【雑談】布団の中で微睡みながら 168日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
では、良い一時を……
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 167日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1585053636/ はあぁんっ…ああっ…あぁん
(敏感な蕾は愛しい手に触れられるだけて、鋭い快感を全身に響かせて)
(絞まって身体を仰け反って、泣き声みたいな悶え声が伸びて)
恭祐さんのっ…欲しいっ…ああっ
はあっ…イクっ…ああっ…あああぁぁ
(果てそうな恭祐さんを見て、一気に全部の器官が昂って、絶頂してしまって腰を跳ねて、激しいうねりが止まらなくなって) だめ…もう、まじで無理……我慢、できない
ちゅっ
(唇を塞いで、そのまま塞ぎ続けて)
んんっ…
まずい…もう、限界……
(南帆の奥深くにありったけの精液をぶちまける…満ち足りた、快感にゆっくりと浸って、浸り続ける) んんっ…んんっ
(奥が満たされる感覚にまたうねりを起こして、悶えながら幸せを噛み締めて)
嬉しい…本当に…んちゅ
(ふるふる震える手を背中にまわして、キスを受け止めて)
(朦朧とするほどの快感と幸福感で言葉もでなくて、一緒に余韻に浸って) 【スッゴクきもちよくて】
【おなかぜんぶ気持ちいい】 【大丈夫?心筋梗塞にならん?w】
【寝てええけんね】 ずっとこうしてたいね
(しばらく浸ってから抜け出して、上向きに寝かせて)
でも、疲れてしまうけんねぇ
ぷちゅ…ちゅぽ…ちゅるううぅぅ
ペロペロ…ちゅぽぽ…ちゅぽっ
(先端に口づけると残り液を吸いだして飲んで、そのまま丁寧に全体舐めてから、優しくほぐすようにフェラをして)
これまた酔っぱらいコースかな
お昼に淫乱蛙さんになってしまうw
でも嬉しかった…いっぱい恭祐さん吸収できた
(しばらく吸いついたまんま、溢れるものをまた飲んで)
今日忙しかったみたいなのにありがとう…ちゅ
(こめかみにキスして、頬っぺにもキスして、脇に入り込んで胸板にも口づけてから、手を伸ばして恋人繋ぎして)
一緒に寝ようね
愛してる…恭祐さん
こんな日がずっと続きますように
(心から祈って、横で目をつむって)
おやすみなさい
【落ちます】
【以下空いています】 手間かけたね、ありがとう
おやすみだけはしたくてさ
スマホも調子悪いのにごめん
お疲れさま ううん、一緒におやすみできるのは嬉しいよ
今日は楽しかった?
家からなら大丈夫だから、今は問題ないよ
あ、あのね
貴方のオススメを聞いた時『つよがり』を推してくれたじゃない?
その時、YouTubeのはあんまりって言われたから即ダウンロードしたけど、今日ライブみたら、結構やられちゃったよ
っていうのを伝えたかった よかった
でも遊んできて自分の都合で呼び出して勝手じゃん…許してね
あ、そう?
俺はつよがりはライブではない方が好きだからな
どれかと言えば終末のコンフィデンスソングスと言う武道館のライブのやつかな
イノワー丸投げの時のやつね
今日は移動したあとお寿司やさんへ行き30分並んで食べたよ
いつも並んでる店が1つ置きにしか座らせないから余計混んでね
それでもお客さんは少ない方だったかな
その後カラオケを三時間
もう今日はミスチルオンリーね
久しぶりに歌った
でもやっぱりまだカラオケは気持ちが引けちゃうわ 手短に伝えたいので俺も一気です
その後一軒飲みに行ってから聖地へ
Gのコロナ感染話に花が咲きました 私はまだリビングでちびちびしてるところなので全然大丈夫よ
あと30分このままのんびりして1時間後にお布団に入れたら今日は幸せかなー
だから呼んでくれてありがと
会いたかったよ
そうなんだー
あの情感たっぷりな詩に想いがこもったライブはいいと思ったんだけど
どのライブかは記載されてなかったんだけど、桜井さんが茶髪短髪、運転中は見られなかったけど今映像見てびっくりした 笑
カラオケ!3時間!お供したかったわーー
思い切り歌えた?
って、引けたんかい。せっかく行ったなら楽しみなさい(笑)
いいなー、新大でミスチル3時間はずっと付き合えるレベル >>180
私の隣に座ってる主任は泣いてたよ
「聞いてくださいよー」ってダブルでやられてた(笑) あ、ダブルっていうのは今日はいつもより仕事がハードだったのね
だなら会話できるくらい落ち着いた時に、愚痴溢してたの うん、布団に入る時は教えてね
多分Dec21のライブかな
もうさ、その頃ってナルシスト感満載で歌い方もかなり違うからね
オリジナルともかなりアレンジしてあるから原曲を聞いて欲しくてお薦めしなかったの
あ、めちゃくちゃ歌ったよ
手抜きはしないけどやはり密室だしね
ちょっと心配がよぎるのよ
アルバイトみたいな若いお兄ちゃんが店員でちゃんと消毒してる?って聞きたくなるレベルでね 笑 >>182
ふふ、どこで感染したのやら
坂本じゃ揉み消しもできんからな
女性ファン涙目ですな じゃあそろそろ動きだすね
確かに!言われれば
今日もお昼休みに聞いてたけど。熊本のに比べると情感たっぷりでかなりナル入ってたね
でもまたそこも欲しいところに突いて来てる〜っていうのは経験が浅いからなんでしょうね(笑)
あ、あと昨日聞きながら帰ったイノワーは...これもごめん運転しながらだからどこの、とは確認してないけどライブの盛り上がりの割には声は、ん?って感じたな
どのライブだったのかは時間がある時に見直してみるね >>185
あぁ、坂本だったんだ
私でも知ってるイケメンさんだね
...ここは反撃する?
それは違う意味で沸くね まぁ、あの頃はあの頃でいいんだけどね
今とはかけ離れ過ぎてるね
イノワーはめちゃくちゃやってるからな 笑
さ、おやすみしようか
かなり眠くなってきてしまった
つよがりは気持ちよく歌ってきたよ
やっぱり歌うのもあの曲が一番すきだ >>187
独身だしね 笑
最初名前が出なくてみんなで誰だ誰だって話してて坂本だってわかった途端どっひゃあ!ってなった お部屋きたよ
一緒に寝よ
できたらお布団整えるまで、あとひとレスお願い 新大が捻り出してる間に、枕もクッションも抱き枕も定位置にサックサクと整えて
電気も消したよ
眠たいのに会いにきてくれてありがとう (心地良い寝息をたててる新大の足の間に、自分の足を割り込ませ)
寝ちゃった?
初めての寝落ち、いただいたよ...
(柔らかな髪を梳きながら、いつもは隠れてるおでこにキスをして)
おやすみなさい、また明日ね
(以下、空室です) sagになってるってことです。
上がるのでsageにしてもらえますか?
それと募集スレも落ちるレスを入れておこうか。 おう…w
回りくどい言い方になってすみませんでした。
【以下、空いてます】 >>198
健くんただいまーーー!
お部屋ありがとう まゆおかえり。
ぎゅ〜うっ!
久しぶりのまゆだぁ…
まゆもずっと忙しかったね。
お疲れさま。 昨日はさすがにびっくりしたよ。
返信なくてあれあれ?ってw
抱きしめてるとまゆの身体からたちこめる匂いで
ますますたまらなくなるよ… 待ってるうちに寝落ちしてた…自分でもびっくりしたよw
ほんとにごめんね
まゆも健くんの胸元に顔埋めてクンクン匂いかいでるよお まゆ、今も眠いんじゃない?
今夜はまゆに会えたから腕枕して寝よ? ちょっと眠いけどまだ大丈夫だよ
明日もお仕事だから、2時くらいまで一緒にいられる そう?
そしたらもう少しだけね?
まゆの可愛い顔見ながらおっぱいさわさわしちゃう。
俺の可愛いまゆのふわふわおっぱいもみもみするね? あいかわらずエッチだなぁw
頭なでなで
健くんはお仕事落ち着いてきた? 本当はまゆに襲いかかりたいかも…
あ、まゆにもよしよししないと!
新人さん入ってきてるのに頑張りました!
俺の方はようやく元に戻りつつあるかな…
まだ十分にお客さん戻ってきてないんだけどね。 ん〜ありがと♪
暑くもなってきたし、お互いにお疲れさまだよね
…襲ってもいいよ?
(部屋着のキャミから谷間と下着チラ見せ) 暑くなってきたらエアコン欠かせなくなるねぇ…
もっともまゆと一緒だとエアコンつけても汗だくになってそうだけどw
んー?この小悪魔め。
さっきもウトウトしかかってたはずなのに。
今夜はどんな下着で誘ってるのかな?
(チラ見えした下着をもう少しよく見ようとキャミをめくる) エアコンつけてたってイチャイチャ温度高いもんねぇw
ん?今日はねぇ、水着みたいなツルンとした素材の下着だよ
色は青で肩紐は黒なの
カップがすこし小さめだからおっぱいはみ出しちゃってるかも///
(チラ見せすると乳輪がカップギリギリで隠れてる) うわ、まゆこんなのも持ってたんだ。
まゆの元カレに買って貰ったのかな?
それともまゆ自身が買ったの?
まゆの乳首、乳輪大きめなのかな?
どれくらいの大きさか確認してみないと。
(ブラをめくっただけで飛び出た乳首にむしゃぶりついて) こういうシンプルなのも好きなの
もちろんまゆが買ったよー
乳輪おっきめなのかなぁ…わかんないや
あぁっ、急にちゅぱちゅぱしちゃうのだめぇ
健くんの舐めてる顔見るときゅんきゅんしちゃう/// まゆの乳輪は指何本で隠れる?
それで大きさがわかるよ?教えてごらん?
可愛いまゆのおっぱい、ずっと吸いたくてウズウズしてたからね!
今夜は激しく吸っちゃうから。
乳首赤くなっちゃうくらいむしゃぶりつくよ! えーっと…指2.5本くらいかな
おっきいのかなぁ…
いっぱいちゅぱちゅぱしてほしい
健くんのお口で乳首ヌルヌルにしてね
まゆの乳首エッチにして? 思ったよりもめっちゃ普通だったw
ブラのカップからはみ出るって言うから大きいのかと思っちゃったよw
舌がまゆの勃起乳首に絡みつくよ。
そんな乳首に思いっきり吸い付いちゃう。
乳腺刺激してまゆのふわふわおっぱいをゾクゾクさせちゃうんだからね。 あ、普通なんだ…よかったぁ
男の人からみて乳輪おっきいのってやっぱり気になるの?
健くんにちゅぱちゅぱされるたびにお腹の奥がきゅんきゅんするの
熱くてウズウズしてる…きもちぃから、もっと舐めてっ 大きい乳輪が好きな人もいるね。
俺は気にならないな。
好きな女の子のなら愛してあげたくなるから。
まゆの乳首美味しい…
久しぶりだから?まゆだから?
いっぱいちゅぱちゅぱしたくなっちゃう‥
ショーツの内側はどうなってるかな?
指もおまんこの中に入れちゃうね?
ああっ、指吸い付かれるみたいに飲み込まれてく… 健くんのそういうとこ本当に大好き///
健くん専用のおっぱいだから好きなだけちゅぱちゅぱしていいよ
あ、だめだよぉ…乳首舐められて、吸われて…感じちゃったからぁ
気持よくて…おまんこ濡らしちゃった///
あんっ…指ぬぷぬぷ入っちゃうよぉ 俺はまゆの全部大好きだもんね。
指ぬぷぬぷ入っちゃってる。
まゆまんこの中うねうねしてきゅっきゅっと締め付けてくる。
せっかくならこないだ教えた青色のフリーダムで中掻き回して奥をトントンしちゃいたい…
きゅんきゅんしてるとこノックしてあげたいな。 指ぬぷぬぷされるたびに腰揺れちゃう
ぴちゃぴちゃいやらしい音聞こえちゃうよぉ
おもちゃよりも健くんがいいの…
健くんのおちんぽで、まゆの中ノックして欲しい まゆをもっと気持ち良いまんこになるよう調教するために買うんだよ?
まゆが俺のをフェラしてる時にも中ノックしてあげられるしね。
どちらか選ばせてあげる。(ろ)と青色のフリーダムならどっちが良い?
まゆに挿れたくてちんぽカチカチなんだ…
まゆまんここの固いのでノックしてあげるね。 だって…おもちゃこわいんだもん
無機質な感じで…
健くんのお口で咥えながら…おまんこ調教されちゃうの?
まゆの濡れおまんこに…ひさしぶりのおちんぽ食べさせて///
奥まで突いて子宮トントンしてっ/// 無機質な感じかぁ。
俺はオナニーで届かない指の代わりに、くらいの感じなんだよね。
届かないからってペンとか入れちゃう女の子の話聞くと怖くて仕方ないんだ。傷ついちゃったらどうするの?ってね。
そうだよ。おちんぽをまゆのフェラで気持ち良くしてくれてる間、まゆまんこの調教してあげるんだ。
ひくひくしてるまゆまんこの奥をトントン続けてあげる。
とろとろまゆまんこに俺のおちんぽ入れるね?
遠慮せずに奥まで一気に入れちゃうからね? おちんぽ咥えながら調教って…まゆどんどんスケベな体になっちゃう
おちんぽ…早くきてっ
おちんぽ欲しくて我慢してたの!
まゆのおまんこに、極太おちんぽしゃぶらせて!! ディルドが無機質な感じってのはそれだけが物体に過ぎないからだよね。
そこにまゆの思いや俺の気持ちが入ると感じ方も変わってきそうなんだけどな。
まゆの口まんこで精液搾られそうになりながら、まゆまんこ俺がディルドで可愛がってあげる。
奥のキュンキュンしてるところをトントン…
挿れてるよ…
気持ち良いまゆまんこ、俺のちんぽ入れると全部抱きしめられたみたいになってる… 想像したらエッチ過ぎてまた濡れてきちゃった…
どんどんスケベになってきちゃうっ
ね、今夜はまゆが上で動いていい?
健くんにおまんこご奉仕したいの スケベなまゆが可愛いからもっとスケベにしたいな。
お口に精液流しこまれながら、ディルドでおまんこトントンされて逝って欲しい…
まゆが上なんだ。
良いよ、俺の上でエッチなダンス見せて貰うね? お口精液まみれで…おまんこおもちゃで調教されたらどうなっちゃうんだろ…
おちんぽ入れなおすよ
がに股でおちんぽをおまんこで咥えちゃうとこ見てて…あぁっ、極太おちんぽでおまんこ捲れちゃう
お汁がローションみたいになって、奥までのすんなり入っちゃったの
健くんの胸に両手を置いて…ゆっくり動くね
腰振るたびにズポズポ音しちゃってるっ/// 【今日もびちょびちょに濡れちゃってる】
【乳首もビンビンだよぉ】 まゆを中で何度も逝けるようになるだけだよ。
オナニーでも使って欲しいな。
うん、エッチに俺のちんぽ飲み込んでいくね。
ああ、まゆえっちだよぉ…
下から揺れるおっぱい支えて乳首コリコリさせてあげるね >>230
【俺のもカチカチ…我慢汁溢れてるよ】
【びちょびちょのまゆまんこにリアルおちんぽ挿れちゃいたいよ】 【まゆごめん!2時になっちゃったけど今夜は逝っちゃったらおしまいにしよ?】 ああぁぁん、おっぱいも揺らしながら激しくおちんぽズブズブしちゃうの
まゆの奥っ、子宮におちんぽノックきてるよぉ
出入りするたびに中擦れて濡れちゃうし、めちゃくちゃきもちぃ
健くんの乳首も指でくりくり弄るね まゆが俺の上でズブズブしてるから、俺も下から突き上げちゃう。
動き併せて、まゆの奥にもっと力強くノック出来るように。
そうしてあげながら乳首コリコリするとまゆの中きつく包まれてるよぉ…
まゆ、俺の乳首くりくりしちゃダメだよぉ…
気持ち良すぎて腰がうねっちゃうよぉ… >>235
【もうすぐ逝っちゃいそう】
【一緒に逝って抱き合って溶けたい】 ああぁぁん、まゆがご奉仕したいのにぃ
下からっ、おちんぽ突いちゃやぁっ
きもちよすぎちゃうの!!
健くん気持ちよさそうだから、ヨダレ垂らしてもっと乳首くりくりするね
健くんの乳首も固くなってて、まゆ乳首とおそろいになってるよぉ
腰いっぱい揺らしておまんこダンスしちゃうね
お汁じゅぷじゅぷ垂れてきたよぉ >>237
【今夜もまゆの中にだしてっ】
【濃いぃザーメンお腹に注いでっ】 まゆのご奉仕気持ち良いよ!
だけど気持ち良くて腰が勝手に動いちゃうんだよぉ…
ああっ、乳首もそんなに…
よだれでとろとろになった乳首くりくりされたらぁ…
んんっ、まゆっ、逝っちゃうっ!
お預けザーメン中に出しちゃうからねっ!
あ、多いっ、重いよ今夜のザーメン…
まだでるっ、まゆの奥にに浴びせちゃってる… >>239
【毎晩まゆまんこの中に出しちゃうはずだったザーメンだよ】
【お預けされてたぶん、濃厚でずっしりとしたザーメンだよ】
【こんなザーメンならまゆ確実に妊娠しちゃうね】 ああぁぁん、中出されちゃってる
中出しされて…まゆもきもちよくてイッちゃってるの!!
健くんのザーメンしゅきぃ
まゆまんこに大好きザーメンいっぱいきてるのうれしいのよぉ
ザーメン孕ませおまんこになるよお >>241
【中出し熱くてのきもちいいっ】
【濃厚ザーメンでおまんこ孕まされちゃうけど…きもちいから拒否れないよぉ】 まゆの中ずっしりザーメンで見たしてあげちゃう。
明日の仕事中におまんこ疼いてしまうように魔法掛けておきたいな。 >>243
【熱くて重いザーメン中で感じてね】
【まゆまんこでザーメン搾られて気持ち良いよぉ…】
【リアルのザーメンも濃くて量多いよ】
【まゆのリアルおまんこに浴びせちゃいたい】 >>246
ディルドがなくて奥責めきれないからだなぁ…
俺のリアルおちんぽなら中ノックし続けてあげるのに… >>247
【ザーメンおまんこ、極太おちんぽピストンでかき混ぜて】 >>249
【そんなことしたら絶倫おちんぽがまた暴れたくなっちゃうよ】 >>250
【いぢわるかな?ディルドで奥トントン出来たらもっと素敵な感じ方出来る気がしない?】 >>252
【まゆにおねだりされるの嬉しいけど、明日会えなくなるのも嫌だからここまでにしとこ?】 >>252
【まゆのお休み前日は抜かずの絶倫セックスたっぷりしよ?】 >>254
【だってウズウズ続いて眠気とんじゃったんだもん…】 >>256
指2本にしてぬぷぬぷ激しくしてごらん?
おちんぽだと思ってお腹側の壁擦ってあげちゃう。 >>257
うん…いっぱい濡れてて指ぬるって入っちゃったの
健くんの目の前で足開いてオナニーしちゃってる
恥ずかしいのにお汁が溢れてるっ
中うねってるよぉ 中すごい…こんなにざらざら?つぶつぶ?してたっけってくらい まゆのオナニー見てるよ。
俺の目の前で指ぬぷぬぷ激しくして。
お尻まで愛液垂れてる。舌でペロペロしてあげたいな。
中ノック出来たらもっとうねうねするかな?
指の届く限りで奥トントンしてみてごらん? >>259
それはね、まゆまんこが感じやすくなってるからだよ。
俺の絶倫おちんぽからザーメン搾り取りやすくするために
ざらざらつぶつぶが増えてきてるの。
リアル絶倫おちんぽ入れてあげたいな。
中でザーメンたぷたぷまんこ掻き回してあげたい。 きもちいいっ…お汁すごいのっ
中疼いて…おしっこでちゃいそうな感覚してる
中指ずっぷりおまんこ入っちゃったの
指パタパタしてるのきもちいよお >>261
あぁ…絶倫おちんぽほしいぃ
ザーメンたぷたぷかき混ぜて、また子宮にザーメン飲ませてほしいよぉ >>262
愛液溢れちゃってるんだね。
おしっこでそう?嬉しいな。俺の顔近づけといて飲んであげたい。まゆの潮でもおしっこでも。
中指奥まで伸ばしてトントンしてるつもりで動かしてみて。
人差し指も入ってるかな?
中で交互にバタバタさせてみてね。 >>263
(ろ)画像見ながらぬぷぬぷしてみて。
まゆの中を掻き回してあげる俺のリアル絶倫おちんぽだよ。 >>264
まゆ、大人なのに健くんの目の前でおまんこおもらししちゃいそうだよぉ
でちゃう…でちゃうよぉ… >>266
まゆ、おもらしオナニーは恥ずかしくないよ?
俺が見ててあげる。まゆが気持ち良くなるところ見せてね。 ピシャってお潮でて…中ぎゅってなってイッちゃった///
お腹まだヒクヒクしてる…きもちい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています