キモヲタに犯されるスレ 六十四人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十三人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583586210/ >>831
お、典江いるのか
……早くしゃぶれよ
俺の目覚ましはお前のおはようフェラ、なんだからさ 【よろしくお願いします】
【30代後半くらいの普通な体型の女性が好みです】
【でも典江さんのやり易い感じで構いません】 申し訳ありませんが、お互いの年令などを決めてからでお願いします。 失礼しました
こちらは40代後半、親の遺産で金には困らず仕事もせずに引きこもり
金で買った典江さんに身の回りの世話をさせている
というのはどうでしょう ありがとうございます。
こちらの希望は、「裏サイトで販売されてる奴隷」なので、10歳から18歳くらいと思ってました。
30代後半がいいですか?
そちらが40代後半、承知しました。 あんまり幼い感じに魅力を感じないのですよ、すみません
瑞々しい青りんごよりもすっかり熟れてトロトロに蕩ける洋梨の方が好き、というかw
大人の女性が「販売されている女性」なんておかしいですよね
……裏サイトでの割り切り契約、みたいな感じではダメでしょうか
すみません、我侭言って ごめんなさい。恋愛知らないまま性奴隷に墜とされて玩具にされるのがしたかったです。
大人をご希望なら、合わないですね。
ごめんなさい、落ちます。 中年キモヲタご主人様に一晩中ご奉仕してくれる
Jカップ爆乳メイドさん募集するよお♪ 奴隷の方だね、たっぷり犯して言うこと聞かせるために監禁した女の子募集してるヨォ いいね、汗ばんだ制服にネコミミや首輪、尻尾バイブ装備させてたっぷり精液ぶっかけてやりたいな
(部活帰りの前から狙っていたJCの後をつけ)
おい、黙って乗れ…
(首にナイフを突きつけて車に押し込むと縛り付けて目隠しをし、自宅の地下に放り込む) 痛いっ!
(部活の合宿の帰りに拉致され、冷たい床の地下室に放り込まれる)
ひどいことしないでください…怖いのいやです…
(震えながら男に懇願する)
【名前変えました、すみません】 もちろんだヨォホントは傷つけたくなんかないからね?
(ベッドに繋がる鎖の先の首輪を手に取りはめて)
これからはボクのペットとして気持ち良い事して生きるんだよ?
(鎖を引き、首を引っ張りネコミミカチューシャをつけさせて)
部活帰りだよね?とってもいい匂いだぁ…
(首の汗を舐めとり、胸に顔を埋めるようにして匂いをたっぷり嗅いで制服の上から揉みしだき、ボタンを引きちぎると脇を舐めて)
美味しいねぇ…さて、尻尾もつけないとだ?
(押し倒してまんぐりがえしさせると、下着だけ下ろして尻尾バイブをアナルにねじ込んでいく) そんなの嫌です…帰りたいです…
(男に無理やり首輪を付けられると、震えながら口にする。赤い首輪は使い込まれた跡があり、手早く南京錠で固定されてしまう)
あうう…合宿終わりだから…ダメです…
(制服の上から甘酸っぱい汗の匂いのする全身を愛撫され、情けない声をあげる)
痛いっ…いやああっ!
(猫耳カチューシャをつけられ、パンツを下ろされた尻に尻尾をつけられる。極太の栓が小さな尻穴にねじ込まれ、悲鳴をあげる) すぐ気持ちよくなるさぁ…
少し静かにしないとお仕置きするよ?
飼ったばかりじゃあ仕方ないかな、しっかりご主人様の匂い覚えさせないとね!
(ズボンを下ろすと口にペニスをねじ込み喉奥まで押し込んでいく)
さーて、麻恵ちゃんの香りも堪能させてもらおうねぇ…
(下着を頭に被り、脚を拡げると割れ目に顔を埋めて深呼吸、足の付け根に溜まった汗を舐めまわしていく) (髪の毛をぐっと掴まれると、男に向かって泣き声で)
麻恵の…ピンクの汗臭いパンツを…嗅いでください
(思春期の少女にとっては耐え難い言葉を口にさせられる)
うぐっ…んんんっ!
(そのまま饐えた臭いのする男の巨根を口に捩じ込まれ、強烈な吐き気に涙を溢す)
んんんんっ!
(さらにシャワーも浴びてない股間を舐め上げられ、甲高いうめき声がこだまする) いい子だねぇ、パンツとってもいい香りだったよぉ?
それに麻恵たんの汗も美味い!
このままおしっこしてもいいからねぇ…
(尻尾バイブをぐりぐりとかき混ぜながら割れ目を指でかき混ぜ、舐め上げながら喉奥に何度もペニスをピストンしていく)
ご主人様の味しっかり覚えるんだよ!
(脚で頭をがっちりホールドしてタマ袋で鼻を塞いだまま喉奥にたっぷりと熱い精液を注ぎ込んでいく) んんんっ!
(喉奥に青臭い精液を放出され、苦しさにもがく)
それは…ああっ!
(飴色の導尿管を尿道に押し込まれていくと、今まで感じたことのない気持ち悪さに泣き声をあげる)
だめっ…いやああっ!
(導尿管をねじ込まれた膀胱から、濃黄色のおしっこが止めどなく流れてくる。麻恵の意識とは関係なく放尿させられたことに、羞恥心は限界に達する) ベッドにおしっこでマーキングもしっかりできたね?
(満足げにペニスを引き抜くと顔でペニスについた精液を拭いて)
いい子にできたご褒美に麻恵ちゃんの中にもたっぷり出してあげるからね?
(有無を言わさず処女まんこに一気にペニスを突き立て奥まで押し込む)
はぁ…麻恵ちゃんのおしっこ見て俺も催してきたかもな…このまま麻恵ちゃんにマーキングしちゃおっか…
(処女を破ったばかりの膣内にたっぷり放尿していく) (何の感慨もなく処女を破られると、麻恵の頬に涙が伝う)
どうして…どうして…
(独り言のように呟く)
あうう…
(膣内で男に放尿されると、自分が便器になったような気がして、絶望感がさらに襲ってくる) (何の感慨もなく処女を破られると、麻恵の頬に涙が伝う)
どうして…どうして…
(独り言のように呟く)
あうう…
(膣内で男に放尿されると、自分が便器になったような気がして、絶望感がさらに襲ってくる) 感動で泣いちゃった?
いいねぇ、涙もいただきまーす
(顔を舐めながら放尿を終え、そのままピストンしながら唇にキスしてたっぷり唾液を流し込み)
どうしてって?君の親から買ったからだよ
(何でもないように言っておっぱいも吸いながら前兆もなく膣奥に射精してしまう) 【興奮しちゃいます】
いやっ…嘘だもん、そんなの!
(泣きながら言う) 信じない?ならこれ見てみなよ
(近くのテレビに監視カメラのような映像が映り、金をもらって喜ぶ麻恵の母親の姿)
君はボクが飽きるまでここで生きるの、わかる?
飽きさせないでよね、すぐゴミ箱に投げたくないし?
(言いながら目の前でオナニーして顔面に精液を浴びせていく)
ほら、どんなふうに楽しませてくれる? うう…どうして…
(1時間後)
んんっ…んっ…
(冷房の効いた部屋から眺める男の視線を感じながら、炎天下の庭で1時間休むことなく、アイドルグループの音楽に合わせて踊らされている)
(合宿のバッグから取り出された汗臭いグレーのパンツを口に詰められ、同じく合宿中に着た白いパンツ1枚という格好)
(膣にはローターが2個、尻にはきんきんに冷えた牛乳を下腹部が膨らむほど浣腸され、尻尾バイブで栓をされている)
(乳首と太腿内側に低周波治療器が付けられ、少しでもサボると電撃が襲う) 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ >>865
以下のようなことを要求するので、ついてこれる女性だけ応募してください。
下品なことはぁ……
例えばだけどぉ、両手で僕の腰をがっちりホールド♪鼻の下もぉ……牝豚らしく伸ばしまくり♪口先伸ばしまくりのひょっとこ顔でおちんぽおしゃぶりしてぇ♪おちんぽひょっとこ顔の爆音啜りあげおしゃぶりとかぁ♪
牝豚の頭はおちんぽしかなくてぇ……下品な淫語言いまくりながらのぉ……ガニ股で腰もへこへこ♪動かしちゃうちん媚びぽーず♪
だらしない牝豚の体に落書きもいっぱい施しちゃってぇ……
臭いとかぁ♪おちんぽのくっさい臭いでアヘ顔しちゃうのも見せちゃう変態牝豚♪
大丈夫だったらぁ……おちんぽ皮が余っちゃってる僕のおちんぽにびっしりこびりついたチンカスご飯を牝豚のでっかいベロ舌伸ばしてほじくっちゃうのもいいねぇ♪
ちゃんとこう書けよ。 陰キャでコミュ障なオタク女子や、趣味にのめり込みすぎて異性との距離感がわからないオタク女子を募集します。
唯一の友人であるオタク仲間の男や、ネットで知り合った男に犯されるシチュなど。
他の内容でも、オタクな女性が犯されるシチュでしたら応相談です。 変態におもちゃにされちゃうJCからJKくらいの清純派な女の子募集します。
制服とかエッチなコスとか着て撮影されながらいたずらしちゃうなど、調教済みでも未調教でもいいですが、
未調教ならお薬飲まされてるとかでエッチしても痛くないって設定がいいです。 いないかなぁ。エッチなイメージビデオ撮影みたいな雰囲気でエッチなことしたいです。 キモオタと変態プレイをしちゃってる学校では優等生の女の子いませんか?
スク水着せておもちゃで犯しながらおちんちん舐めさせたりとかしたいです。 おもしろそうですね
お相手よろしいですか?
こちらJKくらいでいいですか? >>881
よろしくー。春香ちゃんも受け入れちゃってる感じ?それともいやがりながらされたい?
汚いのと痛いのはちょっと無理だけどそれでもいい? お願いします。汚いのと痛いのは私もNGです
受け入れちゃってる感じがいいな
優等生のイメージは、みんなの人気者って感じですか?委員長とか図書委員みたいな感じがいいですか?
太郎さんとはどういうつながりにしましょうか そうだねぇ。エッチなこと知らなさそうな子がいいから委員長さんタイプがいいな。
ネットで知り合ったキモオタに仕込まれちゃったか、もっと知ってる人が良ければ親類とか先生とかでもいいよ。
白いスク水とか着せてなーんて思ってるけどもっとかわいいコスプレとか着てないのがいいんだったらそれでもいいよ。 委員長タイプ了解です
周りの期待と勉強に疲れてしまって、軽い気持ちでネットで知り合った男の人と会い関係を持つ。
どんどんエスカレートする要求にも応えるうちに、エッチなこともいっぱい覚えて、
恥ずかしいのに、興奮して感じちゃう…みたいな設定でどうですか
白いスク水でいきましょう OKだよ。かわいい春香ちゃんのこと撮影しちゃてもいい?
次から書き始めててみるね。 春香ちゃん、今日もかわいい!
(大きなリュックサックを背負ったキモい男が涼しいのに汗ばんでる手で春香ちゃんの手を握っていつもの部屋に連れていく)
春香ちゃんみたいな女の子と一緒にいられるなんて俺ってすごく幸せものだよ。
(部屋に入るとはぁはぁしながら制服を着た春香ちゃんを抱きしめてペタペタ触ったりほっぺたすりすりしたりして)
ねぇねぇ、今日はさ、これ着て欲しいな。いいよね。ねっ。
(コスプレ衣装とか大人のおもちゃとかが入ったリュックから白スク水を出して)
水着だけどソックス履いたりしてるのもかわいいかも♪
(もうすっかり慣れた感じで制服を脱がしてスク水を着せていく)
【調教っぽく拘束したりするのとそういうことはしないでラブラブっぽくするのとはどっちがいい?】 かわいいなんて…そんなに褒めてくれるの太郎さんだけです
私なんかといてこんなに喜んでくれるなんて…嬉しい、うふふ、くすぐったいですぅ
(二人きりになって無遠慮にベタベタ触れてくる太郎を素直に受け入れる)
(学校では常に成績トップ。先生に頼まれてクラスの委員長をしている)
(大人しいけれど清楚な可愛らしさがあって、地味目な男子に人気がある)
(こんなキモヲタとセックスをしているなんて、誰も想像しないだろう)
え…水着ですか?恥ずかしいな…でも太郎さんが好きなら…
どうですか?
(あれよあれよと着替えさせられ、白スク水に白いショートソックスの姿に)
(肩の下あたりまで伸びた黒髪をさらりと背中の方へ流して、スク水姿を太郎に見せる)
【どちらかといえば調教かな。ラブイチャは苦手です】 ふわぁ…すっごく似合う…
(体にぴったり貼りついてる白い水着は着替えてる途中の全裸よりもエッチに見えて)
(自分も黒いパンツ一枚になって春香ちゃんの後ろに立って)
今日はどんなことしちゃおうかなぁ。えへへ、えへ
(よだれを垂らしながらきれいな黒髪をいじり、)
まずはモミモミしちゃおっと。
ふー。春香ちゃんのおっぱいってすっごくエッチだよね。柔らかいけど張りがあってさ
(耳たぶを舐めながら両方のおっぱいを揉んで)
春香ちゃんって一人エッチも知らなさそうな女の子なのにいっつもこういうことして喜んじゃってるいけない子なんだよね。
今日もいけないこといっぱいしちゃうから。
(春香ちゃんのおっぱいを満足するまで揉み、それから鏡の前の拘束する器具のところに連れていき)
何度しても初めての春香ちゃんとするみたいでたまんないよ
(両手を広げて拘束、両足も広げて拘束)
あの鏡、マジックミラーなんだよ。今鏡に映ってる春香ちゃんのこと、カメラで撮影してるからね。
(開いた足の間を軽ーく太い指でさすって)
今日はおもちゃでお仕置きしちゃうね。えいっ!
(突起がたくさんついた電マをスク水の股間に押し付けてスイッチを入れる)
【そうなんだぁ。それじゃ拘束する道具とかもあるお部屋でいじめちゃうね】 おそくてすいません。次からはもう少し早くレスするように努力します… すみません、ちょっと急に体調が…
落ちます、ごめんなさい >>897
連れ去って調教していく感じでも、既に堕ちてて従順な子でも歓迎デスヨ おっぱい大きめのパイパン処女JCです。
お嫁さんとして拉致しておまんこハメ壊してくれるキモヲタさん居ませんか? 変態キモデブヲタのでっかいごん太ちんぽ専用ハメ穴肉便器にされちゃってる、ちんぽ完堕ちマゾ牝奴隷を募集しちゃうよぉ♪ まだいらっしゃいますか?
どんな体形の奴隷をご希望でしょうか? まだ見てるよぉ♪
全身ムチムチしてておっぱいもお尻も大きくてぇ、ドスケベエロ牝に相応しい敏感ちんぽ完堕ち奴隷だと嬉しいなぁ♪
でも他の体型でも相談する事も大丈夫だからぁ……こんな牝堕ち体型でって希望が有ったら聞いちゃうよぉ♪ ありがとうございます。
できれば子供っぽいのにメスの顔、というのをしてみたいので、完全調教された小学生か、いわゆるロリ巨乳の中学生をしてみたいです。 つるつるパイパンごん太おちんぽ専用肉便器おまんこにしちゃう感じだねぇ♪
子供なのに変態ちん媚びロリ牝ちんぽ奴隷になっちゃってぇ……ちんぽしか考えられない変態牝顔をしながらアヘっちゃうのも好きだよぉ♪
それならロリ顔でFカップな巨乳中学一年生でお願いしちゃいたいなぁ♪
容姿とかお名前もイメージとかあったら教えてほしいよぉ♪ 相手いなかったら代わりにどうですか?
というかまだいますか? 分かりました。では、中学1年でいきますね。
アイドルなどは詳しくないので、顔立ちは平凡で地味だけど、身体は男性を虜にする、って感じで。
身長は145センチだけど胸とお尻は大きくて、ご主人様のペニスも根元まで入っちゃうくらい調教済みということで。
日常的に乳首やクリちゃんにローター付けられてて、ご主人様がその気になったらすぐに挿入できるようにされてる、のもいいですね。 とても良いねぇ♪
ただ幼い智美ちゃんのお口からペニスって言い方は少し違和感が有るからぁ……
僕の好みもあるから牝奴隷になっちゃってる状態でしっかりちんぽ呼び♪ちんぽ完堕ち状態ならちんぽさま♪
へんたいちんぽさま奴隷のおまんこにちんぽください♪っておっきなお尻突き出してぇ……おまんこくぱぁ♪って拡げちゃってちんぽおねだりとかもしてほしいよぉ♪
首輪も付けられてて僕のお家に学校から真っ直ぐやってきてぇ……ガニ股スカート捲り上げおちんぽハメハメおねだりからぁ……直ぐにはめまくっちゃって牝顔出しまくっちゃう智美ちゃんとか素敵だと思うよぉ♪ 分かりました。では、ペニスじゃなくて「オチンポ」や「オチンポ様」と。
できましたら、学校などには行ってなくて、24時間好きな時に挿入していただけるよう病気などを理由にキモヲタさんに飼育されてるのがいいです。
衣服も最低限以下で、首輪とローターの他は完全シースルーの服だけ、など。 僕の我儘でごめんねぇ、嬉しいよぉ♪
それならパパとママが事故で亡くなっちゃってぇ……親戚の僕の所に引き取られてからはぁ……いつでも何処でも僕のおちんぽ専用牝奴隷便器♪
最初だけは困惑してたけどぉ……今はもう御主人様の僕のおちんぽが無いと不安で仕方ないくらいに変態牝奴隷飼育しちゃってる状態でどうかなぁ♪
服装も首輪とぉ……ぷっくりでっかい乳首♪充血クリちんぽ♪についてるローター以外はぁ……智美ちゃんのドスケベロリ牝ボディ丸見え♪なすけすけ服だけだねぇ♪
寝起きで臭いたっぷりなおちんぽにお目覚めちんぽキス♪しちゃうところからとかで始めちゃおうかぁ♪
目覚めちゃった僕におちんぽキスしちゃったところからぁ……おちんぽミルクご飯いーっぱいもらっちゃってぇ……
とろとろのおまんこを僕に見せちゃったらそのままおちんぽハメられまくっちゃう感じでしたいねぇ♪ 分かりました。キモヲタさんが最初に書いてたように「完堕ち状態」からのスタートですね。
書き出しお願いしていいですか 書き出し苦手だけどぉ……頑張って書いてみるねぇ♪
遅筆で遅くなっちゃうかもしれないけどぉ……待っててもらえると嬉しいよぉ♪ ぐごごごぉぉぉ……ぐぅうううう……
(全裸でお布団を膨らませちゃう位の朝立ちごん太おちんぽ♪)
(変態飼育しちゃってる智美ちゃんと寝るまで数え切れない位の生ハメ中出し変態下品交尾しまくりで♪)
(シャワーも浴びずにスケベ汁と汗まみれになって寝ちゃっててすごい臭いを臭わせながらも大きないびきをかいて)
(一緒に寝てもはめまくっても余裕のキングサイズのおっきなベッド一つで大の字に寝たまま、とろぉ……と布団に染みが出来ちゃう位の)
(濃厚なちんぽお漏らし汁をおちんぽの先から溢れ出しちゃってる♪)
【色々といっぱい書こうとしたけどぉ……最初だからぁ……まずはやりやすいように短めに♪】
【段々と激しく濃厚にしていっちゃうからぁ……智美ちゃんも思いっきり激しく牝アヘしまくっちゃおうねぇ♪】
【ローターの電源もタイマーで時間になったらついちゃう感じでもぉ……僕にお願いするのがルール♪なんてのも良いからねぇ♪】 (いつものように、目覚ましのようにタイマー仕掛けの「それ」が振動始めます。子供だった智美を容赦なく「女」にしたご主人様からの贈り物。
ビクリと身体を震わせて跳ね起きちゃうと、そこはいつものように明け方の寝室。奴隷の智美はご主人様と一緒に寝ることを許されてないので、
ベッド脇にある犬用のクッションで寝てます)
んっ、ふ…!
(起きた瞬間から性感を刺激され、力も抜けちゃってる。でも、目の前にそそり立ってるものを見ちゃったら、力が入らないなんて言えないから)
今日もおっきなオチンポ様♪ たまってるザーメン抜き抜きしちゃいますね♪
(敏感な部分を責め苛んでるローターに体を震わせながらベッドへ。躊躇なくオチンポを咥えちゃいます)
んっ、っぷ、ん゛…!
(小柄な智美じゃ、ご主人様のオチンポは半分しかお口に入りません。なので、両手で根元をしごいてご奉仕です)
ごひゅりんさまぁ…、あひゃれひゅ…。
(朝の濃厚ザーメン欲しくて、一生懸命ご奉仕…) ぐおごおごぉお……んぐっ……ふぁぁあああ♪
あぁぁ……おっほぉ♪朝からちゃあんと僕の濃厚朝立ちごん太おちんぽ♪お目覚めちんぽ挨拶出来てえらいよぉ♪
(急におっきないびきが途切れたのもつかの間で、変態下品飼育牝奴隷の智美ちゃんのちんぽこしゃぶり♪)
(ローターの振動音を鳴らしながらまだまだちっちゃなお口まんこでは足りなくてちっちゃな手も添えちゃってちんぽ奉仕♪)
(まだまだぎこちない動きがもっと飼育調教♪してあげて、ちんぽおしゃぶりが最高になっちゃう変態肉便器にしてあげなくちゃ♪と思いつつ両手で智美ちゃんの頭を抑えて腰の突き上げちんぽのどまんこレイプ開始♪)
ちゃあんとちんぽミルクごはん♪って言えてたかなぁ?
智美ちゃんは幼くてドスケベだからぁ……ちゃああんとスケベちんぽご飯言葉もしっかり言えないとねぇ♪
この巨乳でかおっぱいも僕のちんぽを気持ちよくしちゃうおっぱいに早くしないとねぇ♪
(智美ちゃんの頭を抑えながらごっちゅん♪ごっちゅ♪っておちんぽ突き上げしまくり♪)
(もうちんぽミルクが漏れちゃってスケベなちんぽ味をいっぱいに味合わせながら)
(おっきなぷっくり乳首を挟んじゃってる振動ローターごと僕の指で挟んで巨乳おっぱいも揉んじゃっておちんぽ奉仕専用にしちゃうと宣言しちゃう♪) (鼾が途切れたと思ったら、ご主人様の両手が智美の頭に乗せられます。そして一気に力を込められると)
んぼ…!
(自分では半分が限界だったオチンポご奉仕。それなのに、ご主人様の手にかかると軽々とノドまで到達します。無理やりの行為だから本当なら
嫌がるところなのに、智美は)
ぶお…♪ おごっ、ん゛…♪
(呼吸ができない苦しさも、ご主人様が与えてくださる貴重なものなのです♪)
【申し訳ありません、途中なのですがリア夫が寝室に来いと…】
【これで失礼しますね。ありがとうございました…】 【了解だよぉ♪途中だったけどぉ……楽しかったよぉ♪】
【僕も落ちるねぇ♪】
おちぃ
以下空き 変態キモヲタご主人様に肉便器調教されちゃったドスケベな女の子募集 ボテ腹雌牛便器を使ってくれるご主人さまいませんか? 腹もでかいけど乳もケツもでかい淫乱マゾ牛だと嬉しいな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。