【婦警とヤる?】桃色警察PART-5【女刑事犯す?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婦警さんや女刑事さんと遊ぶスレです。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
前スレ
【婦警とヤる?】桃色警察PART-4【女刑事犯す?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577007393/ よしよし、よく言えたなな、明菜
ご主人様のザーメンをたっぷりと飲ませてやるぞ!
(明菜の子宮口にちんぽを押し当てながら思い切り射精し始める)
(びゅるるるっ、と大量の精液が子宮口をこじ開け、明菜の卵子を求めるようにどぷどぷとザーメンがなだれ込んでいく)
明菜の子宮の中も全部俺のモノだな、はははっ
嬉しいだろ、明菜。お前の念願のご主人様に会えて奴隷にしてもらえたんだからな
夜の公園で種付けレイプされて奴隷にしてもらえるなんてなかなか出来る経験じゃないぞ
(明菜のマンコの中を厚い精液で一杯にしていく) あっああああっはっはっはっ…
ああっまた…いっぱい…出てる。
ああ…ご主人様…んっんっ。
きゃあっ。
明菜の…お腹…いっぱい…
すごい……。
こんなの…初めてです。
はぁはぁはぁ… さて、首輪でもつけてやろうか、奴隷の証だ。
その後パトロールでもやろうか?おまわりさんらしくさ
全裸パトロールなんてお前みたいな変態婦警にお似合いだろ
(明菜に首輪をつけて奴隷にすると、全裸のまま立たせて公園内を歩かせる)
ははは、異常なーし、ってな
(歩きながら明菜のおっぱいを揉んでみたり)
(おまんこに指を突っ込んで乱暴にぐっちゃぐっちゃとかき回して精液をまき散らして歩く) ぁっ…ご主人様?
パトロール…は、はい。
(全裸で歩き始める)
ぁっぁっ…股から…垂れる。
ご主人様の…精子が…ぁっぁっ。 俺の精液がどうした?もっと欲しいのか?
このドスケベ女め!ほら、犯してやるよ
(にやにや笑いながら明菜を立ちバックで犯し始める)
(立ったまま背後からチンポが明菜のオマンコにねじ込まれていき)
(パンパンパンッ!と公園内を歩きながらオマンコを抉っていく)
お、結構人がいるな。お前が犯されてるところを見てもらおうぜ
婦人警官の明菜はご主人様に犯されて幸せですってみんなに言ってやれ
警官のくせにレイプされて感じるド変態だともな
(集まってきた野次馬の前で明菜を激しく犯し続けていく) あはっ…また…ぁっご主人様。
(三度の侵入はすんなりと受け入れる)
ぁっぁっ…ご主人様。
明菜は…婦警で…ありながら。
ご主人様の…チンポ…で…
レイプされ…幸せです。
ご主人様…もっと…ください。 よしよし、明菜は素直ないい奴隷だな!
レイプされてるのにこんなにマンコを濡らすなんてマゾか?
レイプ願望のあるマゾの婦人警官とはとんでもない女だな!
おい、明菜!お前のまんこをオナホにしてたっぷり中出ししてやるから覚悟しろよ!
(そう言いながら明菜のおまんこにビュルルルルル!と大量に精液を放ち)
(子宮を満たんにして専用精液袋へと作り替えていく)
ほら、今まさに種付けしてやってるぞ、マンコの中が熱いだろう?
これから毎日、勤務中でも呼び出して犯してやるからな! 昔捕まえた組長から情報提供を受ける間柄になり
聞き込みの最中に声を掛けられ車に乗り込み最初は車内でいじられ、その後ホテルでやってしまう
感じのシチュで、女刑事募集します。
体だけの関係と割り切っている感じで アパートの一室でいっしょに張り込みをしていた同寮に犯されるシチュで
女刑事募集。
タイトスカートをはいてその姿に興奮した同僚が迫る感じでやってみたいです 同僚にエッチなことされたいです
タイトスカートはいたまま下着脱がされ下半身悪戯されて
焦らされながらゆっくり挿入されたいです 尚子さんのような感じするので・・
申し訳ございません
落ちます 犯人を深追いしてしまい、犯人に倒されそのまま犯されてしまう女刑事か婦警募集。
絶倫のように何度も犯される感じで 聞き込みの最中に、情報を貰っている情報屋と出会い相手の車に乗り込み、車内で体をいつものようにい弄られ、その後ホテルで
やられる感じで女刑事募集します。
情報屋とは体と引き換えに情報をいつも貰っていて慣れている感じでお願いします 制服婦警さんとHしてみたいです。
年上女性の婦警で若者が好きな方いたら相手お願いします。 気が強く、色んな組からも恐れられている女刑事。
実は、署長とできている感じのシチュで女刑事募集です。
署内、勤務後のホテルとかで犯したいかな。 >>208
使ってたスレ閉めてきなよだらしないな
掛け持ちになるよ
あ、もう他で掛け持ちしてんのか 夏服スレだよ
閉めてきなよばか
あちこち、掛け持ちすんな下手くそのくせき いつものように、情報提供してもらい、その代わりにやらせてやる
女刑事待ち。
男を見下しているような感じのエリート女刑事募集 ありきたりですが、人質解放のため仕方なくやらせてやる女刑事いませんか?
最初は仕方なくで弄られたりするけど、だんだん感じ始め嵌められたら
何度も逝ってしまう感じで。 女刑事じゃなく、パトロールで偶然近くに居合わせた交通課の婦警でもいいですか? はい、制服でもいいです。
ということは、あとから脱がされたり卑猥な服に替えられるんですね? 嵌めながら脱がして行ったりして、最後は全裸で。
二回ぐらい出したいですね・・流れで。
良ければ次で書き出したいのですが・・ 承知しました。
こちらのスタイルも決めていただけますか?
書き出し、お待ちしてます。 (人気のない倉庫で、誘拐した人質を椅子に座らせ縛っている)
さて・・・と
身代金は、持ってきてくれるかな。
今頃は、警察に連絡・・してる頃か?
するなとは言ったが・・。
(人質の前に立ち話しかけている)
【スレンダー体系希望です。巨乳は苦手なので・・。髪は長めで後ろでまとめている感じで。】 (湾岸地区の倉庫街。普段なら港湾労働者などで溢れかえる場所。でも深夜の今は静まり返ってる。そんな場所を
走るパトカー。パトロール中に不審車を見つけ、地味なカーチェイスの末に見失ったのだけど)
・・・ま、このあたりにいるのは確かだし、特徴も覚えてるし、すぐに見つかるでしょ。
(あくまで気楽に薄暗い路地をゆっくりと走る。と・・・)
あら? あれ・・・、
(見失った車両に似た車を発見。そばの倉庫のドアは開いており)
・・・事情聴取、が妥当かな? とりあえず・・・、
(ドアの側から中を覗き込み、状況を確認しようとし・・・)
【分かりました。小柄で子供っぽい体形と、身長は普通だけど鍛えてるのでスマートなのと、どちらがいいですか?】 おまえもさぁ・・・アイツの会社の社員じゃなかったらなぁ・・
こんな目にあわなかったのにな。
じわじわあいつを苦しめてやるから・・ま、協力しろや。
(人質に話しかけながら・・)
(そこで、ドアの外に人気を感じ・・)
(振り向き・・)
誰だ?・・誰かいるのか?
(立ち上がりドアの方に近づいていく)
【スマート体形でお願いします】
【僕は体格良くて筋肉質で大柄体形で行きますね】 (こっそりとのぞき込む。ドア越しの小さな隙間から見えるのは、椅子に座らされているらしい女性と、威圧するように
前に立っている男性。現状じゃ二人の関係は不明だけど、穏健な間柄じゃなさそうなのは見て取れる)
・・・これ・・・、とんでもないもの引いちゃった・・・? しかたない、車両に戻って確認と応援・・・っ!?
(ギリギリの視界の隅に、男性が近づいてくるのが見え、心拍数が一気に跳ね上がる。このまま離れるべきか、制止を
命ずべきか・・・)
・・・止まりなさい!
(結局、姿を見せることに。探していた不審車の関係者でなかったとしても、こんな深夜に怪しい行動をしている時点で
職務質問の条件に当てはまるわけで)
(交通課なので、普段は拳銃を持ってません。でも腰に手をやって、今にも銃を抜きそうな雰囲気を出して・・・)
【分かりました。身長158、79のBの58の83、で・・・】 (ドアに向かってる途中で、止まりなさい・・の声が響く)
(声と同時に表れた婦警が表れ・・)
ん?・・婦警?・・・
なんで?
(意外な人物で戸惑いながらも・・)
婦警とは言え・・警官か・・この状況・・分かってる?
(人質を指さし、片手は銃を構え・・・)
パトロールの婦警さんか・・運が悪いな。
こんな状況の所に飛び込んでくるなんてさ・・
どうする?人質・・大事だろ。
変な真似する前に、こっちに来い。人質・・・どうなっても良い?
婦警さん・・銃は持ってないだろ?交通課なら・・・
(人質に銃を向けて脅し始める) (あくまで、腰に手をやってるのは脅し。緊急事態っぽいから、これくらいの演技は許されるはず。でも・・・)
・・・っ!?
(向う側は銃らしきものを、椅子に座ってる女性に向けてる。実銃じゃない可能性もあるけど、最近のモデルガンは
少しの改造で殺傷力をもつから危険度は変わらない・・・)
(・・・こちらに銃はないと見切った物言い。警察官=銃、という一般市民の常識から離れた男性は、そばに寄るよう
言ってくる。銃を向けられてる女性―――私よりずっと年上の、落ち着いた雰囲気の人―――は、涙を流しながら
懇願するような視線を向けてきてて)
はいはい、よくご存じね。そっちに行ってあげるから、その人には危害を加えないでね。
(腰から手を離し、両手を上へ。バンザイのポーズのまま、ゆっくりと男性の前へと歩いていく・・・。もう、応援を呼ぶ
方法は限りなく少ない・・・。あとは、車両のGPSが動かないことを本部が不審に思って確認に来てくれることを願うだけ・・・) (あきらめたようにゆっくりと近づく婦警を笑みを浮かべながら見ながら・・)
ただの偶然か・・こんなところに来たのは。
婦警が一人でこんなところには普通は来ないからな。
単独行動は慎んだ方がいいって教わらなかったのか?
危害・・は加えるつもりはないさ。
こんなばぁさんに何したって、つまらん。万が一、足手まといになっても困る。
それに引き換え・・あんたみたいな婦警さんは平気かな。
まっ・・夜は長いし。金のまだ・・
楽しめそうかな。最近してなくて溜まってるし。
(いやらしい笑みを浮かべながら、奈々恵を眺め始め・・)
どうする?
その・・タイトスカート捲って見せろよ。
(銃は相変わらず、人質に向けたままで・・・) 【申し訳ありませんが、イメージと違うので落ちますね】 制服婦警さんで襲われたい方いますか?
乱暴な感じでしたいです。 外でおしっこしてるのがバレて襲われるシチュで募集します 毎日毎日性犯罪の犯人捜しでストレスが溜まってしまった女刑事が同僚刑事を誘い
やりまくるシチュで女刑事募集 組を潰す証拠を得るため為、飲み屋でハニートラップを仕掛け組長と一晩過ごす女刑事が
組長の激しいセックスに何度もイカされ最後は失神してしまい逃してしまうようなシチュで
女刑事募集。最初は感じているふりをしていたが、嵌められてからは本気で何度も逝って今うような感じで
・・ 交番に助けを求めて来た大学生の男。その男と共に人気のない倉庫について行くと、そこには男の仲間が数人いて、その男たちに代わる代わる体を貪られる婦警を募集します。 複数の犯人に代わる代わる犯されてしまう気の強い女刑事待ちます。
ベタですが、人質を取られてしまっていて、別室で・・って感じで。 >>243
こんにちは
お相手よろしいですか?
こちらNGはグロスカ激しい暴力です ストーリーというか展開のイメージがまだあまりつかめていないので、
書き出しをお願いしたいです
あとは徐々に合わせていきたいです。そちらの希望はありますか? 体形としてはスレンダーで。
後は犯されながらも、感じていないふりをして、ののしる感じが良いですね。
では、書き出します。
(アジトにしている倉庫内、3,4人の男が人質を囲って座っている)
さて・・、本当にあの女刑事が一人で来るかな。
来なかったら・・あんたの命は保証できないけどな・・・ 【了解です。ありがとうございます】
(白い半袖シャツに黒のタイトスカート、スニーカー姿の女刑事が倉庫に走ってやってくる)
(鍛えて引き締まった細身の体型にショートヘア)
(銃をかまえて倉庫の扉を開ける)
ここかっ…!抵抗しないで人質を解放しなさい! (勢いよく入ってきた早紀を慌てず振り向きながら見て・・)
ホントに一人で来たのか?
抵抗はしないけど・・あんた一人でそんな簡単に俺らみんな打てるか?
(仲間の一人は人質に銃を向けている)
別にあんたが言う事聞いてくれれば人質は解放するよ。約束したろ?
ここまで俺らを追い詰めたあんたを本当に尊敬するよ。その仕返しをあんたにしたいだけ。
どうする?返答次第ではホントに撃つけど?
あんたの身も保証する・・・
(いやらしく早紀を眺め、立ち上がる) (1、2、3…4人。出入口は一か所か…)
(人質を取られている中で仲間に状況や場所は伝えることもできなかった…)
(でもせっかくつかんだチャンスを逃すわけにはいかない)
約束どおりこっちは一人だ!
お前の言うとおり、こちらが不利だ…だが人質の安全が先だ
こちらも銃を置くから人質から銃を離しなさい
(ゆっくりしゃがみ地面に銃を置く)
いったい要求は何だ? (銃を置いた早紀を見て・・)
懸命だね。素直で状況をよくわかってる。
まぁ・・覚悟はしている感じだけど・・。
(ゆっくり近づき、置かれた銃を蹴り飛ばし)
要求?言ったろ、ここまで俺らを追い詰めたお礼がしたいって。あんた自身で返してほしくてね・・
(そういうと、いきなりタイトスカートの中に手を入れ股間を鷲掴みに)
(いきなりで、早紀は固まっている)
隣の部屋・・に行こうか・・
変な真似すると、仲間が撃つよ、人質を・・
(鷲掴みにしたまま、隣の部屋に連れていく・・・・) (蹴り飛ばされた銃を目で追って舌打ちする)
くっ…!何をっ…
(突然スカートに手を入れられ動揺で硬直したまま、
ほとんどつま先立ちで引きずられるように別室に移動する)
ふん…くだらない要求ね
お前たちのようなクズには女も寄ってこないのか
(内心の動揺を悟られないように吐き捨て、男を睨みつける)
(ずり上がったスカートから、締まった太ももが露わになっている) くだらないか・・そうさ、俺らくずには女は寄ってこない。
だからあんたみたいな、いい女をほおっておけないんだよ・・
(そういうと、股間を掴みながら埃っぽいパイプベッドに放り投げるようにして早紀を倒す)
動くなよ・・
(自分はズボン、パンツも脱ぎ捨て、全裸になり・・)
たっぷりと楽しませてもらおうか・・・
(興奮し、ペニスはすでに反り返っている)
(ゆっくりと早紀に近づき、覆いかぶさっていく) きゃっ…!
(ベッドに倒れこみ、慌てて男に向き直って少し後ずさる)
(スカートの中の黒いレースのショーツが丸見えになっている)
抵抗はしない…!でも人質には何もしないで、これは取引よ
(全裸になった男をまっすぐ見据えて睨みつけるが、反り返った肉棒が目に入ると視線が泳ぐ)
(きっと応援はくる…!とにかく応援が来てくれるまで時間が稼げればいい)
(とにかく今は人質の安全が一番だ…!) (早紀の上に乗り・・)
(顔を見ながら・・)
何もしないっていてるだろ?そこは信じろよ。
それに・・見えるだろここからでも。
(大きな窓があり、隣の部屋が丸見え、・・と言うことはこれからの事も隣の男たちは見ることができることを意味している)
さて・・と、楽しむか・・久しぶりの女だしな。
(早紀の首筋を舐めながら、ブラウスの上から胸をまさぐり始める)
(胸元まで舌を這わすと、両手でブラウスを引きちぎるようにして胸をあらわに・・)
たまんねぇ・・なぁ・・この体。
(欲望を満たすように、胸にしゃぶりつき、揉んでいく) わかったわ…人質の様子はここから確認する
(人質の様子を確認するため窓を見ると、ニヤニヤしてこちらを覗いている男たちと視線が合う)
(男に組み敷かれ、為す術もなく、ただ男を睨みつけて)
ふっ…!
(首筋を舐められると、嫌悪感と快感がないまぜになってぞくりと背中が粟立つ)
はっ…こんな貧乳で満足なんてお前の言った通り余程モテないんだな?
(品の良い小ぶりな胸が、男の唾液で汚され、乳首がツンととがっていく) 男がみんな巨乳好きだと思うなよ。俺は・・あんたみたいな体のほうが好きでな・・
引き締まった腹筋・・そしてこの足・・太もも・・
(言いながら順番に撫でていき・・)
そして締りのよさそうなここ・・
(太ももからゆっくりと手が上り、ショーツの上から陰部をいじり始める)
(胸には舌・・陰部には指・・同時に責め始める)
どうだ・・見られながら犯されるのは・・
良いシュミしてるだろ?俺たちも。
(いきり立っているペニスも太ももにこすりつけていく・・・) (体中を探られるように撫でられ、息が荒くなってくる)
うっ…
(陰部に触れられながら胸を舐められると、体が反応するのを堪えて目を瞑る)
はっ、長いこと捜査の手から逃れてどんな頭脳派犯罪者集団かと思えば…
女にもてない、仲間内で汚いちんぽを晒し合う変態だったとは
本当に良い趣味してる
っ…しかもしつこいっ…!くそ…さっさと済ませろっ…
(肉棒を擦りつけるだけで簡単には犯さず敏感な場所を責められ、
次第に快感を感じ始めている自分に動揺する) 頭脳集団?俺たちが?
(笑いながら・・、隣の部屋でも笑い声が聞こえる)
別に頭脳なんて持ってない、欲望の塊だよ・・そして今は性欲の塊だ・・
(胸をしゃぶっていた舌がゆっくりと下がっていき)
(タイトスカートを捲り上げ、ショーツの上からしゃぶりついていく9
(舌を尖らせクリも刺激しながら・・)
(両足を抱え込み夢中で・・・)
いい匂いだ・・汗臭くて・・・
(噛みつくように刺激していく)
(手を伸ばし胸は相変わらず揉んでいく・・・) すみません、いいところなのに、急用が入ってしまいました
申し訳ありませんがここまでに…
落ちます 希望シチュとか体形とか、どんなことをしたいのか書かないと、相手も来ないんじゃない? 嫌がる婦警を無理矢理犯したい。
年上の女性待ってます。 交番に入って来て襲いかかってくる中学生か高校生いないかしら?
腕力にものを言わせて襲いかかる若者がいいです。 >>268
まず比奈子さんの年齢を知りたいのと、こちらは20歳前半ではダメですか? あっそ
そんな澄ました態度してるけど使い込んだおまんこしてるだろ
両手掴みながら後ろからガンガン突いてやろうかなと思ったのに >>271
いいわ。迫力があるなら構わない。
わたしは、27歳の交番勤務の婦警です。
どんな感じを考えてますか? 喧嘩していたところを交番に連れていかれ、上から目線で注意してくるのに逆切れして
交番の奥の部屋に連れ込み・・って感じは?
タイトスカート捲り上げて上着も破るようにして犯したいかな >>274
わかりました。お願いします。
書き出しはどうしますか? はぁはぁはぁ…
喧嘩の現場はこの先ね。
(曲がり角を抜けると喧嘩をしている2人の若者の姿が見えた)
喧嘩は、君たちね。やめなさい!
(ひとりの若者は、私の姿に気づいて逃げ始めた)
コラ!?…逃げるなぁ!?…捕まえた。
(若者の手首を掴み、捕まえる)
君…交番に来てくれるかな? (自分だけつかまり納得がいかない)
んだよ。俺だけかよ。ふざけんなよ。
(手を払いのけようとして暴れる)
あんたもさぁ・・警官ならあいつも捕まえろよ不公平だろ?
(交番の机を蹴飛ばしながら叫んでいる) きゃっ…コラ!蹴るな。
逃げた彼は誰なの?知ってるでしょ?
話してくれないと逮捕出来ないじゃない。
(蹴られた机を直しながら、タイトスカートからお尻の形が露わになる)
さぁっ…君の名前は?…ンンッ!高校生かな?
(パイプ椅子に腰をかけ、脚を何度か組み直しながら質問をする) 逮捕?冗談だろ?喧嘩ごときでさ。
マジなら、卒業前に退学だよ・・ふざけんな。
(さっきから自分前で足を組みながら、見え隠れしているスカートの奥が気になっていて、逮捕・・という言葉で何かが・・切れた)
どうせ逮捕なら、好きな事やってやる。
(そういうと立ち上がり、婦警の襟首をつかみながら、奥の部屋に連れ込もうとする)
(明らかに婦警を犯す感じで、力強く・・) んっ?なにか言った…?えっ??
(男が急に立った事に驚く)
きゃっ…ちょっと…離しなさいっ…きみ…あっ
(襟を掴まれ椅子から立たされて、奥の部屋に押しやられる)
あっ…ちょっと…んっ…きゃあっ。
(押し倒され仰向けに倒れる)
はぁはぁ…きみ…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています