まったりゆったり温泉旅館◆215泊目【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)
※前スレ
まったりゆったり温泉旅館◆214泊目【雑談・スレH】 うん、さっき一瞬やばかった(汗)
ちゃんと要さんの顔見て一緒におやすみなさい出来るうちに、ねむねむ行こうかな…
(私も要さんの乳首いじいじしちゃうぞぉー♪) (乳首弱いからやめて〜wくすぐったい)
程よい時間だしそろそろねむねむするか〜
今夜のねむねむは猫カフェで猫に戯れるルン!
ここは僕が閉めるね。はぎゅ〜ちゅっ 今夜の奈子はとてもエロかったぞ// あーっ行ってみたいんだ猫カフェ
このご時世が落ち着いたら行ってみようかしら…
今夜の所は要さんと戯れながらねむねむするね。
今日気持ちよかったよ(照)また一緒にいい時間過ごそうね。
要さん大好きだよ…はぎゅちゅ…おやすみなさい。 猫好きだモン!奈子に頭から擦り擦りしたいモン!
今夜はいい夜過ごせてよかったよ。
また一緒にひとつになろうな//
おやすみ 奈子 ぎゅ…ちゅっ…
(落ちます。以下空室です。) 譲二さん、こんばんは
早くてびっくりしました(笑)
大丈夫ですか?
ちょっと間が空いてしまってお久しぶりな感じですが、逢えてうれしいです こんばんは、ゆい
たまたま伝言板を見たらゆいが書いたすぐ後だったから、タイミングが良かったんだ(笑)
今日は早いんだね
ゆいの部屋で横になってるの?
24時過ぎには落ちるけど、それまでね
心配していたよ
腰はまだ痛いんだね
今日は出勤だったの? 私も逢えてすごく嬉しいよ
そこがあっという間に大きくなってしまってズボンの上から撫でてるんだ
でも今日はしないほうがよさそうだね、ゆいが辛そうだから タイミングが合って本当によかったです
いつもより早めにお布団に入ったので、もしかしたらお待ちしている間に眠気がきちゃうかもと思っていたので…
今日殿は出張で留守なので寝室です
腰は酷いです(泣)
ここまでなのは数年振りです
今日は休みだったのでよかったんですけど、この状態で施行が入ったら使い物にならないと思います(苦笑)
昨日も痛みで眠れなくて、朝までうとうとな感じでした はい、今日は我慢してください(笑)
申し訳ありません…
寝返りも一苦労で足の先まで痺れていてツラいです
すみません 腰が辛そうだね
そうか、痛みで眠れなくてそれで昨夜は、だったんだね
かわいそうに…
湿布は続けてる?
そろそろ炎症は収まるだろうから、温めたほうがいいかもしれないね
すまなかったね昨日は
口座から知らない引き落としがあって銀行に連絡してたんだけど、たまたま昨日はネットの講習会が重なって、疲れちゃったんだ 足の先まで痺れているんだ!
それは病院へ行ったほうがいいよ
背骨の脇を通っている神経に飛び出した軟骨が触ってるんだと思う
大丈夫、大した問題じゃないから(笑) お風呂に浸かったら楽になったので、わたしもそろそろ温めようかと思っていたところです
温湿布にしますね
少しずつではありますが、楽になっていると思うので、もう少し辛抱します
心配してくださってありがとうございます
それはそれは
知らない引き落としなんて大事ですよ
解決したのですか?
お疲れのところ面倒お掛けして申し訳ありませんでした; ヘルニアなのでそうだと思います(泣)
でも病院へ行っても、毎回低周波とか湿布薬とかで終わりなので…
暫くすると治まると思うので様子見してみます
でもお相手できなくて申し訳ないです… お風呂に入って楽になっているのなら温めて大丈夫だね
飲める痛み止めの薬は使っているの?
少しでも楽になれるといいね
とりあえずカードを止めて新しいカードを発行してもらった
その間カード引き落としが使えないので現金を準備したけど
不正の引き落としは電話で銀行と話をして、調査中
額が数十万単位なので、帰ってこないとすごく痛い
他に貯金があるからなんとかなるとは思うけどね 低周波と湿布だけって、それもあんまりだな
ゴッドフィンガー持ちのお医者さんに、エイッて押して軟骨を戻して欲しいっていつも思うよ
仕事は明日もあるの? 飲み薬はロキソニンがありますが、今のところ塗り薬で対処しています
昼間はコルセットをしながらだと動けるので、ゆっくりですが家事は出来ているので助かってます
あ、わたしも数年前に不正でクレジットカードでSuicaを買われたことがありました
その時はカード会社から電話があって、買いましたか?と聞かれて初めて知ったんです
額は数万円程度でしたがカード会社が負担してくれました
○○さんって名字の方にお知り合いいますか?と聞かれて、思い当たらなかったので、見知らぬ人がたまたま暗証番号とカード番号を一致させて購入したみたいです
わたし車しか乗らないのでSuicaは絶対に買わないんです
概要はっきりわかるといいですね
気持ち悪いですから… それでセカンドオピニオンをすると、またMRIを撮るところから始まって、以前に確定診断受けてますと言っても、結局撮らされてただ出費がかさんで大した治療もしてもらえないで終わりです
手術するほどでもないし、電気とかマッサージとかで様子見ましょうって感じです、いつも
上手く付き合っていくしかないのかなぁ
いえ、明日も仕事はお休みなので助かりました 可哀想だなコルセットして家事するなんて、
屈んだり持ち上げるときはお相撲さんみたいに腰を入れて気をつけて
でも、コルセットすると腰が締め付けられて、オッパイがすごく飛び出してすごくエッチになりそうだね(唸)
親切なカード会社だね、それは
保険から出たのかもしれないね
車族なんだ、私と一緒だ(笑)
うちのは全然なんの連絡もなくて、残高を自分で確認したら、でびっくりしたよ
海外で使ったり、額が大きいといちいち確認の電話が来るのに、こういう一番大事な時に連絡がこないんだもんなぁ
さっき連絡が来てカード発送しましたって
今は人手が足りてないかもしれないから回収は時間がかかるかもしれないな
もっと金持ちから取ればいいのに(笑) 普通の腰痛ならMRIで出費がかさむのはいただけないけど、足まで痺れているのが心配なんだ
数日様子を見て足の痺れが取れなかったら考えたほうがいいよ
悪化させて内臓摘出して手術した知り合いを知っているので私は少し慎重なんだ
明日も休めるんだね、それは良かった
明日は昼過ぎから講習会だから、もしよければ朝か夜に会えると思う
もしゆいの気が向いたらね コルセットのサイズが微妙に合っていなくて、少し弛いのが残念です
これより小さいのは子供用になると言われて、試しに付けてみたのですがさすがにきつくて(笑)
弛くてもしないよりは全然楽なので助かってます
わたしの場合は引き落としになる前に、カード会社が気付いてくれたみたいです
名義人と購入者の名前が違っていたからだと思います
このことがあってからなるべく現金払いにしてます
時代の流れに逆行して生きてます(笑)
もうこちらに来てからはほぼ電車に乗ってないです
わたしはアホで逆に行ったりするのでこわくて乗れません(笑)
んー、でも時間は掛かっても回収してほしいですね
使ってもないお金を取られるなんて許せません
巧妙な手口もあるみたいですけど、頑張って何とかしてほしいです ええ、内臓摘出ですか?!
摘出して手術して、またその内臓を戻したということですか?
わかりました、金曜まで様子見してダメなようなら土曜日の午前中に病院行きます
明日は銀行や区役所に行く用事がポツポツとあるので夜なら大丈夫だと思います きつめのコルセットにすれば良かったのに(笑)
ものすごい絵になりそう(唸)
想像するとクラクラする(笑)
すまんね不謹慎で(ハァハァ)
コルセットはオッパイのすぐ下まで来てるの?
SMで使うコルセットとか、ブラの原型になった中世のコルセットとかものすごく絞り上げててエッチでいいんだけど、付ける人は大変だよね
現金払いなんだ、カッコいいな
私もそうしようかな、こういうことがあると考えてしまうよ
電車に乗れないんだ(笑)
子供みたいで可愛いな
でも車で迷子にはならないの? そう、お腹側から内臓摘出して背骨の手術して、また元に戻したらしい
お医者さんから気をつけろって言われてたのに、逆立ちして歩いたりアホなことやってたからまあしょうがないんだけどね(笑)
大変だね、痛いのに
夜はもし大丈夫ならでいいからね コルセットは骨盤なので残念ながらおっぱいの下までは全然来ません(笑)
ウエストに少し被るぐらいかなぁ
昔の欧米の映画なんかを見ると、思いっきり紐で締め上げていますよね(笑)
現金払いだと安心安全確実ですからね!
カードは決まったスタンドのガソリン代くらいしか使ってません(笑)
ポイントも全く気にならなくなりました
基本は方向音痴なので初めての道ではいつも迷子になっています
わたしのナビはわたしと全然気が合わないのでいつも意地悪してきます(笑) 衝撃的です!
そんな手術もあるのですね…
その方は回復なさったの? なんだ、そうだったんだね(ションボリ)
ウェストを占めてお尻とオッパイをボヨヨーンと出すのが流行りだったみたいだね
今でもあまり変わっていないのが不思議
ポイントは良し悪しだっていうね
ポイント自体はありがたいんだけど、そうすることによって同じ店でしか買い物しなくなるから、安いお店を選んで買うのに比べてあまり徳をしていないらしいよ
私もあまりポイントにこだわらないようにしてる
いつも使うスーパーとガススタだけかな
方向音痴さんなんだね、ゆいは
私がゆい誘拐したら絶対に逃げられないね(メモメモ)
ナビと喧嘩してるの?車の中で(笑)
私は面倒臭くなると音声オフにして勝手に運転する(笑)
ナビが慌てて再検索しているのを見て、心の中で舌を出して笑ってる 脊椎?の手術はいつもリスクがあるからしない人が多いけど、その人の場合はしないと生活できなかったからリスク承知でやって、無事成功したね
その後逢っていないけど元気だと思うよ
ところで、ゆいのリクエストのもう一本だけど、やっぱり廃盤になったか、会社が消滅したみたいだね
でも同じか、すごく似たのをいくつか見つけられた 譲二さんが大好きなボヨヨンですね(笑)
あの時代に生きたかったんじゃないですか?(笑)
ポイントを気にし出すとキリがないですものね…
あれもこれもカードで買わないとって変に固執しちゃってました
わたしにはニコニコ現金払いが合ってます(笑)
ナビと喧嘩というか、何でもっと早く言ってくれないの!とか話し掛けちゃう(笑)
「左です」がいつもギリギリなんだもん…(泣)
頑張って再検査してくれますけど、逆車線だよ〜それ、とかありますね(笑)
裏口へ連れて行かれたり 腰の手術はしても完治する人少ないですよね
ダメ元でやるって感じで、案の定手術しても変わりなかったっていうのを結構聞きます
その方元気に過ごしているといいですね
えっ、本当ですか
教えてください
やっぱりもう手に入らないのですね…残念です
買いだめしておけばよかった(笑) オッパイもうんとアップして溢れ出そうなカットのドレスとか最高(笑)
でもああいうのは貴族や王室だから私は一生見られなかったんだろうな(笑)
現金払いだと、その場で全てが終わるからあとから明細をチェックしたりする必要もないから気が楽だよね
領収証を取っておくのが面倒だけど
ハンドル握ると人格が変わる人?
目が鋭くなって怖いこと言っていたらやだな(笑)
あるあるだね、ナビの音声っていつものんびりしてるんだよな
もっとテキパキ早めに言えよ、って思うことがたまにあるね
分岐が続いたりするところとか、複雑なところね
一番嫌いなのが、Uターンしてください(笑)
お前は何のために付いてんだよって思うことがたまにあるね 完治すればいいけどね
失敗すると間違えて切っちゃって半身不随になるリスクもあるから怖い
アマゾンのリンクを取っておいたんだけど、、売り切れてる(汗)
これはどう?
ディルド 二層構造 液状シリコン リアルな外観 【柔らかい外層+しなやかな内層+肉厚の亀頭】 肉感肌 ペニス 挿入深さ15cm 太さ3.7cm セックス練習 Gスポット刺激 潮吹き 玉袋 吸盤付き
無臭無毒 煮沸消毒可能 違和感なし 痛みなし 防水 LSR高級素材 FDA認証済み ローション必要 [アダルト]
すごい名前だな
長いから途中に改行いれたよ
少し細めだね あとは定番だけど
みちのくLサイズ
これが写真的には一番近いけど、少し大きすぎると思う
HUA BEI ディルドリラックスワンド模擬ペニススーパーロングペンズスティック女性のための9"長いラージディルド | [アダルト]
そして、これがゆいが好きそう
TENGA SVR それはわからないですよ
譲二さん前世では貴族だったかもしれませんよ
そして溢れ出そうなの見放題、触り放題だったかも(笑)
カード払いにすると、お店によって二ヶ月後に請求来たりするじゃないですか
あれも嫌です
忘れた頃にガッカリさせられます
人格変わるまでではないと思います(笑)
自分もミスするので変な車がいても怒鳴ったりしないですよ
わたし運転中は歌ってることが多いです
Uターンはイラっとくるかも(笑)
今の車になってから特にUターン苦手です; 貴族だったらいいねえ
ゆいを見つけ出してお嫁さんにする(笑)
溢れ出そうなのを触りたい放題だ(唸)
貴族だったら働かなくていいから、毎日朝から晩までセックスしようね
2ヶ月後、とか思いっきりガクッと来るよね
買った時の高揚が収まってきた時に、何で追い打ちかけるんだよって(笑)
いいなぁ、そういう人大好きなんだ
惚れ直したよ、ゆい
歌って運転している時に、隣の人が太もも触ったり、オッパイ撫でたらどうなるの?(笑)
大きいと大変だよね、Uターンもオッパイも(笑) 最後のTENGAは、あれにバンドで固定して使うローターだね
ディルドーにもつけられるから、私のを奥まで入れた状態で振動させられる、自家製バイブにできると思う
ゆいがどうなってしまうのか見てみたくて、想像しただけで大変になっちゃったよ
でも少し値段がね
無理しないでいいから
じっくり見て興奮してね(笑) 貴族の譲二さんにお嫁入りして、毎日朝から晩までセックス漬け…(笑)
きっと三日目くらいであそこがヒリヒリしますぅ(笑)
歌って運転してる時に身体に触られたら危ないことになると思います!
驚いてヨロヨロなっちゃいそうです(笑)
そうそう、ホント大変なのぉ
大きいと操るのが難しくてぇ
何事もほどほどが一番です(笑) 見てきました、これは譲二さんのに付けてできますね!
振動でクリちゃんすぐいっちゃいそうです
想像すると……すごく気持ち良さそう
白の方がいいなぁ(笑)
買おうかなぁ あそこがヒリヒリしても、お金に物を言わせて世界中から色んな薬を買って塗ってあげるよ
変な薬も塗りつけてもっとエッチになってしまうかもしれないね
触っても嫌がらないんだね
まっすぐ走れるように少しづつ練習してみよう(笑)
車はほどほどがいいけど、ゆいのオッパイはすごく大きいのが私は嬉しいんだ
大好きだよ、ゆいもゆいのエッチなオッパイも(笑) グッドアイデア、だよね
クリちゃんも振動するし、奥の気持ちいいところに当たっているディルドーも振動するから、ゆいが動かさなくてもいい気持ちになりっぱなしになるね
色は好きなのを選ぶといいよ
SVRと書いたけど、そのあとにプラスとか新しいバージョンも出てるからチェックしてみて うふふ(笑)
譲二さん貴族のお金持ちだからお洋服とか宝石とかいっぱいおねだりしちゃおーっと(笑)
谷間見せながら甘えておねだりしたら買ってくれるのでしょ?(笑)
おっぱいで思い出しましたけど、今日のお風呂上がりに鏡で身体をよーく見てみたら、おっぱいが垂れてきてることに気付きました…(笑)
重力には逆らえません(笑) プラスだとグリーンとかもありますね
とっても可愛い
エッチな玩具に見えないですね(笑)
譲二さんのせいでクリちゃんがむずむずしてきちゃいました
いつも乗せるのがお上手です(笑) もちろん買ってあげるよ
でも、私が満足するようなおねだりをしたら、ね(笑)
それから、買ってあげた服は私の好みに合わせて仕立て直して、うんとゆいがエッチに見えるようにする(笑)
谷間を見せただけじゃダメだと思うよ
もっとエッチな工夫してくれないと(笑)
今までオッパイは垂れていなかったの?
それはすごく稀なことだ!
想像したらアレがビクンビクンしちゃったよ(唸)
その大きさで垂れていなかったって、すごいよ、ゆい… デザインがスマートでいいな、と思ってね
それならどこへ行くときも持っていけそう(笑)
私のせいなの?(笑)
ゆいがエッチな想像するからだと思うよ?
ゆいのオマンコに収まりきらない私のデカマラの根元にSVRをつけて、クリも奥も一緒に刺激したいね ん〜、譲二さんのハードルはすごく高そうです(笑)
譲二さんが満足するおねだり…
考えて練習しておきます!
譲二さんは全部見せよりチラリズムのほうがお好きかと思いますので、その辺を少し捻った案を考えてみます(笑)
わたしのおっぱいはたぶん固い?方だと思うので垂れてなかったんです
でも30過ぎた辺りから張りがなくなって柔らかくなってきているのは感じていて、挟む時も以前はあまり手に力を入れなくてもうまくできていたのに、柔らかくなってからは挟む時も工夫が必要になりました 万が一見られても言い訳ができそうなデザインですね!
あー、もー、そういうこと言うのやめてください(笑) 大丈夫だよ、エッチなことをしながらゆいが私を焦らして、買ってくれたらもっとしてあげますって、エッチに耳に囁いてくれればいいんだよ(唸)
チラリズムは男性に共通の永遠のテーマだと思うよ
ゆいもそっち系のランジェリーをいっぱい持ってるじゃないか(笑)
オッパイにハリとコシがあったんだな(笑)
手打ちうどんみたいだね
少し垂れて柔らかいオッパイをしゃぶって引っ張るのが、私はすごく好きだよ
柔らかくて舌触りもすごくいいんだ
その先端だけコリコリに勃起した乳首が飛び出していて、それを舐めてヌルヌルにしてから甘噛みしたい なんて言い訳する?
栓抜きとか(笑)
でも、ゆいがこれいいなと思った時に、そういうこと考えなかった?(笑)
なぜSVRを買いたいと思ったのか、50字以内で答えなさい わーい、教えてもらっちゃった
ラッキー(笑)
そんな簡単に教えちゃっていいのですか?(笑)
はい、たくさんコレクションしてます!
セクシーなランジェリー大好きです
見えちゃうとつまらないですよね
見えそうで見えないのがたまらなくエッチな気がします(笑)
身に付けてるだけで濡れちゃいます…
ほんと、うどんみたい(笑)
あとは身体にホクロも増えていて、腰やおっぱいの横にも発見しました
前は無かったのに!
昔焼きすぎたせいかもです、トホホ ハンドマッサージ機はどうでしょう?(笑)
栓抜きもいけますね
うう…
はい、同じこと考えました
デカマラを奥まで入れて長さが余った根元に付けたいなって(恥)
うずうずするのでもう寝ます! でもそれは2、3回やったら効き目がなくなるから、工夫してどんどんエスカレートしないとダメだよ(笑)
最近はセクシーランジェリーは買ってないの?
新しいのを買ったらそれをつけてエッチしたい(唸)
そう、見えそうで見えなかったり、ほとんど見えてるんだけど、大事なところが見えないとかすごくイライラしてムラムラする(笑)
ゆいにおねだりされたドレスは、全部メッシュのスケスケで作らせようかな
最近シースルードレスを着るセレブが増えているよね
ほくろが増えたんだね、それもセクシーだな
腰とオッパイのホクロは、右、左?
もっと詳しく知りたいな
若い頃焼いてたんだね
ヤンキーだったのかゆいは(笑) いいね
腰の筋肉を和らげるコンパクトマッサージャーが良いかも
でも、なんで輪っかがついてるの?(笑)
正直でよろし(笑)
根元につけたら、デカマラが振動します
デカマラが振動したらどんなメリットがありますか?
50字以内で答えなさい もう寝ようか
宿題だね、最後の問題は
いつでも落ちて良いよ
そのあとにディルドーをじっくり見るの?(笑) 効き目がなくなるの…?
わたしじゃ興奮しなくなる日が来るということですね…(泣)
うわーん
最近は買ってないです
コロナの影響で海外発送の品は数ヵ月掛かるらしく、何となく自粛してました(笑)
なにかリクエストないですか?
こんな格好して欲しいとか
はいはい、セクシーなシースルー流行ってるみたいですね
ハリウッドのセレブとかテレビで見ますね
譲二さんがデザインしてくださいね(笑)
おっぱいのホクロは両方でした
言ったことあるかもしれませんが、乳輪にもありますし左のお尻のほっぺにも元からあります
顔も目の下と瞼にもあって、ホクロ多い人なんです(笑)
ヤンキーじゃないですよっ
南の島や海で焼いたのです!
ヤンキーだなんて失礼しちゃう(笑) 痛みも落ち着いている間に、今夜はこのまま休んでデカマラちゃんは明日ゆっくり品定め致します(笑)
明日は今日より遅い時間になると思います
宿題頑張ってやってきます!
お話とっても楽しかったです
譲二さん大好きです
おまんこ濡らしたまま眠ります…
おやすみなさい 違う違う、毎回正常位でしてたら飽きるだろ?
それと同じ
ゆいで興奮しなくなるときはお墓に入るときだと思う
愛してるよ、ゆい
今は国際便はすごく時間がかかるね
EMSで通関に手間取り、3日の予定が2週間かかったよ(驚)
リクエストはたくさんありすぎるから、考えておくね
でもゆいが着たのを見れないのがすごく残念だな…
女神スレとかで見せてよ(唸)
わかった、ゆいにぴったり似合うドレスのデザインも考えておくね
エッチな人はほくろが多いって本当なんだね(笑)
よく覚えておくね、ゆいのほくろ(唸)
少しでも気が紛れたのなら良かった
それから、腰痛はストレスも関係するらしいから、できるだけコメディーとか好きなテレビとか、楽しく笑うと痛みが和らぐよ
明日はいつもぐらいの時間かな
楽しみにしてる
濡れちゃったんだね、エッチで素敵だよ、ゆい
愛してるよ
おやすみ
落ちます
以下空いています 場所ありがとうございます。読み方はなんとお呼びすればいいですか?
お好みのシチュとかありますか?時間も遅いのでおふとんのなかで浴衣でラブイチャしませんか? >>467
ゆあと読みます。
そうですね一緒にお風呂でも入りましょうか? ゆあさん、いいですね。ゆったりお湯に入りましょう。
私は175cm−75kgです。優愛さんは? >>467
ゆあと読みます。
そうですね一緒にお風呂でも入りましょうか? とても素敵ですね。実際にGなんて見たことないです。
目が離れません。あ、触っちゃいました。先っぽもきれいですね。 >>473
もう裸になってお風呂に入ってる設定なのかな? はい、なんか大きくなって19cmくらいになりましたが、まだお湯の中です。 (スルスルと浴衣の帯を解いてストンッと浴衣を落とすと白い肌が露わに)
吾郎さん一緒に入りましょ‥あっ‥んっ
もうっ気が早いんだからぁ
(ピンク色のプックリ尖った乳首の先を指先で触られてビクンッと反応してしまう) >>475
かなり大きそうで元気ですね
吾郎さんは何歳なの? 優愛は可愛いしきれいだよ。ほら近くに来な。先っぽ感じてるね。
きれいなうなじだね。(軽く噛んだり舐める)
すごい胸だね。(揉みあげながら乳首を指先でつまんでいじめる)
(34です。すごく感じてます) >>478
(重く揺れる大きな乳房を揉まれて身悶えして)
はぁ‥ん‥あんっ
そんな‥こと‥まだ感じてなぃよ
(抱き締められうなじにキスをされて身を預けてゆく)
吾郎さんだって‥すごいよ
(右手を股間に伸ばして硬くなった肉棒をギュッと握りしめて大きさと硬さを確認) あ、握られたらもっと固くなるよ。カリが直径4cmくらいだよ。
お返しに触るぜ。(指をクリに充ててキョトキョトこすり始める、我慢できなくなって指先を入れてしまう)
ああ、ヌルヌルしているよ。
//優愛さんに握られてると思って握ったら透明な汁が出てきました。ゆあさんも胸揉んで、クリいじって。
どんな声出てるの?洗い場で入れようかな? >>480
(秘部をいじられると感度良くビクビクっと反応してしまい)
ァアンッ‥やぁ‥言わないでぇ
(すぐにクチュクチュと恥ずかしいほど水音を立てて濡らしてしまい)
ハァア‥吾郎さんのドンドン硬くなるぅ‥すごぃ
(手の平の中でギンギンになって傘の開いた亀頭の先を指先でなぞって汁を伸ばしてゆく) どうして?クリはどんどん大きくなっているし、ヌルヌル液が止まらないよ。
汁伸ばしてないで口に含めるかな。
うんきれいだし、いやらしいよ。すごく硬いよ。 >>483
(夫以外の男性に触られて感じてしまってる自分が恥ずかしくて)
だってぇ‥わたし人妻だよ‥ハァンッ
(我慢汁が溢れてくる亀頭の先を舐めて欲しいと言われるとニコッと笑いながら)
はい‥じゃ舐めるね‥はぷっ
んん゛‥んぐ‥おっひぃ
(夫の倍以上ある巨根をお口いっぱいに頬張って美味しそうに御奉仕を始める) いやらしくてきれいだよ。下もさわって。前にも生写真送ってくれて燃えたよ。
口にチンチンほおばるように舐めて。
バック、正常位、騎乗位? ほんとに舐めて吸ってほしい。また透明汁出てる。大きいよ。 ゆあが美奈子さんじゃないならもう入れよう。あそこいじってグチョグチョじゃない? いいね、ぬれマンコにいれてやるよ!正常位かな。カリが入ったゴリゴリするだろ。
中ヌラヌラでチンポ締め付ける。新しい刺激が欲しかったのかな? >>492
バックで‥後ろから突かれるの好きなの
(手をついて丸いヒップを高々と突き出してクネクネとさせて)
早く‥あ゛ッ‥ん゛ん゛ッ
(大きな男根で濡れた秘部を貫かれて身体を仰け反らしてオッパイを揺らして悶える) いいよ、淫乱な人妻を犯してやるよ。ほら先が入っただけで腰が後ろに動いてるよ。
両胸を揉みあげながら、うなじにかじりながら奥まで入れるよ。
ほら、どんな声出る?20cmくらいの太いのがミシミシはいってるぜ。 >>494
(野太い男根が根元までオマンコに突き入れられ夫のでは届かない部分を刺激されて)
ヒグぅう゛‥ぁぁああっ奥っ!
深ィイ゛ッ‥すごぉぃい゛!
つ‥突いて!いっぱい突いて!
(ピストンが始まり亀頭のエラで膣襞を抉られる快感に身も世もなく淫らに乱れる)
あ゛‥あ゛‥ぁあ゛っ‥い゛‥ぃい゛っ! 欲しかったんだな。ふとくて長いの。ついでに種付けしてやるよ。
ほら奥に出してやる。
(腰骨を両手でつかんで固い杭を穴にずぶずぶ突き刺す。)
おお、中に出す!
//次のレス見たら行くね。 >>496
う゛‥ん゛‥ほっ欲しかったのぉ゛!
ン゛ン゛ッ!しゅごぉぃい゛ッ!硬ぃい゛!太ぃい゛!
(腰を打ちつけられヒップが波打ちパンパンッと音が鳴り響き)
ぁあ゛ッ‥お゛ッ‥ぃ゛‥ィクぅ
(オマンコがキュンキュンと巨根を締めつけて子宮が亀頭に吸いついて受精の準備が) もうがまんできない!!たくさん出る.
10日分くらいの濃いのが大量にドリュドリュって 改めてこんにちは
場所ありがとうございます
今日は休日だったんですか? こんにちは
はい、カレンダー通りです
もう6月ですね。気温は真夏ですが…
なのでこの部屋は若干肌寒い感じに設定していいですか?w 今日は気温高めですよね、こちらは天気が良くて初夏って感じです
肌寒い設定了解です(笑)
寒くなったら布団被れば良いですしw こちらは少し雨が降っててこれまた湿度が…(笑)
なのでせっかく内風呂あるし入ってきます
名無しさんどうします?
(さっさと服脱いで浴衣用意して)
この旅館今日は貸切なんでこの距離でも全然話せますよ!
(声張りながら湯に浸かる笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています