【個室】ラブ☆ルーム 133号室【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 132号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576080070/ つ ビール
どうぞ
オレもビールにしよう(ちゃんと買ってあった)
空調つけて換気バッチリ
安心で快適空間だ
空調・整備・清掃・消毒
部屋を立てた人は設備管理関係だな笑 レス早いですね!
わたし遅くて申し訳ないです
昼ビール付き合って下さるの嬉しいー
じゃあ乾杯しましょう
(缶をコツン、と当てて)
そちらも今日はお休みですか?
設備管理…そこまで考えてなかったw
ベッドとシャワーだけのお部屋ってドキドキのエロエロ空間だなーって
(意識してスカートの裾を整え、ビールを一口) コツン
乾杯! ゴキュゴキュ プッハー んまい
レスゆっくりでどうぞ
午前中は仕事、午後は休みです
今日は在宅ワーク
おつまみは
チョコ、ポテチ、ナッツ、チーズ、を買ってきました!
(アルコール好きなんだけど明るいうちから飲むと歯止めがなくなりそうでこわいからリア平日は日が落ちてからしか飲まない)
エロエロ空間ですね
(ビールのせいかちょっと赤面…) 美味しそうに飲みますね
うんうん、リアでは罪悪感みたいなのが勝ってこの時間からは飲めないですよね、
たまにしかw
在宅ワーク中?お忙しかったら無理は禁物ですぞ
おつまみまで、しかもビール党のツボをつくラインナップだ!じゃあナッツ頂こうかな
(二人で食べやすいように袋を開けて)
先に赤面されちゃったら困ります、女子力で負けちゃう!
大丈夫ですよー、ソーシャルディスタンスです。突然襲ったりはしませんよー 在宅ワークは午前で終わり
午後は休みです
ナッツおいしいよね
いやB9女子力高そう
ソーシャルディスタンスはここでは不要みたい
(設備管理の人が最新型抗ウィルス空気清浄機つけました!って壁に張り紙してくれた笑) それなら良かったです
お疲れ様でした(ペコリ)
B9って呼ばれると戦闘機みたいなの浮かんできちゃいます、名前適当につけますか?w
ふむふむ良く出来たお部屋ですな
じゃあ後でえっと、手くらい握っちゃおうかな
今はナッツ専用の手なのでダメですw
ポリポリ…からのビールたまんないよー (自分の名前はご希望あればいったください、それつけます
そちらがどういう名前でも構わないので何かつけてください)
手だけ?(ちょい不満そうに)
でもまあまずはそれだけでいいや
どんなエロエロが好き?
オレはラブイチャスレエッチが好きなんだけど
募集はずくてできない
リアエチではラブイチ系がベッドインしたらオラオラ系になる
ゴクリ ポリポリ いったください笑 いってください
ラブイチ系笑 ラブイチャ系
もう緊張して間違えてばっか 可愛らしい感じの方だと思っていたら急に雄ぽくなって一瞬固まりましたw
では名前はあずみで。
そちらの名前も決めちゃっていいんですか?ネーミングセンス0ですが
嶺さんか彬さんはどうでしょうか
ピンとこなかったらまた考えます
ベッドインしたらオラオラはわたしも好きです(((
でも痛いの恐いのは無理かも
たまにこちらにも責めさせて貰えたらなお良し、です
ただ……
胸が無いんですよ全然
あっ!↑これ見た瞬間いなくなられたらどうしよう はいオレは可愛らしい感じです!(自分で言う)
小さい胸
実は好きだな
感度がいいような気がする
アバラちょっと浮いて見えたりします?
そういうのがそそる
オラオラっていってもちょっと言葉で恥ずかしさを煽るようなそういうやつで
怖がらせたり痛めたりするのはできない
女性が痛がったり怖がったりしてると性欲失せるほう
(ちょっと近づいて杏美のかわいい手に触れてみる) 自分で言った自分で言った!
(笑いながらビールをまた一口)
何でわかったの?びっくりです
ゴリッゴリにではないですが普通に肋は浮いています
谷間なんて夢のまた夢です…うう、谷間に真っ赤な薔薇を挿してフラメンコ踊ってみたい
やっぱりあんまり踊ってみたくないやw
泣いちゃう女の子を征服したい欲はないって事ですか?れいーぷ物とかちかーん物には反応しない?
あ…
あはは、可愛いなんて言って貰えるような手ではない、ですよ?
(触れられた手をそのままに、少し視線を彷徨わせながら誤魔化すようにビールをもう一口含んで) 快感で泣く女の子を精神的に征服というのが好き
レイプ、痴漢は反応しないなあ
お相手の女性に好かれたいというのが根底にあるからかな
いやとってもかわいい手だよ
杏美の手に触って
だんだん気持ちが昂ぶってきちゃったよ
(明るいうちからのビール(のつもり)で気が大きくなってる)
杏美…なんかすごくかわいいね…好みのタイプ…
一目見たときからドキドキしてた…
(触っていた手をギュッと強く握って近くに引き寄せ肩を抱く) 好かれたい、かあ
好きだから好かれたいんですよね
興味ない人に好かれたいって思わないもん
れ、嶺さんストップストップ、落ち着いて下さい
かわいいタイプではないですって…
(突然の密着に直に熱を感じて戸惑い)
(緊張で身体を強張らせながらそっと腕を叩いてみる) 落ち着くよ…でもこうしていたい
緊張しないでリラックスしてほしいな
かわいい…
(肩から腕をゆっくりと撫でる)
杏美…いい匂いがする う、うん、わかった
(嶺さんの言葉に頷いて力を抜こうとして)
あっ…
(背筋がゾクッとするような感覚に思わず声を洩らし)
もう…昼ビール禁止です
ウーロン茶飲みなさーい
朝シャワー浴びたからその匂いかも?
嶺さんの好みの香りだったら嬉しいな (本格的なスレエッチは今日は無理かもです…ごめんなさい) (杏美の緊張をときほぐすように
耳元でそっとやさしく話す)
今カラダがビクッとしたね
ちょっと気持ちがよかったの?
シャワーのシャンプーなのかな
とてもいい匂いだよ
(スレエッチはしなくていいよ
こういう感じでイチャイチャしたい)
チュ…
(耳に軽くキス)
(落ちなきゃいけなくなったら遠慮なくどうぞ) ちょっと、うん。気持ち良かった…です
(火照り始めた頬を指で抑えて)
お話からちょっとエッチなお話までーみたいな気持ちでここ開いたから、
嶺さんの期待に応えられなくて申し訳ないです
んっ、耳だめだよ、声出ちゃう……
(不安げな瞳で嶺さんを見詰める) いや杏美すごくオレの期待にバッチリだから
不安そうにしないで
ネッ
耳で声出ちゃうの…?
もうちょっと杏美の耳を食べさせてほしいな
(いやがられないようにでも杏美のかわいい声も聞きたくて)
チュ…ペロペロ…ハム… ごめんなさい、やっぱりこれ以上無理みたいです
あー…エッチな気分の夜に嶺さんに会えたら良かったのに
本当にごめんなさい
またいつかの機会にお願いします! 嶺さんが謝る事は何もないですよ!
わたしの準備が足りませんでした
今日は落ちさせて下さい
またふらっと来た時にお会いできる事を願って
お付き合い下さって本当にありがとうございました
落ちます 了解です
ありがとうございます
落ちます
以下 空き室です お願いしますー
お部屋ありがとうございました❗ >>296
こちらこそー
寝る前にいちゃつきたい気分なんですもんね。こっちも同じ気分だったので嬉しいです そーですねー
一緒にベッドに座りましょ
名前なんて呼んだらいいです??
私はゆずって呼びすてがいいです 同じように呼び捨てがいいです
まさって呼んでほしいな
ゆずはMかSだとどっちが好き?
(隣に並んでベットに腰掛ける) 呼び捨てあんましないけど頑張ってみますー
私はちょっとMかな
痛いのとか汚いのはすきじゃないけど
まさはー?? 苦手なら無理しないでもいいからね
ちょっとなんだ?笑 いっぱい触られるの好きなのかなーって思ってた。
結構Sっ系強いかも。とことん攻めたいタイプだなー じゃーまさ君でもいい?
さわってもらうのは大好きだけど笑
攻められるのも好きだよー
(じっと見つめながら) うん、全然いいよ。
大好きじゃん。笑 攻められるのも好きなら普通にMだよー。(見つめ返しながらゆっくり顔を近づけると頬に軽く唇をくっつける)
ゆずはどこ触られるのが好き…?
(腰に手を回しゆっくり撫でながら様子を伺う) …頬?口にはしてくれないの?笑
ん…どこも、すきだけど…
胸かなぁ…
(期待しながら体をくっつけて) そんなにすぐがっついてもいーの?笑
(少し照れた様子を見せると今度は唇を重ね合わせ、舌を中へと絡ませると何度もゆずの舌と絡めあわせる)
胸ね……全体的に?乳首も好き?(服の上から撫でるように胸を触りながら、適宜反応を見ながら乳首の辺りを親指で軽く押していく) んん…ぁ…
だって、キスしたいし…はぁ……
あ…むね、きもちぃ…
あっ!あんっ…押しちゃだめぇ…きもちいいよ…ぁ…っ
(もっとってねだるみたいにまさ君の手に擦り付けながら) 素直だね。笑 でも俺もそう言う気分だからいっぱいキスしたい…(絡ませる度に卑猥な水音が耳元まで届く)
ゆず自分から擦り付けてるよ?漏らす声もかわいいね…(反応をもっとみようとより緩急をつけながら掌で擦ったり乳首を責める)
胸触ってるだけなのにな…感度いいんだね… ん、いっぱいして…ふぁ、ん…っ
(自分からも舌を絡めて)
やだ、かわいいとか言われたら恥ずかしぃ…あっ、あっ…!
んん、まさ君の手、きもちい…
(足をもじもじすり合わせながら)
(もっと触ってほしくて自分の手をまさ君の手に重ねて) じゃあもう少し強めにしていい…?
もっとゆずの声聞きたいし。
(鷲掴みするように掌で力強く触りだし、指と指の間で乳首の辺りを押し付けるように揉み続ける)
自分でも触りたがってるー…
そんなにおっぱい好きなんだね(耳元で囁きながらゆずの胸を執拗に触り続ける) あっ…!あん、あぁ…っあ、いい……
すき、胸、さわられるのすき…っ
あっ、あ…っあぁん、きもちいいよ…ぉ
(無意識に腰を動かしながら)
はぁ、あ、まさ君のも、きもちよくしたい…っ
(まさ君の下に手を持っていって) ゆず声出しすぎ…そんなに胸好きなのー…?
(上半身だけにとどまらず、ゆずが腰を動かし出すのを目にすると片手をしたの方へ移動させていく)
してくれるの?すっかりスイッチ入っちゃったね…(自身も刺激を求めようと腰を少し突きだしお互い触り合っこのような状態に) はぁ、あ…っだって、きもちいい…
あっ!下、さわっちゃ…あぁん…っ
(下を触ってくれる手に合わせるように腰を動かして)
ふ、んん…ぁ……ちゅ、ちゅっ
(自分からキスして舌を絡めながらまさ君の下に手を入れて上下に触りだす) 全部好きじゃん…胸もここも好きなんでしょ…?(ゆずのえっちな反応に我慢できずショーツの中に手を入れると直接クリと筋を触りだす)
ゆずのおまんこ…もうとろっとろじゃん…染みできちゃったんじゃない?(クリを親指で擦るとみるみる愛液が溢れる)
んっ…っちゅ…ゆず…そこヤバい…
(みるみる膨らみ脈打ちながら反り返る) あぁっ…!直接さわっちゃ、あ、あっ…!
あん、あっ…!だめぇ…きもちいいよ…っ
いっちゃう、だめ…っ
(だめと言いながら腰をいやらしく押しつけるように動かす)
ん、んん…っあ、はぁ…っ
もっと…
(完全に発情した自分の体をすり付けながら手を動かして) ダメって口にしてる割にはさぁ、すっごい押し付けてくるんだけどこれ…(まさの手がみるみる濡れ、押し付けてくる筋から垂れる液でさらに卑猥な水音が響く)
もっと…?もっとおまんこと胸触ってほしいの?(中指と人差し指を中に入れると上部をゆっくり指の腹でえぐっていくとクチュクチュと卑猥な音がより興奮させてくる)
ゆすの顔…エロすぎ…っ…やばぁ…
(ゆずの身体を触る度にまさの感度も高まってくる) あ、あっあっ、だめ、いっちゃう、だめ…っ
あぁんそれだめぇっ、はぁ、あっ
ぐちゃぐちゃになっちゃう、あぁ、ぁんっ…あん、あっ!
(びくんっと達してぷしゃっと濡らしてしまう)
はぁ、はぁ、ぁ……はぁ…まさ君のも…ん…っ
(下を脱がせて口でくわえて、舐めながら上下に動かして)
リアですごい濡れちゃうw ダメって言われたところで止めるわけないだろ…こんなえっちなおまんこはお仕置きしなきゃ。勝手にイッちゃうしなー…(潮吹きしてもなお親指の腹でクリを優しく擦り続ける)
すっかりゆず発情しちゃって…じゃあお言葉に甘えて…たくさんして?(腰を突きだししゃぶらせる)
【嬉しいなぁ。笑 とろっとろに濡れちゃってるー?ゆずのおまんこ舐めてるの想像してこっちもガチガチだよ。】 あっ!いや、だめ、またイっちゃう…っあぁんっ!はぁ、あっ、あっあっ
まさ君も、私できもちよくなって…
んん…ふ…っはぁ…ん、ちゅ、じゅっ
(いやらしく音をたてながら唾液を絡めて)
(口で先端を舐めながら出し入れして手で幹を擦って)
【とろとろでやばいです…もぉえっちしないと寝れない。まさ君のおちんちんの事しか考えられない】 ゆずっ…はぁ…それヤバいって……
口のなか狭いし…舌も気持ちいい…
(激しくなめらから舌使いに思わず本音をこぼす)
このあともっと気持ちよくしてあげるから…ちゃんと我慢するね…(ビクビクと亀頭を反応させつつも我慢する)
【こっちもすっごい硬いよ。4日間してなかったからめちゃくちゃ張ってる…。ゆずのおまんこにたくさん入れてあげたい。一緒に気持ちよくなろ。もっと濡らしてあげるー…】 ん、ほんと…?うれしい…はぁ、ん、ん…
ちゅ、じゅっ、ちゅっ
(感じてる反応がうれしくてより大胆に動かしながら)
我慢しなくていいのに…
わたしのこと、好きにして…
【リアで腰が動いて止まらないです…犯されたい…】 っ…気持ちいいよ…はぁ…ごめん、やっぱ一回出させて…っ…無理っ…(ゆずの頭を片手で抑えると奥にグッと腰を押し付け口内で射精する)
ごめん…気持ちよすぎんだもんこれ…
【たくさん触ってる?クリ擦りながらとろとろなのかな…。ゆずのこと犯したい…クリも胸も触りながら愛撫してあげる】 んん…っ!ぷぁ、は、はぁ…
すごい……
私でよくなってくれたのうれしいよ…
…きれいに、する?
(先端からカリの周りまでねっとり舐めて)
【まだ入れてもらってないから直接は胸だけで我慢してます…クリさわったらいっちゃいそう……いっぱい犯されたい】 うん…一回きれいにして…?
(その間手を伸ばしゆずの大好きな胸を再び鷲掴みで不格好ながらもゆずを満たそうと触りだす)
このあとはー…どうしよっか…?
(言うまでもなくお掃除フェラされている間にみるみる勃起しなおす)
【えっちぃなー…入れたらクリも触ってね。胸だけでも十分ゆずなら濡れちゃうだろうね…。バック好きだから根本までいっぱいぶちこんでゆずのこと犯したいなぁ…】 んん、ふぅ…は…っ
(おっきくなってるのが嬉しくて大胆に舐めながら)
ぁんっ!だめ、胸さわっちゃ、あ、あっ…
口できなくなっちゃう…あぁん…
(少し触られただけで腰がいやらしく動いて)
このあと……
(恥ずかしくて赤くなりながら)
ぃれて…ほしい…
【私胸弱いからこんな風にされたら絶対濡れちゃう…我慢できなくなる。後ろから激しく、好きに犯してしてほしいよぉ】 ほんとにゆずは胸よわいんだねぇ…
(フェラで再びパンパンに膨れると口から抜き取り)
うん…おれもゆずの中でまた出したい…
最初は後ろからでもいい…?
(ショーツをぶっきらぼうに脱がせるととろっとろになっているおまんこが生々しく露に)
【じゃあ後ろから両胸触りながら身体密着させて、パンパンってやらしい音だしながらえっちしよーね。たまに胸じゃなくてクリも擦りながら腰打ち付けるー…】 【リアでヤバいよゆずー…。久々になんか気持ちいい…めっちゃカリ膨らんでる。
胸揉みながら対面座位でも正常位でもいいからゆずのおまんこと胸両方犯したい…。いっぱい喘がせる自信ある。笑】 うん…いれて…私の中でよくなってほしぃ……
(下を脱がされた恥ずかしさでまたトロトロになって、よつん這いになって自分からお尻を突きだして)
【そんな激しくしてくれたら、すぐいっちゃいそう…いった私のおまんこ使ってきもちよくなってほしいな】 【私もやばい…胸そんな触られたらすぐイっちゃうし、声我慢できなくなっちゃう。私の体好きに使って、いっぱい犯してほしいよぉ】 じゃあ…いれるよ?ゆっくり始めるね…
(両手でゆずの腰を固定するとパンパンに膨れたカリをあてがい、ゆっくり挿入するととろとろに濡れた膣内が絡みついてくる)
ちょ…これやっば……ゆっくりさせて…
ゆずのおまんこ締まり良すぎでしょ…
(ゆっくり腰を振りだすと卑猥な水音が室内にクチュクチュと接合部から響く)
ゆずのおまんこからすっごいえっちな音出てるのわかる…? 【声我慢しないでいっぱい出していいよ。イッてもそのまま続けていかせちゃうと思う。やらしいゆずの声と表情たくさん見たいもん。リアでちんぽおっきい方だからゆずも気に入ってくれると思うな…。何回も中で犯してあげるからね】 あ…ぁ…っ
すごい、おっきくなってるの…あ、あぁ…
きもちいい…あぁん…
動かすたびにぐちゃぐちゃって音しちゃってる…あっ、あっ
いい、きもちいい…っ
(まさ君の動きに合わせて自分からゆっくり腰を振って) 【こんな焦らされたらすごいえっちになっちゃう…腰とまんないよぉ、何回もイっちゃう…もうリアでいっちゃいそう…まさ君のおちんちんきもちいい…】 ゆずも腰振ってるでしょー…?
それくらい気持ちよくなってるんだ?
(口調とは裏腹に打ち付ける腰の動きはより激しさを増していく)
だってゆずのおまんこ気持ち良すぎんだもん…気抜いたらすぐいっちゃいそう…(絡みついてくるヒダを力強く押し退け中を抉っていく) 【相性いいかもね…。ゆずのおまんこもクリも触ってあげるし、ちんぽでも擦ったり中に出し入れしてあげるからね。もう無理ってお願いしてきても俺が満足するまでずーっと犯しちゃう。リアでゆずのこと気持ちよくしてあげたいよ】 あっ、あっあっ
だってずっと欲しかったからぁ…あ、あぁんっ!
きもちいい、まさ君の、すごいの…っ
あ、いい、いい…っあん、あんっ!
(夢中でおちんちんが奥までくるように腰を振って) 【まさ君の攻め方やばくてたまんないの…おちんちんきもちいいよ…ずっとイっちゃう…好きに使って、犯すみたいに激しくしてほしい】 ゆずの喘ぎ声好きだよ…かわいい…
(後ろから覆い被さるような体制で腰を続けて打ち付け、合わせて唇を重ねて舌も絡ませ上と下両方責めていく)
ゆずっ…きもっちいい…好き…だよ…
(ゆずの期待に応えようとピストンをさらに激しくし、身体中を犯すかのごとく続ける) 【ゆずもそういうの好きそうだもんね。気持ちいいとこ触ってあげるけど、十分っていってきても止めないだろうな…何回もいっちゃうゆずの顔見ながら、でも身体は使い込むみたいにめちゃくちゃに使ってオナホみたいに犯しちゃう。
危険日とかに2,3回連続で中だしとかしてあげたい。。笑】 あ、あっあっ…ん、あぁんっ!
んぅ、ふ…っんん、ん…っ!んんっ
(口を塞がれながら激しく突かれるたびにイって体がびくんっと跳ねる)
あぁ、いく、またいっちゃう、あぁあっ とりあえず…っ…もう一回イッていい…?
(パンパンと激しく打ち付けると接合部から完全に愛液が垂れ流れシーツにシミが広がる)
ゆずっ…中に出すからね…
(返答を待たずして奥の方へのたっぷり種付けする) 【中だし…ほんとに犯されてるみたい…もぅリアで何回もイっちゃってる、胸すごい起ってて突かれながら胸さわられる度にイっちゃいそう…】 うん、きて、いつでも…っ
ぁあっ、あん、あんっ…あぁあっ!
(中に熱いものを感じながらイって)
【リアでいっぱいイって寝ちゃいそうになってきました…】 【ゆずが何回もイッてるの想像しながらおちんちんしごいてる…すっごいパンパン…。生ハメしてあげたい。何回いってもまた次いかせ続ける。笑
ゆずのおまんこにこのおっきいのリアでハメたい…中だしせっくすしたいね…】 【そっかそっか。いっぱいいっちゃったんだね。眠いなら無理しなくていいよ。
もしよかったらまたエッチしよっか。笑
えっちなゆずのこと気に入っちゃった
このあと読み返して一人でしちゃうね】 【私のこと考えてさわってるとか聞いたらやばい…えっちになっちゃう。でもほんとに突然寝ちゃいそうだから落ちますね。また出来たらいいなー。】
おやすみなさい
ありがとうございました こっちこそありがとうね
伝言板にメッセージ書いておくから
以下空室 蘭さん、こんばんは。改めてよろしくお願いします。
来てくださってありがとう。
雨、よく降りますね。風呂上りですが、蒸し暑くて…。
なんとか汗が落ち着いてきました。 私もお風呂上がりでまったり時間です
まったりしても何か不安で落ち着かない日々がイヤですね 同じだ〜。
このまったり時間で、いろんなアーティストや芸人さんの配信見たりするのが最近楽しみです。
本当に。
早く落ち着くといいですが、先が見えないのがつらいですね。 何をしても上の空な感じです
それでもちょっと限られた人と交流出来て
ちょっと調子に乗りそうなのを必死でおさえてw なんか、時間の流れがいつもの年と違う感じですね。
早いけど、どこかうつろな感じで。それなりには毎日忙しくしてますが。
そうですね。なかなか友人ともリアルでは会えないし。
ここでは、ちょっとくらい調子に乗ってもいいんじゃないかな?w 私はちょっとフライングで先月くらいから
チラホラ…w
どんな感じがいいですか? あっいいなあw
僕は仲のいい友達が県境の向こうなので、まだちょっとどうしようか?って相談してるところですね。
蘭さんのラクな感じでいいですよー。
眠くなったら、寝落ちしてもらって大丈夫ですからね? てへへ、イロイロコソコソとw
何もしてないフリで何かと…
何かあんまりガマンとか出来ないので
でもおかげさまで元気です 何もしてないふりで…ガマンとかできない…。
うっかり読むと、ちょっとドキドキしちゃいますねw
ここなら、ちょっとくらい密でも大丈夫だし。
うん、あんまり無理なガマンはよくないですよね。 あ、ホントだ、えっちっぽいw
でも今は何もしてないです
自粛中にえっち、しました? でしょ?もう一回読んで、またちょっと胸の奥がズキってしましたw
自粛中にえっち…してないなあ。
密です! そなのよねぇ、密
昨年末からイロイロあって、婚約寸前で
カレが向こうに帰っちゃって…
スカイプとかで交流は続けてたんだけど
コロナのせいで再会が見えなくなっちゃって
今年に入って知り合った人に
グイグイこられたら、何となく付き合ってる
感じになっちゃって困ってる
ついでにすごいヤキモチやきで面倒っちゃい お、おおう。それは大変。
彼氏さん、外国の人なのかな。
だとしたら、確かにいつ会えるかわかんないですね。
グイグイ来る方の人もいるんだ笑
その人も寂しいのかなー。
でも、距離感が合わない人って、一緒にいることになるとしてもつらくないですか? そうなんです、外国人
帰るのがほぼ決まってて、何となく話を
進めつつ、でも向こうに行くイメージ出来なくて
結構ゴチャゴチャする中で帰っちゃって…
春頃、会って話し進める話が出来なくなって
話すのもちょっと辛くなって…
カレはすぐにでも来てちゃんと話したいと
言ってくれてるけど…
後からグイグイ来ちゃった人は、結果的に
浮気しちゃった私も悪いけど
ホントに深ーい密のつもりはなくて…
でもアチラは本気で多分、両思いと思ってる
向こうはどんどん盛り上がってる感じ そうなんだ、彼氏さんも蘭さん置いて心細いだろうな。
でも蘭さんの方も、生活変わっちゃうわけだからそんな簡単には決められないよね。
グイグイさん、どんな人かはわからないけどちょっとかわいそうになってきた…w
今幸せなんだろうなあ。
でも、男のヤキモチ焼きは同性としてあんまりおススメできないです(小声) 大学時代にヤキモチやきで苦労したので
私も苦手で…
でも勢いでもやってしまったのは間違いなく
自粛を理由に距離をおきたいのですが
なかなか…
そしてカレとミツミツしたい日々w 自戒を込めてですが、男のヤキモチ焼きは人間的な余裕がないです…。
僕もグイグイさんも、がんばろう。
やっちゃったかーそうかー涙
ミツミツいいなあw え…ヤキモチやきさんですか?
結構ヤキモチやきさんに悩まされた経験者としては
ヤキモチやいても時間のムダですよw
グイグイさんはすごいグイグイくるので
スキは見せられないです
カレからのミツミツなメッセージでどんどん
ミツミツ願望が… 自分の中にお餅屋さんがいるのは自覚してるんですが、
何もいいことはないのがわかってるので出荷は自粛しています。
グイグイさんも、気づいてほしい…!
なんならおれが話し相手になってやりたいですw
「早く蘭に会って抱きしめて、一晩中ミツミツしたいよ…」 そうなんですよね
でも何でわかってもらえないのか…
深く傷つく前に方向転換希望
あ、そんな感じです
出逢った頃からですが
いつもキスしたいとか、そういうエロ…じゃなかった
イロイロな濃厚接触希望なメッセージを送り続けて
くれます
ラインもニマニマしちゃうヤツw
ごめんなさい、だいぶ眠たくなってきたので
おやすみなさい、です
よかったら今夜は隣で寝てください
落ちます、ありがとうございました ごちそうさまでした。
早く事態が落ち着くといいですね。
おやすみなさい、いい夢を。
以下、空いています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています