【個室】ラブ☆ルーム 133号室【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 132号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576080070/ >>586
これ特殊なの?
特殊って思えない時点でアブノーマルなのか
むしろお前の方がビビってんだろw
そんなに俺の血、溜めておきたいのかよw
これの容量致死量以上じゃねーの?www
こんなのが体内に流れてるとか不思議だよな…
ってこんなにみるみる溜まってくとか、お前素質あるんだな
下手な奴なんて本当にこれっぽちも溜まらないし…ふあ…何かぼーっとしてきた
俺…何してたっけ……なんの話してたか…目の前なんだこれ…
はい、譲ってやるよw 興奮しすぎて眠気どっか行ったw
どこかの名言・迷言に載せたいカッコいい台詞だなそれ
後ろ攻めは見えないところがまた、ね…次回以降誘わせていただきます
レアな血液型と同じくらい、アブノーマルって表現も大して抵抗ないけどねw
変わった人なんて世の中に星の数ほどいるわけで
…試験管、良いんですか?…割れてしまうかも知れないのに
お尻まで垂れているからこっちは大丈夫でしょう
…ぐいぐい出し挿れして…中すごく熱くて…興奮します
試験管も出し挿れする度に少しずつ溜まってきました
早めた方が…なるほど、液体が増えていくのがよく見えますよ
…気持ち良さそうで…はぁ、そろそろ良いかな
ズボンの前を寛げ、試験管とお尻の指を引き抜いて
検査はこれで大丈夫です、ここからは俺に付き合ってください
お尻にアナル用のポコポコしたスティックを深く突っ込んで…これで抜けない筈だ
あとは欲しがっているところに俺のモノを埋めていきます
はぁ…ぐちょぐちょに濡れて、すごく締まる…っ
っはあ、、良いですよ…スティックを軽く抜き差しして締め付けを堪能しながら
熱いモノを何度も奥まで埋め込んで、一度引き抜いて、また最奥まで埋め >>588
俺はむしろ安心した、よかった仲間がいてw
こんなことで免許剥奪なんて事になったら面倒だからな
掃除人に迷惑かけるのも申し訳ないだろ
…本当に口の減らない…
全部タンクが溜まるほど抜いたら…そうでしょうね
タンクに手を当てると…あたたかい
…意識が朦朧としてきましたね、チューブをクリップで止めます
これが貴方の中に流れていた血…愛しい
俺が外科なら内臓にだって触れられるのに…貴方の中に直接…
カチャカチャズボンを脱がせて
命の危機を感じるとこうなるって本当なんだな…先端にぐりぐり爪を立てて
あくまで上からかよw
眠気でさらにおかしな人出てきた うそーんwwwでも再来するのが眠気なのでw
ましろさんの名言センサーに引っかかったならよしw
近日公開待ったなし、でも女装が先っぽいw
そっち先にしないと暴動起きかねないw
激レアか超激レアか…どのレベルなのか
締めつけで割れたらその時…考えます
んあ、試験管気持ちいい…冷たかったのに……全然冷たくない
ああんっ、溜まってますか?…気持ちよすぎて音が凄い
…ふあ、っ…んん…どっちも…抜けちゃった
先生…抜いちゃだめ、早く戻して…指と…新しい…試験管…はぁはぁ
…あれ、検査終わりですか?それじゃ…これから何が始まるの…それ…何?
え?それ……どこ…んんっ、そこ…挿れちゃう…の
…あ、待って…変なの挿れられたまま……先生の…あああっ、んあ…ああん…あ
ひうっ…おしり……だめえ…ああ、変になる…おしりも…中も…入ってて…
奥…ああ、んんっ、ぬるぬる…あ…ああっ
先生のキツくてきもちいい、もっと、いっぱい突いて…めちゃくちゃに犯して…お願い >>590
仲間認定いただけたw
そんなの気にするなら最初からするなよ
俺への迷惑は存在しないとか
…耳もボーって音が聞こえてんのか、聞こえなくなってんのかわかんねー
ぼんやりしてて何が起きてるか…視界も薄暗くて
…はあ、なんか…感覚おかしい
されてる気もするし、何も…起きてない…あれ
…ふわふわしてきた、身体のどこかが…熱いような…何してたっけ
そんなのどうでもいいくらい…きもちいい感じ…力抜けすぎて…きもちいいことしかわからん
どっちにもエロいこと仕掛けるとか流石すぎw 早めに戻ってきていただきたいw
えぇい、女装はまだかーっ!てちゃぶ台ひっくり返す勢いw
激レアくらいじゃないかな…
超激レアレベルになると簡単には出会えなさそう
はぁ…そんなおねだりするなんて、はしたない患者さん…
いや、はしたない結…好きだよ
ザラザラしてるところを何度も擦り上げてから
スティックを抜き差しして一際奥まで挿れて…
お尻でも感じちゃってるのエロいね
激しく水音を立てながら腰を打ち付けて、奥の奥までめちゃくちゃに犯して
はぁ、結、熱くて、絡み付いて、気持ちいい
もう出そう、結…んっ、結、愛してる…
俺の薬、いっぱい受け止めて…っく!ん、あぁ…っ!ふ、はぁ、はぁ… 明日は無茶しないようにね
激しい人になっちゃったよwどうどうってしてくれてるから落ち着こうw
そうなんだ、少ないなりにそこそこいる感じなのかな
もう、急に名前呼ばないの…はぁ、興奮しちゃう
いやっ、おしり擦られながら…あふっ、んう…
ましろさんに挿れられて…おしり感じちゃって…んん…きもちいい
…ああ、ましろさんのとぐちゅぐちゅ…混ざってる…えっちな音……すごい…奥に何度も当たってる
おっきいの…ぎちぎちに詰まってて……きもちいいよ…
ああっ、ましろ…中と……おしりで…激しくいっちゃう…ああんっ、あん…あ、ましろ…
ん、おくすり…欲しい、奥にちょうだい、一番…効き目あるとこに…出して
ああっ、いく、んん、あっ…いく…いきそう
んああっ、んんっ、あああ、いやあああっ、あっ…ああ…んー…はぁ…はぁ
いっちゃった…おしりも気持ちよかった、ありがと >>592
ましろ は 結 を なかまにした!
変態レベルが 50 アップした!
ふわふわした意識の中で…こんな風にされて
貴方は誰を思い浮かべるんだろう
…きっと俺じゃない…それでもいい、気持ちがなくても…
跪くと爪を立てていたモノの先端を口に含んで、舌で転がして…ちゅ
こんな事がしてみたかったなんて
意識が正常だったら言う機会無かっただろうな
口喧嘩するために側にいたようなもんだし…
モノの裏に舌を這わせ、舌をぬるぬる押し付けながら吸い付くように口を上下して
…俺が本当に欲しかったのはこっちなのかも知れないな
名前変わる前の…パラレル設定でお願いしますw
ちょっとエロ切ない感じがやってみたかったんだ 大丈夫、あと一日だから
どうどうしてくれたらすぐ気分良くなるよw
色んな性癖の人、もっとレアな人いるの知ってるし…
ネットで探せばすぐみつかるレベルだからそこそこいる
はぁ…めちゃくちゃ出た…薬の在庫切れw
結…ちゅっ…ん、ちゅ…あむあむ……はあ、はあ…
白衣のまま覆い被さって抱きしめて
めちゃくちゃ気持ちよかった
もう医者じゃなくなっちゃってるけどw
お大事に…効き目が切れたら教えて、また薬あげるから…
ちょっとだけ腰動かして…ちゅ >>595
何というレベル上げw
変態って、変態なんだけどw
ふー…はあ、とろけてく…ああ…なんだこれ
んあ、めちゃくちゃ…きもちいい、すげー…あ…ヤバい
何か…掴んで好き勝手したいけど…力入れられねー
…ん、きもちよすぎ…ぬるぬるして…はあはあ
う…あ、これ……ま…しろ…、あれ…ぼんやりしてんのに…ましろ、あ、やべ…
くっ、んん、うああ…ましろ……ああっ…ふは、はあ
…ちょっと、はあ…なにしてんだ…お前
なんて妄想垂れ流してくれてんだよw
あー、すげーきもちよかったよ、まんまと嵌められたわw
惚れてました、はい、これもサービスとして付け加えといたぞw 送迎出来るなら送迎させて欲しい、送り迎えなんてよゆーっすよw
そちらから見たらましろさんも十分アブノーマルに映ってるでしょw
在庫って、はぁ…おかしいwww
あちこち凄すぎて、脳内処理が酸欠で滞ってますw
ましろさん、凄い抱きしめたい
目一杯ぎちぎちぎゅうぎゅうに力任せで抱っこしたい
額重ねて、あっちもこっちもありがと
切れないけど、また催促しますw
んあ、んー…もう酷いwちゅ、ちゅ…大好き
ましろさん、ましろ…愛してるよ >>597
一気にレベル上がりすぎてw
あー楽しかったw
ちょ…ん、んん…っ!ちゅ…ぷはっ
お前…いま…ましろ、って…
意識朦朧としてるはずなのに…認識しやがった…
寝て起きたら忘れてくんねーかな…ブツブツ
まあ、夢ってことにすりゃいいか
…ずっと、好きだったぞ…唇に掠めるだけのキスをして
おやすみ
チューブのクリップを一旦外して
眠りについた事を確認し、すぐにまたクリップを止め
運び込まれた機械にチューブを手際良く接続して…
逆の腕にもチューブをセットすると機械を動かして
これでいいだろう…
恥ずかしくなってきたから記憶消すためにさらに血を抜くw
何やってんだろうなwww
お前が出てきて色々狂った…あーくそw >>599
そんなによかったのか
って変なのに引きずられてにやにやしてしまうw
五感の全て奪えなかったお前の負け
…こんな狡い手を使ってまでやり遂げたかったことがこれとか
俺のこと好き過ぎだろwふはは、はあ…んー…
…全部抜いちまえ……もうお前の記憶にしか残ってねーし
実体あるんだかないんだかあやふやなんだし
お前も忘れろ、俺の存在自体綺麗さっぱり成仏させろw
おやすみ、お前に逢えてよかった
ありがとな
ばーかばーかw
剥奪されちまえwww
一生消えない汚点として残しとけw うあー助手席のりてーなw
そのままサボってどこか行きたくなりそうだけど
アブノーマルにさらにアブノーマルな趣味重ねてるからねw
もちろん結もだよ
そんなに抱き締められたら俺も酸欠になるw
手に力入りきってないけど、気持ちだけ受け取っておくよ
薬がクセになっちゃったかな…明日にはまた仕入れあるから催促してw
結…愛してるよ…ぎゅー…
俺とスティック…これ抜かないとな
一気にズルッと引き抜いて、ティッシュでふきふき…ポイ
白衣と聴診器も外して…と
もう一度ぎゅーっとして…眠くなってきた
次でねるかな >>600
色々ぶっ飛んだシチュにお付き合いありがとw
両者まさかこんな事になるとは思わなかったけど
ちょっ、お前やめろよ
冗談じゃねーって、絶対いかせねー
ただ流れで意識の下にあった願望が出てきただけで
お前にもしもの事があったら全身ホルマリン漬けにして視姦し続けてやるからなw
ある意味生まれ変わってんだから、消えることないだろ
もう一度、逢えてよかった
これからもアイツの中で生き続けてくれw
ありがとう
お前なんぞに剥奪されてたまるかw
NGネタぶっ込んでくんじゃねー
寝ようと思ったのに落ち着かねーだろ、ばかw
責任とって寝かしつけろ
おやすみ ましろさん乗せてるなら私なりの超安全運転モードw
一般的な安全運転なのかどうなのか知らないwww
ん?その展開…DKでもされたいの?w
こんなにいろんな妄想垂れ流して受け入れて消化してくれるとか超激レア以上だよ
ましろさん可愛すぎて堪んないです
そのクスリ何度もいただいてるのでもはや中毒状態
にこにこしながら抱きしめ返そうとした瞬間
んはっ、んふ…んんっ、あああっ
…はぁ…抜かれた感触で……いっちゃった、ふにゅ
ましろさん…むぎゅ…ふにゃ
あいしてる、だいすき…ぎゅ
最後におやすみ言われたら閉めておくね >>602
よーし、俺が久々に閉めてやるぞw
久々なのに予測で出てくるのすげー
召喚したお前が悪い、せいぜいのたうちまわっとけw
ホルマリンはやめろwww
消えたりしねーから、それだけはマジ勘弁してくれw
焼酎漬け…ならいいのか、って酒飲みの発想したわ
俺、更にデレるわwこんなの食らったら…お前惚れすぎの病みすぎw
お前の欲望昇華できてよかったな、よしよし
お前を寝かしつけるのなんて楽勝なんだけど
さっきされたことと同じことしてやるから
血は抜かないけどなw違うものを存分に抜いてやるw
これでぐっすり眠れるの確実、俺のテクニックに溺れなさい
おやすみ、ましろ
真城もおやすみ、ちゅー
以下、めちゃくちゃ静かな無人のルーム 孝幸さん、こんばんは。今日はホテルに連れ込まれちゃいましたw
私もちゃんと心構えしてきました。それから先日よりは遅くまで起きていられるつもりです、たぶんw
このお部屋はソファーがないんですね。ちょこんとベッドに座っちゃいます。 詩織さんこんばんはw調子は大丈夫ですか?芳しくなければなめこ談義でもいいんですよw
ちょっと狭いお部屋を選んでみました。今日はいつもより涼しいから少し冷房を抑えましょうね。
俺も今日はお昼寝をしておきました。眠くなったら無理せず申告しましょう。 なめこ談義でもよいのですが、ほのぼのまったりになっちゃいますw孝幸さんのなめこの話になっても、あまりエッチじゃないしw
こちらもここ数日涼しいですよ。暑い中家にステイするのはストレスが溜まるので、涼しいのはありがたいです。
今日は夕寝じゃないんですねw後で紅茶でも飲もうと思うけど、どうしても無理そうだったらちゃんと言いますね。
このお部屋、どれくらいの広さなんでしょうね。シングルのビジネスホテルくらいかな。 そう言えばたまごの原木を解放したら???が一つアンロックされました。段々と解除される方式みたいです。
夕寝はしませんでしたw夜に眠れなくならないようにしなくっちゃです。
ビジネスホテルくらいの広さかなって想像してます。ベッドとシャワー室のみって本当エッチ用のお部屋って感じですw
詩織さんの横に座っちゃいます。お外から来てちょっと汗ばんでるけど抱き寄せちゃいますね。
(肩に腕を回して詩織さんの身体を抱き寄せて) たまごの原木?なにそれ?なめタマゴしか思いつかない感じです。
眠くなった時は仕方ないです。そこはお互い翌日に影響がでないよう、無理しちゃダメです。
設備は必要最小限なのにコスプレ衣装とかおもちゃとかは充実してるんですねw本当にエッチ用ですw
孝幸さんの匂いがします。まだ身体が火照っているみたいですね。
(引き寄せられるがまま孝幸さんの肩に凭れ掛かり、すーっと首筋の匂いを嗅いで) なめタマゴは生えてきそうですよね。アンロックはしたけど今は大地の原木をカンストまで上げる作業中ですw
無理はしないようにしましょうね。
コスプレしてみますか?勿論、そのままの詩織さんも素敵ですけれどね。
(肩に凭れた頭に顔を寄せスンスンと匂いを嗅ぎ返し、しっとりとした手をきゅっと繋いで) 私なんてまだ究極の設備が揃ってないのに…。あと一つだけど、明日中に揃えられたらいいな。
孝幸さんも無理しちゃダメですよ。私はもうちょっとしたら紅茶飲みます。
コスプレ、孝幸さんがどんな衣装を選ぶかが気になっちゃいます。してみようかな…。
(握り締められた手の指を動かし、孝幸さんの指の股や手の甲を微かに撫で回して) はじめる時期も違いましたしね。設備も一度揃えちゃえばずっと使えるから楽ちんです。
俺ももう一杯コーヒー飲もうかな。無理はしないけど出来るだけ一緒にいたいです。
うーん、どんなのがあるかなぁ。制服にちょっときわどいメイド服に…あ、バニーガールなんてありますよw
詩織さんはどれがいい?
(シャツとチェック柄スカートの学生服、胸元の空いたメイド服、ウサギの付け耳とバニースーツを引っ張り出してみて) 結構頑張って進めているつもりなのに、スタート時の差が全く埋まっている気がしません。
夏だからアイスカフェオレが美味しそうです。眠くなるまでは一緒にいましょうね。
が、学生服はさすがに難しいです…。バニースーツは着た事があるから、やっぱりこれかなぁ…。
(メイド服の胸元の空き具合やスカートの長さを確認しながら考え込んで) 実を言うと経験値とか広告排除とか課金してます…w
これで30分後くらいに眠いって言い出したら泣かれちゃいそうですw
じゃあ、これで決まりですね。きっと詩織さんに似合いますよ?あと、これもね。
(メイド服とチョーカーを手渡すとぽんぽんと背中を叩き期待を込めた表情でニコニコと微笑んで) 広告削除に課金はわかるんですが、経験値も課金できるって知りませんでした!
ふぁぁぁっ…!とか大欠伸したら、孝幸さんにじぃーっと見つめられちゃいそうですw
今から着替えますからね。恥ずかしいからいいって言うまで後ろ向いててください。
(真っ赤な顔を隠すように孝幸さんに背を向けて、フリルたっぷりのワンピース型メイド服と白ストッキング、チョーカーを着けて)
ご主人さま、お待たせしました。着替え終わったから、こちらを見てください。
(メイド服の裾を太ももを隠すようにひっぱりながら、自分も孝幸さんの方を向いて) 経験値にブーストとレアが生えやすくなるってやつですね。なめこならいいやって思ってお布施しましたw
無理しないようにと言いつつ互いを監視しあってますねw
どれどれ?おお、良く似合ってるよ。
(フリフリのメイド服に似つかわしく無い大きく開いた胸元や露出した太ももを隠し恥らう詩織さんを舐めるように見つめ満足気に息を吐き)
メイドさんは今夜はどんなお仕事をしてくれるのかな?
(ベッドに腰掛けた足を大きめに広げると手招きをして足元に来るように促して) 課金メニュー見てみたら原木もあってびっくりしちゃいましたよ!原木はやっぱり新しい原木となめこになるのかな。
もし孝幸さんの目が眠気で細くなってきたら、私はわき腹つんつんしちゃいますねw
(孝幸さんの視線がメイド服だけではなく自分の肌の上を這うのを感じると、その部分がやけに熱くなって)
今夜はご主人さまにご奉仕して、気持ちよくなっていただきますね。
(広げられた脚の間、ベッドと壁の狭い隙間に跪くとスカートの裾が円を描くように広がり)
(服の上から股間にちゅ、ちゅと軽くキスを繰り返してから、ファスナーを歯で咥えてゆっくりと下げていって) 原木は課金かメダル蒐集で解放って感じですね。たまごもそんな感じでした。
詩織さんが大あくびしたらお口にラムネを放り込みますw
詩織はご奉仕はとても上手だからね。ほら、もうこんなになってるんだよ…?
(ファスナーから顔を出した下着は汗を含み湿り気を帯びていて布地を大きく膨らませており)
(ずるりと引き出した肉棒からはむわりと汗と雄の匂いが漂い詩織さんの眼前でビクビクと震えていて)
まだ”待て”だよ?ほら、お口まんこあーんってしてごらん…。
(手で幹を扱きながら眼前に勃起した肉棒をちらつかせ、汁の滴る先端を唇や頬に擦り付けて) 原木も解放されるなら、しばらく無課金のまま様子見してみます。
ラムネが喉の奥に入って噎せて、すごく苦しいことになりそうです;絶対に目が覚めますねw
んっ…すごい蒸れた匂いがします。汗臭くっていやらしい匂いです…。
(期待の眼差しを孝幸さんの顔と股間を交互に向け、衣服の間から雄の匂いが強まってくるとごくりと生唾を飲み込み)
(血管が浮いたペニスが露になると、無意識に顔を少しずつ近づけていって)
ご主人様、あーんっ…。
(ペニスを擦る手の動きに胸をときめかせながら口を開け舌を出し、顔面に迫った亀頭へと向けて) 原木の課金はまた任意です。原木解放も楽しみの一つなのでそっちはやってません。
目が覚めるどころか真っ赤になってそうですwちゃんと舌の上に乗せますねw
詩織は臭いちんぽ大好きだもんね。むしゃぶりついて濃いザーメン搾り出したいんだ?
(とろんと出した舌先に亀頭を擦り付け頭を撫でながら熱く硬い幹を舐めさせるように腰を揺らし擦り付け)
(子種のたっぷりと詰まった袋に顔を埋めさせ口に頬張らせ)
ほら、「お口まんこ好きなだけ使って性欲処理してください」って言ってごらん。 課金でしか開放できない原木があったら、さすがに課金しちゃうと思います。
孝幸さんにラムネをもらうとき、勝手にハラハラドキドキしちゃいそうです。でもポリポリ美味しくいただきます。
ぺろっ、れろっ…。好き…この匂い大好き…。ちゅ、ちゅぷ、ぢゅるるっ…。
(舌と唇で亀頭を口腔に迎え入れ、腰の動きに合わせて唾液の音を立てながら舌を幹に絡め)
(ペニスの付け根からくすぐるように舌先を這わせ、玉袋に到達すると唇で軽く食んで中のものを刺激して)
ご主人様、メイドの口まんこお好きなだけ性欲処理にお使いください。
(胸元を強調するように両腕で乳房を寄せながら、唾液でてかる唇を舐め、そのまま舌を大きく突き出して) 今のところは無さそうですね。課金の原木みたいな名前なら面白いのにw
ハラハラドキドキで目が覚めるから解決ですw
偉い偉い…ほら、遠慮せずお食べ?
(突き出された舌ににゅるりと亀頭を擦り付けそのまま大きく開かれた口腔に肉棒を突き入れ)
(パンパンに腫れた幹をいっぱいに頬張らせそのまま根元まで突き込み)
いっぱい音立ててしゃぶりついてごらん?
(頭を抑え込み腰を大きく揺すりながら頬裏や喉奥に先端をぐりゅぐりゅと擦り付けどんどんと口内で肉棒を硬く腫れさせていって) 発生するなめこは硬貨とか紙幣っぽいなめこになるのかなw
一番よいのは欠伸しないことですね。それか先手必勝で孝幸さんの脇腹くすぐって、それで自分の目を覚ましますw
はいっ、いたらきましゅ…。ぢゅる、ちゅ、ちゅぷっ…
(唇を押し広げるように挿入された亀頭は舌を擦り口蓋に触れながら、根元まで埋められて)
(角度を変え口腔を余す所なく亀頭で犯され、唾液を零しながら息苦しさを堪えて)
ちゅ、ぢゅるるっ…んぷっ…
(唇で、舌で、頬肉で張り詰めた幹を扱き、喉奥できゅっと亀頭を締め付けて) すごい趣味が悪いですw最後はガチャで手に入れた装備に身を包んだ重課金なめこが出てきそうですw
何で俺をくすぐると詩織さんが目を覚ますんですかwさて、そろそろえっちのほうに集中しちゃいましょっかw
すごいしゃぶりつき方…ちんぽ食べられてるみたいだよ。
(口からずるりと肉棒を引き抜くと全体が唾液にまみれてテラテラと妖しく光っていて)
(匂い付けをするように顔全体に擦り付け頬をぺしぺしと叩いて)
ほら、臭い精液たっぷり詰まった勃起ちんぽ、今度は詩織の好きなようにむしゃぶりついて?
(頭に置いた手を胸元に伸ばし大きく開いた胸元の布地をずらし乳房を露にさせ)
(片手でぎゅうっと掴み上げると顔に肉棒をずりずり擦り付け回して) 趣味が悪くて、誰も課金しなくなっちゃうかもしれませんw
孝幸さんをくすぐるのが楽しいから、私の目も覚めるんですwそろそろ集中ですね、はーい。
ちゅぽんっ…。はぁっ…ご主人さまのちんぽ、美味しいです…。
(唾液と先走りが混ざったものを頬に擦り付けられると、いやらしい匂いが鼻腔をくすぐり続け)
(膨らみ張り詰めた物で頬を叩かれる刺激にすらうっとりとして)
ご主人さまの勃起ちんぽ、もう一度いただきます。
(頬に押し付けられたペニスを両手で大切に包み込み、先端を唇で咥えて丹念にしゃぶり)
(重い玉袋を片手で持ち上げると、緩く揉みながら幹の側面から根元へと唾液をまぶしながら唇を滑らせ)
(ぽたりと垂れた唾液が、露にされた乳房へと流れ落ちて) 可愛いお顔がヨダレと先走りまみれだね。お似合いだよ…?はぁ…。
(丁寧な舌使いと唇の刺激にビクビクと幹が震え反応し痛いくらいに勃起し切っていて)
(胸元に垂れた唾液を指先で掬うと乳首に塗りこみぎゅうっと押し込んで)
ほら、濃いザーメンどこにびゅくびゅくってして欲しい…?
(幹の根元を持ち肉棒を揺らしながら小さく腰を揺らし唇にカリエラを引っ掛け出し入れさせて) あんっ!触っちゃダメです…。
(唾液でぬるついた指先で乳首を捏ねられると、身体を貫く快感のせいで甘い声が漏れて)
ご主人さま、お口まんこで気持ちよくなって、最後におっぱいに向けてびゅくびゅくしてください…。
(唇に押し付けられた亀頭を舌で追いかけ、唇で捉えてしっかりと咥えこむと)
(両手で根元をしっかりと掴んで、唾液の音を響かせながら頭を上下に大きく動かして)
(唇と舌と口蓋できゅっと幹を熱く締め付け、強く吸い付いて) いいよ、たくさんおっぱい汚してあげるからね…?
(激しい口での奉仕に腰が浮きガクガクと揺すりながら喉奥まで肉棒を突き入れ)
(出し入れする度に粘液の擦れ合う音が響き、亀頭を舌や口蓋に擦り付け)
ほら、イくぞ…。出る、出る…!!
(絶頂の瞬間に肉棒を唇から引き抜き、乳房に向けて幹を激しく扱き)
(びゅるるっ!びゅくっ!と勢い良く精液を鈴口から吐き出し、粘ついた熱い子種を曝された乳房に振りかけて) ぢゅ、ちゅぶ、ぢゅぷ…ん、んく、んぷ…
(次第に腰の動きが速まって大胆に喉奥まで犯され、息苦しく思考に靄がかかって興奮だけが募って)
(胃の方から何かがこみ上げてきそうなのを堪え、涙を滲ませながらペニスに吸い付いて)
んっ、あ、あぁっ…!
(乳房に熱いものが注がれると同時に、身体をぶるりと震わせて官能の声を上げ)
(乳白色の液体がメイド服に流れ落ちそうになると、慌てて指で掬い舌で舐め取って)
(最後に吐精したばかりのペニスの先端に唇を寄せ、音を立てて残滓を吸って) はぁ、はぁ…おっぱいべとべとだね…。
(幹を扱きびゅくびゅくっと残滓を口内に吐き出し、まだ硬さと熱の残る肉棒を口から引き抜き)
(ドロリと精液の滴る乳房に擦り付けにゅるにゅると延ばして)
ふふ、こっちおいで?
(腕をそっと引き抱き上げるとヨシヨシと背中を撫で、そのままポンとベッドに寝転ばせて) あ、あんっ…。おっぱいいじめないで…。
(乳房に残る精液をペニスで広げられ、亀頭が先端部を掠める度に身体の奥がじわっと熱くなって)
(下着を通り越して白ストッキングにまで愛液が染み込んでゆき)
ご主人様…。
(引き寄せられるようにして立ち上がると、メイド服の胸元を乱したままベッドの上に仰向けになり)
(期待混じりのとろんとした目を孝幸さんに向けながら、脚を少しずつ広げていって) ザーメンまみれのおっぱいすごく物欲しそうに勃起してるよ?
(張ったままのカリエラで乳首を転がしぎゅうっと押し込み刺激して)
(トロリと鈴口からカウパーが引き乳首に半透明の糸が引いて)
どうしたの?次は何がしたいのかなぁ…?
(ベッド脇のクローゼットの中に目をやり、備えられていた電動マッサージ機を取り出し)
(スイッチをいれ鈍いモーター音を鳴らしながら広げられた股にぐぐっと押し当てて) 次はご主人さまの…あ、あ、ああっ!
(突然電動マッサージ機を脚の付け根に押し付けられ、小刻みで鋭い刺激がクリトリスを襲い)
(苦しげな声を上げて悶えながらも、腰を持ち上げて自分から股間を押し当てて)
あ、あっ、あぁんっ!
(ぶわっと全身に汗を滲ませながら、ガクッと身体を震わせて絶頂してしまい)
(大きく呼吸しながらだらしなく広げた脚の中心部は、愛液で大きな染みができて) ははは、押し当てただけでイっちゃったの?口まんこ玩具にされてよっぽど興奮してたんだ?
(手を止める素振りも見せず震えるマッサージ機を尚も押し当て下着とストッキング越しの秘所を刺激し)
(ぷっくりと膨らんだクリに狙いを定めるとそこに目掛けて押し込んで)
一人でイきまくってよがるどスケベメイドにはご褒美よりもキツいお仕置きが必要かな?
(足元でよがる詩織さんの姿に嗜虐心をぞくぞくと煽られ、膝立ちになり顔の上に跨ると)
(パンパンに勃起した肉棒を再び唇に突き込み、熱と硬さを味あわせるようにしゃぶらせて) あ、あぅ、うぐぅ…ダメ、おかしく、なる…
(より強くマッサージ機を押し付けられ、強い振動が性器だけではなく脳にまで伝わって思考が麻痺して)
(クリトリスと膣口の振動を受けて身体の奥はどろどろに熱くなり、ペニスを求めて収縮して)
欲しい…ちんぽ欲しいよぉ…。ちゅ、ちゅぶ…これ、ください…
(自分の身体を跨いで腰を落とされると、眼前に晒されたペニスにしゃぶりつきながらオネダリして)
(一方で疼く身体を慰めるために、ワンピースの裾を捲り上げて白ストッキングの上からクリトリスを弄って) もうハメて欲しくて仕方が無いんだ?駄目なメイドだねぇ…。
(詩織さんの身体を抱きかかえ今度はうつ伏せにさせ、ストッキングに手を掛けると引っ張り伝線させ)
(むわっと広がる雌の匂いに残った理性の箍があっけなく外れて)
これが欲しくて堪らなかったんでしょ?ほらっ!
(しとどに濡れた下着を剥ぎ取るようにずらし、腰を掴み引き寄せながら肉棒を割れ目に当て)
(慣らす様子も無く一気に根元まで突き込み、最奥まで亀頭を押し込んで) きゃ、あっ…
(くるりと身体をひっくり返され、白ストッキングに包まれたお尻が丸出しになり)
(びっくりする間もなく、音を立ててストッキングが破られ、隙間から肌と下着がちらちらと見えて)
あぁんっ…!おっきい…っ
(下着をずらされると即ペニスが挿入され、愛液のぬめりで一番奥深くまで辿り着き、その先の内臓を押し上げて)
(うつぶせでお尻だけ浮かす格好のまま、すでに高ぶっていた身体はあっさり絶頂してぎゅうっとペニス全体を搾るように蠢いて) 奥までヨダレまみれにしてハメられたくて仕方なかったのか?淫乱メイドめ。
(ストッキングに包まれた尻肉を鷲掴みにし、強く平手を何度も落とし叩き)
(収縮する蜜壷を肉棒で押し広げるようにかき回し子宮口を突き上げて)
発情した雌まんこ、ちんぽ満足するまで使ってやるからな?
(力強く腰を打ちつけ逃げられないように片手で腰を抑え込み、根元まで突き込んだ肉棒で最奥をぐりぐりと抉って) あんっ、あぁんっ!ごめんなさい、淫乱でごめんなさい!
(叩かれた尻肉をぷるんと揺らしながら官能の声を上げ、その合間に孝幸さんにひたすら謝って)
(痛みに応じるかのようにきゅっと締め付ける膣肉をカリ首で擦られると、恥ずかしさと痛みと気持ちよさで頭の中がぐちゃぐちゃになって)
あ、あふっ…使ってください、おまんこ、性欲処理に…。
(身体の一番奥を亀頭で苛まれると身体ががくがくと震え、快感のやり場がなくて追い詰められてゆき)
(声を上げることもできなくなった状態で二度、三度と絶頂を繰り返して) 性欲処理のオナホにしてやるよ。嬉しいだろ?
(うつ伏せになった状態を乳房を掴み起こし下から容赦なく突き上げていき)
(リズムを刻みゴツゴツと膣奥を嬲りながら締め付けを楽しみ)
ほらイけ!淫乱まんこイけ!
(一際強く突き上げ精液で汚れた乳房を鷲掴みにし、絶頂の瞬間に肉棒をずぶぅっと引き抜き)
(尻肉や割れ目に濃厚な精液をびゅるっびゅるる!と激しくぶっ掛けて汚して)
【詩織さん眠気や疲れは大丈夫ですか?】 う、嬉しいです…ご主人様の、オナホ、肉便器…
(乳房に指が食い込むほどがっちりと掴まれ、腰をぶつけられる度に髪も身体も力なく揺すぶられるが)
(カリ首が一番いい部分に当たるようにお尻を突き出し、口端から涎を垂らしながら快楽を貪って)
イくっ、イっちゃうっ、やぁんっ!!
(乳房と膣奥への刺激で絶頂に達した瞬間、一番求めていたものをすっと引き抜かれてしまい)
(欲しいものを得られないまま、膣肉は激しく蠢いて)
【眠気はまだ大丈夫ですが、ちょっと疲れています;このまま少しおしゃべりしたいな…】 はぁ、はぁ…尻もまんこもぶっ掛けられてドロドロだな…。
(ビクンビクンっと肉棒を震わせながら残滓をストッキング越しのお尻に塗りたくり)
(詩織さんの身体を抱きかかえ膝の中に座らせて)
大分だらしない顔になってるぞ?ちゅ、ぢゅる…
(首筋に口付けして吸い痕を残して)
休憩がてらにお話しましょうか。お膝抱っこしたままぎゅーってしちゃいますw はぁっ…はぁ…
(尻肉に押し当てられたペニスはまだ硬さが残っていて、その熱を感じながら繰り返し小さく達して)
(力が抜けて前に倒れそうになった身体を抱きしめられ、孝幸さんの胸板に凭れ掛かって)
ご主人さま…意地悪…
(熱心にキスマークをつける孝幸さんを、ちょっと悔しそうに見つめて)
ぎゅーされたまま、人間座椅子にしちゃいますw
孝幸さんの意地悪ーw久しぶりに抜かれてぶっ掛けられちゃいましたw
ぶっ掛けだけってはじめてかもですね。 お仕置きだって言ったろ…?ちゅう…
(見つめる詩織さんの唇を奪い抱きしめる腕の力を強めて)
ぶっ掛けだけって前もやりませんでしたっけ?こういうのもたまにはいいですねって話をした記憶がぼんやりとありますw
たくさん虐めたくなったので意地悪ばっかりしちゃいました。
トロトロの詩織さんもやっぱりすごい素敵です。 ちゅ、ちゅう。あれ?お仕置きって何のお仕置きだったっけ…?
(キスを繰り返しながらも、その合間に疑問が思い浮かび首を傾げてみせて)
言われてみれば以前やったことがあるかもです。今日は最後の最後もぶっかけで終わるとは思ってませんでしたw
孝幸さんの口調がいつもと違ってぞくぞくしちゃいました。行動パターンもいつもと違いましたし。
せっかくのメイド服だったのだから、エプロンとローションで手扱きご奉仕とかすればよかった…。 んー、すけべ過ぎるお仕置き!かなw
(むにむにっと両手でおっぱいを弄ぶように触って)
久々にぶっかけたい欲が高まった結果です。汚したくなるのですw
ちょっとキツめにしてみました。同じだとマンネリしちゃうかなって思ってw
ローション手コキとかも楽しそうです。詩織さんが攻める側になりますね。
今日はどちらかというと詩織さんを沢山イカせたかったので概ね満足ですw えーっ!孝幸さんだってすけべなのにーw
(お尻をぐりぐりして孝幸さんの股間を刺激して)
私が先におっぱいにぶっかけてってお願いしたから、欲が高まってしまったのでしょうか?
いきなり電気マッサージ機は驚きました。こっちは突っ込んでもらう気まんまんだったのにw
孝幸さんにコスプレ話を出されたとき、最初は女性警察官にしようかと思いました。それだとローション手扱きが一層楽しめそうです。
体力と時間を考慮して早めに終わってもらったけど、もう少し元気だったらもっとイカせてもらえてたのかな? 詩織さんはその10倍すけべです。当社比ですw
(腰を同じく揺らしてお尻にぐりぐりっと押し当てて)
それもありますね。ぶっかけて欲しいって時って詩織さんも昂ってる印象ですw
せっかくだから小道具も使いたくなりましたwもしかしたらもうちょっと遊んでたかも知れませんw
3択にしちゃったけどもうちょっと選ぶ幅があると良かったのかな。ミニスカポリスですねw
もう一回やるとしたら中出ししましたよ!正常位か背面座位か悩みますw いえいえ、孝幸さんには負けますってばwそれより、このままだとまた入っちゃいますよ。
(今度はお尻を軽く浮かしてみせて)
メイド服の胸元が広かったので、ついぶっかけてもらおうと思ってしまいましたw
今日のおもちゃで、いつか孝幸さんを弄んでやるーwお尻の穴の入り口とか刺激してみたいですw
ミニスカポリスのコスプレは未経験の筈。私主導でやる場合は、気力が充実している時でお願いしたいです。
その二択なら王道の正常位がいいかな。やっぱり正面から抱き合ってのエッチも欲しいです。
少し眠気が出てきちゃいました;3時前に終わらせるくらいでいいでしょうか? 入っちゃうじゃなくて、入れたいんじゃないですか?ふふ。
(まだ硬さの残っているモノを脚の付け根や割れ目にこすり付けてみて)
半脱ぎコスプレでぶっかけも出来て今日は最高ですw
えー!違う世界を開拓してそれでしかイけなくなったらどうしますか?
ミニスカポリスは確かに無かったですよね。詩織さん主体の時は万全を期しましょうw
正常位だったら抜こうにも脚でホールドされて中出しコースですねw
ここまで起きていたのは久しぶりですよね。
数レスのやり取りで丁度良さそうですししんどかったら俺が閉めますのでお休みくださいな。 うぅー…。確かにまだちょっと未練はありますけど…。
(股間を押し付けてくる孝幸さんに、いやいやとお尻を振ってみせて)
つくづく私達は着衣が基本なんだなって思っちゃいましたw
どちらかというとお尻の穴の刺激でお腹が痛くならないか心配してほしいですw
私主体だと時間経過とともに気弱になってきて、いつの間にか孝幸さんに逆転されてそうですw
ホールドできるのもよい点ですが、ちゅーしながらずぼずぼできるのが最大の魅力です。
眠気の方がつらいので、今日は先に落ちさせてもらいますね。次は火曜21時で大丈夫でしょうか?
お部屋の閉め、よろしくお願いします。今日は夢の中ではがっちり正常位ホールドしちゃいますw
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅ… じゃあ、続きは夢の中でね?良く眠れるように、ほらっ。
(揺れるお尻を捕まえて、ずぶんっと肉棒を割れ目に突き込んで)
ぽんぽんが痛くなったら介抱して下さいw
ミニスカポリスさんを逆に逮捕しちゃいます。手錠しちゃいますねw
虐めるの重視だとちゅーが疎かになってしまうのが悩みですw
俺もいい具合の眠気です。詩織さんの後を追って眠りますね。
次回は火曜日21時でお願いします。それでは一緒にお休みなさい。
夢の中で朝まで性欲処理させてくださいね?おやすみなさい。詩織さん愛してます。ちゅ…ぎゅう…。
【以下、空室です】 こんばんは
昨日はありがとう、と、ごめんね?寂しかったよね
直紀さんがあの後どんなことしたかったのか教えてほしいな こんばんは。来てくれてありがとう。
ううん、疲れてたなら仕方ないよ。
昨夜は、あの後露天風呂の中でお話してるうちにまたイチャイチャし始めて
のぼせちゃうよ〜ってなったので、部屋に戻ってまた…。
ほの灯りの和室で、由依さんの好きなバックで、鏡見ながら。 こちらこそ、連続で会えて嬉しい
惜しいことしたな‥
もっと可愛がってほしかったのに よしよし。
でも、明日もお仕事でしょ?(もうぎゅーしてるけど)
ふふふ。またいつでも。
ねえ、由依さんは一人でするときどんなこと妄想するの?
(興味津々) うん、お仕事‥
なにいきなりー
女性用のAVみて同じように妄想するのが多いかな
ラブラブのやつだったり、無理矢理のやつだったり、いろいろ‥恥ずかしい お疲れさまです。ちゅっ。
いやー、どういうのがいいのかなーって思ってね。
女性用のAVっていうのがあるのか。
今度一緒に見てみよっか? 直紀さんもお仕事でしょ? ちゅ
一緒に!?やだよ、恥ずかしいー
直紀さんもAVみたりするの?
あとは単純にすごく良かったセックス思い出してひとりでしちゃう
だいたいは過去にお付き合いしてたセフレみたいな人とのことかな うん、仕事だよー。
来週真ん中くらいから在宅勤務になるんだ。
実はあんまりAV見ない、というか苦手w
女子向けの、今ちょっと検索して見てみた。こっちの方がマイルドでいいかな。
う、なんかそれは妬けちゃうな…。
ちゅー。 そうなんだ、大変だね
在宅勤務の方が楽だったりするの?
今週末からお盆休み?
そうなの?男の人って全員見るもんだと思ってた
検索しなくていいよー!ほんと恥ずかしい、どんなの見てるかバレた‥
妬く?それ嬉しいなっ まあ、ぶっちゃけ通勤時間がないだけでもずいぶん違うよね。
お盆は、再来週末にほんの少しだけ。
今年は普段といろいろ違いすぎて、なんだかよくわかんないw
鈴木一徹さんっていう人がたくさん出てるってのは分かったw
男向けのより、すごく丁寧な印象だね。勉強なるわ。
僕もこういう感じですればいいのかー。
うん、僕のことだけ考えてほしい(子犬の目で) 通勤時間がゼロになるんだもんね!
よく考えたらすごいことかも
え、そんなにちょっとしかないの?
うちなんて7日〜16日まで休みだって、羨ましくて腹立たしいよw
普通のAVは見たことないけど、もっと荒い感じなのかな?
そっちの方が男性は興奮するもんね
AV女優さん、すごいなぁ‥
そんな可愛い目で見つめないでよー
ここにいる時は直紀さんのことだけ考えてるよ?
昨日の夜もすごく気持ち良くなれたもん そだよー。片道1時間かかる人なら2時間自由時間が増えるってこと。
おかげさまで料理のレパートリーが増えたw
休みっても、どこか行けるわけじゃないからいいんだけどね。
うん、女優さんが不自然にデカい声出すのに醒めるのw
今見てる女性向けのやつ、女優さんの下の毛がつるつるで、由依さんと
かぶちゃってヤバい…。
こんな風に…
鼻血出そう。いかんいかん。 えらい、自炊ちゃんとするんだ
お料理できる男性、すてきだよー
わたし一人暮らししてた時は毎日冷凍うどん茹でたのを食べてたな、誰かのために作るのは好きだけど自分の為となるとどうでもよくなっちゃうw
ねぇ、まだ見てたの?もうやめなー!!!
下の毛つるつるな人結構いるよね、でもわたしとかぶせないでー!
エッチなこと考えて鼻血出るのってほんとなの?w 料理は中高生くらいの時からしてたかな?親も忙しかったし。
外でおいしいもの食べて、再現できるかチャレンジするのも好き。
一人だといい加減になるってのもなんかわかるよ。毎日のことだもん。
もう見終わったw この男優さんプロだなー。
鼻血はたぶん嘘だけど、血行が大変よくなるのはその通りだよね、一部分に…。
襲いたいけど、ガマンしよ。
基本ラブラブが好き? えらいー、わたしなんて小学生の高学年になっても夕方親が帰ってこないと何回も携帯に電話して何時に帰ってくるの?って泣きながら聞いてたな‥
再現できるかチャレンジするの楽しいね!
何回か作っていくうちに近い味になっていったり
色々なことに勉強熱心だね、直紀さん
うん、今日は我慢して?
ラブラブが好きだよ、大切にされたいし‥
直紀さんのしたいことなら全然挑戦するけどね? かわいいw
うん、最近は図々しくなって、お店の人に「これどうやるんですか?」って聞いたりね。
意外とサラッと教えてくれる人は信用できるw やれるならやってみろみたいな感じで。
今夜は我慢するけど、妄想の中では…。
そうだよねー。僕も、相手が少しでも嫌だと思ってるなら嫌だもん。
僕がしたいことというか、由依さんが気持ちよくなれるのが一番いい。
次はホテルデートとかどう? え、お店の人に聞いちゃうの?
すごいね、わたしだったら絶対むりだ
直紀さんってきっと誰とでも仲良くなれるタイプだね
ホテルデートわくわくしとくね?
直紀さん、優しいもんね
そんなにわたしのこと考えてくれてるなんて、申し訳ない気持ちと嬉しい気持ちでぐちゃぐちゃだー
ありがとう、素直に嬉しい、ほんとに 聞いちゃうよー。無理だったらそれまでだし、ダメ元で。
あー、仲良くなれる人とはなるの早いかな。あんまり考えたことなかったな。
え、普通のことじゃないの?
女の子が感じてる表情見るのが好きだもん。変かな?
ホテルデートは、さっき見た動画のシチュがそれで、なんかいいなーと思って。
夜景がキレイだね…からのでもいいし、昼間明るいうちからもいいなw わたし人見知りだから自分から声かけるってあんまりしないからさー
こう考えると性格全然違うかもね?面白い
変じゃないよ。変じゃないけどなんかすごい優しさが伝わってくるの 言葉の端々に
昼間の明るいときがいいな
会えるのって必ず夜だから、なんかそっちのほうが興奮するかも
あーそろそろ寝ないと‥
大好きだよ、直紀さん ちゅっ そうなの?なんか姉御タイプかなーと思ってた。
職場で後輩のフォローとかすごいしてそうなんだけど。
基本的には人見知りでも、仕事モード入ると…ってのはあるか。
えへへ。ありがとう。
わかった。明るいうちからたっぷり可愛がるね。
うん、今夜も一緒に寝よう?
おやすみ、由依さん。今週も頑張ろうね。
(以下、お使いいただけます) >>675
こんばんは、お部屋ありがとうございます。
お会い出来て嬉しいです。 あ、愛弓さんて言うのね
ごめんね、さっきのスレ見ちゃった
学生の時からどっぷりレズの世界に浸ってるんだね
あとこのお名前の方、どっかで見たことあるなw
こちらでお相手さん居ない? 前に何人かとお相手してもらってましたけど今は、なかなかお相手探せなくて
なぎささんとお話ししたいと前から思ってましたよ。 なかなか特定のお相手を探すのは難しいですよね
特に女同士とかは
わたしと?わたしはあんまり来てないよ
あそこのスレで志麻ちゃんて子と少し絡むくらいかなw
愛弓さんてさっきのお話からしてかなり慣れてそうね…
女の扱い上手そう そんな事ないですよ。
なぎささんは、タチ、ネコどっち寄りですか?
それと、出来れば年齢教えて下さい、私は、もうすぐ30歳に成ります…。 そうかな、それにすごくエロチックな香りが漂ってくるよw
ごめんね、初対面なのに失礼な事言って
わたしは相手が女性なら気分によってどっちも
あまり偏りはないんだ
さっき愛弓さんが言ってたのと同じ感じ
するのもされるのもその場次第みたいな
歳は愛弓さんの3つ上だよ
愛弓さん若いんだね、しっかりしてるね そんな、失礼じゃないですよ。
私は、痴漢とかされたりしたり指示したりされたりするのが大好きな変態女なんです。
なぎささんも攻めたり攻められるのが好きなんですね♪
ゆっくりお付き合いしてみたいです。
私、ここで女性ばかりの3人でHした事有りますけどその時めちゃくちゃ興奮してしまいました。 >>681
しっかりしてないですよ、歳上の人に甘えたり、少し虐めたりしてみたいです。 愛弓さん用にトリップつけるね
そうなんだ、やっぱりエロいね愛弓さんw
わたしはね、男が全然ダメなのよ
だから自分が露出したり痴漢にあったりするのはNGだな
そのくせ自分の相手が男とセックスしたり悪戯されてるの見たり聞いたりするのは好きだけどねw
その後の身体を貪るとすごく興奮する変態だよ
ここで3人と?すごいねw
それは見たことないわ
お相手はみんな女性? あ、女性ばかりって書いてあるね
見たかったなぁ…興奮しそう 私も男性はダメですね。
ですから痴漢や露出ももちろん女性相手ですよ。
前になぎささんと同じように私が男性としてるの見たいってやった事有りますけど、男性とは感じませんでしたがそれを見られた事に興奮してしまってその女の人と愛し合った時に凄い興奮して感じてしまいました。
以前に二人と同時に付き合っていてその二人を引き合わせて愛し合ってるの見た時もものすごく興奮してしまいました。 >>684
私用のトリップ付けて頂いて嬉しいです!
変態同士、いろんなお話ししたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています