キモヲタに犯されるスレ 六十四人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十三人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583586210/ (一年前辺り一帯で男も含めて喧嘩最強の名で知られていたけど)
(ある日突然10人以上の男に襲われて拉致されて目の前のキモオタに犯され続けて)
(とうとう孕まされてもう臨月近く)
くそお・・・・このキモオタ野郎・・・・!
(入ってきた卑劣なオタク野郎を睨みつける)
妊婦にこんな格好させて動けなくして・・・男として恥ずかしくねえのかよ!
(かなり膨らんだお腹と元からおっきかったおっぱいが成長して四つん這いだとずっしり重さを感じる)
外しやがれえええ・・・!
(ガチャッガチャッと抵抗するけどがっちり固定されて動かない)
(おまけに鼻のリングが釣られてカメラとモニタから顔も反らせない)
あ、あたしはてめえの便器になんか絶対ならねえからな・・・!
(サイズきつくてギチギチに詰まったおっぱい掴まれると甘く痺れて声が出ちゃう)
オオッ♪や、やめろおおお・・・・・!お、男なら男らしくタイマンで勝負しろよお・・・・・・! こんな格好で凄まれても全然怖くないよ〜んwタイマンなんてゆめこちゃんみたいなバカヤンキーしかしないでしょw
おほ、エッロ〜♪ゆめこちゃんなんか気持ちよさそうな声出てるねえ
(水着に無理やり支えられてるデカ乳を容赦なく両手で握る)
ところで今日こんな用意したのは〜ゆめこちゃんの調教シーンを生放送しようと思ってるからなんだよね♪
ほら
(モニターに追加された画面はエロ系配信サイトでタイトルは「純国産乳牛ボテ腹ヤンキーゆめこの生乳搾りセックス配信」)
(既に待機画面は1000人以上入っている)
よかったねゆめこちゃん♪バカみたいなタイトルだけどもう1000人待ってくれてるよ〜
それじゃあ配信スタート♪皆さんこんにちは〜いきなり乳搾りしてるとこから失礼しますw
クソバカヤンキー便器のゆめこちゃんで〜す♪イエーイ
ちなみに見てわかるけど孕ませ済みでとっくにお腹の子牛は臨月でーすw
(両手で水着から溢れてる乳肉全力で掴むと水着がポタポタ染みてくる)
「きたああああああああああ」「乳でかあ!」「乳でっけえええええええええええええええええええ」「デッッッッッ!!!!」
「妊娠してるw」「乳と腹すごw」「なんか繋がれてるwwww」 モッモオオオオオッ!!!♪♪や、やめろお・・・♪やめろよおおおおお・・・・♪
(掴まれるとどんどん甘い快感が強くなって水着なのにプシュプシュ乳が吹き出す)
(いやなのに思い切り気持ちよくなってる自分が映るから目を反らしたいのに反らせない)
は、な、生放送・・・?や、やだあ!やめて・・・何でもするからこれはやめて・・・・
(画面に自分をバカにした字面のタイトルの配信画面見せられて青ざめる)
(キモオタが合図した瞬間コメントが大量に流れる)
や、やだああああ!見るな!見るなあああああ!変態野郎!見るなッ!見ないでえええ!
(必死で胸元隠そうとするけど動けなくて腕で隠そうとしてもおっぱい挟んで見せつけるだけで逆効果)
あっおっぱいだめっモおおおお♪んへっもへえええええええ♪
(おっぱい掴まれると気持ちよすぎて条件反射で声が出ちゃう)
(好き放題揉まれておっぱいを少ない布地で支えてる牛柄ビキニはミルクでびしょびしょ)
さ、最低・・・こんな、妊娠してるのに縛られて身動き出来ない女が嬲られてるの見てそんなに楽しいのかよ・・・・!
くそおおお・・・てめえらなんかほんとは束になってもあたし一人に勝てないんだからな・・・・!
(凄んでみるけどモニタには顔真っ赤で舌垂らしてへーへー言って牛の格好させられてる情けない自分の格好で涙が出てくる)
妊娠してなけりゃあ・・・か、体が重イイいいい・・・ヘエエエエエッ♪おっぱいさわんなあああっ♪
(目の前の自分は完全に乳絞られて感じてる変態女になっちゃってる)
(水着でパツパツになってるおっぱいぐにゃぐにゃ握られて感じる姿丸見え) みんな羨ましいでしょ〜wこの雌牛は近所で有名な暴れ牛だったんだけど〜乳がバカデカいからパパに頼んで捕まえてもらいましたw
最近もおっぱい成長してとうとう100cmの大台に乗りましたwIカップですw
(自慢するように牛柄ビキニの両乳を外から押しつぶす)
「1メートル!?wwwww」「デカすぎwwwwwwwww」「ヤンキー雌牛無様すぎるw」
見ないでって言っても見えちゃうよねーwかわいそうw
「抵抗してもおっぱい揺れるだけwww」「なんか腕で乳見せつけてね?」
(泣きそうなゆめこちゃん見てどんどん勃起する)
動けないゆめこちゃんの雌牛乳搾りさいこーw悔しそうだねえゆめこちゃん…♪
「乳搾られながら凄まれて全然怖くないwww」「乳触られただけでモーモー言う牛が喧嘩強いってマジ?w」「おっぱいエロすぎいいい」
(コメント欄もゆめこが口ばっか凄んでアヘってる姿見て大興奮している)
じゃあそろそろチンポ入れちゃおっかあ♪
(後ろに回るとゆめこが必死で抵抗してるけど逆らえない)
じゃ、見られてとろとろの孕ませ済みおまんこにチンポぶちこみま〜す♪
(ケツ掴んで勢いよくチンポを入れるとお腹の仔牛はお構いなしに突きこみまくる)
お〜これこれ♪孕んでアッツアツの臨月妊婦マンコ♪たまんねえ〜♪
あ、そうそうみんな…ゆめこちゃんの見たい?ナ・マ・チ・チ♪
「見たい!」「生牛爆乳見せろ!」「ナマチチ見てえ〜♪」「見たい見たいいいいいいいい」「生おっぱい大暴れするとこ見たい!」
だってえ…みんなゆめこちゃんの生おっぱい見たいんだって…かわいそうだから見せてあげる?ゆめこちゃんもおっぱい苦しそうだもんね…
水着にギリギリ収まってる爆乳放り出していつもみたいされたいよね〜ち・ち・し・ぼ・り♪
(水着の結び目に指をかける) だ、誰があっ♪暴れ牛だあ!アタシにかなわないからって集団で潰しに来ただけじゃねえかあっ♪
おっおっぱいいいい、もうやめてええええっ♪ウウウウウ・・・・ウモオオオオオオーーーーーッ♪♪♪
(首のカウベルガラガラ鳴らしておっぱいじんじんしていっちゃう)
(おっぱい水着で苦しくて掴まれて痛いのに思いっきり叫んでイク)
ヘエエエエ・・・ぶ、無様じゃないいいいっ♪ア、アタシは負けてないいい・・・!
やだやだやだっこんな見られながらするのやだああっ!やっやめてっやめて下さい!
(チンポ押し当てられて逃げたいけど逃げれない)
あっ、ああああっ♪チンポ、チンポやめてえええっ♪セックスいやああああっ♪!!!!
(いやなのにすんなり入って体がびりびりする)
アタシを孕ませたチンポきたっ♪やだっみんな!見てないで助けろよおおおっ♪
(叫んでるだけで画面の自分はお腹揺らして凄い気持ちよさそう)
モオオオオッ♪違ううううっ♪気持ちよくなんてないからなあっ!んへえええっ♪
(横画面も前画面もボテ腹ユッサユッサ揺らしてセックスする所丸見え)
やだっあっやだあああっ♪胸見せたくないいいっ!乳しぼりやああああっ♪
ごめんなさいっ見せるのやだっ生乳しぼりでイクとこ見られるのやだよおおおおっ♪
(言葉とは裏腹に腰の動きが早くなってくる) 「うわっすっげえ叫び声……」「牝牛じゃんw」「ベルすっげえ音してる」「デカ乳エロすぎるwwwww」
とうとう大勢に見られてる中ボク一人におっぱいでイッてるとこ見られちゃったね…w
オラッ糞牛!糞ヤンキー牝牛!降参しろ!一生逆らわないって言え!ザーメン便器になるって誓え!
(ゆめこの髪の毛引っ張ってゴンゴンチンポ打ち込む)
お〜これすっご♪征服感ヤバい…♪髪の毛引っ張ってチンポ突っ込むのたまんね〜w
(両手で長い黒髪引っ張ると腰を思い切り押し込む)
「かわいそうw」「ゆめこちゃんせっかく髪の毛キレイなのに…」
セックス嫌じゃないでしょ♪こんなに気持ちよさそうにしてるんだから♪
じゃあまだボクに逆らってるみたいだから…公開生乳搾りしちゃおっかな〜w
「きたああああああああああ」「早く見せろ!」「びしょ濡れの水着早くとってくれえええええ」
みんなも大興奮みたいだね〜wじゃ、外しちゃおっか♪
(水着の紐を引っ張るとスルリと母乳でびっしょびしょの牛柄水着が外れる)
うっひょ〜でっかwスイカでも入ってたのかな〜?しかもびしょ濡れだしw
(ポタポタ垂れてくる水着をその辺に放り投げるとゆめこの爆乳が丸見え)
「うおおおおおおおおおおお!!!!!」「おっぱいなっが!!!」「生乳でっけえええええええwwwwww」
(Iカップの圧倒的な存在感を誇る妊婦爆乳にコメントも大盛りあがり)
ゆめこちゅわ〜んみんなも喜んでるよお〜ほらありがとうっていいなよw
じゃ、チンポバックで突きながら生乳搾りしま〜すw
(ゆめこに覆いかぶさるように後ろから両乳を掴むと乱暴に根本からさきっぽまで搾り出すように何度もこすりだす)
ほ〜らゆめこちゃ〜んクソ生意気ヤンキー便所のゆめこちゃんがだ〜いすきなおっぱい搾りですよ〜w うううう・・・やだあ・・・もうやだよおおおっ♪もうおっぱいもセックスもやだよおおおっ♪
(グスグスとマジ泣きを始める)
うううっ♪やだもんっ!便器になるのやだあっ♪ホオオオッ♪カハッ・・・髪の毛、引っ張らないれえええ・・・♪
(上体が持ち上がっておっぱいぼよよんと揺れてぼひゅっとよだれ吐き出す)
ヒイイイイッ♪やああっおっぱいしぼるのやああああっ♪!
やめてっやだやだやだっ水着取らないでえっ♪
(必死に鼻リング繋がれてるのにいやいやするけど水着が容赦なく外される)
(その瞬間キッツキツの水着から開放されたおっぱいがボロンッと重量感のある揺れ方でむき出しになる)
(妊娠で重くなってずっしり膨らんだおっぱいが四つん這いなのに長くぶらさがってベッドにくっつきそう)
(乳輪でっかくどす黒くなって青白い血管透けてる)
やだあっ見るなっ見るなあああああっ!
(始まるまでの威勢もすっかりなくなってちっちゃい子みたいに泣き叫ぶ)
ヘエエエエエッ♪オッ・・・・モオオオオオオオオオ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッ♪♪♪
(両乳からぐにゅぎゅにゅねちっこく乳搾り出されるとガクガク仰け反りながら情けない牛声出ちゃう)
(モニタには両方のおっぱいが好き勝手形を変えられてシーツにプシャプシャミルク吹き出る所がアップで見える)
ブヘエエエッ♪ンヘエエ・・・やっ♪お、おっぱいひィっ♪い、イグ・・・♪え、エッチしながらゆめこイクうううぅ〜〜〜♪
(もう訳わかんなくなっておっぱい気持ちよすぎてまたイッて体全身痙攣する)
ブヘッモホオオオッ・・・♪も、申し訳ありませんでひたあ・・・♪あ、あたし、ゆめこはあ、御主人様には、逆らいません・・・・♪
おっぱいミルク奴隷に、なりましゅ・・・・♪御主人様の牝牛ザーメン便器になりましゅ・・・・♪
(観念してよだれボタボタ零しながら肩で息して観念する) 「何食ったらこんな乳になるんだよw」「うわ、えっぐ…」「oh japanese cowgirl」「so huge」
外人さんもゆめこちゃんのでっかい1m超えおっぱい見てくれてるってw良かったね〜
「外人もゆめこちゃんの乳にビビってるw」「良かったなゆめこw海外デビューだぞwwww」「日本産牝牛の根性見せろ!」
(気づいたら視聴者も1万を超えてる)
オラックソ牛!観念して便器になれ!乳搾りされてイク牝牛になれえっ
(ベッドにおっぱいひっつけてもにゅううと歪ませながらシーツにミルク染みが広がってくるのに合わせてゆめこが大きな牛声をあげて大勢の前でマジイキする)
「なんだ今のwwww」「ゆめこちゃんキャラ変わってるw」「is she cow? lol」「this japanese pregnant girl = cow」
あーあ、すっごい声出ちゃったね…気持ちよかった?
(ゆめこが観念して震えながら誓いを起てると満足そうに髪の毛引っ掴んでラストスパートかける)
おほ♪ようやく観念したんだねゆめこちゃん♪ボテ腹でとっくに行き場所無いくせに強情なんだから♪
じゃあ今日からゆめこちゃんはボクに好き放題ザーメン排泄される便器だからねっ♪
ミルク大好きクソ牛便器なんだからボクのザーメン口からも下からも飲み干すんだぞっ
そのデカパイもボクが好き放題使うからなあっ♪挟んで搾って好き放題してやるからっ
「ゆめこちゃんすっごい宣言しちゃったけど大丈夫?」「ボテ腹アヘ堕ち初めて見たw」「ボテ腹爆乳便器エロ…」
じゃあみんなもゆめこちゃんのザーメン便器デビュー初仕事見ててね♪
オラッご主人さまのザーメンミルク飲め!便器の中の仔牛にごくごくザーメン飲ませろおおおっ♪
(奥に全力でザーメンぼびゅっ♪ぼびゅびゅびゅ♪と長く長く射精する)
(一緒にゆめこに覆いかぶさって乳に手形つくぐらい強く掴む) ンヘエエエ・・・ヘエッ♪国産牝牛の乳搾りで勃起してくれてありがとお・・・♪アイム、アイカップ・・・♪
(腕で乳挟んで見せつける)
(シーツはもうミルクでびしょびしょ水たまり)
はひ・・・めっちゃ、めちゃくちゃ気持ちよかったです・・・また、牛さんになってイクとこ見られたい・・・・♪
(死にそうなのにまた髪の毛掴まれて好き放題便器扱いされてチンポ突っ込まれる)
ゴホッ♪ヘエエエエッッ♪御主人様、はげしっ♪ゆめこ、便器い、こわれちゃううう♪
モオッ♪モオオオオッ♪なりまっはひっゆめこザーメン便器になるっ御主人様のミルクびちびち出されたいですっ♪
みるくうううっ♪ゆめこはミルク大好きですっ♪御主人様のチンポミルク飲みの大好きですっ♪
牛さんになるっゆめこはヤンキーやめてメス牛ザーメンミルク便器になりますっ♪
ちゃんと格好も毎日牛さんになってずっと妊娠して語尾も牛さんになるっモオオオッ♪
ゆめこの牛おっぱい好きに使って下さいモオッチンポ挟んで欲しいモオッ♪御主人様に授乳もしてあげたいモオッ♪
1メートル超えてるデカパイの中に御主人様のミルクどぽどぽ排泄してほしいモオ〜〜〜♪
モオオ〜♪御主人様のチンポおトイレ初仕事見ててモオッ♪
お腹の仔牛にも御主人様のミルク飲ませてわからせてほしいモオッ♪母娘共々ミルク便器なのわからせて欲しいモオオオッ
おっ♪おっ♪おっ♪おっ♪おっ♪
(ごんっごんっごんと無理やりノックされたあと火傷しそうなぐらい熱い御主人様のミルクを大量に注がれるの感じる)
モオッ♪ブヘッ♪モオオオッ♪べっべんきにびちびちミルク出てるモオオオオッ♪
(ガチャガチャ暴れてカウベルもガランッガランッと大暴れ)
げへっモッ♪お、おっぱい掴むのだめモオオオオッ♪オッ・・・・
モオオオオオオオオオオオオオ〜〜〜〜〜〜ッッッッ♪♪♪♪♪♪
(正面画面は舌ベロンベロン垂らしながら下品に乳とマンコ感じる顔が全部撮影される)
(胸元アップはおっぱいとボテ腹が前後にぼてぼてぶるぶる大暴れ)
ブフー、ブフー・・・・♪ミルクお便所最高だモオ〜〜〜〜♪ 「I cup?」「really?」「外人も驚いてるw」「向こうでもこんな乳の女は滅多にいないんだろうなw」
「こんな乳にチンポ挟まれたら埋まっちまいそうw」「一瞬で出るwww」「授乳もいいなあ…」
「俺も乳のデカい便器女攫ってこんなエロい生放送してえ〜wwwww」「頼んだぞw」「捕まるなよwwww」
フー………フー………あー気持ちよかった♪自分専用性処理便所最高〜
それもこんなクソ生意気なヤンキーをなっさけないメス牛便器にしてする射精はマジ最高♪
お腹の仔牛もいっぱいねばねばミルク飲めて喜んでるでしょw
(チンポ引き抜くとぼってりザーメンこぼれてくる)
はー気持ちよかった……じゃあゆめこちゃんは気が向いた時にミルクいっぱいごちそうしてあげるからバカな牝牛の格好して待っててねw
みんなも気が向いた時に便器使ってるとこ見せてあげるから楽しみにしててw
うちのドマゾ便器は配信しながらだとめっちゃ喜ぶらしいからw
あ、それとこの動画は好きな所にアップロードしていいよwねーゆめこちゃんw
「マジかよw」「thanks」「俺も友達に自慢しよw」
それじゃおつかれ〜 ハアアアア・・・・ブフーッ♪御主人様、ミルク便器ご利用ありがとうございますモオ♪
クソ生意気で反抗してばっかのヤンキーゆめこを更生して便所にしてくれてありがとうございますモオ〜♪
(もう腕ガクガクだけど鼻リング繋がれてて倒れられない)
キモいオタクの人にいっぱいゆめこがイクとこ見られるの最高でしたモオ♪
仔牛も大暴れして喜んでるモオ〜♪母娘でまた可愛がって下さいモオ〜
わかりましたモオ〜いつも牝牛ビキニ着てお待ちしてますモオ♪
ゆめこ自慢のでっかい妊婦爆乳でチンポ挟んであげたいモオ〜
挟んでミルクびちびちされてるとこみんなに見られたいモオ♪
(好き放題揉まれて真っ赤の妊婦おっぱい一生懸命揺らしてアピールする)
フモオッ♪もちろんですもおおおっ♪ゆめこが更生するとこっ立派に便所のお仕事するとこ大勢の人に見られたいモオ〜
エロサイトで100万回再生されたいモオ♪皆さんご協力よろしくおねがいしますモオッ♪
(それからゆめこは毎日牛さんザーメンミルク便器として立派にお勤めを果たしてがんばります)
御主人様、ありがとうございました
とっても最高でした。コメント入れてもらえてすっごい興奮しました
またお相手してもらえませんか?御主人様のしたいこと何でもします こっちこそゆめこちゃんありがとう
ゆめこちゃんが情けなくアヘる姿でとっても興奮したよ
ボクもゆめこちゃんとこの後日談みたいなのしてみたいなあ…
とりあえず木曜の13時前後とかで待ち合わせできるかな? ゆめこあんまりうまくなかったかもしれないですけど興奮してくれたらすごいうれしいです
ゆめこもしたいですもっとエッチな御主人様好みの牛さんになりたいです
大丈夫ですお待ちしてます ゆめこちゃんすっごいエロくて興奮したよ♪
じゃあ牛さん便器のミルク飲んだり飲ませたりしたいなあ
アンシャンテで待ってるよ。無理そうだったら大人の伝言板って所でお知らせするからねえ
お疲れ様。ボクは落ちるよお ゆめこも御主人様のミルク飲まされたいしいっぱい飲んでほしいです
わかりました。ゆめこもおちます
空室です 変態キモヲタご主人様に肉便器調教されてチンポとザーメンが大好きになっちゃったエロエロドスケベな女の子募集
内容は相談で決めたいな 容姿にコンプレックスのある、非モテをこじらせた感じのオタク女子を募集します。
まさか自分が性的な目で見られているとは思わず無防備すぎて犯されてしまうとか、
一足先に童貞卒業して調子にのってるオタ友に煽られてあとに引けなくなり勢いでやってしまうとか。
推しに貢ぐために援交・パパ活に手を染めちゃう限界オタ女子とかもやってみたいです。
ほかにもシチュのご提案あれば大歓迎です。 >>378 こんばんは
小柄で度が強い眼鏡を掛けていて、自分の服装には全く無頓着なんだけど、手芸や仕立て、小物制作は得意
凌さんがコミケで着るコスプレ衣装の製作を手伝っているうちに、段々、凌さんに口説かれて…という感じでお相手お願いできますか? 変態キモヲタご主人様に肉便器調教されてチンポとザーメンが大好きになっちゃったエロエロドスケベな女の子募集
内容は相談で決めたいな 110p・Kカップのメイドに逆転無しで攻められたいMなオタクさんいませんか♪ 双美を便器として飼ってくださる男性を募集、です。
ちょっと設定ありなので、受け入れてくださる方がいいな。 興味ありますねぇ…
どのような設定か聞かせてください。 ありがとうございます。
念のため、トリップつけていただけますか? 双美は、厳格な教師夫婦の間に長女として生まれました。最初の頃はとても愛されていましたが、下に弟が生まれ、
その子がとても優秀だと分かると、両親は双美を疎んじるようになりました。
そのため、ストレスから過食になり、太ってしまいます。クラスメイトから「ブタ美」と謗られるその姿を見た両親からも蔑まれ
「高校卒業までは面倒見てやるから、就職し家を出ていけ」と言われてしまいます。
そんな家庭事情を察した不良グループに目を付けられ、グループ公認の性処理係としてレイプされてしまいます。
形だけは高校卒業したけどリーダーの専属奴隷のような扱いで、就職した会社も辞職させられ、
ソープランドに再就職させられ、AV女優にもさせられます。と言っても、太っててかわいくない
双美は事務所からも軽んじられて、企画系の一人という扱いをされました。「人間扱いされなくてもチンポがほしいメス豚たち」
「ナンパされたいブス五人に声かけてみた」などに出演しました。
高校時代に一度、卒業してから二度、子供を堕ろしました。
キモヲタさんは、優秀な父と兄が経営する企業の名ばかり役員として、罪を犯して会社の評判を下げないよう
監視されつつ捨扶持をもらってます。
退屈しのぎにAVを見ながらオナニーしてたところ、出演してた双美に目を付けます。会社のお金で探偵を雇って調査し、
双美が奴隷扱いしていることを知ると、会社の弁護士を動かして
AV会社と不良リーダーを脅して双美との縁を切らせ、双美を引き取ります。キモヲタさんの目的はもちろん・・・
こんな感じですが、いかがでしょう? なるほど、設定は理解しました。
完全に飼うつもりで双美を引き取ったキモオタに、どういうことをされたいですか?
家の中でギチギチに拘束して昼とも夜ともわからないまま犯され続けるとか
外で首輪とリード付けられてリアルペット扱いとか
いろいろありますけども… 飼われてはいますが、地獄のような今までとは全く違う生活を与えてくれたキモヲタさんに、心から感謝してます。
拘束されながら犯されたり、奴隷心得を読み上げるのを撮影されたり、オモチャで容赦なくイかされたりしたいです。
あと、双美ですけど、23歳で身長157、94のEの76の95、です。 では、こちらは30代後半の小太り。スポーツも出来ない絵に描いたようキモオタだけど、セックスはやたら強く、たまたまチンポが双美にはピッタリのサイズ形だった、ってことで。
基本的には屋内で双美とヤリまくる展開にしますね。
何かあったら【】で言ってくださいね。
書き出し…どうしましょう?どこから始めたいとかありますか? そちらの設定、承知しました。希望がありましたら【】しますね。
書き出しは、情景も含めてこちらからで。毎日のようにしてる、双美に奴隷根性を叩きこむところからでいいですか? (良い思い出があったのは、5歳のころまで。それ以降は、無い方がいい記憶ばかり。特に高校に入学してからは・・・)
(双美を地獄から救い出してくれたのは、たぶん双美よりずっと年上の、ちょっと太ってる人。「おまえ今日から俺の
奴隷な」という言葉に、なぜかすごく涙が溢れて・・・)
(あの日から半年ほど。双美はご主人様の家で、満ち足りた生活をしてます)
いかが、ですか・・・?
(昼夜の別なく使われるプレイルーム。壁際の椅子に座るご主人様の前に、双美は立ちます。首輪だけを身に着ける
ことが許された身体は、でっぷりと太ってる姿を隠すことはできてません。双美は、ご主人様の前でチンチンのポーズをして、
服従の意志を示して・・・)
【こんな感じでいかがでしょうか? あらためてお願いしますね】 【書き出しありがとうございます。】
相変わらずすげー身体してんのな。
(全裸で目の前に立つ双美、座ったまま目線を真っ直ぐ前に向けるとちょうど双美のお腹から下腹部がよく見え)
ほら、これで遊んでな。
(言葉少なにケバケバしい色のバイブレーターを双美に手渡す)
その体勢のまま、腰を振って遊んで見せるんだぞ?
(目線はチンチンのポーズをする双美の胸から股間を往復している) (座りながら双美のことを見てるご主人様。その視線から感じるのは「蔑み」だけど、「憎しみ」の矢に射られ続けてた
昔からはずっといい感情で・・・)
・・・はい・・・。
(椅子の脇にあったテーブルから、紫とも黒ともつかない色のそれを取ったご主人様が、手ずから双美に渡してくださいます。
ご主人様のオチンチンより少し小さいバイブは、リモコン式みたいでスイッチなどはついてなくて)
(受け取ったそれを、躊躇なく股間へ押し当てます。高校生の時に初めてを奪われて、それ以来自分の意志とは関係なく
性を強要されてきた双美のアソコは、望まれるままに準備が整っちゃうようになってて、バイブもすんなりと飲み込んじゃいます・・・)
ん゛・・・!
(ご主人様ほどじゃないけど、なかなかの感触です・・・。根元近くを親指から中指でつかんで、薬指と小指を床に付けます。
半分固定状態の疑似オチンチンを、貪欲に咥えこむように腰を振ると・・・)
ご主人様・・・、見えます・・・? 双美のオマンコ・・・バイブに、犯されて・・・!
(卑猥な粘液の音を響かせながら、リズミカルに腰を動かしてます。ご主人様の視線も素敵な愛撫になってて、
お胸の先っちょも見て分かるほどに充血し膨張してて・・・) その見た目だと、双美がバイブを犯してるようにしか見えねーよ。
(腰を上下する双美の顔とオマンコを交互に見ながら)
双美はマンコに何か入ってればなんでもいいんだな。そんなにマンコぐっちゃぐちゃにしてさぁ…
(双美のオマンコから溢れ出たモノが床にたまりだしたのを見て)
そういえばバイブでイッたあと、気持ち良さそうにバイブ舐めたりしてるもんなぁ、双美はホント変態だわ
(手にしたバイブのリモコンを操作すると、双美のオマンコが飲み込んでいるバイブは、ランダムな間隔で短時間強烈な振動を与えるのと、それが止まるのを繰り返すようになる) 犯・・・す・・・?
(思いもしてなかったことを言われて、一瞬だけ腰が止まっちゃいます。慌てて腰を動かします。ご主人様に媚びる笑顔を作って・・・)
ん・・・っ。なんでもじゃ・・・ないです・・・。ふたみ・・・ご主人様、の・・・オチンポが・・・っ。
(粘液からの淫臭が強くなっていきます。お腹の奥がどんどん熱くなってきてて、だらしなく唇の端からよだれを垂らしてて)
ん゛・・・!
(・・・でもいきなり、双美の胎内に埋め込んだバイブが暴れ出します。一瞬身体を止めちゃうけど、またがんばって
腰を動かし始めたら、振動が止まります。振動は、不定期に襲ってきて双美を無理やり引き上げていって・・・)
ひぅ・・・! ご主人様、ぁ・・・!
(こんどは、不自然なほどに長い停止時間。強烈な振動を待ちかねて、アソコも焦れはじめてる・・・。懇願するように
ご主人様を見つめて・・・) まだそんなに時間経ってないぞ?
もうバイブにメロメロなのか?変態双美らしいなぁ。
(少し座る位置を前にして双美に近づき)
仕方ないなぁ、一回バイブさまにイかせてもらえばいいよ。
(リモコンを操作して、振動の感覚を双美の様子を見ながらマニュアル操作しながら、双美が息を吸い始めた瞬間に振動を与えたりして双美に隙を与えないようにし)
ここもだらしないことになってるぞ?
(近づいたことにより、すっかり勃起してしまった乳首をギュッと摘んで) (浅めに座りなおして双美に近づくご主人様。蔑む目が双美にメスとしての気持ちを高ぶらせてくれてて)
お願・・・、バイブ・・・じゃ・・・、ご主じ・・・っ、
(油断してたつもりはないのに、バイブが一番奥まで来た瞬間に激しく震え始めます。子宮を直撃されちゃって、
脚と腰の力が抜けかけちゃって)
んんっ! 震え、え・・・!
(一気に息を吐ききっちゃう。反動のように息を吸う瞬間、無意識にバイブを締め付けた瞬間に、今まで以上にバイブが
暴れて、お腹の中をいいように蹂躙されて・・・)
(さらに、浅ましく勃っちゃってるお胸の先端も、ご主人様に捻り上げられて、身体中に電気が走ります。もう、
ただのメスの顔になっちゃって、腰を振りながらあいてる手でクリちゃんいじり始めて・・・) 変態双美は一回イかないと上手く制御できないからなぁ…
(リモコンを押しっぱなしにして強烈な振動を与えっぱなしにして)
ほら、そんな弄り方じゃイかないだろ?変態双美は…
(双美の手を払いのけるようにして、クリトリスを強めにギュッと摘みあげて)
(乳首とクリトリスをぎゅうぎゅうつまみ上げて、双美の声と顔、ヌルヌルの出具合が変わっていくのを楽しむ) (お腹の中で、バイブが縦横無尽に暴れてます。不規則に形が変わるそれは子宮口だけじゃなくGスポットまで
抉ってきて、だらしなく垂れてるお腹が断続的に波打っちゃって)
や、あ・・・。ごしゅじん、さま・・・のぉオチ、・・・ポ・・・!
(涙を流しながら、ご主人様見つめます。身体中をガクガク震わせながら、バイブが抜けそうなくらいまで大きく
腰を振っちゃってる。そんな双美の動きに手を合わせたご主人様が、双美の手を払ってクリちゃんつまみあげると)
んぎいぃっ! いぃ、お・・・!
(本当に腰を止めちゃいます。ガマンの限界超えそうで、半分白目になってて)
ごしゅ・・・んさまぁ・・・! め、れ・・・、「俺の前で、無様にイって見せろ」ってぇ・・・!
(壊れかけた頭をフル回転して、ご主人様に「懇願」します・・・) そんなにイきたかったらイけばいいよ。
俺が何か言わないとイけないのか?変態双美はホントしょうがないなぁ…
(クリトリスをつまむ指がぎゅうぎゅうと強くなっていき)
おら、イけよ。変態双美
(腰が止まりがちな双美に代わってバイブをズボズボと動かし、クリトリスもグリグリと摘んだり押し潰したりしながら) ふ、たみ・・・。ごしゅじ、さま・・・どれ・・・! 勝手、にぃ・・・!
(止まっちゃった腰のために、根元まで埋まっちゃったバイブが遠慮なく暴れてます。子宮口をこじ開けられるような
猛威のそれに抗う術はなく・・・)
はいいっ! イきますっ! ご主人様の前でぇっ、ご主人様のチンポ以外のものでぇ・・・っ!
(脚の力がゼロになっちゃって、その場に座り込んじゃう。アソコの中で暴れるそれは、頭まで突き抜けてるみたい。
しかもご主人様の手がバイブ動かしてて、双美の弱いところを的確についてきて・・・)
イ・・・くう・・・っ! ブタ・・・見てぇ・・・っ!
(力いっぱい脚を閉じちゃいます。バイブを掴んでるご主人様の手を挟んじゃって、双美の前に伸ばされてるご主人様の
腕にしがみつきながら、身体をケイレンさせて・・・)
(5秒くらい、そのまま・・・。そして全身の力が抜けて、ご主人様の腕にもたれかかります・・・。身体中から汗が
噴き出して・・・) 相変わらずすげー格好でイくなぁ、双美はさぁ。
(汗を吹き出しながらビクビクと痙攣して、はぁはぁ荒い息づかいになっている双美を見て)
(腕にしがみつかれているので、手首だけでバイブを動かし続けながら)
おい、いつまでもイッてんじゃねぇよ。
(しがみついている双美を引っ張り込むようにして双美の頭がちょうどズボン越しの股間にくるようにして)
変態双美が好きな臭いがしてるか?
まだ起きてから洗ってなかったからなぁ…
(チンポに僅かながら血液が流れ込んで来ており、ズボン越しでもその感触がわかるようで) (イくことを許された3秒後に、子宮が喜びの悲鳴を上げました・・・。白目をむいたまま、だらしなく呆けてます。
ご主人様は双美がイっても手の動きは止めてなくて、お腹の震えは止まってません)
(でも、ご主人様が双美を自分の方に引き寄せた時、手も離れてバイブの振動だけが双美のアソコを苛んでる。
双美の目の前には、ご主人様のズボンがあって)
はい・・・。卑しい豚に相応しい・・・、エッチな匂いが・・・。
(命令されてないのに、膨らみかけてるズボンに頬ずりしちゃいます。次いで、鼻先をズボンの押し付けて・・・)
どうぞ・・・、メス豚にご命令・・・を・・・。 まだ起きてから洗ってもいないから、双美の口で綺麗にして。
あと、双美のオヤツも吸い出していいからね。
(頬ずりをしてくる双美の頭を押さえつけるようにして)
あ、バイブはそのままね。抜けかけたら自分で押し込んでよ。
(双美に抜けかけのバイブを再度押し込ませ、リモコンは弱めの振動を与え続けるモードに)
早くしゃぶれよ。もたもたすんな。
(手が届く双美の胸をグニっと強めに掴んで) 【ごめんなさい! 急に親に用事を言われてしまって・・・】
【出なきゃいけないので、退室します。ごめんなさい・・・】 変態キモヲタご主人様に肉便器調教されてチンポとザーメンが大好きになっちゃったエロエロドスケベな女の子募集
内容は相談で決めたいな >>418
すいません、お返事遅れました
まだいらっしゃいました? >>421
よろしくお願いします
NGや希望ありますか? NGはスカ・グロです
変態ご主人様に負けないぐらい私も積極的に奉仕したいです
110pのおっぱいを愛してくれるご主人様だといいな NG了解です
積極的な女の子は大好きだしおっぱい大きいのも大好きだよ
名前とかある? ありがとうございます♪名前つけました
ご主人様のおちんぽをおっぱいで挟ませてほしいです
好きなコスチュームはありますか? 名前ありがとうね
パイずりご奉仕も大好きだよ
コスチュームはおっぱい丸出しに股下0センチの超ミニスカドスケベメイド服がいいな キモヲタのデカチンで犯されたい女性募集します
(年齢などは問いませんのでご自由に) こちらが田舎育ちの女オタ側でお相手募集です
オフ会仲間や、悪い大人に騙されて、オフパコ配信に巻き込まれてしまうシチュです
中文以上のレス返しでお相手できる方で募集です オフ会仲間でネット生配信やりながら最初はパンチラとかリクエストに答えてたのがエスカレートして
みたいな感じでやってみたいです。 >>433
よろしくお願いします
ネット配信はオフ会の仲間の共同配信みたいな感じでしょうか
こちらの希望としては、発育不良な体や、ぽっちゃりしてる体を
バカにされながら、ネチネチいじられてって感じがいいんですけど そうですね、ハンドルネームとかで共同生配信する感じで。(シーナとユーキ、みたいな)
今日のコスプレ紹介とかで胸のことを喋りでいじったり
コメントでパンツ見せてとか、おっぱい見せてってのにM字開脚で見せたりして
投げ銭してくれたらもっと見せるよー、とか煽ったらすごいお金飛んできて
後ろからまた開かせてショーツをずらしておまんこ見せちゃったりそこからリスナーの煽りでキスしたり、手マンしたり、エッチまで公開配信しちゃう
そんな流れはどうでしょ? そのシチュで行きましょうか
こちらは高校生くらいで考えてますが、体型は
貧相な感じがいいですか?ぽっちゃりな感じがいいですか?
裕樹さんの好きな方に合わせてみます お待たせしました
ぽっちゃりがいいですね
コスプレとか適当にしてもらってもいいですか?
露出高めな方が胸元とかパンツ見せやすくてありがたいです。
書き出ししてみましょうか? 書き出しお願いします
ちなみに架空のコスチュームでもいいですか?
露出度高めでいきますね (今日はオフ会配信の日、椎菜の部屋でパソコンとカメラとマイクを繋ぐ。椎菜は登場のためにコスプレに着替えをしてて
予定の時間になると生配信を繋げる)
聞こえてるかなー?始まりましたー
シーナとユーキの生ヲタトーク!ってことでね
今日もたくさんのリスナーさん来てくれてありがとうございまーす、コメントも!
えっ、シーナちゃんおらんやんって?
焦らない焦らない、今お着替えしたとこなんでね
じゃコメで呼んでくれるかなー?
(シーナちゃんー!とたくさんのコメが流れる)
シーナ、みんなが呼んでるよー
(と控えてるシーナを呼び寄せる)
【書き出しこんな感じでどうでしょうか?イメージ違ってたら軌道修正していきますから言ってくださいね】 はぁい〜!しーなでーす!
(今日コスプレで選んだのは、ミニスカ巫女衣装)
(襟元がざっくりとゆるゆるで、谷間が隠しきれていない)
(太ももはニーソで赤紐の編み込みが緻密で、それらしい雰囲気がでて)
今日は…絶頂退魔師:りらん のー、りらんちゃん衣装で来ました〜
(コメントには「かわいい」「一回転して」とちやほやしてくれる)
今日はオフ会で〜田舎から東京のイベントに遊びに来ました〜
(とびっきりの笑顔で、視聴者に応える)
【書き出しありがとうございます】 明日のイベントのコスなんだよねー
(可愛いーというコメントだけではなく
シーナちゃんなんか前より太った?、キャラよりムチムチしすぎだろってかちょいデブで草w、とか
それやるならもうちょっと痩せないとーとか心ないコメントがたくさん流れてくる)
みんな空気読んで、ほら。シーナちゃん今回初参戦なんだからー
【コメント→でもめちゃいいおっぱい、谷間見せてー、おっぱいギリギリまで見せてー】
おっぱいのコメントばっかりすんなー!でも全然止まないってか盛り上がりすぎだぞおまえら
シーナちゃんちょっとおっぱいみせてもらっていい?ムチムチとかデブとかいってる奴らに見せて黙らせてやってよ え〜そんなぁ
結構かわいく着こなしたはずなのに〜
(太ったという言葉に少し傷つく)
(でも太った心あたりはあり、太ももも結構むっちり)
(お腹も袴の帯にしっかり乗っている)
え…おっぱい?でもほら…ネットの電波に乗せられるようなものじゃないし…
(何とかなだめようとしても、コメントで擁護派と太った派、おっぱい見せて派が入り乱れる)
わ、わかったから!じゃあ…
(胸元を開いて、襟に乳輪が少しはみ出すくらいずらして)
みんな〜!お、おっぱいだよ〜…
(照れながら、おっぱいを乳輪ギリギリまで出して強調する) ふふふっ、でもシーナちゃんお菓子大好きだからここ一年前より明らかにぷにぷにだよねー
ほらほら、一年前の写真これ!
(スマホを画面に見せる、たしかに今よりスラッとしてて)
今はねーほらぷに子になっちゃった。
(お腹周りを指で突いていじめる)
おっぱい見せの後コメント
【乳首見えた!?、え、まじ?、神回!?保存した!】
(そういうと、何故かちらほら投げ銭が始まり、まだ小銭レベルだけど)
【手ブラして?、乳首ちょっとだけ見せて?とコメントの横に投げ銭してもいいよって】
まじでー?シーナちゃんみんなすっごいリクエストだよーむちむち巨乳でよかったねー ぎゃーっ!やめて!
(頭を抱える私)
(部活をやめてしまったせいなのか、一年前と違う)
どんだけ太ったかバレちゃうから!
やだ!突かないで!
(さんざん甘やかしたお腹を突かれる)
(もとは60もなかったはずなのに、いつの間にか64…)
(そんなやり取りをしていると)
(乳首見せたら投げ銭というコメント)
や…みんな、さすがにそこまでしたら…
(しり込みしていると、「お願いお願い」の嵐、果ては先払いの投げ銭が入り)
んもうっ!
(襟をぐっと開くと、下乳まで丸見え)
(茶褐色の乳輪と、陥没した乳首がみんなの前に)
乳首変だからあんまり見せたくなかった… うわマジで?!
(まじで胸見せちゃって隣にいた自分もビックリして)
シーナちゃん陥没乳首でしたぁ。ね、それ何カップ?
【うぉぉぉ!見ててよかった!、シーナちゃんマジ天使!、おっぱいおっぱい!!】
(コメントはすごい勢いで視聴者数も倍増)
【ムチムチ太ももとパンツも見せて1万円投げるよー、M字開脚してくれたら俺は2万円投げるー】
シーナちゃん今日の配信ランク急上昇だよー
ほら、みんなもうシーナちゃんのむちむちボディ大好きだって。めちゃくちゃファンできちゃったねぇ
【ユーキが後ろから股広げろや、早く早くもうパンツ脱いだ】(とかシーナちゃんをオカズにするコメントが嵐のように流れてくる)
だってさ、なんかしないと収まんないねシーナちゃん
(ソファに座って股開き手伝ってやるからこっちへ来なと手招きして) すっごい…視聴者すっごく増えてる…
(おっぱいの力すごいと、少し味を占めてしまう)
あ、い、一応Fカップ…痩せてる時よりはおっきいくなってるんだぁ
(しばらくおっぱいが見えるようにしていると)
(次は太もも、パンツを見せるようにリクエストが)
いやいや!もうこれが限界でしょ?
(しかし、投げ銭1万、2万という大金に祐樹くんがくらんだのか)
(ソファに手招きする)
えぇ…うそでしょ…?
もう!正直ここまでだからね?
これ以上したら危ないんだからいろいろ!
(ソファに腰かけると、祐樹くんにゆだねる)
【よかったらなんですが、ここからのリクエストと実行は祐樹さん主導でできますか?】
【私には身動き取れないように手錠などして、リクエスト通りに弄り放題、辱め放題みたいな】 ふふ、じゃシーナちゃんもオッケーしてくれたってことで…今回だけの特別企画だよー
(ソファでシーナちゃんを股の間に座らせて)
まずは…(ミニスカをゆっくりめくっていく)
ほらご開帳〜
(ミニスカの下のショーツをカメラに見せて)
(その途端すごい額の投げ銭が入ってくるのが見える)
じゃおまえらのお楽しみ、シーナちゃんをオカズに精子出しまくれよ。
(ニーソの太ももを両方から持ち上げると開脚させ)
【太ももハムみてぇw、なんか濡れてね?、ちょっと毛はみ出てるの見えたw】
(とか興奮のコメントとちょっと小馬鹿にするコメントが入り乱れる)
【分かりました、自分がリードしていきますね。
挿入と中出しまで考えてますが大丈夫ですか?結末までこれは嫌だとかあったら教えてくださいね】 【全然大丈夫です】
【恥ずかしいことしたり、言ったりするのも好きなので入れてもらえたら】
うぅっ…はずかし…
(コスプレ衣装の中は、自前のショーツそのまま)
(真っ白のショーツに、少し染みが見える)
(M字に脚を開かれて、もう隠すものが布1枚)
(処理の甘い毛が縁からはみ出して、太ももも、一回り太くなって)
やだぁ…はみ出てるとか言わないで…
太ももが太いのは…ごめん…
(みんなのコメントと、自分の今の恰好にゾクゾクして)
(乳首がむくっと起き上がり、右乳首が顔を出してしまう) パンツはコスじゃなくてリアルのやつなんだー
結構地味パンツだね。
えっとー。なんか濡れてない?ってコメ来てるよー
シーナちゃん見られてエッチなこと考えちゃったのー?
(からかうように言いながら。開脚した股をカメラに寄せて)
【やっぱシミ出来てるって!、意外と毛深いんじゃね?シーナちゃん剛毛説w】
(そんな中で…
【おまんこ見せて、五万円投げるよーっ】ってコメで場は大荒れ。剛毛おまんこ見せてと高額な投げ銭のコメントが波のように流れる)
シーナちゃんっ…(耳元で、いいよね?って小声で言いながらショーツの脇に指を掛けて横にずらそうとしてる) ちっ…ちがうから…これは…
(実際違わず、Mっ子根性が濡らしてしまったもの)
(体を弄られて、バカにされても、なお濡らしてしまう)
(顔を真っ赤にしてどもっている間に、ついにパンツを取る流れに)
いやっ…!ちょっと待って…!
(そんな言葉も届かず、祐樹くんがショーツをずらして見せる)
やだ!みんな見ないでっ…!
(パンツ中は、外から中央に向かって太い陰毛群が生えそろっている)
(手入れをしてないのか、Vラインを割ってはみ出している)
そんなコメントしないで…女の子失格とかヤダ… (ショーツを指で引っ張りズラす、指にはなんかヌルッとした感触がわかる)
シーナちゃんのおまんこだよぉ、ほらおまえら見える?
【毛生えすぎw、顔のわりにグロマンw、ビラビラしすぎヤリマンじゃね?、とか結構キツめのコメントがたくさん流れてくる】
なんかせっかく見せたのにもうちょっと褒めてくれてもいいんじゃね?
あ、わかった。シーナちゃんのやらしーイクとこ見たいんだろ〜?
【さすがわかってる、オナか手マンで10万投げ銭、などさらにエスカレート】
ったく今日だけだぞ、投げ銭はリミット振り切れよおまえら。
(ショーツを足元に引っ張り下ろすと巫女服の帯を外して前をはだけさせ)
このほうがリスナーの好みだからさ
(柱に帯の片側を結んで、もう片方でシーナちゃんの両手首を縛り上げ頭の上に吊り上げ拘束して)
んじゃ…シーナちゃんの声たっぷり聞けよ。
(ムチムチ太ももを広げてクリを指先で回すように擦っていじめだす) (コメントには、私の体をバカにする言葉ばかり)
ひどい…みんななんでそんな…
(そう惨めになるたびに、おまんこの奥からトロトロとあふれてくる)
(それを見かねたのか祐樹くんは、オナニーショーを提案)
ゆ…祐樹くん?何言ってるの…?
(私の動揺も無視して、投げ銭を煽っていくと、ジャラジャラと投げ銭がたまる)
(祐樹君は私のコスチュームを前だけはだけさせて…)
(手足が縛られて身動きが取れない状態に)
祐樹くん…冗談でしょ?…フリとかそういう…
(しかし祐樹くんの指は、私のクリを直接…)
んあぁっ…!あぁっ…!
(いきなりクリを弄られて、腰がビクビクとしてしまう)
はぁっ…やめて…っ
んんっ!!あぁんっ…!
(視聴者の反応を見るように、触ったりやめたりして) ほらすっげー可愛い声
グロマンとか剛毛って言ったやつ、シーナちゃんでチンコしっかりシゴいてやれよ
ちゃんと実況するとな…ほらコレ
(おまんこをいじくってた指をカメラに見せる、透明な液がべっとり付いてて指の間に糸引いてるのも見せ)
乳首も陥没してたのにコレだよ。
(片手で乳房を揉んでやりながら、陥没乳首がぷっくり突き出して立ってるのを指で触って見せ)
みんなに見られてシーナちゃんメスになっちゃったよ。
(指を膣穴にぬるーって入れていき、中をほじくるようにくちゅくちゅかき混ぜてやる)
【カメラに潮吹きしてシーナちゃん、おまんこにみんなのチンポちょーだいって言って!とリクエストが次々に】
(耳元を舐めながら)
シーナを見てチンポしこしこして、みんなの精子シーナに出して、おまんこにちょーだいって
カメラに言って…? (感じながらコメントを見ると)
(歓声の嵐でお祭り騒ぎ)
祐樹くん…そんなの見せちゃダメ…
(指にまとわりつく私のエッチ汁がみんなをまた騒がせる)
(突き出た乳首も指でクリクリろ弄りながら)
(指はぬぽぬぽとよくかき混ぜる)
はぁぁっ…ちがううっ…しーな…メスじゃないぃ…
メスなんかじゃ…
(でもこうして感じてる姿は雌そのもの、こうして自分の正体を自覚するたびに)
(エッチな汁は漏れだし、トロトロとお尻の穴まで垂れて)
(台詞のリクエストが来ると…)
…しーなを見てチンポしこしこ…してぇ…
…みんなのせーし…しーなに出してぇ…しーなのおマンコにちょーだい…
(図らずも挑発するように、カメラの前で) 【シーナちゃんマジメス豚w、あっ!シーナちゃん見てイクよぉっ!!、シーナちゃん妊娠してっ!
と視聴者達がシーナを見ながらオナって射精するコメントがすごい勢いで】
ほら、みんな画面の前でシーナちゃんのおまんこにいっぱい精子出してくれたよ。
(投げ銭も見たとこないほどの金額が積み重なってて)
きっとみんなもチンポが精子塗れでベットベトになってるよ
シーナちゃんが綺麗にしてあげないといけないね
(カメラの前でパンツを下ろすとパチンッ!とお腹にあたるほど勃起したチンポをシーナちゃんに見せて)
お口開けて、みんなのチンポをお掃除してあげるって言いながらしゃぶるんだよ
おまんこは自分の指でカメラに見せながらいじって
【シーナちゃんのフェラ!、シーナちゃんマジエロい!、俺ともオフ会しよ、乱交オフパコ希望!とシーナちゃんとセックスしたいってコメが湧き始める】 はぁぁ…はぁぁ…み、みんなぁ?
(コメント欄にはもうたくさんの投げ銭が)
(今までにないくらい溜まっていて)
みんな出してくれたんだ…画面の向こうの私に…
(祐樹君は私の前に立つと、ズボンを下ろし、おチンポを出す)
うわっ!
(ぐんと跳ね上がり、垂直に近い立ち方)
(これを視聴者のおチンポと思って舐めるんだという)
(ちらっと画面を見ると、フェラを待ちわびる声)
そうだよね…キレイにしないと…
(そういうと、おチンポが顔の近くに)
みんなのおチンポ…こんな風にお掃除してあげるね?
(おチンポの先端に軽くキスをして、そこから唇をおチンポの側面に這わせる)
(十分キスしたあと、舌を出して丹念に舐め上げる)
(下のおマンコは右手の指が2本穴に入り、じゅぽじゅぽと音を立てながら)
(中を掻きだすようなオナニーに没頭する)
ちゅるっ…んん…んはぁっ…じゅるるっ… (カメラの前でフェラしながらオナニーさせ、シーナちゃんがこんなエロい子だと思わなくて視聴者以上に興奮してきて)
ああっ…気持ちいいよシーナちゃん、お口の中トロトロにしてくれて舌も柔らかくて
(カメラに対し横向きでチンポを咥えさせ、くぽっ…くぽっ…と顔を前後させて生フェラしてもらうと自分はこみ上げてきてしまって)
(いきそうになると慌てて口からちゅぽっと外して)
(シーナちゃんの耳元でこう言え、と)
(シーナも我慢できなくなっちゃったの、みんなの見てる前でユーキくんと公開オフパコセックスするから見ててね。)
(ソファに寝かせて、股を広げさせおまんこにチンポをぬるぬる擦り付けながら、顔をカメラに向けさせ
シーナちゃんがみんなにそのセリフを言うのを待ち)
【メス豚に種付けキター!、シーナちゃん気絶するまでハメどりしろ、とセックスを煽るコメントに流れが変わっていく】 んっ…んっ…
(頭は前後するように揺れながら、フェラを繰り返す)
(祐樹くんはまずいと思ったのか、急におちんぽを口から離して)
(ついに、祐樹くんがセックスを要求した)
(もう体も出来上がって、興奮状態の中、拒絶する理由もない)
しーなぁ…もう我慢できなくなっちゃった…
みんなが見てる前で祐樹くんと…公開オフパコセックスしちゃうから…みんなみてて?
(トロトロな顔で、カメラの向こうの視聴者に呼びかけrる)
(すると、コメントにはセックスの文字が躍る)
(視聴者の興奮は最高潮だった) おまえらには悪いけど…シーナちゃんとオフパコするわ、今度はマジのオフパコ会企画するからさ
(むちむちの身体にたゆんと垂れそうで左右に流れたおっぱい乱れたコスプレのシーナちゃんのおまんこにチンポを押し当て)
シーナちゃんおまんこめちゃ気持ちぃぃ…
(タパンッ!タパンッ!と肉付きのいい身体にチンポを打ち付けて)
シーナちゃんセックスきもちいいねぇ、おまんこチンポでぐちゅぐちゅしちゃってるよ
(トロ顔にベロチュー、乳首にも吸い付き引っ張り上げて口を離すとぷるるって揺れて)
はやくみんなのチンポもおまんこにほしーよぉって
シーナとみんなでオフパコパーティしよぉ?って
(言えと耳元で言いながらむっちりボディを楽しむように腰を振ってる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています