【個室】ラブ☆ルーム 133号室【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 132号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576080070/ えらい、自炊ちゃんとするんだ
お料理できる男性、すてきだよー
わたし一人暮らししてた時は毎日冷凍うどん茹でたのを食べてたな、誰かのために作るのは好きだけど自分の為となるとどうでもよくなっちゃうw
ねぇ、まだ見てたの?もうやめなー!!!
下の毛つるつるな人結構いるよね、でもわたしとかぶせないでー!
エッチなこと考えて鼻血出るのってほんとなの?w 料理は中高生くらいの時からしてたかな?親も忙しかったし。
外でおいしいもの食べて、再現できるかチャレンジするのも好き。
一人だといい加減になるってのもなんかわかるよ。毎日のことだもん。
もう見終わったw この男優さんプロだなー。
鼻血はたぶん嘘だけど、血行が大変よくなるのはその通りだよね、一部分に…。
襲いたいけど、ガマンしよ。
基本ラブラブが好き? えらいー、わたしなんて小学生の高学年になっても夕方親が帰ってこないと何回も携帯に電話して何時に帰ってくるの?って泣きながら聞いてたな‥
再現できるかチャレンジするの楽しいね!
何回か作っていくうちに近い味になっていったり
色々なことに勉強熱心だね、直紀さん
うん、今日は我慢して?
ラブラブが好きだよ、大切にされたいし‥
直紀さんのしたいことなら全然挑戦するけどね? かわいいw
うん、最近は図々しくなって、お店の人に「これどうやるんですか?」って聞いたりね。
意外とサラッと教えてくれる人は信用できるw やれるならやってみろみたいな感じで。
今夜は我慢するけど、妄想の中では…。
そうだよねー。僕も、相手が少しでも嫌だと思ってるなら嫌だもん。
僕がしたいことというか、由依さんが気持ちよくなれるのが一番いい。
次はホテルデートとかどう? え、お店の人に聞いちゃうの?
すごいね、わたしだったら絶対むりだ
直紀さんってきっと誰とでも仲良くなれるタイプだね
ホテルデートわくわくしとくね?
直紀さん、優しいもんね
そんなにわたしのこと考えてくれてるなんて、申し訳ない気持ちと嬉しい気持ちでぐちゃぐちゃだー
ありがとう、素直に嬉しい、ほんとに 聞いちゃうよー。無理だったらそれまでだし、ダメ元で。
あー、仲良くなれる人とはなるの早いかな。あんまり考えたことなかったな。
え、普通のことじゃないの?
女の子が感じてる表情見るのが好きだもん。変かな?
ホテルデートは、さっき見た動画のシチュがそれで、なんかいいなーと思って。
夜景がキレイだね…からのでもいいし、昼間明るいうちからもいいなw わたし人見知りだから自分から声かけるってあんまりしないからさー
こう考えると性格全然違うかもね?面白い
変じゃないよ。変じゃないけどなんかすごい優しさが伝わってくるの 言葉の端々に
昼間の明るいときがいいな
会えるのって必ず夜だから、なんかそっちのほうが興奮するかも
あーそろそろ寝ないと‥
大好きだよ、直紀さん ちゅっ そうなの?なんか姉御タイプかなーと思ってた。
職場で後輩のフォローとかすごいしてそうなんだけど。
基本的には人見知りでも、仕事モード入ると…ってのはあるか。
えへへ。ありがとう。
わかった。明るいうちからたっぷり可愛がるね。
うん、今夜も一緒に寝よう?
おやすみ、由依さん。今週も頑張ろうね。
(以下、お使いいただけます) >>675
こんばんは、お部屋ありがとうございます。
お会い出来て嬉しいです。 あ、愛弓さんて言うのね
ごめんね、さっきのスレ見ちゃった
学生の時からどっぷりレズの世界に浸ってるんだね
あとこのお名前の方、どっかで見たことあるなw
こちらでお相手さん居ない? 前に何人かとお相手してもらってましたけど今は、なかなかお相手探せなくて
なぎささんとお話ししたいと前から思ってましたよ。 なかなか特定のお相手を探すのは難しいですよね
特に女同士とかは
わたしと?わたしはあんまり来てないよ
あそこのスレで志麻ちゃんて子と少し絡むくらいかなw
愛弓さんてさっきのお話からしてかなり慣れてそうね…
女の扱い上手そう そんな事ないですよ。
なぎささんは、タチ、ネコどっち寄りですか?
それと、出来れば年齢教えて下さい、私は、もうすぐ30歳に成ります…。 そうかな、それにすごくエロチックな香りが漂ってくるよw
ごめんね、初対面なのに失礼な事言って
わたしは相手が女性なら気分によってどっちも
あまり偏りはないんだ
さっき愛弓さんが言ってたのと同じ感じ
するのもされるのもその場次第みたいな
歳は愛弓さんの3つ上だよ
愛弓さん若いんだね、しっかりしてるね そんな、失礼じゃないですよ。
私は、痴漢とかされたりしたり指示したりされたりするのが大好きな変態女なんです。
なぎささんも攻めたり攻められるのが好きなんですね♪
ゆっくりお付き合いしてみたいです。
私、ここで女性ばかりの3人でHした事有りますけどその時めちゃくちゃ興奮してしまいました。 >>681
しっかりしてないですよ、歳上の人に甘えたり、少し虐めたりしてみたいです。 愛弓さん用にトリップつけるね
そうなんだ、やっぱりエロいね愛弓さんw
わたしはね、男が全然ダメなのよ
だから自分が露出したり痴漢にあったりするのはNGだな
そのくせ自分の相手が男とセックスしたり悪戯されてるの見たり聞いたりするのは好きだけどねw
その後の身体を貪るとすごく興奮する変態だよ
ここで3人と?すごいねw
それは見たことないわ
お相手はみんな女性? あ、女性ばかりって書いてあるね
見たかったなぁ…興奮しそう 私も男性はダメですね。
ですから痴漢や露出ももちろん女性相手ですよ。
前になぎささんと同じように私が男性としてるの見たいってやった事有りますけど、男性とは感じませんでしたがそれを見られた事に興奮してしまってその女の人と愛し合った時に凄い興奮して感じてしまいました。
以前に二人と同時に付き合っていてその二人を引き合わせて愛し合ってるの見た時もものすごく興奮してしまいました。 >>684
私用のトリップ付けて頂いて嬉しいです!
変態同士、いろんなお話ししたいです。 え?でも痴漢や露出って男性が対象でしょ?
女が痴漢してきたり女の目線を気にしたりって事かしら
あ、そうね、そんな感じかもしれない
ここではそういった経験は全然ないけどリアで付き合ってた子とそんな経験があってめちゃくちゃ興奮したよ
愛弓さんは経験豊富だねw
わたしなんか足元にも及ばないわ
普段はお相手居るの?わたしはここ暫く居ないんだ >>687
なんか名前とかトリップ無いと悪戯とかあるみたいだからさ
ねぇ、愛弓って呼んでいい? そうですよ、女性の前でいやらしいことしてるの見せたりキスしてるの見せるのが興奮してしまいます。
私もリアもここでも今、お相手居ないんです…。
ですので、なぎささんといろんなお話しして宜しければここでお相手して欲しいって思っています。 よく理解できてないんだけど女性に見せるために男に痴漢させるって事?
男とキスをしてそれを女性に見せるの?
わたしは男に触られたりキスしたりが無理だわ
見るのは好きだけどね
ありがとう、じゃ愛弓って呼ぶね
愛弓も居ないんだね…2人で寂しいねw
じゃいつもは一人で?
そんな時お相手欲しくなるでしょ 違うよ、女性の前で女性にしてもらうの!
女性専用車両とかデパートのエレベーターガールの前でキスするの興奮するよ。
私いつもレズのHな動画見て1人でしてます。
前にここでお相手してもらってた女性に私が見てる動画教えて見てもらってました。それも同じの見てるって思ったら感じちゃいますよ。 それってリアじゃなかなかあり得ないはなしだよね
グループでやる、みたいなw
レズ用の動画の中ならありそうだけどね
そんなレズ動画見ながらいつも興奮してるんだ
愛弓のオナニー…エロそうだよね
激しそう… 愛弓のオナは、いつもローターをアソコとお尻の中に入れてスイッチ入れたり切って焦らしたりしながら乳首を虐めたりしてます。
バイブよりローターですね、なぎささんも男の人ダメならローターと指ですか? 愛弓はアナルもいけるんだ
本当に変態さんだね
そう、基本はクリにローター当てながら指で中を弄りながらいくよ
あ、でもね相手居るときはペニバンで突かせたりディルドでかき回させてたw
女なら大丈夫みたいw なぎささんにアナルも攻めて欲しいです…。
今からなぎささんと愛し合いたいんですけど、あした、朝早くから外出するので、時間がなくて無理です…。
今度会った時にどんな風にオナしたのかと、レズ動画どんなの見たのか報告致します。
私とこれからも会ってHなお話しやHなことして欲しいんですけどどうでしょうか?
どこか伝言板でやり取りしたいです。 いいわよ、たっぷり攻めてあげるわ
次会った時は詳しく聞かせてね、楽しみに待ってるわ
うん、大丈夫よ
愛弓さん指定の伝言板に伝言見に行ったり返事したりするね
明日早いなら早く休みなよ レズの伝言板でやり取りしましょうか?
でも志麻さんが居る見たいだから辞めときますか?
ダメなら、みんなの伝言板にしますけどなぎささん決めて下さい。
それと、私平日仕事朝早いので会うのは週末の金曜日、土曜日が良いのですけどそれでも良いですか?
明日のお昼も早く帰って来れたら会えそうですけ。
なぎささんはお仕事とか都合の良い時間は、何時ですか? 別に志麻ちゃんとは何でもないから大丈夫よw
でも普通の伝言板でいいからみんなのってとこにしようか
ただね、最初にも言ったけど来れる時間は不定期だよ
愛弓の希望にも添えない時が多いと思う
あとは来れる時に来て適当に遊んだりすることもあるよ
それでも良ければ伝言して 私も頻繁に来れないのでタイミング合うときに会いましょうね。
その方が興奮しそうだし(笑)
なぎささんが他の人と遊んでるの見てみたい気もするし。
じゃあ、みんなの伝言板って所に伝言しますね♪
なぎささんと早くHなことしたいです。
次会うまでにオナいっぱいしちゃいそうです。
今日会えて凄く良かったです!
ありがとうございます。そしてこれから宜しくお願いしますね♪
ではそろそろ落ちますね。
早速明日伝言しますね♪
おやすみなさい♪ そうですね
なるべく時間合わせてまた会いましょう
でも遊ぶってほど絡みは無いから期待しないでね
愛弓の変態加減、楽しみにしてるよ
おやすみなさい
空き室になります お部屋をありがとうございます。
トリップをつけてみました。ちゃんと出来ているでしょうか…。
よろしくお願いします。 トリップ大丈夫ですよ
俺もトリップ付けました
あらためてよろしくお願いします
唯菜さんをじっくり責めたいな。どんな風にされるのが好き? すごくドキドキしてます…
若干Mぽいので、言葉攻めとか好きです。 うん、いっぱいドキドキしてね
呼び捨てでもいい?今はお部屋?
たっぷり苛めてあげる 呼び捨てにされる方が良いです。
えっと、今は部屋にいて、下着の上からTシャツ着てます。
早くむちゃくちゃにされたいです… ありがとう。唯菜は激しく犯されたいんだ
俺も唯菜をめちゃくちゃに犯したい
もう熱くなってきてるんでしょ?教えてよ おかしくなるくらい気持ちよくなりたいです…
下の方は少し濡れてます
早く見てもらいたいです、、 唯菜、下の方じゃわかんないよ…ちゃんと教えてくれないとさ
唯菜の何処が濡れてるの?そこに下着の上から指先を這わせながら答えてよ ショーツの上から中指で触ってます
じれったい感じだけど気持ちいいです
下の、おまんこが熱くなってます…
指示されるの、恥ずかしい、、 恥ずかしい事をさせられて興奮しちゃうんだよね。エッチな唯菜は…
割れ目の気持ちいい所をショーツの上から指先で押さえて、ぐりぐりと刺激してね
ちゃんと俺に報告するんだよ すごく興奮しちゃってます…
ショーツの上からクリを中指でコリコリしてます
足開いて、エッチな声もちょっとだけ出ちゃってます
気持ちいいです…! 俺に良く見える様にM字開脚にしてる?
唯菜のショーツはどんなエッチなのかなぁ…ショーツを割れ目に食い込ませてぐりぐりと刺激しなよ。俺にされてるの想像しながらさ はい、、
見えるようにM字開脚しています
下着は黒のレースです
下着食い込ませたら声出ちゃいます
ああ…クリに擦れて腰動いちゃうぅ… 唯菜、凄くいやらしい格好だね
もっといやらしい女になってよ
ショーツでクリを苛めながら、乳首も指先で摘まんでコリコリしなよ
俺も凄く興奮してるよ…唯菜を抱きたい シャツ脱いでブラを上にずらしました
乳首摘んだら勝手に体が体がよじれます
すごくいやらしいです
忠司さんに触られてると思うと、下もどんどん濡れてきてます
興奮してもらえて嬉しいです…
唯菜で気持ちよくなってほしいな、、 唯菜って凄く敏感なんだ…感じやすいんだ
攻めまくりたいな
ブラも外して乳房を鷲掴みにしながら、乳首をギュッと摘まんで…唯菜、犯していい?
下はどれくらい濡れてる?ショーツを脱いで俺に良く見せてよ 全部脱ぎました
乳首を摘むといやらしい声が出ちゃいます
いつも一人でする時は、こんなに感じないです、、
見られて、犯されると思うと止まらなくて…
犯されたいです
よく見えるように足を開いてます
おまんこ、ぬるぬるしてます 途中で書き込んじゃったよ。ごめんね
ぬるぬるを指先に付けて乳首を転がして、乳首どうなってるの? 乳首赤くて硬くなってます
ヌルヌル指で取るとき、我慢できなくてクリでイッちゃいました…一回ゆっくり人差し指で撫でただけで、すごい快感でした、、 我慢出来なくて、イッちゃったんだ…唯菜はいやらしい女だな
俺に見せながらクリでイッちゃってよ。いやらしい唯菜なら出来るよね はい、足開いて、腰動かしながらクリの周りを触ったりクリをコリコリしてます
忠司さんに見られてるのにいやらしい声で喘ぎながら気持ち良くなろうと腰を振ってます…
またイッちゃうよぉ… また間違えちゃった。焦る…ごめんなさい
すぐに書き込むね 唯菜のエッチな姿を見て、俺もめちゃ興奮してるよ
唯菜が欲しくて堪んなくなったよ。唯菜も欲しい?何が欲しいか教えて…
唯菜、中も大丈夫?いつもどんなオナニーしてる?玩具も使うの? 私だけ2回もイッちゃってごめんなさい、、
すごくえっちで気持ちいいです…///
一人でえっちする時は、指でしてます
恥ずかしいんですけど、まだえっちをしたことがなくて…
けど、気持ちいいことは好きなので、10cmくらいのバイブ持ってます
まだ怖くて根本まで入れられたことないんですけど
変態でごめんなさい(笑)
でも今日、忠司さんに犯されること想像してたらすごく興奮してて、中にほしいなって… 唯菜、いっぱい気持ち良くなっていいよ。俺も嬉しいからさ
唯菜、中に何が欲しいの?おまんこをびちゃびちゃにして教えてね
俺も唯菜を想像して凄く硬くなってる…唯菜が欲しいって…
唯菜をいっぱい開発したいな 唯菜のおまんこ、本当に今ぐしょぐしょで、さっき指入れたらツルって飲み込んじゃいました
忠司さんのおちんちんも唯菜のおまんこで気持ちよくしてあげたいです…
奥まで入れて気持ちよくしてほしい… 俺も唯菜のおまんこ気持ち良くしてあげる
激しくめちゃくちゃに犯してあげる
指でぐしょ濡れのおまんこを気持ち良くしてよ
唯菜のイク姿をいやらしい目で見てるからさ
おまんこ犯して下さいって言いながらイクんだよ 指2本入れてます
ピストンしながら気持ちいいところ擦ってます
忠司さん、唯菜のおまんこ、さっきからおかしいです
おまんこのよだれとまらなくて、イッてて気持ちいいのにおまんこ寂しいです…
早く忠司さんの生のおチンポ突き刺してほしいです
エッチしたいよぅ…
いま、唯菜のとろとろおまんこ味わってくださいって言いながらイきました
早く… 唯菜、凄くいやらしくなってる…おまんこから溢れだしてる
そのエッチなお汁をぴちゃぴちゃといやらしい音をたてながら舐めまくりたいよ
唯菜、もっと激しくぐしょ濡れおまんこを指でかき混ぜて…意識が飛ぶくらいにね
唯菜、大好きだよ ごめんなさい、忠司さん
我慢できなくてバイブ入れちゃいました
根本まで初めて入っちゃった
ここからどうしたらいいですか
あんまり痛くなくて、今まで届かなかった奥まで入ってて、おまんこ変な感じする
どうしよう、、 唯菜、我慢出来なくなっちゃったんだ
唯菜の初めてに付き合うね
M字開脚にして、ゆっくりとバイブを出し入れして…どんな気分になってきた?
指先で敏感なクリも刺激するんだよ
いっぱい気持ち良くなって… 唯菜の初めてのおまんこ忠司さんに突いてもらってるの妄想してます
ゆっくり出し入れしてます
出し入れする度におまんこが濡れて、ぴちゃぴちゃ音が鳴ってます
だんだん突っ張る感じもなくなってきて、息が荒くなってきました
クリを触るとイッてる時みたいな快感がビリビリきます
おちんちん入ると、おまんここんなになっちゃうんだ…
すごすぎて病みつきになりそうです… 慣れてきたら、奥をグッと突いてみて…そしてグリグリ刺激して
唯菜、凄くいやらしい顔になってるよ。唯菜の上に重なって唯菜を見つめながら激しく硬いおちんちんで激しく突いてるよ
唯菜、気持ちいい?もっと気持ち良くなって… リアルでもだらしない淫乱みたいな顔してます
奥ぐりぐりするの、気持ちよすぎておまんこメロメロになっちゃいそうです
声、抑えられないです
あんあん言ってます
忠司さんも唯菜のおまんこで気持ちよくなってほしいです
中に精子出してほしいです 唯菜、もっとメロメロにしてあげる
奥をグリグリしながら、クリを爪先で引っ掻いて…もっといやらしい声を出しながらイッちゃいな!唯菜、イケっ!
うん、唯菜の淫乱おまんこに俺の精子たっぷり注ぎ込んでやるよ。唯菜、俺の女になれよ! 気持ちいいです、頭おかしくなりそう
なります、忠司さんのものになります
唯菜のおまんこ、忠司さんに使ってほしいです、
やばい、中でイッちゃいそう いいよ!唯菜イッて…イッて!
俺も唯菜の中にいっぱい出すよ…ああっ、唯菜、気持ちいい… すっごく気持ちよかったです…
汗だくになっちゃいました… 唯菜が気持ち良くなって良かった
俺も気持ち良かったよ…ちゅっ!
今夜は唯菜を腕枕して寝るね。 じゃあわたしも忠司さんに寄り添って寝ます!
お相手してもらってありがとうございました/// いえいえ、こちらこそありがとう。
また会えたらよろしくね
唯菜、凄く可愛くて良かった
先に落ちてね。部屋は閉めとくね 早速挿入させてください
もうおちんちんがカチカチです はい
ななしさまだと思ってベンチでぱんぱんされます 立ちバックですね
少し屈んで挿入前にしゃぶってくれますか? ありがとう
すごく気持ちいいですよ
たっぷりあきさんの唾液をおちんちんに付けて舐めてください さきっぽをくわえて、舌でちろちろしてから
根元までお口にいれて、をくりかえしてます 堪らないよ、あきさん
おちんちん硬いでしょ
あきさんのおまんこに入っちゃうんだよ 同時におじさんにも手伝ってもらおう
でもあきの身体をいただくのは俺だよ はい
たくましいです気持ちいいですか
ぱんぱんってされてます すごく気持ちいいよ
俺もあきさんのおまんこ舐めたいな
後ろから舐めていいですか? はい、初対面の、たまたま通りがかった人にぱんぱんされてるんです
じゅぷじゅぷされてるの見てください しゃがんで後ろからあきさんのおまんこに舌を伸ばしてペロペロ舐めています じゅるじゅるお汁も吸って膣口に舌を挿しています
美味しいですよ、あきさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています