【カップル専用】彼の部屋 86部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
前スレ
【カップル専用】彼の部屋 85部屋目【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579443306/ ああっ、まゆ逝ってる…
可愛いからもっと愛してあげたくなる…
凄いよっ、まゆの中がザーメン搾ろうとしてるっ!
でももっとズボズボしちゃうよっ! >>340
【ごめんね、まゆの魅力に勝てないよ】
【いっぱい出たよ。まゆに出しちゃった】
【見せたいな。まゆにザーメン噴き上げてるとの見て貰いたいよ】 このままっ…抜かないで…
2回目なのにいっぱいでてるのわかるよぉ
ザーメンでお腹の奥がたぷたぷになっちゃうぅ!! 【絶倫おちんぽビクンビクンさせてザーメン出るところ】
【まゆも見てみたいなぁ…
【出しきってスッキリしてるおちんぽをペロペロ舐めたい///】 うん、ちょっとこのまま抱き合いたいな。
乳首同士触れあって、おちんぽはおまんことラブラブしてて。
まゆ大好きだよ。このままずっと離れたくない。
もう、そんなにきゅんきゅん締め付けたらまた動きたくなっちゃう… >>344
【まゆで逝く時のザーメンホントに凄いよ】
【全身ビクンビクンさせながら逝くの】
【お掃除フェラされたらまたおっきくなっちゃう…】 だって…まゆの中でおちんぽくんがビクンビクン刺激してくるんだもん…まゆも無意識にきゅってしめつけちゃうの///
抜かずに何発できるかやってみたいねw
下半身が逆流したザーメンでべちょべちょになっちゃいそう >>346
【そんな風に言われたらもっと興味湧いちゃう///】
【刺激しないようにやさしくソフトに舐めるからね】 何回出来るかなぁ?
まゆとのセックスはまゆを愛したくなる気持ちでいっぱいになるし、まゆが目いっぱい気持ち良くなってくれるから。
まゆか俺のどちらかが逝き落ちするまでしちゃうんじゃないかなぁ。
そりゃまゆの本気の真っ白愛液と、俺のこってりザーメンのカクテルが出来てるからべちょべちょ直輝は免れないねから 時間気にせずしたらすごいことになりそう///
ゴム使わないでしょ?だから途中から何回ヤッたのかすらわからなくなるかもね
エッチな匂いが充満した部屋でセックスしまくりたいね >>348
【まゆにフェラされてるのが良いの】
【それだけで固くなっちゃう】
【フェラされたらまたごっくんさせたくなるよぉ】 >>351
【あー、また勃起しちゃったの?】
【エッチなおちんぽにはお仕置きしちゃう】
【根元まで咥えるようにして激しくおちんぽフェラするね】
【健くん見てて…まゆのおまんこからねっとりしたザーメンこぼれてきたよぉ】 ただいま、おかえりー
着いちゃった
少しだけ名残惜しいけど、るりに変わるね
ほっぺに…ちゅ…
んじゃw ゆり、ただいま、おかえり
少しくらいゆっくりしていけばいいのに
遠慮する子にはお仕置き、唇へ長めに押し当てます
ちゅー… るりを送りに来ただけなんだけどw
兄さんが優しくするから気持ちが揺らいじゃって
んー…ちゅ…っは
そゆの、弱いから… 同じなようで同じじゃないんだぞ、ゆりは
お前ばっかり言葉悪いけど貧乏くじ引かされてないか?
るりになったつもりでもいいから膝の上に座ってみようよ うん、やっぱりちょっと違うよねw
なんか高校生になってまで兄さんにべったりって
恥ずかしい気がしちゃうんだよ
膝の上…横向き…でもいい?w 違うのわかるに決まってるだろ
最初は…うん、横向きでいいよ
気持ちが向いたらこっち向いてくれればいいだけだしw
ゆり、いつも子守みたいなことしてくれてありがとな 横向きに膝に座って頭を肩に寄せて…
実は今日…ゆき姉さんの真似して、ワンピース一枚なのw
タイミング的には着いてから着替えたことにしておいてw
だから前向きとか…恥ずかしすぎて…
子守りっていうか入れ替わればいいだけだしね
私も少しだけ兄さんに逢えるからちょうど良いよ 誰の真似をしてくれてるんだwww
帰宅後にパパッと着替えた感じなんだな、了解w
丈短くないから対面難しいのか
いやいや少しだけ過ぎるだろ
一言二言だけで切り代わって満足出来るの?
欲求不満みたいなことになってても恥じることないぞ んー、逆で…膝丈なので…めくれちゃうw
姉さんはやっぱりロングなんだよね
じゃないと寝てる間にとんでもないことになりそうwww
…今日は私で甘えてもいい?
兄さんにぎゅーってしちゃう あいつ、裾をたくし上げてでも対面座位決め込むんだぞw
こだわり強すぎて何も言えん…
短いなら捲れるの上等で座っちまえばいいのに
今夜は甘え倒してくれ、るり以上にw
腰の辺りを抱き寄せようかな
本当にデカくなったよな、あんなにちんまりしてたのに 誘ってるようにしか思えないwww
よほど好きなんだなぁ…
うー…は、恥ずかしいよ…もじ
るり以上って、私の甘え方るりと違うからねw
ん…はぁ…抱き寄せられて兄さんの首に…ちゅ
デカくなったとか言わないでよw
兄さんに育てられたんだよ、ここ…手を取って胸にあてて 対面座位売りにし過ぎですかねwww
恥じる仕草でるりが掠めるくらいかな
甘え方も進化すんの?身体付きだけじゃなくてw
おお、もうすっかり大人気分なのか
これくらいで怯む俺じゃないんだぞ、添えられて直ぐに揉んでやるから
よくここまで育てたよなw俺って偉いw 好きなら遠慮しなくていいと思うw
うん…変わってないところも多いかも
体付きって、兄さんえっちw
小学生と高校生じゃだいぶ違うよー
うっ…ぁ…はぁ…兄さんにもまれると…すぐ感じちゃう
私の性欲も育てられたからw責任とってよねw それなら対面座位推しでいきますw
恥じながら積極的なとことか可愛らしいというかいじらしいというか
るりとゆりじゃ身体付きに差がありすぎるだろw
身体が覚え込んじゃってるんだな、こつこつ調教重ねてきたから
誰かに似せてきたってことは中は何も身につけてない?そこまで似せてはないのかな
手応え的に…ここはつけてない感じだけど
性欲以外のことも責任とってやるよ どうぞどうぞw
体付き違いすぎるのに兄さんに仕込まれちゃって大変w
兄さんじゃないとだめ、もうひとりじゃ物足りないよ
中なにも着てない…もぞもぞお尻を腿に擦り付けて…
確かめてみる…?
性欲以外? それで…まだ対面してもらえないの?w
どっちが先って時空歪んでるから、そこは仕方ないだろw
うわ、本当だ…おしりの感触でつけてないの丸わかり
ま、横向きでも少し抱えて横にずらせば…
ほらベッドの上、キスしながら横たわらせる…ちゅ、ちゅ
全ての責任取るって意味、高校生にはまだ難しいか 対面必要なくなっちゃったw
どっちが先wヒヨコじゃなくてニワトリが先だったねwww
兄さん…んっ、ちゅ…あむ…ちゅく…
舌を差し入れ首の後ろに手を回して
…んはぁ…変な意味に考えちゃった…w そう、ニワトリが先w
だからヒヨコるりも食べちゃったのが正解?w
ん、ちゅっ…はむ…ちゅ、はあ
こんな大人っぽいえっちが出来るようになったんだな
もう一度、唇重ねて舌も割り込ませて絡ませるぞ
どう捉えたのか教えて欲しいな ヒヨコるりも食べられたかったから正解ってことでw
…ほんとは兄さんとしたかったの
だから、残っちゃった
は…ん…ちゅっ、れる…んっ、ちゅる…ぷは…
求めるままに深く舌を絡ませあって
はぁ、はぁ、兄さんとキスするの気持ちいい…
もし…できたとしてもって、よく聞くフレーズだからw ヒヨコとしても食べられたかったんだなw
それなら引き留めたのは大正解だったね
…ちゅ、ちゅ、ん…ちゅっ…はむはむ…ちゅ
今夜のゆりは色っぽいな…色気だだ漏れてる
…わー…ここ、尖ってるの浮き出てる…そのまま吸いついて唾液で濡らしてやる
雰囲気ぶち壊しだけど本当の兄妹じゃないから
って、変なこと言い過ぎ? 兄さん大好きだったら年もサイズも関係ないよw
うん…ありがと
下着付けてないから変に意識しちゃうのかもw
それに…兄さんの手に触れられたくなってた
…あぁっ、んっ、はぁ…腰が揺れちゃう…はぁんっ
兄さんの頭を軽く抱きかかえて、脚と脚すりすりする
…っ、わかってるけど、急に言われると恥ずかしくなるw 兄さん呼びにぞくぞくしてるw
ふは、ゆりのワンピース…汚しちゃった
濡れてより浮き立ってるよ、ここ
カリカリ爪で引っ掻いてから埋めるように指先で押し潰す
脚に落ち着きないな、脚の間に膝割り込ませて…ワンピース越しにぐりぐり押しつけてる
…これ、ゆりが好きなんだよな 妹が欲しかったから…?w
兄さんの唾液がやらしいとこだけついてるw
やっ、あっ、うぅ、あぁんっ、いや…!
これだけで、いっちゃいそ…
ああぁっ!ひっ、ぁ、膝でいっちゃう、はぁんっ!
兄さん、ゆうっ、ゆう、あっ、あぁぅ!
脚で挟みながらびくびくして跳ねていっちゃった… お兄ちゃん慣れし過ぎたのかもw
…脱がす手間すら惜しかっただけ
本当にここ、調教されすぎ…
膝いきしちゃったか、それなら汚れたワンピースを裾から胸元まで捲り上げて
腰掴んで高さ合わせて俺のいろんなのをずり下げて開放させたのを…ぬるぬる馴染ませよう
…もう焦らさず挿れちゃおうか、ゆりも久しぶりで我慢利かないだろうから
ゆっくり奥まで埋めさせて貰うよ、ゆりの中へずぶずぶ沈ませてく たまには新鮮でいいよねw
兄さんの調教…気持ち良すぎるんだもん…
…は、んん…捲り上げるとほぼ全裸になっちゃうの恥ずかしい
あ、兄さん…んぅ、ぬるぬるされて腰揺らして擦り付けちゃう…
ゆう…うん、ちょうだい…
…あっ、あ、、ゆっくり、入ってくる
ゆう…ぁ…う…仰け反って感じちゃう…あぁ…ゆう…好き… ゆりが直ぐに帰っちゃうから…思わぬ副作用w
…好きな子を調教出来るの幸せなんだよ
したことに感じまくって乱れてくれるのが嬉しすぎる
はあ、奥まで入った…ちょっとここはこのままで
ゆりのおっぱい両手で鷲掴むよ、ぎゅぎゅって…爪めり込ませるように
…爪痕残るの全く厭わないから、これくらい痛いのがいいんだよな
涙滲ませて腰揺らしちゃうんだろ…入ってるから気持ちよくなれるよ、ゆりも俺も 私もいつもちょっとだけだから、今すごく嬉しい
悠羽が…楽しんでくれるからぞくぞくして
幸せに思ってくれるから余計に感じちゃうのかも
え、そのまま?
あっ!痛、あぁぅ!ぁっ、あ…いやっ、
きゅんきゅん締め付けて食べてるみたい
はんっ!ぅっ、あぁ…っ!ゆうっ、きもちいよぅ
…涙目でぞくぞくする…ゆう… 交互でもいいから、ゆりの相手もさせて欲しい
俺たちバランスいいんだね、求めて求められる関係っていいな
…本当に喰われてるみたいに爪が食い込む度に締付けてくる
手を一旦離して、うわ…爪痕残って…まわりが少し赤くなってる
…痛そうだから爪痕のとこ舐めるぞ
かなり前傾になるから挿入感も深くなるけど我慢して…
左右交替しながら音発てて軽く吸いついて舐めていく ふふw忙しいね私たちw
悠羽のこと、心も身体も求めてる…愛してる
はぁ、手を離してもまだ痛みが残ってるよ
あっ、ふ…ぁ…あん!痛いとこ、舐められて、ぅあ
深いの、もうだめ…ぅ、んんっ!あぅ、胸きもちいぃ…
ぎゅぅって締め付けていっちゃぅ…はぅ、あぁ…っ!んっ ゆりとるりは両極端だから、ゆりの気分で決めた方がよさそうなんだよね
俺が決めちゃうと少し大変なのかもって思ってしまう
ゆりに愛されてるのも嬉しいし、俺だって負けずに愛してるよ
ちゅ、ちゅ、ちゅ…はあ…赤くなってるとこ全部にキスした
そろそろここの尖ってるとこにも吸いつこうかな
両手で包むように寄せあわせて、ちゅっ、ちゅっって交互に吸いついてる…はあ、固くて美味しい カードの裏と表みたいな関係だから、どっちも同じなんだよ
わかりやすく甘えるのと、えっちに甘えるのw
ほんとは今日るりのつもりだったけど満たされてるし
…あっ、あ、ふっ、ぁ…キスされるたびにびくびくしちゃう
んんーーっ!吸っちゃ、やぁっ、ふ、あっ、ぁ…あんっ、ん
腰が揺れて…とまんな…あっ、奥あたっちゃった…
あっ、あんっ、自分で動いちゃう…あ、はぁ、んん!
どっちもきもちいい…っ、あぁあん!んんっ! 昨夜は昨夜で楽しかったけど、大変さがわかったから
凄いなって本気で感心したw
満たされてるならいいんだよ
…ゆりの腰…暴れすぎ、俺がいかされかけてる
もうちょっと…ここ、ちゅぱちゅぱさせて
ん、ちゅー…ちゅぱ、ちゅっ、ふー…
吸う度に強く締まって…最高
…おねだり激しすぎ、わかったから…こっちに集中するって
はあ、奥をぐりぐり捻るように押し込みながら
唇にキスして貪る、中みたいに舌捩じ込んで口内を蹂躙するよ そんなことw
本気で甘やかしてくれる兄さんのおかげだよw
…はぁ、ごめん、半分無意識で動いちゃうの…
うぅっ、あぁ!やぁ…ゆう、おかしくなる…はぁ、ぁ
おねだりじゃ…
あぁ…ッ!奥感じやすくなってる…んんーっ!
は、んっ…ん…ちゅ…ぁん、んんっ、ちゅ…
脚ぴんとしちゃう…んん、ふ…やぁ、ぁ、溢れてる…きもちよすぎ あれよりもテンション高くて無邪気で甘え上手
凄すぎる、師匠と呼びたい…ショタも上手いし
…ゆりがえっち過ぎてもう大変
ぬるぬるが溢れて…ぐしょぐしょになってる
締めつけ気持ちよくて…ぬるぬる濡れっぱなしも気持ちよすぎて…るりに飲まれそうになる
もう果てたくなってきた、るりに出したい…爆発寸前
…いいよな、もう限界…ガンガン振りまくって奥に捩じ込むだけ捩じ込んで解き放つから受け止めて
ゆり愛してるよ えっ…精神年齢若返ってるだけなのにw
お兄ちゃんできた嬉しさで甘えて満たされまくってるんだよ
ショタは脳内に住んでたショタ再現しましたw
ロリもエロくて美味かったよーふへへw…って兄がw
はぁ、私も…ゆうの、ほしい…
んんっ!あぁんっ!いく、あぁっ!うっ、ぁ
ひぁ、ああぁっ!いっ、あぁ!ああぁん!も、感じすぎ
ん、んんー!んっ、はあぅっ、ゆう、ゆうっ、あぁぅ!
きてぇ、きて…ぁぁ…ゆう、あいしてる 脳内が凄すぎる、奥深いね
自分って意外とノーマルな気がしてきたw
ゆり、俺のこと搾り抜いて…全部出させて
何も考えられない…ゆりに出したい、んん…くっ、うあ、んーっ…んあ、ううっ…はあはあ、はあ
もうふらふら、ゆりに…突っ伏す…ふは
…搾り取られた、はあ >>389
私たちは気にしなくていいよw
呼び間違いからヒヨコるりが生まれたんだしw 私がたぶんちょっと変わってるんだと思うw
ノーマルなのは気のせいだよw
ぁんんっ!あぁーっ!も、らめ、ひゃうぅ!
んぅ、はぁ、あぁん!いく、またいっちゃぅ!
ふぁっ、あっ、んんーーっ!
ぎゅ、ぎゅーって締め付けて、ゆうの、全部もらっちゃった…
…はあはあ、ゆう、はぁ、抱きしめて頬をよせて
だいすき、兄さん…頬にちゅ >>392
言い間違いも含めて、いろんなことに応えてきてくれてるんだな
それなのにいろいろ勝手なこと言ってばかりで申し訳なくなっちゃった
改めて、いろいろありがと
>>393
ノーマル扱いして貰えないw
…ゆりを撫でたりしたいけど吸い取られすぎたw
ちゅ…ほっぺたに返すのが精一杯
ゆり、めちゃくちゃ好き 悠羽だってあの手この手で楽しませてくれてる
私だって勝手に受け止め方まちがえたり
無茶言ったり…してきたから
その度にちゃんと向き合って対応してくれてありがと
ほんとに感謝してるよ
ノーマルの人こんなにエロいわけがない
今夜もいかされまくっちゃったw
ゆうー、すきすき、大好き…残ってる力で…ぎゅ 何度かぶつかりながら乗り越えてきたんだから
それを自信に変えていって欲しいな
ネガティブになるな、なんて言わない
ゆっくりでいいから自信つけていこう
ゆりに言われたらドエロってことになってしまうw
でもゆりにとってエロいならいいのか
大好きだぞ
るり、こっち向いて……ちゅー… うん、自信になってるよ
私がこんなにポジティブになるの信じられないくらいw
ぶつかりながら、あなたなりの愛情を伝えてくれた
全部受け止めてるから
エロい悠羽だいすきだからいーのw
…ん、ちゅー…
…早寝計画…どこいった…www
だんだんねむくなってきました 無理のないポジティブならいいんだよ
無理だけは絶対にダメ
受け止めきれなかったら半分肩代わりするから
少し回復したから寝かしつけてくぞw
唇へ小刻みにキスしまくって、ちゅーって吸いついて
むぎゅぎゅって抱きしめる
次で落ちていいから、遅くまでありがと 無理してない、ほんとだよ
少し不安になったときも、大丈夫って思える
自分じゃなくてあなたを信じてるのかも
二人分を私と一緒に持ってくれたらいいと思うw
んぅ、ちゅ…ちゅっ…あむ…
ゆうありがと…おやすみなさい
一緒にねよーね
おちます こっちの思想に影響されたのかな
それなら抱えきれないものもまとめてまるごとお姫様抱っこして持ち上げるとするかw
ちゅ、ちゅ、ちゅう…
ゆりおやすみ、ちゅー
抱っこして一緒に眠ろう
以下、静かな一室 ゆうありがと
1週間おつかれさまー
(きゅーーって抱きつく) お疲れさまー、夜遅くまで仕事やってたみたいだもんね。えらいなぁ(頭を撫でながらコツつと額をももに当てながらくっつく)
ももとくっつくとさ、なんかもうすぐスイッチ入っちゃうんだよね笑。(ももの甘えてくる態度と声ですでに下が反応してしまう) (額をくっつけると甘えて)
えらい?ご褒美ほしいな…
ほんと?ももももうトロトロかも…ん…っ
(我慢してたぶん自分からゆうにキスして舌を絡めて吐息が漏れちゃう) いいよ?どんなご褒美ほしいのかなー?(ももの目を見つめながらぎゅーっと抱き締める)
んっ……っふっ…もぉも…積極的…
(応えるようにゆうも舌を絡めてねっとりと唾液を絡め合わせる)
もうおまんこトロトロなの…?(手を伸ばしてはももの恥部を我慢できずにさわりだす) 【もも触り始めてる…?笑
ゆうは我慢できないからもう触ってる。。。ガチガチ過ぎてヤバいよ。
ちゃんとももとするまで我慢してたからすぐ出ちゃいそう…気持ちいい…】 (ゆうを上目遣いで見つめながら)
やらしいご褒美…ほしいな…気持ちよくなりたい…
んっ…っは……ぁ…っ……んっ.…
(キスだけですぐに表情がとろけだす。キスすればするほど、愛液が溢れちゃう)
ぁ……だめ……っ……ぅ…っ……んっ…は…ぁ… ももといるときはいっつもやらしいご褒美あげてるじゃん…。今日も言われなくたってエッチなこといっぱいするよ?(ほっぺにキスするとさらにエスカレート)
ももの好きなとこは全部知ってるもんねー…(とろける表情を見ながらキスを続け、下を触る手も徐々に激しくしちゃう)
直接がいいでしょ…生で触ってあげる。 (やらしいキスでとろけながら、おまんこへの愛撫で体はビクビクしちゃう)
んっ…っは……ぁ、あ…っ………
(直接触られると、さっきよりも身体は大きく反応して、ゆうに体を委ねて感じる)
あ…っ! ぁ…っ……きもちい……っ……ぁん…っ…っぅ…はっ…ぁ… もっといつもみたいなえっちな声聞かせて…?(ショーツをずらすと中指と人差し指で愛液をすくい、クリに擦り付けて軽く撫でる)
気持ちいいよね…ももはクリちゃん大好きだもんな…(中に指を入れると上の部分を腹で擦りながらくちゅくちゅと卑猥な水音をより大きくさせていく) (クリに軽く触れられただけで、膝から崩れちゃいそうに…)
ぁっ…あ……っ…はぁっ…あ、あっ……!
っ…ん……っあっ……だ…め……ぇっ…あ…あ、あっ……やっ……あっ…
(中とクリをくちゅくちゅされると、ゆうの目を見つめながら顔を赤らめて感じちゃうの) いい声出てきたね……ベットでしよ?(ごろんと寝転ばせるとももの股を開かせてショーツを脱がす)
もものおまんこ…今週ずーっと待ってたんだよ。(愛液でぬるぬるの親指で撫でながら、舌先を尖らせるとピストンするように膣内を舐めていく)
んっ……っちゅぱ…っちゅ…(顔を埋めるように舐めちゃう) 【もも触り始めてる…?ゆうは我慢できないからもう触ってる。。。ガチガチ過ぎてヤバいよ。
ちゃんとももと一緒にするまで今週我慢してたからすぐ出ちゃいそう…気持ちいい…】 (ベッドで足を大きく開かされると、奥からトロットロが溢れちゃう)
(ゆうの舌が敏感なとこに触れると、声も我慢できずに感じていく)
ぁ、あっ……あっ……きもちい…んっ……ああっ…あ、あっ…音やば…いっ……ぁ……っゆう……あっ…きもちい……ぁっ……っ…ん…!
クリも舐めて…?っ……ぁあっ…いっぱいいじめてくださ……ぁっ…いっ… >>413
【触ってる…もうびっくりするほどトロトロなの…きもちい…ぁあっ……声いっぱいでちゃう…
我慢してくれたの嬉しい、ぁっあっ……もも今日疲れてるのもあるけどいつもよりMかも…ゆうにリアで襲われたい…】 ほんとにこういうのにもも弱いよね…いじめがいがあるなー…(両手で足を押さえつけると擦り付けるように顔を埋めながら、激しく舌を動かしてクリと筋を交互に舐めまわす)
んっ……じゅぷ…っくちゅ……
もものおまんこ…今日もすっごいよ…
シーツもうびしょびしょで…おしりまで垂れてるもん…(執拗にクリを舐めるとさらにももの声が響きゆうも興奮しはじめる) 【声いっぱい出していいよ…?隣で全部聞いててあげる。もものエッチな声もやらしい音も聞いててあげる。
そんなにトロトロなの…?舐めてあげたいなぁ。 今すぐにでもいって襲いたい…ももの股開いて、腰押さえつけて舌でペロペロ舐めたい……すぐにちんぽぶち込むのもいいね…
少しレス遅いけど大丈夫?眠かったら無理しないで大丈夫だからね、もも。】 ぁあっ…あ、あっ……クリだめ…ぁ…っ…あ、ぁっゆう……きもちい……あっ…あっん…ぁ、っ…や…あっ……
(だめって言いながらも、ゆうの髪に指を絡ませて気持ちよすぎて押し付けちゃう)
いっぱいして…?ぁあっ……いっぱいいじめてください…あ、あっ… 【恥ずかしいよ…でもゆうに聞かれてると思って声出しちゃう…
ゆうにいっぱいいじめられたい…いっぱい優しく言葉責めされながらいじめてほし…ぁ…あっ…
さっき1回めすぐいっちゃって、ちょっとだけ寝ちゃってた…笑 寝落ちしたらごめんなさい…】 (ももに押し付けられることに興奮しながら、返事をすることもなく夢中でクリとおまんこを舐め続ける)
んっ…ちゅ……ちゅぱ…っくちゅ…
トロトロ止まんない…相変わらずもものおまんこヤバすぎ…
(得意の両責めでクリを指で、筋を舌先で細かく舐めながらももの反応をみて適宜緩急をつけて刺激し続ける)
さっきからえっちな汁いっぱい… 【全部隣で聞いてあげる。想像してね?すぐとなりにいるから…もものえっちな声もおまんこも見せて?
たくさんおっきなちんぽでもものだらしないトロトロおまんこ犯してあげる…大好きな縛りエッチしてあげるね…
だろうなと思ってた。笑 けど毎日疲れてたもんね。大丈夫だよ。無理しない程度に、でもたくさんエッチしよ?】 きもちい…あっ……ゆぅ…ぁっ……んっ…ね…ぁ…っだめ……ぁっ…あ、あっ…いきそ…ぁ…あ、あっ.…っ……んっ…んん…っ…あ、っいっちゃう……ぁっ……あ、あっ…!
(ゆうの舌と指で責められて、腰を浮かせてビクビクしながらいっちゃう.…)
は…ぁ…っ、はぁ…っ……あっ…ゆうの舌…きもち…いっ… ほら…いっちゃえ……いつもみたいに腰ビクビクさせながらエッチな汁いっぱいだしてごらん…(浮かせてくる腰をグッと力強く押さえつけて絶頂へスパートをかけちゃうよ)
んっ…もぉも……すき…ぐっちゅ…
(卑猥な水音がぐちゅぐちゅと響きながらももをいかせる) 【ゆうやらしい…っ…ぁ…いっぱい見て?…もものいくとこみて…?ぁあっ…あっ…想像したらやばい…っ…縛られてゆうに責められるの…ぁ…いっちゃう…っ…
ありがと。でもきもちいいこともっとしたい…ゆうの言葉責めきもち良すぎる…】 【見てる…もものトロトロおまんこ、いま両手で開きながら見てるよ…?愛液スゴすぎるから舐めてる…。
我慢できないから入れちゃうね…って声にしやがらしごいてるよ……。ももの両手縛った状態で、生ででかちんぽぶち込んでえっちしたい…
嬉しい…おれもももの反応とか言葉とかめっちゃ好き…リアでせっくすしたい…】 ゆ…ぅ.…っ…ぁあっ……ん…っ……あ、あっ…あっんんっ…!
(気持ちいいとこを強く擦られて、身体全体を痙攣させながらいっちゃう…)
も…だめ…っ……ぁっ……あ、っ…
(潤んだ目でゆうを見つめてピクピクしちゃう) 【それ想像したらやばい…ぁっ…ゆうに見られながらくちゅくちゅしてるの…
ゆうにクリ舐めてもらいながら、くちゅくちゅする…ぁあ…っ……きもちい…やば…ぁっ…
入れて…?ゆうのおっきいのいれて?…ぁっ…いっぱいして…もものこといっぱいいじめて…って言いながらくちゅくちゅ続けてる…
ももも嬉しい…もももリアでゆうとえっちしたい…リアでいっぱいいじめてほしい】 ダメじゃないでしょ…いつも通り気持ちいいんでしょー…?いつも一人で先にいっちゃうんだから…。またお仕置きだね。
(潤んだひとみをみて頬にキスをすると我慢できないからと言わんばかりに、いつものように反り返った極太ちんぽが露に)
じゃ…今日もいただいちゃお…
(パンパンに膨れあがったカリを押し込みもものなかを堪能する)
相変わらずっ…とろっとろ…やばぁ… ぁっ…ごめんなさい……っぁ…きもちいっ………
(ゆうのおちんちんが入ってくると、きゅーーっと無意識にゆうのおちんちんを締め付けちゃう)
んっ…ぁあっ……あっ……ぁっ、あっ……きもちい……あ、っ…や……ぁあ…っ
(ゆうに抱きつきながら感じちゃう) 【一人でしてるとこ、近くで見てあげたいな…もものおなにー生で見てるよ…想像してね。
それヤバい……想像したらめっちゃ勃起したー…もものおまんこに入れるよ?おっきいやつでたくさん突いてあげる…。もものことたくさん意地悪しちゃうよ
何回もえっちしよーね。大好きなクリ何回もいかせてあげるー…】 もも…っ……締め付けほんとにすごいよなぁ…気持ちよすぎっ…。他の男にこんなことしたら怒るからね…(妬いている表情を見せながら頬にキスをすると独占していることを示すかのように激しく腰を打ち付け、この度に接合部から愛液が溢れ出す)
ももっ…おれもきもちいいよ……ももとするの本当に好き…はぁあ…はぁ… 【いっぱい見て…?くちゅくちゅとまんない…っ声いっぱいでちゃう…ゆうに耳いっぱい舐められてくちゅくちゅしてほしいよ…
いっぱいして…ゆうのこといっぱい締め付けちゃうよ……ぁあっ…声出していい…?やばい…ぁあっ…だめ…もうだめってゆっても、ゆう縛られて目隠しして舐められたい…】 妬いてるの…?ぁあっ…嬉しい…ぁ、あっ……きもちい……だめ…ぁあっ…激し…あ、あっや…ぁあっ……っぅ…ぁっ…ゆうだけだよ……ぁっ……
(顔を真っ赤にしながら愛液も溢れる声も止まらない)
もももゆうとのえっちだいすき…っ…ぁあっ……あ、あっ……っ…きもちい…っあっ…… 【いまね、隣でももがくちゅくちゅしながら、いっぱい声だしてるのイメージしながら、その上に乗っかるような体制でちんぽ擦ってるよ……顔も近づけて耳の回りくちゅくちゅって舐めてあげるー…
ほんとにそれやりたい。少し堅めに手首縛って、目隠しして、声聞かせながら胸とおまんことクリをぜーんぶ舐めてさわりたい…
もものことたっぷり犯したい…笑】 うん…っ…ぜったい他のやつとしちゃやだよ?(ももの言葉を真に受けてますます中で膨らみ膣内を押し広げていく)
ずちゅずちゅって…ももと俺の…えっちな音すごいね……はぁっ…はあ…(中で大きく膨らみ絶頂へ)
中だし…いーよね……。でもそろそろもも危ない日じゃない…?(頭では考えつつも理性など保てずおもいっきり腰を掴み根本までぐちゅぐちゅと突き続ける) 【それやばいよ…またいっぱい声出していっちゃった…お隣に聞こえちゃう…耳元に声とかくちゅくちゅとか吐息とか聞こえるとやばいの…いっぱい感じちゃうっ…
もももほんとにしてほしい…どこ触られるかわかんないからすっっごい感じちゃう…っやらしいね…っていっぱい言われたいよ…たっぷり犯してください…っ】 【お隣さんにバレちゃうくらい声でちゃったの?このあと来ちゃうかもしれないからダメ……。声押さえて?その代わりたくさんいじめてあげるから。ね?
いろんなとこをランダムに触ってあげる…。でも結局ももの好きなのクリちゃんだから…そこばっかり舐めるかも…。うん、精液も愛液でどろどろにしてあげるー…】 音やらしいっ…ぁあっ……ゆう…っ…んあっ…あ、あっ…ぁあっ…っあ、あっ……んっ
(耳にやらしい音が響いて、おかしくなりそうなほど喘いじゃう)
中にだして….っ…ぁっあ、あっ…ももの中にいっぱい出して…ぁっ……んんっ…中にゆうの白いの…ぁあっ…あ、あっ……あっ…きもちい…っ…いっぱいくださいっ…ぁ 声を堪えながら漏らしちゃうもも…めっちゃ可愛い…もっと可愛がってあげたくなる…(スパートをかけるように前傾姿勢になると唇を重ね、上から突き刺すように腰を振る)
うん…いっつも……ももの中じゃなきゃやだ…いくよ?種付けえっち受けとめて…っいくっ…!!(グッと押し込み子宮にめがけて大量に射精する) 【だって…ぇ…きもちいいんだもん.…ぁ……っ……声我慢するのも興奮しちゃう…ぁあっ…んんっ……はっ…ふ…っぁ…ぁ、あっ……っ
ランダムに触られちゃうとやばいよ……ぁあっ…どこ触られてもいっぱい反応しちゃう…あっ…興奮すごくて、美容液のボトルおまんこにいれちゃった…ゆうのだと思ってぐちゅぐちゅしてる…ぁあっ】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています