キモヲタに犯されるスレ 六十四人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十三人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583586210/ >>517
また募集してくださいね
>>520
ごめんなさい、今日は落ちることにします
落ちますね おっぱい牛女を家畜にしてくれるオタクの人いませんか? >>524
もちろん、お相手お願いします
NGや希望ありますか? 牛さんの格好になってキモい御主人様のミルク処理させられたりミルク飲まれたりしたいです
ねちっこいセックスしてアヘってる所生放送されたいです 良いですね
そういうの大好きなんで是非是非お願いします
ミルク出るってことはボテ腹の雌牛ちゃんとかかい?
牛柄ハイレグ水着でニーハイソックスも牛柄でやりたいな おねがいします
妊婦牝牛がいいです
水着もおっけーです。ぱつぱつになっちゃいそう・・・ 【NGは無しですか?】
【以下軽く書き出ししますね】
(最高級タワーマンション最上階に気に入った女の子を拉致してチンポ調教からの妊娠させ生配信セックスチャンネルでは有名な牝牛家畜として飼い慣らしている)
ゆめこちゃーん、今日も生配信セックスするけど準備は出来てる?
待機してるだけで千人以上いるから早めに配信開始しちゃうよ
(デップリ太った体型で汗が滴った身体を晒していて股関からは太く重々しい肉棒がブラブラと揺れている) 準備万端ですモオ〜
(ぴちぴちの水着と牛角と鼻リングとニーハイソックス着せられてる)
(お腹もおっぱいもはっきり形がわかるぐらい吸い付いてる)
今日も御主人様のミルクほしいモオ〜
か、カメラの前でゆめこのおっぱい好き放題してほしいモオ〜〜〜 ブフフッ、今日もエロ可愛い衣装でたくさんのお客に見てもらおうねー
(生配信用に用意したスタジオのような部屋に案内する為ゆめこの腰に手を回して連れていき始まる前に肉棒を握らせる)
ゆめこちゃん、それじゃあ配信始めるから
いつもみたいに元気良く下品にご挨拶からしようね
(握らせた肉棒は既に反り返り凶悪な本性を晒しハイレグで丸出しになったお尻を揉みながらパソコンを操作すると生配信がスタートする)
(タイトル「調教済み牝牛便器の搾乳種付け配信」という物で配信セックスでは有名でフォロワーは一万に超えになっている) いろんな人にゆめこがミルク飲まされたり飲まれてるとこ見てほしいモオ〜♪
オッ、チンポ・・・♪
(チンポ握らされるといきなりゴシゴシこすり始める)
キモいオタクのみなさんこんにちはあ〜御主人様の牝牛便器のゆめこですモオ〜
チュパ、チュパ・・・今から、御主人様にゆめこのでっかいおっぱい搾られてセックスしま〜す
(カメラの方見ながらチンポしゃぶり始める)
ドーテーオタクのみなさんはゆめこのおっぱいセックスでシコってザーメン無駄撃ちしてくださいモオ〜♪
ほらあ、ゆめこのおっぱいおっきいでしょ♪ゆめこおっぱいはチンポ挟んだりミルク飲んだりしてもらってるモオ〜♪
(カメラに近づいて水着の生地食い込んで形がはっきり分かるギチギチの大きなIカップおっぱい見せつける) (客を煽るようにチンポをしゃぶりカメラに立派に実りに実りまくったおっぱいを見せつける表情は拉致した時とは比べ物にならない程に痴女のように嬉々とした表情が晒されている)
ゆめこちゃん、オタク煽りが上手になったね
僕と違ってチンポが情けない人達は粗チンを惨めにシコシコしながら楽しんでいって…
(水着に手をかけるとブルンブルンと乳房を露出させると見せつけるように乳首にしゃぶりつきジュルジュルと母乳を飲んでいく)
(顔を強く押し付けおっぱいを押し潰し一心不乱にミルクを吸いだしていく)
「爆乳牝牛ウラヤマ」、「吸いすぎて乳首伸びてる」、「ボテ腹とか鬼畜ー」 あっ、御主人様ゆめこのミルクのみますモオ〜?
みんなも見ててモオ〜♪
今から御主人様にゆめこの妊婦おっぱいでいっぱい授乳するモオ♪
(脇からおっぱいを無理やり引きずり出されると風船のようなおっぱいがボヨンと飛び出す)
おひっ♪じゅ、じゅにゅう気持ちいいモオ・・・♪
むへ・・・・・じゅぱじゅぱ吸われてる・・・・
(爆乳を思い切り押し付けて御主人様の頭をなでながら授乳)
ゆめこのおっぱいこうやって毎日いっぱい飲んでもらってるモオ〜
(息荒くしながらカメラにピース) (ジュルジュルとわざとらしく下品にしゃぶり飲みドヤ顔をカメラに向けて美味しそうに飲んでいく)
(乳首に吸い付きながら顔を離し乳房が釣り鐘状に変形すると一気に離してブルンブルンと揺らし弄ぶ)
はぁ、ミルクおいちぃ♪
最近また一段と濃くなって僕は大満足だよぉ
でも、飲み干すには多いからこうしちゃおうか
(後ろに移動するとおっぱいを鷲掴みするなり乳首からミルクがブシュブシュと吹き出しカメラ目掛けて浴びせかけて無駄に消費していく)
「無駄打ちするなー」、「勿体無いから落ちたやつでいいからください」、「ゆめこちゃん貸し出ししてますか?」
ゆめこちゃんは僕専用の牝牛便器だから、貸し出ししてないよぉ
まず、ゆめこちゃんは僕のチンポじゃないと満足しないと思うし…
(おっぱいを更に強く握り潰し指の間から乳肉がはみ出しミルクは絶え間無く吹き出している) んひい・・・・はああっ♪ゆめこのおっぱい柔らかいから見応えも抜群でもモオッ♪
(赤く吸い付きあとがおっぱいのさきっぽに残る)
お腹の仔牛が育ってるからゆめこのおっぱいどんどん量増えて味も濃くなってますモオ
乳もデカいから毎日パンッパンに張っちゃうモオ〜
ブヘ、モッモオオ〜〜〜〜〜♪
いきなり乳搾りだめもお〜♪おっおっぱい潰れる・・・・♪
(物凄い力でおっぱい掴まれるとプシーーッと音立ててミルクが吹き出す)
ヘッヘッヘッ♪・・・・モヘッ♪て、てめえらキモオタが勘違いすんなモオッ♪
ゆめこはてめえらのうっすいザーメンじゃ満足出来ねえからよお
喉に絡むぐらいエグいミルクじゃないと飲まねえしてめえらのちっせえチンポなんてゆめこのおっぱい挟んだら埋まっちまうだろ♪
おおおお・・・♪てめえらオタクはゆめこと御主人様のセックス見てシコっときゃいいんだよ♪ ゆめこちゃん、素が出ちゃってるよぉ♪
バカオタが身の程知らずなこと言ったからって
ヤンキーが表に現れちゃってるぞ
(元ヤンだったゆめこちゃんを拉致して極悪鬼畜チンポで連日連夜調教されて今の歪んだ人格になりご主人様には絶対服従で他には辛辣な態度をとってしまう)
ほら、お腹の子牛ちゃんの教育に悪いからそんな言葉使っちゃダメでしょ?
(おっぱいを掴んだまま引っ張り柔らかいのが伸び伸びになり乳首からブシュブシュ吹き出しお仕置きする)
僕、機嫌悪くなっちゃったなぁ
ゆめこちゃんの口マンコとおっぱいマンコでご奉仕してもらおうかな? あっごめんなさいモオ〜言葉遣い乱暴になっちゃったモオ・・・
お腹の仔牛便器がバカヤンキーになっちゃうモオ・・・
お、お仕置きやだあああっ♪うぐう、も、モオオオ〜〜〜〜♪
おっぱい伸びるうううう、へ、かはああ・・・・
(力いっぱいおっぱい引っ張られて水着がミルクでびしょびしょになる)
ごめんなさいモオおおおっお詫びにゆめこのおっぱい便所で気持ちよくなって下さいモオ〜
(おっぱい持ってチンポを全力で挟み込んで上下に持ち上げる) 全く、僕はバカでゴミのヤンキーが大嫌いなんだから、次にヤンキー出したらお仕置きに失神イキまくり地獄セックスだからな
ゆめこちゃんは僕に媚び媚びの牝牛便器がお似合いなんだからね
(Iカップ爆乳で極悪鬼畜チンポが挟まれると左右からの包容力のある乳圧にチンポはびくびくと喜び先端の亀頭から牝を狂わせる臭いを放つ)
おっぱいマンコ最高♪
みんな、これが僕専用のおっぱいマンコだよ
Iカップってバカみたいにデカイ乳だけど、僕チンポなら埋もれずに亀頭は顔だしてるでしょ?
(谷間から亀頭が露出していて竿部分だけが乳房に覆われていて居心地良さそうに挟まれている) ごめんなさい、そろそろご飯なので落ちていいですか? >>540
あら、気づいたらこんな時間だった
もし良かったらまた続き出来ませんか? 容姿にコンプレックスのある、非モテをこじらせた感じのオタク女子を募集します。
まさか自分が性的な目で見られているとは思わず無防備すぎて犯されてしまうとか、
一足先に童貞卒業して調子にのってるオタ友に煽られてあとに引けなくなり勢いでやってしまうとか。
推しに貢ぐために援交・パパ活に手を染めちゃう限界オタ女子とかもやってみたいです。
ほかにもシチュのご提案あれば大歓迎です。 >>394な設定でメス豚を使ってくださるキモヲタご主人様を募集です。
設定の一部変更なども受け付けます。 えへへ、高かったけど買っちゃった。本当に効くのかなぁ。
媚薬を手に入れたキモオタに試されちゃう可愛い女の子を募集します。
コスプレさせちゃったりするのもありです。 こんばんは、オタサーの姫が媚薬で堕とされるみたいなの
してみたいんだけど、いいですか? >>549
いいですよ。
綾香ちゃんも見たいって言ってたエッチなアニメを一緒に見ながらなんてどう?
そのアニメの衣装も用意してあって着替えて実写で再現しちゃうとか。 コスはあんまり詳しくないんで
そのあたりの描写はさらりと流してもOKならお願いします。 ありがとう。
だったら書き始めてみるけど、綾香ちゃんの好きなエッチなシチュってある?
痴漢ものとかラブイチャとかキモ男にレイプされるのとか。
無かったらこっちの趣味でどういうアニメを見るか考えるよ。 >>548のシチュが面白そうだなーって思っただけ。
幸俊は、いつか私のことをモノにしたいと思ってたけど全然できなくて、
媚薬の力で…みたいなw
だから、ラブイチャよりは犯される感じ?
コスプレは描写に入れてくれたら、何とか頑張ってみる。 簡単なコスプレにするね。スク水にしようかなぁ。
書き出ししてみるね。
ちょっと待ってて。 スク水OKです。
ちょっと小さめの水着だったり、少しハイレグハイレグ気味だったり
そのあたりはお任せしますw 綾香ちゃんの言ってたアニメって全然売ってなくてさぁ。
ネットに落ちてないか探したけどやっぱり全然なくて。
やっと手に入ったよ。
(いろいろまずくてマニアの間では伝説的になってるエロアニメの話をしてて興味があるって言ったのを聞き逃さないで)
(そのアニメをこっそり見せるからと言って部屋に呼び出してふたりっきり)
ぼくもまだ見たことないんだ。
綾香ちゃんと一緒に見たいなぁって思って。
はい、ジュース。
リラックスしてね。
(スイッチを入れるとアニメが始まって、セーラー服を着たかわいい女の子がキモい男に襲われて薬で意識がなくなって)
(調教部屋みたいなところに連れ込まれて裸にされて犯されるかとおもいきやはぁはぁしてる男にスク水を着せられて縛られる)
すごくリアルな絵だね。3Dなんだ。
今だと女の子のあそこってアニメでも修正入れるけどこれ、入ってないね。
(アニメの女の子はつるつるでスジがリアルに描かれてる) うわぁぁ…。これってこんなにエグいアニメだったの?
もっと、そのさぁ、なんていうか可愛らしいヤツだと思ってたんだけどー。
それにこれ…無修正だけど、こんなの、いいの?
(そう言いながらも、スク水着せられてエッチなことされてるシーンを)
(出してくれたジュースをキューっ飲みながらじーっと見つめて)
こんなのアニメじゃないとできないよね。
実写じゃムリだよねー。
(スク水に食い込む縄を見て、少しテンション上がって) この先も全部無修正なのかなぁ。
うわー。おまたにロープが食い込んでる。しかも結び目つけてるところ。
この子処女設定なのかなぁ。
(ハードな場面で意外にも綾香が食いついてアニメの中の男と同じようなにやけ顔になって)
見て見て!女の子いやがってるのに水着の胸にぽちっと。あっ、舐め始めた。
縄の結び目ぐりぐりしながら…
水着の色がじわじわ変わって来てる。
すごいなぁ。
あーあ。女の子許してほしくてなんでもするって言っちゃった。なにさせられるんだろうね?
やっぱりオナニーかぁ。女の子って男の人の前でオナニーするのってやっぱり恥ずかしいの?
(アニメの女の子が縛られたまま男に言われるままにオナニーをし始めると綾香ちゃんに体をくっつけてエッチなことを聞いて様子を見始める) あんなに食い込んでるのに、痛くないのかなぁ?
乳首、浮き上がって…
(時折生唾を飲みながら、画面に見入っていると)
そっ!そりゃ、恥ずかしいに…、決まってるでしょ!
男の人の前で…、オ、オ、オナ…
(なんだか身体の奥から熱くなってきて)
(顔を赤らめながらも、それをごまかそうと)
そんなこと!できるわけないでしょっ!
スク水に縄?挙句の果てに公開オナニーっ?!
(身体を寄せてきた幸俊を押しながらも、力なく) だよね。あっ、綾香ちゃん、顔が赤くなってきた。かわいい。
(薬が効き始めたのがわかって綾香ちゃんの体を服の上から触り始めて)
オナニーしながら男の人のおちんちんをパンツの上から触らされてる。
あっ、ちゅってした。おちんちん舐め始めちゃった。
恥ずかしいのに自分で足を開いておまたべちょべちょにしてオナニーしてるよ。
綾香ちゃんも実はこういうの想像してたりして。
意外としたこともあったりしてね。
(服の上からおっぱいを触り、太ももも触ってゆっくりとショーツに指を近づけていって) ちょっと!なに調子に乗ってんのっ!
(幸俊の手をたたきながらも)
(股の間に手を挟んで少しもじもじさせてしまって)
ね、ねえ…幸俊…さぁ。
確か以前、コスプレ用にスク水…買ったって、言ってたよね…?
あれ、まだ、持ってるの?
(画面の女の子の様子が気になって)
(チラチラと目をやりながら) (体を触るといやがってはいるけど自分の手を足に挟んで動かしてて)
(お薬効いてるみたい!そろそろ押し倒しちゃおうかなぁ)
(と思っていると魅力的な提案をされて思い直して)
うん。あるよ。綾香ちゃん、着てみる?
(いったんアニメを止めてスク水を出してきて)
コスプレ用だけど触り心地がいい生地だよね。
俺、後ろ向いてるから着替えていいよ。 うわっ!ホントに持ってたんだ…、キモっ…。
(そうは言いながらも、スク水を受け取ると)
こっち向くんじゃないからねっ!!ホントに向いちゃだめだからね!
(念を押すと、履いていたハーフパンツ、ショーツを脱ぎスク水に足を通すと)
(Tシャツをブラも外してスク水を引き上げて)
ちょっと!これ、こんなのだったっけ!?
全部透けて…見えてるじゃないっ!
(生地はあまりに薄くて、乳首はおろか)
(まったく生えていなくて筋が一本だけのあそこもくっきりと見えていて) えっ!マジ!
(実は鏡で綾香が全裸になって着替えるのを見ていたが驚いたふりをして振り向くと)
(全裸よりも恥ずかしい透け水着になってる綾香がいて)
このコスって中に何かを着てる用なのかも。
でも、綾香ちゃんすごくセクシーだからこれでもいいんじゃない?
アニメみたいなことしてみたいんだよね。
こういう縄なら痛くないかも。
(子供用の縄跳びのような柔らかいロープを出して結び目を作って)
綾香ちゃんもアニメの子とおなじでつるつるなんだね。これなら毛がはみ出たりしないから大丈夫だよ。
(綾香ちゃんの股にロープを通す) マジって、あんた、自分で買ったくせに白々しい…。
ホントは知ってたくせに…。
(画面の中の女の子と同じ格好で、顔が上気してしまって)
バっ、バカっ!!どこ見てんのっ!
それに…、そんなこと、したいわけじゃ…
(股に通された柔らかいロープに、腰をわずかに沈めて)
(くっきり見える割れ目に少し当ててみて…)
ホントに…痛くないよね…?
(少しこわごわしながら、幸俊に尋ねて) いやぁ、ここまでスケスケだとは思わなかったからさ。だってこれじゃイベントで使えないもん。
自分じゃ着れないし。
(アニメの女の子よりエッチなことになってる綾香ちゃんは息が荒くなってて)
アニメみたいに無理やりぐりぐりしたら痛いかもしれないから優しくしてみるね。
縛るんじゃなくて挟むくらいにしておこうか?
(綾香ちゃんが自分から積極的に腰を沈めてロープを割れ目に当ててくると)
(前後を軽く引っ張って結び目が無いところを食い込ませる)
どう?痛い?
あっ、結び目ずれちゃってる。ゆっくりずらすからね。
(挟んだまだロープを動かして結び目が綾香ちゃんの股間に当たると)
引っかかっちゃう?ゆっくり動かせばいいかなぁ。
(焦らすようにしてクリを刺激しながら結び目を割れ目に移動していく) こんなのあんたが着てたら犯罪だからっ!
それに、これ…ちょっと小さい…?
伸びるのはいいけど、身体に…張り付き過ぎ…。
(それほど大きいわけではないけど、胸が生地を押し上げて)
(乳首がクッキリと透けていて)
そ、そうね…痛いのは…
(少しホッとしたような、でも、ちょっと物足りないような表情を浮かべながら)
(股で挟んだロープが食い込んで動くと)
(腰がピクピクしてしまって)
い、やぁぁ…、食い込んじゃって…当たって…るぅぅ… どこに当たってるの?
(ロープを動かすと綾香ちゃんの腰が前後に動いて)
綾香ちゃんもアニメの子みたいになってる。
もしかしてこういう恥ずかしいことされるとエッチな気持ちになっちゃうの?
(水着に浮き上がった胸ぽっちをアニメでやってたようにぺろぺろなめながら)
(股に通したロープを動かして水着をさらに食い込ませていき)
すっごくエッチになってる。
アニメの子よりエッチかも。
(画面では女の子がキモい男に舐めまわされたりローターで刺激されたりしてて)
俺もああいうの持ってるんだ。使ってみちゃおうかな。
綾香ちゃんはロープを持っててね。
(綾香ちゃんにロープの片方の端を持たせて空いた片手で乳首にローターを当てる) ちょっと家族に呼ばれちゃった!
すみません!落ちます、ごめんなさい! りょーかい!楽しかったです!
ありがとうね
俺も落ちます。 容姿にコンプレックスのある、非モテをこじらせた感じのオタク女子を募集します。
まさか自分が性的な目で見られているとは思わず無防備すぎて犯されてしまうとか、
一足先に童貞卒業して調子にのってるオタ友に煽られてあとに引けなくなり勢いでやってしまうとか。
推しに貢ぐために援交・パパ活に手を染めちゃう限界オタ女子とかもやってみたいです。
ほかにもシチュのご提案あれば大歓迎です。 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ >>394な設定で、双美を便器として扱ってくださるキモヲタ様を募集しますね。 推しに貢ぐためにパパ活、っていうシチュ面白そうです 二時間くらいでもよければ
お金なさ過ぎてどんなプレイもOK、みたいになっちゃってるオタク女子でどうでしょうか? 大丈夫です。
初めてで相場がわからず、何されるかもわからないまま来ちゃったオタク女子を犯したいですね。 んー、すみません
初めてじゃなくてもう何回もやっちゃってて、タガが外れちゃってるみたいな感じで思ってます
それが苦手だったらごめんなさい >>585
なるほど…
了解しました。ちょっとやることもできてしまったので、ここは落ちますね。
>>586
すみません、また機会があればお願いします。 >>586さん
よければお相手していただけませんか? >>589
いいのですか?
22歳なのに身長147センチで、いわゆる合法ロリなイメージなのですが。 >>590
合法ロリOKです
シチュはどんな感じが希望でしょうか? えと、成人しても成長のない自身を「身体に価値がない」と思ってます。性的関係になっても問題ない「合法ロリ」にも
一定の需要があることを知らないので、自身を否定するあまりアニメなどの「色気のある女性」に憧れを抱き、いつのまにか
オタになってました。そして同志とネットで語るようになり、オフ会に初参加。
そんな澪を「カモ」と見たあなたは、澪を口説いて・・・
って導入はいかがですか? いいですね
「カモ」ってことはいいように扱われちゃうシチュでいいんですかね?
NGとか教えてほしいです
こちらはオタクたちのオフ会で日頃から「カモ」を口説いているような男でいいですか?
普通にオタクたちでなくても相手が見つかりそうな容姿とかで考えています はい、男性の卑劣さなど分からず、口説かれて調子に乗ってホテルまでついていく感じです。
颯太さんも、実はオタではなく「オタ女性を食い物にする屑」がいいです。
NGは、深刻な虐待と食糞・塗便、低い文章力です。 わかりました
こちらは25歳くらい
高身長に鍛えていてオタぽくない見た目
ただ「カモ」を食うためにオタ知識はちゃんと豊富
オタの処女をいただくのが趣味みたいな感じでどうでしょうか?
ホテルに誘い込んだあたりからでいいですか? はい、書き出しはお願いします。
オタ談義を長く続けるのは苦手なので、ホテルで愛をささやかれながら脱がされたいです。 こちらが田舎育ちの女オタ側でお相手募集です
オフ会仲間や、悪い大人に騙されて、オフパコ配信に巻き込まれてしまうシチュです
中文以上のレス返しでお相手できる方で募集です どこまでできるか分からないけど立候補するよ。
椎菜さんの年齢と体形の設定教えてくれる? >>599
年齢は高1から大学4年までで
体型は少し太めで、胸はE〜Fくらいで
ご希望があったら、変更できるところは変更します では、高校1年でお願いするよ。
オフ会仲間で顔見知り。配信チャンネルも持っていて、それなりに有名だってことにしようか。
裏チャンネルももっていて、椎菜ちゃんのような田舎者を食ってて、種付け配信で荒稼ぎしてるってことで。 こちらも名前つけるね。
35歳でゴリマッチョなのと26歳で細身なの、どちらがいい? こちらが、あなたのチャンネルのファンでということですよね
了解しました
配信については、放送に出る流れとか決めておきますか?
例えば、思い出出演と称してとか、人気者になれると口説かれてとか >>602
でしたら、26歳の細身で
ゲーム配信とか、コラボ系で人気な感じで そうですね、こちらのファンで、表の配信では「出演」してもらったこともあり、何度か直接あったこともある、でしょうか。
できればその時口説いてて、性関係になってると進めやすいかと。
椎菜さんには「表のチャンネルで恋人ができたことを皆に知らせたい」としながらも、実際は「裏チャンネルで田舎者を
晒し者にする」ことを目論んでる、ということで。 わかりました
はじめてのアナルSEXでどきどきしますけどよろしくお願いします >>605
ではこちらは名のとおったゲーマーで、MMDも作るマルチな人間で。26歳細身、了解です。
椎菜さんはFカップがいいな、抱き心地優先。 >>607
もう何度か体を許してる感じなんですね
私の中だけでは恋人と思ってる感じですね
進行は金平さんにお任せしていいでしょうか?
設定が配信で金平さんチャンネルということなので いや私は男なんでおっぱいはないです
金平さんはおちんちんどのくらいですか? きんぴらさん
ぼくおちんちん18cmなんですけどお口でしてくれますか? >>610
そんな感じです。椎菜さんは恋人と思ってるし、こちらもそのように仕向けてるけど、実際はオフパコ配信のために
飼いならしてただけ、と言う感じで。
はい、進行はこちらで、椎菜さんには恥ずかしがりながらも素直に従ってくれるとやりやすいです。
配信見てる人たちのコメントも途中にはさみますね。
書き出し、始めていいですか? ありがとうございます
それでは、書き出しをお願いします >>614 書き出しよろしくお願いします
おちんちんの形状や大きさがよくわかるように描写をお願いし売ます >>615
それでは始めますね。
少々お待ちください。 (オタクという人種が市民権を得て、けっこうな時間が経った。だから、女性のオタクも珍しくない。人間が増えると、
それを相手にした商売も生まれる。俺が今やってるのもそんな商売の一つ)
(田舎者。純朴と言えば聞こえはいいが、実際は単なる無知。ネット世界の裏表に通じていけば、そんな田舎者を
食い物にするのは容易い。そう今日ここで人生終わる高校生も、そんな「純朴な少女」の一人)
(部屋には多数のカメラを配置しており、配信開始のクリックを待っている。そのカメラが狙うのは、少女の子宮に
俺の精液が流し込まれる瞬間だ。配信開始前だというのに、すでに「固定客」からコメントが寄せられている。
「今日の娘はどんなの?」「高い金出してるんだから映像ケチるなよ」と臨戦態勢だ)
(「出演」する少女には、「恋人ができたことをネットで紹介する」と言ってある。疑うことを知らない無知な娘。手のひらで踊ってもらおう)
(時間になり、配信ボタンをクリック。モニターには複数のカメラからの映像が映りだす)
やあみんなこんばんは。「ザ・ゴールデン」の時間だ。さっそくだけど、今日のゲストを紹介しよう。
(カメラに撮影されながらスマホを操作、椎菜へと電話して、部屋に入るよう指示)
今日もみんなを退屈させない。しっかりシコってくれ。
(そう言って少女が部屋に入るのを待つ) ど、どうしよう…髪とか乱れてないかな…?
(金平さんのチャンネルに出演するのに、フリルブラウスを直したり、髪を直したり)
(気合が入っているのは、何を隠そう、今日の放送は金平さんの彼女として紹介される日)
(初カレにして、人気配信者)
でもこれから大変かも…金平さんの女の子ファンに妬まれたりして…
(これから起こることもしらずに、妄想が止まらない)
(そんな妄想に更けていると、スマホにラインが)
あっ!もう!? んっ…んんっ!
(声を整えると、ドアを開ける)
あ…皆さんどうも〜…
えっと…ゲストの「しーな」で〜す…
(カメラの前で、どんな顔していいかわからず、ぎこちない笑顔ながら)
(チャンネルを盛り上げるために、視聴者に向けて手を振ったり笑いかけたり)
【書き出しありがとうございます】 (隣の部屋に通じるドア。カメラの一つがしっかり撮影している。そのドアが開き、一人の少女が部屋に入ってきた。
顔立ちはかなりの美少女だが、ぽっちゃりなのが残念と考えた視聴者もいた。そのためコメントに「あ、うん、そうだね」と
曖昧なことが書かれていて)
今日のゲスト、しーなちゃん登場ー。どんどんパフパフー。
(口で効果音を真似ると同時にミキ卓を操作して拍手音を合成。これから起こることを知らない椎菜は、恥ずかしそうに
「見えない観客」へ手を振るなど愛想を振りまいていた)
さ、こっちおいで。みんなに紹介するよ。
(すぐそばまで寄っていた椎菜に右手を差し伸べ、隣のイスに座るよう促す。そしてカメラに向き直って)
オフ会で会ったことある人もいるかもしれないけど、彼女が〇〇県の「しーな」ちゃん。今日、特別にお願いして
「出演」してもらうことになったんだ。それは…
(隣に座っている椎菜の腰に手をまわし、そっと抱き寄せる。そして顔も近づけて)
俺たち、付き合うことになりました! っておい、「犯罪だろ」って書いたの誰だ! たしかに彼女は高校生だけど、
俺は真剣だから。しーなちゃんが卒業したら結婚も考えてるから!
(もちろんこれらは演技。視聴者もそれを知ってるから反応が薄い。本格的に始めるまでは性的なコメントはカットするよう
設定している。しかし、コメントが少ないことは椎菜にも見えている) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています