【婦警とヤる?】桃色警察PART-5【女刑事犯す?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婦警さんや女刑事さんと遊ぶスレです。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
前スレ
【婦警とヤる?】桃色警察PART-4【女刑事犯す?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577007393/ NG[了解です。僕も玩具系とかはできないので平気です。
少し露出があった方が良いですね。
胸はDでもスレンダーな感じで。
良ければ次で書き出します NG承諾ありがとうございます。
では、犯人さんの気を引くために、
胸元を2〜3個開けた状態で、スカートも少し短めのスーツ姿で接触しますね。
書き出しお願いします。 【名前変えました】
(ホテルの飲み屋で飲んでいる)
ふぅ・・結構逃げ回るのも疲れんな。
(あまり人気のない飲み屋でビールを飲んでいる)
(スーツ姿で見た目はできる会社員風で) (長谷川が飲み屋に入るのを確認し)
(あの男が、あの事件の重要参考人の長谷川ね…
何とかして決定的な証拠を掴まなきゃ…潜入捜査なんて初めてだけど………)
(長谷川の一つ空けて隣に座り)
すみません。こっちも生ビールお願いします……… (人気のない飲み屋に一人で入ってきた女性に目をやり)
(珍しいな・・こんなところに一人でなんて、いい女だしたまには声かけてみるか・・)
一人?スーツ着てるってことは
仕事で出張とか?
僕も仕事で来てて、一人で飲んでたんだけど
話とかしません?もし時間あるなら・・ですけど
(スーツ姿の京子を見ながら・・) (来たわね…よし…頑張らなきゃ……)
はい。仕事の関係でこっちまで。(貴方を逮捕しにね………)
ちょうど良かったです。
私、一人で来たんですけど、こっちに知り合いとかも居なくて……
(鞄をどかし)
あ、隣どうぞ。
(鞄をどかす際に、さりげなく前屈みで胸元をチラ見せさせて、貴方の注意を引こうと) 出張とか・・このご時世にきついですよね、お互い。
(隣に座り、思わず張りのよさそうな胸に視線が行く)
いつまでこっちに居る予定で来てるの?
俺は2、3日かな。
仕事は何してんの?
(飲みながらチラチラ太ももや、胸に視線を持っていく)
(うまくいけば、このまま誘えるか・・・) こっちも、2〜3日の予定ですよ。
仕事は、営業職です。
(太ももを見てる時に、さりげなく足を組み換え、貴方を挑発) 営業ですか。
その美貌と、スタイルなら結構契約取れるでしょ。
できる雰囲気で出るから。
俺は・・まぁ色々とね。商品を輸入したりそれを売ったり。
(京子の短いスカートの中からちらちら見える物を見つけ興奮してきて・・)
(相変わらず胸と交互に見ながら)
もしさ、暇なら俺の部屋で飲み直す・・なんでどうかな。
(明らかに体を目的で誘っている)
出張先でこんな出会いもなかなかないでしょ?
たまには・・嵌め外すのも良いでしょう。 (何よコイツ…完全にエッチ目的で誘ってるじゃない…
でも…此処で断ったら、次いつチャンスがあるかわからないし…仕方ない…か……)
え……いきなり誘うなんて……
(遠まわしにエッチOKと思わせるように、貴方の膝に片手を置き、
さりげなく谷間を見せつつ、上目づかいで)
じゃぁ……ちょっとだけなら………… いきなりっていうか・・こんな事あまりないし。
あなたは慣れてるかもしれないけどねww
(膝に置いた手を掴み)
それじゃ、行こうか。
(手を引きながら飲み屋を出て、部屋に向かう)
(部屋に入り、ソファーに座るように促し、その隣に座る)
(ビールを渡し・・)
営業って何売ってるの?
(話しながらでも、京子の足に手を置き、視線は胸から、顔を見ている) (営業職についてあまり知識が無いため、下手に話をすると
ボロを出しそうになると不安に感じ)
こんな所でそんな堅い話やめましょ………
(貴方の腕を谷間に挟み込むように、片腕に抱きつき、また上目づかいで)
何で部屋に来たか解ってるくせに………
というか、貴方もそういうつもりで誘ったんでしょ………? (腕に胸のふくらみを感じ・・)
あなたも・・そのつもりなら・・話が早いよね。
(足に置いた手を上にゆっくりと上げながらスカートの中に入っていく)
(つかまれた手を抜いて手を服の上から乳房に乗せて・・)
いつも・・こんな感じで男と?
(抱き寄せるようにして首筋にも舌を・・) ん…さっきから失礼ね…
そんなに男と遊んでないわよ……
ん…はぁ…ん……ん………(服の上からゆっくりチンポを擦ってる) 体を使った営業女子・・って多いだろ?
一人で来てるなら・・と思ってな。
(触ってきた京子に・・・)
慣れた手つきじゃないか・・服の上からでも十分に気持ちいいぞ・・
どうして俺とやる気になった?
(ブラウスのボタンを外し、胸をブラの上から・・)
(下半身を触っている手はショーツの上に達し触り始める) (ん…ブラまで見せることになるなんて…そろそろかしら……)
(右手でチンポを擦ってる間に、左手は鞄から警察手帳を出しており)
(長谷川の手を振り払い、着衣を直しつつ、警察手帳を突き付け)
長谷川!お楽しみは此処までよ!!
三日前の〇〇事件の重要参考人として、署まで来てもらうわ!
諦めなさい!! (突然雰囲気を変えた京子にあまり驚く様子も無く・・)
なんとなく、そんな感じしてたよ。
普通・・こんな簡単に誘えないから何か裏がね。
でもさ・・状況分かってる?
密室で二人。それに・・刑事さんも感じてたんじゃない?あそこ熱くなってたし・・
(突きつけている手を掴み再びソファーに押し倒し)
(上にのしかかる)
(顔を見ながら・・・)
楽しもうよ・・一晩中。その気だったんでしょ?実は・・・
(再びブラウスをはだき、胸に顔をうずめ・・・) 昔、逮捕したことある組長からいつも情報を仕入れる仲になっていて、街中を事件の聞き込みをしている最中に
声を掛けられ、車に乗って情報を仕入れる感じで車内で弄られ、その後ホテルで嵌められる感じで
女刑事募集します >>325さん。
お願いします。どういうシチュにしますか? 遅れて申し訳ない
もしよろしければお付き合いお願いできますか? こっちに飼い殺しされている婦警とかどうでしょうか?
警察側の情報を渡す代わりにキメセクするというのはどうですか?
気に入らなければほかのでも構いません
NG教えてください >>328
シチュ了解です。
NGは無いので好きにしていただいて構いません。
書き出しお願いしてもいいですか? 了解しました
NG了解だよ
以下書き出しになりますね
(麻薬を生業にしているヤクザで婦警を抱き込み薬と極上の快楽と引き換えに警察側の情報を持ち込む条件で関係を結んでいる)
さゆり、今回の情報は実に良かったよ
ほら、これはいつものより純度の高い奴だから大事に使えよ
(机に白い粉が入った小袋を投げ報酬を渡す) 交番で来て襲いかかってくる中学生か高校生に女としての快感を教えてもらう婦警募集! 中学生の男の子に恥ずかしいこといっぱいされてみたいです 初めてみる女性のあそこに興奮していろんなもの挿れられたいな 婦警さんのおまんこをヤリたいさかりの中学生が見たら、ひたすら腰振って中出ししまくりです! いっぱいしてほしいですけど
入れる前に指とか舌でいたずらしてください
だめですか >>338
勿論してあげたいんですが、すみません!
ちょっと背後事情で落ちます……冷やかしになってしまってごめんなさい! 人身売買組織に潜入捜査中、正体がバレてセックス奴隷にされてしまう
勝ち気で正義感の強い女性刑事を募集します。徹底的に凌辱して差し上げます。 最近よく情報を流してくれる昔捕まえたことのある組長に
いま追っている有力な情報を持っていると持ち掛けられ、やらせてやる女刑事待ち。 今日のパトロールは何も無かったわ…
(ミニパトから降りるタイトスカート婦警) >>348
そこのあなた…どうしましたか?
(無警戒で近づく)
【あなたは、どうしたいの?】 >>350
んん?どーもしねーよ。
(一度パクられたことある婦警が近づいてきて警戒する)
【俺は和姦がいいかなー。無理ならも一人の人と楽しんでくれ。】 >>351
あなたは…この前の。
(顔を見て気づく)
あなたは…無理ね。
(男から立ち去り、もう一人の方に近づく)
…あの…あなた大丈夫ですか? 居ました。無理やりで行きますね。
(婦警が近づいてきて・・)
ん?何が?平気も何も何にもしてないけど? >>354
えっ?…でも…そこで、何をしてましたよね?
(背後から覗き込む)
本当に大丈夫ですか?それなら…いいですが。
(クルッと振り返り背中を向ける) 声かけといて、それは無いだろ?
こんな時間に一人で見回りなんて・・。
しかもこんな人気のないところで怖くない?
婦警さんだって女だし。
(そういうと、後ろから両手で胸を掴むようにして引き寄せて・・)
一人で暇してたんだよ。
ちょっと相手してくれよ・・な? んっ!?ちょ、ちょっと、何?
は、離しなさいよ。なんなのあなた?んっんっ。
(体を振るが外れない)
暇って?あなたの勝手でしょ?
あ、相手って?何を言ってるの? 相手・・ってわかってるだろ?
最近やってなくてね。女引っかからないし・・。
婦警さん良い体してるし。
制服姿が・・興奮させてくれる。
(後ろから覆いかぶさるようにして、ミニパトにうつぶせにして押し倒す)
(片手は胸を揉み、片手でタイトスカートを捲り上げていく)
な?やらせてくれよ・・ ちょっと、いいかげんにして…あっんっ。
いやあっ…あっ!!やめて。
(ミニパトに押さえつけられ、体を弄られる)
んっんっ…捲らないで…ヤラせてって!?
いやよ。そんなことしたら…わかってるわよね?
(脚がプルプルと震える) 分からないね・・
俺の欲望満たしてくれればいいんだよ。
婦警さんだって所詮女だろ?
男・・しってんだろ?
(捲り上げたスカートから覗くお尻の割れ目に合わせパンストの上から指を這わしていく)
(首筋を舐めながら・・)
制服のまま・・同僚男とでもやったころありそうだな、この体は。
(指に力を込めて愛撫していく) あっ…んんっ…触っちゃ…ううっ
あっ…いゃぁっ。んんっ…
変なこと…言わないで。
そんなことしないわよ。あっああっ。
(体を震わせる) したことないんなら・・興奮してんだろ?
ここも熱くなってきてるしな。
(パンストを破り始め、ショーツの上から陰部をいじり始める)
(いじりながら、自分もズボンを脱ぎ、パンツも降ろしていく)
ほら・・・掴めよ俺の。
(片手を取り、自分のペニスを強引に握らせる)
あるだろ?握った事・・俺のでかいだろ。これ、入れてやるから・・ んっんん…
きゃっ…ああっ…ヒイッ…あっあっあっ。
ああっ…んっ…いやあっ。
(体に力が入らない)
はぁはぁはぁ…んんっ!?
(腕を掴まれ、下の方に引っ張られる)
えっ!!…あっ…んんっ…あ…熱い。 でかいだろ・・結構女を喜ばせてるんだよこのペニスは。
婦警さんも、喜んでくれるだろ?
ほら・・動かせよ、いつもやってんだろ?
(指をショーツの中に滑り込ませ湿っている陰部を直接いじる)
パトカーで犯されるとは思ってなかったか?
婦警はムテキじゃないんだよ・・女なんだよ・。
(指を中に・・・) そんな…ないわよ。あっ!?あなたには関係ないでしょ!!
あっふっ…んんっ…ひゃっ…あっ…嘘?
ううっ…いやあっ。あっあっ…はぁはぁっ
(腰がクネクネ動く) (中をかき回し・・)
そろそろいいか・・。
(反り返ったペニスを後ろからゆっくりと挿入していく)
うっ・・熱いな・・・よく締まる・・。
鍛えてるだけあるな・・
(うつぶせにミニパトに伏せさせたまま腰を振り始める)
最高だな・・婦警をこんな形で犯せるなんて・・ あっあっあっあっあっあっんっ…
はぁはぁっ…いゃぁっ…それだけは…ああっうっ。
ああああああ…
あっあっあっああ…あんあん…んっんっんん…いゃぁっいやあっ…ヒイッ。 うっうっうっうっうっうっんっ…
はぁはぁっ…いゃぁっ…それだけは…ああっうっ。
ああああああ…
あっあっあっああ…あんあん…んっんっんん…いゃぁっいやあっ…ヒイッ。
まちっださ〜ん 立て篭り犯に捕まって人質を助けるために、人質と交換される婦警を募集します。
部屋に二人きりで、されるがままにされたい女性待ってます。 立て篭り犯に捕まって人質を助けるために、人質と交換される婦警。
そんな婦警を好き勝手にしたい犯人さん、募集します。 交換されてきた婦警たまんねえな
子どなんかより確実に楽しめそうだよ
(ニヤニヤ笑いながら婦警の体を眺め股間を硬くする)
【よろしければお願いします】 立て篭り犯に捕まって人質を助けるために、人質と交換される婦警を募集します。
部屋に二人きりで、されるがままにされたい女性待ってます。 昔女の体を使って逮捕したことのある組長。
出所後は、情報提供者としてお互い利用しあっている。
そんな中、追いかけている事件の情報を持っていると街中で声を掛けられ車に乗り、
最初は車内で、弄られ・・その後ホテルでやってしまう
気の強い女刑事募集 制服婦警に性欲を感じる大学生の俺は、街の交番にひとりでいた婦警に声をかけ、人数のないところに連れ出し、不意をついて気絶をさせロープで縛り上げ性欲を満たすために襲いかかるシチュです。
若い性欲に弄ばれたい女性待ってます。 女性警官が一人になったタイミングで、車に押し込み、クロロホルムで眠らせてラブホへ。全裸にしてベッドに寝かせておき、意識を取り戻すのを待って凌辱。
力ずくで女性警官の肉を切り開き、子宮とクリトリスを乱打。
やがて、彼女は感じ始め、俺をむさぼり、締め付けながら一緒に逝く... >>381 あの 肉を切り開きって痛くないやつですよね?
それだったらお願いします いらっしゃらないみたいなので
シチュお借りして381のシチュで犯してくれるひと募集です >>382
肉棒を蜜壺に差し込むという意味です。人を殺傷する意味ではありません。
媚薬を肉棒に付けて女性警官の肉に突っ込み、否応なしに感じさせる...妄想がベタ... 時間が空いちゃっていなくなっちゃったのかなぁ
目が覚めたら裸ってすごい興奮
初めて会った男性におまんこ見られたいな 制服婦警に性欲を感じる大学生の俺は、街の交番にひとりでいた婦警に声をかけ、人数のないところに連れ出し、不意をついて気絶をさせロープで縛り上げ性欲を満たすために襲いかかるシチュです。
若い性欲に弄ばれたい女性待ってます。 >>386
家庭の事情で遠出ができず、お会いできず残念です。多少はリアリティーのあるストーリーを書くべきでしたが、ドタマが池沼並みですから... 制服婦警に性欲を感じる大学生の俺は、街の交番にひとりでいた婦警に声をかけ、人数のないところに連れ出し、不意をついて気絶をさせロープで縛り上げ性欲を満たすために襲いかかるシチュです。
若い性欲に弄ばれたい女性待ってます。 もう少し具体的な要望をだされては?
立候補したけど合わないことが分かった、では互いに時間の浪費ですし。 スレに女刑事と婦警と遊べるって書いてあったから来たのに。
シチュは女刑事と婦警にあわせます。 婦警とやれそうにないので妄想するしかない。スレチは承知の上だ。
婦警を襲い、ひたすらハメまくり...妄想が糖質レベルやな... >>400
婦警をミニパトの中で襲いひらすらハメまくり、初めは抵抗していた婦警が次第に女として堕ちていく姿に興奮する。 >>401
カーセクも考えましたが、見られる恐れがあり、リスクが高過ぎます。ラブホに連れ込むか、竹やぶに引きずり込むかする方が現実的かと...しかし、婦警を襲う事からして非現実的。すぐ捕まってしまいます。彼女たちが黙って引き下がるはずがありませんから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています