【雑談】静かな森のコテージ 156シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 155シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588177951/ なんか子供連れも多いしみんな痺れきらして外出してる感じ
いくら気をつけてたってこんなに集まってきてはソーシャルディスタンスも無理がある
クラスター続出するよ、これじゃ
俺が映像の当日行ってたのは未完の方ね
アトリエはホールツアーだから全部落選して行けなかったツアーだよ
CDはあれだっけクラスメイトだとか跳べとかユーメイクミーハッピーだっけ
あれも貴重なライブ音源だね >>273
そっか、でも昨日は響季が早く寝かせてくれたおかげでこのくらいの辛さで乗りきれたんだと思う
ありがとうね あぁ、もう。そこは、どこ。笑
...っ、あ?れ?
ま、ホールツアーは興味ありましたので、結果的にOK(笑)
だけど、あれ?貴方が行ったライブが音源になってCDでいつでも楽しめるのは、、、
あーーっ、覚え違いでした
あ、あとね、今日radikoで『君と重ねたモノローグ』を聞いたよ >>275
なんか、しんどそうだったもんね
そっか、合ってたならよかったわー
しんどい時は無理しないで、教えてね ったく響季は物覚えが悪いな 笑
いいか、映像になったのは「未完」日産スタジアム2日目
行った時の音源は一番最新の
DVD「against all gravity」に付いてるCDで去年の5/20東京ドーム2日目
このDVDの映像は名古屋ドーム ドラえもんの挿入歌ね
birthdayよりよさげな感じかな
2つともちゃんと聴いてない 笑 あーー、改めてメモっときます
「未完」はちゃんと覚えてる!大丈夫!
ちゃんと分かって今日買ってきた
あ、リビングでしか見られないって言ってたけど、自分の部屋にDVDプレーヤーあったわ。ってことすら、忘れてた笑
いつか新大と私のお休みがあった時に、一緒に同時に「未完」見ながらこんな風にレスしあいたいな あ、それいいね
同時観賞会、楽しみだわ
俺は毎回発売日前日にフラゲしてカラオケボックスに直行
Blu-rayプレイヤーのあるお部屋入って大音量大画面で観るのが楽しみになってる 笑
あ、ヒカリノアトリエの中の「お伽噺」「こころ」はそのDVDでしか音源はありません
かなりレアものです >>279
あぅー感動を返せー
毎週聴いてたラジオドラマなんだけど、その中の出演者が4月に亡くなってしまったの
有名な俳優さんなんだけど、ひっそりと見送られて、今回は番組でさりげなく生前の様子を再現した時のこの曲よ!
フルフルしてたのに笑 えー?
何か奪った?笑
それはそれでいいと思うが…ちょっと切ない感じの曲だし
もうね、タイアップの新曲はあんまり先走って聴かないようにしてるの ね?いいでしょ?
いつかしようね
やりとりの順番なんて関係なく、呟いたり好きなところ歌い上げたり、楽しそうじゃない?
え?前日にってどういうこと?手に入ってるの?
カラオケー、いいなー!
悦に入ってる新大を見てたいわ(笑)
買った甲斐を示してくれてありがとう
逆に私が持ってるものって貴方の中でインプットしておいてね うん、いいね
やろう、やろう
だいたい俺はセブンイレブン系の通販サイトでCDやBlu-rayを買うんだけど発売日の前日には指定のセブンイレブンに届くの
で、カラオケは歌わないよ
ひたすら大画面で楽しむ
うん、大丈夫
すぐ頭に入るわ
もし観たら感想聞かせてね >>283
感動させることを前提に作られてるから、押し売りに感じる?
ならまんまと簡単にフルフルしてしまったわ
でも、その背景を知らなくても素直に感動したよ >>286
いや、別にそれでいいでしょ
その背景に曲が合うから使う側も選曲したんだし
もうドラえもんの2曲、キリンのレモンサワーのothers、朝のワイドショーの曲‥どうせ次のアルバムに入れるだろうからそれまではちゃんと聴かない >>285
あっ、そういうことね
いいね!大音量で観るんだ
それも一緒にしたいけど、貴方は貴方のタイミングの楽しみ方があるから邪魔はいたしません
でも、そんな風に一緒に楽しめる時間が増えると、また嬉しいな
本当なら集中して一気たいところだけども、多分少しずつになると思う
まずは今日、ちゃんと映るかな、ってところからはじめないと(笑)
また、話しを聞いてね そう、初戦だけは大画面大音量でね
でも嬉しいな、響季がこんなに関心してくるなんて思ってもみなかったよ
少しずつでも好きな事を共有できれば楽しいね
是非聞かせてね
あ、お友達との会合は今日?明日? >>287
ドラえもん、恐竜のヤツだっけ?
そんなにたくさんタイアップしてるのね
次のアルバムは、いつ頃になるかもう分かってる?
私もその時は予約しよっと ドラえもんは一番新しいロードショーが延びてるやつよ
birthdayという曲とモノローグの2曲
まだ発表されてない
レコーディングしてるみたい
あのさ、まだそんなに前ではないんだけど今回のようなこんな感じの流れでアルバム出してちょっと評判悪かったアルバムがあるのよ
確かに俺も全然聞かないしその時のツアーも2ヶ所観に行ったんだけどそのBlu-rayは唯一買わなかった
その時の流れに似てて…だから新しい曲 が配信されても今は聞いてないんだ 「お前、俺に寄り過ぎじゃね?」って引かれたらどうしようかと、実は買う時にちょっと躊躇ったのよね
多分これまでもradikoからミスチルの音楽ってたくさん流れていたんだろうけど、最近敏感に「あっ、これって」って耳に止まって、貴方と共有したくなっちゃうの
物憂げな6月の雨に打たれて〜♪
も、これまではただの歌詞だったのが、新大が言うことによって特別な歌詞になるんだよね
あ、今日会ってきたよ
久しぶりにたくさん話して息切れした(笑) いや、俺なんかただの1ファンなだけで良いものは良いから…
共有するのは当たり前でそれぞれが違う観点で作品に接するのはミスチルにとってとても幸せな事だから
きっかけが俺であるのは嬉しいけど響季の素直な感想や評価にもすごく興味があるよ
あ、よかったね
やっぱりこんな時期だからしゃべり倒したくなるよね 笑
会話に飢えてるって言うか 評判が悪かったのは、曲の出来の問題?
さっき私が言ったみたいに感動の押し付け、タイアップありき、本来のミスチルらしくない、ひよってる、みたいな?
そんなに前のことではないのに、またそんな事になってしまったら...なんて心配もある?
コバタケいなくなってからの揺らぎを感じてしまう、とか
あぁ、完全に想像ですからね あ、もちろん眠くなっちゃったら、そのままお布団でうとうとしててね あまりコバタケには関係ないけど最後にコバタケがプロデュースしたアルバムだね
とにかくタイアップの多かった時期でCM、映画、ドラマ、ワイドショー…ミスチルだから仕方ないけどもう既にTVやラジオなどで流れまくってる曲ばかり集めたアルバムになっちゃって鮮度も何にも感じないただの単曲を集めたアルバムになっちゃって…
1曲ごとにはクオリティ高いんだけどアルバムにすると魅力が半減…
未だに全然聴かないアルバムになっちゃった
その時のツアーもあんまり心には残らない感じで映像も特に魅力を感じず未購入のまま
今も何か映画やらワイドショーやらCMも…だからフルでは聴かないし配信も全てスルーしてるのさ なんかね、あまり軽々しく感想を言うのが幅かれるのよ
ちゃんと自分の中で落とし込めたい、大事に温めたい、そんな感じ
とか言いつつ、結構ペラペラ初見では話してますが(笑)
そうそう、LINEでわざわざ言うほどのことではないんだけどー、って話しが実は話したくて仕方ない話しだったりね
昨日も仕事の後、後輩を家まで送ってあげてたんだけど、「聞いてください!」ってオーラーが強くて付き合ってしまった(笑)
会話に飢えてるのよね そんな気にする事ないよ
結構新鮮な感覚で言ってくれた事に気がつかされたりすること良くあるでしょ
雲ってたりするのよ、いつも同じ感覚で見たり聴いたりしてるから
みんな一人の時間が多くて燻ってるからね
人と会話することに喜びを覚えたり 笑 自室のDVDレコーダー、初めて使ったw
未完がちゃんと映ってとりあえずホッとしたところ
多分これをみたら、さっきの殊勝な言葉なんて嘘になりそう
熊本のライブ見たときも、うるさかったでしょ?(笑) 初めてなの 笑
そもそもさ、なんか自室っていいね
なかなか持ってないよ、そんな空間
未完はねぇ
ちょっとライトなファンにはセトリ的にどうでしょうか
特にサンギブの後ではね
あ、巷では伝説とか言われてるけど決して突出したものではないと思う
ただ、忘れ得ぬ人〜and I love you〜タガタメの流れは素晴らしい 忘れてたくらいですからね
動いてよかった
ここに新大がいるんだねー、とか思いながら
あ、ヤバい
会社で見てたPCよりも画面が大きくて、それだけで倒れそう
そしてジェンに癒される(笑)
サンギブ?
そうなの?>伝説
オススメ、御意w
同封されてる歌詞が載ってる冊子?
表紙がかっこいいー 新大、これキリがなくなりそうだよ(笑)
日付変わったし、そろそろ休む? カッパ着てんの俺だよ 笑
でもやっぱり未完は最高
しかし伝説ではない 笑
軽々しく伝説とか言っちゃいかん
まだ継続中なんだしね
サンクスギビング25=サンギビ >>305
当たり前じゃん
今からそんなの観る人は明日休みの人だけ
そろそろ寝ます
ゆっくりご観覧ください うん、じゃあ今日も新大は私の腕中でね
あ、体調はどう?
ちゃんと食事摂れてる? 昼間はあんまり食べなかったけど夜は食べたよ
完全ではないけどだいぶ良くなった
さぁ行こうか常識という壁を越え〰 みんな着てるし(笑)>カッパ
忘れ得ぬ人〜and I love you〜タガタメ、なんとなく最後の最後だと思ってたら中盤なんだね
あはっ、ごめん。残りはひとりで呟いてるね あとチルワー(チルドレンズ ワールド)も久しぶり過ぎてびっくりして感動した
サブイボ立ったのまだ覚えてる ちゅちゅちゅっちゅるーる
響季にちゅっしておやすみします 初期の頃の歌なの?
若い頃のメンバーの映像にびっくりした! やらしい意味に感じないように言ったけど…
デビューアルバムのラストの曲です どんだけ覚えてるの(笑)
ソラで言えるのね
これはいつか一緒に見ようね
新大、電気消すよー
ね、寝る前にキスくらいしようよ? いいよ
ちゅっちゅっしますか
響季、おやすみ…ちゅっ
今日もありがとう うん、また明日ね
おやすみなさい...ちゅっ
以下、空室です 譲二さん、おはようございます!
昨日は誠に申し訳ございませんでした…(土下座)
お布団の中でスマホを見ながら眠ってしまいました おはよう、おネムのゆいちゃん(笑)
いろいろ有って忙しい時だからしょうがないよ
(コテージに二人で入るとすぐにゆいを抱き寄せて、なだめるように髪を撫でながらキス)
これからお二人ともお出かけの毎日なの?
少しのんびりできると良いね はい、んっ…
本当にすみませんでした…
(譲二さんの腕の中で頬をすりすりしながら申し訳なさそうにして)
そうなんですが、お嬢は今週は午前中で帰ってきますし5日は出勤になりました
でも午前中だけでも自分の時間が持てるようになったので、気分的にだいぶ違います
譲二さんは?今日は大丈夫なのですか? そうだよね、私も自分だけの時間が持てないとしんどかったもん
11時までゆいは私と話していても大丈夫なの?
私も父の日は昼過ぎからだから、大丈夫だよ
(舌を少し出してゆいの唇を舐め、少し差し込んでゆいの舌先をくすぐりながら、腰や乳房を撫で回し、早くも固く尖り出た勃起をゆいの腰になすりつける) 5日が出勤なんだね
明日木曜日の夜か金曜の夜が良ければ逢いたいな
でも、無理しないで良いから
会えたから嬉しくてあれがもうビンビンで、下着をすごい形にとんがらせてるよ
愛してるよ、ゆい 自分の時間がないとキツいですよね
ひとりになりたいっ!って叫びたくなります(笑)
家事しながらですが、全然大丈夫です
んっ…ぁっ、譲二さん…っ
朝から元気ですね、ふふっ
(遠慮ぎみに譲二さんの舌に自分のを触れさせ、腰に擦り付けられている勃起を撫で回す)
そうだ、んっ…譲二さんにお聞きしたいことがあったんです 金曜のほうが助かります
でも起きてられるかなぁ…(泣)
本当に朝から元気ですね(笑)
興奮してくれてうれしいですけど ずっとなければそれなりに慣れてくるけど、ずっとそうで急になくなるときついと思う
ぁぁ、ゆいのエッチな手がすごく気持ちいいんだ…
ゆいのおっぱいもすごく素敵だよ
(キスを繰り返しながら、トップの中に手を滑り込ませ、ブラをずらして肌の感触を楽しみながらいやらしい手つきで撫で回す)
どんなことが知りたいの?
(やりとりを続けながらトップを捲り上げ、乳房を揉み回しながら乳首を舌先でチロチロと舐め始める) そうか、夜は疲れるもんな
明日のこの時間ぐらいの朝は?
だって昨夜できなかったから全部溜まってるんだもん(笑) んっ、んんーっ…あぁっ、やぁ…っ、んんんっ…っ
(乳房を撫でられると甘い声が出始め、びくつきながらキスを交わしていき)
んぁあっ…
あのね、わたしは夫と定期的にセックスしてるじゃないですか?
んっ、ぁあっ…っ、ん
それなのに汚なくないのなぁって
もちろんきちんとシャワーしてますけど、んっ、あっ…気になりませんか?
(敏感な乳首を舌でチロチロされながらやり取りを続けていると、みるみるうちに固さが増し、ツンツンに尖って主張して) お待たせ致しました(汗)
ただいまです
明日の朝も大丈夫です!
一日しないだけでそんなに溜まっちゃうのですか?(驚) ゆいはいつも綺麗にしているから、全然そんなこと気にならないよ
今日はどっちの乳首が感じるの?
(ベッドに押し倒し、大きく白い乳首を真ん中に寄せると、二つの乳首をいっぺんに唇に含み、チュチュっ、チュルルッといやらしい音を部屋に響かせて吸いまくる)
昨夜も殿とエッチなことをしたのかな
ここに殿のアレを入れてもらったの?
(嫉妬にかられて意地悪するように二つの乳首を甘噛みしながら、ボトムを脱がせ、下着の上から割れ目を指で撫で始める) ご苦労様でした
では明日の朝も逢ってくれたらすごくうれしいよ
金曜の夜は寝落ち確率50%のつもりでいるね
ゆいのことを考えたり、前のレスを読むとたまらなくなってしまうんだ
大好きだからね、ゆいが んやぁあ、ああっ…
そ、そんないきなり吸わないでっ…
んっ、ぁああんっ…譲二さん、いやっ…いやっ、ぁあっん…っ
(勢いよく二つの乳首を同時に激しく吸われてしまうと、手足をバタつかせながら頭を振り)
ああっ、ああっ…そんな激しくしたらどっちかわかりませんっ…んんんっ、ぁあっん…!
(両方からミルクが滲んで吸われる度に譲二さんの口内へ噴射して…)
んっ…あああっ、噛んじゃだ、め…っ、ぁあああん…んんーっ
昨日もしました、あぁん、ごめんなさい…っ、んやぁあ、っ
(乳首を噛まれるとビクビク痙攣しながらミルクを吹き出させ、割れ目を撫でられると既に溢れていた愛液が割れ目全体に伸びて快感が走り、思わず腰を浮かせてしまい) はい、朝は100%大丈夫です
夜は自信ないですけどがんばります(笑)
はい、わたしも譲二さん大好きです… なんだ、昨日もセックスしていたんだね
朝したの?
それとも、私を待たせたまま夜してたのかな
ゆいのオマンコがどんなになっているのか見せてもらうよ
(ゆいの乱れる姿を想像して興奮し、ショーツを一気に下げると、無理やり足を押し広げ、指で花びらを撫で回したり、指で広げて奥までガン見する)
でも全然そんな風には見えないくらい、とっても素敵だよ、ゆいのオマンコ
(舌を伸ばして、なだめるように花びらをピチャピチャと舐め)
エッチなオマンコも、大きなオッパイも今は私のものなんだ
とってもうれしいよ
(ブチュッと唇を押し付けてジュルルッと吸い上げながら、乳房に手を伸ばし、勃起して飛び出した乳首を指でしごく) ありがとう
夜は成り行きでいいからね
嫉妬してすごく興奮してるよ(笑)
私のゆいに舌をねじ込んでシャブってる、ヌルヌルできつきつですごくいやらしい… ああ…そんなにマジマジと見ないでください
はぁはぁっ、んっ…明るくて恥ずかしいです…
(明るい部屋で無理矢理割れ目を拡げられ凝視されると、恥ずかしさから思わず顔を背けてしまい)
ん…朝です、昨日も今日も…ああ
(指先を甘噛みしながら譲二さんへ視線を向けたり、逸らしてを繰り返し、恥ずかしいのに割れ目はひくつき透明な愛液が溢れ出てきて)
んやぁあっ…っ、ぁあんっ…だめぇ、あっ、あっ…んんーっ!
感じちゃうっ…ぁあんっ、譲二さん愛してます…っ、愛してます、んっ、んっ、ぁあっ…っ
(割れ目を舐められ吸い上げられると大きな声で喘ぎはじめ、腰を震わせながらその様子に見入って) はーい、ありがとうございます
嫉妬でも興奮しますか?
嫌な気持ちになってないか心配していたのに、興奮なら良かったです(笑) なんだ、今朝もセックスをしたんだね、お盛んなんだな
中出ししたの?
綺麗に洗ってあるのかな
(下半身を持ち上げて、マンぐり返しにすると、濡れた陰唇とお尻の穴が丸見えになり、花びらを押し広げて指を挿入して、膣の中に精液が残っているのかを確かめるように膣壁を撫で回す)
ゆいが愛してくれているのは知っているけど、妬けるね
ここは私の専用だから、たっぷり可愛がってあげるよ
しばらく放ったらかしだったから、寂しがっているかな…
(指で膣をかき回しながら、舌が会陰部を伝ってお尻の穴にたどり着き、周りをペロペロ舐めてからだんだんと穴の中心に向かい、尖らせた舌の先端でこじ開けるように突き、舐める) 初めて付き合った彼女が前の彼氏とまだ付き合ってて、その時はウブだったからやる気が無くなってたけど、不倫を経験したり自分で結婚したりするとその辺はどうでもよくなってくるね
でも、ゆいとしては旦那さんと私に求められて疲れない?
前にしばらく別れようって言っていたのが気になっていてね もちろん、中まで綺麗に洗いました…
ん、あああっ…あああっ…!
(まんぐり返しにされ卑猥な体勢のまま指を挿入され膣壁を擦られると快感が走り、膣が伸縮して指を圧迫し)
あぁ…ん、譲二さんが妬いてくれてうれしいな…
お尻、んっ…いやぁ、あっ、あっ、んんん、っ…譲二さん…っ、そこは譲二さん専用です…っ、んっあ…
(久しぶりの感覚に興奮と期待で膣が激しく伸縮し、舌先でアナルを抉じ開けるように突かれるとたまらなくなり、目をぎゅっと瞑ってビクビクと震え) それ、非常にわかります(笑)
自分が独身か既婚かによって大きく違いますよね
譲二さんのように結婚生活を知ってる独身さんは理解があると思いますけど
疲れてないと言えばうそになりますけど、譲二さんとのは別物なので…(笑)
求められてうれしいです
ああ、すみません
気にしてらしたなんて… お尻の穴がすごく嬉しようにヒクヒク動くと、オマンコもビクビクするんだね
ゆいの一番敏感なデカクリもこんなに大きく勃起してすごいね
(お尻の穴に舌の先をねじ込み、ニュルニュルと舐め回しながら、指で薄皮をめくりクリを丸出しにして、指でつまんで弾いてからかう)
ヌルヌルになってすごく興奮しているみたいだ、ゆいのお尻
久しぶりだから、細いのから入れてゆくよ
(小指にたっぷり唾液をつけてから、お尻の穴につきたて、ズリュッと挿入して止め、顔を覆いかぶせてクリトリスをしたの先でチロチロと嬲り始める) 元々はゆいが寂しい時が多いから、うまく釣り合っていたんだけど、それがそうでなくなってしまっているからね、今のところ
だからゆいには無理させたくないけれど、ゆいがとっても好きになってしまったから、抜き差しならぬ状態、かな私の感情的には
すごく愛してるよ、ゆい んっ…ぃやあっ、あぁ…っ、んっ、そんなこと、言わないでください…っ
ああっ…あっ、んーっ、だ、め…っ、あああ…ん、うっ、譲二さん…っ…
(クリトリスの様子をからかわれると恥ずかしさが込み上げ、剥き出されたまま指で愛撫されるとアナルがヒクヒクと動いて愛液が垂れ落ち…)
は、はい…細いのから…っ
んーっ、んっ、あああ…っ…!
ゆびが入っちゃ、うっ…やぁあっ、譲二さんだめぇ…クリ、だめぇっ…!
(アナルに小指を挿入されたまま、勃起したクリトリスを舌先でチロチロされると一気に込み上げてしまい、泣きそうな表情で譲二さんを見つめ)
ああっん、はあっ、ああっ…ああっ、いっちゃいます、いっちゃいます、譲二さん…っ え、譲二さんはお別れしてもいいと思っているの?
わたし今は寂しい状況にないから?
もしかして、言われるのを待ってるとか? 同時に可愛がられるとたまらないんだね、エッチなゆい
まだ逝っちゃダメだよ
もっと太いのでも大丈夫そうだ
(逝きそうになり体を震わせ始めると、小指と舌をスッと離してしまい、Gスポットを責める吸引バイブを手に取ると、反対側に移動してゆいの顔を跨ぎ、少し口を開けているお尻の穴に突き立てる)
もうすごく興奮してしまっていてね
我慢できないから、少し舐めてくれないか私のデカマラ
(おもちゃの先端を菊座に押し当てて軽くほじり、卑猥な行為に興奮した勃起をゆいの唇になすりつけながら、器用に顔を近づけてクリトリスをしゃぶり始める) 違う違う、別れるとかそんな話じゃないよ(笑)
書き方が難しいね、誤解させてすまん
ゆいに無理をさせたくないんだけど、逢わずにいられないというジレンマだという意味だよ
私が恐れているのは、ゆいにストレスが溜まったり、体を壊さないかな、ということなんだ
私から別れ話をするわけないじゃないか、ずっと探してやっと会えたのに(笑) んっ…はあはあっ、はい…っ、デカマラおしゃぶりしたいです…
ん、はぁはぁ…っ、んんん…っ!
(太めのバイブをアナルに押しあてられると腰を捩ってがくつき、目の前の大きな勃起の亀頭を、舌を伸ばしてチロチロと舐め、鈴口から溢れ出ている我慢汁を愛しそうに舐めあげていく)
んんん…あぁ、デカマラおいしい…んっ、んっ、んっ、ああぁあっ…!
(夢中でデカマラを舐めていると、クリトリスに強烈な快感が走り、気をまぎらわすようにデカマラを口に含み、亀頭をジュブジュブと音を経てながらしゃぶってしまう)
んーっ、んーっ、んーっ…!!
(足をバタつかせ絶頂を必死に堪え) あー、良かった(苦笑)
早とちりですみません;
そっかぁ…
この先どうなるかわかりませんけど、今は微塵も別れたいとは思いません
でも昨日みたいなことがあると、わたしこそ申し訳なくて気が引けたことは事実です… ぁぁ、素敵だよ、ゆい
こっちもうんと気持ちよくしてあげるからね…、んんん
(ビンビンになった肉棒を舐められて快感に体を震わせながら、おもちゃをゆっくりとお尻の穴に挿入してゆく)
ぉぉ、いいよ、ゆい
もっとしゃぶってくれ、んんん
(亀頭が唇に包まれるとたまらなくなり、腰を振ってその快感を貪ってしまう)
すごくいやらしい眺めだよ、ゆい、ぉぉ
こんなにクリも飛び出して、ぁぁっ、なんて卑猥なんだ
(フェラチオのお返しとばかりに、目の前に飛び出しているクリトリスを舌でペロペロ舐めながら、菊座に食い込んでいるおもちゃのスイッチを入れると、ブーっと静かに振動を始め、ゾクゾクしながらそれをゆっくりと抽送し始める) こういう時はお互いの顔が見えないから、難しいね
以後気をつけます
嬉しいよ、ゆい
私も絶対にゆいとは別れたくないんだ
昨日のことは少し心配したけど、今朝すぐに伝言くれたのがすごく嬉しかった
誰でもこういうことはあるから、その後フォローしてくれれば大丈夫だよ んぐうっ…ぅっ、っ、はあはあっ…んっ、んっ、んーっ
んんんーっ!
(口を大きく開け勃起を一気に咥え込むと、舌を絡ませながら夢中でストロークをしていると、アナルに太いものが挿入されていき、腰を浮かせて悶えてはじめる)
らめぇっ、んっ、んっ、んー、んーっ!
(バイブのスイッチが入れられ、ピストンされながらクリトリスも舐められてしまうと、奥からの振動とクリトリスの感覚で我慢できなくなり…)
んっ、あああ、あああ…っ!
(咄嗟に口内から勃起を抜いてしまい)
い、くぅっ、い、く………っっ
(腰を浮かせたままびくつき、潮を噴き上げ、ガクガクしながら無言で絶頂してしまう) んもぅ…譲二さん…家事全然捗りません
はやくおまんこにデカマラください… ぁぁ、おしっこまで漏らして、すごくいやらしいね、ゆい
もう我慢ができないんだ、いいだろ?
(菊座におもちゃを食い込ませたまま、デカマラを握りしめて立ち上がって中腰になり、ゆいの唾液で濡れ光る亀頭を愛液でヌルヌルになった割れ目に押し当てると、グチョッと卑猥な音を立ててめり込ませる)
ぁぁぁ、すごく濡れててキツキツだ、ゆい、ぉぉ
お尻と同時で痛くない?
ぁぁ、ダメだ、すごく気持ちいい、んんん
(膣のビクビクと反応して締め付ける感触に、おもちゃの振動が加わり、たまらない刺激に耐えながら、ゆいに気を使って尋ねるが、快感に押し流され、唸りながら腰を下ろしてデカマラを膣の奥までメリメリと突き刺してゆく) 家事をしているゆいにたくさんエッチなことをして、ゆいが困っている顔を思い浮かべるとすごく興奮する(笑)
台所で洗い物や料理をしているゆいを後ろから羽交い締めにしてオッパイをきつく揉みしだきながら、太いチンポで無理矢理犯したい
ぁぁ、ゆいの中に太いのをねじ込んでるよ
びっちり絡みついて最高だ、ゆい、ぅぅ あああ…っ、両方なんて…っ、あぁあっ、あっ、んんん…!
譲二さん…っ、はぁはぁ…っ、ぜんぶ入ってます、ん、はぁはぁ…
い、いくうぅ…………っっ!!
(お尻と膣に太いものが挿入され、勃起が奥まで到達した瞬間に仰け反りながら絶頂してしまい、だらしなく潮がびゅっびゅっと噴き出す) もー(笑)
洗濯を干しながら後ろからいたずらされてる気分でした
いってもいいですか?
エプロンのままでデカマラ奥まで咥えてます ぁぁ、ゆい、逝ってもいいよ
私ももう出してしまいそうだ、ぅぅ
一緒にいこう いっちゃった
すごいぐちゅぐちゅで中が蠢いててデカマラが勝手に抜けてきちゃった とっても気持ちよかったよ、ゆい…
勝手に抜けるようになったんだね(笑)
少し慣れてきたのかな
もう痛みはないの? わたしも気持ち良かったです
いったらものすごく暑いです!笑
慣れてきたのとヌルヌル過ぎてかな(笑)
全く痛くないですよ 暑いね、汗かいてたよ(笑)
痛みがなくて、慣れてきたのならよかったね
すこーしずつ、いろんなことを試してみよう
今日はそろそろにしたほうがいい?
また明日の朝会えるの嬉しいな、と思ったら、ごめん、講習会があるんだ(涙)
あえて浮かれててカレンダーちゃんと見てなかった、すみません 今日も暑くなりそうですね(笑)
あらら、それは残念ですがお仕事ならしょうがないですね
金曜に夜にもしわたしが寝ないで逢えたらお願い致します(笑)
はい、今日はそろそろ落ちないとです また暑いのかな、まあ暑いの好きだからいいけどね
すまんね、うっかりしてた
金曜にね
逢えてすごく嬉しかったよ
落ちてください、私が閉めるので
愛してるよ、ゆい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています