キモヲタに犯されるスレ 六十四人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十三人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583586210/ わかりました♪
ご主人様が立てなくなるぐらい、何度もおっぱいで気持ちよくしてあげたいです♪
書き出しお願いしてもいいですか? 了解だよお♪
葵ちゃんの爆乳でいっぱいいじめてねえ♪
(二人で暮らしているマンションの寝室)
(葵が別室で着替えている間、男はベッドに腰掛けている)
葵ちゃん・・・まだかなあ・・・♪
(メイド服の葵の姿を想像すると興奮が止まらず自分で局部を弄りたくなるが、必死に自制している) 書き出しありがとうございます♪
おっぱいだけになっちゃいますが、生配信や女の子複数も対応できるのでご希望があればご主人様の欲望ぶつけちゃってくださいね♪
(いつも着ているメイド服を別室で着替えてる)
(鏡の前で自分の姿を確認すると、隣に部屋に)
はーい、♪ご主人様お待たせぇ♪
着替え終わりましたよ♪
(Jカップの乳房がこぼれそうなメイド服に、超ミニスカート)
(くるっと一回転して、ご主人様に見せつける) ありがとう♪
希望があればその都度伝えるねえ♪
(葵が部屋に入ってくるとベッドから立ち上がり)
葵ちゃんん〜♪待ってたよお♪♪
何度見ても葵ちゃんのメイドさん姿は可愛いなあ♪
(局部をズボンの上から抑えながら、鼻の下を伸ばしながら葵の身体を舐めまわすように見て)
(最終的に大きく露出した爆乳に視線が釘付けになる)
あ・・・葵ちゃんのおっぱい・・・いただきまあす♪♪
(我慢ができずメイド服の上から谷間に自分の顔を押し付けてしまう) (いやらしい目線を向けるご主人様に、バカにしたような視線を向けて)
こんなスケベな格好させて興奮するなんて…
本当にどうしようもない変態さんですね♪
(自分の胸に、ご主人様が顔を押し付けてくる)
あんっ♪もう、がっつきすぎ…♪
葵のおっぱい、気持ちいいですか?
何度もご主人様のおちんちんをイかせてあげたおっぱいですよ♪
(ご主人様の股間に手を伸ばし、撫でさすりながら) しょうがないじゃないかあ・・・♪
僕はもう葵ちゃんのおっぱいにゾッコンなんだからねえ♪♪
(柔らかいおっぱいに顔を押し付け、すんすんと匂いを嗅いでいる)
気持ちいいよお葵ちゃん♪
葵ちゃんのおっぱいはもう僕だけのものだぞお♪
(局部を触られると急に興奮が走り思わず葵のお尻を両手で掴み)
(そのまま局部を押し付けだらしなく腰を振ってしまう)
葵ちゃん・・・早くおっぱいでご奉仕してくれないと僕もうこのままイっちゃいそうだよお・・・♪
(メイド服越しに葵の乳首を吸いながらにやけた表情を浮かべている) 陰キャでコミュ障なオタク女子や、趣味にのめり込みすぎて異性との距離感がわからないオタク女子を募集します。
唯一の友人であるオタク仲間の男や、ネットで知り合った男に犯されるシチュなど。
他の内容でも、オタクな女性が犯されるシチュでしたら応相談です。 キモデブおやじにおもちゃにされて感じちゃう委員長タイプの女の子いませんか?
JCかJKで制服着たまま触って舐めて、エッチな服を着せてビデオ撮りながら犯しちゃうとか。 キモオタご主人様に夢中のドスケべ変態わんちゃんです。
童顔にだらしなく大きなおっぱいとお尻、全裸に首輪、お尻には尻尾バイブ、肥大化させられた乳首とクリちゃんはリングで常に勃起させられています。
お漏らし絶頂オナニーもお散歩もお外で変態交尾も大好きです。ご主人様に甘々淫語を言いながらおまんこで尽くしたいので遊んでください。 >>793
ご主人様、めいは今日も発情してます…
大好きなご主人様のおちんぽに、上のお口も下のお口もたっぷりご奉仕致します。 いい返事だよね・・・
聞くだけでチンポ立ってきたよ
(すぐにチンポを勃起させて見せ付ける) はぁあんっ、ご主人様とおちんぽ様、今日も素敵です。
おちんぽチュパチュパさせて頂き幸せです、朝一番のおちんぽ汁頂きますぅ。
(四つん這いでお尻をフリフリしながら唇でカリを刺激し、上目遣いで喉の奥と舌を使いご奉仕する。) かなり上手いよね・・・
腰が動いちゃうよ
(フェラされ気持ちよさに激しく腰が動き口内の奥まで亀頭が届く)
きもちいい・・・
すぐ出ちゃうよ
(すぐに口いっぱいになり先からカウパーがにじみ出る) ご主人様の調教のお陰です、ありがとうございます…お口の中擦られて感じちゃいます。
(口内を肉棒で犯され、蕩けた目で口をすぼめて奉仕を続ける)
我慢汁美味しいです、出してっ、ご主人様の熱くて濃い精子めいの喉奥にピュッピュしてください…
(先走りを吸いながら、顔を前後に動かして刺激を続ける。命令されてもいないのに指を3本入れてオナニーを始めてしまう) 毎日出してあげたからね
ザーメンなかったら生きていけないくらいにさ・・・
(頭を掴みしゃにむに腰を振って)
飲み干したいんだ・・・
おやつをあげるよ!出すよ
(濃厚なザーメンが口内にたっぷり放たれる) 毎日美味しい精子ありがとうございます、めいはご主人様なしでは生きていけません…
(頭を掴まれて幸せそうに舌を竿に絡み付かせ、下品に頬を凹ませておちんぽを吸い続ける)
ゴックンしたいですっ、エッチなめいにおやつください…!
んふぅっ…美味しいよぉ…ご主人様の精子飲むとどんどんドスケべになっちゃいます。もっと、もっとぉ…
(濃厚な精子を口の中で混ぜて飲み干しながら、指でおまんこを掻き回して軽く潮まで吹いている) はぁはぁ・・・
凄く気持ちいいよ
(チンポを引き抜き飲み干すめいを見つめて)
おやつを頂いてスケベになっちゃったんだ
いい娘だね
(オナニーを見て興奮したのかまたチンポを硬くする) 朝の美味しいおちんぽ汁ありがとうございました…
(名残惜しそうに舌を出しておちんぽを見つめて恍惚としている)
どんどんご主人様の事大好きになってスケべになっていくめいを躾けてください。
何でもエッチな事しますから、おまんこズボズボのメインディッシュ欲しいですぅ…
(ご主人様を興奮させようと今度はお股を広げてデカクリをシコシコし、泡立った愛液塗れでぱくぱくする卑猥な穴を見せ付ける) 躾いいね
このオチンポでめいのオマンコを犯してあげるね
(めいを立たせカチカチになったチンポを立ちバックでぶち込んでやる)
ズボズボしてあげるからね・・・
はしたない声で鳴くんだよ
(入れるなりガンガン突き上げて最奥まで突き上げてやる 躾けてくださったのはご主人様です、めいはご主人様のお望みならどんな変態な事もしちゃいます…
んほぉおおおおんっ…!ご主人様のデカチンポおおおおおっ!
立ちバック好きっ…ワンちゃんの変態交尾気持ちいいですぅ、ご主人様…しゅきっ、大好きぃ…
(ご主人様の立派なおちんぽをズコズコされ、奥を疲れて雌犬の様に腰をヘコヘコ振りながらはしたなく悦ぶめい) そういわれるとますます硬くなるよ
たくさん締め付けて今日も気持ちいいよ
(高速ピストンで何度も突き上げ爪先立ちにして)
もっと鳴くんだよ
淫乱変態メス犬の聞かせてやるんだ
(揺れる乳房を握り締めながら亀頭を子宮にねじ込んでやる)
【時間の許す限り中だししてやりたい】 あぁあああんっ!硬いっ、硬いっ…!
めいのエロまんこはご主人様専用の精子搾り器ですぅ、使い倒してください…
(高速のピストン運動にプシャプシャとマン汁を吹きながら爪先立ちで耐える)
あっあっあっチンポっチンポっ…もっと変態孕ませ交尾してください…子宮らめぇ、子宮口イキますぅううううっ!
(子宮が亀頭をチュパチュパして射精を促し、掴まれたおっぱいの乳首をビンビンにさせながらイってしまう)
【たっぷり中出ししてください、精子泡立つくらいズボズボして遊んでください】 うれしいよ
そこまで言ってくれたら何度でも出せそうだよ
(角度を変えながら突き上げカリ首で膣壁のあらゆる所を擦りあげて)
また逝ったんだ
僕はまだ出てないからもっと動かすからね
(亀頭を子宮にねじ込んだまま腰を回して亀頭の形を憶えさせる) ああぁんしゅきっしゅきぃ、おまんこでご主人様のおちんぽしゃぶって子宮で精子飲ませて頂いてる時が一番幸せですぅ…
(全ての膣壁が擦られ、出し入れされる度にイって肉棒に吸い付く)
すぐイっちゃう変態雌犬でごめんなさい…どんどんおまんこご主人様のおちんぽの形覚えちゃうよぉ…あぁんまたイく、イくっ、、クリちゃんもイクぅううううっ…!
めいのイキマンコにご主人様の精子注いで子宮の奥まで服従させてください…!
(悦びのハメ潮を吹き上げながらお尻を押し付ける様に回して亀頭でイきまくる。デカクリもご主人様のタマタマと毛に擦れてパンパンに腫れ、イくのが止まらない) 僕のザーメンそんなに飲みたいんだ
幸せにしてやるからね
(愛液が飛び散るくらいに腰を動かして射精しようとする)
淫乱変態マンコにたっぷりザーメンを飲ませて服従させてやるからな
出すよ!
(二度目なのに大量の濃厚ザーメンが子宮に注がれてしまう) 【もっと中に出したいので場所移動したほうがいいのかな?】 飲みたいですっ、ご主人様の精子は全てめいのお口かおまんこに出してください…
お側に置いて頂けるだけで幸せなのに、こんなに幸せになったら壊れちゃうよぉ…
(イキ過ぎて柔らかくなった中が肉棒を包み込み、射精を受け入れる準備をする)
もっと服従させてください…!
あぁ〜〜んっ!イってる子宮口に精子ピュッピュ幸せだよぉ…めいのクリイキおまんこお掃除フェラでまたおちんぽ勃起させてください…イク、イクうううううっ!
(注がれて繋がったままクリを弄り、クリイキで中を締め付けながら精子を搾り取る) 壊れちゃうんだ
そんな姿を見たいよね
(チンポを抜き精液が滴るマンコに指を入れて何度も抜き差しする)
ビクビクしてるよ
もっと感じちゃおうか
(指マンを与えながらクリを摘んで扱き上げる) 他に使いたい方もいらっしゃるかもなので、ご主人様の仰せのままに。
お部屋探してきましょうか? やぁああん、脱いちゃダメっ…壊してっ、壊してください…
(おちんぽを抜かれ切なそうにお尻を振りながら、精液と潮が混ざった液体をプシャップシャッと吹いてアナルもひくつかせ悶えている)
いやぁあああ…っ!クリまんこ同時イキ駄目ですぅ、おしっこ出ちゃう、おしっこ漏らしながらイく変態雌犬になっちゃうぅ…イクイクイクイクううううう!!
(クリとおまんこで同時にイき、大量の潮を吹いてイキっぱなしになりながらもまだお漏らしはしていない) 畏まりました。
ご主人様、濡れ濡れのお股広げて服従ポーズでお待ちしてます。 はしたなく逝っちゃったね
オマンコから垂れ流しながらホテルに行こうか・・・
(めいの手を引きホテルに向かう)
【ここに移動しましょうか】
ホテル『グランデ』No.192【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597544187/
移動します ご主人様、お部屋ありがとうございます。
以下空いております。 おもちゃにされたいかわいい女の子を募集しちゃいます。
コスプレして撮影しながらエッチなことしちゃうとか。 どうして必要とされてないかが、わからないんだろう? 陰キャでコミュ障なオタク女子や、趣味にのめり込みすぎて異性との距離感がわからないオタク女子を募集します。
唯一の友人であるオタク仲間の男や、ネットで知り合った男に犯されるシチュなど。
他の内容でも、オタクな女性が犯されるシチュでしたら応相談です。 >>831
お、典江いるのか
……早くしゃぶれよ
俺の目覚ましはお前のおはようフェラ、なんだからさ 【よろしくお願いします】
【30代後半くらいの普通な体型の女性が好みです】
【でも典江さんのやり易い感じで構いません】 申し訳ありませんが、お互いの年令などを決めてからでお願いします。 失礼しました
こちらは40代後半、親の遺産で金には困らず仕事もせずに引きこもり
金で買った典江さんに身の回りの世話をさせている
というのはどうでしょう ありがとうございます。
こちらの希望は、「裏サイトで販売されてる奴隷」なので、10歳から18歳くらいと思ってました。
30代後半がいいですか?
そちらが40代後半、承知しました。 あんまり幼い感じに魅力を感じないのですよ、すみません
瑞々しい青りんごよりもすっかり熟れてトロトロに蕩ける洋梨の方が好き、というかw
大人の女性が「販売されている女性」なんておかしいですよね
……裏サイトでの割り切り契約、みたいな感じではダメでしょうか
すみません、我侭言って ごめんなさい。恋愛知らないまま性奴隷に墜とされて玩具にされるのがしたかったです。
大人をご希望なら、合わないですね。
ごめんなさい、落ちます。 中年キモヲタご主人様に一晩中ご奉仕してくれる
Jカップ爆乳メイドさん募集するよお♪ 奴隷の方だね、たっぷり犯して言うこと聞かせるために監禁した女の子募集してるヨォ いいね、汗ばんだ制服にネコミミや首輪、尻尾バイブ装備させてたっぷり精液ぶっかけてやりたいな
(部活帰りの前から狙っていたJCの後をつけ)
おい、黙って乗れ…
(首にナイフを突きつけて車に押し込むと縛り付けて目隠しをし、自宅の地下に放り込む) 痛いっ!
(部活の合宿の帰りに拉致され、冷たい床の地下室に放り込まれる)
ひどいことしないでください…怖いのいやです…
(震えながら男に懇願する)
【名前変えました、すみません】 もちろんだヨォホントは傷つけたくなんかないからね?
(ベッドに繋がる鎖の先の首輪を手に取りはめて)
これからはボクのペットとして気持ち良い事して生きるんだよ?
(鎖を引き、首を引っ張りネコミミカチューシャをつけさせて)
部活帰りだよね?とってもいい匂いだぁ…
(首の汗を舐めとり、胸に顔を埋めるようにして匂いをたっぷり嗅いで制服の上から揉みしだき、ボタンを引きちぎると脇を舐めて)
美味しいねぇ…さて、尻尾もつけないとだ?
(押し倒してまんぐりがえしさせると、下着だけ下ろして尻尾バイブをアナルにねじ込んでいく) そんなの嫌です…帰りたいです…
(男に無理やり首輪を付けられると、震えながら口にする。赤い首輪は使い込まれた跡があり、手早く南京錠で固定されてしまう)
あうう…合宿終わりだから…ダメです…
(制服の上から甘酸っぱい汗の匂いのする全身を愛撫され、情けない声をあげる)
痛いっ…いやああっ!
(猫耳カチューシャをつけられ、パンツを下ろされた尻に尻尾をつけられる。極太の栓が小さな尻穴にねじ込まれ、悲鳴をあげる) すぐ気持ちよくなるさぁ…
少し静かにしないとお仕置きするよ?
飼ったばかりじゃあ仕方ないかな、しっかりご主人様の匂い覚えさせないとね!
(ズボンを下ろすと口にペニスをねじ込み喉奥まで押し込んでいく)
さーて、麻恵ちゃんの香りも堪能させてもらおうねぇ…
(下着を頭に被り、脚を拡げると割れ目に顔を埋めて深呼吸、足の付け根に溜まった汗を舐めまわしていく) (髪の毛をぐっと掴まれると、男に向かって泣き声で)
麻恵の…ピンクの汗臭いパンツを…嗅いでください
(思春期の少女にとっては耐え難い言葉を口にさせられる)
うぐっ…んんんっ!
(そのまま饐えた臭いのする男の巨根を口に捩じ込まれ、強烈な吐き気に涙を溢す)
んんんんっ!
(さらにシャワーも浴びてない股間を舐め上げられ、甲高いうめき声がこだまする) いい子だねぇ、パンツとってもいい香りだったよぉ?
それに麻恵たんの汗も美味い!
このままおしっこしてもいいからねぇ…
(尻尾バイブをぐりぐりとかき混ぜながら割れ目を指でかき混ぜ、舐め上げながら喉奥に何度もペニスをピストンしていく)
ご主人様の味しっかり覚えるんだよ!
(脚で頭をがっちりホールドしてタマ袋で鼻を塞いだまま喉奥にたっぷりと熱い精液を注ぎ込んでいく) んんんっ!
(喉奥に青臭い精液を放出され、苦しさにもがく)
それは…ああっ!
(飴色の導尿管を尿道に押し込まれていくと、今まで感じたことのない気持ち悪さに泣き声をあげる)
だめっ…いやああっ!
(導尿管をねじ込まれた膀胱から、濃黄色のおしっこが止めどなく流れてくる。麻恵の意識とは関係なく放尿させられたことに、羞恥心は限界に達する) ベッドにおしっこでマーキングもしっかりできたね?
(満足げにペニスを引き抜くと顔でペニスについた精液を拭いて)
いい子にできたご褒美に麻恵ちゃんの中にもたっぷり出してあげるからね?
(有無を言わさず処女まんこに一気にペニスを突き立て奥まで押し込む)
はぁ…麻恵ちゃんのおしっこ見て俺も催してきたかもな…このまま麻恵ちゃんにマーキングしちゃおっか…
(処女を破ったばかりの膣内にたっぷり放尿していく) (何の感慨もなく処女を破られると、麻恵の頬に涙が伝う)
どうして…どうして…
(独り言のように呟く)
あうう…
(膣内で男に放尿されると、自分が便器になったような気がして、絶望感がさらに襲ってくる) (何の感慨もなく処女を破られると、麻恵の頬に涙が伝う)
どうして…どうして…
(独り言のように呟く)
あうう…
(膣内で男に放尿されると、自分が便器になったような気がして、絶望感がさらに襲ってくる) 感動で泣いちゃった?
いいねぇ、涙もいただきまーす
(顔を舐めながら放尿を終え、そのままピストンしながら唇にキスしてたっぷり唾液を流し込み)
どうしてって?君の親から買ったからだよ
(何でもないように言っておっぱいも吸いながら前兆もなく膣奥に射精してしまう) 【興奮しちゃいます】
いやっ…嘘だもん、そんなの!
(泣きながら言う) 信じない?ならこれ見てみなよ
(近くのテレビに監視カメラのような映像が映り、金をもらって喜ぶ麻恵の母親の姿)
君はボクが飽きるまでここで生きるの、わかる?
飽きさせないでよね、すぐゴミ箱に投げたくないし?
(言いながら目の前でオナニーして顔面に精液を浴びせていく)
ほら、どんなふうに楽しませてくれる? うう…どうして…
(1時間後)
んんっ…んっ…
(冷房の効いた部屋から眺める男の視線を感じながら、炎天下の庭で1時間休むことなく、アイドルグループの音楽に合わせて踊らされている)
(合宿のバッグから取り出された汗臭いグレーのパンツを口に詰められ、同じく合宿中に着た白いパンツ1枚という格好)
(膣にはローターが2個、尻にはきんきんに冷えた牛乳を下腹部が膨らむほど浣腸され、尻尾バイブで栓をされている)
(乳首と太腿内側に低周波治療器が付けられ、少しでもサボると電撃が襲う) 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ >>865
以下のようなことを要求するので、ついてこれる女性だけ応募してください。
下品なことはぁ……
例えばだけどぉ、両手で僕の腰をがっちりホールド♪鼻の下もぉ……牝豚らしく伸ばしまくり♪口先伸ばしまくりのひょっとこ顔でおちんぽおしゃぶりしてぇ♪おちんぽひょっとこ顔の爆音啜りあげおしゃぶりとかぁ♪
牝豚の頭はおちんぽしかなくてぇ……下品な淫語言いまくりながらのぉ……ガニ股で腰もへこへこ♪動かしちゃうちん媚びぽーず♪
だらしない牝豚の体に落書きもいっぱい施しちゃってぇ……
臭いとかぁ♪おちんぽのくっさい臭いでアヘ顔しちゃうのも見せちゃう変態牝豚♪
大丈夫だったらぁ……おちんぽ皮が余っちゃってる僕のおちんぽにびっしりこびりついたチンカスご飯を牝豚のでっかいベロ舌伸ばしてほじくっちゃうのもいいねぇ♪
ちゃんとこう書けよ。 陰キャでコミュ障なオタク女子や、趣味にのめり込みすぎて異性との距離感がわからないオタク女子を募集します。
他の内容でも、オタクな女性が犯されるシチュでしたら応相談です。 変態におもちゃにされちゃうJCからJKくらいの清純派な女の子募集します。
制服とかエッチなコスとか着て撮影されながらいたずらしちゃうなど、調教済みでも未調教でもいいですが、
未調教ならお薬飲まされてるとかでエッチしても痛くないって設定がいいです。 いないかなぁ。エッチなイメージビデオ撮影みたいな雰囲気でエッチなことしたいです。 キモオタと変態プレイをしちゃってる学校では優等生の女の子いませんか?
スク水着せておもちゃで犯しながらおちんちん舐めさせたりとかしたいです。 おもしろそうですね
お相手よろしいですか?
こちらJKくらいでいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています