【婦警とヤる?】桃色警察PART-5【女刑事犯す?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婦警さんや女刑事さんと遊ぶスレです。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
前スレ
【婦警とヤる?】桃色警察PART-4【女刑事犯す?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577007393/ その妄想を設定にまとめて、演じてくれる女性を募集したら?
運が良ければ楽しめるよ。 >>452
それで虜に堕ちるのでは?女は挿れてナンボでしょ? 妄想だけが肥大化していく...
警視庁の美人刑事を拉致してラブホに連れ込み、ロ一ションプレーを楽しみながら犯す。
すでに彼女は何度も昇り詰めている。
ベッドでも容赦なく美人刑事を責めさいなむ。彼女は、獣のような声を上げてのたうち回る。
最後は松葉崩しで締める。
肉棒を深く深く突き刺しながら、手のひらをクリに押し当ててねじり、左右の乳首を舌と歯で刺激。指で蟻の戸渡りを圧迫...
美人刑事が泣き叫びながら逝きまくるのを眺めながら、俺は繰り返し男の欲望を肉壺にほとばしらせる... >>456
文章も内容もバカ過ぎ。池沼を通り越して沼池です。従来の池沼の概念を超えていると自負しておりますから...(やけっぱち) >>457
スレHできますか?
実際に婦警役を応募して、試してみればいいのです。 >>457
やってみれば。女刑事や婦警をヒイヒイ言わせなよ。 強気な婦警さんいますか?
もちろん襲われちゃうけどね。 警察官を人質に立てこもる犯人さんに
説得に向かい、顔見知りの警察官の前で凌辱されたいです >>464
縛るのはあり?
人質の警察官の前で犯してあげるよ。 びびって逃げたなぁ。
同僚の目の前で堕とされたら刑事できないな。
落ち >>465
人前では勃ちません...人目に付かない所で1対1でならやれるでしょうが... >>467
募集age以外ではメール欄に半角でsageと入力しておきて。
sage入力しておかないと書き込む度にスレが上がりっぱなしになるから。 >>466
びびって逃げたじゃなくこの女尚子だからその時間には寝るんだよ 目隠しと両手を縛ってじっくりと責めさせてくれる女性を募集します
できれば30歳以上の方が希望です 尚子は美人なのだろう...
さすがに人前ではできないが、人目に付かない所、例えば竹やぶとか空き家とかに連れ込み、やってやりたい。
粘り強く攻めるうちに、いつの間にか尚子は腰を使っている。俺の頭をかき抱き、唇を合わせる...婦警も普通のビッチやんけ... 昔捕まえたことのある組長と今は情報を共有する関係に。
今追っている情報を教えてもらうためいつものように体の関係を持つ感じで女刑事募集します >>472さん なんでわかったの?
私、、よく美人っていわれますよー
そばに人がいる状況でエッチするのが大好きなんです
昔、部長と不倫してて躾けられて
会議室でよくSEXしてました >>475
尚子さんの事は全く知りません。ただの憶測です。
会議室でセックスするとは...部長も尚子さんも何と無謀な... ベタですが人質を解放させる為犯人の言うとおりにして犯されてしまう気の強い女刑事待ちます
仕方なく・・って感じで。 交番にひとりでいる婦警を見つけ、交番に侵入。
鍵を閉め、道を聞くフリして襲い掛かる。
襲われまいと奥の和室に逃げ込む婦警を捕まえて押し倒し、うなじを舐め胸元のボタンを引きちぎりおっぱいにしゃぶりつく。
あとは男と女の関係を楽しむww 体を使って検挙率を上げている女刑事が、同僚にそのことを知られ黙っている代わりに
やらせてやる感じのシチュで女刑事を募集します 婦警に逮捕されてスケベな事をされたいです。
若い子が好きな婦警待ってます。 パン
(ライフル銃で頭を撃ち抜く)
事件解決
以下空室 交番にひとりでいる婦警を見つけ、交番に侵入。
鍵を閉め、道を聞くフリして襲い掛かる。
襲われまいと奥の和室に逃げ込む婦警を捕まえて押し倒し、うなじを舐め胸元のボタンを引きちぎりおっぱいにしゃぶりつく。
婦警募集。 つ「護身術」
もう少し無理のない設定を考えろloser 私/華僑子弟で組織された半グレ組織・灰幇(フイパン)のボス
暴力団も手出しを躊躇する残忍な性格
捕縛されるが部下の襲撃により護送中に逃走
あなた/SITから引き合いもかかる辣腕女性刑事
私を逮捕・護送に同行するが襲撃の際に人質として拉致される
こんな感じで報復レイプシチュOKな刑事さん募集します。
イラマチオにアナル、部下も交えた二穴姦など希望ですが細かい点は相談で。 毎日毎日、事件に追われて欲求不満が溜まっている女刑事が同僚の掲示と欲求不満解消の為
誘って乱れる感じのシチュで募集 情報を貰う代わりにやらせてやっている気の強い女刑事待ちます。 今日から新しい交番での勤務。
どんな1日になるのか。 >>502
騙されて…強引にされたい。
外より、密室がいい。 いつも男を見下しているような気の強い女刑事が、ストレス発散の為に色んな同僚と激しいエッチを繰り返しているシチュで女刑事募集。 制服姿で街をパトロール中に見つけた、高校生の集団に異質な雰囲気を出している男子生徒が一人。
さっきからこちらを見ている気がする…わ。 (ビルのが隙間で皆んなと携帯を弄りながら話をしていると、突然婦警から職務質問をされる)
なんだよ!急に…名前教えろって
別に俺達何もしてないだろう
(邪魔をされて不機嫌そうな表情で婦警を睨む)
もしかして…婦警さん…これって逆ナンですか?
(馬鹿にした口調で婦警を煽る)
【どんな感じが希望ですか?シチュ設定を教えてください】 >>514
【頭にきた貴方に後日、無理矢理がいいかしら】
ぎゃ、逆ナン?馬鹿な事言ってるんじゃないわよ。
馬鹿にして、職質よ。
最近この辺で貴方みたいな高校生集団の犯罪があって、パトロール中なのよ。
(馬鹿にされ、上から目線で職質するが、何も出なかった)
…何もないわね。行っていいわよ。 【了解です】
はぁ!何もあるわけないだろう!
チィっ!
(偉そうな態度で職務質問をされて、イラッとしながら舌打ちをして仲間とその場を立ち去る)
(またいつもように同じ場所で友達と携帯を弄りながら、先日の婦警の悪口を言いながら雑談をしている)
でもさぁーこの前の婦警…偉そうに上から目線で物事を言ってきて腹が立つよなー
顔は案外好みなんだけど…あの性格なら男も近寄らないよなー 今日もパトロール。
あっ!?また!
君たちー!!
(昨日の高校生集団を見つけ大声を上げる)
あっ…逃げた。こら、待ちなさい。
ああ…逃げたわ。
んっ?貴方は逃げないのね?
(昨日の高校生一人が立たずんでいた)
また、貴方ね。 (婦警の声に仲間が散らばってしまう。)
なんだ!またあんたかっ!
そんなに俺の事つけ回して…何してほしいの?
(婦警を睨みながら、周囲をぐるぐると身体を観察しながら回る)
(婦警に手首を掴み引っ張り、ビルの奥へと連れ込む)
そんなに怖い顔しないでよーこれから楽しい事するんだからさー
(ニヤッと笑うと婦警の口に手を押さえて声が漏れないように塞ぎ、もう片方の手をスカートから忍ばせて下着の上から割れ目に指を強引に這わす)
なんか…湿っていますよ婦警さん…こっちの方はご無沙汰なんですか?
(馬鹿にした口調で婦警を苛める) えーっこちら星崎…昨日の高校生集団を見つけ…
(肩の無線で応援を呼ぼうとしていた)
えっ!?…何に?
(腕を掴まれビルの奥へと引っ張られる)
ちょっと、離してなんなの貴方…?
んっんん!?んんっんんっんんっ。
(口を手で塞がれ驚いた表情をする)
んっ!?…んんっんんんんんんっ
(高校生の手がスカートの中に入って来て、触られてはいけないところを擦られピクリと身体を振るわせる) (高校生とは思えない指捌きで性感帯をピンポイントで探り当てて弄る)
この前は皆んなの前で恥をかかせられたんで…今度は婦警さん貴女の番ですよ!
(下着を強引に剥ぎ取ると、ヌルヌルとした陰部に指を挿入して膣壁を押さえて擦り回す)
こんなに濡らして…溜まってるんだ婦警さん
(口を塞いだまま、愛液で濡れた指を婦警の前に翳す)
大声を出しても構わないですよ!今の状況を見られて困るのはどっちですかね
立場的にも俺は高校生、貴女は大人の婦警。
子供の俺が婦警さんからビルの奥に誘い込まれたって
言えば…どうなるか分かるよね!
貴女の職務も終わりになってしまいますよ
(言葉巧みに口実をつけて助けを呼べなくさせると、婦警の制服を肌けさせて、胸を鷲掴みにして揉みしだく)
形のいいおっぱいですね…吸ってあげますよ
(ブラをずらすと勢いよく顔を埋めて舌を転がし、吸い付きながら乳首を舐め回す) ん!ん!んんんんっふっ…
んんんんっ…ふぁっふぁっ。
(手の隙間から声が漏れる)
んはっんはっんはっ…
(男の問いかけに顔を左右に振る)
んっんん!?んぁっ…ぁぁぁぁぁ…ぁっぁっぁっ。
(男の行為に体が震えていく) (舌で乳首を弾いたりしながら弄ぶ)
苦しそうですね…取り敢えず手を外してあげますよ
(口を塞いでいた手を離すと、片手は胸を鷲掴みにして揉みしだきながら顔を埋めて乳首を愛撫)
(もう片方の手は濡れている陰部に運ぶと、愛液を掻き出すようにピチャピチャと音を響かせながら巧みに指を動かす)
乳首も固くなって感じ始めましたか…婦警さん
こんな路地裏で犯されて感じるなんて.変態ですね
(意地悪い口調で見下したように婦警を煽る)
乳首を勃起させて、マンコはビチョビチョに濡らして情けないなー んっはっ…はぁはぁはぁ…
んっあっ…いゃぁっ…や…やめ…て…
あっ…んんっ…ぁぁぁっ。
(口を塞いでいた手がなくなり、声が漏れ始める)
ぁっぁっあっ…き…み…ああ…あんっ。
はぁはぁはぁ…ち…ちが…あああっ…んっ。
(高校生に体を好きにされ、嫌なはずが身体は受け入れていく)
…だ…ダメ。 何がダメなんですか…こんなに濡らして感じてるじゃないですか
もっとしてほしいの間違いでしょう
婦警さん嘘はダメじゃないですよ…身体は凄く敏感に反応してるのに.
(膣に挿入した指を何度も出し入れしたり膣壁を擦り付け掻き回す)
警察が嘘をつくのは…良くないですよね!
正直に言ってくれますか…もっとしてほしいって 有りたりですが、人質解放の為、仕方なく犯人に犯される気の強い女刑事さん待ちます。 あれ?いたのね。
貴方はどんな男かしら?
どんな風にしたいの? 30代で背丈が小さめです
希望は挙動不審なこちらを職質したら下着泥棒だと分かり、捕まるぐらいならとそちらを犯してしまう感じでしてみたいのですがどうでしょう? う〜ん。ちょっと違いかな。
ごめんなさい。落ちます。 交番を訪ねてきた不良少年に無理矢理されたい。
私の欲望を叶えてくれる方いますか? 俺の事、覚えてるのか?
あの時はホント、ひどい目にあったぜ…
(交番内に入ってきて) やっぱり!?あの時の少年ね。
何かしら?
(1ヶ月前に、喧嘩の通報で駆けつけた時に喫煙していた少年を補導した。その少年が交番にやってきた。) やっと、見つけたぜ…
俺はなぁ、あの時は喧嘩なんかしてねぇ!
ただ、タバコ吸いながらダチの喧嘩の見物してただけなんだ。
それをてめぇ、碌に話も聞かず喧嘩だ、タバコだと騒ぎたてやがって。
(怒りに燃えたまなざしで夏美を睨む)
おかげで、折角の仕事先もくびになって、お先まっくらなんだよ!
あんたのせいでな!
(交番のドアを閉めると夏美ににじり寄る) はっ?何を言ってるの?
未成年が喫煙していたら補導するのはあたら前よ。
何を思い違いしてるの?
悪い事した君が悪いのよ。
仕事無くなったって…それは知らないわ。
…君何しにきたの?そんなことを言いに来たの?
ん?…ドア…? (ガチャリと錠をおろして)
へへへ…話をしにきたわけじゃねぇ…
あの時の憂さ晴らしに来ただけさ。
(素早く、夏美の手首を握る)
俺がメチャクチャになった分、あんたもメチャクチャにしてやるよ。
(手首を握ったまま、もう片方の手で夏美の制服の襟元に手を掛け引き倒そうとする) えっ?…話じゃない。
(ドアが閉められ交番内の空気が変わったのを感じた)
き、君…きゃっ
(手首を掴まれ甲高い声を上げる)
ちょ…ちょっと…何するの…あっ
(もみ合いになり交番奥の和室に倒される)
い、痛っ…ちょっとんんっ…君…えっ!?
(少年が馬乗りになっていた) (手錠を夏美にかけて)
大人しくしろ
俺は
俺は
(胸をわしつがみするように揉んで) 交番を訪ねてきた不良少年に無理矢理されたい。
私の欲望を叶えてくれる方いますか? 希望の展開は?
婦警の制服を乱しながら犯す感じで? >>551
そうですね。
ひとりでの交番に押し入られ、制服のまま襲われたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています