【個室】ラブ☆ルーム 133号室【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 132号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576080070/ 譲二さん、おはようございます
お仕事お疲れ様でした
眠気大丈夫ですか?
昨日、例のモノ検索してみました!
たぶんこれだと思うのですが、白くて乳首がピンク色のですか? おはよう、ゆい
ありがとう
眠気は大丈夫だよ、コーヒー飲んでるから大丈夫
逢えて嬉しいよ
今日は何時ぐらいまで?
探してみてくれたんだね、ありがとう
そう、◯カップ パイズリ 爆乳というやつ ゆいが教えてくれたのもすごくいいね
kiyosanというサイトにすごく詳しく出てて、みているだけでムラムラしてくるよ(唸)
こんなにプルンて丸いだな、たまんないよ それならよかったですが、途中で眠くなったら言ってくださいね
今日は11時半から歯医者を予約したので、11時くらいまでは大丈夫です
譲二さんに合わせますよ
そう、それ(笑)
形は似ているし大きさも同じくらいだと思うのですが、乳首と乳輪はあんなにピンク色ではないです(笑)
同じようなシリーズで乳首と乳輪だけ激似なのを見付けましたが知りたい? もしかして質感とかが分かりやすく解説されてる動画が見れるサイトですか? わかった、眠くなったら言うね
11時だとちょうどいいね
虫歯?定期診断?
うわぁ、本当はこんなに大きいんだ(唸)
色を取るか、形を取るか、だな
激似のもぜひみたいです、お願いします(笑) 爆乳のは動画も出てるね
お店のサイトで、いろんな写真があってすごく便利
知らなかったんだけど、オナホとして確立したジャンルなんだな 定期検診です
コロナがあるので遠慮していのですが歯石も取りたいし限界でした(汗)
はーい、では11時目安でお願い致します
わたしが見ていたのはオナホネットというサイトです(笑)
似ているなぁと思うのは、チチフエタロケットという商品なのですが、おっぱいあそこまでは大きくないです(笑)
見てみて そうみたいですよね
ただ揉んで舐めたりして興奮するだけのモノじゃないみたいですね
ユーザーも多いみたいですし(笑) 綺麗にしてもらってきて、またいっぱいキスしようね(笑)
チチフエタロケットは凄いね、あのロケット型は(笑)
ゆいのオッパイもこんな形なの?まさかね…
乳首と乳輪はすごくいい形だね
シャブリやすそうだし、唇で吸って引っ張って伸ばしたくなる形だ
ぁぁ、想像しているとカチカチになっちゃうよ どうもはじめから挟んでパイズリすることが前提みたいだ
ゆいの爆乳で挟まれてニュルニュルしごかれたら天にも登る気持ちになれそうだ
私のでパイズリしたことはある? はい(笑)
わたしはロケット型ではないです!
お椀型が若干垂れたので今は釣鐘型です(笑)
乳輪と乳首の大きさや色はそっくりですけど、おっぱいそのものは最初のモノのほうが似ています でも譲二さんってそんなにパイズリ好きではないですよね?
もちろん挟んだことありますよ…
ほぼ隠れちゃいますけど先っぽは見える感じです 私も釣鐘型のがすごく揉み心地が良さそうで好きなんだ
まだ若干垂れた程度なんだね、信じられないぐらい素敵だよ、ゆいのオッパイ
最初のって超乳しずく型だね?
パイズリ爆乳のは少し幅が広すぎる?
ごめん、オッパイが好きだからすごくこだわってて恥ずかしいな(笑) 実はね、パイズリも大好きなんだよ
ただゆいのみたいなすごく大きなおっぱいでパイズリすると、興奮しすぎてすぐに気持ちよくなって果てちゃいそうで恥ずかしいし、二人で楽しむって言うより、私のオナニーになっちゃいそうだから、スレHではあまりうまく書けないんだ
挟んで擦ると気持ちいいの?
それとも、エッチで興奮する?
ぁぁ、ゆいの綺麗で大きなオッパイの間からデカマラの先っちょが覗けるなんて、エロすぎてたまらないよ ふふ、ありがとうございます(笑)
あ、ごめんなさい
しずぐ型も形は似ていますが、譲二さんがコンパクトがいいと仰ったのであれをオススメしただけで、総合すると○カップパイズリ爆乳のほうが近いと思います! なんだ、そういうことでしたか(笑)
スレエッチの途中でパイズリを挟んでするのは?
果てちゃうまではしないで(笑)
そいだ、女子の日にやってあげましょうか?
んー、そこまで気持ちよくはないかな(笑)
あれは男性が見た目で興奮して更に気持ちよくなるものだと思いますね
飛び出た先っぽはペロペロできます なるほど、そう言うことなんだね
いろいろ気を使ってくれてありがとう
迷うところだな
しずく型をみたときにこれで決まり、と思ったんだけど、サイズが少し小さいって聞いちゃったからそれでね(笑)
爆乳の方は貫禄といいなんかすごく満足感がありそうな感じはするな
もう少しじっくり検討してみる そうだね、途中で挟んでもらおうかな
て言うかね、私がエッチに責めてゆいが興奮して感じてるのをみるのが興奮するから、それほど気持ちよくないのにやってもらうのって、なんか悪いなって(笑)
でもゆいが興奮してしゃぶりたいって言ってしゃぶってもらったりするのは興奮するよ
それと同じ感じでパイズリしたくて我慢できないってなったら興奮すると思う(笑)
女子の日にしてもらうのはすごく嬉しいかも はい、そうしてください(笑)
決めたら教えてね
ゆっくり検討してください そうするけど、みているだけで興奮しちゃってなかなか決まらない(笑)
決めたらもちろん知らせるよ
ところで、私のおもちゃは見る時間はあった? 確かにそれわかります
気持ちよくないと言われたらつまんないです(笑)
二人で一緒によくなりたいです
いつもわたしは譲二さんに襲われてる感があって、なかなか自分から展開を変えられないので今度から途中でも提案してみます(笑)
今日はエッチしないの?
おまんこうずうずです… 譲二さん敏感だから買わなくても画像と動画で大丈夫なんじゃ…(笑)
昨夜スマホでちらっと見ましたけど寝落ちしちゃったので、今日ゆっくり見てみようと思ってました 違う違う、私はすごく気持ちいいし興奮するんだけど、ゆいがそれほど気持ちいいわけじゃないでしょ、パイズリは
どっちかと言うと私を気持ちよくしてくれてるわけで
だから悪いな、と思うのね
ただ、ゆいを縛って動けなくして辱めるために無理やり勝手にやるのは興奮するかも(唸)
いいよ、ゆいからの提案もお待ちしています
その通りにやってあげるとは限らないけどね(笑)
いつも襲ってばっかりで、愛が失われていかないか不安そうだったから、今日はおとなしくしてみました(笑)
オマンコうずうずなの?
どんな風にエッチしたい?
(頬にちゅ、ちゅチュッとキスをしながら、太ももをさわさわと撫で始め) 画像と動画でたっぷり楽しんで焦らしてから実物を買ったら、一粒で二度美味しいグリコで、もっと興奮しそうだから(笑)
て言うか、ゆいがこんなに大きなオッパイなんてリアルで会ったら興奮しっぱなしだと思う
わかった、見てみてね
オマンコとお尻と一緒にしたいのかな 悪いことないですよっ
譲二さんのこと大好きなので、わたしのおっぱいでよければ気持ちよくしてあげたいと思いますし…(恥)
そうでした
譲二さんは縛って襲うの興奮するんですよね(笑)
でもお互いにその日の気分もあると思うので、その時その時で思い付いたら提案してみます
えー(笑)
そんなことで不安に?
あ、わたしがエッチしに来てるの?みたいに聞いたから?(笑)
ごめんなさい
そんなことはないので安心してください…
譲二さんがエッチばっかりでも大好きです(笑)
んー、すごくやらしいことしたい(笑)
エッチなの着けてきたの
(じゃれあうように頬に何度もキスを受けながら、身体を小刻みにびくつせて)
ここ、触ってみて…?
(譲二さんの手を取りゆっくりスカートの中に誘導し、純白レースのクロッチのファスナーに触れさせる…) ふふふ、古くて面白いこと言ってる(笑)
本当に大きいですから驚くと思いますよ
でもなるべく隠して生活しているので、意外に脱がないと気付かないかもです(笑)
おまんこもお尻もしたいなぁ…
お尻でいけるようになりたいです
わたしの目標です(笑)
お尻は鍛えるようなモノのほうがいいかなぁ… 不安にはならないけど、私はエッチだからついエッチばっかりになっていたらかわいそうだな、と思ってさ
ゆいとはずっと一緒にいたいから、二人がフェアに楽しめるのがいいからね
今日もすごくエッチな気分なんだね
ここのところゆいが積極的で、すごく嬉しいんだ
素敵なのを着てきてくれたんだね…
(唇をついばむようにチュッ、チュッとキスしたり、見つめたりしながら、クロッチのファスナーを指先で上から下へとなぞるように何度も撫で回し)
どうしてこんなエッチな下着を着てるの、ゆい?
(首筋に吸い付いてちゅうちゅうと音を立てて吸いながら、人差し指の先で割れ目をグリグリとほじるように動かし) 自分でこんなの言うの10年ぶりかも(笑)
そう言うセリフが出てくるとすごくリアリティーがあってたまらないよ
早くみたいな、ゆいの◯カップ
(話しながら興奮が止まらず、勝手に胸元もはだけて白く深い谷間が見えると舌でネトネトと嘗め回す)
お尻で逝けるようになりたいんだね
私サイズの前に、少し細めの黒いディルドーがあったよね?
それで慣らしてみるといいのかな
ゆいのお尻の奥深く挿入して中出ししたらすごく気持ち良さそうだ、ぅぅ
(ズボンの前が激しく飛び出し、我慢できずにファスナーを開けるとグレーの下着に包まれたデカマラが飛び出す) そんな風にいつもわたしのこと気にしてくれて、すごく譲二さんの愛を感じます
うれしいです…
ぁあっ…ぁあっ、んっ…譲二さん、譲二さん…っ、濡れちゃいます
積極的なのは、ぁあん…っ、譲二さんのことが大好き病になったからですぅ
んんっ、んぅ、んぅ…っ
(キスをされたり見つめ合いながら甘い声と共に言葉を発し、割れ目をいやらしい手つきで撫でられると腰が動いて愛液が滲み出る…)
どうしてって…っ、あぁっんぁっ…譲二さんを誘おうと思ったの…
はあはあ…っ、興奮してくれるかと思いまして…っ、やんっ…ん、グリグリだめ…っ、ん
(首に吸い付かれると頭を動かしながらびくつき、自然と脚が拡がりスカートの裾が持ち上がってショーツが露出してしまう) んんっ、もー、勝手に舐めてるぅ
やん…っ(笑)
んんっ…あ、わたしのおっぱい好きですか?ぁあっん…
(興奮して乳房を舐め回してくる譲二さんが愛しくて、譲二さんの頭を優しく撫でながら乳房に押し付けていく)
細いのあります
あれは間隔を空けないでいると割りとすんなりできます…(恥)
この前オナニーした時に使いました 大好き病になっちゃったんだね
それはいけないな、きちんと手当てしてあげないとね
こうすると少し楽になる?
(唇に貪りつくと、クチュ、チュルルッと音を出して吸い上げ、唾液で濡れた舌でゆいの唇をチロチロと舐めながら、下着越しにクリトリスを見つけて、指先で唆すように擦り回す)
エッチなゆいにこんなエッチな下着で誘われたら、すぐ興奮しちゃうよ
ほら、もうこんなになってるんだ、ゆいが大好きだから
(ショーツをめくるとエラの張り出したデカマラが飛び出し、ヒクヒクと蠢いて)
私を誘って、どんなことをしたいの?
こんなこと、かな
(ブラからはみ出している乳房にキスを雨を降らせながら、クロッチ越しにクリトリスをブルブル震わせる) ぁぁ、ゆいのオッパイ、すごく好きなんだ
一日中しゃぶっていたいぐらいだよ
(指先でブラをずり下げると、大きくなった乳首が飛び出し、チュチュっとキスをしてから舌先でチロチロと舐め転がす)
なんだ、もうあれは平気なんだね
一人でオナニーしてたの?いけない子だな、ゆいは
どんな風にいじめたの?気持ちよかった? んっ…っ、ああぁんっ…!
はあはあ…譲二さんのっ、ぁああん、んぅ…っ、やぁっ…やぁっ…手当て大好きです
(焦らすように唇をチロチロと舐められながら敏感なクリトリスを擦られると、喘ぎ声が漏れ愛液が溢れてクリトリスが勃起してしまう…)
ああっ…デカマラ触りたいです
んっ、ああ…熱くてビクビクしてて素敵…譲二さんっ、あぁっん
(飛び出してきたデカマラに手を伸ばし、震える手で上下に撫で回す)
やぁっ、やぁっ…ゆい気持ちいいとこばっかり…っ、だめぇっ、んうぅ…っ、だめ、ぃやあんっ…いい、ぅああんっ
(はみ出た乳首はキスを落とされるとツンツンに飛び出し、同時に勃起してしまったクリトリスを愛撫されると頭を振ってイヤイヤしながら悶える…) あぁ、ああぅ…っ!
はあ、ぅんん…気持ちい、あ、あっ、譲二さんにしゃぶられるの大好きです…っ
すぐ乳首勃起しちゃってミルクもいっぱい出ちゃいます…っ
あっ、もっと…っ、もっと…っ
(ブラごと乳房を掴んで寄せるとわざとブルブルと震わせ愛撫をねだる)
(柔らかかった乳輪が縮み、あっという間に乳首が指先程まで膨張してしまう…)
はい、いけない子でごめんなさい…
お尻に細いのしながらちくびにクリップして、クリちゃんを指とローターでいじめて何回もいっちゃいました… やっぱり手当てをしてあげてよかったんだね
手遅れになるといけないから、もっちちゃんとしてあげるよ
(舌をさらに深く差し込むと、ゆいの下に絡めてヌルヌルと舐め合いながら、ゆいを仰向けに寝かせ、脚の間に入ると手コキされて我慢汁が流れ始めているデカマラを太ももの付け根にゴツゴツと擦り付ける)
ほら、私を誘ってどんなことをしたかったのか、言ってごらん?
こんなことかな
ぁぁ、ゆい、とってもいやらしくてたまらないよ、ぅぅ
(パンパンに腫れ上がった亀頭をショーツ越しに押し付けてクリトリスを押しつぶしながら、デカパイを丸出しにして指を食い込ませてこってりと揉みまくる) 私にしゃぶられるのが気持ちいいんだね
うれしいよ、こんなにエロく乳首を膨らませてミルクを出して
今日はどっちの乳首が気持ちいいの?
(クロッチをデカマラで突き、手で乳揉みしながら、飛び出した乳首に吸い付き、乳搾りするように手を動かしながら噴き出すミルクをチュルチュルと吸い続ける)
そんなにエッチなオナニーをしていたんだね
私にもゆいの変態オナニーを見せて欲しいな
同じように乳首にクリップをつけて、ローターでクリちゃんを可愛がって?
ぁぁ、すごく興奮する、愛してるよ、ゆい んっあぁあっ…はあはあっ
譲二さん愛してます…んっんっ…
(愛を確かめるかのように激しく舌を絡ませて唇を吸い…)
ああっ、うぁあんんっ…っ、やあっ、やあっ、譲二さんっ譲二さんっ
クリ、だめっ…擦っちゃ…っ、あぁあんんぁああん
こんな風に色々いっぱいして欲しいです…はぁあんんっ
(大きな勃起で割れ目を擦られていることに興奮し、溢れた愛液と譲二さんの我慢汁がショーツに付着してねっとりと糸を引き…)
(同時に乳房を揉まれながら歪んだ表情で譲二さんを見つめ悶え続ける) んっうぅっ…!
あっ、はぁはあっ…ひだり、ひだり、です…っ、だめっ…いい、いい、譲二さん…っ、ちくび気持ちいい…っ、ぁあんぁいいっう
いっちゃいそうですぅ…っ、ああ
(揉まれながら吸われると、両方の乳首からミルクが線のように大量に噴きあがり、割れ目も反応してクリトリスがひくつく)
はい、わかりました…
譲二さんにされてると思って今から同じようにします… エッチな声をいっぱい出して、大好き病がますます悪くなっているみたいだね
オマンコが熱を出して汗をびっしょりかいてるみたいだ
苦しそうだから、少し楽にしてあげようか
(膝を押し開いてクロッチを丸見えにすると、太ももをペロペロ舐めながら、ゆっくりとファスナーを下ろしてゆくと、愛液に滑った無毛のオマンコが丸見えに)
これはいけないね、真っ赤に腫れてすごく暑くなって汗をかいてる
少し汗を拭ってあげるからね…
(太ももをがっちりと手でつかんで広げたまま、ムチュッと唇を押し付けると、ズズズッ、ジュルルッとわざと下品な音を出しながら、オマンコを吸い回し愛液をすすりあげる) そう、左の乳首がたまらないんだ
オッパイをたくさん漏らしてヌルヌルだ
(オマンコの花びらを丁寧に一枚ずつ唇で吸い上げて舐めてぬぐいながら、左の乳首を親指と人差し指、中指でつまんでシュッ、シュッと扱きながら、右の乳房に指を食い込ませて揉むと、デカパイが卑猥なほどひしゃげて乳首が飛び出す)
私のゆいを思ってさっきからデカマラを手であやしたり、亀頭を撫で回したりしてるんだ
今日はすごく興奮するよ、ゆい
私のゆいにしゃぶりついてベトベトだよ やぁん…っ、興奮したら大好き病悪化しちゃった…
譲二さん…っ、苦しいので助けてください…
あぁ…っん、や…っ、見えちゃいます
(身体をびくつかせ、息を切らし、指先を甘噛みしながらクロッチのファスナーを下ろされていく様を見つめ)
譲二さん…っ、いやぁっああん
だめー、だめーっ、おまんこジュルジュルしないでぇっ、うぁああぁんっ、ああんぁあんん、汗いっぱい出ちゃうの…っ、大好き病悪化しちゃうぅっ…!
(卑猥な台詞にも興奮を覚え、わざと音を経てながら割れ目を啜られると無毛なそこはテカテカに光ってひくつき、大きなクリトリスが真っ赤なって薄皮から出そうに…) わたしも興奮して頭がクラクラしています…
譲二さんにおまんこ舐めてもらうと愛液が溢れてすごいの
夫にしてもらってもこんなに濡れないのに
乳首にクリップして強めに挟んでおっぱい揉んでます
ミルクが滴り落ちてる
クロッチにローターつけてフリーハンドでクリ攻めしてます
いくの我慢してます 大丈夫だよ、ちゃんと手当てして楽にしてあげるから
ここが一番腫れて痛そうなぐらいに膨らんでるな
舐めて楽にしてあげるからね
(皮を剥くと勃起したクリトリスを丸出しにし、ペロペロとなだめるようにしつこく舐め続けながら乳首をつねりあげる)
なかなか腫れが引かないね
身体の中からもマッサージした方が良さそうだな
すぐに楽になるからね
(唇をすぼめてチュチューっとデカクリを吸い上げながら指を割れ目にずるっと差し込み、クリトリスの裏側Gスポットをズリズリと指先で押し揉みながら、乳首を引っ張る) ゆいがすごく気持ち良さそうに悶えるから、私もたまらなくなってしまうんだ
愛してるよ、ゆい
大好きだから、ゆいが気持ちいいことならなんでもやってあげたいんだ
すごくいやらしい絵だね、ゆいのオナニー
ゆいのオナニーをリアルで見たら、たまらなくなってゆいの目の前で私もデカマラをしごいてオナニーを見せ合ったらすごく卑猥で興奮しそうだ
オマンコ逝きたいの?ペットのゆい んっ…うっ、はい、お願い致します…
はぁはぁ、熱くてたまらないので楽にしてください…っ、んっ
(興奮から鼓動が激しくなり、頭がクラクラして何を言っているのかも曖昧な状態で…)
あぁっ、うぁあぁあんっ
いやぁあっ、いやぁっ…あ、い、気持ちいい…っ、ペロペロだめ、や…やっ、譲二さん…っ、譲二さん…っ、いいの
(剥き出された大きなクリトリスを優しくペロペロと舐められると腰を動かしながら素直に感じてしまい)
んやぁあっやあ…っ、いやっ、いやっ、ぁあああんっ…!
吸っちゃ、だ、め…………っ
い、く…っ、いくいく………………っ、おまんこいきます………っっ
うぁああぁああんん……っ!
(指を沈められると余裕がなくなり一気に込み上げてしまい、クリトリスで絶頂しながら潮も漏れて激しく腰を動かし勝手に果ててしまう) うれしい…ありがとう
今日は特に興奮していて感じています
譲二さんのせいでこの溢れてしまったヌルヌル見せたいくらいです…
ちくびもクリも勃起しっぱなしでおまんこが欲しくて欲しくてパクパクしています いいよ、今日は一人なんだよね?
エッチな声で、クリチンポ逝きますって言いながら逝ってごらん
大好きだよ、ゆい 手当てが効いたんだね
いっぱいオシッコが出て少し楽になったのかな
(オマンコの奥に差し込まれた指を膣で強く締め付け、潮を噴き出しながら果てるゆいを嬉しそうに見つめながら)
でもまだ完全に治っていないみたいだね
ゆいの大好き病はこのオマンコの奥にいっぱいいそうだ
もっとちゃんと退治してあげるよ
ぁぁ、すごくヌルヌルだ、んんん
(いまにも射精そうなほど興奮したデカマラを愛液と潮でネトネトに濡れ光る割れ目に押し当てると、ゆいの返事を待たずにズズズッと挿入してゆく) ひとりです
あぁあ いく
くりちんぽ逝きます逝きます
ぁあんん 私のゆいをデカマラで押し広げて、ねじ込んでるよ
ぁぁ、すごくびっちり絡みついてたまらない ゆいのエッチなお汁でヌルヌルになったオマンコや、興奮してチンポみたいに膨らんだクリ、すごく見たいよ
私のも血管が浮き上がって、亀頭がテカテカに光ってゆいを欲しがってたまらないのを見せてやりたいぐらいだ 譲二さん デカマラ入れました
どくどくしていて少しキツかったけど入っちゃった
気持ちいいです グリグリしたい 座椅子に座って見ながらしています
おまんこ広がって興奮します
譲二さん愛してます 卑猥な逝きかた、すごくエッチで素敵だよ、ゆい
見るたびにどんどんゆいが好きになるんだ
デカマラを入れたんだね、ぁぁ、嬉しいよゆい
気持ちのいいところに当てて、エッチなことをたくさん言って気持ちよくなって ゆいに覆いかぶさって、唇を貪るようにしゃぶりあいながら、ゆいのオマンコの奥の一番気持ちいいところをデカマラの先でグリグリ擦り回すよ ゆいが逝っても、やめないでグリグリゆいのオマンコを犯し続けるよ 無理だよ、ゆいのオマンコがこんなに締め付けてシゴくんだから
ぁぁ、素敵だよ、ゆい ぁぁ、もう興奮して気が変になりそうだ
半分抜いてズボズボするよ、ゆい、ぅぅぅ 私もすごく気持ちよかったよ
ゆいと一緒に気持ちよくなれて最高だ そろそろ時間だね
今週はあと土曜の朝に会えるんだけど、日曜は試合があるから来れないかもしれないんだ、ごめんね
木曜と金曜は出勤? 脱力してて動けないです…(苦笑)
次回なのですが仕事の要請がなければ金曜の朝も大丈夫です
譲二さんはいかがですか? 被っちゃいました(笑)
金曜、土曜はシフト上では出勤なので、もし仕事が入ったらダメなのですが、金曜の予定は遅くても明日の夕方までにはわかるので、はっきりしたら伝言でお知らせ致しますね
日曜は試合なのですね!
ところで譲二さんってポジションどこなの?
準備して歯医者さん行ってきますね
申し訳ありませんが閉めお願い致します
譲二さん、とっても愛してます
おやすみなさい まとめてくれてありがとう(笑)
わかった、明日の夕方に伝言で決めよう
試合といっても馴染みのチームとのコロナ明けの練習試合だからゆるい感じだと思うけど、設営やアップから撤去までやると丸一日になっちゃうんだ
私は投手か内野手全部やれる
キャッチャーは痛いからできないしやりたくない(笑)
今度試合を見においでよ(笑)
はい、行っておいで
痛くないといいね(笑)
今日はいつにもまして素敵だったよ、ゆい
すごく愛してるよ
おやすみ
落ちます
以下空いています ♂さんこんにちは
募集に書いた事ってご覧いただけましたか?
わたしも最初に声をかけさせて頂いたIDを出していた♂さんと今の♂さんが同じ方なのか判らなくなっていますw
面倒でなければトリップお願いします いらっしゃいませ
トリップつけてないことに注意してくれたんですね
ありがとう
るけました
ラブルームって名前はアレだけど空調は整備されてるので蒸し暑い今日にはぴったり ありがとうございます!これでもう大丈夫ですよね?
暑さはこちらはそうでもないですが蒸し蒸しです
空調効いているのは助かりますね…でも一応換気もしておかないと
(少しだけ窓を開けて)
はい、バッチリるますw
初めてのお部屋なので緊張しちゃう
冷蔵庫とかはあるのかな? >>264
最初に声をかけたのがわたしで、誘導した♀さんは別の方ですよー >>261
募集スレッドの 108 110 113 117 118 はすべてオレです
空調とベッドとシャワーだけなのでコンビニで飲み物買ってきてあります
ペットボトルだけどお茶、コーヒー、紅茶、コーラ、サイダー、どれにしますか? >>266
あ そうなんですね
B9さんが先着さんでしたね
ごめんなさい お気になさらず!
わたしがうっかりしていたせいです
わーい、冷たい飲み物嬉しいな
(並べて貰ったペットボトルをわくわくしながら眺めて)
炭酸が飲みたいからサイダー…をビールに加えちゃダメですか?w
♂さんがアルコール嫌いだったら止めます つ ビール
どうぞ
オレもビールにしよう(ちゃんと買ってあった)
空調つけて換気バッチリ
安心で快適空間だ
空調・整備・清掃・消毒
部屋を立てた人は設備管理関係だな笑 レス早いですね!
わたし遅くて申し訳ないです
昼ビール付き合って下さるの嬉しいー
じゃあ乾杯しましょう
(缶をコツン、と当てて)
そちらも今日はお休みですか?
設備管理…そこまで考えてなかったw
ベッドとシャワーだけのお部屋ってドキドキのエロエロ空間だなーって
(意識してスカートの裾を整え、ビールを一口) コツン
乾杯! ゴキュゴキュ プッハー んまい
レスゆっくりでどうぞ
午前中は仕事、午後は休みです
今日は在宅ワーク
おつまみは
チョコ、ポテチ、ナッツ、チーズ、を買ってきました!
(アルコール好きなんだけど明るいうちから飲むと歯止めがなくなりそうでこわいからリア平日は日が落ちてからしか飲まない)
エロエロ空間ですね
(ビールのせいかちょっと赤面…) 美味しそうに飲みますね
うんうん、リアでは罪悪感みたいなのが勝ってこの時間からは飲めないですよね、
たまにしかw
在宅ワーク中?お忙しかったら無理は禁物ですぞ
おつまみまで、しかもビール党のツボをつくラインナップだ!じゃあナッツ頂こうかな
(二人で食べやすいように袋を開けて)
先に赤面されちゃったら困ります、女子力で負けちゃう!
大丈夫ですよー、ソーシャルディスタンスです。突然襲ったりはしませんよー 在宅ワークは午前で終わり
午後は休みです
ナッツおいしいよね
いやB9女子力高そう
ソーシャルディスタンスはここでは不要みたい
(設備管理の人が最新型抗ウィルス空気清浄機つけました!って壁に張り紙してくれた笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています