キモヲタに犯されるスレ 六十四人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十三人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583586210/ >>19
小太りどころかかなりおっきい感じでも
とっても素敵ですよ♪
キモオタ全開で子供を汚すことに超興奮で
がつがつ来るのもどんと来いですよ!♪
お言葉に甘えて書き出しお願いしますね! ありがとう♪
なりきり、淫語、落書き、エロポーズとか色々お願いするけど、無理な事があったら途中でも遠慮なく言ってねぇ♪
じゃあ書き出してみるよぉ
(13歳のロリ人気コスプレイヤーを調教してすっかりラブラブに)
(今日は新しく買った初音ミクのコスプレを着てもらっている)
里穂たん、もう着替え終わったあ?
早く見たくてもう興奮しちゃってるよぉ♪
(向こうの部屋で着替えている里穂たんを待ちわびる) >>21
おぉ・・・こ、これはまた可愛い・・・・
(この衣装をまとった姿を見せた時、どんないやらしい目で見られるかと
思うとドキドキする)
お待ちかねだよお!!じゃーん!!!どう!?どう〜〜!?
細い脚は黒のニーソに包まれ、薄い胸と身体は細い腰を
強調するようなノースリーブの衣装をまとい、小さなお尻を包む
プリーツミニをヒラヒラさせながらポーズを決める。) おほっ♪とってもよく似合ってるよぉ♪
里穂たんのサイズぴったりの衣装を注文したからね♪
(幼い体型を包むミク衣装、まさに初音ミクが小さくなったような容姿になっていて)
(黒髪のツインテールも新鮮で欲望を刺激するには十分)
じゃあまずはいつも通り、僕の従順な奴隷っていう宣言してくれるかなあ?
あれすっごく興奮するんだあ♪
ミクになりきって、「マスターの性欲処理するために生まれてきたロリロリオナペットです」って♪
両手でダブルピースにウインク、お尻も左右に振ってエロイポーズキメてよ♪ >>23
えへ〜♪かわいいでしょ〜?
(褒められて満面の笑みを浮かべて)
え〜〜!?あれ・・・実は結構恥ずかしいんだよぉ・・?
(そう言いながら身体をモジモジとさせ)
「里穂はマスターの性処理をするためだけに
生まれてきたロリロリオナペットですっ・・」
「里穂の身体をお好きなように無茶苦茶にしてくださいね♪」
(ポーズを決めながらお尻を振ると短いスカートから
水色の縞模様の下着が見え隠れして)
【隠語とかエロポーズって・・・いざやろうとしてみると難しいですっw】 恥ずかしがってる里穂たんを見るのが好きなんだぁ♪
(お願いした通りの淫語とエロポーズをキメてくれる里穂たん)
(それを見ただけで股間は一気に膨張していく)
やっぱり最高だあ♪♪里穂たん何でもお願い聞いてくれるから大好きだよぉ♪
じゃあ、僕のところにおいで♪
(ソファに座る僕の膝を叩いて里穂たんを招く)
僕の膝に対面座位で座ってぇ…思いっきり抱きついてきてよぉ♪
おっぱいも太ももも密着させて、僕とベロチューしようよ♪
抱きつきながら「マスターのおちんぽみるく、全部搾り取ってあげるね」って
耳元でえっろい言葉言って欲しいなあ♪
【大丈夫、すごく上手だよぉ♪】
【里穂たんの体にミルクいっぱいぶっかけさせてね♪】 >>25
マスターの変態ロリコン・・・
(ソファに座る雄太さんの膝にまたがり)
マスター?重くないですか?
(ズボンの中にガチガチになっているものに腰を押し付けながら
雄太さんの首に手を回し小さな身体を思い切り密着させて)
うん♪・・・べろちゅ〜・・・するぅ・・・
はむぅ・・・んちゅ・・ちゅ・・るる・・
ん・・ちゅ・・・はぁ・・はぁ・・・マスターの・・・
ずっごく濃くて臭くていい匂いのおちんぽみるく・・
里穂が搾りとっちゃうからね・・・?
(耳元で息を吹きかけながら囁きかける) おほぉ♪里穂たんから罵倒されるのも興奮するなあ♪
ぜんぜん重くないよ♪
安心して、全体重を僕に預けてねえ♪
(里穂たんと完全に密着して、太ももに勃起ちんぽを擦りつける)
んちゅぅ…ぶちゅっ…れろぉ…♪
もちろんだよぉ♪僕のみるくは全部里穂たんにぶっかけちゃうからねえ♪
(唇を重ねて、舌を絡めて唾液交換する)
このまま、里穂たんの太ももにぶっかけるよ…♪
(ズボンのファスナーを外し、生おちんぽを露出させると)
(ぐりぐりと里穂たんの太ももに押し付けていく)
ちゃんとおねだりしてね♪「マスターのおちんぽみるくで太もも汚して」って♪
【里穂たんはミクの別衣装とか、あと艦これ・FGOとか知ってるかなあ?】
【なりきりでしてもらいたいから知ってる作品のコスチューム着て欲しいんだけどどうかなあ?】
【このままミクちゃんとラブラブするのももちろんOKだよ♪】 >>27
んんっ!!はむぁ・・んじゅぅ・・じゅるる!
(激しいキスに身体を震わせながら舌を絡める)
あぁ・・・おちんぽ・・・もうこんなにぃ・・・・
(固く反り返ったおちんちんがニーソ越しに太ももに押し付けられ)
はぁ・・・んちゅ・・・ぷぁ・・
マスターのおちんポミルクで太もも汚してくださいねぇ・・♪
【実はミク詳しくなくてごめんなさい!FGOなら分かります!】
【でもFGOだと誰だろう・・・年齢的にはイリヤとかクロですかね?】 【あと知ってるアニメで思いつくのはこのすばのめぐみんとか、
ダンまちのリリーとか?】 じゃあ、里穂たんの太もも・・・僕のおちんぽみるくでドロッドロにしてあげるからねえ♪
はぁはぁ…エロすぎだよぉ里穂たん…♪
(自ら腰を振って、太ももにおちんぽを擦りつける)
(先走りで太もも派ヌルヌルになって)
イクよぉ里穂たんっ♪嬉しそうな顔で僕の濃厚ミルク受け取ってぇ♪
で、出るぅぅぅぅ♪♪
どぴゅどぴゅどぴゅっ!!!
(里穂たんの絶対領域に真っ白なミルクがぶちまけられていく)
(里穂たんと抱き合ったまま、ももコキ射精で汚していき)
こんなにでちゃったぁ♪
太ももについたの指で絵塗り広げて、掬って舐めてよ♪
【キャラの衣装や性格ならBBちゃんが好きなんだけどどうかなあ?】
【あとはネロ、玉藻、沖田さんとか…やっぱりロリ系の方がいいかなあ?】 【めぐみんもいいなあ♪さっきのFGOのキャラの返答と合わせて考えてみるね♪】 >>31
はぁ・・そ、、そんなにこすり付けて・・・
里穂の太ももそんなに気持ちいいのぉ・・?
いいよぉ・・出してぇ♪濃いミルクかけてぇ♪ひゃぅっ!
(露出された太ももとニーソが汚され)
すごく・・・いっぱい出たぁ・・・♪
(嬉しそうに太ももの精液を細い指ですくい味わうように舐める)
【体型的にBBや玉藻やネロの衣装は似合いますかね・・・?】
【と言うよりなりきりの方がお好みならキャラ事変えた方がやりやすいかもです・・】 【そしてなんかごめんなさい】
【色々と考えていたら気分が下がってしまったので・・・泣】
【また今度出会えたらちゃんと決めてゆっくりお相手してください!】
【本当にごめんなさい!】 おほぉ♪里穂たんの太もも、どろどろになっちゃったあ♪
僕の濃厚おちんぽみるくでぬるぬるだあ♪
(それを見ているだけでちんぽは萎える暇なく固いまま)
里穂たんとのコスプレエッチ最高だよぉ♪
里穂たんすっごく可愛いし、コスプレイヤーだから何着ても似合うし素敵だよぉ♪
【じゃあ体型的にも合うめぐみんの衣装でお願いしたいな♪大好きなキャラだしね♪】
【流れで衣装チェンジでも仕切り直してキャラごとでも、里穂たんのやりやすいので大丈夫だよ♪】 こっちこそごめんねぇ
でも里穂たん凄く好みだったから、伝言板で連絡してまた会えないかなあ? >>35
基本的にスタートは無理やり系が好きだったりするので、
雄太さんの嗜好と合うかどうか不安ですが・・・・ 僕も無理やり系好きだよぉ♪
今度はもっと強引な展開も入れてコスプレエッチしたいなあ♪
里穂たんはどうかなあ? >>37
ん〜〜ここではあれなので、別の場所でお話しませんか?
誘導していただいてもよろしいでしょうか? OKだよぉ
場所予約してくるからちょっと待っててねぇ♪ 【雑談】とりあえず部屋がある 152【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587309867/
ここを予約したから移動お願いするねぇ 同人作家とコス売り子がイベント後に打ち上げからのオフパコ、女性同人作家とアシスタントの男が修羅場明けのテンションでだらだらsexにもつれこむなどのシチュで女性を募集します。 >>44の内容で再募集します。
イベントやオタ活がらみのシチュでしたら他の内容でも応相談です。 キモヲタさんのでっかいちんぽにドハマリして、何でも言いなりのスケベ奴隷になっちゃった20歳です 下品でお下劣淫乱肉便器に躾けられちゃって
心の底からキモいデブヲタに服従ダブルピースアヘ顔アクメキメたい
ドスケベマゾな女のコぼしゅうするねぇ キモヲタとラブラブコスプレ交尾してくれる女の子募集♪ 容姿にコンプレックスのある、非モテをこじらせた感じのオタク女子を募集します。
まさか自分が性的な目で見られているとは思わず無防備すぎて犯されてしまうとか、一足先に童貞卒業して調子にのってるオタ友に煽られてあとに引けなくなり勢いでやってしまうとか。
ほかにもシチュのご提案あれば大歓迎です。 そのへんは相談で決めようと思っていましたが…ぽっちゃりとか貧乳とか、そんな感じのコンプレックスがある体型とかだといいですね。
年齢はJK〜20代くらいかな? ごめんなさい、遅かったか。
もう少し待ってみます。 変態キモヲタご主人様にチンポ奴隷になるまで犯し尽くされた女の子募集 キモヲタとらぶらぶコスプレ交尾しちゃう女の子募集♪
キモヲタチンポでたっぷり種付けしちゃいたいなぁ 少し離席しちゃってたよぉ、ごめんねぇ
コレって強くイメージは無かったけどぉ…希望があるなら聞きたいよぉ? ないようなので落ちます。
前もって設定しておいてほしいですね。 過程の設定は重視してないからごめんねぇ?
募集内容に影響がある部分なら考えちゃうよぉ♪
再度>>50で募集しちゃうねぇ 男性募集です
こちらがオタ女で、都会の悪い大人に食い物にされるシチュやオフ会で崩し的に
体を許してしまうシチュや
逆にオタク男性に催眠や洗脳で好きなように躾けられるシチュも大丈夫です
シチュの細かいところは相談します グッズ販売と称して洗脳して淫乱調教されちゃうのはどうかな? >>75
洗脳系のシチュですね、大丈夫です
ちなみにグッズ販売と称してとは、どういう導入になりますか? 特定キャラクターのスペシャルコスプレ衣装とかどうでしょうか?
着たとたん洗脳が発動するみたいな でしたらそのシチュで行きましょう
その特定のキャラクターはなにか決まってますか?架空のキャラですか?
ちょっとアニメ等にそんなに詳しくなくて アイマスとかラブライブは分かりますか?
わからなかったらオリジナルの魔法少女とかで その二つなら代表的なキャラクターならわかります
コスプレということはなにかコスプレイベントとかで
披露する感じになりますか?
撮影会とか、そんな感じで ではラブライブで
ライブで声優さんが使っていた衣装の抽選会と人を集めて気に入った女性を犯す目的です 了解しました、ラブライブのコスプレということで
設定の確認ですが、声優さんが着た衣装を私が着る感じになりますか?
役どころが何となくつかめなくて >>83
すみません、シチュの趣旨が飲み込めないので
落ちますね… 容姿にコンプレックスのある、非モテをこじらせた感じのオタク女子を募集します。
まさか自分が性的な目で見られているとは思わず無防備すぎて犯されてしまうとか、一足先に童貞卒業して調子にのってるオタ友に煽られてあとに引けなくなり勢いでやってしまうとか。
ほかにもシチュのご提案あれば大歓迎です。 よろしいですか?
こちら、25歳なのに小学生にしか見えない体形、というのはいかがでしょうか? >>87
魅力的な設定、ありがとうございます。
行為に至る流れとか、こちらとの関係としてはどんな感じがよろしいですか? もうちょっとだけ募集します。
他に使いたい人いたら落ちます。 社会人の先輩(♀)と後輩(♂)のオタ友
オフ会である意味初対面のオタ友
などの設定で男性を募集します。
此方は性の話題にはおおらか(エロ好き)で、虹をおかずにソロSEXは毎日やってるゼ! と言う感じですが、実戦は未経験かセカンドバージン状態のイメージです。
NGはスカトロです。
中文〜長文歓迎です。 >>94
こんばんは、是非お願いします。
過去レスを読んでいたのですが、>>44の修羅場明けで…って言うのは結構好きです。
良ければ、大まかな展開は>>44で如何でしょうか?
他にご希望有れば遠慮なくお願いします。 おお、過去のネタまで拾っていただいてありがとうございます。
それではそちらの募集シチュとあわせて、先輩権限で職場の後輩にアシをさせるのはどうですか? ちょっと年齢は高くなるけど、体型コプレックスの先輩という設定をプラスしても大丈夫です!
えーと、では趣味が同じだと発覚した後輩をアシスタントとして引っ張ってきた…とう感じですね。
此方の外見や性格にご希望有れば教えて下さいね。
あと、凌さんのざっくりした外見も教え頂けると助かります。 そちらアラサー、こちら25くらいがよさそうですかね?
あちこちのお肉が気になるお年頃ということで…
こちらは、それなりに遊んでいるライトオタといった感じでお願いしたいと思います。
体型は太めの筋肉質でいこうかと。 了解です。凌さんの外見も有難う御座います。
お肉がちょっとタプタプ気味、アラサーですね。
私のアパートで漫画書いてると言うことにして、服装はロングTシャツ(お洒落じゃ無いやつ)、眼鏡で行こうかと思います。
申し訳無いのですが、ちょっと電話で席を外すので書き出しをして頂けないでしょうか;
すぐに戻ってきます 了解です。それでは書き出してみますね。
服装なども了解しました。
修羅場明けで毛の処理してない…とかだと個人的に興奮しますw えーと、このファイルがこうで…できた!
(ひょんなことからオタバレして意気投合した先輩から休日の呼び出し)
(内心いろいろ期待しつつ家に上がったところ、単なるアシスタントだったことが判明。徹夜作業の末、どうにか入稿にこぎつけて)
終わったっすよ、先輩…先輩?
…し、死んでる…!
(本の中身を完成させた時点で燃え尽き、入稿処理をこちらにまかせて寝落ちしていた先輩の肩を掴んで揺する) 今戻りました!
書き出し感謝です、有難うございます。
続き描きますので少々お待ちを はっ…
(液タブに顔を引っ付けて寝ていたところを揺り起こされ、パッと顔を上げる)
時間はっ!?
(時計を見やり、期限1時間前である事を確認し)
ファイル…
(後輩が完成させたフォルダの内容を緊張の面持ちで確認し)
おk、おk!流石、凌さん!素晴らしい!
じゃあ送信します。
ポッチットな
(あらかじめ用意していたメールにフォルダを添付して、送信)
……っおわったぁぁぁ
やったよぉぉ
ハラショー!
(後輩の両手を取りブンブンと振る)
(そして、その手はだらりと垂れ下がり椅子に座ったまま燃え尽きる) >>100
(毛の処理をしないのは寧ろ女の嗜みです)
(ちょっと生えてる程度でも、モッサリでもお好みに合わせます) ダー!ピロシキ!
(先輩のテンションにうろ覚えのロシア語で合わせる)
いやー、読み専なんで本作るのとか初めてだったんすけどね。
いい経験になりましたわ。
ていうか先輩、けっこうきわどいの描くんすね…
(言いつつ、ぶんぶんと手を振るたびに揺れるTシャツの下の膨らみにこっそり目をやる)
先輩? せんぱーい!
…死亡確認。おし、今のうちにお宝拝見っと。
(わざとらしく泣き崩れるふりをしてから、ベッドの下の怪しげな包みを漁ろうとする) ピロシキ…ご飯食べたい、ボルシチ食べたい
(今回は女性よりも男性向けの、ほぼエロ本)
(内容は原作考察風味の濃厚な絡みが随所に入る80p越え)
(きわどい、などと言われると「ふひひ」などとキモイ笑いを返す)
(自分の胸が見られてる事には頓着ない)
(贅肉の恩恵もあってか、それなりに巨乳ではあるが、特にそれはセールスポイントではなく、若干気にしているくらいだ)
ほお…青年、なかなか興味深い所を見ようとするじゃ無いか
(平日勤務+三徹の変なテンションで、ベッドの下を覗こうとする後輩の背後に近く)
見せてやろう、本当の深淵を…
(自分からベッドの下の包みを引っ張り出そうとするが、コードに足を引っ掛けベッドに顔から突っ込む)
ふがぁ
…うう、とりあえずなんかご飯食べようか? うわ、なんつーベタなw
大丈夫っすかー?
(ベッドに突っ伏した勢いでロングTシャツが腰のあたりまでめくれ、くたくたの安物ショーツに包まれたお尻があらわに)
そっすねー。どっちかっつーと、このまま先輩食っちまいたいっすわ。
この流れ、よくエロ漫画とかで見るやつっすよね?
(吸い寄せられるようにお尻をがしっと鷲掴み、蒸れた匂いを放つそこに鼻先を寄せていく) あー、すまんすまん
もうお婆ちゃんなんじゃよ…
(口では戯けるも、流石に見られて恥ずかしいのか
スカートを戻そうとする)
やー、やめといた方がいいよ?
低血糖で倒れるかもよ?
(お尻をガッチリホールドされ、動けない)
(結構強い力加減で振り解こうとはしているのだが…)
そう言うこと言うから、「現実と非現実の区別がつかない」って言われちゃうんだよ!
ばっ!?
馬鹿っ…嗅ぐな
(ずっと座っていたので、かなり蒸れた臭いがするだろう)
あ“ーもう、離れなさい、恥ずかしいです や、大丈夫っす。
さっき冷蔵庫のモンエナいただいたんで…むしろギンギンっす。
(有無を言わさず尻たぶに指を食い込ませ、ぐっと左右に開きつつすんすんと鼻を鳴らす)
恥ずかしいんすか?
さっきまでイビキかいて寝てた人が…普段えっぐい下ネタ振ってくんのも先輩のほうじゃないすか。
あれですか、ギャップ萌えを狙ってる的な…ちゅっ。
(好き勝手言いつつ、お尻に吸い付いてキスマークを刻み)
うわ、毛がパンツの布地貫通してちょろちょろ出てる…
どんだけ処理してないんすか。誘ってるんですね、わかります。
(予想以上の剛毛に興奮して、さらに鼻息を荒くする) あ、そう
低血糖も、水分不足も大丈夫そうだねー
でも、ちょ…本当、恥ずかしいから
(洗濯後乾きやすいから、と言う理由で買っている黒い下着は生地が薄い)
(指先や鼻から後輩の体温が伝わり、ゾワっとする)
恥ずかしいよ!
下ネタ振ってるのもアレだから、そー言うんじゃ無いし
誰にでも言ってるわけじゃ無いしっ
っ…マジか…
(安産型+お肉の臀部に口付けられ、相手が結構マジな事にようやく気がつく)
ぐううう…
現実にパイパン女なんか居ないんだぞ、多分
皆んな毛が生えてるんだぁ
(いい加減恥ずかしくて、身体を捻り体勢を変えようとする) いやー、最近はVIO脱毛とか流行ってるからそうでもないっすよ。
ま、俺はこっちのが好きなんで問題ないっす。
というわけなんで、先輩のAMAZON拝見しますね。
(身をよじろうとするのに合わせて仰向けにひっくり返し、ショーツを膝辺りまでずり下げる)
んー、生の香りは一段と…つーか、マジでエロいっすね…
ふおお、尻穴の方までびっしり…
(まんぐり返しの状態でふさふさの陰毛に鼻先を埋め、ふんかふんかと鼻息を荒くする) 御免なさい、リアルで眠気がMaxです。
折角付き合ってくれたのに申し訳ない。
こんばんは落ちます。
有難う御座いました 残念ですが了解です。
よければ伝言などいただけると嬉しいです。
落ちます。 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています