キモヲタに犯されるスレ 六十四人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十三人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583586210/ パンツはコスじゃなくてリアルのやつなんだー
結構地味パンツだね。
えっとー。なんか濡れてない?ってコメ来てるよー
シーナちゃん見られてエッチなこと考えちゃったのー?
(からかうように言いながら。開脚した股をカメラに寄せて)
【やっぱシミ出来てるって!、意外と毛深いんじゃね?シーナちゃん剛毛説w】
(そんな中で…
【おまんこ見せて、五万円投げるよーっ】ってコメで場は大荒れ。剛毛おまんこ見せてと高額な投げ銭のコメントが波のように流れる)
シーナちゃんっ…(耳元で、いいよね?って小声で言いながらショーツの脇に指を掛けて横にずらそうとしてる) ちっ…ちがうから…これは…
(実際違わず、Mっ子根性が濡らしてしまったもの)
(体を弄られて、バカにされても、なお濡らしてしまう)
(顔を真っ赤にしてどもっている間に、ついにパンツを取る流れに)
いやっ…!ちょっと待って…!
(そんな言葉も届かず、祐樹くんがショーツをずらして見せる)
やだ!みんな見ないでっ…!
(パンツ中は、外から中央に向かって太い陰毛群が生えそろっている)
(手入れをしてないのか、Vラインを割ってはみ出している)
そんなコメントしないで…女の子失格とかヤダ… (ショーツを指で引っ張りズラす、指にはなんかヌルッとした感触がわかる)
シーナちゃんのおまんこだよぉ、ほらおまえら見える?
【毛生えすぎw、顔のわりにグロマンw、ビラビラしすぎヤリマンじゃね?、とか結構キツめのコメントがたくさん流れてくる】
なんかせっかく見せたのにもうちょっと褒めてくれてもいいんじゃね?
あ、わかった。シーナちゃんのやらしーイクとこ見たいんだろ〜?
【さすがわかってる、オナか手マンで10万投げ銭、などさらにエスカレート】
ったく今日だけだぞ、投げ銭はリミット振り切れよおまえら。
(ショーツを足元に引っ張り下ろすと巫女服の帯を外して前をはだけさせ)
このほうがリスナーの好みだからさ
(柱に帯の片側を結んで、もう片方でシーナちゃんの両手首を縛り上げ頭の上に吊り上げ拘束して)
んじゃ…シーナちゃんの声たっぷり聞けよ。
(ムチムチ太ももを広げてクリを指先で回すように擦っていじめだす) (コメントには、私の体をバカにする言葉ばかり)
ひどい…みんななんでそんな…
(そう惨めになるたびに、おまんこの奥からトロトロとあふれてくる)
(それを見かねたのか祐樹くんは、オナニーショーを提案)
ゆ…祐樹くん?何言ってるの…?
(私の動揺も無視して、投げ銭を煽っていくと、ジャラジャラと投げ銭がたまる)
(祐樹君は私のコスチュームを前だけはだけさせて…)
(手足が縛られて身動きが取れない状態に)
祐樹くん…冗談でしょ?…フリとかそういう…
(しかし祐樹くんの指は、私のクリを直接…)
んあぁっ…!あぁっ…!
(いきなりクリを弄られて、腰がビクビクとしてしまう)
はぁっ…やめて…っ
んんっ!!あぁんっ…!
(視聴者の反応を見るように、触ったりやめたりして) ほらすっげー可愛い声
グロマンとか剛毛って言ったやつ、シーナちゃんでチンコしっかりシゴいてやれよ
ちゃんと実況するとな…ほらコレ
(おまんこをいじくってた指をカメラに見せる、透明な液がべっとり付いてて指の間に糸引いてるのも見せ)
乳首も陥没してたのにコレだよ。
(片手で乳房を揉んでやりながら、陥没乳首がぷっくり突き出して立ってるのを指で触って見せ)
みんなに見られてシーナちゃんメスになっちゃったよ。
(指を膣穴にぬるーって入れていき、中をほじくるようにくちゅくちゅかき混ぜてやる)
【カメラに潮吹きしてシーナちゃん、おまんこにみんなのチンポちょーだいって言って!とリクエストが次々に】
(耳元を舐めながら)
シーナを見てチンポしこしこして、みんなの精子シーナに出して、おまんこにちょーだいって
カメラに言って…? (感じながらコメントを見ると)
(歓声の嵐でお祭り騒ぎ)
祐樹くん…そんなの見せちゃダメ…
(指にまとわりつく私のエッチ汁がみんなをまた騒がせる)
(突き出た乳首も指でクリクリろ弄りながら)
(指はぬぽぬぽとよくかき混ぜる)
はぁぁっ…ちがううっ…しーな…メスじゃないぃ…
メスなんかじゃ…
(でもこうして感じてる姿は雌そのもの、こうして自分の正体を自覚するたびに)
(エッチな汁は漏れだし、トロトロとお尻の穴まで垂れて)
(台詞のリクエストが来ると…)
…しーなを見てチンポしこしこ…してぇ…
…みんなのせーし…しーなに出してぇ…しーなのおマンコにちょーだい…
(図らずも挑発するように、カメラの前で) 【シーナちゃんマジメス豚w、あっ!シーナちゃん見てイクよぉっ!!、シーナちゃん妊娠してっ!
と視聴者達がシーナを見ながらオナって射精するコメントがすごい勢いで】
ほら、みんな画面の前でシーナちゃんのおまんこにいっぱい精子出してくれたよ。
(投げ銭も見たとこないほどの金額が積み重なってて)
きっとみんなもチンポが精子塗れでベットベトになってるよ
シーナちゃんが綺麗にしてあげないといけないね
(カメラの前でパンツを下ろすとパチンッ!とお腹にあたるほど勃起したチンポをシーナちゃんに見せて)
お口開けて、みんなのチンポをお掃除してあげるって言いながらしゃぶるんだよ
おまんこは自分の指でカメラに見せながらいじって
【シーナちゃんのフェラ!、シーナちゃんマジエロい!、俺ともオフ会しよ、乱交オフパコ希望!とシーナちゃんとセックスしたいってコメが湧き始める】 はぁぁ…はぁぁ…み、みんなぁ?
(コメント欄にはもうたくさんの投げ銭が)
(今までにないくらい溜まっていて)
みんな出してくれたんだ…画面の向こうの私に…
(祐樹君は私の前に立つと、ズボンを下ろし、おチンポを出す)
うわっ!
(ぐんと跳ね上がり、垂直に近い立ち方)
(これを視聴者のおチンポと思って舐めるんだという)
(ちらっと画面を見ると、フェラを待ちわびる声)
そうだよね…キレイにしないと…
(そういうと、おチンポが顔の近くに)
みんなのおチンポ…こんな風にお掃除してあげるね?
(おチンポの先端に軽くキスをして、そこから唇をおチンポの側面に這わせる)
(十分キスしたあと、舌を出して丹念に舐め上げる)
(下のおマンコは右手の指が2本穴に入り、じゅぽじゅぽと音を立てながら)
(中を掻きだすようなオナニーに没頭する)
ちゅるっ…んん…んはぁっ…じゅるるっ… (カメラの前でフェラしながらオナニーさせ、シーナちゃんがこんなエロい子だと思わなくて視聴者以上に興奮してきて)
ああっ…気持ちいいよシーナちゃん、お口の中トロトロにしてくれて舌も柔らかくて
(カメラに対し横向きでチンポを咥えさせ、くぽっ…くぽっ…と顔を前後させて生フェラしてもらうと自分はこみ上げてきてしまって)
(いきそうになると慌てて口からちゅぽっと外して)
(シーナちゃんの耳元でこう言え、と)
(シーナも我慢できなくなっちゃったの、みんなの見てる前でユーキくんと公開オフパコセックスするから見ててね。)
(ソファに寝かせて、股を広げさせおまんこにチンポをぬるぬる擦り付けながら、顔をカメラに向けさせ
シーナちゃんがみんなにそのセリフを言うのを待ち)
【メス豚に種付けキター!、シーナちゃん気絶するまでハメどりしろ、とセックスを煽るコメントに流れが変わっていく】 んっ…んっ…
(頭は前後するように揺れながら、フェラを繰り返す)
(祐樹くんはまずいと思ったのか、急におちんぽを口から離して)
(ついに、祐樹くんがセックスを要求した)
(もう体も出来上がって、興奮状態の中、拒絶する理由もない)
しーなぁ…もう我慢できなくなっちゃった…
みんなが見てる前で祐樹くんと…公開オフパコセックスしちゃうから…みんなみてて?
(トロトロな顔で、カメラの向こうの視聴者に呼びかけrる)
(すると、コメントにはセックスの文字が躍る)
(視聴者の興奮は最高潮だった) おまえらには悪いけど…シーナちゃんとオフパコするわ、今度はマジのオフパコ会企画するからさ
(むちむちの身体にたゆんと垂れそうで左右に流れたおっぱい乱れたコスプレのシーナちゃんのおまんこにチンポを押し当て)
シーナちゃんおまんこめちゃ気持ちぃぃ…
(タパンッ!タパンッ!と肉付きのいい身体にチンポを打ち付けて)
シーナちゃんセックスきもちいいねぇ、おまんこチンポでぐちゅぐちゅしちゃってるよ
(トロ顔にベロチュー、乳首にも吸い付き引っ張り上げて口を離すとぷるるって揺れて)
はやくみんなのチンポもおまんこにほしーよぉって
シーナとみんなでオフパコパーティしよぉ?って
(言えと耳元で言いながらむっちりボディを楽しむように腰を振ってる) んんっ!んあぁぁっ!
(おまんこはあっさり口を割り、おチンポを受け入れる)
(そのままおチンポは、私の膣の中を抜き差し)
(たぷん!たぷん!と肉同志がたたき合う音が)
はぁっ!お…オフパコ…っ…あぁっ!
オフパコしてるぅっ…
(みんなに見られながら、突かれるたびに胸が揺れ、贅肉が揺れ)
おふぱこ…っ…配信オフパコ気持ちいいっ…
(頭が壊れちゃったみたい…もうおチンポしか考えたくない…)
うんっ…みんなとするぅ…
オフパコさいこおっ…!
(祐樹くんに抱き着きながら、こちらも腰が勝手に気持ちよくなるように小刻みに揺れる) じゃあこのあとは…シーナちゃんとオフパコセックス生放送に内容変更して配信ね。
今日は特別だけど、次回からオフパコ生放送見たい人はチケット制だからねぇ
んーっ…シーナちゃん可愛い…むちむち抱き心地さいこぉだよぉ。みんな悪口言うのひどいよね
おまんこもふわふわでとろっとろだし、あ、毛の方は今度剃り剃りしよーねぇ。パイパンまんこにしよぉ?
ねーシーナちゃん…おちんちんイッちゃいそうだよぉ
ぱこぱこきもちいーんだもん
シーナちゃんにぃ、せーし出したい…ねぇ中でいぃ?
おまんこの中にせーしびゅるびゅる出していぃ?
(甘え声のイチャイチャオフパコセックスを見せつけながらシーナちゃんに精子中出しをしたいって、みんなにも聞かせながら問いかけてる) (みんなの見てる前で甘ったるいセックス)
(肉同士が絡み合う生々しいセックスが全世界に)
うん…あぁんっ…!
今度はつるつるマンコ…つるつるにするぅ…
(抱き着き、祐樹くんの方に顔を置きながらそうつぶやく)
私もぱこぱこ気持ちいいっ
あぁっ!はぁっ…!も、もう出そう?
んっ…だ、だしてっ!
しーなの中にぃ…奥にびゅるびゅるするのぉ…!
しーなの中にせーしちょうだぁい…!
(何度も突きあげられる子宮もこれが限界)
(せめて一緒にいこうと、ぐっと我慢する) ああっ…せーし出るっ…シーナちゃんっ!!
(ムチムチボディをぎゅうぅっと抱きしめながらシーナちゃんのお腹の奥に突き刺さったチンポがどぷっ!どぷっ!!と凄い勢いで精液を飛び散らして)
んんぅぅ…シーナちゃんに種付けちゅう…ふふふ
オフパコパーティの前に妊娠しちゃうかもぉ
(繋がってるところをカメラに見えるようにしながら)
今出したばっかのせーしが出てくるとこ…
(ぬぷっ…とチンポを抜き取ると毛の生い茂ったおまんこから真っ白なゼリーみたいな精子がドロン…って出てくるのをみんなに見てもらう)
(股を広げて精子が次々お尻の方に垂れるのを見せながら)
セックスの後はお掃除でしょ?
(顔横向きでまだ萎えてないチンポをシーナちゃんの口に差し出してお口を開けさせ) んいいぃっ!
(子宮は伸びあがるようにして、精子を迎え入れる)
(どぶどぶと注がれた精液は子宮にへばりつくようで)
はぁぁ、はぁぁ
(息が整わないまま、カメラを向けられる)
(抜き出すと、私の液か祐樹くんの液か判断突かないドロドロしたものが)
(私の膣口から漏れる)
あーんっ…ちゅるっ…じゅ…じゅるっ…
(セックスの後のお掃除、体液がべっとりついてるのを丁寧に)
(敏感なおちんちんを刺激しながら舐めていく)
【ごめんなさい、この時間までするとちょっと遅いのでこのあたりで】 じゃ今日のオフパコ配信はここまでね。
このあとはシーナちゃんと朝までオフパコするから、明日のイベントでオフパコ後の生シーナちゃんみんな見にきてね。
(画面の前で今度は四つん這いにさせて2回目のオフパコエッチでシーナちゃんに後ろから挿入して)
あっ、パーティの募集はするけど俺以外はみんなコンドーム着用だからね。
じゃあ、今夜も生配信見てくれてありがとー
(バックでハメてるシーナちゃんの顔と身体を映しながら生配信を終了)
(オフパコエッチは何発もしちゃって、シーナちゃんのお腹の中は精子でぱんぱんになっちゃっていた)
【はい、ちょうどキリがいいのでここらで閉めましょうか。
うまくできるか不安なとこもあったけど、楽しかったです。シーナちゃんも楽しんでくれましたか?】 【はい、すごく楽しめました】
【希望シチュに沿っていただいてありがとうございます】
【長くお時間お付き合いいただきました】
【また機会がありましたらお相手をまたお願いします】 こちらこそまたお会いできたら是非一緒に楽しみたいです。
長い時間お疲れ様でした。
また会いましょう。
おやすみなさい。
以下空き キモいロリコンおじさんにねちっこく責められたい女の子いませんか? おっぱい中毒なキモオタご主人様いませんかぁ?
小太りのご主人様のザーメン搾り取ってあげたいです♪ 淳ですよろしく
搾り取るってことは主導権はそっちにあるってこと? よろしくお願いします♪
こちらがご主人様を攻めてあげたいです
ご主人様の希望はありますか? キモヲタに「犯される」スレなんだからこっちが責めたい
結衣は16歳でHカップ以上がいい 女子アナとか、勝ち組の代表みたいな美人を凌辱したい。
キモオタ、誰がテメエで感じるかよ、と言っていた口から、喘ぎ声が漏れ始め、それがだんだん大きくなっていく...
いつしか、女子アナは、両手足と肉壺で俺をギュッと抱きしめ、まとわりついて男の欲望を搾り出す...下克上と呼ぶにはせこいな... 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 同人作家とコス売り子がイベント後に打ち上げからのオフパコ、
同人作家とアシスタントが修羅場明けのテンションでだらだらsexにもつれこむ…
などのシチュで女性を募集します。
イベントやオタ活がらみのシチュでしたら他の内容でも大丈夫なので、まずは相談から。 その募集に応じる女がいると思ってる時点で頭がおかしい 豚の奴隷でもいいですか?
こちらのプロフィールというか設定というか、は>>394です。 >>493
牝豚奴隷も僕は大歓迎なんだけどねぇ……設定を見させてもらったんだけど僕の好みとは外れちゃいそうだよぉ……
設定内容は必須なんだよねぇ……? いえ、好みの内容に変更してくださって大丈夫です。
ただ、中〜長文で、雑な描写がないことをお願いしたいです。 >>159みたいなレスの仕方でも大丈夫そうかなぁ……?
嫌なら僕は辞退するから言ってねぇ?もし大丈夫そうならぁ……僕の好みな牝豚奴隷の内容をお願いしちゃいたいよぉ♪ あ、大丈夫だと思います。キモヲタ様好みに豚を改変してやってください♪ 良かったよぉ♪
あんまりいっぱいな設定とぉ……AVだったり堕ろしちゃってるのは苦手だからぁ……
両親には疎まれててぇ……クラスメイトからも虐められちゃってるマゾ牝豚肉便器奴隷な双美ちゃんを僕が両親から買い取ってあげて♪
僕のお家で24時間何時でも何処でも好き放題に孕ませマゾ豚便器おまんこを使えちゃう全身むっちむち♪爆乳おっぱい牝豚便器奴隷にしちゃう♪
なんてシンプルな設定でどうかなぁ?辛かった生活が僕に飼われて一変♪僕に必要とされて喜んで牝豚奴隷扱いも受け入れちゃう可愛い変態便器奴隷の双美ちゃんだと嬉しいよぉ♪
下品な事がだぁいすきな牝豚だと僕はうれしいなぁ♪ 承知いたしました。ご主人様が苦手な設定は削除ということで。
ただ、太ってるってのは残させてください。身長158、上から97のFの75の99、ではいかがでしょう?
はい、メス豚便器奴隷の双美を容赦なく使い込んでくださいませ♪
あと、「下品なこと」がどの程度か教えていただけると助かります。
犬用のエサ皿で食事とか、ご主人様の前で公開オシッコとか、種付けを配信されちゃうとか、喜んでやりますから♪ もちろん卑しい変態牝豚便器奴隷だからねぇ♪だらしないぷにぷに腹肉を掴みながらぁ……おちんぽ奉仕専用豚オナホにしちゃうからねぇ♪
牝豚サイズも了解だよぉ♪
下品なことはぁ……
例えばだけどぉ、両手で僕の腰をがっちりホールド♪鼻の下もぉ……牝豚らしく伸ばしまくり♪口先伸ばしまくりのひょっとこ顔でおちんぽおしゃぶりしてぇ♪おちんぽひょっとこ顔の爆音啜りあげおしゃぶりとかぁ♪
牝豚の頭はおちんぽしかなくてぇ……下品な淫語言いまくりながらのぉ……ガニ股で腰もへこへこ♪動かしちゃうちん媚びぽーず♪
だらしない牝豚の体に落書きもいっぱい施しちゃってぇ……
臭いとかぁ♪おちんぽのくっさい臭いでアヘ顔しちゃうのも見せちゃう変態牝豚♪
大丈夫だったらぁ……おちんぽ皮が余っちゃってる僕のおちんぽにびっしりこびりついたチンカスご飯を牝豚のでっかいベロ舌伸ばしてほじくっちゃうのもいいねぇ♪
下品すぎちゃうおねがいだとおもうからぁ……可能なものだけしてほしいなぁ♪ んー・・・。
下二つ以外なら、大丈夫だと思います・・・。
けっこう定まったと思いますので、書き出しお願いしていいですか・・・? 下品過ぎちゃうから厳しいよねぇ……色々と激しくしちゃうと僕はもっと色々とお願いしちゃいそうだからぁ……
やっぱり僕は辞退するねぇ、設定も改変しちゃうのも気が引けちゃうからねぇ……
こんな僕に反応してくれてありがとうねぇ♪
おちるよぉ えええええ・・・?
双美は、できる範囲でキモヲタ様に喜んでいただくつもりだったのに・・・。
残念です・・・。
双美も落ちますね・・・。 おっぱいでたくさんご奉仕してくれる爆乳メイドさん募集するよお♪ >>506
いるよお♪
お相手お願いできるかなあ? よろしくお願いします♪
ご主人様の具体的な希望聞いてもいいですか? >>509
おっぱいでたくさんご奉仕してくれる爆乳メイドさん募集してるよお♪ >>509
こちらこそ宜しくねえ♪
希望としては同棲してるメイドさんに仕事から帰ってきた僕をおっぱいで癒して貰いたいなあ♪
衣装はエロエロなメイド風マイクロビキニだと嬉しいな♪ 分かりました♪
他のこちらの容姿、おっぱいの大きさとか好みはありますか? 10歳くらいでLカップくらいの超乳がいいなあ♪
ロリロリおまんこにもドピュドピュさせてくれる? >>512
ありがとう♪
歳は16歳くらいで、おっぱいはJカップだと嬉しいなあ♪
あと、お名前入れてくれると嬉しいなあ♪
そちらは何か希望あるかなあ? 変なのが湧いてきちゃったから名前&コテ変えるねえ
次からはこっちで書き込むねえ♪ >>514
名前入れました。よろしくお願いしますね♪
スタイルも承りました
ご主人様を手玉に取っておっぱいで優しく虐めてあげたいです
あとトリップ変えてくれるといいかもしれません >>516
やっぱり葵ちゃんだったね♪
覚えてるかなあ? 前にお相手して頂いたご主人様ですね♪覚えています
前と同じ感じがいいですか?
野外で…とか生配信しながら…とか変化があっても面白いかもですね
ご主人様の変態な性癖をぶつけて下さいね♪ >>517
また募集してくださいね
>>520
ごめんなさい、今日は落ちることにします
落ちますね おっぱい牛女を家畜にしてくれるオタクの人いませんか? >>524
もちろん、お相手お願いします
NGや希望ありますか? 牛さんの格好になってキモい御主人様のミルク処理させられたりミルク飲まれたりしたいです
ねちっこいセックスしてアヘってる所生放送されたいです 良いですね
そういうの大好きなんで是非是非お願いします
ミルク出るってことはボテ腹の雌牛ちゃんとかかい?
牛柄ハイレグ水着でニーハイソックスも牛柄でやりたいな おねがいします
妊婦牝牛がいいです
水着もおっけーです。ぱつぱつになっちゃいそう・・・ 【NGは無しですか?】
【以下軽く書き出ししますね】
(最高級タワーマンション最上階に気に入った女の子を拉致してチンポ調教からの妊娠させ生配信セックスチャンネルでは有名な牝牛家畜として飼い慣らしている)
ゆめこちゃーん、今日も生配信セックスするけど準備は出来てる?
待機してるだけで千人以上いるから早めに配信開始しちゃうよ
(デップリ太った体型で汗が滴った身体を晒していて股関からは太く重々しい肉棒がブラブラと揺れている) 準備万端ですモオ〜
(ぴちぴちの水着と牛角と鼻リングとニーハイソックス着せられてる)
(お腹もおっぱいもはっきり形がわかるぐらい吸い付いてる)
今日も御主人様のミルクほしいモオ〜
か、カメラの前でゆめこのおっぱい好き放題してほしいモオ〜〜〜 ブフフッ、今日もエロ可愛い衣装でたくさんのお客に見てもらおうねー
(生配信用に用意したスタジオのような部屋に案内する為ゆめこの腰に手を回して連れていき始まる前に肉棒を握らせる)
ゆめこちゃん、それじゃあ配信始めるから
いつもみたいに元気良く下品にご挨拶からしようね
(握らせた肉棒は既に反り返り凶悪な本性を晒しハイレグで丸出しになったお尻を揉みながらパソコンを操作すると生配信がスタートする)
(タイトル「調教済み牝牛便器の搾乳種付け配信」という物で配信セックスでは有名でフォロワーは一万に超えになっている) いろんな人にゆめこがミルク飲まされたり飲まれてるとこ見てほしいモオ〜♪
オッ、チンポ・・・♪
(チンポ握らされるといきなりゴシゴシこすり始める)
キモいオタクのみなさんこんにちはあ〜御主人様の牝牛便器のゆめこですモオ〜
チュパ、チュパ・・・今から、御主人様にゆめこのでっかいおっぱい搾られてセックスしま〜す
(カメラの方見ながらチンポしゃぶり始める)
ドーテーオタクのみなさんはゆめこのおっぱいセックスでシコってザーメン無駄撃ちしてくださいモオ〜♪
ほらあ、ゆめこのおっぱいおっきいでしょ♪ゆめこおっぱいはチンポ挟んだりミルク飲んだりしてもらってるモオ〜♪
(カメラに近づいて水着の生地食い込んで形がはっきり分かるギチギチの大きなIカップおっぱい見せつける) (客を煽るようにチンポをしゃぶりカメラに立派に実りに実りまくったおっぱいを見せつける表情は拉致した時とは比べ物にならない程に痴女のように嬉々とした表情が晒されている)
ゆめこちゃん、オタク煽りが上手になったね
僕と違ってチンポが情けない人達は粗チンを惨めにシコシコしながら楽しんでいって…
(水着に手をかけるとブルンブルンと乳房を露出させると見せつけるように乳首にしゃぶりつきジュルジュルと母乳を飲んでいく)
(顔を強く押し付けおっぱいを押し潰し一心不乱にミルクを吸いだしていく)
「爆乳牝牛ウラヤマ」、「吸いすぎて乳首伸びてる」、「ボテ腹とか鬼畜ー」 あっ、御主人様ゆめこのミルクのみますモオ〜?
みんなも見ててモオ〜♪
今から御主人様にゆめこの妊婦おっぱいでいっぱい授乳するモオ♪
(脇からおっぱいを無理やり引きずり出されると風船のようなおっぱいがボヨンと飛び出す)
おひっ♪じゅ、じゅにゅう気持ちいいモオ・・・♪
むへ・・・・・じゅぱじゅぱ吸われてる・・・・
(爆乳を思い切り押し付けて御主人様の頭をなでながら授乳)
ゆめこのおっぱいこうやって毎日いっぱい飲んでもらってるモオ〜
(息荒くしながらカメラにピース) (ジュルジュルとわざとらしく下品にしゃぶり飲みドヤ顔をカメラに向けて美味しそうに飲んでいく)
(乳首に吸い付きながら顔を離し乳房が釣り鐘状に変形すると一気に離してブルンブルンと揺らし弄ぶ)
はぁ、ミルクおいちぃ♪
最近また一段と濃くなって僕は大満足だよぉ
でも、飲み干すには多いからこうしちゃおうか
(後ろに移動するとおっぱいを鷲掴みするなり乳首からミルクがブシュブシュと吹き出しカメラ目掛けて浴びせかけて無駄に消費していく)
「無駄打ちするなー」、「勿体無いから落ちたやつでいいからください」、「ゆめこちゃん貸し出ししてますか?」
ゆめこちゃんは僕専用の牝牛便器だから、貸し出ししてないよぉ
まず、ゆめこちゃんは僕のチンポじゃないと満足しないと思うし…
(おっぱいを更に強く握り潰し指の間から乳肉がはみ出しミルクは絶え間無く吹き出している) んひい・・・・はああっ♪ゆめこのおっぱい柔らかいから見応えも抜群でもモオッ♪
(赤く吸い付きあとがおっぱいのさきっぽに残る)
お腹の仔牛が育ってるからゆめこのおっぱいどんどん量増えて味も濃くなってますモオ
乳もデカいから毎日パンッパンに張っちゃうモオ〜
ブヘ、モッモオオ〜〜〜〜〜♪
いきなり乳搾りだめもお〜♪おっおっぱい潰れる・・・・♪
(物凄い力でおっぱい掴まれるとプシーーッと音立ててミルクが吹き出す)
ヘッヘッヘッ♪・・・・モヘッ♪て、てめえらキモオタが勘違いすんなモオッ♪
ゆめこはてめえらのうっすいザーメンじゃ満足出来ねえからよお
喉に絡むぐらいエグいミルクじゃないと飲まねえしてめえらのちっせえチンポなんてゆめこのおっぱい挟んだら埋まっちまうだろ♪
おおおお・・・♪てめえらオタクはゆめこと御主人様のセックス見てシコっときゃいいんだよ♪ ゆめこちゃん、素が出ちゃってるよぉ♪
バカオタが身の程知らずなこと言ったからって
ヤンキーが表に現れちゃってるぞ
(元ヤンだったゆめこちゃんを拉致して極悪鬼畜チンポで連日連夜調教されて今の歪んだ人格になりご主人様には絶対服従で他には辛辣な態度をとってしまう)
ほら、お腹の子牛ちゃんの教育に悪いからそんな言葉使っちゃダメでしょ?
(おっぱいを掴んだまま引っ張り柔らかいのが伸び伸びになり乳首からブシュブシュ吹き出しお仕置きする)
僕、機嫌悪くなっちゃったなぁ
ゆめこちゃんの口マンコとおっぱいマンコでご奉仕してもらおうかな? あっごめんなさいモオ〜言葉遣い乱暴になっちゃったモオ・・・
お腹の仔牛便器がバカヤンキーになっちゃうモオ・・・
お、お仕置きやだあああっ♪うぐう、も、モオオオ〜〜〜〜♪
おっぱい伸びるうううう、へ、かはああ・・・・
(力いっぱいおっぱい引っ張られて水着がミルクでびしょびしょになる)
ごめんなさいモオおおおっお詫びにゆめこのおっぱい便所で気持ちよくなって下さいモオ〜
(おっぱい持ってチンポを全力で挟み込んで上下に持ち上げる) 全く、僕はバカでゴミのヤンキーが大嫌いなんだから、次にヤンキー出したらお仕置きに失神イキまくり地獄セックスだからな
ゆめこちゃんは僕に媚び媚びの牝牛便器がお似合いなんだからね
(Iカップ爆乳で極悪鬼畜チンポが挟まれると左右からの包容力のある乳圧にチンポはびくびくと喜び先端の亀頭から牝を狂わせる臭いを放つ)
おっぱいマンコ最高♪
みんな、これが僕専用のおっぱいマンコだよ
Iカップってバカみたいにデカイ乳だけど、僕チンポなら埋もれずに亀頭は顔だしてるでしょ?
(谷間から亀頭が露出していて竿部分だけが乳房に覆われていて居心地良さそうに挟まれている) ごめんなさい、そろそろご飯なので落ちていいですか? >>540
あら、気づいたらこんな時間だった
もし良かったらまた続き出来ませんか? 容姿にコンプレックスのある、非モテをこじらせた感じのオタク女子を募集します。
まさか自分が性的な目で見られているとは思わず無防備すぎて犯されてしまうとか、
一足先に童貞卒業して調子にのってるオタ友に煽られてあとに引けなくなり勢いでやってしまうとか。
推しに貢ぐために援交・パパ活に手を染めちゃう限界オタ女子とかもやってみたいです。
ほかにもシチュのご提案あれば大歓迎です。 >>394な設定でメス豚を使ってくださるキモヲタご主人様を募集です。
設定の一部変更なども受け付けます。 えへへ、高かったけど買っちゃった。本当に効くのかなぁ。
媚薬を手に入れたキモオタに試されちゃう可愛い女の子を募集します。
コスプレさせちゃったりするのもありです。 こんばんは、オタサーの姫が媚薬で堕とされるみたいなの
してみたいんだけど、いいですか? >>549
いいですよ。
綾香ちゃんも見たいって言ってたエッチなアニメを一緒に見ながらなんてどう?
そのアニメの衣装も用意してあって着替えて実写で再現しちゃうとか。 コスはあんまり詳しくないんで
そのあたりの描写はさらりと流してもOKならお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています