キモヲタに犯されるスレ 六十四人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十三人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583586210/ まだそんなに時間経ってないぞ?
もうバイブにメロメロなのか?変態双美らしいなぁ。
(少し座る位置を前にして双美に近づき)
仕方ないなぁ、一回バイブさまにイかせてもらえばいいよ。
(リモコンを操作して、振動の感覚を双美の様子を見ながらマニュアル操作しながら、双美が息を吸い始めた瞬間に振動を与えたりして双美に隙を与えないようにし)
ここもだらしないことになってるぞ?
(近づいたことにより、すっかり勃起してしまった乳首をギュッと摘んで) (浅めに座りなおして双美に近づくご主人様。蔑む目が双美にメスとしての気持ちを高ぶらせてくれてて)
お願・・・、バイブ・・・じゃ・・・、ご主じ・・・っ、
(油断してたつもりはないのに、バイブが一番奥まで来た瞬間に激しく震え始めます。子宮を直撃されちゃって、
脚と腰の力が抜けかけちゃって)
んんっ! 震え、え・・・!
(一気に息を吐ききっちゃう。反動のように息を吸う瞬間、無意識にバイブを締め付けた瞬間に、今まで以上にバイブが
暴れて、お腹の中をいいように蹂躙されて・・・)
(さらに、浅ましく勃っちゃってるお胸の先端も、ご主人様に捻り上げられて、身体中に電気が走ります。もう、
ただのメスの顔になっちゃって、腰を振りながらあいてる手でクリちゃんいじり始めて・・・) 変態双美は一回イかないと上手く制御できないからなぁ…
(リモコンを押しっぱなしにして強烈な振動を与えっぱなしにして)
ほら、そんな弄り方じゃイかないだろ?変態双美は…
(双美の手を払いのけるようにして、クリトリスを強めにギュッと摘みあげて)
(乳首とクリトリスをぎゅうぎゅうつまみ上げて、双美の声と顔、ヌルヌルの出具合が変わっていくのを楽しむ) (お腹の中で、バイブが縦横無尽に暴れてます。不規則に形が変わるそれは子宮口だけじゃなくGスポットまで
抉ってきて、だらしなく垂れてるお腹が断続的に波打っちゃって)
や、あ・・・。ごしゅじん、さま・・・のぉオチ、・・・ポ・・・!
(涙を流しながら、ご主人様見つめます。身体中をガクガク震わせながら、バイブが抜けそうなくらいまで大きく
腰を振っちゃってる。そんな双美の動きに手を合わせたご主人様が、双美の手を払ってクリちゃんつまみあげると)
んぎいぃっ! いぃ、お・・・!
(本当に腰を止めちゃいます。ガマンの限界超えそうで、半分白目になってて)
ごしゅ・・・んさまぁ・・・! め、れ・・・、「俺の前で、無様にイって見せろ」ってぇ・・・!
(壊れかけた頭をフル回転して、ご主人様に「懇願」します・・・) そんなにイきたかったらイけばいいよ。
俺が何か言わないとイけないのか?変態双美はホントしょうがないなぁ…
(クリトリスをつまむ指がぎゅうぎゅうと強くなっていき)
おら、イけよ。変態双美
(腰が止まりがちな双美に代わってバイブをズボズボと動かし、クリトリスもグリグリと摘んだり押し潰したりしながら) ふ、たみ・・・。ごしゅじ、さま・・・どれ・・・! 勝手、にぃ・・・!
(止まっちゃった腰のために、根元まで埋まっちゃったバイブが遠慮なく暴れてます。子宮口をこじ開けられるような
猛威のそれに抗う術はなく・・・)
はいいっ! イきますっ! ご主人様の前でぇっ、ご主人様のチンポ以外のものでぇ・・・っ!
(脚の力がゼロになっちゃって、その場に座り込んじゃう。アソコの中で暴れるそれは、頭まで突き抜けてるみたい。
しかもご主人様の手がバイブ動かしてて、双美の弱いところを的確についてきて・・・)
イ・・・くう・・・っ! ブタ・・・見てぇ・・・っ!
(力いっぱい脚を閉じちゃいます。バイブを掴んでるご主人様の手を挟んじゃって、双美の前に伸ばされてるご主人様の
腕にしがみつきながら、身体をケイレンさせて・・・)
(5秒くらい、そのまま・・・。そして全身の力が抜けて、ご主人様の腕にもたれかかります・・・。身体中から汗が
噴き出して・・・) 相変わらずすげー格好でイくなぁ、双美はさぁ。
(汗を吹き出しながらビクビクと痙攣して、はぁはぁ荒い息づかいになっている双美を見て)
(腕にしがみつかれているので、手首だけでバイブを動かし続けながら)
おい、いつまでもイッてんじゃねぇよ。
(しがみついている双美を引っ張り込むようにして双美の頭がちょうどズボン越しの股間にくるようにして)
変態双美が好きな臭いがしてるか?
まだ起きてから洗ってなかったからなぁ…
(チンポに僅かながら血液が流れ込んで来ており、ズボン越しでもその感触がわかるようで) (イくことを許された3秒後に、子宮が喜びの悲鳴を上げました・・・。白目をむいたまま、だらしなく呆けてます。
ご主人様は双美がイっても手の動きは止めてなくて、お腹の震えは止まってません)
(でも、ご主人様が双美を自分の方に引き寄せた時、手も離れてバイブの振動だけが双美のアソコを苛んでる。
双美の目の前には、ご主人様のズボンがあって)
はい・・・。卑しい豚に相応しい・・・、エッチな匂いが・・・。
(命令されてないのに、膨らみかけてるズボンに頬ずりしちゃいます。次いで、鼻先をズボンの押し付けて・・・)
どうぞ・・・、メス豚にご命令・・・を・・・。 まだ起きてから洗ってもいないから、双美の口で綺麗にして。
あと、双美のオヤツも吸い出していいからね。
(頬ずりをしてくる双美の頭を押さえつけるようにして)
あ、バイブはそのままね。抜けかけたら自分で押し込んでよ。
(双美に抜けかけのバイブを再度押し込ませ、リモコンは弱めの振動を与え続けるモードに)
早くしゃぶれよ。もたもたすんな。
(手が届く双美の胸をグニっと強めに掴んで) 【ごめんなさい! 急に親に用事を言われてしまって・・・】
【出なきゃいけないので、退室します。ごめんなさい・・・】 変態キモヲタご主人様に肉便器調教されてチンポとザーメンが大好きになっちゃったエロエロドスケベな女の子募集
内容は相談で決めたいな >>418
すいません、お返事遅れました
まだいらっしゃいました? >>421
よろしくお願いします
NGや希望ありますか? NGはスカ・グロです
変態ご主人様に負けないぐらい私も積極的に奉仕したいです
110pのおっぱいを愛してくれるご主人様だといいな NG了解です
積極的な女の子は大好きだしおっぱい大きいのも大好きだよ
名前とかある? ありがとうございます♪名前つけました
ご主人様のおちんぽをおっぱいで挟ませてほしいです
好きなコスチュームはありますか? 名前ありがとうね
パイずりご奉仕も大好きだよ
コスチュームはおっぱい丸出しに股下0センチの超ミニスカドスケベメイド服がいいな キモヲタのデカチンで犯されたい女性募集します
(年齢などは問いませんのでご自由に) こちらが田舎育ちの女オタ側でお相手募集です
オフ会仲間や、悪い大人に騙されて、オフパコ配信に巻き込まれてしまうシチュです
中文以上のレス返しでお相手できる方で募集です オフ会仲間でネット生配信やりながら最初はパンチラとかリクエストに答えてたのがエスカレートして
みたいな感じでやってみたいです。 >>433
よろしくお願いします
ネット配信はオフ会の仲間の共同配信みたいな感じでしょうか
こちらの希望としては、発育不良な体や、ぽっちゃりしてる体を
バカにされながら、ネチネチいじられてって感じがいいんですけど そうですね、ハンドルネームとかで共同生配信する感じで。(シーナとユーキ、みたいな)
今日のコスプレ紹介とかで胸のことを喋りでいじったり
コメントでパンツ見せてとか、おっぱい見せてってのにM字開脚で見せたりして
投げ銭してくれたらもっと見せるよー、とか煽ったらすごいお金飛んできて
後ろからまた開かせてショーツをずらしておまんこ見せちゃったりそこからリスナーの煽りでキスしたり、手マンしたり、エッチまで公開配信しちゃう
そんな流れはどうでしょ? そのシチュで行きましょうか
こちらは高校生くらいで考えてますが、体型は
貧相な感じがいいですか?ぽっちゃりな感じがいいですか?
裕樹さんの好きな方に合わせてみます お待たせしました
ぽっちゃりがいいですね
コスプレとか適当にしてもらってもいいですか?
露出高めな方が胸元とかパンツ見せやすくてありがたいです。
書き出ししてみましょうか? 書き出しお願いします
ちなみに架空のコスチュームでもいいですか?
露出度高めでいきますね (今日はオフ会配信の日、椎菜の部屋でパソコンとカメラとマイクを繋ぐ。椎菜は登場のためにコスプレに着替えをしてて
予定の時間になると生配信を繋げる)
聞こえてるかなー?始まりましたー
シーナとユーキの生ヲタトーク!ってことでね
今日もたくさんのリスナーさん来てくれてありがとうございまーす、コメントも!
えっ、シーナちゃんおらんやんって?
焦らない焦らない、今お着替えしたとこなんでね
じゃコメで呼んでくれるかなー?
(シーナちゃんー!とたくさんのコメが流れる)
シーナ、みんなが呼んでるよー
(と控えてるシーナを呼び寄せる)
【書き出しこんな感じでどうでしょうか?イメージ違ってたら軌道修正していきますから言ってくださいね】 はぁい〜!しーなでーす!
(今日コスプレで選んだのは、ミニスカ巫女衣装)
(襟元がざっくりとゆるゆるで、谷間が隠しきれていない)
(太ももはニーソで赤紐の編み込みが緻密で、それらしい雰囲気がでて)
今日は…絶頂退魔師:りらん のー、りらんちゃん衣装で来ました〜
(コメントには「かわいい」「一回転して」とちやほやしてくれる)
今日はオフ会で〜田舎から東京のイベントに遊びに来ました〜
(とびっきりの笑顔で、視聴者に応える)
【書き出しありがとうございます】 明日のイベントのコスなんだよねー
(可愛いーというコメントだけではなく
シーナちゃんなんか前より太った?、キャラよりムチムチしすぎだろってかちょいデブで草w、とか
それやるならもうちょっと痩せないとーとか心ないコメントがたくさん流れてくる)
みんな空気読んで、ほら。シーナちゃん今回初参戦なんだからー
【コメント→でもめちゃいいおっぱい、谷間見せてー、おっぱいギリギリまで見せてー】
おっぱいのコメントばっかりすんなー!でも全然止まないってか盛り上がりすぎだぞおまえら
シーナちゃんちょっとおっぱいみせてもらっていい?ムチムチとかデブとかいってる奴らに見せて黙らせてやってよ え〜そんなぁ
結構かわいく着こなしたはずなのに〜
(太ったという言葉に少し傷つく)
(でも太った心あたりはあり、太ももも結構むっちり)
(お腹も袴の帯にしっかり乗っている)
え…おっぱい?でもほら…ネットの電波に乗せられるようなものじゃないし…
(何とかなだめようとしても、コメントで擁護派と太った派、おっぱい見せて派が入り乱れる)
わ、わかったから!じゃあ…
(胸元を開いて、襟に乳輪が少しはみ出すくらいずらして)
みんな〜!お、おっぱいだよ〜…
(照れながら、おっぱいを乳輪ギリギリまで出して強調する) ふふふっ、でもシーナちゃんお菓子大好きだからここ一年前より明らかにぷにぷにだよねー
ほらほら、一年前の写真これ!
(スマホを画面に見せる、たしかに今よりスラッとしてて)
今はねーほらぷに子になっちゃった。
(お腹周りを指で突いていじめる)
おっぱい見せの後コメント
【乳首見えた!?、え、まじ?、神回!?保存した!】
(そういうと、何故かちらほら投げ銭が始まり、まだ小銭レベルだけど)
【手ブラして?、乳首ちょっとだけ見せて?とコメントの横に投げ銭してもいいよって】
まじでー?シーナちゃんみんなすっごいリクエストだよーむちむち巨乳でよかったねー ぎゃーっ!やめて!
(頭を抱える私)
(部活をやめてしまったせいなのか、一年前と違う)
どんだけ太ったかバレちゃうから!
やだ!突かないで!
(さんざん甘やかしたお腹を突かれる)
(もとは60もなかったはずなのに、いつの間にか64…)
(そんなやり取りをしていると)
(乳首見せたら投げ銭というコメント)
や…みんな、さすがにそこまでしたら…
(しり込みしていると、「お願いお願い」の嵐、果ては先払いの投げ銭が入り)
んもうっ!
(襟をぐっと開くと、下乳まで丸見え)
(茶褐色の乳輪と、陥没した乳首がみんなの前に)
乳首変だからあんまり見せたくなかった… うわマジで?!
(まじで胸見せちゃって隣にいた自分もビックリして)
シーナちゃん陥没乳首でしたぁ。ね、それ何カップ?
【うぉぉぉ!見ててよかった!、シーナちゃんマジ天使!、おっぱいおっぱい!!】
(コメントはすごい勢いで視聴者数も倍増)
【ムチムチ太ももとパンツも見せて1万円投げるよー、M字開脚してくれたら俺は2万円投げるー】
シーナちゃん今日の配信ランク急上昇だよー
ほら、みんなもうシーナちゃんのむちむちボディ大好きだって。めちゃくちゃファンできちゃったねぇ
【ユーキが後ろから股広げろや、早く早くもうパンツ脱いだ】(とかシーナちゃんをオカズにするコメントが嵐のように流れてくる)
だってさ、なんかしないと収まんないねシーナちゃん
(ソファに座って股開き手伝ってやるからこっちへ来なと手招きして) すっごい…視聴者すっごく増えてる…
(おっぱいの力すごいと、少し味を占めてしまう)
あ、い、一応Fカップ…痩せてる時よりはおっきいくなってるんだぁ
(しばらくおっぱいが見えるようにしていると)
(次は太もも、パンツを見せるようにリクエストが)
いやいや!もうこれが限界でしょ?
(しかし、投げ銭1万、2万という大金に祐樹くんがくらんだのか)
(ソファに手招きする)
えぇ…うそでしょ…?
もう!正直ここまでだからね?
これ以上したら危ないんだからいろいろ!
(ソファに腰かけると、祐樹くんにゆだねる)
【よかったらなんですが、ここからのリクエストと実行は祐樹さん主導でできますか?】
【私には身動き取れないように手錠などして、リクエスト通りに弄り放題、辱め放題みたいな】 ふふ、じゃシーナちゃんもオッケーしてくれたってことで…今回だけの特別企画だよー
(ソファでシーナちゃんを股の間に座らせて)
まずは…(ミニスカをゆっくりめくっていく)
ほらご開帳〜
(ミニスカの下のショーツをカメラに見せて)
(その途端すごい額の投げ銭が入ってくるのが見える)
じゃおまえらのお楽しみ、シーナちゃんをオカズに精子出しまくれよ。
(ニーソの太ももを両方から持ち上げると開脚させ)
【太ももハムみてぇw、なんか濡れてね?、ちょっと毛はみ出てるの見えたw】
(とか興奮のコメントとちょっと小馬鹿にするコメントが入り乱れる)
【分かりました、自分がリードしていきますね。
挿入と中出しまで考えてますが大丈夫ですか?結末までこれは嫌だとかあったら教えてくださいね】 【全然大丈夫です】
【恥ずかしいことしたり、言ったりするのも好きなので入れてもらえたら】
うぅっ…はずかし…
(コスプレ衣装の中は、自前のショーツそのまま)
(真っ白のショーツに、少し染みが見える)
(M字に脚を開かれて、もう隠すものが布1枚)
(処理の甘い毛が縁からはみ出して、太ももも、一回り太くなって)
やだぁ…はみ出てるとか言わないで…
太ももが太いのは…ごめん…
(みんなのコメントと、自分の今の恰好にゾクゾクして)
(乳首がむくっと起き上がり、右乳首が顔を出してしまう) パンツはコスじゃなくてリアルのやつなんだー
結構地味パンツだね。
えっとー。なんか濡れてない?ってコメ来てるよー
シーナちゃん見られてエッチなこと考えちゃったのー?
(からかうように言いながら。開脚した股をカメラに寄せて)
【やっぱシミ出来てるって!、意外と毛深いんじゃね?シーナちゃん剛毛説w】
(そんな中で…
【おまんこ見せて、五万円投げるよーっ】ってコメで場は大荒れ。剛毛おまんこ見せてと高額な投げ銭のコメントが波のように流れる)
シーナちゃんっ…(耳元で、いいよね?って小声で言いながらショーツの脇に指を掛けて横にずらそうとしてる) ちっ…ちがうから…これは…
(実際違わず、Mっ子根性が濡らしてしまったもの)
(体を弄られて、バカにされても、なお濡らしてしまう)
(顔を真っ赤にしてどもっている間に、ついにパンツを取る流れに)
いやっ…!ちょっと待って…!
(そんな言葉も届かず、祐樹くんがショーツをずらして見せる)
やだ!みんな見ないでっ…!
(パンツ中は、外から中央に向かって太い陰毛群が生えそろっている)
(手入れをしてないのか、Vラインを割ってはみ出している)
そんなコメントしないで…女の子失格とかヤダ… (ショーツを指で引っ張りズラす、指にはなんかヌルッとした感触がわかる)
シーナちゃんのおまんこだよぉ、ほらおまえら見える?
【毛生えすぎw、顔のわりにグロマンw、ビラビラしすぎヤリマンじゃね?、とか結構キツめのコメントがたくさん流れてくる】
なんかせっかく見せたのにもうちょっと褒めてくれてもいいんじゃね?
あ、わかった。シーナちゃんのやらしーイクとこ見たいんだろ〜?
【さすがわかってる、オナか手マンで10万投げ銭、などさらにエスカレート】
ったく今日だけだぞ、投げ銭はリミット振り切れよおまえら。
(ショーツを足元に引っ張り下ろすと巫女服の帯を外して前をはだけさせ)
このほうがリスナーの好みだからさ
(柱に帯の片側を結んで、もう片方でシーナちゃんの両手首を縛り上げ頭の上に吊り上げ拘束して)
んじゃ…シーナちゃんの声たっぷり聞けよ。
(ムチムチ太ももを広げてクリを指先で回すように擦っていじめだす) (コメントには、私の体をバカにする言葉ばかり)
ひどい…みんななんでそんな…
(そう惨めになるたびに、おまんこの奥からトロトロとあふれてくる)
(それを見かねたのか祐樹くんは、オナニーショーを提案)
ゆ…祐樹くん?何言ってるの…?
(私の動揺も無視して、投げ銭を煽っていくと、ジャラジャラと投げ銭がたまる)
(祐樹君は私のコスチュームを前だけはだけさせて…)
(手足が縛られて身動きが取れない状態に)
祐樹くん…冗談でしょ?…フリとかそういう…
(しかし祐樹くんの指は、私のクリを直接…)
んあぁっ…!あぁっ…!
(いきなりクリを弄られて、腰がビクビクとしてしまう)
はぁっ…やめて…っ
んんっ!!あぁんっ…!
(視聴者の反応を見るように、触ったりやめたりして) ほらすっげー可愛い声
グロマンとか剛毛って言ったやつ、シーナちゃんでチンコしっかりシゴいてやれよ
ちゃんと実況するとな…ほらコレ
(おまんこをいじくってた指をカメラに見せる、透明な液がべっとり付いてて指の間に糸引いてるのも見せ)
乳首も陥没してたのにコレだよ。
(片手で乳房を揉んでやりながら、陥没乳首がぷっくり突き出して立ってるのを指で触って見せ)
みんなに見られてシーナちゃんメスになっちゃったよ。
(指を膣穴にぬるーって入れていき、中をほじくるようにくちゅくちゅかき混ぜてやる)
【カメラに潮吹きしてシーナちゃん、おまんこにみんなのチンポちょーだいって言って!とリクエストが次々に】
(耳元を舐めながら)
シーナを見てチンポしこしこして、みんなの精子シーナに出して、おまんこにちょーだいって
カメラに言って…? (感じながらコメントを見ると)
(歓声の嵐でお祭り騒ぎ)
祐樹くん…そんなの見せちゃダメ…
(指にまとわりつく私のエッチ汁がみんなをまた騒がせる)
(突き出た乳首も指でクリクリろ弄りながら)
(指はぬぽぬぽとよくかき混ぜる)
はぁぁっ…ちがううっ…しーな…メスじゃないぃ…
メスなんかじゃ…
(でもこうして感じてる姿は雌そのもの、こうして自分の正体を自覚するたびに)
(エッチな汁は漏れだし、トロトロとお尻の穴まで垂れて)
(台詞のリクエストが来ると…)
…しーなを見てチンポしこしこ…してぇ…
…みんなのせーし…しーなに出してぇ…しーなのおマンコにちょーだい…
(図らずも挑発するように、カメラの前で) 【シーナちゃんマジメス豚w、あっ!シーナちゃん見てイクよぉっ!!、シーナちゃん妊娠してっ!
と視聴者達がシーナを見ながらオナって射精するコメントがすごい勢いで】
ほら、みんな画面の前でシーナちゃんのおまんこにいっぱい精子出してくれたよ。
(投げ銭も見たとこないほどの金額が積み重なってて)
きっとみんなもチンポが精子塗れでベットベトになってるよ
シーナちゃんが綺麗にしてあげないといけないね
(カメラの前でパンツを下ろすとパチンッ!とお腹にあたるほど勃起したチンポをシーナちゃんに見せて)
お口開けて、みんなのチンポをお掃除してあげるって言いながらしゃぶるんだよ
おまんこは自分の指でカメラに見せながらいじって
【シーナちゃんのフェラ!、シーナちゃんマジエロい!、俺ともオフ会しよ、乱交オフパコ希望!とシーナちゃんとセックスしたいってコメが湧き始める】 はぁぁ…はぁぁ…み、みんなぁ?
(コメント欄にはもうたくさんの投げ銭が)
(今までにないくらい溜まっていて)
みんな出してくれたんだ…画面の向こうの私に…
(祐樹君は私の前に立つと、ズボンを下ろし、おチンポを出す)
うわっ!
(ぐんと跳ね上がり、垂直に近い立ち方)
(これを視聴者のおチンポと思って舐めるんだという)
(ちらっと画面を見ると、フェラを待ちわびる声)
そうだよね…キレイにしないと…
(そういうと、おチンポが顔の近くに)
みんなのおチンポ…こんな風にお掃除してあげるね?
(おチンポの先端に軽くキスをして、そこから唇をおチンポの側面に這わせる)
(十分キスしたあと、舌を出して丹念に舐め上げる)
(下のおマンコは右手の指が2本穴に入り、じゅぽじゅぽと音を立てながら)
(中を掻きだすようなオナニーに没頭する)
ちゅるっ…んん…んはぁっ…じゅるるっ… (カメラの前でフェラしながらオナニーさせ、シーナちゃんがこんなエロい子だと思わなくて視聴者以上に興奮してきて)
ああっ…気持ちいいよシーナちゃん、お口の中トロトロにしてくれて舌も柔らかくて
(カメラに対し横向きでチンポを咥えさせ、くぽっ…くぽっ…と顔を前後させて生フェラしてもらうと自分はこみ上げてきてしまって)
(いきそうになると慌てて口からちゅぽっと外して)
(シーナちゃんの耳元でこう言え、と)
(シーナも我慢できなくなっちゃったの、みんなの見てる前でユーキくんと公開オフパコセックスするから見ててね。)
(ソファに寝かせて、股を広げさせおまんこにチンポをぬるぬる擦り付けながら、顔をカメラに向けさせ
シーナちゃんがみんなにそのセリフを言うのを待ち)
【メス豚に種付けキター!、シーナちゃん気絶するまでハメどりしろ、とセックスを煽るコメントに流れが変わっていく】 んっ…んっ…
(頭は前後するように揺れながら、フェラを繰り返す)
(祐樹くんはまずいと思ったのか、急におちんぽを口から離して)
(ついに、祐樹くんがセックスを要求した)
(もう体も出来上がって、興奮状態の中、拒絶する理由もない)
しーなぁ…もう我慢できなくなっちゃった…
みんなが見てる前で祐樹くんと…公開オフパコセックスしちゃうから…みんなみてて?
(トロトロな顔で、カメラの向こうの視聴者に呼びかけrる)
(すると、コメントにはセックスの文字が躍る)
(視聴者の興奮は最高潮だった) おまえらには悪いけど…シーナちゃんとオフパコするわ、今度はマジのオフパコ会企画するからさ
(むちむちの身体にたゆんと垂れそうで左右に流れたおっぱい乱れたコスプレのシーナちゃんのおまんこにチンポを押し当て)
シーナちゃんおまんこめちゃ気持ちぃぃ…
(タパンッ!タパンッ!と肉付きのいい身体にチンポを打ち付けて)
シーナちゃんセックスきもちいいねぇ、おまんこチンポでぐちゅぐちゅしちゃってるよ
(トロ顔にベロチュー、乳首にも吸い付き引っ張り上げて口を離すとぷるるって揺れて)
はやくみんなのチンポもおまんこにほしーよぉって
シーナとみんなでオフパコパーティしよぉ?って
(言えと耳元で言いながらむっちりボディを楽しむように腰を振ってる) んんっ!んあぁぁっ!
(おまんこはあっさり口を割り、おチンポを受け入れる)
(そのままおチンポは、私の膣の中を抜き差し)
(たぷん!たぷん!と肉同志がたたき合う音が)
はぁっ!お…オフパコ…っ…あぁっ!
オフパコしてるぅっ…
(みんなに見られながら、突かれるたびに胸が揺れ、贅肉が揺れ)
おふぱこ…っ…配信オフパコ気持ちいいっ…
(頭が壊れちゃったみたい…もうおチンポしか考えたくない…)
うんっ…みんなとするぅ…
オフパコさいこおっ…!
(祐樹くんに抱き着きながら、こちらも腰が勝手に気持ちよくなるように小刻みに揺れる) じゃあこのあとは…シーナちゃんとオフパコセックス生放送に内容変更して配信ね。
今日は特別だけど、次回からオフパコ生放送見たい人はチケット制だからねぇ
んーっ…シーナちゃん可愛い…むちむち抱き心地さいこぉだよぉ。みんな悪口言うのひどいよね
おまんこもふわふわでとろっとろだし、あ、毛の方は今度剃り剃りしよーねぇ。パイパンまんこにしよぉ?
ねーシーナちゃん…おちんちんイッちゃいそうだよぉ
ぱこぱこきもちいーんだもん
シーナちゃんにぃ、せーし出したい…ねぇ中でいぃ?
おまんこの中にせーしびゅるびゅる出していぃ?
(甘え声のイチャイチャオフパコセックスを見せつけながらシーナちゃんに精子中出しをしたいって、みんなにも聞かせながら問いかけてる) (みんなの見てる前で甘ったるいセックス)
(肉同士が絡み合う生々しいセックスが全世界に)
うん…あぁんっ…!
今度はつるつるマンコ…つるつるにするぅ…
(抱き着き、祐樹くんの方に顔を置きながらそうつぶやく)
私もぱこぱこ気持ちいいっ
あぁっ!はぁっ…!も、もう出そう?
んっ…だ、だしてっ!
しーなの中にぃ…奥にびゅるびゅるするのぉ…!
しーなの中にせーしちょうだぁい…!
(何度も突きあげられる子宮もこれが限界)
(せめて一緒にいこうと、ぐっと我慢する) ああっ…せーし出るっ…シーナちゃんっ!!
(ムチムチボディをぎゅうぅっと抱きしめながらシーナちゃんのお腹の奥に突き刺さったチンポがどぷっ!どぷっ!!と凄い勢いで精液を飛び散らして)
んんぅぅ…シーナちゃんに種付けちゅう…ふふふ
オフパコパーティの前に妊娠しちゃうかもぉ
(繋がってるところをカメラに見えるようにしながら)
今出したばっかのせーしが出てくるとこ…
(ぬぷっ…とチンポを抜き取ると毛の生い茂ったおまんこから真っ白なゼリーみたいな精子がドロン…って出てくるのをみんなに見てもらう)
(股を広げて精子が次々お尻の方に垂れるのを見せながら)
セックスの後はお掃除でしょ?
(顔横向きでまだ萎えてないチンポをシーナちゃんの口に差し出してお口を開けさせ) んいいぃっ!
(子宮は伸びあがるようにして、精子を迎え入れる)
(どぶどぶと注がれた精液は子宮にへばりつくようで)
はぁぁ、はぁぁ
(息が整わないまま、カメラを向けられる)
(抜き出すと、私の液か祐樹くんの液か判断突かないドロドロしたものが)
(私の膣口から漏れる)
あーんっ…ちゅるっ…じゅ…じゅるっ…
(セックスの後のお掃除、体液がべっとりついてるのを丁寧に)
(敏感なおちんちんを刺激しながら舐めていく)
【ごめんなさい、この時間までするとちょっと遅いのでこのあたりで】 じゃ今日のオフパコ配信はここまでね。
このあとはシーナちゃんと朝までオフパコするから、明日のイベントでオフパコ後の生シーナちゃんみんな見にきてね。
(画面の前で今度は四つん這いにさせて2回目のオフパコエッチでシーナちゃんに後ろから挿入して)
あっ、パーティの募集はするけど俺以外はみんなコンドーム着用だからね。
じゃあ、今夜も生配信見てくれてありがとー
(バックでハメてるシーナちゃんの顔と身体を映しながら生配信を終了)
(オフパコエッチは何発もしちゃって、シーナちゃんのお腹の中は精子でぱんぱんになっちゃっていた)
【はい、ちょうどキリがいいのでここらで閉めましょうか。
うまくできるか不安なとこもあったけど、楽しかったです。シーナちゃんも楽しんでくれましたか?】 【はい、すごく楽しめました】
【希望シチュに沿っていただいてありがとうございます】
【長くお時間お付き合いいただきました】
【また機会がありましたらお相手をまたお願いします】 こちらこそまたお会いできたら是非一緒に楽しみたいです。
長い時間お疲れ様でした。
また会いましょう。
おやすみなさい。
以下空き キモいロリコンおじさんにねちっこく責められたい女の子いませんか? おっぱい中毒なキモオタご主人様いませんかぁ?
小太りのご主人様のザーメン搾り取ってあげたいです♪ 淳ですよろしく
搾り取るってことは主導権はそっちにあるってこと? よろしくお願いします♪
こちらがご主人様を攻めてあげたいです
ご主人様の希望はありますか? キモヲタに「犯される」スレなんだからこっちが責めたい
結衣は16歳でHカップ以上がいい 女子アナとか、勝ち組の代表みたいな美人を凌辱したい。
キモオタ、誰がテメエで感じるかよ、と言っていた口から、喘ぎ声が漏れ始め、それがだんだん大きくなっていく...
いつしか、女子アナは、両手足と肉壺で俺をギュッと抱きしめ、まとわりついて男の欲望を搾り出す...下克上と呼ぶにはせこいな... 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 同人作家とコス売り子がイベント後に打ち上げからのオフパコ、
同人作家とアシスタントが修羅場明けのテンションでだらだらsexにもつれこむ…
などのシチュで女性を募集します。
イベントやオタ活がらみのシチュでしたら他の内容でも大丈夫なので、まずは相談から。 その募集に応じる女がいると思ってる時点で頭がおかしい 豚の奴隷でもいいですか?
こちらのプロフィールというか設定というか、は>>394です。 >>493
牝豚奴隷も僕は大歓迎なんだけどねぇ……設定を見させてもらったんだけど僕の好みとは外れちゃいそうだよぉ……
設定内容は必須なんだよねぇ……? いえ、好みの内容に変更してくださって大丈夫です。
ただ、中〜長文で、雑な描写がないことをお願いしたいです。 >>159みたいなレスの仕方でも大丈夫そうかなぁ……?
嫌なら僕は辞退するから言ってねぇ?もし大丈夫そうならぁ……僕の好みな牝豚奴隷の内容をお願いしちゃいたいよぉ♪ あ、大丈夫だと思います。キモヲタ様好みに豚を改変してやってください♪ 良かったよぉ♪
あんまりいっぱいな設定とぉ……AVだったり堕ろしちゃってるのは苦手だからぁ……
両親には疎まれててぇ……クラスメイトからも虐められちゃってるマゾ牝豚肉便器奴隷な双美ちゃんを僕が両親から買い取ってあげて♪
僕のお家で24時間何時でも何処でも好き放題に孕ませマゾ豚便器おまんこを使えちゃう全身むっちむち♪爆乳おっぱい牝豚便器奴隷にしちゃう♪
なんてシンプルな設定でどうかなぁ?辛かった生活が僕に飼われて一変♪僕に必要とされて喜んで牝豚奴隷扱いも受け入れちゃう可愛い変態便器奴隷の双美ちゃんだと嬉しいよぉ♪
下品な事がだぁいすきな牝豚だと僕はうれしいなぁ♪ 承知いたしました。ご主人様が苦手な設定は削除ということで。
ただ、太ってるってのは残させてください。身長158、上から97のFの75の99、ではいかがでしょう?
はい、メス豚便器奴隷の双美を容赦なく使い込んでくださいませ♪
あと、「下品なこと」がどの程度か教えていただけると助かります。
犬用のエサ皿で食事とか、ご主人様の前で公開オシッコとか、種付けを配信されちゃうとか、喜んでやりますから♪ もちろん卑しい変態牝豚便器奴隷だからねぇ♪だらしないぷにぷに腹肉を掴みながらぁ……おちんぽ奉仕専用豚オナホにしちゃうからねぇ♪
牝豚サイズも了解だよぉ♪
下品なことはぁ……
例えばだけどぉ、両手で僕の腰をがっちりホールド♪鼻の下もぉ……牝豚らしく伸ばしまくり♪口先伸ばしまくりのひょっとこ顔でおちんぽおしゃぶりしてぇ♪おちんぽひょっとこ顔の爆音啜りあげおしゃぶりとかぁ♪
牝豚の頭はおちんぽしかなくてぇ……下品な淫語言いまくりながらのぉ……ガニ股で腰もへこへこ♪動かしちゃうちん媚びぽーず♪
だらしない牝豚の体に落書きもいっぱい施しちゃってぇ……
臭いとかぁ♪おちんぽのくっさい臭いでアヘ顔しちゃうのも見せちゃう変態牝豚♪
大丈夫だったらぁ……おちんぽ皮が余っちゃってる僕のおちんぽにびっしりこびりついたチンカスご飯を牝豚のでっかいベロ舌伸ばしてほじくっちゃうのもいいねぇ♪
下品すぎちゃうおねがいだとおもうからぁ……可能なものだけしてほしいなぁ♪ んー・・・。
下二つ以外なら、大丈夫だと思います・・・。
けっこう定まったと思いますので、書き出しお願いしていいですか・・・? 下品過ぎちゃうから厳しいよねぇ……色々と激しくしちゃうと僕はもっと色々とお願いしちゃいそうだからぁ……
やっぱり僕は辞退するねぇ、設定も改変しちゃうのも気が引けちゃうからねぇ……
こんな僕に反応してくれてありがとうねぇ♪
おちるよぉ えええええ・・・?
双美は、できる範囲でキモヲタ様に喜んでいただくつもりだったのに・・・。
残念です・・・。
双美も落ちますね・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています