ぐがぁぁ……ぐごごごぉ……んっぐうぅ…………っごぉおぉ……んんっ、ふふぁああぁぁ………今何時だろぉ……ふっひひ♪もうお昼だねぇ……♪小春ちゃん来たかなぁ?寝た振りしてあげようかぁ♪
(昨日はもう寝る間も惜しんで小春ちゃんのドスケベ淫乱おちんぽ専用生ハメ中出しし放題♪)
(僕の極太チンカスねっとりでかごん太おちんぽハメまくりで何回出したかわからないぐらいべっとべと♪)
(そんな僕が爆音いびき♪出しまくりながらも不意に目が覚めちゃうと周りを見てスマホを手に取るともうお昼♪)
(顔だけ動かすと昨日出しまくって熟成濃厚きんたまストック♪濃厚ぬるどろおちんぽミルクも出しまくって空っぽ♪)
(そんなふうに思ってたのにもうすっかり勃起しまくってるのをやってきた小春ちゃんに見せてどう反応しちゃうか寝た振りをしてたらドアが開いた音に聞き耳を立てちゃう♪)

ふごごごぉお…んぐっ♪
んごごぉぉお……ぐぐぅぅう……こはるちゃ……ん………あいしてるよぉ……ぐごご……んんっひひ……ぐがぁ…
(もうバレても良いかなぁっ♪って思いながらのわざとらしい寝息と寝言♪)
(いつも一緒に寝てても気付くまでは僕のいびきたっぷりでも疲れ果てて寝ちゃってる小春ちゃんにこれが本当かどうかは分かるのかなぁ?)
(そう思いながらも、寝言で小春ちゃんに愛の告白♪)
(僕の極太ねっとりドスケベおちんぽミルク♪小春ちゃんのドスケベ淫乱変態便女奴隷おまんこ汁♪)
(両方たっぷりでぬるぬるてっかてか♪だったおちんぽも今は更にも増して濃厚ドスケベきっつきつ♪なおちんぽ臭をむんむんさせて♪)
(小春ちゃんのために伸ばしてたおじさんの両足もゆっくり膝を開いてがに股拡げのおちんぽがっつき大丈夫♪と言わんばかりなポーズでお出迎え♪)

んごごぉ……ふっひひ♪おはよう小春ちゃん♪
起きて直ぐに僕の濃厚でか勃起おちんぽベロキス挨拶ご奉仕♪嬉しいよぉ♪
僕もぉ……変態淫乱便女ドスケベ奴隷嫁♪な小春ちゃんのおちんぽ専用濃厚きんたまみるくごっくんおまんこにベロキス♪してあげなきゃねぇ……
んっっぶぢゅうるるる♪ぶぢゅろろぉ♪じゅぶびぶっぅうぅう♪
(目の前の小春ちゃんのでっかいお尻を引き寄せちゃって♪そのまま目の前でぬるぬるとろとろ♪なおまんこにがっつきベロチューおしゃぶり♪始めちゃう♪)