丘上のプチホテル ラパン 47★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 46★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588089216/ ゆいが乱れてくれるのはすごく嬉しいよ
伝言読んだけど、出勤は不定期なんだね
私はまだ自宅勤務で仕事量も少ないから、ほぼ合わせられると思う >>879
実際には距離的にも年齢的にもリアでは絶対に出会えなかっただろうね
ここでだから会えたんだと思う
頭ではわかっているけど、本能的になんでだぁ、って叫んでる(笑) 明日の夜も!と言いたいところなのですが、明日は殿のお相手があると思うので火曜日の朝はいかがですか?
一日置きにしない?と提案しているのですが、朝晩だったりすると年のせいか身体がキツいです でも出逢わないより、こうしてでも出逢えた方がよかったですよね?
わたしはとても幸せです
譲二さん大好きです…ちゅ
あ、今おまんこきゅんきゅんしました(笑) 火曜の朝と、木曜の朝は来られないんだ、ごめんね
オンラインの講習会があるみたいだ
夜は水曜が遅くなれないけどだいたい大丈夫 もちろんそうだ
出会えたことに感謝しないといかんね
愛してるよ、ゆい、心の底から
私のもビクってした(笑) わかりました、それじゃあ次回は火曜の夜にしましょう?
ダメな時はお互い伝言で…
譲二さんそろそろ落ちないとですね
名残惜しいですが解放してあげます(グスン…) そろそろ再会して半年経ちますね
全然飽きないです(笑) 朝晩て、すごいね
でもゆいがこんなに素敵だから、無理もないんだろうな(唸)
早く普通に戻って欲しい(笑)
わかった、では火曜の夜で
ありがとう、合わせてくれて
うまく殿を誘導してください(笑)
では、残念だけど、お先に落ちるね
とっても素敵だったよ、ゆい
すごく愛してる
おやすみ
お先に落ちます 追伸
私も全然飽きないどころか、どんどん好きになってるよ
愛してるよ、ゆい
落ちます 本人曰く、歯磨きと一緒で毎日のルーティーンで習慣だそうですが飽きないのがとても不思議です(苦笑)
わたし的にはもっと譲二さんとラブラブしたいのにーっていつも思っていますからね
オンライン講習会頑張ってくださいね
あ、そういえば、アラフィフ新人さん今日で辞めちゃいました(笑)
やっぱり駄目でした(笑)
ではまた火曜に…
とってもとっても愛しています
おやすみなさい
(以下、お使いいただけます) 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今週は雨のせいで湿気がひどいです;
少しは涼しくなると思ったのに余計にジメジメして蒸し暑いですねw 孝幸さん、こんばんは。今日も一日お疲れ様でした。
こちらは明日は雨で、そろそろ梅雨に入ってしまいそうです。もう憂鬱…。
土曜のこと、いろいろと考えてました。孝幸さんからはっきりと言ってこないのをいいことに、うやむやにしすぎてしまったと思ってます。
一度スレエッチから足が遠のいてしまって、自分でもどう反応していいのかわからなくなってしました。
そういう場合、雑談しながらだとそちらの方に逃げてしまっていたなと反省しています。 ただでさえまだお出かけも躊躇うから引きこもりがちなのに本当にキノコが生えてきそうです。
以前はそうだったとは言えブランクが空いていた以上俺も明確に意思を示すべきだったなと思っています。
もちろん、こうしてお話しているだけでも楽しいのですけれど本音を言えばエッチなこともしたいとなと思います。
こちらこそ、うやむやにしておいて最後に捨て台詞のように残してしまい大人気なかったと反省しています。ごめんなさい。 前にキノコ話もしましたね。面白い毒キノコもいいけど、食べるならヤマブシダケが美味しかったです。
ブランク空き過ぎなんですよね。曖昧にしたままもう半年近くだから。このまま有耶無耶にするよりは率直に話し合うべきだと思いました。
孝幸さんが疲れてたりこういう話をしたりする気分じゃなかったりしたかもしれないのに、いきなりごめんなさい。
一時期は本当にエッチなことに気乗りしなかったのですが、最近は大丈夫になってきたのかなという感じです。
でも間が空き過ぎて、自分でもどう行動したらよいのかわからなくなってしまいました;
ムードも雰囲気も何もないのですが、はっきり日付を決めてチャレンジさせてもらえたらと思ってます。
それから孝幸さんが捨て台詞と言ってるけど、それでちゃんと話そうと決心がついたので結果的によかったと思ってます。 最近お料理系ユーチューバーにちょっとハマってます。夜中に見るのは自殺行為ですw
もしかしたらもう詩織さんはそういうことしたくなくなっちゃったんじゃないかって不安に思っていました。
今日このままスルーされたらきっとそういうことなんだろうと内心覚悟していましたが向き合ってくれてすごく嬉しいです。
エッチしないからどうこうみたいな話はするつもりはありませんでした。そういうのを抜きにしても詩織さんは掛け替えの無い存在であることは間違いありませんもの。
リハビリがてらに一度してみましょうか。直近でも大丈夫なら今週の土曜日とかいかがでしょう?
もしまだ厳しそうであるなら詩織さんの都合の付く日で大丈夫です。 お料理動画を見たら、お料理をしたくなるんじゃなくって調理器具を買いたくなってしまいそうですw
精神的に行き詰まっていたというか不健全だったというか…。コロナの影響も大きかったですが、最近は落ち着いてきています。
よくよく考えていると、私って特に面白い話ができるわけでもなく話題が豊富なわけでもなく…。
それなのに週に二回、トータルで膨大な時間を孝幸さんが一緒に過ごしてくれているんだと考えたら、さすがにどうにかしなくちゃと思いました。
2週間前に孝幸さんが待ち合わせ場所に来なくて待ちぼうけする夢を見たのですが、自分の中で潜在的に問題意識があったのでしょうね。
今度の土曜ですね。今からすでに気恥ずかしくなってますが、実際に始まればきっとどうにかなるでしょう。たぶんw お料理は食べたいけれどお料理するのはまだ面倒って思うので大丈夫ですw
気持ちが乗るのが大前提ですし無理はして欲しくなかったのでそれを聞いて安心しました。
詩織さんだって俺の下らない話題に呆れもせずに乗ってくれるじゃないですか。
週二回の詩織さんとの時間は大切な時間ですよ。
そんな夢を見たんですね。エッチしないからもう会わない!って夢の中の俺が思ったのかなw
久しぶりですし軽い感じでいきましょう。拘束されたいとかお尻ぺんぺんされたいとか希望があれば言ってくださいw 夜中にお料理動画を見て空腹なのを我慢して眠るのは辛そうです。
エッチに対しては前向きになってきてます。あまり前向きになりすぎても日常生活に困るので、ほどほどがよいのですがw
孝幸さんが下らない話題をしたら、もっと下らない返しをしてしまいたくなるのですw
週二回、合わせて8時間くらい。それが当たり前になってしまっているけど、当たり前と思わずもっと大切にしていきたいです。
もしかしたら本当に夢の中で通じ合ってたのかもしれませんね。直接的に言葉にしにくいことを夢の中の孝幸さんが代弁してたのかも。
拘束とか玩具とかはちょっと高度ですwお互いに気分が乗ってきたらぺんぺんくらいは大丈夫かもしれませんw お肉系よりお刺身とかのお魚系がすごいダメージ大きいですw
詩織さんの頭の中が常時ピンク色になったらどうしようw
8時間と改めて時間換算すると思ったよりも短いなと感じてしまいます。
本物の俺は会わないなんて思いませんけどねwただ純粋に詩織さんが欲しいのですw
詩織さんの具合を見てにしましょうw気持ちが戻ってきたら色々と弄繰り回させてくださいw 私だったらデザート系がダメージすごそうです。先日のベーコンチーズは、日曜腹痛のため結局まだ作ってません;
常時ピンク色になったら、すごいだらしない顔になりそうです。孝幸さんも同じくらいピンク色だと色々と助かりますw
一週間168時間のうちの8時間は、私は逆に長いなーと思いました。一日の労働時間と同じくらいじゃないですか。
もしかして孝幸さんの心のSOSだったのかもとは思いました。色々と悩ませてしまったこと、本当にごめんなさい。
最初はお手柔らかにお願いしますwこれからの季節、孝幸さんとエッチなことをしたら汗だくになりそうですw 元気な時に試して下さいwもし土曜日体調が優れなかったらその時は我慢しないでちゃんと言って下さいねw
俺は詩織さん相手ならどんなやらしいことしようかとかすぐに思い浮かべることが出来ますよw
そう考えるとちょっと長いのかも知れません。じゃあ詩織さんからお給金もらっちゃいますw
いえいえ、今回ちゃんとお話が出来て良かったです。
汗だくエッチは二人とも大好物じゃないですかw欲求が暴走してすごい貪りついちゃったらどうしようw 腹痛の原因は暴君ハバネロです;次は金曜日に試してみようかと思います。
お家で思い浮かべるのはいいけど、お外じゃダメですよ!どんなやらしいことなのか期待半分恐怖半分ですw
お給金は子ども銀行券でよいでしょうか?時給100円くらいなら出せますw
怖かったけど、勇気を出してちゃんと話してみてよかったです。
汗だくだといやらしさが5割くらい増しますw孝幸さんが暴走したら、私がついてゆけずに喘ぎ声を出すだけになるかもしれませんw
体調が悪かったら本気でスレHできない可能性があるので、その場合は甘えさせてもらいます。 詩織さんにしては珍しく刺激の強いものを食べましたねw一時期販売してたジョロキアが好きでした。
詩織さんがお外で不意にピンク脳になるように魔法を掛けておきますw
最低賃金も何も無いですねw子ども銀行券ならいちおくまん円くらい欲しいですw
今日詩織さん来ないんじゃないかと密かに心配していました;
汗だく着衣ですねw詩織さんが気持ちよくなってくれるならあえぎ声だけでもいいですよw
さっきも言いましたが体調が一番なのでその時は次回に持ち越しにしましょう。 ジョロキアって一度も食べないまま消えました…。今までハバネロで腹痛はなかったので、今回ショックでした;
ピンク脳になったらだらしがない顔になってしまいます。マスクをしてもおかしくないのがありがたいかもですw
子ども銀行の100円券に0を書き足しておきます。いちおくまん円だと0がいっぱい必要ですねw
私も孝幸さん来ないんじゃないかとちょっとだけ心配していました;もちろんちょっとだけですよ。
描写にまで頭が回らない可能性ありますwあとは多分受身になっちゃいそうです。
とりあえず前日当日は辛いものは避けますw 辛さよりも酸っぱさのほうが強かったです。ハバネロ、最近ちょいちょい買ってしまいますw
おうちでピンク脳になったらどうなるのか気になりますw
裏側まで0が回りそうですw束にして渡してくださいw
お互い来なくてそのまま冷戦状態に…w
詩織さんの頭が回っている内にご奉仕してもらっちゃおうかなw
スポーツ選手の大会前日くらい慎重になっておきましょうw 酸っぱさが強いなら苦手かもしれません。ハバネロは美味しいから、たまにすごく食べたくなることがあります。
おうちでピンク脳になったら、お部屋にこもって…一人遊びしちゃいそうですw
100円券の束でいいんですか?孝幸さんのお部屋が札束で埋まってしまいそうですw
冷戦状態は怖いですw二人ともPCの前でなんで相手は来ないんだって自分も行ってないのに怒ってそうですw
途中でお口に咥えさせられても、本当に咥えるだけになっちゃうかもですw
ふとドーピング検査を思い浮かべてしまいました。おしっこプレイはまだ荷が重いですねw すっぱムーチョハードモードって感じですw辛いけど美味しいんですよね。後引く辛さです。
ピンク脳の詩織さんとお部屋でずっと遊んでいたいですw
雑誌に載ってる怪しい広告のようなお札のお風呂に入れますねw
考えただけで辛いです;ケンカするなら正々堂々したいですw
だらしなくなったお口を使うのも一興ですw抑えつけて上も下も使いたいですw
詩織さんが検尿してる様をじぃーっと見ていますw ああ、すっぱムーチョ系だとあまり好きじゃない…。ハバネロは美味しいからついつい食べすぎてしまいました;
お部屋でずっとなんて言ったら孝幸さんを外出させてあげませんよ。コンビニすら行かせてあげませんw
怪しい広告の札束を見ると、あれで孝幸さんの頬を叩いてみたくなりそうですw
ケンカになっちゃうんですねw何となく孝幸さんに勝てそうにない気がします…。
上も下もだなんて欲望丸出しですよwもしハードなプレイで私が動けなくなったら、ぶっかけとかして楽しんでください。
スポーツ選手って本当に見られてるんですよね。変な気分になる人もいそうですw 辛い系じゃないけどベビースターも定期的に無性に食べたくなりますw
お部屋でずっとの前夜にたくさん買い込みしましょうwついでに精力剤とか買いますw
お札ビンタなら本物の紙幣でされたいですw
詩織さんが泣いちゃったらハっと我に返ってすごい自己嫌悪しそうです。
動けなくなったらひたすらクリ弄りしていじめますw
しおりんピックの際ももちろん衆人環視の中で検尿ですw ベビースターはピーナツ入りのやつが好きです。ピーナツつながりで柿の種も無性に食べたくなりますw
スポーツドリンクとかゼリー飲料とか買い込みたいですね。精力剤は孝幸さん用ですねw
私も本物の新札だったらされてみたいですwあと自分がするならビルの屋上からお札をバラ撒いてみたいなw
そんなことを言っちゃったら、本当に孝幸さんとケンカすることになった時に泣いちゃいますよw
クリ弄り!想像しただけで頭の中が真っ白になっちゃいましたよw
検尿ってメダル獲った人だけですよね。しおりんピックでメダルは獲らないようにします! あれも美味しいですよね。綴りになってるアソートのやつとかも好きですw
お腹が空いた時用にたんぱく質が摂取できるものも買いましょうねw
コピーでもいざ空から降ってきたら足が止まっちゃいそうですw
もしくは泣いている詩織さんにぞくぞくってしちゃうかもですw
膝の上に乗せておっぱいと一緒にいじめちゃいますw
しおりんピックは詩織さんしか参加しないので自動的にメダルは獲得しますよw
もう0時になっちゃいます;今日は俺が閉めますね。色々とお話できて今日はすっきりしました。 ベビースターは普通のチキン味しか食べたことがないです…。味噌味とか美味しいのかな?
たんぱく質といえば、孝幸さんの精…。
下にいるなら是非ジャンピングキャッチして胸元にぐしゃぐしゃになったお札を抱えこんでほしいですw
ぞくぞくなんてしちゃったら、結局別のことを始めてしまって勝負にならないような気がしますw
クリとおっぱい同時なんて刺激が強すぎます…。こっちでも泣いちゃいそうですw
しおりんピックは競技途中で棄権します!メダルは孝幸さんに三つとも譲ります!
ああ、0時になっちゃいました;お部屋の閉め、よろしくお願いします。
今日はちゃんとお話できて本当によかったです。次は土曜20時でいいですか?スポーツ選手までは難しくても体調を気にしておきますw
それではおやすみなさい。ベッドの上で待ってますね。孝幸さん、愛してます。ちゅ… シーフード味は安定して美味しかったです。ソース味はちょっと濃い口ですw
俺がご飯を食べて詩織さんはちんちんからたんぱく質を摂取するんですねw
コピーと気づいたらしょんぼりしちゃいますw
仲直りエッチですねwそのまま泣かせ続けますw
寸止めして詩織さんのやる気スイッチを入れますw
分かりました。じゃあ詩織さんは俺の放尿を3回ちゃんと見てて下さいw
次回は土曜日20時で大丈夫です。もし体調が優れなかったら食べ物の話でもしてお腹を空かせましょうw
詩織さんのいるベッドにすぐに潜り込んじゃいます。それではお休みなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。
【以下、空室です】 ゆりさん、あらためてよろしくお願いします。
誘導もありがとうございました。
早速…
どんなエッチな話がしたいんですか? 来てくださってありがとうございます。
そうですね…最近のオナニーとかとか。 オナニー、コッソリ自分もしちゃいます
オカズはエッチな動画か、ここでのスレHかな
スレHは他人のですが…w
ゆりさんはどんな妄想しながら
その…
してるんですか? 誰でもしてますよねw
スレHを覗いてるんですか?
妄想はやっぱりレイプとか調教ぽい感じのものが多いです、痴漢されちゃうみたいなものもありますよ。 あはは、たぶんね(笑
へぇ、ゆりさんエッチw
Mさんなんだ?
覗いてますねw
そういえば長いことスレHしてないなぁ
自分は優しくイジワルするのが好きです。
恥ずかしい目にあわせたり…
俺なに喋ってんだろw そうとうのエッチだと自分では思いますw
しかもMなので、淫語を言わされるようなシチュだと簡単に濡らしちゃいますw
いじわるってどんなことしてみたいですか?
軽くやってみたい気が…
ここでは普段は言えないような恥ずかしいこともお話出来ていいですねw おねだりさせるのは好きかもw
イジワルは…
ベッドの上にチョコンと座る裸のゆりさんの
背中のまわってバスローブの帯で後ろ手に縛って…
太ももをM字に開かせて…
「代わりにしてあげるから、いつもどうやって触ってるのか教えて?」
…なんてw 縛られてM字に開かされるのってすごく恥ずかしくていいかも…w
クリを指で挟んで摘まみ上げて、中に指を入れて奥を押し上げるように擦るのが好きです。
舐められるのも好き。
恭司さんにおねだりしちゃおうかな… あぁ、よかった
レスした後でドン引きされたらどうしよっかって思いました(汗
じゃぁ、眠くなるまでね…
ゆりさんのクリを挟んだり、
皮を剥いて指の腹でポンポンて軽く叩いてみたり…
中指を根本まで差し込んで中を擦ったりしてる…
うん、おねだりしたら舌でもかわいがってあげる。
ここにレスするだけじゃダメだよ
ちっちゃい声でいいからちゃんと口に出して
おねだりしてみて? ここでドン引きなんかしてたらお話できないですよw
はい。恭司さん、あたしのおまんこ…舌で舐めて…お願いします。
クリの皮も剥いて吸って… 笑
うん、おねだりできたね
でもその前に、ゆりさんのおまんこちゃんと見せて?
ゆりさんを仰向けにして足をM字に開かせて
顔を近づけてゆりさんのおまんこを
じーっと凝視してみる
ね、ゆりさんのおまんこ…
赤く充血してヒクヒク動いてて、
よだれ垂らしてなんか食べたいって言ってるみたい
恥ずかしいね… あん…すごく恥ずかしい格好に…
はい…恭司さん、あたしの恥ずかしいとこ見てください。
なんだか熱くなってきました。
いやん…濡れてきちゃった。
クリトリスもびんびん…恥ずかしい… うん見てる
俺のもすごい硬くなってきて
早くゆりさんの中に入りたいってヨダレ垂らしてる
いじわるしてごめんね
ゆりさんのおまんこを両手で開いて
クリをむき出しにして
溢れ出してきたエッチな汁を舌先で掬い取って
クリに塗りつけるようにしながら
円を描くようにくるくる刺激したり
唇を被せるように包み込んで
強く吸いながら舌先でレロレロって… ひぁあ…っ…、クリがむき出しにされて。
舌の刺激が強すぎて頭がぼんやりしてきちゃうっ…
唇を尖らせて首を振って
あっあっ…おまんこ…すごぃ…!逝っちゃいますっ…あっあっああん…
腰を突き出して唇におまんこを密着させてる。
あぁ…恭司さんのおちんぽが欲しいですっ…おまんこに欲しいの… まだ逝っちゃダメだよ?
ゆりさんを四つん這いにさせて背中を押さえつけて
お尻だけ高く突き出させる
入り口に先っちょをあてがって
一番奥までゆっくりと入れて
ゆっくりと引き出して、
またゆっくり入れて…
ん、ゆりさんの中、あったかくて
なんか絡みついてくるから…
だんだん腰の動き早くなってく ああん…四つん這い。
まだ逝かないようにします…我慢してます。
あ…あぁ…ぁっ!奥までっ、子宮まで届いてっ…!おちんぽが奥まで来てます…!
ぬちゃっぬちゃっ…体液が絡む音がして、ああん…いい…あぁ…いぃ…っ
熱い…おまんこ熱いのっ
もっと突いて…子宮を、あぁぁあ…逝っちゃいます…もぉだめ 髪を振り乱してヨがるゆりさんを上から見下ろしてると小さくすぼんだアナルが目に留まり…
薬指の先にゆりさんのヌルヌルを少しつけて
爪で軽く引っ掻いてみる…
刺激でゆりさんの中が一層締まって…
ゆりさん、そんな締め付けたら…
我慢できなくなる!
ゆりさんの上体をを引き起こして身体密着させて…
腰を激しく打ち付けながら…
後ろ振り向かせてキスしながら…
一緒にイこ?
ゆりさんの中にいっぱい…
ん、出る!
ん、うぅ… んっ…うう…
ぬるぬるのアナルに指が少し入って来て、ああん…だめそこ…お尻
肛門に指が入って、おまんこがおちんぽを締め付け
だって…ぇ…恭司さんがそんなにあたしの中で動くんだもの…
あぅ…ん、チュ…ちゅ。
舌を絡めて
お尻の肉がぶつかり合ってパンパン音が響いて
一緒に…ね、中にいっぱい…恭司さんのザーメン注いでください…ね
あっあああっ…流れ込んできちゃうっ…!あっひぁ逝っちゃうっ!ああぁ…
お腹に熱いザーメンを注がれながら弓なりに身体を反らせて逝ってしまいって…はぁはぁあぁ 繋がったままゆりさんの身体ごとベッドに倒れ込んで…
全部出し切るまで中でピクピクしてる
気怠さが残る中、ゆりさんを仰向けにして
乳房と胸が重なるようにして抱きしめて…
ぎゅう…ちゅ
キスが後になちゃったねw
2人してエッチだった。
リアでもゆりさん想像しながらいっぱい出ちゃいましたw 繋がったまま、ベッドで抱き合って脚を絡め…
あん…ちゅ。
とてもエッチな夜になりました。奥まで恭司さんを迎えて…
リアでもショーツの中に手を入れて触ってました。
すごく濡れてますw ゆりさんの乳房に頭乗っけて…
ふふ、ドキドキ言ってる(笑
こちらこそ…
思わずのHでしたけど、ゆりさんのレスに
すごく興奮しました
時間早くないけど、もうちょっとだけ雑談いいですか?
エッチ終わってすぐに落ちると
なんか虚しくなっちゃって… 乳首を咥えて吸ってみてくださいね。
ありがとうございます。そう言っていただけるととても嬉しいです。
じゃ雑談でも。
まだ恭司さんのおちんぽが中に入ってるんですよ?ぬるってあたしの中で動いてるの…
ザーメンがいっぱい溢れ出て来てます… だいぶ端折って飛ばしたしね(笑
ん、乳首…ちゅ、レロ
これ以上はまたヘンになるw
ありがとう
よくここへは来るんですか? これ以上はセーブしてねw
ここへは、数か月ぶりかもです。
何年も前はよく遊びに来て伝言もして使わせて頂いてました。
リアで忙しくて、すっかり忘れてましたけどようやく時間が出来て来ちゃいました。
恭司さんはここへは来るんですか? うん、その代わり後で続きを想像しながら
もう一回ゆりさんを犯しますねw
俺も入り浸ったり、パタっと来なくなったり…
ここ一月くらいまたくるようになってます。
雑談ばっかだけどねw
特定さんいらしたんですね。
自分も昔は伝言したりしてました。
楽しいですよね。
会えない日でも伝言で元気分けあったり… 恭司さんにどんなふうに犯されるのか…
身動きできないように縛られて、セックスの道具のように逝ってもいっても止めないセックス…とか。
腰を振る様に命令されて…休むとお尻を打たれたり乳首を抓られたり…
あぁん…こんなこと言ってたらまた濡れて来ちゃいました。
せっかく拭いたのに…
あたしの願望を話ちゃいましたw
昔は特定を作ってというのがありました。伝言も楽しかったです。
今だったらコロナはどう?みたいな内容になるんでしょうね。 アイマスクのゆりさんに口開けさせてバイブをフェラさせる…
「いつもみたいにおしゃぶりしてみな」とか
じゃなかったら、鏡台に向かって後ろから疲れてる自分の姿を見させるとか?w
ダメだ、セーブしなきゃ…
でもエッチの好みが合いそうだったからすぐに乗ってしまいましたw
あのね、痛いのとかはするのもされるのもダメで、
いじわるが精一杯のヘタレなSですw マスクを被せられて…?五感を奪われて、ひたすらクリトリスを刺激されるとか…おかしくなりそう。
おまんこにゆっくり入ったり出たりしてるおちんぽを、見せ付けられるのも恥ずかしくて。
痛いのはなしですねw
あたしもあまり好きじゃないんですけど軽くならいいかもです。
目の前で放尿してみろ」なんて言われたら…でもしちゃいます。 >>943
そこは確かに大事ですよねw
でもちゃんと読めましたよ。 ゆりさんホントにエッチw
さっきゆりさんが言ってたけど、
ここはリアじゃできないようなことも
思い切ってやってみれちゃうところが面白いね
俺はともかく最後はラブラブでいたいのが譲れない希望ですw
さてさてもう遅いし、そろそろ寝ますか。
ゆりさんが眠りにつくまで髪撫でててあげるから…
絶対イタズラしないし…
閉めておくので先に落ちてください。
今日は楽しい時間をありがとうございましたございました。 もちろん、ラブラブじゃないと感じないですよ…
本当に絶対に悪戯しないですか?信じられないですよ…w
きっと…眠ってしまったらまた太腿を大きく開かせて中に入れて勝手に出しちゃうんでしょうね…
はい、また出会えますように…お言葉に甘えて落ちますね。
素敵な時間をありがとうございました。
…ちゅ。キスして。
そうそう、もし会いたいなって、エッチしたくなったら大人の伝言に入れておいてくださいね。
定期的に見ますので。
それでは…
落ち レス遅れてごめんなさい。
大丈夫、乳房に手をあてがう程度…
俺もまた会いたいです。
続きをするか、それとも新たにじっくりとでもいいね
楽しみにしています。伝言しますね。
今日はありがとうございました。
じゃあね、またね。
おやすみなさい。
以下空きです。 >>958
>>953
詫びも礼も言えん池沼カップルは消え失せろ! 正と葉月は専スレ行け!正と葉月は専スレ行け!
正と葉月は専スレ行け! 正と葉月は専スレ行け!正と葉月は専スレ行け!
正と葉月は専スレ行け! 正と葉月は専スレ行け!正と葉月は専スレ行け!
正と葉月は専スレ行け!正と葉月は専スレ行け! 正と葉月は専スレ行け!正と葉月は専スレ行け!
正と葉月は専スレ行け!正と葉月は専スレ行け! 正と葉月は専スレ行け!正と葉月は専スレ行け!
正と葉月は専スレ行け!正と葉月は専スレ行け! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。