【カップル専用】彼の部屋 86部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
前スレ
【カップル専用】彼の部屋 85部屋目【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579443306/ んー、それはもう良いよ?
今夜まゆが頑張って会いに来てくれたからね。
ありがとう、まゆ。
大好き。ちゅっ。 今日は爆睡して起きてから溜めこんでた家事したり、のんびり過ごしたよ せっかくご招待したんだけど、俺の部屋何にもないんだよなぁw
まゆと一緒に過ごせるカップル専用部屋で来たことないところ選んだらこうなっちゃったよ ねえねえ、今夜はまゆのこと聞いても良い?
お布団ではないけど、折りたたみできる硬めのマットレスに吸湿ベッドパッド引いてキルトっぽいシーツひいていつも寝てるよ。 答えられる範囲ならいいよ
一応ここ他の人も見れるから特定されるのも気持ち悪いし… あ、そっか。
特定される可能性があるんだったな。
俺そんな心配微塵もしてなかったわw こういう時まゆがしっかりしてくれるから助かるね。
ありがとうね、まゆ。
ぎゅ〜うっ!ちゅっ! さっきはね、まゆの初めてってどうだったのかなぁってふっと思っちゃって。
聞こうと思ったんだけど、そういうのから特定されるんだろうね。
ヤバいヤバいw いやぁ、さすがにそれでは特定されないだろうけど(笑) 大丈夫かな?
答えてもいい範囲で教えて欲しいな。
それと、まゆがここに来るきっかけみたいなものも。 え、期待してるかもしれないけど普通だよ(笑)
彼氏の部屋でヤッただけだし ふむふむ、それはいくつの時?
こんなに感じるようになったのはなんでかなぁってね。
(まゆのおっぱいを指先でつうっとなぞりながら) 17の時。エッチするのは結構遅い方だったんだけど知識は山盛りだったから痛さも「あ、これくらいなんだ」って感じだった気がする(笑) こんなに感じやすいのはなんでだろうなぁ…まゆにもわかんないや/// やっぱり才能あったんだろうなぁ。
知識山盛りだったのはわかる気がするな。
まゆとのエッチ、センスというか感じるツボ心得てる感じがするよ。
ここに来るようになったきっかけはどうだったの?
(まゆのおっぱいをまさぐりながら乳首を指先でこすって) その知識は兄が隠してたエロ本から得たものだけどねw
ここにくるきっかけは何だったろうな…
全然覚えてないけど好奇心だったのかも
他の人のスレ覗いて、まゆも誰かと話してみたいなーって
んっ///健くんっ…それ気持ちよくなっちゃう やっぱりエロ本は偉大だねw
今はananみたいな女性誌があるから女の子も情報収集楽なんだろうなぁ。
ああ、それは俺と同じだ。
ここくるとエッチな話も出来てオナニーも気持ち良いしw
こんなに可愛い彼女もできたり…
(まゆの顔を優しく包み込んで唇を重ねて)
気持ち良い?まゆが気持ち良くなると可愛いからもっとしたくなるね。
(少し尖り始めた乳首を更に弾いていく) ネットもあるから動画とかもバレずに見れちゃうしね
オナニーはエッチよりあとに覚えたんだけどそれも好奇心からだったなぁ
自分で触っててホントに気持ちよくなれるの?みたいな…
うん…気持ちいいから乳首立ってきちゃったよぉ
明日もお互い仕事あるから控えめにだけどイチャイチャしようね/// 【逆にまゆが俺に聞きたいことない?まゆばっかりじゃなくて俺にも聞いて良いからね?】 オナニーがあとだったんだ!
実際試してみてどうだった?
乳首ぴんぴんになっちゃったね。
(まゆの服をめくって)
ああっ、可愛いよぉ…
キスしちゃう。
(まゆの乳首に軽く吸い付き舐め回す) ん〜答えにくかったら答えなくていいけど既婚なのか気になる
オナニーねぇ、最初は微妙だったけど触ってくうちにイけた時はびっくりしたよ(笑)
ああぁぁん///
乳首にキスされてお腹の奥きゅってなってる
舐めまわされるの気持ちいいよぉ…健くんのお口でされるの好きぃ その答えは既婚だった、かな。
バツついて今は独り身です。
エッチが先だからねぇ。
エッチでいけるほうが早かったならオナニーでいけたなら驚くよね。
うん、まゆが可愛く感じてるの見るの好き。
もっと気持ち良くなってね?
きゅんきゅんするのはこの辺りかな?
(軽くショーツの上、おへその下辺りを圧迫してみて) 答えにくいのにごめんね
バツイチかぁ…だから女子のことちゃんと理解してくれるんだ!納得した
んっ、そ、そこ…そのへん、くすぐったいようなきもちいいような不思議なあまい感覚するよぉ/// 俺としては全然平気だよ。
女子のことちゃんと理解出来てるのかなぁ?
前の奥さんには出来てなかったみたいだから全く自覚ないんだけどね。
お腹の上から子宮圧迫してみてるからね。
そんな愛撫の仕方あるなんて思わなかったんじゃない?
(くっ、くっとリズムつけて圧迫を繰り返してみる) 女子のこと理解出来てると思うけどなぁ…
奥さんになるとまた違ったのかもね
これがそうなんだ…なんかいつもと違うウズウズみたいな感じするよぉ それって具体的にどんなことがあった?
まゆにそういう態度出来てる?
そう、おちんぽ入れられた時に奥にきゅんと来る感覚を外から刺激してみてるんだ。
上手く出来てればまゆまんこウルウルしてくるんだけど、どうかなぁ?
(ショーツの中にすっと手を忍ばせて)
【まゆっていつも下着のセンス良いよね!びっくりしちゃうよ。今夜はどんなのかな?】 ん〜下着選びの時とか詳しいなって思った
外からでも刺激できるんだね…
不思議だけど気持ちいいことまた教えてもらっちゃった///
あっ…ぬ、濡れてるのはさっき健くんがおっぱい舐めてたのもあるからね///
【そうかなぁ?自分が着たいの選んでるだけだからあんまり意識してないや】
【今夜はチュチュアンナで買った「運命のブラ]ミアシャイニーブラセット(大きな胸を小さく見せるタイプ)のブルーグリーン」をつけてるよ】 あ、それは相当昔の彼女に教えて貰って知識ついただけだよw
おかげで一緒に下着屋さん入るのも抵抗なくなってるかな。
もちろん独りでは無理だけどw
まゆの初めて頂きました!
女の子の身体って不思議だね。
いろんなところに感じるポイントがあって男に愛されるように出来てるみたい…
そうなんだぁ。キスでも濡れちゃわなかった?
【可愛い!こういうシンプルなのも良いねぇ!】
【脱がさずにどれくらい濡れてるか脱がす前にクロッチ確かめたいな】 そうなんだー!
ちゃんと覚えるって偉いよ
女子だって結構あいまいなとこあるもん(笑)
男子もそういうポイントあればいいのになぁ…
前立腺とか責めるのムリだし…
…濡れちゃってたかも///
【こういう手頃でシンプルなのも好き♪】
【恥ずかしいからだめぇ】 【今気付いたけどF75を選んでゆったり目なのかな?】 【コピペ間違えた!こっちじゃなくてF70ある方だった】
【運命のブラ]ミアシャイニーブラセット←これね】 女子でもそういうものなんだね。
だからシルエット見て「どう見てもサイズ感からおかしい」と思っても教えてあげられもしないから悶々としてしまったりw
大人しくご奉仕させて貰ってくださいw
まゆのフェラも愛情たっぷりでペロペロしてくれるから凄く好きなんだけどなぁ。
あ、本当だ。
まゆのクリちゃんおっきくなってきてるね。
可愛いなぁ…
指先に愛液つけて周りから起こすように、円を描くようにいじってあげるね? >>245
【あ、そっちね!】
【でもショーツは同じだからクロッチ広げてまゆに見せつけちゃおうかなw】 下着屋さんで店員さんにフィッティングされるのも勇気いるもん
まゆはフィッティングしてもらってカップ違うよって指摘されたんたけどね
店員さんのおかげでFってわかってありがたかった(笑)
今までのご奉仕でよければたくさんしてあげるよぉ♪
やったぁ、健くんにほめられた〜
やぁっ///そんな見ちゃ恥ずかしいからっ…ん
あぁ…それもきもちいいよぉ
いっぱい濡れてきちゃう そっかぁ、女子でも勇気いるんだね。
カップ違い指摘されたのっていつの話なの?
うん、よろしくお願いしますw
なんかね、まゆのご奉仕って「愛されてるぅ」って感じするの。
とっても気持ち良くて幸せになるよ。
もっとしてあげる。
だんだん円を描くスピードあげて…
時々ちょんと弾いたりして…
まゆをベッドで抱きしめながら指だけで逝かせてあげたいな。 >>249
【濡れちゃって困っても脱がしてあげずにいようかな?】 えーっとね、いつだったかなぁ…大学時代だったのは覚えてるんだけどね
下着買い替えでバイト代飛んだのは覚えてる(笑)
今夜もあとでしてあげたいな///
んぁっ…クリ固くなってきて…くちゅくちゅ音すごいよぉ
腰突き出すような感じになっちゃう 俺がもっとお金持ちならSaluteのフルセットの色違いでプレゼントしてあげるんだけどなぁw
ありがとうね。ちょっと期待しちゃう。
もっと気持ち良くなって。
今夜はまゆを指で逝かせたい。
とろとろに蕩けてるまゆの顔見ててあげるね。 >>253
【今夜はそんな責めをしたかったんだぁ】 あれはお高すぎて普段に着るにはもったいないと思っちゃう
今も気持ちいぃよぉ…ショーツどんどん濡らしちゃう
まゆのお汁がショーツに吸われてくよぉ ブラにタンガにガーターにスリップ。
そんなSaluteを普段遣いすることでもっとまゆがいい女になっちゃうかな。
あ、そうするとまゆがモテモテになっちゃうからダメかな…
スピード早くしたから同じ動きでもう少しだけ触れる力強めるよ。
まゆのとろとろ顔可愛い。
もう逝っちゃいそうだよね。逝って良いよ?
逝くところ見ててあげる。 見せる相手は健くんだけだから健くんにモテモテになっちゃうなぁ///
んふぅ…気持ちいぃよぉ…クリちゃんぬるぬるでお腹の奥がヒクついてきたよぉ
イッちゃいそお…あぁぁ…イッちゃうぅ!! 見せる相手だけにいい女になるわけじゃないよ。
高級な下着を身につけると、所作が色っぽさを増すんだ。だから下着を直接見えなくてもまゆが無意識に変わっちゃうんだよ。
もちろん俺はまゆ中毒が加速するけどねw
あっ、まゆ可愛いっ。
身体ピクピク震わせて…
抱きしめたくなっちゃうよ。 サルートの新作ちょっと見てきたけどめちゃくちゃかわいいね
これフルセットで着れたらいい女感ハンパないかも///
たしかに大胆に誘いたくなるかもなぁ
まゆのおまんこ…あまいウズウズきてるよぉ
いっぱい抱きしめてキスして?
まゆも抱きついて首筋舐めてキスするね でしょ?ランジェリードレス(NTJ224PU)はまゆにプレゼントしたんだけどねw
このシリーズでフルセット揃えても、大胆になるのは俺だけにしてね?
まゆを上にして抱きしめるよ。
まゆ愛してる…って繰り返し囁きながら耳元や首筋にキスしちゃう。 うん///
健くんの前でだけしか着ないし誘惑しないもん
びちょびちょのショーツに健くんの股間当たって意識しちゃうよぉ 新作じゃないけど、26groupのSP色もまゆに着て欲しいかな。
桜色のブラとショーツとガーターのまゆも可愛いんだろうなぁ。
俺のおちんぽどうなってる?
まゆ、確かめて貰えるかい? まゆ的にはPUも好きだけどSPも女の子らしくてかわいいね
桜色のランジェリー着けたまゆもベッドでかわいがってくれる?
固いの当たってるけど…ちゃんと見てたしかめなきゃね
健くんのも脱がさないで…おちんぽだけ取り出すよ
もう固くて…ビンビンになってる
(勢いよくたっているおちんぽの亀頭にちゅっとキスして舐める) まいつものまゆはPU選ぶんだろうなって思ってたw
桜色のまゆがベッドにいたらずっと襲ってそうだよ…
あんっ、まゆがおちんぽにキスしたぁ…
もうそれだけでもチンポバキバキに固くなっちゃう… ランジェリー以外で桜色になってるとこを健くんに探してもらいたいかも///
キスきもちいい?
手でにぎってシコシコしながら…キスして舐め舐めしちゃうね
バキバキおちんぽ気持よくなーれ♪ ランジェリー以外でかぁ。
となるとまゆまんこの中側になるかな?
あうぅ…
シコシコしながらのキス良いっ!
もう気持ち良くなってるよぉ… うーん///それはわからないから健くんが確かめて
今度は指で亀頭を擦りながら…唾液たっぷり垂らした竿をハーモニカみたいに横に咥えて裏筋ベロベロするよ
おちんぽ美味しっ…エッチな味してるよぉ どこのことだったのかな?
まゆまんこならよく見てるよ。可愛いまゆのえっちなまんこ。
指で拡げてくぱぁってするととろとろのお汁があふれてくるの。
はあんっ!それっ、それヤバいぃ!
亀頭っ凄いぃ… だって健くんだけしか知らないでしょ///
今夜もまゆの秘密の桜色のえっちなおまんこできもちいいことしようね
健くんもきもちよさそうな顔してる///
エッチな吐息もでちゃってるし…亀頭の先端からエッチなお汁もまた滲んできてる
(舌のばしてペロペロ)
健くんは裏筋よりも亀頭の方が弱いのかなぁ?
お口の中に亀頭をすっぽり咥えてゆるく吸いながら舌で舐め回してあげるね 桜色の真珠も可愛いよ。
キスして舌を絡ませてあげると大きく膨らんでもっとっておねだりしてくるみたい。
気持ち良いこと、まゆまんこと絶倫おちんぽで一緒にね。
だってぇ、まゆのフェラ気持ち良いんだもん…
ふぁっ、咥えちゃったぁ…
ああっ、舐め回さないでぇ…
もっとシコシコしながらしてっ、逝かせてぇ! えぇー、舐め回しちゃだめなの?
こんなに気持ちよさそうなのに?
健くんの亀頭くん舐め回しながら…ちょっと早めにシコシコしごいちゃえ!
このまま、まゆのおくちまんこに…絶倫ザーメン出してもいいよぉ?
あったかいお口におちんぽびゅくびゅく…我慢しないでね まゆが舐め回したらすぐ逝っちゃいそうなんだもん…
気持ち良すぎちゃうの…
あっ、あっ、まゆっ!
出ちゃうっ、逝くっ、まゆのお口まんこで逝くうっ!
(濃厚なザーメンを繰り返しまゆの口内に噴き上げる) んっ…ふっ…いっぱいでたねぇ///
まゆのお口…健くんのザーメンでいっぱいだよぉ…
ねとねと…ねばねば…濃厚ザーメン…ごっくんしちゃうね
…今度は、まゆのエッチお口で…ザーメン飲みたいな///
健くんのおちんぽ咥えてて…また濡れちゃったの
(ショーツのクロッチは濡れて色が変わってる) ふわぁ…気持ち…良かったぁ…
うん、今度はまゆまんこにどぴゅどぴゅしたいよぉ…
まゆショーツ脱いで…
(まゆのショーツを脱がしてクロッチの部分を広げて)
うわぁ、まゆもこんなに感じてるの…嬉しいよ。
可愛いまゆの顔見ながら挿れたいな。
(まゆを下にして正常位で繋がっていく) さっき出したばっかりなのに…まだビンビンなまんま…ホントに絶倫だよね///
まゆのおまんこも…健くんのおちんぽにどぴゅどぴゅされたいって疼いてるの
びちょびちょおまんこと絶倫おちんぽできもちよくなろ?
奥までの突いて…亀頭で子宮にチュッチュして まゆの今までの彼氏にもこんなのなかった?
大きさにも驚いてたけど。
あとね、まゆだからだよ。こんなに絶倫おちんぽになるのは。
俺のおちんぽでまゆまんこの奥突くよ。
亀頭で子宮口ちゅっちゅする。
まゆの子宮口こじ開けて直接中に射精してみたいよ。
子宮の壁にザーメン噴きつけてしまいたいよぉ… こんなに絶倫はいなかったなぁ///
してっ…まゆの子宮に直接射精して…おまんこ孕ませて!
健くんのおちんぽザーメン専用おまんこだからっ…いっぱい気持よくなってほしいの いい年して治まりが悪くてこまっちゃうね。
でも可愛いまゆにおねだりされたら何回でも出来そう。
すぐあの大きさになっちゃうよ。
おまんこ孕ませちゃう。
子宮口グリグリしてるの。
まゆの子宮口こじ開けようと奥にねじ込むように…
子宮口と亀頭がディープキスしてて気持ちいい…
俺のもまゆ専用の絶倫おちんぽだからね。
まゆも気持ち良くなって欲しいよぉ… まゆが困ってないからいいの♪
健くんこそ、こんなスケベな小娘が彼女でいいの?
まゆは素敵なおじさまとエッチしてるの最高に気持ちいぃ
あ……ッ、あッ、まんこらめ …… 気持ちっ
中こじ開けられちゃってる…子宮チュッチュッいいよぉ
おちんぽ好きぃ…まゆ専用の絶倫おちんぽ好きぃ
健くぅん、おっぱいもなめなめしてぇ?
乳首こりこりのまんまだよぉ
おちんぽズコバコされるたびに…揺れちゃうよぉ まゆは最高の彼女だよ。
若くておっぱい大きくてセクシーでとってもエッチで可愛い。
まゆがいいんだ。最高の彼女とのセックスやめられないよ。
まゆも中に受け入れようとしてるね。
子宮下がって受精したがってるし、おまんこびしょびしょで…
俺専用のまゆまんこ気持ち良いよっ!
まゆまんこ良いっ!
おっぱい…
俺の可愛いまゆのおっぱい…
むしゃぶりついちゃう。
まゆのおっぱいべろべろにして俺の唾液でテカテカにしちゃうんだからね! 健くんといっしょにいるようになって、いっぱいエッチなこと教えてもらっちゃったもんね///
ずっといっしょにいようね♪
だってっ、お口みたいにザーメンびゅくびゅくされたいって疼いてたまらなかったんだもん
絶倫おちんぽ受け入れて、おまんこいっぱい吸い付いてザーメンおねだりしてるの
おっぱいも健くんの専用だからね
唾液でベトベトテカテカにされて…ベロベロされてるの見てて、もっとおまんこきゅんきゅんしてる
スケベおまんこ感じまくっちゃうよぉ そんなこと聞くともっともっとまゆを感じさせてしまいたくなるな。
前もいったけど、まゆの無理ないように少しずつ快感得られるところ増やしてあげたい。
まゆと相思相愛なんだからね。離れないし離さないよ。
もう子宮口ディープキスされておちんぽ射精したがってるよ…
まゆ、逝くね。
子宮でザーメン感じてっ!
(二度目でも濃厚なザーメンをまゆの中で弾けさせて)
おっぱい俺の唾液でテカテカだぁ…
まゆまんこがきゅっきゅしちゃうから絶倫おちんぽまた中で硬くなっちゃってる…
そのまま動かすね。まゆまんこに何度も射精しちゃうから! ぁん ん… きもちぃッ… んぅッ…せーしいっぱいキてるぅッ
種付け嬉しくてキュッキュってしちゃってるっ
イッてる最中なのにぃ…おちんぽズボズボ、気持ち良過ぎちゃう!!
(イッたまま寝ちゃいそう…) >>286
健くん今日もお疲れさま〜
伝言入れたつもりが書き込めてなかったみたいでごめんね まゆもお疲れさま。
書き込みエラーだったのかな?
どんなこと書こうとしてたの? 普通に今夜また会おうねって感じのこと書いただけだよ〜 そかそか!まゆありがとね。
こうやって会えたから万事オッケーです。
嬉しいよ。ぎゅ〜うっ! 昨日はイッたまま寝ちゃった?
すごかったよね/// うん、逝ったまま落ちてた。
まゆとのエッチ、ホント蕩けちゃうから…
何がそんなに凄かった? 絶倫だなぁって///
お仕事寝坊しなかった?
まゆはぎりぎりまで寝てたよ(笑) そんなに凄いのかな?
本当に好きな女の子にはみんなこうなんじゃなくて?
他の人どうなのか全く知らないから本気でわからんのだが。
若い時にはもっと凄かったように思うよ。
1ダース1日で使い切っちゃうとか。
時間になったら起きられたよ。
まゆに負担掛けるつもりないんだけど、まゆが良すぎて離れられなくなっちゃう。 短時間ではスゴくない?
い、1日に1ダース!?
休憩挟んだとしてもおまんこヒリヒリしちゃいそう/// 萎えるまでに気持ちいいのが続くと萎えないんだよねぇ…
みんなそうなのかと思ってたよ。
賢者モードはオナニーの時だけで、まゆとのエッチでも硬いの続いたままになってる。
うん、その時はローション使ってたよ。
もともとセックス好きだけど濡れるのイマイチな子だったんだよね。 いや、健くんがスゴいんだよ!
元カレとか連続でしても2回だったし…
健くんにそこまで求められてるのはホントに嬉しいな///
そっかぁ…まゆは逆に濡れ過ぎちゃうからなぁ…
でもローション使うのきもちいよね まゆとのセックスはホントに気持ち良くて…
そっかぁ、昨日も3回目始めちゃってたもんね。
まゆ愛してるもん。
すっごいすっごい好き!
ローション使ったことあるの? うん///
まゆもいつも気持よくていっぱい濡れちゃうもん
ラブホで使ったことあるよ
ベッド汚れちゃうから最初はお風呂でつかったけどヌルンヌルンで楽しいよね ラブホならお風呂用であるよね。
浴槽に入れる奴。
あれは一緒にお風呂入るとき楽しいな。
ぬるぬるすべすべで二人とも気持ち良くなれるからなぁ。 ロフトとかハンズにもゼリー化とかトロミがすごくする入浴剤売ってるよね
美容成分多いし普通の入浴剤売り場にあるしパッケージも普通だから買いやすいよ
ローションお風呂気持ちいいよね♪ まゆとローションお風呂入りたいなぁ…
ぷるぷるふわふわおっぱい撫で撫でしまくりたい! お風呂でイチャイチャしちゃう?
まゆも健くんの乳首クリクリしちゃう したい!ぬがしっこしてローションしよ?
まゆに責められるの想像したら固くなってきちゃった… うん♪
じゃあ健くん、まゆの服脱がせて?
いまは下着にキャミとショーパンだよ 俺はTシャツに膝丈の緩いパンツだよ。
んじゃ脱がすね。
(キャミの裾を持って真上に引き上げる)
(まゆのたわわな胸がプルンと揺れて弾んで)
(ショートパンツも下ろしてまゆは下着だけの姿に)
まゆ、今夜のまゆも綺麗だよ。
今度は俺を脱がせて。 うん///
まゆだけ裸なのも恥ずかしいもん
早く脱がすね!
(健くんのTシャツを脱がして乳首にチュっとキス)
(しゃがんでボトムを脱がすと一部が盛り上がった下着だけになる) (ふるふると揺れるバストの頂きにキスしてから)
(まゆのお尻の丸みに沿って生地を滑らせてショーツを脱がせて)
まゆ、俺のボクサーも脱がせてよ。
【まゆは今夜どんな下着だったの?】 うん///
(しゃがんだままボクサーパンツを脱がすと目の前におちんぽが飛び出してくる)
今夜も元気そうだね
(上目遣いで亀頭にチュっ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています