【雑談】静かな森のコテージ 156シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 155シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588177951/ 柄は無かったと思いますよ。
中学生だし、普通の白だったと思います。 ちゃんと自分でしごいてる?
胸とかお尻とかは大きかったの? まだ扱いては無いですw
軽く弄ってる感じ。
背は高かったけど、胸やお尻は普通じゃないかな。
女神さまはオナニーしないの? 話しながら、したくなったらするよ笑
他にかわいいなって思ってた子いないの? 一緒にしましょうw
オナネタにして子は居ますよ。
この子、由美。
スタイルが大人並で、胸も大きいしお尻もムチムチで。
走ると胸が揺れてて、見たら直ぐに立ってたw 紺色のピッタリ目なハーフパンツ。
上はオーソドックスな白。 じゃあ、お尻の形とかパンツの線とかもわかっちゃうね
由美ちゃんの透けブラとかは見てないの? 分かりますよw
もちろん、見てましたよ!!
雅美と違ってちょっと派手目だったと思います。 中学くらいだと親の言うことを聞く子もいれば、自己主張する子もいるだろうからね
小柄な子とかには興味なかったの? いえ、此方こそごめんなさい。
また、お逢い出来たら楽しくエッチなお話しましょう。
ありがとうございました!!
【以下空室】 ただいま、響季
ボリュームありすぎって何が?
あ、雷雨またあったの?大丈夫だった? おかえりなさい、お疲れさま
前に、映画と一緒だと思ってると2,3本分くらいのボリュームあるから甘く見るなよ、って言ってたでしょ?
前編終わってDVD替えるまで、空が怪しくなってたのに気がつかなかったよ。笑
そのまま後編見る予定だったんだけど、予定変更
急いでお散歩してきた途中で雷に見舞われちゃった
そっちは大丈夫だった? 落ち着いてなかったら、用事済ませながらゆっくりでいいからね
気づいてくれてありがと あ、その事か
そう、現地に居たらあっという間に過ぎちゃうのにね
途中で降られたって事?濡れちゃった?
こっちは全然降らずだよ
こんな世の中だから風邪とか引かないようにね
いや、もうシャワーもしたし大丈夫なんだけどスマホの電源が急に落ちたりして時間かかった
ごめん
俺のはやっぱりそろそろダメみたいだな MC何度か聞き直したり、斜陽は4回聞き直したよ
雨より雷の方が先だったから大丈夫なんだけど、風邪より、実は私この時期に花粉症なの
マスクに『花粉症です』って書きたいわ
あぁ、それはもう末期だね
私も今日の修理をスルーした途端、お散歩途中からまた調子が悪くなって...案の定よ
修理の予約とったんだけど、時間的に大分先か距離的に大分先を迫られて、明日小遠征してきます
新大も、覚悟決めて行っておいで なんで斜陽を4回も 笑
サンギビで斜陽やったっけか?
「斜陽」「蜘蛛の糸」文学シリーズね
あ、花粉症なんだ…それも辛いな
しかし本当梅雨前なのに暑すぎだね
何かさ画面に工具みたいなマークが出て修理しんさい…みたいな警告が出る 笑
あ、やっぱり響季のダメなん
俺はこの前行った時に10日過ぎにしてくれって言われたよ
何とか頑張ってくれるといいんだけど 今日見てたのは未完の方ね
斜陽のサンウドかっこよくない?
文学シリーズなんてあるのね 笑
もう、奥深すぎる
花粉症っていってもGWから梅雨入りまでだから、スギよりは短いかな
前もって薬飲んだり目薬してればそれほど酷くはないんだけど、今年は誤解されそうで気になっちゃうよね
んー、で予約を取ったとたんまた急に頑張りだしたから、本当困る(笑)
10日過ぎじゃないとダメなの?
バッテリー交換なら正規店じゃなくてもできちゃうけど、もう機種変前提? あ、未完か
いや、同じアルバムに太宰治の斜陽と芥川の蜘蛛の糸がなんの捻りもなくタイトルにしたのを桜井さんが文芸シリーズってライブで言ってたのよ
文学じゃなく文芸だわ
あ、梅雨入りまでならもう少しだね
早く治まって欲しいね
もう機種変更しなきゃダメだよ
調べたら8年も使ってた 笑
もうヘトヘトでしょ
で、10日過ぎからちゃんと平常に営業するんだって
今はサンプルすら見れないの そうそう
一気に後編まで見たかったのに、またお預けになっちゃった
まぁ、楽しみが先になったと思えばそれでもいいんだけど、早く全部見たい
後編も凄い楽しみにしてたから
でもね、あれだけの雨に楽器は大丈夫なの?ってシンプルに心配になったよ
うん、あと少し
いつもは炎症でコンタクトできなくなっちゃうから、運転とか困るんだけど今年は軽めで助かったわ
8年はよく頑張ったね(笑)
交換の手続きとか、データの移動とかちょっと面倒だけど、新しいスマホ楽しみだね 後半はじっくり観た方がいいよ
最後にハプニングがあって編集されてるんだけど行った者にしか見れなかった事がある
全部見たら教えてあげる 笑
あ、軽いんだ
よかったね、俺は毎年大丈夫なんだけど辛そうな人多いもんな
前回は完全にデータが飛んだんだよ
写真や電話帳も全部
本当大変だった
あ、さっき言ったハプニングは楽器のトラブルとか音が出ないとかではないからね 今お部屋に入って後編スタートさせたんだけど、止めた方がいい?
えーっー、そんなことあったんだ!
わぁっ!すっごい楽しみなんだけど!
実際行った人から聞けるのって、すっごいよね!
あん、もう早く聞きたい!
新大は大丈夫なんだね、よかった
大変な人はスギ→イヒノキ→イネ、植物以外でもホコリ、ダニ、犬猫...1年中辛いんだよね
その教訓を生かしてその後はちゃんとバックアップ取ってる?
いつお亡くなりになっても大丈夫なように、定期的にケアしとかないとね
だからー!気になるからー いや、普通に観てても多分わかんないよ
観てた人はあーあーって感じと感動とですっごく変な感じだったけどね
映像化した時にどうなってるんだろってずっと思ってた 笑
会社にも居るけど鼻にティッシュ積めながら仕事してたり大変そう
今年はマスクしてるのが当たり前だから目立たんけどね
それがね、取ってないのよ
ダメでしょ?
あと数日頑張ってもらわんと
俺は今去年のライブ観てるけとやっぱりイノワーやってるわ
このライブのセトリもかなりいいんだよね
CDが行った日のやつ(東京ドーム) 終わりなき旅のカメラワークとか、もう痺れるわぁ
新大が4人がミスチル、っていうの、ほんとによく分かる
少し前の私にもよく言って聞かしておく
4人の個性いいよね
で、原田さんはなんで長袖?笑
たまに微笑むとズキューン度半端ない >>510
原田ではない、田原だ
いつも長袖ですね
ちょっとでも話すと場内大歓声
ニックネームは皇帝です 私はこの時期だけ、お高いティッシュ使うよ
じゃないと鼻の下真っ赤になっちゃう
こらこらーー!笑 取らんのかーい!
ちゃんと取らないと泣く羽目になるよー
あれ?でもどっちにしてもデータを移行するためにもバックアップは必要じゃない?
あー、一緒に見たい!
今、足音 >>509
拾ってくれてありがとw
だぁーーっ!笑 なんだっけそのティッシュ
ミスチル仕様のをツアーグッズで売ってた事あるな
だって替える時バックアップして移行するんじゃないの?
足音は小栗くんの信長協奏曲ね >>511
ぁーーっこれね、普段からよくやるミスw
よくないんだけど、職場ではもうお笑い枠で許してもらってます
ちょくちょくやると思うけど、呆れずにお付き合いください
皇帝! それでいくと俺は大新になるな
今足音だともう本編ラストじゃん
早いな
俺はALIVEが好きだな
後はアンコール最初のワナビー たくさん種類はあるけど、私は鼻セレブね
柔らかくてスリスリしたくなるくらい滑らかなの
え?お店で移行までしてくれるの?
ほんとに?
Iphoneはバックアップしてきてくださいねって、必ず言われるよ
あー、でもキャリアなら移行までしてくれてたかも
そこ、確認した方がいいかもね あ、それだ
鼻セレブ、箱の側面にメンバーの顔がプリントしてあるやつ
確かやってくれるよ
最初に機種変した時にやってくれて待ってた覚えがある >>516
それは間違えん、絶対に
あ、でも、ほら笑
名前の確認した時に『大』を落としてきちゃったよね。覚えてなかったら忘れたままにしておいて
アンコール入ってるよ ごめん、しっかり覚えとるわ
もうどっしゃぶりになる頃か >>518
ググった!ほんとに印刷されるのね
ファンは使えないじゃん かなりまとめ買いした人居たはず
さすがに俺は買わなかったけどね fantasyのメロディラインも好き
からのTomorrow never knows
ぁぁ...忘れてくれてていいのに fantasyはBMWのCMタイアップ曲です
ツアーリフレクションのオープニング曲がめちゃくちゃカッコいい 孤独なレースは続いてく〜♪
のタンタンタンのリズムが切なさが押してきて好き まさか、この走る桜井さんが転んだ、とかはないよね? あ、じゃあジェンがMCした時はほんとに少しは緩やかになったんだ 結構間はそんな強くはならなかったよ
たまに強くなるくらい
タガタメあたりは強かった 未完は2015年だったけどその前のスタジアムツアーは2011年の震災の年の夏でね、俺はその時も日産スタジアムにいったんだけど映像の収録は大阪の長居スタジアムなの
その時も途中からどしゃ降り 笑 あぁ、終わっちゃったー
うん、あの映像は雨とライトの赤とジェンが映えてたね
これは、確かにもう一度見直さないと 今エンディングだけど、ほんとこれはすごい
これだけの雨は確かに記憶に残るね
この後、どう帰ったの?
スタジアムから出るまでも時間かかりそうだし、その間ってどんな感じなの?
雨男たち?笑
はぁ...あ、何か始まったよ? 『忙しい僕等』だって
ねぇ、新大はギターは弾かないの?
アコギ、似合いそうだけど 行きも帰りもぞろぞろ行列をなしてみんな歩いて駅方面へ
俺はこの時車で行ってたから駅方向の駐車場まで歩いてったな
あ、収録の大阪が雨ってことね
日産は土日で土曜日が台風の影響で雨、俺の行った日曜日は回復したよ
でも台風の影響でやるやらないですごくヒヤヒヤした >>539
高校生の頃くらいまでかなアコギ買って弾いてたよ
でも歌う方が好き カッパ着ててもきっとみんな足元とかずぶ濡れで、そんな姿を見て「おつかれー、楽しかったねー」みたいな視線を交わし合いそうだね
ぁー、すごい充実感 >>541
うわっ、それカッコ良さそうー!
もう持ってないの?
私もギター挑戦したくて買ったことあったけど、弦押さえる指が痛くて諦めた
歌もいいね
新大の歌声聞きたいわ あの時は感動かな…べらべら話す事もなくみんな今まで起こっていたことやここに居ることが出来た感動や感激を秘めて黙って歩いてた気がする
ガヤガヤキャーキャー言ってなかった >>543
そう、俺も手が小さい…すごく残念で
バンドやるのにエレキも買ったんだけどハイコードが上手く握れないの
それでギター持たなくなっちゃった
結局売っちゃってさ >>545
あはっ、私もエレキ持ってたよ
新大と手の大きさの比べっこがしたくなった 笑
割と私努力家な方なんだけど、全く無理だったわ
音楽を感じるより弾く方に夢中になっちゃって、弾けないと楽しめないし、って早々に諦めちゃったわ
指痛いし(笑) 多分響季と一緒くらいと思うわ
女の子と比べても大きさ変わらなかった事多かったし
痛いのは通り越せば大丈夫…と言うか通り越さないといつまで経っても痛いのよ
ただ届かないとか届いてもちゃんと押さえられないのは致命的なんだよね
ピアノも一緒
その時からギターは持たなくなっちゃった そうそう通り越せば、って言うよね
だからしばらく我慢してみたんだけど、我慢できないし、そう、押さえられないのよ
思い出したら、ちょっと悔しくなってきた 笑
日付超えたね
まだライブ見てる? 響季は本当負けず嫌いだよね 笑
俺はもう全然触る気ないわ
大好きな音楽があるし、それ真似するより聴いたり歌ったりするのが楽しくて仕方ないから
もうとっくに終わってるよ
響季の未完と同じくらいだったかな 実はまだ手放せないで2つとも残ってる
まぁ、弾く時間がないから置きっぱなしなんだけどね
いつか克服してやるって...確かに負けず嫌い 笑
でもそうやってヒョイって先に進んでいく新大が本当は羨ましいのかも、だから眩しく映るんだよね
あ、一緒くらいに終わってたのね >>550
スマホの修理に行こうと思って予約取ったんだけど、取った途端にまた元に戻るし、もう。ほんと、困った
でも、今回は一応行ってみようかな
といってもお出かけはゆっくりだけど そんな野望を持ってる響季だって俺から見たら素敵だと思うよ
でも人それぞれだから比べる必要はないし自分の拘りは譲る事もない
俺は俺、響季は響季
違う個性に惹かれ合えて高められるなら素晴らしいと思う >>552
予約出来たなら行った方がいいよ
お休みの日でなきゃ行けないでしょ 時間ができたらもう一度ちゃんと向き合ってみたいな、って
子どもの頃に諦めたことや、やりたかった事とかも色々ね...諦めが悪いだけかも(笑)
あ、だから新大が夢中になってる事もすんなりと興味持てたのよ
ね、乗っちゃダメ? >>554
うん、予約取り直したら近場は来週いっぱい取れなくて、少し遠いけど行ってくる
買い替えしてもいいな、って思ってるし いや、いいんじゃない?
向き合い方も当時とは違うだろうし今ならクリアできるかも知れないしね
そこで楽しみが増えれば儲けもの 笑
うん、ありがとう
なんか引っ張り込んでしまったみたいで申し訳ないよ
ねぇ、いきなりじゃ入らないかな
響季の中にすぐ行きたいよ
俺はもう欲しくて硬くなってる ひょっとして、何かあの頃思いつかなかった知恵が働くかもしれないし 笑
そうやってね、楽しみを増やしていってるの
チルのライブもいつか行きたい
申し訳なくなんてないでしょ
楽しみを増やしてくれてありがとう、だよ
いきなりだってちゃんと入るよ
だって一昨日からずっと待ってたんだもん
ずっと濡れっ放しだよ
(服も下着も脱いで、新大の膝に)
ほら、ね?
新大の硬いところに擦り付ければ、すぐにくちゅくちゅ言っちゃうよ うん、俺も待ってた
俺だけの場所だよね…
(シャツもパンツも脱いで全裸になり)
スリスリしよ、響季
硬いだろ、俺の…響季が欲しくてこんなに反り返ってるよ
響季と絡み合いたいって そうだよ、ここ...
(新大の肩に手を置いて、縦筋に沿わせて前後に揺れ)
ここっ...クリと裏筋が擦れるから気持ちいいんだね
私だけじゃなくて、新大も
はぁ、いっぱい溢れてきちゃう そう、そこ…響季
あぁ、もうぬるぬるして滑ってるね
(響季の揺れる腰に手を添えてゆっくり動かして)
気持ちいいよ、響季
びくびくしてるのわかる?
お汁…いっぱい絡ませちゃおう ん、ごめん、まだこのままでもいい?
このぬるぬるで滑らせてるのが、すごく気持ちよくて...好きなの
(蕩けた顔で新大を見て)
はぁ、ぁ、ん...ビクビクしてるね
新大のおちんちんが入ってきたいって言ってるみたい
(ぬちゅぬちゅと水音が大きくなって) いいよ、焦らされてるみたいでぞくぞくするし裏筋も気持ちいいし…
響季だってクリに当たる度に身体が反応してるじゃん
ジュワってしてくるし…
(無防備になった左のおっぱいを揉みながら硬くなった乳首を指で挟む)
おちんちん入りたがってるよ…響季のおまんこに >>563
響季、俺のも本当に入りたいって
一緒にしよ ん...っ、ゆっくり、挟んで...はぁ、すごい...新大が欲しくてゾクゾクしちゃう
(身震いさせながら、背を反らせると胸を揺らして)
新大の、おちんちんが、ビクビクして...入っちゃいそ
(先を少し埋めると、優しい曲線をおまんこに挟んでさらに腰を押し付けるように揺らがせ)
っ、胸は...っ、はぁ、っもっとキツくして、 >>566
ね、新大...ディルド使ってもいい?
新大だと思って、同じようにぬるぬるにしたい もうこんなにぬるぬるじゃちょっと角度や向き変えたら入っちゃうよ
(腰を少し引いておちんちんをびくつかせ狙いを定めるように入り口に侵入する)
あぁ、やっぱりここ…
(亀頭が入ると一気に腰を浮かせ逃げる響季を掴まえながら中へ侵入していく)
ほら、おっぱいも…こっちがいいんだよね
(左のおっぱいにしゃぶりつき硬く尖った乳首に歯を立て甘噛みする) >>568
俺だと思いながらしてね
響季が欲しいよ…ゆっくり挿れて あ、ぁっ、ん...はいっ、てる...あらたっ、やっ
(腰を支えられて、逃げ場がなくあっという間に半ばまで入り込んで)
ぁ、んっ、そこ...っ、で、止まって。そこだけ熱く腫れてる感じで、もっとそこをカリで擦って欲しいの
(膝を浮かせるとM字に開いて、ゆっくり抉るように回しながら)
はぁ...胸も、っ、ぁっん、新大のお口でもっと苛めて >>570
ぐちゅぐちゅ音してる
ゆっくり、挿れてる
おまんこがひくひくしながら飲み込んでくよ
ぁあ、腰が浮いちゃう 上に乗ってやらしく脚広げてるんだから自分で好きな所にスリスリ出来るだろ?
ほら、上下にエロく動いてみせてよ
(口いっぱいに乳房を含みながらちくびを舌先でレロレロ弾いて)
そこがいいんだ、いつものここが…
(小刻みに上下する響季の動きに併せて腰を突き上げる) >>572
響季のえっちなお汁で俺のおちんちんびちゃびちゃに汚してよ
おちんちん気持ちいい?響季
ちゃんと気持ちいいとこに擦り付けて はぁ、ぁん、ん、新大のおちんちんで、擦ると、すごい気持ちいいの
(膣半ばの熱いところに押し付けるようにグリグリと腰を回して)
んっ、ぁ、んぐちゅぐちゅ、いっぱい...っ、新大っ、んぁぁ、胸と、一緒にさせると...っだめ、っ
(突き上げてくる新大から逃れようと腰を浮かして)
だめっ、...っ、!
(震えながら何度か体を強張らせ) >>574
脚開いて、新大だと思って奥に収めてる
動かすといっちゃいそう...
お汁がいっぱい沸いてきてすごい気持ちいい
新大のおちんちん、気持ちいいよ この左側の膣壁だよね
ここスリスリしながらおっぱい弄られたらいっちゃうもんね響季…
(問いかけるように響季の悶える表情を見ながら更に腰をツンツンこするように小刻みに動かして)
ここでいく?もっと奥に入れちゃう? ぁぁ、はぁ、新大...っ、んっ
(ビクビクと身体を震わせて、高まる体温で新大を包んで、湧き上がる快感に身を委ね)
ダメ、今日はこのまま、いっちゃう
ぁ、新大っ、ごめん...っ、いくっぁぁあ、っん
(M字の脚を開いたまま、腰を浮かせて、膣壁を押し付けながらひくひくとおまんこを締め付けて)
新大っ、っぁっ、大好きっ、ん あぁ、響季がおちんちんでいってる…
やっぱりこの光景は一番そそられる
いっちゃってるおまんこ…最高…
(ヒクヒク締め付ける膣内を堪能するようにおちんちんを奥へと侵入させていく) >>578
入ってるだけですごい気持ちいいの
ひくひくしてるところから、お汁が溢れてきちゃうけど、動かしたら、すぐにいっちゃうけど、まだこのままでいたいよ
いく時は新大と一緒にいきたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています