) いえ、全然大丈夫です
こうして逢えただけでもうれしいです
11時目処ですね
はい、市販薬では効かなくなってしまいまして、数年前から通院しています
昼間はだいぶ暖かくはなってきましたけど、朝晩は冷えますね
コロナもヤバい状況なので体調には気を付けないとと思っています 身体をくねくね動かすだけでとってもエッチな音が出るんだね
ゆいのオナニーを手伝ってあげるよ
ぁぁ、乳首が硬くなって尖っているみたいだ、んんん
(ベッドの上でゆいの後ろに座り、ゆいを後ろから抱きかかえると、首筋をチロチロ舐めながら、両手で布地越しに乳房を包み込み、乳搾りをするようにしかし優しく乳房を揉み、先端に向かってしごき上げる)
指で濡れたオマンコをクチュクチュするんだね
どんなエッチな手つきでするのか見せてごらん
(膝を立たせた脚を開かせると、ガウンの裾が大きく割れて濡れた割れ目が丸見えになり、ゆいの手を取ると割れ目に導いて指先で割れ目を何度も撫でさせながら、卑猥な光景に興奮して露出した肉棒をゆいの腰にヌルヌルと擦り付ける) >>939
逢わないでいるとゆいのことをいっぱい考えてしまってね
こんなこともしてみたいとか、あんなこともしてゆいを困らせてみたいとか
そうだったんだね、可哀想だな
本当なら春は暖かくなってウキウキする季節なのに
早く花粉がどっかに飛んで行ってくれると良いね
まだ朝晩は冷えるんだね
ゆいと裸で布団の中で抱き合って、温め合いながら寝てみたいよ
コロナもなかなかしぶといし変異種も出てきてるからまだもうしばらく気をつけて過ごそうね はぁはぁ…っ、逢うなりこんなに発情してしまってごめんなさい…っ
んぅっ、ぅああっんあ…っあ、ん、
(背後から乳房を搾るように揉み込まれると、乳首がぷっくりと勃起してしまいガウンに溢れたミルクの染みが滲み出てしまう)
やぁっ、こんなの…っ、だめ…恥ずかしいです譲二さん…っ、ぁああっ、んっ!
(自分の股間へ手を誘導され、自分の指で無理矢理割れ目を撫でられているうちに、脚を大きく開いて小刻みに股間を突き出したり落としたりしながら、指先で溢れた愛液を掬ってクリトリスに塗付けたり、花びらを弾いたりと夢中になりはじめる…)
あぁあっん…だめなのに、いや…いや、譲二さんのいじわる、ぁあはぁはあっ はい、それはわたしも同じです
逢いたいのに逢えない状況が続くと、伝言を開くのもつらくなります
なかなか時間が思うように取れなくて本当にごめんなさい
でも別れません(笑)
あと1ヶ月弱の辛抱です
わたしは譲二さんに毎日甘やかされながら甘い日々を送りたいです(笑)
変異種、気を付けてくださいね いつもそんなに激しく指を動かしてオナニーしているんだねゆいは
エッチな音が止まらないじゃないか
とっても卑猥でたまらないよ、ぁぁ
こんなに乳首を勃起させて、いやらしい変態ペットだ、ゆいは
もっと気持ちよくなってごらん、ぅぅすごいおっぱいだ
(発情した女性器の上を忙しく動き回るゆいの白い指を見つめて興奮しながら、ガウンの胸元をはだけると、白く大きな乳房を露出させ、指を食い込ませて揉むと乳首がビンと指の間から飛び出す)
エッチなお汁でヌルヌルになったオマンコをいじり回しながら、いっしょにオッパイもオナニーできて気持ちいい?
(ゆいの震えるような甘い声にそそのかされて、背中に擦り付けられているデカマラが興奮してビクビクと脈動させながら、尖り出た乳首を指でつまんでキュッ、キュッとしごいたり、グリグリとねじって嬲りながら、
耳やうなじをペロペロと舐め回し、唾液でヌルヌルにしてしまう) 今はしょうがないよね
コロナのせいでゆいのせいではないんだから、気にしないで
むしろ逢っていないと無性に逢いたくなってそれをごまかすのが大変だ(笑)
私も全然別れたいとは思ってないよ
愛してるよ、ゆい
あと一ヶ月で状況が変わりそうなんだね
私もすごく楽しみにしている
ゆっくり二人の時間を過ごそうね
変異種は困るよね
なにせ目に見えないんだから、こっちが避けても向こうから寄ってきたらしょうがないみたいだし(笑)
とにかくじっとして手を洗ってマスクしてを地道に続けるしかないんだろうな ぁぁ、もう我慢できなくて撫で回しながら、私のゆいを出してきて指でいじめてるよ
ぅぅ、すごく卑猥でたまらない、ゆいのオマンコ あっあんっぁあんっ、いっ…ああ、いやらしい変態ペットでごめんなさいっ、ごめんなさいっ、ぁあうっいっあ…ん
(わざと愛液の音を響かせるように、2本の指を上下に忙しなく動かし腰を震わせ悶えて)
気持ちいい、おまんこぬるぬるで気持ちいいの譲二さんっ…っ、ぁああっっ
はい、おっぱいも気持ちいいです…っ、ちくびが譲二さんの指の間から飛び出してて興奮しちゃう、舐めちゃいます…うっんんんっ、はぁあはぁっ
(割れ目を弄り回しながら、ミルクを滴らせ譲二さんの指の間から飛び出している大きな乳首を伸ばした舌先でペロペロと舐めて見せ付け)
はぁはぁっ、譲二さんっだいすきれすぅ…愛してるの、はあはあっ…首だけじゃなくおっぱいもおまんこもペロペロしてください、はぁはぁ…あぁああんっ!
(びくつきながら片手でクリトリスの包皮を剥き露出させたまま放置し、膣にヌプヌプと中指を挿入していく) そうそう、そうなのです
誤魔化すのが本当に大変な上、譲二さんに発情してもタイミングがないので一人で解消することも出来ず、モンモンとしたままどうしよう…と思う時があります
わたしもとっても愛しています
絆は強いと思っていますのであまり逢えなくても安心しちゃってます(笑)
譲二さんのところはマスク2枚重ねの方がいいんでしょうね >>945
譲二さんも発情してくれてうれしいです
わたしもゆびで弄ってます
ゆびがふやけそうです オッパイもオマンコも舐めて欲しいの?
欲張りな変態ペットなんだ、ゆいは
今日はディルドーの代わりに、私のでオナニーさせてあげるよ
(ゆいの前に回ると、ゆいの両脚をそれぞれ折り曲げてベルトでくくってしまい、大股びらきにすると、
我慢汁で先端がヌルヌルになったデカマラを充血して愛液で濡れ光った割れ目に添わせて押し付けると、ゆっくり腰を大きく振り始め、ズリュリュ、グッチョッと卑猥な音を部屋に響かせながら素股を始め)
今度はゆいのエッチでびしょ濡れのオマンコのオナニーを手伝ってあげているんだから、オッパイを自分でエッチに揉みなさい
(ゆっくりと濡れた割れ目とクリトリスをいっぺんに擦り続けながら、目の前でブルンブルンと揺れている綺麗なデカパイの先端で主張している乳首に吸い付いて、チューチューと吸い上げる) 一人で、というのも終わった後が少し寂しいからね
できるだけゆいとの前のやりとりも見ないようにしているんだけど、誘惑に負けてみてしまうと、あっという間に時間が経ってアレも勃っててというのがよくある(恥)
私もそちらの方がだいぶ安心できるようになってきた
でも、殿と頻繁にエッチしているのが妬ける
マスク二重でアルコールジェル持参だね 指がふやけるほど濡れているんだね、エッチでたまらないよ、ゆい
私のデカマラでもしてごらん はあはあっ…っ、はいぃ、欲張りで発情しまくりの変態ペットです
ああっ…だめ、縛ったら興奮してもっと変態ペットになっちゃいます、あんっ、
デカマラだいすきっ、んうぅっ
(両足を拘束されるとテカテカに光った割れ目が大きく開かれたまま激しくひくつき)
あぁああっんぁあんあんっ…っ、硬くてだめぇっ、デカマラだめぇっ…あぅ、譲二さんっ譲二さんっ
(不自由になった下半身を捩りながら悶絶し、性器の隙間から潮がチョロチョロと漏れてクリトリスがコリコリに勃起し、デカマラを刺激する)
はあっんっ、ぁあいや、あぅん…おっぱいモミモミしますぅ、あぁあんあん
(大きな乳首を吸われながら、両手で乳房を横から掬って中心に集めるようにしながら揉みしだいていく) ぅぅ、もう亀頭がテカテカになる程張り詰めてて我慢汁がひっきりなしに出ててたまらない わたしは過去のを見てしまうと最後までしたくて止まらないです(泣)
なので、見ないようにしていますが今日みたいに色々と余裕ができると見ちゃいます
それは付き合いみたいなものなので妬かないでください
それは必須アイテムですものね デカマラでぐちゅぐちゅします
ひとつ浅く挿入しながら
もうひとつでクリをいじめてみてもいいですか デカマラはやっぱり固すぎてだめ、なの?
しょうがないな、じゃあもっと優しくしてあげるね
ぅぅぅ、ヌルヌルでコリコリしてたまらない、ぁぁぁ
(愛液にまみれたデカマラをブルブルと揺すりながら、体を起こすと、パンパンに張り詰めた亀頭をクリトリスに合わせ、ズリュッ、クチュッと水音を出しながら、勃起して飛び出したデカクリを撫で回し、時折ギュッと押しつぶす)
それとも、こういう激しい方が好きなのかな…
(興奮が高まってきて、濡れたデカマラの根元を持つとブルブルと上下に振り、真っ赤に腫れ上がったデカクリをペチンペチンと連続で叩き続け、愛液を飛び散らせる) もう浅く入るようになったんだ
エラまで入れたり出したりしながら、指でクリをいじめてごらん
私も同じように亀頭を出し入れしながら、指で撫で付けている、ぁぁぁ、すごい ゆいも気持ちよくなってくれていて、すごく嬉しいよ
私もエッチなゆいが大好きなんだ
とても素敵だよ だめっ、だめっ、そんなことしたらいっちゃう、デカクリいっちゃいます
ペチンペチンいやっ…いやっ
(あまりの快感に頭を左右に激しく振りながら悶え、愛液を撒き散らし)
いっちゃいます、いくいくいく、ごめんなさいっ、ああっ、あ、あ、くっ
(脚を拘束されたまま、苦しそうに割れ目を目一杯突き上げ潮を吹き上げながら、勝手に絶頂してしまう) いく寸前でとめてます
すごくいい、譲二さん
寸前で焦らすとクリも中もうねうねしてとても感じちゃう >>958
すっごくぬるぬるだから、デカマラがすんなり呑み込まれて半分くらい嵌めながらクリ弄りしてます クリチンポをデカマラで可愛がられて、オシッコ漏らして逝っちゃったんだ
だらしのないペットで可愛いよ
もう我慢できないから少し入れるよ、いいよね?
ぁぁぁ、中までネトネトでビクビク締め付けてすごいよ、ゆいのオマンコ、ぅぅぅ
(グポッ、グチョッと卑猥な音を出しながら赤黒く腫れ上がった亀頭を出し入れしながらすぐ上で飛び出しているクリトリスを指でプルプルとゆすり、片手で乳房をギュッときつく握る)
生のデカマラでするおナニーは気持ちいい?
ハマっているところを触ってごらん、ペットのゆい
(ゆいの手を取って、デカマラとオマンコの結合部を触らせ、小刻みに何度も浅瀬で抽送を続ける) デカマラを少し入れてイキそうなの?
オマンコをギュッと締め付けてクリや乳首をもっといじめてごらん
ぁぁぁ、じれったくて狂いそうだ、ぅぅぅ 中のGがすごくよくて今にもいきそうなのを焦らしてます
たぶん今日はクリと同時に中もいけそうです Gをぐいぐい擦ってごらん
同時に指でクリチンポをつまんでしごいて欲しいな
ぉぉ、私も少し中に入れるよ、ぅぅぅ
でもすぐに抜いて焦らしてるんだ、ぁぁ まだデカマラの先しか入れてないのに、逝くんだね
エッチで素敵だよ、ゆい
オシッコもらして逝くのを見せなさい そんなに良かったんだ
Gとクリチンポで逝ったの?
そのまま続けてごらん はい
ずっといってるのが止まらない感じで息をするのも忘れてました
まだ続けます そんなに良かったんだね
でも私のがもう我慢できないんだ
奥まで入れるよ、ぁぁぁ
キスしよう、ゆい、 ぅぅぅ、たまらない、ぁぁ
少し長さが余ってるから、手を差し込んでデカクリをいじって、片手で乳首をつねりながらエッチなキスするよ、ゆい
ぉぉ、最高だ、ゆい、んんんん 奥はダメなの?
じゃあ抜いていくからね
エラでゆいのオマンコを引きずって抜いていく キスうれしい
ああ、譲二さん いいいい
またいっちゃいますだめだめ ゆっくりズボズボできるかい?
体を起こして、ゆいの両方のおっぱいをギュッと揉みながら、ゆっくりデカマラを入り口から奥まで、奥から入り口まで抜き差しするよ、ぉぉぉ、たまらない、ぁぁ できます
ゆっくりしますね
こんなに出し入れしたら
おまんこが拡がりそうです
でも気持ちいい、あああん
デカマラだいすきです できるようになったんだね、ぁぁ、嬉しいよ
ゆいのオマンコを広げて私専用にするから
私もゆいのエッチなオマンコが最高に大好きだよ、んんんん
ぁぁ、甘く締め付けてヌルヌルですごいよ、ぅぅぅ
ゆいのオッパイもたまらない揉み心地だ、ぉぉ 譲二さん専用にしてください
ゆっくりでもだめ、奥からいきたくなってます 私のデカマラの形になってきてるよ、ゆいのヌルヌルのオマンコ
ミッチリ吸い付いてたまらない、ぅぅぅ
ゆっくりもダメなの?
なら奥に入れたまま、小刻みにグイグイするよ、
ぅぅ、コリコリしたのが当たって、すごくいやらしい、ぉぉ
キスしよう、ゆい もっといっぱいえっちして譲二さん仕様になりたいです
譲二さんだめ
ごめんなさいいっちゃう 一緒に行こう
あいしてるよ、ゆい、ぉぉ、出すぞ、ぅぅぅ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。