【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573884780/ 両親が他界し、親戚を頼らず姉妹二人で生きてきました。そんな時、中学生の妹に恋人ができたことが判明。
でも実は、妹は性玩具同然の扱いを受けていることを知り、男性に別れるよう求めます。
すると男性は「性処理係として私が代わりになるなら」と条件を出してきて・・・
という前振りで男性を募集しますね。 >>4 興味あります。奈津さんは高校生くらいですか? ありがとうございます。
高校生から社会人まで、男性の好みに応じようと思ってます。
同じく、こちらの体形にもご希望ございますか? ありがとうございます。
高校生でお願いします。妹さんは年相応のロリっぽい女の子で奈津さんはクールな雰囲気の子、
体つきは年相応でお願いしたいです。
妹さんにさせていることを奈津さんにもやらせるような展開でいいのでしょうか?
録画した動画を見せながらとか…
途中で妹さんも混ぜて3Pになってしまうとか…
援助するような男なのでこちらの年は中年以上で想像してます。 ごめんなさい。急用のため、20分ほど中座させてください。 わかりました。お待ちしてます。希望とずれていたら遠慮なくおっしゃってください。 戻りました・・・。
>>7
では、妹の「亜希」は14歳の2年で身長低めで成長も遅め。こちらは身長157で83のCの62の85、ではいかがですか?
こちらも実は恋人がいて、経験済みということで。
こちらにもさせるを越えて、「子供相手ではできなかったこと」も強要してくださると嬉しいです。亜希との行為を撮影してた
動画を脅迫材料にされて、奴隷扱いされたいです。
でも、妹は登場させたくないので、3Pはちょっと・・・。
芳雄さんは中年、承知しました。
実は妹は、「姉に迷惑かけたくない、経済的に自立したい」って気持ちで芳雄さんと交際してる・・・って設定があると
嬉しいです。 希望ありがとうございます。
妹には内緒で奈津さんがこちらのところに来てもてあそぶような感じでやってみましょう。
着衣から始める方がいいでしょうか。それがよければ制服か私服かなど希望を教えてほしいです。
書き出しはどうしましょう。こちらからでもかまいません。 では、そちらの希望で制服で伺うところからにしましょうか?
芳雄さんは実は独身の富豪で、恥ずかしいことだけど亜希は「玉の輿」を狙って交際を始めたことにしてほしいです。
希望としては亜希と同じように肉便器宣誓を撮影されたり、首輪つけられて犬のように扱われたいです。
はい、では、書き出しお願いします。 わかりました。書き出しし始めて見るのでお待ちを。
希望がなければ制服はセーラー服にします。 セーラー、承知しました。
書き出し、お待ちしてます。 奈津くん。今日はよく来たね。約束通り亜希ちゃんには奈津くんが来ることは言ってないから。
それじゃ、早速始めようか。
(制服を着た奈津を屋敷に迎えると手を握って地下に降りて扉を開ける。)
どう?気に入ったかい?亜希ちゃんはこの部屋に入っただけで私にしがみついてくるんだよ。
(ベッドはもちろんロープとか大人のおもちゃがこれみよがしに置いてある部屋のソファーに腰掛けると)
亜希ちゃんの代わりを務めたいんだよね。
だったらいつも亜希ちゃんがどういうことをしてるか見せてあげよう。
(奈津の肩を抱いてリモコンを操作するとモニターにはスクールタイプの水着を着た亜希が映り首輪をつけてほしいとおねだりをしている)
【希望とずれてないか心配ですが書き出してみました。】 (目の前にいるのは、でっぷりと太った中年男性。そう、この男が亜希を・・・)
・・・!
(この男が亜希に何をしているのか知ったのは一週間ほど前。中学で部活をしていると言ってるけど、不自然なほど
遅く帰ってきた日。聞いてみたけどはぐらかされるばかり。逃げるようにお風呂に入った妹の肌に、ミミズ腫れのような
跡を見つけてしまい、妹が眠った後に悪いとは思ったけどスマホをチェックしたら・・・)
(詰問しても悪びれる様子のない男。ついには「今までの『愛の記録』をネットに流されたくなかったら」と脅される始末・・・。
私には、選択肢は残ってなくて・・・)
(地下室に連れ込まれ、モニターを見せられる。そこには、犬のように媚びを売る妹の姿があって・・・)
・・・。
(両手で口を塞ぎながら、でも身体は震えてる・・・。モニターに映る映像は、妹が続けて水着のクロッチをずらして
幼い秘所をさらすところまでいってて・・・)
【ありがとうございます。できれば、どこかの喫茶店かホテルのラウンジで「記録」について脅迫されるところからが
よかったかも・・・。でも、このままお願いします】 【すいません。書き出しお願いした方がよかったかもしれないですね。】
【続けますね】
どう?亜希ちゃんも私の前ではこういう子になってるんだよ。
奈津くんはこの代わりになりたいんだよね。
いきなり水着はかわいそうだから今日はこのまま始めようか。
首を出して。
(いつもは亜希に使ってる首輪を奈津の首につけて)
一つ、いや二つか。細い首だけどやっぱり高校生の体なんだね。
(画面の中の亜希は足を開いて秘部を見せたり指でいじったりさせられていて)
(そのあと男の太ももにまたがって薄い胸をくっつけて腰を動かしながら)
(男に媚びる目をして舌を絡めるキスをして、手ではズボンの上からペニスを触っている)
どうだ。慣れたもんだろう。ここまで仕込むには時間がかかったが…
奈津くんにもやってもらおうか。
(首輪のリードをひっぱって亜希と同じように太ももにまたがらせて)
さすがはお姉さんだ。股間も盛り上がってるし胸も膨らんでるし。
(亜希がしてるのとは違って自分から抱きしめて唇を重ねて舌を入れて)
亜希ちゃんはこのあと私の体をきれいにしてくれるんだよ。
奈津くんにもやってもらうからね。
(画面の中の亜希は男のシャツのボタンを外して乳首をなめ、さらにズボンのチャックを下ろしてパンツの上からペニスを握って顔を近づけていく) (モニターの中で媚態をさらす妹。それを見ながら下卑た笑みを浮かべる男。心の中では男への嫌悪感ばかりが
高まっていく。そうと知ってるのか、したり顔で首輪をつけてきて)
好きで・・・なるわけじゃ・・・。言ったじゃない・・・。この「記録」を世界中の人にみてもらいたい・・・って・・・。
私は・・・そんなこと・・・、
(たどたどしく、言葉を続けてる。その間にリードをひっぱられて、男のヒザの上に倒れ掛かっちゃう。上半身を
起こした瞬間、唇を・・・)
ん゛・・・っ!?
(一瞬、頭の中が真っ白・・・。友達との冗談や、好きな人とのキスじゃない、屈辱的なもの・・・。しかも、舌まで入れられて・・・)
・・っ!
(無意識に男性を突き飛ばしてしまいます。でも同時に、男の手にあったリードが張り、首輪から男にもたれるように
倒れてしまい・・・) (奈津が抵抗して突き飛ばそうとするとタイミングを計ってリードを引っ張ってまるで奈津が男を押し倒すようになって)
いきなり押し倒されるとは思わなかったよ。
奈津くんは亜希ちゃんより積極的じゃないか。
言い忘れたけどこの部屋にはカメラがたくさんあって全部録画されてるからね。
(上にのしかかってきた体を抱きしめてまさぐって)
(足の間に太ももを入れて股間をこする)
でも、今日は私が奈津くんを仕込むんだからね。
(自分の上になってる奈津の体をしっかり固定したままロープを出して細い手首を後ろ手に縛って)
奈津くんはお姉さんだから亜希ちゃんより上手かな?
亜希ちゃんも今はかなり上達したから負けるかもしれないぞ。
(画面の中の亜希は上目遣いでペニスをなめたり口に入れたり、タマをなめたり)
(水着の中にペニスを入れて乳首と裏スジをこすりあわせたりして奉仕している)
(リードを引っ張って奈津に上を向かせて、盛り上がったパンツを顔にこすりつけ)
(ペニスを出して唇をめくりあげて鼻をつまんで口の中に無理矢理突っ込む) ・・・っ!? ふざけ・・・っ!?
(まるで狙ったように男は後ろに倒れ、私はその上に。まるで、こちらから押し倒したような体勢。下になっている
男の表情は、歪んだ笑みを浮かべていて)
・・・っ!?
(罵ろうとした舌が、そのまま強張っちゃう。ここの全てが「記録」されていると言う・・・。何をされても、残ってしまう。
そして、ネットに流される危険も・・・)
ひ・・・?
(いきなり抱きつかれて、両手を背中に回されちゃう。そしてそのまま、固定され・・・)
嫌・・・っ!
(男から離れようと身体をよじるけど、逃げることができず・・・。男は奈津の下から抜け出ると、勃起したそれを・・・)
・・・っ!
(吐き気をもよおすそれ・・・。臭いような苦いような塊が口の中に押し込まれる・・・。恋人とのセックスで、求められたことは
あったけど、知識なんてほとんどない私は、それにキスするのが精一杯だった・・・。それなのに、捻じ込まれた欲望を、
舌で追い出そうと必死に絡ませていて・・・) なんだ?奈津くんは亜希ちゃんよりへたくそじゃないか。
よくこんなので代わりができるなんて思ったね。
噛んだら姉妹両方の動画を公開するからね。
(いやがってる奈津の口を歯が当たるのも気にしないで夢中になって犯して)
今日はこのくらいにしといてやるか。
(奈津の唾液で濡れたペニスを口からぬくと奈津の上にまたがって)
せっかく亜希ちゃんよりいいものもってるんだから使ってあげないとな。
(セーラー服が盛り上がってる胸を両手で揉んで)
まだ亜希ちゃんじゃできないことしてみるか。
(セーラー服をまくり上げ、ブラジャーをつけたまま両手で胸を寄せて)
(ブラジャーと肌の間にできた隙間にペニスをねじ込んで谷間で挟んで腰を動かして)
C?それともD?おっぱいぱんぱんに張ってるじゃないか。
(谷間をペニスが動いて我慢汁で奈津の肌が汚れていくと)
(ぶらじゃーをずらして乳首を露出させ指でつまむ) (息が詰まり、吐き気を抑え、必死に舌を動かしてる。もちろん、それを追い出すために。功を奏したのかは分からないけど、
ほどなく口からペニスが抜き取られて、私は必死に呼吸を繰り返して・・・)
・・・っ!
(目尻に涙をためながら、酸素を取り込み続けてる。その間に男が何か言ったみたいだけど、耳には届いてない・・・。
でも、いきなり乗りかかられて、制服の上から胸を・・・)
ひ・・・!?
(胸にペニスを押し付けられて、さらにお胸の先っちょをいじられ・・・)
っく・・・!
(涙を流しながら、奈津にまたがってる男を睨みます・・・。背筋を反らして、またがってる男を下ろそうともして・・・)
【えと、できればどんどん脅迫してほしいです・・・。あと、スカートとショーツも脱がされたい・・・】 ほらほら。もっと私を喜ばせないと動画を公開しちゃうぞ。
(胸の谷間にペニスを挟んで腰を動かして奈津をはずかしめて)
いやがってるみたいだけど本当はもっとしてほしくなってるんじゃないか?
あの亜希ちゃんのお姉さんなんだからどうせ嫌いじゃないんだろう?
(亜希にはできなかったぱいずりを終えると制服のスカートを脱がせて)
きれいな足じゃないか。こういうところは亜希ちゃんより大人だな。
(足をなめながら指でショーツの上から秘部をまさぐって)
ちょうどカメラがあるところだからな。奈津くんのおまんこは亜希ちゃんのおまんこより大人なのか?
(汗で湿ったショーツを脱がすときれいな股間が丸見えになって)
おいおい、妹よりきれいなんじゃないか?中はどうだ……ん?おいおい…
かわいい顔して使用済みなのか。
今まで何人の男にだかれたんだ?
正直に答えないと、わかってるよな。
(割れ目を開くと奈津が以外にも処女じゃないことがわかって、指を入れながら恥ずかしい質問をしていく)
【なかなかうまく脅迫できないです。下手で申し訳ない。】 (胸に挟まってる熱い感触。汚臭すら放ってるように感じる。そばにあるだけで吐きそうになるのを堪えて・・・)
そんな、こと・・・ない・・・。
(乗りかかられながら身体を左右にひねって、ペニスから逃げようと・・・。でもその間に男は奈津から降りる・・・。
ちょっと安堵した瞬間、太ももに手を置かれて)
(今度は脚を押さえられ、動けなくされます。そして太ももにぬめるような感触が・・・)
嫌、ぁ・・・っ!
(ショーツ越しに違和感。それが男の指だと分かる前に、ショーツに手をかけられ・・・)
・・・っ!
(隠すものがなくなった秘所をあらわにするように、脚を開かされる・・・。まだ生えてない妹と違って、一応は整えてある
茂みが男の前にあらわれ・・・)
・・・っ、見ない・・・で・・・。
(さらに、指を挿し込まれます。男性を受け入れる準備のできていないそこは、男性の指に「ひっかかり」を感じさせ、
同時に膣内に「痛み」を与えて・・・)
・・・っ、ひとり・・・、三回・・・だけ・・・
(人数どころか、回数まで答えちゃって・・・) 3回もやったんだ。どんな体位でやったんだ?
(まだ濡れてない割れ目を指でいじると悲鳴みたいな声を上げて)
亜希ちゃんより感度が鈍いみたいだな。あの子は初めての時もちょっと触っただけでお漏らししたみたいにぬれたぞ。
まんこなめてもらったことはある?
(奈津の下半身を持ち上げて自分で秘部が見えるようにして、指で割れ目を開いて舌を這わせると)
(割れ目も大事なところを隠す茂みも唾液でぬれて光り出す)
もっとしてやったほうがよさそうだな。
(ローターまで持ち出してクリトリスと乳首に振動で刺激を与えて) 【次のレスくらいで時間切れになってしまいそう。もしよければ今日の夜に続きなどいかがですか?】 (体位、という言葉の意味も知らない・・・。ただ彼に捧げただけ・・・。知識があれば「正常位」と「後背位」だと分かるのだけど、
知らないから答えようもなくて・・・)
ひ・・・!
(目を見開いて高い声を出してしまいます。鈍い痛みと一緒に、異物感が下半身を侵してる。身体を震わせながら、
この時間が早く終わることを願ってて)
(開かれた脚の間、秘所に吐息がかかる・・・。そして、ぬめるような感触が嫌悪感とともにアソコをなぞってきて・・・)
・・・っ!
(絶望感が心を支配してる・・・。見られて、触られて舐められた・・・。汚された事実が、彼への申し訳なさになって
心を支配していって・・・)
・・・っ、許し・・・っ、
(・・・気が付くと、男は紫色の細長いものをいくつも持って立ってた。そしてそれを、胸に押し当ててテープで貼って・・・)
・・・っ!
(振動が始まると、奈津も身体を震わせちゃいます。今まで経験したことない感触に、無意識に脚を閉じようとしちゃう・・・)
(その間、モニターの中の亜希は、ビーズを数珠繋ぎしたようなものをお尻に差し込んでいってる。その先にはフェイクファーの
犬のシッポのようなものがついてて・・・。さらに、とてもうれしそうに「亜希の子宮は芳雄さんのモノです。結婚できる
16歳になったら、すぐに赤ちゃんつくります」と言ってて・・・) >>28
【よるは、ちょっと難しいです。運が良ければ火曜日の夜が来れる感じ・・・】 亜希ちゃんとはゴムをつけてやってるんだ。
16歳になったらゴムなしでやるのすごく楽しみにしてるみたいだよ。
(画面の亜希は口にコンドームをくわえてペニスをくわえて男にゴムをつけていて)
奈津くんはもう大人だからな。いつでも赤ちゃん作って大丈夫だよね。
(おもちゃで愛撫すると足が閉じてなめてる顔を挟み付けてきて)
おちんちんの前にこれで練習しておくか。
(亜希にはまだ使ってないバイブを出して奈津の割れ目を濡らしていき)
生のおちんちん入れて精液を奈津のおなかに注いでくださいっていいなさい。
(持ち上げた下半身に上からペニスをこすりつけてから)
(太くて堅いのを奈津の中に入れて腰を動かす)
【火曜日はかなり難しいかもしれないですがよかったらどこかの伝言板で連絡ください】
【挿入描写までしてみましたが中途半端なところで本当にごめんなさい。】
【では、落ちますね。続きでなくてもまた会えたらよろしくお願いしますね。】 【本日はありがとうございました。再会できましたら、続きからしましょうね】
【落ちます。以下空室です】 万引き、借金、不倫、裏口入学などをネタにされ、ネチネチ犯されたい人妻さんを募集します。
詳細は相談しましょう。
よろしくお願いします。 >>34
結愛さん、よろしくお願いします。
希望のシチュ、NGはありますか? 借金してるのを弱みに、無理難題を押し付けて欲しいです
NGは痛いことと、他の女性が出てくることです
玩具攻めや複数、二穴に変態プレイなどだいたいは大丈夫です
着衣プレイが好きです
こちらは新婚の二十代人妻で、むっちり体型です
書き出しお願いしていいですか? ありがとうございます。
では、借金の返済の相談をするという名目で借金取りの事務所に呼び出されて・・・
というシチュで書き出します。
細かいところは付け加えていきたいと思います。
少し、お待ちください。 平日の昼下がり。
駅前の貸しビルの1室。
簡単な来客用のソファと机。窓際にデスクという殺風景な部屋でスーツ姿の男と若い女性が向かい合ってソファに座っている。
奥さん、このところ返済が遅れてますねぇ。
このままじゃあ、利息分にもならないですよ。
うちとしちゃあ、旦那さんにも事情を伝えて、ちゃんと支払ってほしいんですがね…
(30代後半の男は丁寧な物腰だが、口調に凄みがある) ひっ、も、申し訳ありません
主人に言うのだけはどうか…私にできることならなんでもしますから
お金も…もう少し待ってください
(怯みながらも、必死に懇願する)
【格好は身体の線が出ている白のニットのトップスに、ピンクのスカートです
途中で着替えさせても大丈夫です】 私にできることならなんでもする・・・ですか
それは、いい覚悟ですね。
(立ち上がり、結愛のほうへ歩みよって隣に座る)
(結愛の全身をジロジロ眺め)
奥さん、良い身体してますね。
(無造作にニットを盛り上げている胸を掴み)
確か、新婚でしたっけ? 旦那とは毎晩お楽しみなんですか?
ほら、黙ってないで質問に答えてください。 ……っ、
(嫌らしい目線でじろじろ見られ、思わず後退りするが椅子がありできず)
きゃっ、何してっ、はなしてくださいっ!
(いきなり胸を掴まれパニックになる
逃げようとするが、どんどん腕の中に引きずりこまれてしまい)
なんでそんなことっ、いゃぁ、
し、知らない、そんなのっ
(必死に抵抗するが、男の力には敵わなくて) (抵抗する結愛を慣れた様子で、制して)
なんでもするって言ったじゃねえか! この前も必ず返すって言って約束守らねえし!
お前みたいな女には、それなりの扱いかたがあるんだよ。
(今までの言葉遣いから豹変して、どなりつける)
ほら、わかったらこっちへ来い。
(結愛の手首をねじるようにして、動きを封じながら部屋の奥に通じる扉のほうに連れて行く)
(扉を開けると、事務所よりも広いスペースに大きなベッドと大画面のTVが複数置かれた部屋に連れ込む)
奥さんには身体でたっぷりと思い知ってもらわないとならないみたいだな。
(ベッドへ結愛を放り出す) はっ、そんなっ、ごめんなさいっ
次こそは必ずっ…きゃっ、はなして、はなしてくださいっ
(手首を掴まれ、必死に抵抗する)
……っ!
(ベッドに転がされ、急いで辺りを見回すとテレビと大画面に顔が真っ青になりカタカタ震えだした)
お願いします…
(縮こまり、後ずさる) (ベッドの上で震える結愛の姿を一瞥して)
奥さん、あんたの選べる道は多くない。
ひとつは、いままでのいい加減な態度を俺に対して謝罪して、膨らんだ借金返済の猶予を改めて俺にお願いする事。
もうひとつは、このビルに入っている風俗店で働いて、そのあがりで俺に返済する事。
どっちにする?
(上着を脱いで椅子に掛け、ネクタイを外し、シャツの第一ボタンも外してベッドに近づく) そんなっ…やっ
(旦那にバレることだけは絶対に避けないといけないと思うと、選択肢は1つしかなく
震える身体を抱き締めながら、力なく呟く)
…あ、はたらき、ます
(しかし、男が近づいてくると、無意識に避けようとしてしまい
ずるずると、逃げてしまう)
お願い、します、今はやめてっ
(涙目で訴えるが、男はニヤニヤ笑うだけで) ほう、働くのか・・・
そりゃあ、いい心掛けだ。それじゃあ、今から面接といこうか。
ま、実技講習みたいなもんかもな。
(ニヤニヤ笑いながら、ポケットから携帯電話を取り出し、どこかへ電話をする)
おう、俺だ。いまから講習だから頼むぞ。
なかなか上玉だぞ。
(誰かと話しながら、結愛を見て、欲望を隠そうともせず)
(通話が終わると、後ずさる彼女を簡単に追いつめ、のしかかる)
あんたには随分、待たされたからなぁ、利息分、楽しませてもらうぜ。
(ニットに手を掛け、まくり上げる) やっ、なにっ
(電話の内容はわからないが、なんとなくまずいと察して
しかし、あっというまにのしかかられてしまい
ニットを捲られてしまう)
きゃっ!見ないでっ、いやぁっ
(可愛らしいレースたっぷりの下着につつまれたたわわな胸が男の目の前に曝された)
やっ、触らないで、んっ、
(激しく揉まれ、胸は形を変えていく
すると、腰辺りに固いものがあたり…見れば勃起した男のものが擦り付けられていた) (さっさと自分だけ全裸になり、下半身の肉棒を隠そうともせず)
ほら、金返せない時点であんたの運命は決まったんだよ。
でも、いい身体してるじゃねえか。あんたならすぐに一番人気になるぜ。
たんまり稼げそうだなぁ。
(ガチガチに勃起した肉棒をスカートの上から擦りつけていると、扉が開き若い男が入ってくる)
兄貴、もうはじまっちゃってるんですか?
(室内の状況に驚くでもなく、近づいてくる男)
(手にはビデオカメラを持ち、無造作に歩み寄る)
おう、早いな。ちょうど今から本番だ。
カメラとモニター頼むぞ。部屋のカメラはもう、動いてるからお前はアップを頼む。
(事務的な指示を出すと若い男が慣れた手つきで壁際のスイッチを操作する)
(やおら、大型モニターに、室内の様子が映し出されて)
さあ、主演女優さんよ。今までのもこれからもしっかり録画してあるからな。
せいぜい、いい声で啼いて楽しませてくれよ。
(言いながら、片手を結愛の下半身、スカートの中に這わせ、無遠慮に脚の付け根の割れ目を探る) え…なにいって
(男達が入ってきて、カメラを向けられ自分の状況を理解して)
や、撮らないで、いやぁっ!
(スクリーンに写し出された自分を見て悲鳴をあげる)
やっ、やめっ
(肉棒は、柔らかいスカートに擦り付けられていて…先走りがつき色が変わり始めていて)
ひぃんっ、やっ、そこはっ
(太い指がスカートの中に入り込み、割れ目を撫でてきて
突然の刺激に甘い声をあげてしまう) ちょっと触られただけで、なにエロい声だしてるんだ?
旦那に抱かれてないのか?
(結愛の耳元で囁きながら、無遠慮に割れ目に指を穿ち、中を探る)
こりゃあ、具合がよさそうなマンコだな。
へへへ・・・ 早速、いくか。
(スカートをまくり上げ、下着を毟るように降ろして割れ目を露わにして)
(完全に怒張した赤ん坊の腕ほどもある肉棒を結愛に見えるように誇示してから)
(器用に割れ目に沿って、押し付けてクリトリスを押しつぶすように圧迫しながら、ひとしきり腰を動かす)
良い雰囲気に、なってきたな。おい、ぶち込むところしっかり撮っておけよ。
(カメラマンの男に声を掛け、亀頭の先端を肉襞の間に滑り込ませて、体重をのせて肉と肉を割広げるように貫いていく) ひっ、いやっ、そんなの、入らなっ
(バキバキに勃起したそれをみて、青ざめながらも首を降る)
んっ、だめっ……
(ぐりぐりと押し潰されるように入り口を擦り付けられて…嫌なはずなのに、そこは絡み付き、吸い付いた)
ひぃぎっ……っ!?
(やがて、一気に貫かれ、目に火花が散り、背中をしならせて受け入れる)
ひぁあっ、お腹、さけちゃうっ、奥まできてるぅ
(ナカを埋めつくし、陰茎がコツコツと際奥で子宮をノックして)
おかひくなるぅ、いぐ、いっちゃうっっ!
(ガクガクしながら盛大にイッてしまう) へっ、ぶち込まれただけでイキやがったぞ、こいつ。
(肉棒を圧迫してくる感触を楽しみながら)
こっちはこれからなんだよ。
ほれ、ここがそんなにいいのか?
(子宮口を亀頭の先端で栓をするように押し上げ、めり込ませるようにグイグイと腰を使う)
旦那のチンポとどっちがいいんだ? ほれ、言えよ!
(バツバツと腰を打ち付けながら、ニットをまくり、その下のブラもまくり上げ、おっぱいを露わにする)
こっちもやっぱり、たいしたもんだな。
(右手で片方を鷲掴みにして、もう片方の乳首にむしゃぶりつき、舌を絡め、甘噛みする)
(その間も腰の動きを緩める事なく、緩急をつけ、結愛に膣肉全体に肉棒を馴染ませていくと、徐々に先端が膨張を始める) そんなっ、んぁっ、だめぇ…言えないっ
(ユサユサと揺さぶられ、更に奥まで突き刺され完全に意識がトンでしまうが、質問にはかろうじて答えず)
らめ、奥、そんな奥、だめぇ
(胸をしゃぶられ、刺激され、またガクガクと軽くイッてしまう)
あ、いやぁ…だめぇ、出しちゃ、赤ちゃんできちゃうっ
(おちんぽが膨らみ、射精が近いことがわかると、涙目で訴えるが…肉壁は離さないとばかりに絡み付いて)
ほんろにらめなのっ、抜いて、抜いてぇ!ひゃああああ!見ちゃだめぇ、見ないでぇ
(しかし、大量の精液が子宮に注がれてしまう) 落ちられたみたいなので >>54さん変わりにお相手お願いします
シチュとか希望ありますか?
最初からでもいいですよ >>55
別な男優が来て続けさまに犯されるのはどうですか?
何度も犯してやりたい >>53
凄いな
感じまくってやがる
(犯される光景を見て準備万端になる)
俺が交代してもいいんですか?
期待にこたえて狂わせますよ
(チンポを引き抜かれてぐったりしている結愛に圧し掛かりいきり立ったチンポをオマンコに突き刺してしまう) ひぃいっ、なに、またっ!
(いきなり固くて太いそれに貫かれ、目を見開いて耐える)
や、なに、さっきと違うっ、あんっ
(ずんずんと押し込まれるのは先ほどと同じだが、確実に弱いところを突かれてよがってしまう)
あん、らめっ、おかひくなる、も、いやぁっ
(身体を揺さぶられるたびに大きな胸が揺れる
…乳首は痛いほど勃起していて)
や、またいぐ、イッちゃうのぉ、
【NGでなければ、玩具でいいので後ろをせめてほしいです】 そんなに違うチンポが欲しかったのかい?
どうしようもない淫乱さんだな
(突き入れながら服をひん剥いてゆく)
いやらしい身体を見せ付けてやれよ
みんな興奮するはずだぜ
(乳房を掴み先を交互に吸いながら何度も腰を打ちつける)
【一度出してからオマンコとアナルに交互にチンポを突き刺してあげますよ】 ひぁあっ、そんなんじゃないです
抜いて、抜いてくださいっ
(気持ちよさに力が抜けてしまいほとんど抵抗できず)
いやぁぁあ、見ないでぇ…
(身体がさらされ、叫びながらも、おちんぽを受け入れる)
や、やだっ、また…おっきくっ……んぁあああ!
(おちんぽが膨らみ、また精液をぶちまけられてしまう) 抜いて欲しいのか
幾らでも抜いてやるよ
(チンポが引き抜かれすぐに根元まで突き刺されてしまう)
(それが何度も繰り返され追い詰められてゆく)
いい締め付けだ・・・
俺も出してやるからな!
(痙攣し続けるオマンコにザーメンが流し込まれてしまう) 親戚が保証人破産し、心中。娘だけが生き残った。アパートなどを経営している貴方は娘さんを引き取ることに。
しかし、「家賃」や「生活費の代償」と称して週に一度自分のところに来るよう命じていて・・・
という設定で、負債を身体で払う亜希と遊んでくれる中年男性を募集しますね。 >>65
亜季
今週の支払いの日だ
部屋でまっておるぞ
(お願いします) ありがとうございます。
亜希は高校生でいいですか?
かろうじて一人暮らしできてるってことで。 (設定了解です。既に一回無理やり犯して今日が二回目でいいですか?
こちらは45歳の小太り、旧家の資産を不動産で運用をし、不労所得で暮らす。
妻や妾や水商売の女たちには飽きている。
不幸な身の上の高校生の亜季を服従させることに退屈の慰めを覚えている)
やあ亜季…よく来たな… ・・・。
(無言のまま、太った男性の前に立ちます。これからされることが頭の中で渦巻いてて、視線をそらしてしまい)
・・・家賃、と・・・生活費の・・・返済を・・・。
(もともと、食べることが好きだった亜希。そのためか、体つきもふっくらしてる。委縮して身体をすくめてると、それに
押されるように胸元が強調されてしまって)
【二回目でも、十数回目でも。「その気になればいつでも追い出せる」と無理難題を要求してほしいです】 (では二回目で無く何回もいろいろしてきたという設定で)
ふふ、お前が雨風しのげて学校を続けられるのは
オレがここに住まわせているからだ
それをよおくわきまえて言うことを聞くんだな
(椅子にすわったまま)
ズボンを脱がせてアレを口で清めてくれ (きり・・・と奥歯が軋む音がした。いいお父さんだったのに、死ぬ直前はまるで幽霊みたいだった。自分だけが、
無傷でいられるのは奇跡に近いと思う。でも・・・)
はい・・・。亜希が生きていけるのは龍成さまのおかげです・・・。亜希は・・・、
(椅子に座るおじさんの前にひざまずいて、ズボンに手をかけます。それに合わせて腰を浮かせるおじさんのズボンは
あっさりと床まで下りて)
おじさまの・・・専用便器、です・・・。いつでも・・・
(目の前に出される、まだ硬くなっていないそれ。幾度となく教え込まれたように、口の中へ・・・) もっと真剣にうまくやれんのか
いつまでもヘタなままだと出て行ってもらうことになるからな
ここは立派に成長しているな
(ペニスを咥えさせたまま」、亜季の胸に手を伸ばし、高校生にしては豊満な乳房を触り出す)
今日は亜季にどんな辱めを与えてやろうか…
(どす黒い欲情でペニスがむくむくと…) (出ていってもらう、という言葉に、口の動きが止まってしまう。もともと最初に「口で奉仕しろ」と言われただけで、
ある意味独学でここまでするようになった。ここに来るまではキスもしたことなかった亜希にとっては十分な進歩だったのだけど)
・・・っ。
(焦るように、一生懸命口の中でペニスを舐め続けてる。でも舐めてるだけで、テクニックなどは稚拙・・・)
(おじさんの家に伺う時は、下着を着けてはならない。これは絶対の命令・・・。おじさんの手が胸に触れると、
少し硬めの重量感がのしかかり、亜希はかすかな痛みで顔をしかめちゃって・・・) いつまでたってもヘタなフェラだな…
(乳房を乱暴に揉む)
亜季…こうしてやろう…
後ろを向いて中腰になり
その大きな尻をこちらに向けろ
クリを自分で弄りながら
マンコにコレを入れるんだ
(小太りのカラダに似合わず大きなペニスは完全に勃起し怒張している
先端には透明なカウパー氏線液が滲み出てきている) 【こちらの服装は薄手のシャツとヒザ上のスカートでいいですか? あと、卑猥な言葉を言うよう命じてほしいです】
(おじさんの手に力が入る。亜希の胸が醜く歪んで、鋭い痛みが頭の中を駆け巡って)
・・・っ!
(それでも、歯を立てたりしない・・・。以前、誤って噛んでしまって殴られたから・・・)
(いきなり頭をつかまれ、押しやられる。稚拙な奉仕でもペニスは大きくなっていて、おじさんは下卑た笑みを浮かべてる)
・・・はい・・・。
(言われたとおり、おじさんに背を向けます。スカートをめくると、すっきりしたお尻がおじさんの視線にさらされ・・・)
ん・・・っ。
(亜希のお尻を押し付けるように、アソコにペニスを擦りつけます。中腰状態がむずかしくて、なかなか入り口に
収まらなくて・・・) 【服装わかりました】
亜季…
オレの言うことを聞いてるのか!
自分のどこを弄りながらするんだ?
潤滑が効いてないぞ
オレの専用肉便器です
自分でいじっていれやすくしてます
くらい言え! ご、めんなさい・・・。
(背後から罵りの声が飛ぶ。その声に、「自分は、ただの便器なのだ」という気持ちで覆われてしまう・・・。おじさんに
見えないように、小さく息を吸って、吐いて・・・)
亜希、は・・・龍成さま専用・・・肉、べんき・・・です・・・。いつでも、使っていただける・・・よう・・・、自分で・・・いじtって・・・ぇ
(最後の方は泣きながら・・・。かなり前かがみになって、勃起ペニスの真ん中くらいをつかみます。言われたとおり
クリちゃんいじりながら、左手でペニスを誘導して、アソコにあてがい・・・)
ん゛ん゛ん゛・・・っ!
(押し広げられる感触。何度経験しても慣れないそれに、お腹の中が抉られるようで・・・) (亜季が卑猥なコトバを言いながら
自分の巨根を収めていくサマを
後ろから淫らな目で見ながら欲情をたぎらせる)
よし…いいぞ…
そのまま尻をゆっくり上下させて…
しごきあげるんだ
やっていることをちゃんと説明しながらするんだぞ (もともと文系で体力のない亜希。お腹の中がペニスで持ち上げられるような感触。肺まで押し上げられて
呼吸もままならない状態に)
亜希・・・は・・・、龍、成さまの・・・べんき・・・とし・・・てぇ・・・、ご奉仕・・・。卑しい・・・オマンコ、でぇ・・・、
(おじさんは「ゆっくり上下」と言ったが、体力のない亜希は、おじさんの期待を裏切るレベルの速度しか出せず、
ほとんど停止してるような感じ・・・)
極太・・・チンポ・・・、のぉ・・・奴隷・・・っ。 ちょっと続けられなくなりました
亜季さんのすごくよかったのに残念です
お相手ありがとうございました
落ちます 【ごめんなさい。飼ってる犬が散歩連れてけって騒いじゃって・・・】
【近所迷惑になる前に行ってきます。途中で本当にごめんんさい・・・】 会社経営の為、嫌いだったライバル会社の社長の所に行き融資をお願いすることになった女社長が
仕方なく言いなりになり、ねちねちと犯されていく感じでプライドの高い女社長募集。
犯されても相手社長を毛嫌いする感じでお願いします 昔にAVに出ていたことを息子(娘)にバラすと脅されて、
息子(娘)の友人やクラスメイトに襲われるシチュで募集です
中学生や、高校生くらいの男子が希望です >>85
よろしくお願いします
希望とかNGとかあったらお願いします
>>86
今回はすみません、先着の方になります 郁恵さんの娘さんの彼氏もしくはクラスメイト役が希望です
最初はイヤイヤでも感じてきたら郁恵さんの方から求めてきてもらえると嬉しいです
こちらはSEX経験済みの方がいいですか? 私は娘もち設定なんですね、では彼氏さん設定でお願いします
そちらの経験のありなしはやりやすい方で大丈夫です
ちなみに、教育ママみたいな気の強い感じがいいですか?
押しに弱そうな優しい感じがいいですか?
体型など好みがあったらお願いします それでは娘さんとは経験済みでやりますね
胸とお尻の大き目な体型で、下着はエッチなのでお願いしたいです
性格は優しい感じがいいですね
ネチネチ焦らす感じで進める方がいいですか?
先ずは下着を見せろと要求するのから始める感じで、それとも荒っぽく襲われたいですか?
郁恵さんのNGも教えてください お好みいただきました
エッチな下着の方は善処しますね
ネチネチ系がいいですね
恥ずかしいこと言わされたり、させられたりが好みです
屈辱的な感じですね
NGは痛いこと、スカなどです 分かりました
恥ずかしい事いっぱいさせてネチネチ責めていきますね
郁恵さんの年齢と髪色とスタイルも入れてくれるとイメージしやすいです
お尻やオシッコはOKですか? 郁恵さんの呼び方は、娘さんの名前+ママかお母さん
それともおばさん、どれが良いですか? 年齢は40歳で髪は栗色のボブで
胸は大きくGくらいで、お腹お尻はだらしない感じにします
お尻はたぶん大丈夫
おしっこは、飲むとか掛けられるとかはダメ
放尿だけならOKです お母さん呼びがいいですね
単純に「お母さん」か、名前の後にお母さんのどちらかで 了解しました
放尿OKですね
郁恵さんの放尿シーンをAVで既に見ていた設定にします
簡単に書き出しお願いできますか? それでは書き出します
ごめんなさい健也くん!麗奈はバスケ部の練習で夕方までいないのよ
合う約束してたんじゃなぁい? あの子忘れっぽいから連絡忘れてたんじゃ…
(突然来た健也くんに、麦茶を出しながら)
大したもの出せないけど、せっかくだからお茶でも飲んで行ってね?
あ、お昼も食べていくでしょ?
(お茶菓子も、かろうじてある羊羹を探し出して) (ある日、素人者のAVを見ていたらそこには若い頃の郁恵さんが出ていて、その事をネタに
郁恵さんにいやらしい事をしてやろうと企み、今日は麗奈が居ないのを知っていて郁恵さん宅を訪れた)
お母さん、こんにちは・・
えっっ・・そうなんですか??麗奈に迎えに来てって言われてたんですけど・・
じゃあお邪魔しまーす
(リビングに案内されて腰かけると、出してもらった麦茶をゴクリと一口飲んで)
お母さん、実はお母さんの秘密を知ってるんですけど・・・
(カバンから郁恵さんの出ていたAVのパッケージを取り出してテーブルの上へ置いた)
(裏には放尿シーンあり、即尺、中出し、アナルも好きの女子大生と書かれていて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています