キモヲタに犯されるスレ 六十四人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十三人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583586210/ 綾女ちゃんよろしく♪
Jカップおっぱい大好物だよお♪
何か質問や要望はあるかなあ?? キモヲタの極太包茎チンポを生ハメされて、らぶらぶべろちゅーしながら種付けされたい女の子募集!
コスプレセックスとかも好きで、おまんこからキモヲタザーメンが溢れ出すくらい中出ししたいなぁ♪ 包皮で押さえつけられても極太まで成長できるものなんか?
つか大人になっても包茎な時点で女に相手されずセンズリしまくって皮が伸びてる証拠だろ >>720
そりゃ成長出来ないでしょ……まあこういう場所ですからね >>720
マジレスキモい
別にファンタジーみたいなもんなんだからいいじゃん 日本人の大半は包茎だから
たまに包茎でもデカいのとその逆もあるけどさ 陰険で尊大なくせにヒッキーなキモヲタさん。親の遺産か宝くじで大金を得たので調子に乗って、裏サイトを経由して
性奴隷を購入。好き勝手にできる女を得たキモヲタさんは欲望の限りを尽くし…
という設定で、キモヲタご主人様を募集しますね。
こちらの年齢や体形などは相談して決めたいです。 陰キャでコミュ障なオタク女子が、唯一の友人であるオタク仲間の男やネットで知り合った男に犯されるシチュで募集します。
他の内容でも、オタクな女性が犯されるシチュでしたら応相談です。 おたくじゃないけどネットで知り合った男にいろいろ教わりながら犯されるのはどうですか? >>730
すみません、こちらは男です。
わかりにくくてすみませんね。 なんだとこの野郎。
あたしが実はネナベだったらどうするんだ? もうこの際あれですかね。
男だと思っていたネトゲ友達とオフ会してみたらネナベだったみたいなシチュで募集してみますかね。
女役うまくできるかわかりませんがw 社交性がなく、今までまともに話せる友達のいない地味な女子です
とある日、男子たちからサークルに誘われて、徐々に交流するように
心を開き始めたころ、いろんなことを求められるように
おかしいと思いながらも、友達を手放したくない一心で、要求にこたえていくシチュです
男子を募集します きわどいコスプレをさせて怪しげな薬を飲ませてしちゃうのはありでしょうか? コスプレはいいですけど、薬とかは考えてません
シチュとしては、「友達だと思ったのに」とか、「友達の頼み」という
脅し文句で、恥ずかしいことを言わされたり、させられたりで考えています そうですか
犯しにくいので辞退させてもらいますね
どうもすみませんでした。 こんばんは。友達という言葉を盾にしてエッチな要求しちゃう感じですね、興味があります。
コスプレはありということですが何かしらの版権作品のコスプレとかも可能ですか?
アニメやゲームのコスプレが可能ならお願いしたいですが難しいならコスプレ抜きでお願いしたいですね >>745
アニメには詳しくないです
コスプレ抜きか、知ってるアニメとかだったら >>746
それじゃあコスプレは抜きでやってみましょうか
家に呼んで「友達ならこれぐらいしてくれる」「やってくれないと友達止める」とか言って
エッチな事をさせたり撮影したりする感じでやってみますね
書き出しはどちらからにしますか? わかりました
書き出しはこちらからしますね
家にお呼ばれしたところから書きますね
他に要望し忘れたのがあったら、その都度お願いします
少々お待ち下さい と…友達の家に呼ばれちゃった…
(今までお友達もロクにできずに、今まで来てしまって)
(学校でも浮いてしまっていた中、初めての友達ができて、初めてのお呼ばれ…)
ど、どうしよう…髪とか乱れてないかな…
(手櫛で直しながら、持ってる中でも極めて余所行きのおしゃれ服を着て…)
(菓子折りを持ちながら、家の前でソワソワ)
ピンポーン
あ、あの…熊谷です…熊谷…
(インターフォンマイクに震えた声で呼びかける) はいはーい。お、椎菜ちゃん!
(バタバタとあわただしく足音を立てて飛んできて)
いらっしゃい、椎菜ちゃん、待ってたよ!
ほら上がって上がって
(そう言って強引に椎菜を自室へと連れ込んでいく)
えへへ、椎菜ちゃんの今日の服可愛いね〜
そうだ、写真撮ってもいい?“友達の”椎菜ちゃんの写真を撮りたいんだよお
(友達という言葉を強調しながらカメラを取り出して撮影許可をとろうとする) あ…幸人さん…!
(「友達」の顔を見てパッと顔が明るくなる)
ま、待ってたなんて…お邪魔します…
(気遣ってくれる言葉一つ一つがうれしくて、顔がほころぶ)
(部屋に上がると、幸人さんは写真を撮りたいみたいで)
しゃ…写真ですか?
(レンズを向けられるだけでも、ソワソワ落ち着かないタイプではあっても…)
友達…、そ、そうですよね!
友達なんですよね…ど、どうぞ!撮りたいだけ撮ってください!
(どんなポーズ取っていいかわからず、ピースしてみたり) いいの?それじゃ撮るよ〜ぱしゃぱしゃ〜ってね
(カメラのシャッターを何度も切りまくり、パシャパシャと音を立てていき)
いいねえ、ピースする椎菜ちゃん可愛いよ
じゃあ次は足をがばっと開いて座りながら、スカートもめくり上げてみてね
友達なんだからこれぐらいのお願い聞いてくれるよね?
(間違いなくパンツが丸見えになるポーズを要求しつつ)
(すかさず友達なんだからと言葉を続けて椎菜に脅迫気味に命令に従わせようとする) (カシャカシャと切られるシャッター音に少し怖がりながら)
ほっ!ほっ!
(バリエーションの少ないポーズを頑張って絞り出す)
か…かわいい…エヘヘ…
(かわいいなんて今まで言われたことない私には、ぐっとくる言葉…)
(そんな中幸人さんからリクエストが…)
ここに座って…足をがばっと…?え?がばっと!?
(そのうえスカートまでめくり上げるポーズというなんともアウトな注文…)
幸人さん…?そのポーズってその…エッチなんじゃ…?
(しかし、「友達なら」なんていわれたら…)
そ…そうですよね…友達ですもん…ね?
(たった一人の友達を失いたくないばかりに、椅子に座って)
(脚をおずおずと開き、スカートを…ひらっと…白いパンツが…)
幸人さん…こうですか? 可愛いよ、可愛いよ、椎菜ちゃん!うひひひ!
そうそう、そんな感じでスカートめくって……
わあ、白くて可愛いパンツだねえ!
(椎菜のパンツを見てテンションが上がり、パシャパシャパシャと写真を撮り続ける)
(写真を撮りながらどんどん近づき、股間を至近距離で撮影していく)
椎菜ちゃん、ここ触っていい?触っていいよね、友達だもんね
駄目だなんて言ったら友達止めちゃおうかな〜
(そう釘を刺してから手を伸ばし、椎菜のおまんこに下着越しに指先を触れさせる)
女友達のおまんこって触ってみたかったんだよねえ、女の友達は椎菜ちゃんが初めてだから是非やりたかったんだあ あ…あぁ…
(親にもめったに見せない下着姿をパシャパシャと…)
(接写されたら、縫い目からシミまで…)
あんまり近くで撮っちゃ…ダメです…
(しかし幸人さんのリクエストはエスカレート)
さっ…触るって?まさか…
(幸人さんの目線は、お目当てのパンツに目が向いている)
さすがにそれは…!
超えちゃダメな線ってあると思うし…それに…
(口答えしようとすると、友達という言葉を巧みにつかって)
う…あ…
ん…す、少しだけなら…少しだけですよ…?
(顔を背けながら、幸人さんの指がアソコに触れるのを甘んじて…) 少しだけだなんてもったいないよ
こんなキレイな下着と可愛らしい股間なのに
(にやにや笑いながら指先で椎菜の割れ目をぐりぐりと押し付け擦りあげていく)
(カメラにはマンコを触られる椎菜の股間がアップで映され続けており)
(下着の上からクリトリスを探り当て、人差し指でクリトリスをコリコリと擦っていく)
ねえ、次は台詞を言ってみて欲しいなあ
「椎菜のスケベマンコ見て下さい」とかエッチな台詞言ってくれると嬉しいんだけどなあ
(ぐりぐりとおまんこを擦りあげながらどんどん要求はエスカレートしていき)
ね、いいでしょ?友達なんだからさあ。それとも椎菜ちゃんは僕の事友達と思ってないの? んあっ!んん…
(下着の上から、ぐりぐりと指を押し当てられ)
(クリトリスを探し出して…コリコリとされて)
やぁ…んんっ!かわいい…なんて…っ!
(弄ばれてるのに、体が生理反応でじっとり湿って…)
(幸人さんはこんな状況でも、エッチなセリフを要求して)
やぁっ!…そんなこと…いえないぃっ!
(クロッチはぬるぬるとした汁で、おマンコが擦れて…太ももがぴくぴくと反応する)
(台詞を渋る私に、「友達じゃないの?」と脅し文句)
友達だよ…?だけど…んあっ!
(幸人さんの表情はだんだん曇って…これ以上拒むと本当に離れていっちゃいそう…)
はぁ…、はぁ…
ん…し…椎菜の、スケベマンコ…見てください…
(震えた声で、小さいながら、はっきりと…) うひひひ!おまんこコリコリされてちょっと濡れてきてるね
パンツにちょっと染みがついてるよお
(アップで写真を撮りながらパシャパシャパシャとシャッター音が響き)
(更に強くオマンコを擦りあげてぐちゃぐちゃにしていこうとする)
お、言った?言っちゃったね、聞こえたよ、椎菜ちゃん
スケベマンコ見て欲しいなんて椎菜ちゃんはエッチだなあ
いいよお、お友達がそう言うんだから見てあげる
(自分で言わせて置きながら椎菜の意思であるかのように言って)
(下着をずらして椎菜のおまんこを露出させる)
椎菜ちゃんのおまんこ丸見え〜! 記念写真も撮るよ〜
椎菜ちゃんはぼくの友達なんだからこれぐらい見せてくれるよね?
(そう言いながらおまんこに指を挿入し、じゅぶじゅぶと動かしながら更にカメラでマンコのアップを撮影する) (はしたないことを言ったそばから、顔が赤く)
(恥ずかしすぎて、顔を背けてしまう)
(下着は局部だけずらされて…)
や…ひやぁ…っ…
(透明な汁がべっとり…文字通りのスケベマンコがそこに…)
やだっ…こんなところも撮るの…?
(陰毛がべっとりとお汁で濡れそぼった、醜いおマンコがカメラに収められる)
んあぁっ!んんっ!んふぅ…っ!
(指が出たり入ったり…完全に弄ばれて)
(ぬちゅぬちゅと音を立てるおマンコを、手で口を押えながら、見ることしかできず) うひひひ!お友達のオマンコ!僕の友達のオマンコはスケベなオマンコだ!
椎菜ちゃんみたいなお友達が出来てぼく嬉しいよ!
ねえ、椎菜ちゃんのおまんここんなに濡れ濡れだけど気持ちいいの?
(じゅぶじゅぶじゅぶと更に乱暴に指を動かして激しくかき回し)
(時に指を膣内で広げてオマンコをくぱぁと開いて穴の中まで観察する)
よおし、じゃあ椎菜ちゃん、次は自分の指でマンコを広げてみてよ
友達の椎菜ちゃんがオマンコ広げてエッチな穴を見せてくれるの見てみたいなあ
女の友達が出来たらこういう写真撮りたいってずーっと思ってたんだよお
ねえ、椎菜ちゃんは僕の友達だよね?
ならおまんこ広げてエッチなポーズとりながら
「幸人さんのオチンチンを入れてズボズボしてください」って言ってくれるよね?
(おまんこから指を引き抜き、更に恥ずかしい台詞とポーズを要求しながらチンポを硬くさせる) 気持ち良くなんか…んあぁぁ!
(指は中で折れ曲がり、膣壁を擦り…)
あぁんっ!ああぁ!
(腰がビクビクと引きつるように痙攣して)
はぁっ…!んんはぁっ…!
(肩が持ち上がるほど息が荒い)
(幸人さんの要求がひどくなっても…)
(友達だけは手放したくない…)
幸人さんの…おちんちんいれてぇ…!
ズポズポしてくださぁい…!
(濡れ濡れのおマンコを両手で左右に開き)
(色ボケしたような、頭の悪そうなセリフを言ってしまう) えへへ、そうそう、そういうセリフを友達に言ってほしかったんだよ
これで僕と椎菜ちゃんはずーっとお友達だよ
(オマンコを広げるはしたない椎菜の格好をカメラで執拗に撮影し)
(既にガチガチに勃起したおちんちんを椎菜のおまんこに押し付ける)
ほら、おちんちん入れちゃうよ〜
椎菜ちゃん、友達のチンポをちゃんと奥まで咥え込んでね?
(そのまま一気に腰を突き出し、極太チンポがじゅぼじゅぼと穴をこじ開けてて入っていく)
(激しく腰を動かし、激しい勢いで腰を前後に振ってジュボジュボ音を立てて犯しまくり)
(カメラも結合部をパシャパシャと撮影してハメ撮りしながら更に思い切り腰を突き上げていく) (誰にも見せたことのない、恥ずかしいポーズ)
(幸人さんがまるで「新しいオモチャ」に興奮したように撮影する)
んっ…んんっ…!
(ぬるぬると入口で幸人さんのおちんぽを塗り付けるようにして)
(ゆっくりおまんこに咥えさせる)
んあぁっ!あっ…!
(膣を広げるようにおチンポが入ってくる)
(腰は大きくゆっくりと動き始め、だんだん激しく…)
んあぁ!あぁ!んいひぃっ!
(弄ばれて…ハメ撮りまでされてるのに…)
はぁんっ!あぁん!
(おチンポによがり…額に汗をかきながら、乱れて…) 気持ちいいよ、椎菜ちゃんのおまんこぬるぬるして最高だよお!
椎菜ちゃん、おっぱいも揉んでいいよね?揉んじゃうよ!
(カメラを置いて両手を椎菜のおっぱいに伸ばす)
(ぎゅうううっと服の上から強くおっぱいを揉みしだきつつ)
(腰も激しくガンガンガンッと叩きつけ、椎菜のマンコにチンポの味を教え込む)
椎菜ちゃんとセックスしていいのは僕だけだからね
僕以外とセックスしたら友達止めちゃうよ、分かったね?
(極太チンポを子宮口目がけてパンパンパンッと叩きつけて抉り上げ)
(乱暴にオマンコをかき回しながらオマンコの占有を宣言していく) あぁ!んあぁぁ!
(私の答えを待たず、おっぱいを掴む)
(痛くて…怖いのに…)
(乱暴なセックスに胸の痛みが乗って…気持ちよさに感じてしまう…)
(私の体に、腰を打ち付けながら)
(何度も暗示のように「僕だけとセックス」「僕以外としたら…」と語りかけ)
ひぃぃ!んいひぃ…!
わ…わかりましたぁ…!
幸人さんだけぇ!んあぁっ! だから絶交しないでぇ!
(いい様にされてるのもわかってるのに…不安感だけが先走って…) おや、乱暴に揉むと声がエッチになってきたね
もしかして椎菜ちゃんはマゾなのかなあ?
(更におっぱいをぎゅうっと強くこね回し、乳首をぐいっと強く引っ張って弄び)
うひひ、約束だよ、椎菜ちゃん!
絶交して欲しくなかったら次はこう言ってみてね
「幸人さんの精液を淫乱な椎菜のマンコに出して種付けしてください」ってね
(チンポは既にガチガチに硬くなっており今にも射精しそうな状態であり)
(子宮口に何度も何度もガツンッガツンッと叩きつけて種付けしたそうにチンポが打ち震える) ぎひぃ…!いひぃ…!
(乳首をつねられて、目がかすみ、悲鳴しか出なくなる)
(強い腰つきで私のおマンコを犯す幸人さん)
(痛さで涙をにじませた声で幸人さんの要求に…)
幸人さんの精液をぉ…!んあっ!
淫乱椎菜のおマンコに種付けしてくださぁい…!
(おマンコも小さく痙攣を続けていて、幸人さんの射精を待つ) うひひひ、ようし、出すよ、出しちゃうよ!
しっかり友達のザーメンを受けとめてね!
(椎菜の腰を掴んで抑えつけ、そのまま力いっぱい腰をぶつける)
(太いチンポがゴリゴリッと子宮口を押し上げて、そのままびゅるるる!と射精が始まった)
ああ〜出る出る〜出るよ〜ザーメン種付けしちゃうよ〜
(どぷどぷどぷっ、と盛大に精液が迸り、大量のザーメンを子宮めがけて叩きつけ)
(射精しながらも腰の動きは止まらずパンパンパンッと腰を叩きつけてマンコをぐちゃぐちゃにしていく)
(熱く粘っこいドロドロのザーメンは子宮口を突き抜けて子宮内へと注ぎ込まれ、椎菜のマンコにしっかり種付けしていった) んんっ…いくっ!!
(膣にビリビリとした快感が走ったあと)
(奥に吐き出される粘り気のある液体…)
あぁ…んあぁ…
(どぷ…どぷ…と何度も注がれて…子宮一面が塗りつぶされたみたいに…)
(奥に精液が滞留した状態でも、腰がパンパンと突き付けられて)
(つなぎ目からもドロドロっと、漏れ出すほど)
種付けっ…あ、ありがとう…ございますっ…
へへ…
(これからも、ずっとこんな風に犯されることが決まってしまった絶望感と)
(自棄を含んで、醜く笑って見せた)
【すみません、寝る時間がそろそろなのでこのあたりで】 うんうん、これからもよろしくね、椎菜ちゃん
(気が赴くまま大量の中出し射精を行い)
(椎菜のおまんこの中が精液でいっぱいになった頃、ようやくチンポを引き抜き)
(満足そうに椎菜の顔を撫で回してやる)
【お疲れ様でした。それではこちらもこれにて落ちますね】
【お付き合いありがとうございました】 【おつきあいありがとうございました】
【私も落ちます】 キモヲタご主人様にご奉仕してくれるエッチなむちむち爆乳メイドさん募集♪ >>773さんのシチュをお借りします
108pJカップのパイズリで搾り取って欲しいマゾご主人様いますかぁ? はーい、よろしくお願いします♪
キモヲタさんの希望はありますか? こちらこそ宜しくねえ♪
とりあえず希望は服装くらいかなあ
葵ちゃんのおっぱいがほとんど見えちゃってて
超ミニスカートのメイド服でお願いしたいんだけど大丈夫かなあ? わかりました♪
ご主人様が立てなくなるぐらい、何度もおっぱいで気持ちよくしてあげたいです♪
書き出しお願いしてもいいですか? 了解だよお♪
葵ちゃんの爆乳でいっぱいいじめてねえ♪
(二人で暮らしているマンションの寝室)
(葵が別室で着替えている間、男はベッドに腰掛けている)
葵ちゃん・・・まだかなあ・・・♪
(メイド服の葵の姿を想像すると興奮が止まらず自分で局部を弄りたくなるが、必死に自制している) 書き出しありがとうございます♪
おっぱいだけになっちゃいますが、生配信や女の子複数も対応できるのでご希望があればご主人様の欲望ぶつけちゃってくださいね♪
(いつも着ているメイド服を別室で着替えてる)
(鏡の前で自分の姿を確認すると、隣に部屋に)
はーい、♪ご主人様お待たせぇ♪
着替え終わりましたよ♪
(Jカップの乳房がこぼれそうなメイド服に、超ミニスカート)
(くるっと一回転して、ご主人様に見せつける) ありがとう♪
希望があればその都度伝えるねえ♪
(葵が部屋に入ってくるとベッドから立ち上がり)
葵ちゃんん〜♪待ってたよお♪♪
何度見ても葵ちゃんのメイドさん姿は可愛いなあ♪
(局部をズボンの上から抑えながら、鼻の下を伸ばしながら葵の身体を舐めまわすように見て)
(最終的に大きく露出した爆乳に視線が釘付けになる)
あ・・・葵ちゃんのおっぱい・・・いただきまあす♪♪
(我慢ができずメイド服の上から谷間に自分の顔を押し付けてしまう) (いやらしい目線を向けるご主人様に、バカにしたような視線を向けて)
こんなスケベな格好させて興奮するなんて…
本当にどうしようもない変態さんですね♪
(自分の胸に、ご主人様が顔を押し付けてくる)
あんっ♪もう、がっつきすぎ…♪
葵のおっぱい、気持ちいいですか?
何度もご主人様のおちんちんをイかせてあげたおっぱいですよ♪
(ご主人様の股間に手を伸ばし、撫でさすりながら) しょうがないじゃないかあ・・・♪
僕はもう葵ちゃんのおっぱいにゾッコンなんだからねえ♪♪
(柔らかいおっぱいに顔を押し付け、すんすんと匂いを嗅いでいる)
気持ちいいよお葵ちゃん♪
葵ちゃんのおっぱいはもう僕だけのものだぞお♪
(局部を触られると急に興奮が走り思わず葵のお尻を両手で掴み)
(そのまま局部を押し付けだらしなく腰を振ってしまう)
葵ちゃん・・・早くおっぱいでご奉仕してくれないと僕もうこのままイっちゃいそうだよお・・・♪
(メイド服越しに葵の乳首を吸いながらにやけた表情を浮かべている) 陰キャでコミュ障なオタク女子や、趣味にのめり込みすぎて異性との距離感がわからないオタク女子を募集します。
唯一の友人であるオタク仲間の男や、ネットで知り合った男に犯されるシチュなど。
他の内容でも、オタクな女性が犯されるシチュでしたら応相談です。 キモデブおやじにおもちゃにされて感じちゃう委員長タイプの女の子いませんか?
JCかJKで制服着たまま触って舐めて、エッチな服を着せてビデオ撮りながら犯しちゃうとか。 キモオタご主人様に夢中のドスケべ変態わんちゃんです。
童顔にだらしなく大きなおっぱいとお尻、全裸に首輪、お尻には尻尾バイブ、肥大化させられた乳首とクリちゃんはリングで常に勃起させられています。
お漏らし絶頂オナニーもお散歩もお外で変態交尾も大好きです。ご主人様に甘々淫語を言いながらおまんこで尽くしたいので遊んでください。 >>793
ご主人様、めいは今日も発情してます…
大好きなご主人様のおちんぽに、上のお口も下のお口もたっぷりご奉仕致します。 いい返事だよね・・・
聞くだけでチンポ立ってきたよ
(すぐにチンポを勃起させて見せ付ける) はぁあんっ、ご主人様とおちんぽ様、今日も素敵です。
おちんぽチュパチュパさせて頂き幸せです、朝一番のおちんぽ汁頂きますぅ。
(四つん這いでお尻をフリフリしながら唇でカリを刺激し、上目遣いで喉の奥と舌を使いご奉仕する。) かなり上手いよね・・・
腰が動いちゃうよ
(フェラされ気持ちよさに激しく腰が動き口内の奥まで亀頭が届く)
きもちいい・・・
すぐ出ちゃうよ
(すぐに口いっぱいになり先からカウパーがにじみ出る) ご主人様の調教のお陰です、ありがとうございます…お口の中擦られて感じちゃいます。
(口内を肉棒で犯され、蕩けた目で口をすぼめて奉仕を続ける)
我慢汁美味しいです、出してっ、ご主人様の熱くて濃い精子めいの喉奥にピュッピュしてください…
(先走りを吸いながら、顔を前後に動かして刺激を続ける。命令されてもいないのに指を3本入れてオナニーを始めてしまう) 毎日出してあげたからね
ザーメンなかったら生きていけないくらいにさ・・・
(頭を掴みしゃにむに腰を振って)
飲み干したいんだ・・・
おやつをあげるよ!出すよ
(濃厚なザーメンが口内にたっぷり放たれる) 毎日美味しい精子ありがとうございます、めいはご主人様なしでは生きていけません…
(頭を掴まれて幸せそうに舌を竿に絡み付かせ、下品に頬を凹ませておちんぽを吸い続ける)
ゴックンしたいですっ、エッチなめいにおやつください…!
んふぅっ…美味しいよぉ…ご主人様の精子飲むとどんどんドスケべになっちゃいます。もっと、もっとぉ…
(濃厚な精子を口の中で混ぜて飲み干しながら、指でおまんこを掻き回して軽く潮まで吹いている) はぁはぁ・・・
凄く気持ちいいよ
(チンポを引き抜き飲み干すめいを見つめて)
おやつを頂いてスケベになっちゃったんだ
いい娘だね
(オナニーを見て興奮したのかまたチンポを硬くする) 朝の美味しいおちんぽ汁ありがとうございました…
(名残惜しそうに舌を出しておちんぽを見つめて恍惚としている)
どんどんご主人様の事大好きになってスケべになっていくめいを躾けてください。
何でもエッチな事しますから、おまんこズボズボのメインディッシュ欲しいですぅ…
(ご主人様を興奮させようと今度はお股を広げてデカクリをシコシコし、泡立った愛液塗れでぱくぱくする卑猥な穴を見せ付ける) 躾いいね
このオチンポでめいのオマンコを犯してあげるね
(めいを立たせカチカチになったチンポを立ちバックでぶち込んでやる)
ズボズボしてあげるからね・・・
はしたない声で鳴くんだよ
(入れるなりガンガン突き上げて最奥まで突き上げてやる 躾けてくださったのはご主人様です、めいはご主人様のお望みならどんな変態な事もしちゃいます…
んほぉおおおおんっ…!ご主人様のデカチンポおおおおおっ!
立ちバック好きっ…ワンちゃんの変態交尾気持ちいいですぅ、ご主人様…しゅきっ、大好きぃ…
(ご主人様の立派なおちんぽをズコズコされ、奥を疲れて雌犬の様に腰をヘコヘコ振りながらはしたなく悦ぶめい) そういわれるとますます硬くなるよ
たくさん締め付けて今日も気持ちいいよ
(高速ピストンで何度も突き上げ爪先立ちにして)
もっと鳴くんだよ
淫乱変態メス犬の聞かせてやるんだ
(揺れる乳房を握り締めながら亀頭を子宮にねじ込んでやる)
【時間の許す限り中だししてやりたい】 あぁあああんっ!硬いっ、硬いっ…!
めいのエロまんこはご主人様専用の精子搾り器ですぅ、使い倒してください…
(高速のピストン運動にプシャプシャとマン汁を吹きながら爪先立ちで耐える)
あっあっあっチンポっチンポっ…もっと変態孕ませ交尾してください…子宮らめぇ、子宮口イキますぅううううっ!
(子宮が亀頭をチュパチュパして射精を促し、掴まれたおっぱいの乳首をビンビンにさせながらイってしまう)
【たっぷり中出ししてください、精子泡立つくらいズボズボして遊んでください】 うれしいよ
そこまで言ってくれたら何度でも出せそうだよ
(角度を変えながら突き上げカリ首で膣壁のあらゆる所を擦りあげて)
また逝ったんだ
僕はまだ出てないからもっと動かすからね
(亀頭を子宮にねじ込んだまま腰を回して亀頭の形を憶えさせる) ああぁんしゅきっしゅきぃ、おまんこでご主人様のおちんぽしゃぶって子宮で精子飲ませて頂いてる時が一番幸せですぅ…
(全ての膣壁が擦られ、出し入れされる度にイって肉棒に吸い付く)
すぐイっちゃう変態雌犬でごめんなさい…どんどんおまんこご主人様のおちんぽの形覚えちゃうよぉ…あぁんまたイく、イくっ、、クリちゃんもイクぅううううっ…!
めいのイキマンコにご主人様の精子注いで子宮の奥まで服従させてください…!
(悦びのハメ潮を吹き上げながらお尻を押し付ける様に回して亀頭でイきまくる。デカクリもご主人様のタマタマと毛に擦れてパンパンに腫れ、イくのが止まらない) 僕のザーメンそんなに飲みたいんだ
幸せにしてやるからね
(愛液が飛び散るくらいに腰を動かして射精しようとする)
淫乱変態マンコにたっぷりザーメンを飲ませて服従させてやるからな
出すよ!
(二度目なのに大量の濃厚ザーメンが子宮に注がれてしまう) 【もっと中に出したいので場所移動したほうがいいのかな?】 飲みたいですっ、ご主人様の精子は全てめいのお口かおまんこに出してください…
お側に置いて頂けるだけで幸せなのに、こんなに幸せになったら壊れちゃうよぉ…
(イキ過ぎて柔らかくなった中が肉棒を包み込み、射精を受け入れる準備をする)
もっと服従させてください…!
あぁ〜〜んっ!イってる子宮口に精子ピュッピュ幸せだよぉ…めいのクリイキおまんこお掃除フェラでまたおちんぽ勃起させてください…イク、イクうううううっ!
(注がれて繋がったままクリを弄り、クリイキで中を締め付けながら精子を搾り取る) 壊れちゃうんだ
そんな姿を見たいよね
(チンポを抜き精液が滴るマンコに指を入れて何度も抜き差しする)
ビクビクしてるよ
もっと感じちゃおうか
(指マンを与えながらクリを摘んで扱き上げる) 他に使いたい方もいらっしゃるかもなので、ご主人様の仰せのままに。
お部屋探してきましょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています