【婦警とヤる?】桃色警察PART-5【女刑事犯す?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婦警さんや女刑事さんと遊ぶスレです。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
前スレ
【婦警とヤる?】桃色警察PART-4【女刑事犯す?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577007393/ >>401
カーセクも考えましたが、見られる恐れがあり、リスクが高過ぎます。ラブホに連れ込むか、竹やぶに引きずり込むかする方が現実的かと...しかし、婦警を襲う事からして非現実的。すぐ捕まってしまいます。彼女たちが黙って引き下がるはずがありませんから。 >>402
単独犯だと反撃されて捕まる可能性が高いので、複数での犯行(最低4人)もちろんスタンガンをもって。
ペアでパトロールしているので、ミニパトを止めて運転席と助手席の婦警をスタンガンで気絶させる。
車で人気の無いところに行き、1人は別の車に乗せそれぞれビデオをまわす。
両手をガムテープで止めたら制服のボタンと下着を取り目覚めさせ、キスと同時に挿入。ひとりが果てたら交代し代わる代わる犯していく。ひとりにされるより複数にされる方が堕ちやすい。
そんな想像をしています。 >>403
やはり複数の男が犯すストーリーの方が盛り上がりますか...輪姦はなんぼなんでもと思うので、男女が1対1で向き合うストーリーで妄想し、書き進めているのですが...
非番の婦警を尾行し、人気のない道に入った所で後ろから飛びかかり、クロロホルムで眠らせてラブホへ。
婦警が目を覚ます前に一発抜いておき、挿入したまま意識を取り戻すのを待つ。
彼女が目覚めたら、立たなくなるまでひたすら凌辱し続け、中出しを繰り返す...俺と婦警のどっちが正気を失うか... >>404
ひとりでやっていると、パターンが決まって来てしまうので、複数にやられた方がいいかと思いまして…
最終的には、やりまくり婦警は堕ちてよがりまくりになりますが。 >>405
確かに...マンネリ化しています... >>407
ありません。私のドタマではそもそも小説を書く事など無理。男が一人でも複数でも、代わり映えしません。ただやるだけです。
砂浜で砂と愛液にまみれながら婦警をレイプとか、取り調べ室で知り合ったヤクザにほれた婦警が彼と関係する...これは実話です。
様々な妄想にさいなまれていますが、小説にはなりません。知能が池沼並みです... >>408
大丈夫。
福田や両澤のような中学生以下の奴でもガンダムアニメの主要メンバーになれるんだから。
まずは出してみなよ。 犯人にハニートラップを掛けて検挙率を上げている女刑事が、いつものようにトラップを掛けていたが
犯人のテクに翻弄され、何度もイカされ結局逃してしまうシチュで
女刑事募集 お願いします
何か希望とかNGありますか?
巨乳ではなくスレンダーで美脚な女性希望ですが・・ よかった
巨乳って言われたらだめだなって思ってたので
NGですか
下品なのとか乱暴なのはどうも
焦らされたりするのが、好きです
どんな感じで進めましょうか ありきたりですが、ホテルのバーで飲んでいて刑事に声を掛けられて・・って感じで。
そのまま、自分の部屋に連れ込んで・・なんてどうですか?
トラップなんで、誘惑してくるような感じで。 ベッドインはするつもりなく、逮捕しようと思ってたのに
エスカレートして入れられたいです
書き出しお願いしてもいいですか? 了解です。
そうすると入れるときは少し無理やり見たいな感じになりますかね。
では、書き出します
(取引を終えて、惚れるのラウンジで飲んでいる)
・・やっと終わったな。
今回は結構楽だったか・・。
(頼んだ酒をうまそうに飲んでいる・・)
【麻薬取引で、こちらの恰好は紳士なスーツ姿で】 (麻薬の証拠つかまなくちゃ さっき取引してたはずだから
ブツを持ってるはず どこに隠してるかなんだよね
スーツ姿か あのアタッシュケース 怪しいなぁ)
(長い脚にタイトスカート姿で、そばに立ち)
あの隣いいですか?
(いきなり声を掛けられて警戒しながらも・・)
えっ・・別にいいですけど?
(女の姿を下から見渡しながら・・)
(視線はタイトスカートから覗く足に戻り・・)
どうぞ、一人なんですか?
僕も一人なんで・・ よかった
ありがと
今日は出張で.....
一人で飲むのもなーって
あっ 私 藤川って言います
あの お名前聞いてもいいですか? 一人で出張?
まだ若そうだけど、しっかりしてるんだろうね。
僕も仕事終わってようやく一息付けたとこだったし。
丁度良かったよ。
僕は中島って言います。歳は35.
宜しく・・
(そういって、お互い飲み始め会話が弾んでいく) 若くないですよ(笑)
お上手ですね もう27歳です
中島さんこそ 同じくらいかと思ってました
かっこいいな
(軽く乾杯して、カクテルに口をつけ)
中島さんは地元の方ですか?
(あのアタッシュケース 怪しいなぁ 中みたいけど
やっぱ 部屋にさそってシャワーとか浴びてるうちに見るしかないかなぁ)
(部屋に誘うのってリスクいっぱいだからできればここで見れればいいんだけどなー) 27ならまだまだ若いね。
何かスポーツやってんの?スレンダーだしスタイル良いしね。
会社でもててそうww
俺は地元。でも今日は泊り。止まって正解だったな
藤川さんみたいな人と飲めることができて。
最近・・あまり女性と話したりしてなかったから・・・
(含みのある言葉を発しながら、藤川の足を眺めている・・) まだ若いって年齢じゃないですよ
30近いし(笑)
スポーツ? 新体操してました だからかな ちょっとお胸が(笑)
泊りってこのホテルですか?
だったら一緒ですね♪
(いやぁぁ 脚見てるぅぅ でもこれならすぐに部屋に連れ込めるかな)
(脚をいやらしく組み替える) 藤川さんも?
それなら・・今日はずっと一緒に飲めるかな?
(半分期待している感じで・・)
新体操してたんなら、体柔らかいんでしょ?
糸んな体位できそうだねww
(わざと下ネタを振っていく) ですね♪
(追加で来たカクテルを受け取り、乾杯して)
帰る心配ないからとことん飲めますね
ええ、新体操してたから柔らかいですよー
体位??もう(笑)
(ひっかかってきたぁー)
試してみますぅ?
(太ももに手を置きいやらしくさする) (太ももを触ってた手を握り・・)
試してみたいね、ぜひ。
(手を握ったまま、自分の足の付け根までもっていく)
(自分の手も藤川の太ももの上にのせて・・)
俺の部屋がいい?それとも藤川さんの部屋? えーまじですかぁ?
どうしよかなっ
(中島の部屋のほうがいろいろ証拠でてきそうだな)
じゃ、中島さんの部屋で
(恥ずかしそうに演技でうつむく) 了解・・
それじゃ俺の部屋行こうか・・
(手を取り、自分の部屋に向かう)
(鍵を開けて・・)
どうぞ・・
(先に部屋に入れ、鍵を掛けて・・)
(後ろから方に手を掛けて、引き寄せるようにして服の上から軽く胸を触っていく)
こうなるの・・予想してたんだろ? あっ いきなりですね
でも私おっぱいちっちゃいでしょ ごめんね
あの、、シャワー浴びてきてもらってもいいですか?
予想してたけど
ねっ シャワーなんて後でいいだろ?
僕はもう・・その気なんだからさ。
(胸から触り始め、手が太ももからタイトスカートを捲るようにして足の付け根まで触っていく)
とりあへず・・な?一回さ・・・ 制服にムチっとした胸と尻を隠している婦警。
強気な性格とは逆にエロい性欲の持ち主。
男に激しくされたい女性待ってます。 >>415
やはり妄想するしかないのでしょうか...
警察24時で顔と名が知れ渡った女性刑事が、ストーカー化した男に追われ、ついには凌辱されてしまう。
男は女性刑事を車に押し込み、森の奥へ。ここで殺すと脅してレイプ。何度も中出し...
いつしか、女性刑事は腰を使い、喘ぎ声を漏らしている...発想が貧困だな... おかしいと思ったら、誰かに見られてると思ったら、まずは同僚に相談するんじゃないか? >>443
確かに...実行に移す前にバレて捕まるでしょう。 >>445
乾坤一擲の勝負か...私には無理です。一晩中やりたいし... >>446
いやいやそうじゃなくて、初めを一発で決めれば、後は何発でも好きなだけどうぞ。
最初の一発で仕留めれば大丈夫でしょ? >>447
婦警を無理やり抱いたら、すぐ逮捕され、何年も刑務所から出られないでしょう。逃げおおせる知恵もありません... >>448
婦警を堕として自分のものにしてしまえばいいんですよ。やり方しだいですね。 >>449
素手では勝ち目がない...
婦警の膣壁に覚醒剤を塗り込め、凌辱を繰り返す...それぐらいしか、婦警を屈服させる手はないかと... >>451
夢のまた夢です。妄想するしかありません。
美人警官を拉致しては凌辱を繰り返す...
妄想がワンパターンで漫画... その妄想を設定にまとめて、演じてくれる女性を募集したら?
運が良ければ楽しめるよ。 >>452
それで虜に堕ちるのでは?女は挿れてナンボでしょ? 妄想だけが肥大化していく...
警視庁の美人刑事を拉致してラブホに連れ込み、ロ一ションプレーを楽しみながら犯す。
すでに彼女は何度も昇り詰めている。
ベッドでも容赦なく美人刑事を責めさいなむ。彼女は、獣のような声を上げてのたうち回る。
最後は松葉崩しで締める。
肉棒を深く深く突き刺しながら、手のひらをクリに押し当ててねじり、左右の乳首を舌と歯で刺激。指で蟻の戸渡りを圧迫...
美人刑事が泣き叫びながら逝きまくるのを眺めながら、俺は繰り返し男の欲望を肉壺にほとばしらせる... >>456
文章も内容もバカ過ぎ。池沼を通り越して沼池です。従来の池沼の概念を超えていると自負しておりますから...(やけっぱち) >>457
スレHできますか?
実際に婦警役を応募して、試してみればいいのです。 >>457
やってみれば。女刑事や婦警をヒイヒイ言わせなよ。 強気な婦警さんいますか?
もちろん襲われちゃうけどね。 警察官を人質に立てこもる犯人さんに
説得に向かい、顔見知りの警察官の前で凌辱されたいです >>464
縛るのはあり?
人質の警察官の前で犯してあげるよ。 びびって逃げたなぁ。
同僚の目の前で堕とされたら刑事できないな。
落ち >>465
人前では勃ちません...人目に付かない所で1対1でならやれるでしょうが... >>467
募集age以外ではメール欄に半角でsageと入力しておきて。
sage入力しておかないと書き込む度にスレが上がりっぱなしになるから。 >>466
びびって逃げたじゃなくこの女尚子だからその時間には寝るんだよ 目隠しと両手を縛ってじっくりと責めさせてくれる女性を募集します
できれば30歳以上の方が希望です 尚子は美人なのだろう...
さすがに人前ではできないが、人目に付かない所、例えば竹やぶとか空き家とかに連れ込み、やってやりたい。
粘り強く攻めるうちに、いつの間にか尚子は腰を使っている。俺の頭をかき抱き、唇を合わせる...婦警も普通のビッチやんけ... 昔捕まえたことのある組長と今は情報を共有する関係に。
今追っている情報を教えてもらうためいつものように体の関係を持つ感じで女刑事募集します >>472さん なんでわかったの?
私、、よく美人っていわれますよー
そばに人がいる状況でエッチするのが大好きなんです
昔、部長と不倫してて躾けられて
会議室でよくSEXしてました >>475
尚子さんの事は全く知りません。ただの憶測です。
会議室でセックスするとは...部長も尚子さんも何と無謀な... ベタですが人質を解放させる為犯人の言うとおりにして犯されてしまう気の強い女刑事待ちます
仕方なく・・って感じで。 交番にひとりでいる婦警を見つけ、交番に侵入。
鍵を閉め、道を聞くフリして襲い掛かる。
襲われまいと奥の和室に逃げ込む婦警を捕まえて押し倒し、うなじを舐め胸元のボタンを引きちぎりおっぱいにしゃぶりつく。
あとは男と女の関係を楽しむww 体を使って検挙率を上げている女刑事が、同僚にそのことを知られ黙っている代わりに
やらせてやる感じのシチュで女刑事を募集します 婦警に逮捕されてスケベな事をされたいです。
若い子が好きな婦警待ってます。 パン
(ライフル銃で頭を撃ち抜く)
事件解決
以下空室 交番にひとりでいる婦警を見つけ、交番に侵入。
鍵を閉め、道を聞くフリして襲い掛かる。
襲われまいと奥の和室に逃げ込む婦警を捕まえて押し倒し、うなじを舐め胸元のボタンを引きちぎりおっぱいにしゃぶりつく。
婦警募集。 つ「護身術」
もう少し無理のない設定を考えろloser 私/華僑子弟で組織された半グレ組織・灰幇(フイパン)のボス
暴力団も手出しを躊躇する残忍な性格
捕縛されるが部下の襲撃により護送中に逃走
あなた/SITから引き合いもかかる辣腕女性刑事
私を逮捕・護送に同行するが襲撃の際に人質として拉致される
こんな感じで報復レイプシチュOKな刑事さん募集します。
イラマチオにアナル、部下も交えた二穴姦など希望ですが細かい点は相談で。 毎日毎日、事件に追われて欲求不満が溜まっている女刑事が同僚の掲示と欲求不満解消の為
誘って乱れる感じのシチュで募集 情報を貰う代わりにやらせてやっている気の強い女刑事待ちます。 今日から新しい交番での勤務。
どんな1日になるのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています