キモヲタに犯されるスレ 六十四人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十三人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583586210/ 容姿にコンプレックスのある、非モテをこじらせた感じのオタク女子を募集します。
まさか自分が性的な目で見られているとは思わず無防備すぎて犯されてしまうとか、一足先に童貞卒業して調子にのってるオタ友に煽られてあとに引けなくなり勢いでやってしまうとか。
ほかにもシチュのご提案あれば大歓迎です。 >>176の内容で募集します。
他にもオタクな女性が犯されるシチュであれば応相談です。 キモデブでオタクなおじさんに犯されたいです
無理矢理なのにだんだん感じちゃう私をメスガキ呼ばわりしながら「種付けしてやる」とか「孕め」とか言ってオナホみたいに利用して欲しいな
ちなみに年齢はJCかJKで考えてます はい、よろしくお願いします
外で声かけられて公衆トイレとかに連れ込まれるか、同じマンションの住人で私が帰宅したところを無理矢理部屋に連れ込むか…そんな展開を考えてましたがいかがでしょうか?
他にもご希望があれば教えてください >>186
よろしくお願いします。
ではイベントホールの多目的トイレに誘い込みますね!
NGあれば知らせてください。
制服姿ですか? イベントなら何かのキャラのコスがいいのかもだけど、あんまりアニメとか詳しくないからセーラーの制服でいいですか?
それかあんまり奇抜なのでなければそちらのお好みのコスプレ姿ってことにしてもらっても大丈夫です!
NGはスカとお尻です
書きだしはお願いした方がいいですか? ミニのセーラー服でお願いします。
NG了解しました。
書き出しますね。
なんだ今日はガキンチョが多いな。
またギャルとかのイベントだな〜。
まあバカそうなのが多いから適当に遊んで行くか。
(多目的トイレ前で獲物を物色しているとちょうど好みのセーラー服姿の少女が歩いている)
あっお嬢さんすみません。
ちょっとトイレで困ってる人がいるんだけど手を貸してもらえませんか? わかりました!
書きだしありがとうございます
はぁー、楽しかったぁ!
(好きなアイドルのイベント帰り、楽しんだ後のテンションのまま自然と笑顔になって会場を出て)
(人の流れに従って駅までの道を歩いていると、見知らぬ男性に声をかけられ立ち止まる)
えっ?本当ですか?大変…どこですか?
(優しい上にまだ子どもなため何の疑いも持たず、すぐにトイレの中に足を踏み入れ男性に背中を向けてしまう) ちっちゃいしまだ中学生くらいかな?
やっぱりガキはちょろくて楽だな。
(内心にんまりしながら紗奈をトイレに連れたいくと人のいい少女は先にトイレに入ってしまう)
いや〜こうもエロい格好のガキが多いとおじさんムラムラしちゃって困ってたんだよ。
特に君みたいなセーラー少女見るとたまんないんだよね!
(後ろから紗奈の背中を突き飛ばして入り口をロックしてしまう)
さて少しおじさんと遊んでいこうね!
(紗奈に後ろから抱きついて両胸を揉み始める。) あれ、誰もいないですけど…?
(男性を置いてトイレスペースを除くがどのドアも全て開いていて中に人の気配もなく、不思議そうに後ろにいる男性を振り返りかける)
きゃあっ!痛っ、何するんですかっ!
(その瞬間ドンッ!と背中を突き飛ばされ、一番広い多目的スペースのあるトイレの個室に押し込まれて)
ひっ!?な、何?やだっ、やめてっ!
(鍵のかけられた音に振り向く間もなく抱きつかれて胸を揉まれ、やっと騙された事に気がつく)
離してっ!誰か!誰か助けてっ!
(必死になってもがきながら叫ぶが、大勢の人の喧騒で紗菜の声は外の誰にも聞こえない) へへへお嬢さんこういう施設のトイレは音が漏れにくいから騒いでも無駄だよ!
そのかわり思いっきり喘ぎ声出しても大丈夫なんだからいっしょに楽しんでいこうね!
それにしてもおっぱいぺったんこだなぁ。 中学生くらいに見えるけど初潮は来てるの?
(紗奈の胸を揉みながら彼女の耳や頬を舐め回し始める中年男) やだ!やだってば!離して!
(無駄だと言われても尚騒ぎ立て、胸を揉まれながら精一杯に暴れる)
な、なんでそんな事言わなきゃいけないんですかっ
ひっ、キモ…っ、っやめてよ…っ!
ほんっとやめて!キモイ!気持ち悪い!このっ、離せ…っ!
(どんなに暴れても体格差のある大人の男にはかなわなくて、相変わらずにまだ成長途中の胸を鷲掴みにされて)
(耳や頬を舐める舌の残す唾液の感触と臭いにゾッとして、咄嗟に動かした手が男の頬に軽く当たってしまう) いてっ!
いい加減にしろよ!
(暴れる紗奈に顔を叩かれてかっとした男は彼女を地面に突き飛ばす)
大人しく犯されてりゃいいんだよお嬢ちゃん。
(尻もちをついた紗奈に覆いかぶさりセーラー服を強引ににたくしあけてそのままブラもずらして小さな胸を露出させる)
おーJCの生乳いいなぇ。おじさん勃起しちゃうよ。
(彼女の乳首に吸い付き小さな乳首を舌で強く転がしながら手はスカート中に侵入してパンツの上から股間をさすり始める)
お嬢ちゃんもエッチな事するの好きだろ きゃっ!痛…っ、なにすんのよ!この変態っ!キモオヤジ!
(突き飛ばされ痛みに顔を歪めながらも恐怖を忘れようと必死に悪態をつく)
いやぁっ!
(立ち上がろうとする体に覆いかぶさった巨体は重く押し退けることは不可能で、強引な手つきで制服とブラが捲りあげられてまだ幼さしかない上半身が見えて)
や、やめ…っ!あっ!あっ!やめてよっ、やだ!
(膨らみかけの胸の先端に吸いつかれ、同時にスカートの中で恥ずかしい部分をさすられ)
(気持ち悪いし嫌なのに、初めての感覚にびくんっと震えながら反応する) ほらほらお嬢ちゃんの乳首すっかりコリコリに硬くなっちゃったよ。
もっと気持ちよくしてあげるからね!
(片手で乳首を摘んで反対側を歯で軽く噛んだり舌でベロベロ舐めまわしたり)
ビクビクしちゃってもう体はウソをつけないだよ!
どれどれそろそろおまんこを検査してみようか?
(パンツをずらして割れ目に指をやる)
ははっすっかりヌルヌルになっちゃってるよ!
お嬢ちゃんエッチだね!
(割れ目に遠慮なく指を入れて幼いおまんこをかき回す)
どう?
普段のオナニーよりいいでしょ? ひっ、あっ、あんっ、くふぅ…っぁん!
(一丁前にツンと尖った乳首はあっという間に調教され、舌と指の愛撫に気持ちよさそうに声を上げていき)
ふあぁぁ…っ!
(そっと触られただけの割れ目は大人顔負けにもうびっしょり濡れていて、男の指には愛液が糸を引いている)
あっ、らめっ、ナカらめっ、んあっ、やめ…っ、やめろ…っ!
(普段から自分でしているのか、男の指が膣中を触ると身体をくねらせ、蕩け顔で男を睨みつける) まだこの状況でも威勢がいいんだな。
でもいやいや言ってもお嬢ちゃんのおまんこは欲しい欲しいって言ってるよ!
(指二本でおまんこをクチャクチャにかき回す)
さてさて生意気なJCにはお仕置きをしなきゃな!
(ズボンをずらすとグロテスクな男根がもう先っちょからは汁が出てて物欲しそうにビクビク震えている)
さあお嬢ちゃんおじちゃんが種付けセックスしてあげるからね!
へへへ
(紗奈のあしを抱えて股を開かせ割れ目に先っぽをあてがうとあっさり挿入をはたしてしまう)
ははっガキまんこなかなか具合がいいよ! ちんぽに絡みついてくるな!
(最初からズンズンこしを打ち付けて少女の膣の奥まで犯す) そ、そんな訳ないだろ…っ!キモオヤジにこんなことされて喜ぶわけ…
(反抗的にしつつも指の抜き差しを続けられるうちに溢れた愛液が男の手のひらまで濡れていた)
うそ、なにする気…そんなモノ入る訳ないでしょ?
種付けとか何言ってんのよ、意味わかんない…
(取り出された男根のグロテスクな形と、何よりも凶悪すぎる大きさに慄いて)
や、やめろ、やめろぉ!この変態!キモオヤジっ!くそ…っ!
あっ、くっ、くふぅ…っ!!
(悪態をつくのも無理矢理に抱えられ挿入されると声も出なくなって)
うぎっ!ぐっ!ぁあっ!あっ!
(最初から容赦のない動きに痛そうにしていたが、だんだんと目が虚ろになっていきながら声色が変わっていく) なっ入っちゃったらもうやめられないだろ?
メスはそういうもんなんだよ!
ほらほら素直にもっとおまんこ開けろよ!
(紗奈に覆いかぶさり腰を打ち付けながら彼女の顔面を舐めまわし、さらに唇に舌をねじ込んで少女の柔らかい舌を吸い上げるように舐め回す)
ああガキの生まんこ最高だぜ一!
おじさんもう我慢できないからお嬢ちゃん中出ししてあげるね! あっ!あっ!あっ!
(まだ薄くしか毛の生えていない秘部が男根が奥に仕込まれる度にふっくらと盛り上がり)
(ぱちゅぱちゅと水音を立てながら未熟な部分を開発されていく)
んひぃ、あうぅ、こ、こわれる、お腹、こわれるぅ
(男の言葉の意味もわからず、込み上げる感覚に飲まれて狭い膣奥が一層ちぢんでいく) あぁー
お嬢ちゃんガキのくせにおじさんのちんちんをぎゅうぎゅうしめつけてきてるよ!
そらっ!濃い〜の注ぎ込んであげるね。
おじさんのザーメンでお嬢ちゃん孕ませてあげるよ!
いくよ!
うっ
ドクンドクンドクンドクン
(少女の腟奥深くまで熱い精液の塊りが放たれる)
あぁーいいおまんこだ
(とくどくと精液を吐き出しながらも腰を振り続け少女への陵辱をやめない) 眠くなっちゃったので落ちます
〆までできなくてすみません >>204
遅くまでありがとう!
おやすみ。
こちらも落ちますね。
以下空き キモヲタとコスプレラブラブ交尾しちゃう女の子募集♪
ハメ撮り配信とかして、観られながら種付けしちゃいたいなぁ 動画配信されてる中、四つん這いでおちんちん挿入されたいです >>209
よろしくお願いします。
アニメキャラのコスプレとかしてもらってのハメ撮りが希望シチュです。
直子さんの設定年齢とかあれば教えてください あの20歳です
コスプレですか どんなコスプレがご希望ですか? うーん……ごめんなさい
ちょっとフィーリングが合わなそうなので、今日は失礼しますね 容姿にコンプレックスのある、非モテをこじらせた感じのオタク女子を募集します。
まさか自分が性的な目で見られているとは思わず無防備すぎて犯されてしまうとか、一足先に童貞卒業して調子にのってるオタ友に煽られてあとに引けなくなり勢いでやってしまうとか。
他の内容でも、オタクな女性が犯されるシチュであれば応相談です。 おっぱいで虐められたいMなご主人様いませんか♪
中文以上で描写できるご主人様希望です はい、いますよ
よろしくお願いします♪
ご主人様の希望NGはなんですか? 希望は中〜高校生の子としたいなぁ
NGは大スカとグロです
二人の関係とかどうしますか?
こちらにも見た目等ご希望あれば教えてください 年齢は希望に合わせますね
こちらは108pのJカップですが大丈夫ですか?
私を誘拐して調教しようとしたら、逆に私がご主人様をおっぱいマゾに調教しちゃった関係でしたいです♪
眼鏡かけてて地味なオタクご主人様が希望です。体型などはお任せしますね では中学二年生くらいでお願いします
Jカップいいですねぇ
パイズリフェラで何度も射精させられたりしたいなぁ
こちらは地味な眼鏡のお腹少し出たキモオタって感じで
すでにこちらが調教されてる感じでスタートですかね?
制服とかコスプレしたままってのもいいなぁ 中学2年生ですね、わかりました
メイド服で考えてましたが、好みの服があれば言ってくださいね
おっぱいでしか興奮できない歪んだ性癖のご主人様を、おっぱいだけでイかせてあげたいです
愛のある感じで罵倒したりしちゃいますが大丈夫ですか? 人間の屑のキモヲタさんに便女として使い込まれたいです。
心身の苦痛に耐えながら奉仕するシチュでお願いします。 お願いします。
こちらのNGは、過度の暴力と飲尿などです。 了解です。よろしくお願いします。
シチュエーション的に萌奈さんはこちらをゴミレベルに思ってる感じですか?
従いたくないけど色々弱みとか握られ従ってるみたいな そうですね。児童養護施設出身で、閉鎖寸前だったけど慶太さんの出資があれば存続できる、とか、両親の債権を
慶太さんが肩代わりしてて、利息がわりに萌奈が、とか・・・。
こちらの年齢やスタイルにご希望ございますか? ああ…なるほどです。かなり強烈な弱み握られてる感じですね了解です。ではそんな感じで逆らえないけど、できれば萌奈さん自身はとにかく嫌で嫌で強気に反抗的な態度取ってくれたら嬉しいかなと
年齢はそうですね…施設のこと考えると15〜18くらいですかね?スタイルはそこまでこだわりはないですが卑猥なメイド服とか着ていて欲しいなと思ったり 反抗的な態度は、ちょっと・・・。
内心はともかく「慶太様には絶対服従します」「どうか便器の萌奈を使ってください」って態度でしたいです。 了解です。ではその感じでお願いしてもよろしいですか?こちらとしてはそれで全然構いませんので。
どこでやるとかそちらの希望はありますか?無難ぬこちらの家とかになるのでしょうか ありがとうございます。卑猥なメイド服とのことですが、どんなデザインかも教えていただけると・・・。
こちらは17歳で、身長155、85のFの57の78、です。
慶太様のメイドとなって数か月、毎日のように便器にされ、すでに一度堕胎してます。
はい、慶太様のご自宅からということで・・・。 メイド服ですが希望とかあれば是非
こちらは無難に胸やアソコなどだいじな部分が丸出しで露出多めなのイメージしてました
了解です。そうなると決まったらこちらから一度書き出した方が良さそうですね 分かりました。無難なメイド服だけど、乳房の部分だけ切り取られてたり、スカートが極端に短いうえにTバックを
着用させられてたり、ですね。
はい、書き出しお願いします。 ただいまー
ぐふふ…萌奈ちゃんきちんとお留守番できてたかな?僕が留守の間特に変わったことはなかったかな?
(萌奈ちゃんのかつていた施設が潰れそうになった際に多額の資金援助をしたことで、その見返りに彼女にはずっと卑猥なメイド服を着せて奉仕をさせていた)
(メイド服とは名ばかりでおっぱいやアソコなど隠すべき場所を一切隠さないどころか布地も少ないそれは完全に痴女でしかなく)
(そんな萌奈ちゃんも慶太がいない時は宅配便などの対応を任されており今はその卑猥なメイド服を隠すように慶太の父親のサラリーマンが着そうな大きなロングコートで覆い隠されていた)
萌奈ちゃんそんな不審者みたいな格好も可愛いよぅ…今日もちゃんと僕が帰ってくるまで我慢してたんだよね?
(ロングコートの上からいきなり乱暴におっぱいを揉みながら嫌らしい笑みを浮かべ顔を近づけて)
【とりあえずこんな感じでどうでしょうか?こちらのキモさが足りないなどあれば遠慮なく言ってください】 (慶太という人物。とある富豪の次男で、生前分与という形で一生遊んで暮らせるほどのお金をもらった、という噂を聞いた・・・。
そんなお金のごく一部を、児童養護施設「情愛園」に寄付してくれた。その交換条件に・・・)
(慶太様の帰宅予定時間より10分前。その時間から、エントランスにひざまずいて土下座して、慶太様のお帰りを待ちます。
そしてちょうどの時間に慶太様がご帰宅し)
お帰りなさいませ・・・。本日も、特に変わったことは・・・。
(下げてる頭の先にいるのは、でっぷりと太った中年男性。衣服そのものは高級だけど、着こなしは秋葉原のオタクスタイル
そのもの。両手に持っている紙袋には流行の美少女アニメのキャラクターが描かれていて)
・・・恐れ入ります。
(起き上がると同時に、胸に手を置かれる。乱暴なその手に痛みを感じながらも、再度頭を下げて)
・・・萌奈は、慶太様専用の、便女です・・・。慶太様のお望みのまま、お使いください・・・。 そうかー…確か今日か明日にはアルゾンから新作エロゲー届くはずだから楽しみにしてたのにまだ来てないのか
(その太い身体を揺らし気持ち悪い顔を更に醜く歪ませながら残念そうに言いながらも胸を弄る手を止めることはせず)
もう!忠実なのは嬉しいけど萌奈ちゃんは僕のご奉仕メイドなんだからもっと好きにしても良いのに。
ところでそのパパのコートはどう?変態メイド服を隠して真面目なメイドのフリするにはすごく良いよねそれ?着心地とかどうなのかなって
(臭い息を吹きかけながら胸を弄る手を止めて顔をまた近づけてコートのとめられたボタンの上から指でツンツンと突ついて) はい。連絡は、まだ・・・。
(来訪されたご親族は、慶太様はもう40歳を過ぎてらっしゃいますが、社会人としての自覚が全くないと嘆いておられました。
この家を含む多数の不動産と、その家賃も、いわば「捨扶持」のようなものだと愚痴を言われてました。働く意思を
全く見せない慶太様を見てると、その陰口も・・・)
便器にすぎない萌奈が自分の意志をもつなど、あってはなりません。どうぞ、下賤な豚にご命令くださいませ・・・。
(胸を揉まれながら、コートのボタンを外し、慶太様の手をすり抜けながら脱ぎます。それをコート掛けにかけ、
あらためて慶太様に向き直ります。黒を基調にしたメイド服は、胸の部分だけ布地を省略されていて、「将来産むはずの
子供への愛情」が詰まった部分がさらけだされ、短すぎるスカートも慶太様の欲望を煽るよう計算されていて・・・) そうかぁ…まだ来てないんだよなぐふ!
よぅし、それじゃあせっかくだから試してみようかな
ほらついて来い萌奈ちゃん
(先ほど脱いだロングコートをまたしっかり着せると二階への階段を駆け上がり大きなバルコニーへと出る)
ここでご奉仕タイムといくか萌奈ちゃん?いつ配送員の男性が来るかわからない…もしかしたらその裸体や声を見られてしまうかもしれない!エロゲーみたいで良いと思わないか!?
(興奮気味に自身の考えたことが余程楽しくて仕方ないのかのように早口でまくし立てながらも先ほど一瞬メイド服を見たせいかそのズボンには大きくテントが貼られていて)
そうだな…じゃあこっちもエロアニメっぽく頼むよ萌奈ちゃん
今の萌奈ちゃんは卑猥なメイド服を隠しているけど本性は便女メイドだ。それがバレた萌奈ちゃんがアニメみたいにバッ!とロングコート脱ぎ捨てて正体表してよ私の正体は便女メイドですって
(普通なら無茶苦茶なお願いだがすでに萌奈ちゃんの着ているロングコートはすでにシワだらけで、とても大事に扱われてはいないようだった) 【ごめんなさい。ちょっとあわない感じなので、落ちます】 キモヲタとコスプレハメ撮りしちゃう女の子募集♪
くっさい濃厚キモヲタザーメン中出しして、種付けしちゃうね♪ (地下アイドルをやっている りりか 17歳です)
(今から一時間くらい前にライブが終わったんですが、楽屋の中でライブで着ていたステージ衣装のままキモオタさんを待っています)
(キモオタさんはデビュー当時から一生懸命応援してくれていて、私もそのお陰でアイドル活動を頑張って来られました)
(数か月前、ライブハウスの楽屋の入り口でストーカーに刺されそうになったところをキモオタさんが身を挺して庇ってくれたお陰で、
怪我をせずに済んだんです)
(でも、その時にキモオタさんは私の代わりに刺されて大怪我をしてしまって…)
(そのお見舞いに病院へ通っているうちに、絶対、皆には内緒だけど、キモオタさんと付き合い始めてしまいました)
(キモオタさん、早く来てくれないかな…) >>251 達也さん、宜しくお願いします
楽屋に入ってくる所から書き出してくれますか? (梨々香ちゃんのライブが終わり、裏口からこっそり入って)
(梨々香ちゃんが待機している楽屋のドアの前に)
いるかな?梨々香ちゃん
(ドアのノックして、返事を待つ)
(関係者にバレないか、周りをちらちら見ながら)
【お相手よろしくね。衣装のデザイン教えてくれるかな?】
【できれば、ムチムチの凄くスタイルがいい爆乳な子だといいなぁ】 (ドアを小さくノックする音に)
あ! 達也さんだ!!
(椅子からぴょんと飛び上がってドアに駆け寄り、静かにドアを開け)
待ってたよー!
(達也さんのタラコのような太い指をキュッと握ってドアの中へ急いで引っ張り込み)
会いたかったよー!
(私自身も同じだけど、ちょっと汗臭くて酸っぱい匂いがするプニョプニョな体型の達也さんにギュッと抱き着く)
【衣装は、トップスが金や銀の飾りボタンが付いてる濃紺のミリタリールックのノースリーブ ボトムスはお揃いの濃紺のミニスカです】
【達也さんのご希望に合わせますよー】 (楽屋のドアが開くと、梨々香ちゃんに引っ張られて中へ入れられる)
僕も会いたかったよ梨々香ちゃん
(腕を回して抱き返して、梨々香ちゃんの体温を全身で感じる)
今日のライブ、とっても良かったよ
僕も観客席で夢中になって見てたよ
(息を荒くしてエッチな体を撫でまわし)
【了解だよ、ありがとう】
【できればH以上で、JとかKとかそれ以上でも、梨々香ちゃんが出来そうな範囲で凄く大きいおっぱいだといいなあ】
【梨々香ちゃんもノリノリで迫ってきて、ラブラブでパイズリしたりしてザーメンぶっかけプレイしたいよ】 (勿論、ほんの小さなライブハウスだからステージからハッキリと一生懸命応援してくれている達也さんの姿は見えていたので)
私も、達也さんに聞かせているつもりで歌ってましたー!
(早速、何時ものように達也さんがHな手つきで私の体中を撫で回してくるので)
ああん! もうッ! 達也さんのせっかち!
いつも達也さんが「梨々香ちゃんの汗の匂い、最高だよね! 腋とか、凄く厭らしい匂いがするし」って言うから、
汗が染みたステージ衣装脱がないで待ってたのに…
(私は、視線で達也さんに「ここ、嗅いで…」と訴えかけながら、大きく腕を上げて汗の匂いがする腋を達也さんに見せ付ける)
【なるべくオッパイを大きく書きますー】 ご、ごめんね梨々香ちゃん
梨々香ちゃんの顔を見た我慢できなくなって…
(汗の匂いで興奮が刺激されていて、股間が熱くなっていく)
(腋を見せられると、そこに顔を押し付けて)
くんくんっ…いい匂いだぁ…梨々香ちゃんの汗の匂い…
さっきファンの人の前で歌ってた梨々香ちゃん、今は僕だけのモノなんだね…
(腋を嗅ぎながら、両手で下乳を持ち上げて)
おっぱいの間にも顔押し付けたいなあ…左右から挟まれて… はいはい! 達也しゃんは良い子でしゅねぇ〜!
(私は腋を嗅いでくれている達也さんの頭を赤ちゃんをあやすようにナデナデしてから)
ほら、ここに顔を持ってきてくだしゃいねぇ〜!
(と言いながら、達也さんの頭を両掌で挟んで、汗でまだ湿っているステージ衣装の胸元の深い谷間へ少し強めにグッと押し付けて)
私のオッパイ、どんな匂いがしてましゅかぁ〜? 良く嗅いで教えてくだしゃいねぇ〜!
(達也さんの頭を抱き抱えるようにして、もっともっと左右のオッパイの間に押し付ける) あぁっ…!梨々香ママぁ…
(頭を撫でて甘やかしてくれる梨々香ちゃんに更に興奮していく)
(頭を掴まれて、豊かな胸に押し付けられて)
んほぉ…や、柔らかい…気持ちいいよぉ・・・
柔らかくて、汗びっしょりですっごくえっち…
(自分からも腕を回して、梨々香ちゃんに密着する)
ねぇ、このおっぱい何pの何カップあるの…?
ライブの時、ずっとゆっさゆっさ揺れて観客みんな釘付けだったよ あのね…
(幸せそうに私に抱き着いて密着してくれている達也さんへ、良くない事をお知らせしなければならなくて)
昨日、衣装さんに正確に測って貰ったらね…
(本当に申し訳なさそうな顔で)
120のGしかなかったの… 達也さんはH以上有った方が嬉しいって言ってたけど… ごめんね…
(だけど、私としては思う所が有って)
でもさ… 私のオッパイがGしかなかったのって…
(私は、衣装のトップスを脱ぎ、プラも脱ぎながら)
達也さんが、私のオッパイを吸い過ぎたから、少し小さくなっちゃったんじゃないかなって思ってるの…
(そう言いながら、今迄沢山沢山達也さんが褒めてくれていた白くて大きなオッパイを、少しだけ揺すってみせる) もう巨乳や爆乳好きの方とはしないようにしようと思います
以下空きです キモヲタとコスプレハメ撮りしちゃう女の子募集♪
くっさい濃厚キモヲタザーメン中出しして、種付けしちゃうね♪ >>261
ばくにうクソ過ぎだな
こういうのいるから女の募集が減るし
普通の巨乳好きも困るんだよなあ >>227の設定で便器にされたいです。
男性を募集しますね。 >>227で男性を募集しますね。
萌奈を辱めてほしいです。 容姿にコンプレックスのある、非モテをこじらせた感じのオタク女子を募集します。
他の内容でも、オタクな女性が犯されるシチュであれば応相談です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています