【婦警とヤる?】桃色警察PART-5【女刑事犯す?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婦警さんや女刑事さんと遊ぶスレです。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
前スレ
【婦警とヤる?】桃色警察PART-4【女刑事犯す?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577007393/ (唇、頬、耳たぶ、首すじ、そして揺れる乳房・・・
互いの身体にキスを繰り返しながら腰を揺らす。
そのたびに、夏美の体重がかかり、深く結合した男根が彼女の奥を突き上げる)
淫らな婦警さん。
高校生の勃起チンポに犯されて嬌声上げちゃう夏美ちゃん。
夏美のオマンコだったら、何度でも射精しちゃうよ
(両足を抱え腰を突き上げると、ヌチャヌチャいやらしい音が響き。
二人をますます興奮させる)
イっちゃえよ夏美。
二人でイこう。
誰にも遠慮しなくていい、二人で大声上げてさ。
ああ・・・夏美がやらしいから、オレまたイっちゃいそうだ。
なつみ、なつみ!
(うわごとのように繰り返し名を呼びながら、腰を突き上げる)
【次でイきます】 あっあっあっあんあん。一樹のが奥まで来て…すごい。
そんなこと言わないで…一樹が私をこんなにしたんでしょ。
あっあっあっ…チュッチュッチュッチュパチュパチュパ。
一樹のが膨れてきた。出そうなの?
私もイキそう。一緒に一樹のでイかせて。
あんあんああんああん。
一樹…アァァァァァっ
【私もリアでイキそうなの。一樹の熱いのいっぱい出して。私も…イクッ。】 (犯していたのはこちらのはずだったのに、今は自分が夏美に犯されているような錯覚におちいっていた。
腰を突き上げながら、オレはもうガマンの限界だった)
出すぜ・・・夏美の中に。
淫乱な婦警さんの中に・・・
(オレはズンと大きく腰を打ちつけ。夏美を抱きしめる。
同時に彼女の膣がオレのモノを締め付ける。
オレはガマンにガマンを重ねてきた快感を解き放つ)
ドビュドビュドビュ・・・・ドクンドクンドクン・・・・・
(2度目の射精だというのに、1回目と同じくらい長く快感が続く。、
オレたちは抱き合ったまま、互いの快感をむさぼりあった) アァァァァァイクッ。
ハァハァハァ…また…いっぱい。
一樹…チュッ。
【ありがとうございました。リアでもイッちゃいました。気持ちよかったです。イッたら眠くなってきたので落ちます。】 こちらこそ長い時間ありがとー、楽しかった。
また機会があったらよろしく。
こちらも落ちます。
以下、空いています。 昔捕まえた組長と仲良くなり、情報を提供してもらうようになり
その代わり体を好きにさせる感じで女刑事募集。
口が悪い感じの女刑事が希望です 人身売買組織に潜入捜査している女性捜査官を募集します。
正体がバレた潜入捜査官を、徹底的に淫辱してセックス奴隷に仕上げてみせます。 そんなに長い時間できないので凌辱されるところから始めたいけど
可能ですか? >>610 こんばんは、頑張らせてください。
NGやご希望など教えてください。 45 亮 ◆jwzTa4PnO. sage 2020/08/29(土) 16:33:03.84 ID:???0
週末なので女性は少ないと思うけど。
エッチな熟女さんはいらっしゃいますか?
此方は20代の会社員です。
ネカマって楽しい? NGはないです
希望はいやっって言いながら、実は感じちゃうような巧みなエッチです
恥ずかしいところを見られたりすると余計興奮します
できたら複数の人に犯されたいです あの、、それ私じゃないです
トリを「りょう」=ryoにしたからでしょ
トリ変えます うまく出来るかどうかわかりませんが、頑張ってみます。
次のレスから始めますね、よろしくお願いします。 (公海上のタンカーの地下室・・・そこは性的搾取のための女奴隷を調教する
拷問部屋。そこかしこから喘ぎ声や悲鳴が聞こえてくる・・・)
(人身売買組織のボス九龍のコンテナの中では、1人の若く美しい全裸の女性が
バンザイの状態でベッドに拘束されている。覆面を被った数人の手下が下卑た
薄ら笑いを浮かべて女性の裸を眺めている。)
お嬢さん、お目覚めかな?・・・いや、目覚めなければよかった、と後悔してるのかな?
くくく・・・。 えっ?な、なんで??
なんで私裸なの?
(恥部を隠そうと必死で体をよじらせ)
なんで縛ってるのよ やめてほどいてよ
こっちみないで
(なんとか足を閉じようと力をいれ)
あなたたち、誰?私が誰だかわかってるの
今なら司法取引に応じるから、早くほどいて
【素敵な設定ありがとうございます 思い切り恥ずかしいことしてください
あそこみられてると思うだけでリアで濡れてきちゃいました】 司法取引?くっくっく・・・そんなものが通用するとでも思ってるのかな?
自分の立場が全くわかってないと見える。正体は割れてるんだよ、警視庁特務課の
女刑事さん。
さてと、どこまでその勝ち気な態度を保てるかな・・・?おい、始めろ。
(涼子の手首に巻き付けられている鉄製の枷と同じものを、足首にも巻き付かせる手下たち。
その先には鎖が伸びているがまだテンションが無く、脚を閉じることは可能な状態だ。
しかし・・・)
ここにあるハンドルを回すとな、ヒヒヒ・・・鎖のテンションが掛かって、ほぉら、この通り・・・
(ガラガラと不気味な滑車が音を立て、鎖のテンションがピンと張ると、徐々に女刑事の
股が開かれる状態になり・・・)
ホレ・・・ホレ・・・股が開かれるぞ・・・。大事な性器が丸出しにされてしまうぞ、イヒヒヒヒ・・・ いやっ や、やめて
そ、そんなのずるい
あそこみえちゃう
(脚が開かないように必死で力を入れて)
ほんとにいやっ やめてぇぇ
いやぁぁ みえ、みえちゃうよぉ
あぁぁ 脚が、脚が いやぁぁ
(恥ずかしさで濡れたあそこが見えて、、、)
お、おねがいです 目を閉じてください
おねがいですから目を閉じてください (ハンドルを回し切ったあたりで、全裸の女刑事は大の字になってしまう。性器は
丸出しになり、体の自由を奪われただけでなく最も恥ずかしい部分が露にされてしまう。)
お前たち、バンバン写真を撮れ。女刑事の卑猥な画像を世界中のユーザーに提供して
やろうじゃないか。
(九龍の一声で手下たちが下卑た笑いをあげ、次々にカメラのシャッターを押す。
薄暗い拷問部屋に無数のフラッシュが焚かれ、大の字に縛りつけられた裸の女刑事の
恥辱を煽る。)
イッヒッヒッヒ・・・いい恰好だな、女刑事さん。どれ、私は穴の中を撮らせてもらうとするか・・・
(手下の1人からカメラを借り受け、大股開きの涼子の性器を接写する九龍。片手で性器を
「くぱぁ」と拡げて、ピンク色の粘膜をくすぐる様子を写真に収める。)
おおぉ・・・見事なオマンコだ・・・。小陰唇のはみ出しも少なくて、美しいサーモンピンクの
粘膜・・・。これは顧客もたくさん付くだろうな、アラブ系、アングロサクソン系の富豪の
セックス奴隷として人気が出そうだな、ヒヒヒ・・・ 落ちちゃったかな。こちらも落ちます。
以下空室です。 九龍さん、いないかな・・・女刑事、したいけどな。。。
この設定で勝ち気な女刑事を凌辱してくださる方を募集します。
続きからでもいいです。 >>626 よろしくお願いします。このシチュ好きなので、できればもう続きから
やれればいいのですが。。。借り物ですけどねw どうでしょう? 媚薬、いいですよ。暴言や暴力、大スカはダメですが、肛門責めや放尿などは
好きです。あと、ビデオ撮影などは大好物ですw >>628
私も早く強気な女刑事が堕ちるのを見たいので続きお願いします。 了解しました。次から書き出していきます。
九龍さん、涼子さん、引き継ぎますね。 あぅ・・・っ・・・、あ・・・ああぁ・・・
(体中にローションのヌルヌルを塗り込まれる感触と、男たちの無数の魔の手が
裸のまま大の字拘束されている女刑事の理性を蝕もうとしている。それでも
これまで数々の潜入捜査を経験してきた女刑事は、その使命感で何とか恥辱に
耐えようと必死だった。)
・・・っく、・・・こ、こんな・・・こんなことで、屈したりしな・・・ぃ・・・
(だが、性器を押し開かれ、最も恥ずかしい部分を写真に収められるという恥辱に
泣きだしそうになる真琴)
きゃあぁっ・・・!やめろ・・・ッ・・・そ、そんなトコ・・・写すな・・ぁっ・・・
う・・ぅ・・・クソ・・・お、お前、後で殺す・・・
(容姿は、ショートカットのよく似合う美人。Cカップのほどよい大きさの乳房。薄い陰毛、と
いったところです。) 九龍に呼び出されてきてみればいいことをしてるじゃないか
コレは参加させて貰わないといけない様だな。
(ニヤニヤ笑いながら部屋に入ってくる)
屈しないか
それじゃあコレに耐えられるか試してみようじゃないか
(チューブに入った液体を指に付け真琴のオマンコの中まで塗ってしまう)
もっと恥ずかしい姿を写してやるからな
楽しみにするんだな
(薬がいきわたるように激しく指マンを続けてやる) (手首足首に鉄製の枷が食い込み、金属製の鎖で大の字に拘束されている裸の女刑事。
不気味な色の液体をつけたボスの指が、ただでさえ敏感になっている性器に潜り込む。
「グニュリ・・・」と卑猥な音を立てて、穴の中を掻きまわすゴツゴツした男の指の
感触に、必死に耐えようと試みる潜入捜査官。)
んく・・・っ、・・・っくぅ・・・ぅ・・・こ、こんな、こと・・・た、耐えてみせ・・・る・・・
はぁ・・・はぁ・・・あ、ああぁ・・・あぅ・・・っ・・・
(だが、グチョグチョという卑猥な水音と指のゴツゴツ感・・・だけでなく、さっきの
液体の仕業なのか、膣の奥が妙に熱く、むず痒くなってくるのがわかる。)
・・・!?
な、何・・・これ・・・あ・・・ああぁ・・・っ・・・かっ、痒・・ぃ・・・
熱い・・・熱いよぅ・・・!何・・・?何これぇ・・・! あ・・・ダメ・・・ダメ・・・!
(激しい指マンに、膣の奥から淫らな汁が滴り落ちてくる。手下たちの構えるカメラの
ファインダーが、ボスの指を飲み込む真琴の性器に集中する。) 耐えれるのなら耐えるんだな
それはお前が探していた薬の数倍の効き目がある代物だけどな・・・
自分で薬の素晴らしさを味わうんだな
(指を根元まで突き刺しながらかき回してオマンコを刺激して)
何がダメなんだ?
もう観念するのかい。
(指マンを続けながら片手でクリを摘み薬を塗りながら扱き始める)
全てもらさず撮影するんだぞ
この刑事が堕ちてゆく様を
(指の数を増やして抜き差しして愛液が飛び散る光景を撮影するように命令する) か、観念・・・なんか、するかぁっ・・・はぁ・・・はぁ・・・
あぐ・・・わ、わたしとの連絡が途絶えたら・・・
公安が駆けつけてくれる手はずに・・・あぁっ・・・な、なってるん・・・だから・・・
そ、それまでガマンすれば、いいだけの・・・こと・・・あはァンッ・・・はぁ・・・はぁ・・・
(悲鳴とも喘ぎともつかない声とともに、必死になって強がってみせる真琴。だが、コンテナの
中で拷問されている真琴は、タンカーが日本を離れ公海上を走っていることも知らず、
ただ援軍が来ることだけにわずかな望みを寄せていた。)
(だが、真っ赤に腫れ上がった敏感なクリトリスをつまみ、扱いてくるボスの指の感触に
肉体の方が先に悲鳴を上げ始めた。淫液を勢いよく吐き出す真琴の膣・・・)
ダメ・・・やめろっ・・・やめろぉっ・・・!ダ、ダメ・・・やめて・・・イク・・・イクの・・・
うあぁぁぁッ!! じょぱぁっ・・・プシャシャシャァァァァァーーーーーーッ!!! 公安が来てくれるのか
でも来る頃にはアンタはもうおしまいだと思うぜ
(指が動くたびに噴水のように愛液が飛び散り嬌声が大きくなり撮影してる手下も勃起してしまう暗いいやらしい光景が繰り返される)
身体は素直じゃないか
激しくイキまくって痙攣したな・・・
(指を抜き愛液を頬に塗り自らズボンを脱ぎ始めて)
逝ったようだから俺も気持ちよくさせてもらうとするか
俺のを味わいな!
(そのまま真琴に圧し掛かりいきり立ったチンポを正常位で根元まで突き刺してしまう) (大の字の状態で自由を奪われたままの女刑事は、自分の意志とは裏腹に
大量の愛液を噴射してしまった。「うひょー、スッゲぇ〜〜」「こいつァ売れるぜ」
そういった手下たちの声が口々に聞こえるが、イキ果ててしまった放心状態で
言葉を返すような気力がなくなっていた。)
(だが、ここでいよいよ男のモノが現れる。天を衝く凶暴な肉の塊が、愛液でヌルヌルに
なった女刑事の秘裂を割りながら、ズブズブと音を立てて・・・肉襞をかきわけながら
侵略してくる。)
あぐ・・・・やっ、やめろぉっ・・・い、入れてくるなぁ・・・っ・・・あ、あぁ・・・っ
あぁぁ〜〜〜っ!! あんたのオマンコはうれしそうに咥え込んで来ているぜ
素直になるんだな
(根元まで入れると激しく腰を動かし何度もオマンコを突き刺すように攻め始める)
(その光景に部下たちは口々に「この女ももうおしまいだなボスに犯されたらもう後戻りなんて出来ないぜ」と言い始める)
いいマンコだ締め付けも最高じゃないか
幾らでも腰が動くぜ
(角度を変えながらピストンが繰り返され膣壁のあらゆる場所がカリ首で擦り上げられる) (ボスに犯される女刑事の周囲では、覆面をかぶった手下たちがカメラやビデオを
手にしながら女刑事の犯される様子を撮影していた。フラッシュの激しい点滅、
コンテナの向こう側から聞こえる他の女たちの悲鳴や喘ぎ声、さらには手足の自由を
奪われたまま、性器の奥を凶暴な肉棒で掻き回される屈辱と快楽・・・あらゆるものが
勝ち気で正義感の強い・・・「強かった」真琴の理性を崩壊させつつあった。)
はぁ・・・はぁ・・・ど、どうして・・・?どうして援軍は来ないの・・・?
私・・・こんなに頑張ってるのに・・・、必死になって耐えてるのに・・・
このままじゃ・・・あァン、堕ちちゃうよ・・・っ・・・、た、耐え・・・られなく
なっちゃうよぅ・・・
(ボスの腰の動きが激しさを増してくる。ズンッズンッとリズミカルに腰を打ち付けて、
肉棒が女刑事の膣内をえぐるようにストロークするたびに、穴の中を掻き回される感触に
耐えられなくなってくる真琴・・・)
あ・・・っ・・・ああァ・・・な、中で・・・穴の中で、擦れて・・・壊れちゃう・・・
私・・・壊れちゃうよ・・・ッ・・・
ダメ・・・我慢できない・・・・壊れちゃう・・・壊れちゃうよぉ・・・っ・・・! 何で援軍が来ないかって?
あんたの痴態を見てオナニーでもしてるんじゃないのかい・・・
(耳元で囁きながら強弱をつけオマンコを突きまくって)
堕ちそうなのか?
堕ちてしまったらもっと気持ちよくしてやるぜ・・・どうだ?
(分からせるように乳房を掴み交互に乳首を吸い舌で転がしてやる)
壊れたら楽になれるぜ
あいつらみたいになったらどうだ?
(近くで行われている乱交の様子をモニター越しに見せて)
(堕ちそうな身体に止めを刺すために亀頭が子宮にねじ込まれ形を憶えこまされてしまう) (手首足首の鉄製の枷で自由を奪われている絶望感。性器を乱暴に擦り上げられる快感。
周囲で起きる下卑た笑い。。。そこに加えて、目の前のモニターには、同じように監禁されて
調教される女たちの姿が。乱交パーティのように湧き上がる喘ぎ声や、拘束され拷問されて悲鳴
を上げる様子とシンクロするように、真琴の理性は蝕まれていく・・・。そして・・・)
も・・・援軍は来ない・・・ダメ・・・もう耐えられない・・・どれだけ頑張っても、助けは来ない・・・
(その時、モニターの中の女が笑みを浮かべて「きゃあぁン、気持ちいい〜〜!」と艶声を上げた。
手足を縛られながら男たちに輪姦されている女の喘ぎ声を聞いて、完全に崩壊を迎えてしまった真琴。)
はぁ・・・はぁ・・・っ・・・あ・・・ああぁ・・・・ダメ・・・!ダメぇ〜〜〜!!
チンポ・・・チンポぉ・・・!おチンポが、えぐり回してくるの・・・っ・・・・
気持ちいい・・・お、おま・・・おまん・・こ・・・気持ちいい・・・気持ちいいの・・!
あァン、もっと・・・もっと突いてぇ・・・!オマンコ・・・オマンコの穴ぁ・・・・!
ズボズボしてぇ・・・! 結構早く陥落したな
もう少し我慢できると思ったんだが・・・
(真琴の変貌に喜ぶように激しいピストンを与えてやり)
(それを見ていた手下も歓喜の声を上げる)
いい喘ぎ声だ
強気な女が堕ちて悶える光景は興奮するんだよ
(興奮したのかさらにチンポが膨らんで真琴のマンコを広げてしまう)
気に入ったか?
このまま中にザーメンが欲しいよな・・・
(完全に引き抜きすぐに突き刺すピストンを繰り返しながら悪魔のような囁きをする) ああァン、おまんこ・・・オマンコ・・・オマンコぉ・・・
もぅ・・・セックス奴隷になります・・・っ・・・
一生、地下室で裸のまま鎖につながれて、はぁ・・・はぁ・・・オ、オマンコの穴の中・・・
肉穴の中に精液をぶちまけられて、チンポの快楽によがり狂うセックス奴隷のままで
いいです・・・っ・・・。だ、だから・・・もっとえぐってェ・・・オマンコの穴の・・・中・・・
精液でいっぱいに満たしてェ・・・あん・・・あン・・・・
(肛門をすぼめることで膣内の圧を高めて、ボスの肉棒を締め付ける真琴。)
あァン、ボスのチンポが・・・チンポがぁ・・・オマンコの奥・・・ゴリゴリって
えぐってくるよぅ〜〜・・・。も・・・ダメ・・・壊れちゃう・・・イク・・・イクの・・・
また、イッちゃうの・・・!今度は・・・セックスで・・・レイプでイッちゃうの・・・
ダメ・・・また吐き出しちゃう・・・!オマンコのヤラ汁・・・吐き出しちゃうの・・・!
ボス・・・ボスぅ・・・!精液・・・出して・・・!潜入捜査に失敗して、正体がバレて
セックス奴隷に堕ちていく女刑事のオマンコに、大量の精液をブチまけてぇ!!
あああぁぁぁぁぁ〜〜〜〜っ!(淫臭がくぐもった地下のコンテナ室で大量の愛液を
吐き出してイキ果ててしまう真琴・・・。)
(終わりにしましょうか。長時間ありがとうございました。お声掛け、嬉しかったです。
またどこかでお会いしましょう。お休みなさい。。。) ほう、セックス奴隷に志願するのか
コレはかなり上玉の奴隷が手に入ったみたいだな
(オマンコから愛液が飛び散るようなピストンを与えて真琴をセックス狂いにしようとする)
はしたないオネダリだ
お望みどおり中に出してやるからな
たっぷり受け取るんだ!
(熱くて濃いザーメンが真琴の支給に注がれ完全にセックス奴隷の呪縛から逃れられなくなってしまう)
はぁはぁ・・・
まだまだ楽しめそうだな・・・
(真琴の拘束を解きすぐに立ちバックで犯し始める)
(その後何度も犯され真琴は完全にセックス奴隷にされてしまうのだった・・・)
【ありがとう。コレで〆にしますね】 組長の女になって捜査するためにばれない為に仕方なく組長に抱かれ、本気で感じ何度もイカされてしまう女刑事募集してみます 犯人の情報と引き換えにやらせてくれる女刑事募集してみます いやいやで始めたけど感じちゃうようなエッチしたいです 性格は男勝りで、気の強いけど、セックスは大好きな女刑事
募集してみます
シチュは相談で。タイトスカート捲り上げて犯してみたいですな。 交番勤で大きな事件もなく刺激が足らないと感じている婦警。そんな交番に落とし物を届けに来た青年に犯されてみませんか? 覆面の車内で後輩の同僚とエッチしているシチュで
勝気な先輩女刑事募集 犯人を捕まえる事信念を持っている気の強い婦警さんを募集します。
シチュは相談しましょう。 毎日毎日犯罪者を追いかけてストレスが溜まっている女刑事が
同僚の刑事達とやっているシチュで気の強い女刑事募集します >>669
制服にミニスカはないけど…
タイトスカートならあるけど。
どんなシチュが希望なの? 交番勤務なら、深夜に補導された若者が犯す感じとか、
電話で呼び出した婦警を倉庫で犯す感じかな。
それか、逆に補導した少年を誘惑してきた婦警とやるとか 電話で呼び出されてって感じにしましょう。
書き出しお願いできますか? (交番に電話をして婦警を待っている)
(喧嘩していると通報し、狙い通り婦警を待つ)
さて・・・来るかな?
あの婦警さんは・・
【希望、NGあったら教えてください】 【痛いのと汚いのは嫌】
通報があったのは、ここなんだけど…
誰もいないわね。
いたずら…? (おっ・・来た来た)
婦警さんこっちこっち
ここだよ・・
(部屋に呼び込む・・)
早く入って、止めてくれよ、仲間が・・・ あっ!あなたが通報者?
(物陰に男性を見つける)
えっ?そこにいるの?わかったわ。
(男性が指刺す部屋に入っていく)
やめなさーい!…んっ?…誰もいない?
えっなんで?
(部屋には誰もいなかった) (部屋に入ってきた比奈子をいきなり後ろから壁に押し付ける)
ようこそ婦警さん・・
引っかかったね。ずっと前から婦警さん気になっててさ・・
やりたかったんだよ。
(壁に押さえつけながら、耳元で話、胸を触り始める)
婦警さん綺麗だし、気が強そうで、犯してみたくて。
あの時の表情も見たいし
妄想しておかずにしてたんだよ・・
(ねっとりとした感じで首筋を舐めながら胸全体を制服の上から触っていく) ちょっといない…きゃっ…
あっ…痛っ。
な、なにするの。
(背後から押され壁に押しつけられる)
引っかかった?騙したのね。
ちょ…触らないで…んっんんっ。
変なこと言ってないで、やめなさい。
今ならまだ許してあげるから、離して。 許さなくてもいいさ・・
やっとつかんだチャンスなんだから。
(胸をまさぐりながら、片手がスカートのすそを掴み捲り上げる)
(パンストのラインにをって指を這わし始めて・・)
婦警さんだって女だろ?セックスしてんだろ?
でも・・制服のまま犯されたことは無いだろ・・
な・・?普段しない感じで興奮してくるんじゃないか?
(体で圧倒しているので、押さえつけあまり動けないようにしていじりまくる・・) んっ…やめ…ンンっ…いゃぁっ。
ちょ…ちょっと!!
(スカートを捲きあげられ、男性の手に触らせてビクッと身体を震わせる)
ンンっ…やめ…ぁっ…なに…言ってるの。
そんな…ぁっ…ちがう。
ンン……ンンン…ンンンっ…やめ…て… なに・・・婦警さん敏感なんだ。
それとも、久しぶりか?ここ弄られるのは。
(指先に力を籠めクリを転がすようにいじくる)
(制服の上着のボタンも外していき、あらわになってくる胸をブラの上から揉みまくる)
(ズボンの中で反り返っている股間をお尻にこすりつけながら・・・)
興奮してんじゃないの?言葉だけの抵抗で・・
(ほら・・・クリを潰すように刺激する) ンン…ち…が…うぅぅ。そんな…ぁぁっ。
(男性の手が身体を貪り続ける)
やっ…め…ィィッ…ぃゃぁっ…ダメ。
(身体の反応が止まらない)
きゃっ…ぁぁっ…やめて。 良い声出すじゃん?
普段仕事してる声とえらい違いだね・・
女の声だよ。
(スカートを腰まで捲り上げお尻をあらわにして)
(パンストを破りながら強引にショーツと一緒に降ろす)
(直接陰部をまさぐりながら・・)
・・濡れてるじゃんか。
犯されてるの感じてるのか?
婦警さんも・・・こうやってやられるの考えたことあるんだな・・きっと。
(いじりながらペニスを取り出す)
さて・・・とりあえず一度な。
(亀頭を陰部に添えて)
おらっ・・
(ゆっくりと腰を動かし無理やりねじ込んでいく・・・) ンンンっ…ダメ。あっ…ぁぁっ。
(男性の指が直に触れているのを感じる)
んんっ…ぃゃぁっ…ぁぁっ…ぁぁぁっ。
ハァハァハァ…ぁぁ。
(頭がボーっとして)
えっ!?…一度?
えっいゃぁっ、やめてーー!!
(身体に力が入らず、成す術がない) (腰を両手でつかみ立ちバックで腰を動かしていく)
ほら・・・感じてるんでしょ?
声もっと出しなよ。
(奥の壁にブチ当てるように激しさを増していく) あああっ…入ってるぅっ。…う…そ…
(背後から熱いものを感じる)
ぁっぁっぁっ…ヒクッヒクッ…ぃゃぁっ…抜いて
あっ…ああ…あああ…もう…突かないで…
あああああっ…
(突かれるたびに身体が前後に揺れる)
あっあっあっあっ…なに…コレ…あっあっ
イギギ…あああっ…いやぁ…ハァハァ。 良く締まるあそこだな・・。
日頃鍛えているからか?
(比奈子の陰部をじっくり味わっている)
(引きちぎるように制服の上着をはぎ取る)
(胸を揉みながら状態をのけぞらせる)
ほら・・・どうだ?俺のは・・
気持ちいいだろ?
何発も出してやるからな・・いろんな体位で・・。
婦警さんも何度も逝ってくれ。
(小刻みに腰を振っていく・・)
おら・・・逝けよ・・ あっあっあっ…あん。んんっ。
(抵抗できず、上着を剥ぎ取られる)
あっあっあんあん…ああん…ああん。
(男性の動きに合わせて激しく身体が揺れる)
あっあっあん…だ…め…イ…クッ…ンン
ぁぁぁぁああああぁぁぁぁっ
(身体がピクピクと震える)
ハァハァハァ… (逝った比奈子を感じながら・・)
本当に逝ったんだ。早いな・・。俺はまだだぞ・・。
(動けない体を正面に向け、片足を持ち上げる)
(向かい合ったまま、下から突き上げるようにして再び挿入する)
婦警さん・・体持つか?こんなに早く逝くなんてな。
(腰を振り始め強引に舌を絡ましていく)
【何度もぶっかけても良いですか?】 ハァハァハァ…ぁぁっ…あっ…ちょっと待って。
(男性にイかされて、余韻が続いている)
きゃっ…あっああ…また…あああっ…あひぃっ。
ああっあんあんあん…うっ…んんんんっんチュパチュパ。
【気の済むままに出して、あなたに支配されたいわ】 (舌を絡ませながら腰を振り続ける)
気持ちいいか?こんな体制でも・・
また締まってきたぞ。
それじゃ俺もこのまま・・一回出すぞ。
今日は一晩中犯してやる。
(腰を激しく振り始め、中に入っているペニスがさrに硬く大きくなる9
おら・・・っ出すぞ・・
ぐっ・・っく・・・
(動きを止め中にザーメンを放出していく) 正体がばれない為に潜入捜査の為に入った組の組長に誘われ毎晩のようにやられている女刑事募集 拳銃を持った強盗犯が立て篭り、人質の代わりに強盗犯に捕まる婦警です。
拳銃を突きつけられ、撃たれるかセックスするか強引に迫られ体を差し出したいです。
強気な強盗犯いますか? では書き出します
(アパートに立てこもり・・)
おい・・一人で入って来い。
もちろん何も持たないでな。
人質助けたいんだろ?
早く来ないと人質どうなっても知らないぞ。 敵のアジトに踏み込んできた女刑事が二人組の犯人とは知らず
日t璃に銃で脅されながらその前でタイトスカートを捲られながら
犯されるシチュで女刑事待ち ヤンチャな中学生の喧嘩を止めに入ったら、逆に襲われてみたい…
交番勤務の婦警です。 容姿?
ショートカットの30代で、身長は172センチ
胸はDカップで、最近制服がキツいかな。
隆史君はどんな容姿かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています