【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573884780/ >>132
わかりました、書き出しはどうしますか?
良ければお願いできたら嬉しいな (普段残業で遅くなる夫が見知らぬ男性をつれて早い時間に帰ってきて)
あっ貴方!今日はお早いお帰りですね
そちらの方は?お仕事の方ですか?
こんにちは家内の奈々美です。主人がお世話になってます。
(豊かなバストで膨らんだ胸元を許してエプロン姿で見知らぬ男性に挨拶をする)
さっどうぞ!遠慮なくお上がりくださいませ (項垂れている旦那を尻目に土足のまま上がり込みドカドカと中に入っていき一枚の紙を机に置いたかと思うとソファに座る)
奥さんの様子だと、まだ話してないようだな
あんたの旦那ウチに1億の借金してるんですよ
それを今月中に払ってくれませんか?
(机に置いた紙は借用書で書かれている金額は1億円と表記されている)
とりあえず、この家とか諸々差し引いても5千万くらい足りないんだけど
とりあえず、旦那さんには内臓やら金になりそうな物を売って貰おうか? >>136
(こちらの丁寧な対応と違って横柄な態度の男性から借用書を見せられ1億の借金に驚きながら夫を見て)
いっ1億!?
あっあなた本当!?どうなの!?
(夫に詰め寄って問いただすが力なく項垂れて涙を流して許しをこうだけの夫に愕然として)
そっそんな・・お金になりそうなものだなんて こっちも慈善事業じゃないから、金がありませんですまないんだよ
ただ、俺が出す条件を飲むなら旦那の命と今後の生活は守られるかもしれないぞ?
(下衆い目で奥さんを舐め回すように見て舌舐めずりをする)
旦那の前で犯させろ
少し歳はいってるけど楽しめそうだな
とりあえず、服脱げ >>138
(涙を流す夫の横に寄り添って頭を撫でてあげてると借金取りの男が凄んできて)
えっ条件ですか?その条件を飲めば借金が減るんですか?
(Jカップの大き過ぎる胸をタプンッと揺らしてキッと男をにらみ返すと裸になれと言われて)
え!?ふっ服ですか・・そっそれは・・
わっわかりました服を脱げばいいのね!?
(仕方ないといった顔になるとエプロンを外してカットソーを脱ぐとブラからこぼれ落ちんばかりの巨乳が露わに) へぇ、最初見たときから良いなと思っていたが予想以上だったな
ほら、下もだよ
(人妻を無遠慮に乳房を視姦していき戸惑って脱がない下も脱ぐように命令する)
俺の気が変わったら旦那の身体の中身空っぽになるからな
少しでも口答えや拒否したらわかってるな >>140
すみません眠気が・・
募集しておきながら申し訳ありません 普段は真面目な女生徒会長が、学校の外では円光をしているヤンキー。
そんな弱みを教師に握られ仕方なく犯されていく感じでJK募集 友美はオナニーに狂っている女子中学生。
公衆トイレでオナっていたところを男に見られてしまい、
脅されてマンションに呼び出され、オナニーの様子をビデオ撮影されてしまう・・・。
、という設定でお相手してくださる方を募集します。 お願いします
オナニーの後はすき放題犯してもいいのですか? >>146 こんばんは。
はぃ、それはもうお好きなように。大スカや切断系はNGですが。 書き出し、こちらからしましょうか。
しばらくお待ちください。よろしくお願いします。 (雨が降っている夏休みの午前中。少女は胸を高鳴らせながら自宅の机に臥せっていた。
数日前、帰宅途中にある公衆トイレで「はしたない行為」にふけっていた最中に、ガタンと
音がして、手紙のようなメモ書きを発見した。走り書きで「お前のいやらしい行為を見た。
写真も撮った。返してほしければ、この場所に来い。来なかったら、写真をバラ巻く。」
と書かれていたメモ。それを見てから、少女は恐怖と、言い知れぬ心臓の高鳴りを抑えきれなく
なって、あれこれ思い悩んで机に臥せっていたのだが。。。)
(無言のまま立ち上がり、足早に家を後にする少女。バスに乗ってメモにあった住所を目指す。
途中の光景は全く記憶に無い。はたしてたどり着いたのは、繁華街にほど近いとあるマンションの
最上階の奥の部屋。外の雨は雷雨のように激しいものになっている。呼び鈴を押そうかどうか
迷いに迷って、とうとう震える指でスイッチを押してしまう・・・。)
ピンポー・・・ン・・・ そろそろ時間だな
あれだけ念を押したんだ来ないはずはないな・・・
(機材を用意し終わって友美が来るのを待っている)
チャイムが鳴ったな
ドアは開いてある入ってくるんだ
(インターホンのモニターの友美の姿を確認してすぐさま命令をする)
ちゃんと言いつけを守って来たんだな
それじゃあ時間がもったいないからこの間みたいなオナニーを披露してくれるかな?
(さも当然に友美にオナニーを強要する) え・・・あ、あの・・・あのっ・・・
(言葉を返す暇も与えられずマンションの室内に引き入れられる少女。男は
ドアを閉めると、カードキーのようなもので施錠してしまう。番号のボタンがあり、
暗証番号を打ち込まなければロックは解除できない仕組みになっている。
暗証番号?そんなものはわからない。。。閉じ込められた・・・監禁されている!そう考えると
少女の血の気が引いてしまい・・・)
ひっ・・・ひあ・・・っ・・・
あの・・・あの・・・オ、オナ・・・ニ・・・そ、そんなこと、できません。お願いです。しゃ、しゃしん・・・
返してください。。。写真もらいに来た・・・だけですから・・・写真もらったら、すぐにお家に
返してくださ・・・ぃ・・・。
(ガタガタ震えながら、消え入るような声を絞り出し、必死になって相手に要求を訴える女子中学生だが・・・。) 交換条件だといっていましたよね
守れないのなら学校や自宅周辺にこのはしたないオナニーの写真をばら撒くだけですよ
私に見せるだけで返してもらえるのだから安いものでしょう?
(写真の束を友美の前にばら撒いて)
これが全部じゃないですよ
トイレでしてた以上の激しいオナニーを見せてくれたら全部処分するんですよ
(写真の上にバイブやローターを投げて早くするように無言の圧力を掛ける) (吐き捨てるような暴言ではなく、語尾の丁寧な言葉遣いが、中学生にとっては
かえって恐ろしく感じられた。目の前に差し出された、自分のあられもない恰好が映し出された無数の写真。
どの顔も快楽に歪んだみっともない表情をしている。まだ陰毛も生え揃っていない幼い性器も
ばっちり映っている。そんな写真の前には卑猥な玩具が「現実の象徴」のように転がされ、
何も考えられないまま震える手でピンク色の楕円球体を手に取る。楕円球体はコードで
コントローラーと繋がっており、コントローラーのダイヤルを回すと無機質なモーター音と
微細な振動が幼い少女の手に伝わって来る。)
やっ・・・!ダメっ!・・・で、できません。知らない男の人の前で、はしたないこと、
できません。できません・・・っ・・・。ひっく・・・お、お願い・・・です。お家に帰してぇ・・・
(恐怖と恥ずかしさのあまり、泣きじゃくってしまう中学生。。。) 結構やさしくしてるつもりなんですけどね・・・
聞き分けが悪いと無理やりさせてもいいんですよ
(バイブを動かし股間に当てて振動させて)
諦めて楽しもうじゃないか
後五分待ってやるから椅子に座って激しいオナニーを始めるんだいいね
はじめを見られるのは恥ずかしいから始めるまで部屋から出て行ってやるよ
そのうちに始めるんだぞ
(部屋から出てモニター越しに友美の行動を待つ) (男は出ていった。迷っていられる時間はたったの5分。
だが、たったの5分が永遠のように長く、監禁された恐怖感と、男に何をされるか
わからない不安感に苛まれ、少女は正常な思考判断ができなくなっていた。自分の周りに
打ち捨てられたあられもない恰好の自分の写真も「後押し」があっただろう。少女は
いつの間にかローターを手にして、ミニスカートから覗いた白い木綿のパンツの上から
とうとう性器をローターで刺激し始めてしまう。無機質なモーター音が不気味にマンションの
一室に響き渡り、同調するように短い喘ぎを発してしまう友美。)
ヴィィィィィーーーーン・・・・ビビビビビビ・・・
・・・ン、・・・ンく・・・、ンう・・・っく・・・くはァ・・・はぁ・・・はぁ・・・
や・・・っ・・・、ダメ・・・・ダメぇ、あァ・・・ン・・・/// ようやく始めましたね
それでもまだ恥ずかしいから激しくありませんね
(友美のオナニーが始まったがあまり激しくないのでつまらなさを感じ部屋に入ってゆく)
始めたのはいいですが、全く興奮するオナニーじゃないですね
この間はもっと激しかっただろう?
(バイブを持ち振動させクリに押し当てる) (パンツの上からローターを這わせる友美。玩具を使ったのも初めてなら、他人の部屋で
はしたない行為に及ぶのも初めてであり、ましてやその行為を他人に見られながら、などと
いうのは恥ずかしさのボルテージも半端なものではない。
そこへもってきて、男がバイブレーターを手にして、少女のパンツの中に押し込んでしまう。
卑猥な音を立てながら、少女の最も敏感な部分を捉えて刺激を与えてしまう)
ギュイン、ギュイン、ギュイン・・・・
きゃあぁん・・・っ・・・、やっ・・・ダメぇ・・・そ、そこ・・・ダメ・・・ですぅ・・・
び・・・・っ、敏感・・・なのにぃ・・・あァン、ダメ、ダメぇ・・・動かさないでぇ・・・
(何と、あろうことか男のバイブでの刺激を受けて、身をよじるようにしたパンツを脱いでしまう友美。
小さなお尻からスラリと伸びる脚をM字に開いて、性器を「くぱぁ」と拡げながら、
ローターの振動を真っ赤になったクリに与えてしまう。膣口から少しずつ淫らな汁が垂れ落ちてくる・・・。)
きゃん・・・っ・・・、ダ、ダメ・・・クリ・・・ちゃんっ・・・敏感・・・なのぉ・・・
ブルブルが・・・ブルブルがぁ・・・クリをいじめてるの・・・・あァン、ダメ・・・見ないでぇ・・・ 動かさないでだって?
腰は激しく動いてるじゃないか
(振動に合わせて友美は腰を振りはじめていて男の興奮を誘う)
グチュグチュ音が鳴っているぞ
そこに指を入れてかき混ぜるんだ
(オマンコに指を入れるように命令をする)
見るためにしてるんだ、それは出来ない相談だぞ
もっと激しくしてやるからな
(クリに当てたバイブの振動を強くする)
【逝ったらチンポをぶち込むね】 あひっ・・・・、いやぁ・・・見ないでぇ・・・友美・・・まだ、中学生・・・なんです・・・
まだ子供なのに・・・こ、こんなはしたないカッコ・・・見られたくない・・・ですゥ・・・///
(クリにローターを押し付け快感を貪り始める中学生。その刺激に突き動かされるように
膣内に指を突っ込み上下にストロークしはじめる。卑猥な水音と膣内をこする快感が
中学生の理性を蝕みはじめた)
ぬるっ・・・にゅるっ・・・ヌチュ、ヌチュ・・・ちゅぽっ・・・クチュ、クチュ・・・
あ、ああぁ・・・あん・・・あァン・・・あン・・・ダ、ダメ・・・指がぁ・・・指が止まんない・・・
止まんないよぅ・・・あはァ・・・ン、ゆ、指で・・・穴の・・・中ぁ・・・か、掻き回しちゃうよぅ・・・
いやァ、恥ずかしい・・・恥ずかしい・・・ですゥ・・・
ダメ・・・イ、イキ・・・そ・・・ぅ・・・あぁァン、ダメぇ・・・イクの・・・イッちゃうの・・・
あァン、イク・・・イクぅ・・・イグううぅ・・・
(押し殺すような声をあげ、自分の指でイキ果ててしまう友美。目の前で見ず知らずの
男がその痴態を見ているということも今は頭の中に無い。。。) 中学生の癖にはしたない格好でオナニーをするんだな
まるで淫乱そのものですよ
(友美のオナニーで固くなったチンポを握らせて)
恥ずかしいと言いながら指が動いてるのはどういうことなんだ?
見られて興奮して指が動くんだろう
(友美の服の前を開き乳首を吸って)
見られながら逝きましたか
やっとこれを入れられますね・・・
(逝って力の抜けた友美の服を全て剥いで正常位でチンポをねじ込み腰を打ちつける) (イキ果ててグッタリしている少女の手に、硬くて熱いモノ・・・少し臭いも
キツいものを握らされて)
はぁ・・・はぁ・・・、な、何・・・これぇ・・・
ま、まさかぁ・・・お、犯され・・・ちゃう・・・・いやァ、怖い・・・怖いよ・・・
(恐怖とオナ逝きで体が動かない友美。やがて身ぐるみ剥がされて全裸にされてしまう。
膨らみ始めたばかりの中学生の乳の先端で、桜色の乳頭が緊張のあまりツンと
勃起してしまっている。)
(目の前に男の大きな体躯が覆いかぶさってくる。そして、下腹部の下の方から水平に
肉棒がメリメリと音を立てながら中学生の性器の中に割って入って来る。その抵抗感に
息が出来なくなるほどに苦悶の表情を浮かべる全裸の中学生。)
あぐ・・・っく・・・くはぁ・・・あ・・・あぅ・・・あぅ・・・ああぁっ・・・・
イ、イタ・・・い・・・痛い・・・痛いよ・・・痛いよぅ・・・あァン・・・はぁ・・・はぁ・・・
は、入って・・・来る・・・、お、ォマ・・・ん、コの・・・中ぁ・・・メリメリって
割って来るよぅ・・・ああぁ・・・
(ピストンが始まり、幼い中学生の膣内で肉棒のカリ首が暴れ狂ってくる。パン、パンと
音を立てながら、13歳になったばかりの少女の膣内をえぐり回す。)
ああぁんっ・・・痛い・・・痛い・・・けど、気持ち・・・いぃ・・・
オ、オナ・・・ニ・・・より、気持ちいいよぅ・・・あぁん、はぁ・・・はぁ・・・ いい締りじゃないか
中もヌルヌルでキモチいいオマンコだ
(友美の締め付けに我を忘れてチンポを何度も抜き差しして)
このコリコリしてる乳首もおいしいな・・・・
ホント堪んない身体じゃないか
(乳首を執拗に吸いながらチンポを根元まで突き刺して)
もう痛くないようだな
顔が惚けてきたじゃないか
オナニーより気持ちよくて気に入ったようだな
(亀頭を子宮にねじ込んで友美をチンポから逃れられなくしてゆく) いやぁ・・・誰か助けてぇ・・・
友美・・・知らない男の人に、マ、マンションの部屋に監禁されて・・・
裸にされて、オ、オナ・・ニ・・・無理やりさせられて、
レ、レイプされてるの・・・脅されて、セックスさせられてるの・・・
いやァ・・・無理やりなのに・・・脅されてるのに、初めてなのにぃ・・・
あァン、セックス・・・セックスしてる・・・お、ォマ・・・ぉまンコ・・・
おまんこ・・・オマンコ、気持ちいい・・・チンチンでぇ・・・オチンチンで
オマンコの穴ぁ・・・ゴリゴリって、えぐり回されてるのぉ・・・!ああァン、気持ちいいの・・・
チンポ、気持ちいいの・・・!オマンコが気持ちいいのぉ!
ああぁ・・・と、友美・・・・ホントは、こんなこと、されたかったんです・・・っ・・・
監禁されて、辱めを受けながらレイプされるの・・・されたかったの・・・
友美は、ヤらしい子です・・・っ・・・あァン、もっと・・・もっとチンポで
オマ穴えぐってぇ〜・・・
はぁ・・・はぁ・・・やアァン、オ、オッパイ・・・チュウチュウしちゃいやァ・・・乳首ぃ・・・
敏感なのにぃ・・・あァン、気持ちいいですぅ・・・中学生のオッパイ・・・13歳のオッパイに
吸い付いてる・・・あぁン、ダメぇ〜〜・・・
イク・・・またイクの・・・ああぁ・・・ダメ・・・お願いです、穴の中だけはダメぇ・・・
せーえき、外に出してぇ・・・あ・・・イグ・・・イグぅ・・・ああぁぁぁ〜〜〜っ! レイプされたくてトイレでオナニーをしていたのか
よかったな俺にレイプされてさ
(角度を変えながらピストンを与えて膣壁のあらゆる場所をカリ首で抉る)
こんなに感じやすいオッパイハ13歳のものじゃないな・・・
まるで使い込まれた淫乱オンナのものと同じだな
(乳首を噛んで先を舌で転がしながら引っ張って)
逝くのか最奥をノックされて
(さらに亀頭を子宮にねじ込んでチンポの形を憶えさせて)
中に欲しくない?
たっぷり出してくださいといってるとしか聞こえないぜ・・・出してやるよ!
(友美の絶頂に合わせて熱く濃厚なザーメンが子宮に注がれてしまう)
【何度も犯してやりたい】 ダメ・・・っ! 中だけはダメぇ・・・!
(小さな肉体に突き入れられる肉の棒は
全部は入りきらない。その代わり、亀頭の先端は13歳の子宮口をゴツゴツと突き、
幼い肉体は肉棒によって裂けてしまうような快感が支配していた。
そして少女の絶頂と同時に男の肉棒から発射された白いマグマが、13歳の子宮内に
ドバドバと注ぎ込まれ、少女は穴の中に熱いモノが入って来る感触に酔い痴れていた。)
ああぁっ、ダメって・・・言ったのに・・・ぃ・・・(その一言を口にしたのを最後に
逝き果ててしまう友美。。。)
【リアルにイキ果ててしまいました。このまま気持ちよく落ちさせてください。
レスの1つ1つが遅くなってすみませんでした。興奮しっぱなしだったので。。。
監禁されてレイプされる緊張感をたっぷり味わえました。とても楽しかったです。
またどこかで声を掛けてください。それでは落ちますね、ありがとうございました。】 【そうですか】
【また会えたらもっと犯して気持ちよくさせてあげるからね】
【私も落ちます】 弱みを握って無理やり性的に辱めるシチュで女子高生や女子大生を募集します
休日にノーブラで呼び出して図書館で犯す、痴漢の多い時間帯の電車に乗せて集団痴漢に遭わせるなどの設定を考えています
どなたかお相手いませんか? お声がけありがとうございます
よろしくお願いします
こちらの希望は>>170の通りなのですがご希望の流れなどありますか? シチュはお任せしますが、バイブ等の玩具や媚薬の使用はNGでお願いします。 わかりました
では女子大生の設定で、ノーブラで呼び出して電車内で集団痴漢にあわせる流れでやりますね
そちらの裸の写真などを弱みとして握っているという設定にします
体型だけ教えていただいてもいいですか?
もし確認などなければこちらから書き出します シチュ了解です。
スタイルはFカップです。服装はどうしましょうか?
どういう服装で呼び出したことにしますか? ではブラウスにロングスカートでいいでしょうか?
濡れたりしたら透けてしまうような感じで
玩具NGとのことですが、例えば小さいローションなどでブラウスを透けさせてしまうなどの展開はNGでしょうか?
NGでしたらしませんので… 透けさせる程度でしたら大丈夫です。
書き出しお願いしていいですか? (Lineで「あの画像をばら撒かれたくなかったら明日の朝、○時○分の前から2両目の電車に乗れ」と脅迫のメッセージを入れていた。そして当日…)
お、来た来た
約束通りノーブラで来たんだろうな?
(約束通りの時間に駅のホームに来た貴方を見かけるとすぐ側に寄って馴れ馴れしく肩を組む。さりげなく手を胸に近づけて)
……ハハッ、やわらけー
ほんとにこの下ノーブラなんだ
すれ違う人とかに見られなかった?
(他の人にバレないように胸を掴んで揉みしだきはじめて。ブラウス越しの生乳の感触を楽しんで) (ノーブラでこんな満員電車なんて恥ずかしい……)
(すると、突然なれなれしく声を掛けられ、しかも胸を触られ始め)
や…っちょっ……まさか……貴方が……?……や……… ほら、声出したら周りにバレるよ?
(列の最後尾でまるでカップルかのように肩を組み、手はさりげなく貴方の胸に置かれ続けて)
(しばらくすると電車が到着して、中はギュウギュウ詰めになっている。実は周りにいる男たちは全員裏掲示板で集まった痴漢目的の男だが、今の貴方には知る由もなくて)
すっごい混んでるね
これなら、こんなことしてもバレないかな?
(貴方の背後から両胸に手を伸ばして思いっきり揉みしだき始める。貴方のお尻にはズボン越しに固くなった股間を押し付けるようにして) (周りを見ると男性ばかりで)
あれ……?周り、男の人ばっかり…もし、誰かに気づかれたら…………
(周りにばれないように右手で口を押え)
ん…ゃ……やだ……………(手を振り払おうとしつつも、揉まれる快感に、思わず身をよじってしまう) なんだ、あゆみちゃんも割と変態じゃん
電車でこんな事されてんのにめっちゃ乳首立たせてさぁ
(ブラウス越しに立ち始めた乳首をギュッと摘んで指の腹で弄んで)
こういうの好きなの?
ならもっと恥ずかしい格好にさせてあげよっか?
(ポケットから目薬サイズのローションの容器を取り出すと、少しだけブラウスの上に垂らして)
ほらだんだん透けてきたよ…
(胸全体に揉み込むようにするとブラウスが透けてきて乳首の色や形が外からでもわかるようになってきて) 落ちてしまわれたかな?
こちらも落ちます
以下空き 34歳の巨乳人妻です
旦那の借金返済を援助してもらうため、しぶしぶ知人と関係を持っているが
最近ではすっかりセックスにはまりつつあって…
というシチュで募集します 知人とありますがこちらは若い設定でやりたいです
そちらのNGと希望ありますか? わかりました
じゃあ旦那の勤め先の、やり手の若い社長、なんてどうでしょう
こちらのNGはグロスカです
よろしければ書き出します >>189
その設定でよろしくお願いします
それとNG了解です
書き出しお願いします (指定されたいつものホテルにやってくる)
(清楚なワンピースにサンダル姿で部屋に入る)
社長、こんにちは
今日も夫には友達とランチに行くと言ってきました
疑わずに出勤していきましたから、夕方までは時間があります…
社長のおかげで返済は順調です、今日もよろしくお願いします
(年下の若い社長に深々と頭を下げる) (指定したホテルで寛いでいると瑠璃子さんがやって来てまずは返済が順調であることの報告と今日が何時まで大丈夫かの確認をする)
それは良かった
こちらも自分の欲求を満たせているから、この関係がとても良いものになってるよ
(近づいていき髪を撫でながら豊満な身体舐め回すように見て顎を持ち上げ挨拶代わりのキスでいやらしい気分にさせる) は、はい、返済までよろしくお願いします
くれぐれも夫には秘密にしてくださいね…?
(いやらしい視線から逃れようとするように俯くが強制的に顎を掬い上げられて、
キスをされると思わず色っぽい声が漏れ出てしまう)
んんっ…
(次第に体が絡み合い、体の奥がじんと熱くなってくる) それはもちろんだよ
合意とはいえ不貞行為にかわりわないからね
社長という立場は大切にしていきたいから、これは二人だけの秘密だよ
(キスをしていくと舌を入れたかと思うと絡ませるように恋人同士のようなキスをしていく)
瑠璃子さんキスが大分上手くなったね
最初は拙い感じだったのに、この関係に慣れてきた証拠かな?
(余裕の笑み向け身体を絡ませ合いながら瑠璃子さんの服に手を掛け脱がしていく) はい…んん…
(気持ちよさそうに目を瞑り、社長のキスに応えて舌を絡ませる)
慣れたなんて…変な言い方はやめてください…
(服を脱がされ、乱れた髪を整える)
(Gカップの胸には、大きな乳輪と乳首が透けて見えるいやらしいレースの黒いブラ)
(同じく陰毛の透けて見えるTバックショーツをはき、大きく丸い白いお尻は丸見えになる)
(下着姿になると、今度は自分から社長の服に手をかけ、お世話するように丁寧に脱がしていく) それは失礼しました
でも、こうやって自分から甲斐甲斐しく服を脱がしてくれるようになってきてるようだけどね
(服を脱がされていくと程よく引き締まった身体が露になり男性フェロモンを撒き散らしていき)
今日はパンツも脱がしてくれるのかな?
いつもこれだけは躊躇してるみたいだからね
(意地悪い顔で瑠璃子さんの顔を覗き込み煽るような言葉をかける) (旦那とは違う引き締まった若い男性の体を目の前にすると、
自分の意思に反して欲情してきてしまう)
社長に満足していただけるように…しているだけです
こちらもご希望ならもちろん…
(意地悪く覗き込まれると顔を赤らめて)
(少し躊躇しながらパンツに手をかけると、床まで下ろして脚から引き抜く)
それから…こうですよね…?
ちゅ…んん…
(そのまま床に膝をついて、白い柔らかな手で腰に触れ、
露わになった半立ちのペニスにキスをして口に含んでいく) (煽れば負けじと応えてくれる性格を熟知しているため意地悪くしてしまう)
ちゃんと、教えた通り出来てるね
こんなシチュエーションなかなか味わえないから楽しくてしょうがないよ
(教えた手順に従った奉仕に満足気な表情で舐めさせていくと半立ちのイチモツは重力に逆らうように反り返っていく)
ほら、瑠璃子さんが大好きな勃起したイチモツですよ
しっかりご奉仕してくださいよ うぐ…
(ペニスが膨らんでくると、思わず苦しげに社長の顔を見上げる)
(旦那よりも大きなペニスをフェラするのには未だに慣れない)
はぁはぁ…はい…大好きです…
楽しんでいただけるようにご奉仕させていただきます…んん…
(意地悪そうに見下ろす若い男に命令され、イヤイヤ従うように見せながらも、
内心では被虐心が煽られ、下着の中が湿ってくる)
(舌先で細部の形を確かめるように肉棒に舌を這わせて、
筒のように口をすぼませ、ゆっくり丁寧に口内で扱いていく) 瑠璃子さんは素直じゃないな
気づいてないと思ってるんですか?
最初は借金の返済が目的だったけど、途中から目的が変わってますよね?
(ご奉仕をしながらも瑠璃子さんの体がしっかりと発情し感じていることはお見通しで下着は湿り気を帯びていることは見抜いている)
瑠璃子さん、今日はご奉仕しながら弄ってみましょうか
よがりながらご奉仕する姿が見てみたいんで
(瑠璃子さんを自分好みにしようと今まであらゆる命令をしていたが今回はオナニーしながらのご奉仕を命じる) へ、変なこと言わないでください…
(心と下着の中を見透かされたようで、思わずペニスから口を離して脚をもじもじさせる)
社長には感謝しています
だから命令されるならなんでもします…ただそれだけです…
(そういうと脚をがに股に開いて、割れ目に食い込んで湿ったTバックのショーツの隙間に指を差し込む)
あっ…
(小さく声をあげて、すがるような目で社長の表情を伺いながらもう一度ペニスに口をつける)
んっ…ふっ…んん…
(右手でショーツの中のクリトリスを、左手でブラの上から乳首を、自分でいじりながら、
ペニスに吸い付き息を荒げながら口内を出し入れさせる) そういうことにしておきますよ
瑠璃子さん自信が一番わかってるようだから、これ以上は不躾になるんで控えます
(余裕で瑠璃子さんの反応を返して自分の命令に従順に従うように身体を弄りながらご奉仕を再開させると年上であるはずの瑠璃子さんの頭を子供扱いするように撫でる)
ご奉仕しながら、身体弄って興奮しますか?
瑠璃子さんは心の内を隠すから、本音が知りたいな
もちろん、無理強いはしないですけど 興奮してます…
ご奉仕するのオナニーするの、とても興奮します…
(意地悪に命令されたかと思えば一歩引いたような言い方に寂しくなって)
(頭を撫でる手に甘えるように擦り寄って、いやらしい質問にも思わず素直に答えてしまう)
はぁ…気持ちよくて…もうぐしょぐしょです…
(まだ触れていない方の乳首までビンビンに勃起させて)
(くちゅくちゅといやらしい水音を立てて割れ目に激しく指を擦り付ける)
んん…もっとください…
(自分を弄りながら一度素直に興奮を言葉にするとと、昂る気持ちを抑えきれなくなり、
求めるようにペニスを舐め回し、唾液が零れるまで激しくしゃぶる) 瑠璃子さんは自分を抑えすぎかな?
素直になることは大事だと思うんだけど、瑠璃子さんみたいな人はきっかけが無いと素直になれないだろうから
(取り出した黒革で出来た首輪を瑠璃子さんの首に嵌めると鎖で出来たリードが伸びていてジャラジャラと音が響く)
瑠璃子さんは今から俺のペットだから、おねだりとか自由にしていいよ
いやらしいおねだりには応えてあげるよ
(きっかけ作りにペット設定を追加して素直になりやすいようにしていく) あっ…これは…!
(オナニーとフェラに惚けているうちに首輪とリードをつけられて)
ペットって…おねだりってそんな…
(少し戸惑って考えるようなそぶりを見せながらも)
(拘束され支配下に置かれた背徳感と、疑似的な設定に、理性のたががゆるんでいく)
私ペットだから…いっぱい舐めてご奉仕したのはペットだからで…
(社長のあらゆる命令に従順に従ってきたが、自分からねだるのは初めてで)
いっぱい舐めたらもっと欲しくなってしまいました…
ご褒美にご主人様のおちんちんを、私のおまんこに入れてくれませんか…?
(少し恥じらいながら、とうとう自分からセックスをしたがる) うん、良いよ
ペットの瑠璃子にはおねだりのご褒美にチンポで気持ち良くしてあげるよ
(口内からイチモツを引き抜くとベッドに連れていく為にリードを引き瑠璃子を寝転がせる)
大股開いてチンポ求める姿はいつもと違って魅力だよ
(仰向けに寝かせると既にグチョグチョに濡れた割れ目にイチモツを擦り付けグリグリと焦らすようにして焦らし亀頭でタテ筋をこじ開けるように挿入する) (本当のペットのようにリードを引かれるままベッドに連れていかれ)
(仰向けになって脚を開かされると、自分から脚を抱えて挿入の準備をする)
はぁんっ…!はぁっ…ありがとうございますっ、あぁっ…
(濡れた割れ目にペニスを擦り付けられるだけで気持ちよさに喘ぎ、そのまま中に受け入れる)
ぁっ、社長っ、いえっご主人様っ、あぁんっ、ご褒美ちんぽ気持ちいいですっ
ペットのことちんぽでいっぱい可愛がってくださいっ…あぁっ
(ペットという設定が被虐的な性癖にはまったのか、すっかり素直に乱れてしまう) ペット設定が良かったみたいで何よりだよ
それじゃあ、ペット瑠璃子をチンポでたっぷり可愛がってあげるね
(肉棒を一気に根元まで深々と挿入すると若く逞しいカチカチの肉棒が膣を押し拡げ調教開発され瑠璃子さんも知らずに馴染まされたマンコはチンポの形にピッタリ嵌まる)
そういう、従順で媚びながらも積極的にチンポを求める姿はとっても良いよ
ほら、どんどんペットが馴染んできたね
(リードを引きズボズボと肉棒で突いていく) あぁっ…これが欲しかったのぉっ…!
これ好きぃっ、はぁっしゅごい気持ちいいぃっ…
(夫を支えるために体を差し出す健気な妻の姿はなく、すっかり快感を貪る雌の表情になって)
あぁっ…!
(好き勝手に激しく腰を打ちつけられてますます感じて)
(リードを引かれると仰け反って大きな胸を突き出して振り乱す)
ちんぽしゅきっ、ちんぽしゅきですっ、
ご主人様の言うことはなんでも聞いてちんぽに媚びるペットに、いっぱいちんぽくだしゃいっ
はぁんっ、お願いっ、後ろからもいっぱい突いて欲しいの… 良いね、ペットの瑠璃子のホントの姿がどんどん剥がれ出てきてるよ
さてさて、楽しくなってきたしどんどん激しくしていこうか
(一度チンポを引き抜くと体勢を変えるため瑠璃子さんを四つん這いにさせると後ろから肉棒をいきなり根元まで突き刺し存在感を示すためにゆっくりとピストンしていく)
チンポ感じてる?
肉棒の凹凸1つ1つわかるかな?
(Tバックの横から肉棒が出し入れされ次第にピストンするスピードが速くなり容赦無く突いていくと腰が尻に当たる度に肉が波打ち視覚的にも楽しませられる) あ…はあぁっ…!
(四つん這いになったとたん、後ろからいきなり深く挿入され、思わず体がびくんと跳ねる)
あぁぁっ…ありがとうございますぅ…はぁ…
(焦らされるようにゆっくりピストンされ、たまらず媚びるように尻を突き出して自分から腰を振る)
くふぅ…感じますっ…あぁ…ご主人様のちんぽ感じますぅ…!
(ペニスの形を覚えこむように膣壁が絡みついてうねる)
あふんっ、亀頭の形もカリの高さも裏スジや血管の凹凸も、全部全部覚えるまで突きまくって躾けてくださいっ
あっ激しっ…あっ、あぁっ…あぁんっ…もっきもちよすぎてっ…らめっイっちゃいそ…
(尻肉も胸も揺らしまくり、ピストンに合わせて腰を振って気持ちよさそうに喘ぐ) あらあら、夫の為に自分を犠牲にしてた瑠璃子はどこにいったのかな?
今はご主人様に媚びる淫乱ペットのスケベチンポ奴隷になっちゃったな
(激しさを増していくピストン部屋には肉同士がぶつかり合う音と瑠璃子さんの喘ぎ声に鎖が揺れる音のみが響きあう)
瑠璃子、今日は盛大に中出しするからね
ペットは全て受け入れるんだよ
ザーメンの一滴残らず全てね
(バチンバチンと一心不乱に肉棒を突きまくり快楽が頂点を越えた瞬間リードを引きザーメンを奥深く子宮に流し込んでいく) あっあっ、あっ、らめっ、だって旦那のちんぽより気持ちいいのっ
私は交尾が大好きなご主人様の淫乱ペットですっ
ご主人様のスケベチンポ奴隷になっちゃいましたっ
はいっ…中にっ…中にくださいっありがとうございますっ
スケベチンポ奴隷の淫乱おまんこに濃厚ザーメン注いでくださいっ
はぁっ、あんっ、あっあっ、あっ、イクっ、はぁんっちんぽぎもぢぃっ!
生ちんぽでイかされちゃうっ、ザーメンきちゃうっ、あっ、あぁぁぁ…!!
(リードを引かれて激しく仰け反り、獣のように喘いで体中を痙攣させながら絶頂に達する)
(ザーメンを搾り取るようにいつまでも膣内をヒクつかせ、おまんこから白い液体をこぼしながら崩れ落ちる) 【ここでキリにしましょうか。長時間ありがとうございました】 【お相手ありがとうございました】
【拙い感じですいませんでした】
【落ちます】 【返事を待たずにすみませんが、そろそろタイムリミットでしたのでこれにて落ちます】
【とても楽しかったです。ありがとうございました】 SNSに上げていたHな画像を嫌いな男友達に見られ、それをネタに仕方なくやらせてやることになった
少し生意気な女子、もしくは普段は真面目を演じている女子募集 お金を融資してもらうため、ライバル会社の社長の言いなりになる
いつも男を見下しているような女社長募集。 弱みを握られ、ネチネチ犯される奥さんを募集します。
シチュの詳細は相談しましょう。 まだ、いらっしゃいますか?
シングルマザーでもいいですか? >>224
ありがとうございます。
大丈夫ですよ。
希望のシチュなどありますか? ありがとうございます。
昔、交際相手と子供ができたことが分かり、私は結婚して産むつもりだったけど、相手がヘッポコで及び腰、しかも
「結婚するならもっと稼げる仕事じゃないと」と勝手に仕事を辞めてフリーターに転職。呆れた私は縁を切って一人で
娘を産みました。
それから7年。親には頼らず、娘の奈美を精一杯育ててきましたが、仕事疲れからナーバスになってます。
そんな私の心の隙をつき、モノにしてほしいです。 では、縁を切った元交際相手の借金を急に肩代わりする羽目になり・・・
という展開はどうでしょうか?
交際中にあまり説明受けずにサインした書類をもとに身に覚えのない借金を取り立てられます。 分かりました。その線でいきましょう。
最初は100万円だったのに、利息が利息を生んで今は350万円に・・・でもいいですか?
こちらは29歳で、それなりスタイルはいいつもりです。 了解しました。
NGはありますか?
あと、書き出しはこちらからでいいでしょうか? 暴力をNGにさせてください。元恋人が残した念書には「夏希の家族から取り立てても良い」とあるので、まだ6歳の
奈美に援助交際を強要することを匂わせてほしいです。
はい、書き出しお願いします。 では、書き出します。
(平日の夜。夏希の帰宅を見計らったように、借金取りが来訪する)
夏希さんよ、そろそろ真剣に返済を考えてくれないかねぇ・・・
元金の返済おぼつかないで、逆にもとより増えているありさまだ。
こっちも、慈善事業じゃないんでね。
(40過ぎの中年男が夏希の身体に視線を這わせながら言い募る)
女が独りでコブ付じゃあ、たいした稼ぎにもならねえだろう?
なんなら、もっと稼げる仕事を紹介してやるぜ。
あんたならすぐに人気がでるよ。
(下卑た笑いを浮かべて、にじり寄る)
【夏希さんのスリーサイズと服装教えてください】 【ちょっとイメージ違うので、圭介さんは初来訪で、昔の証文を見せられた、という流れで進めますね】
(昔の自分は男を見る目がなかった。そう思うことにしてる。だからこそ、授かった娘には辛い思いをさせたくない。
何度も自分に言い聞かせ、頑張ってきた。だからこそ、裕福ではないけどそれなりに困らない生活ができていて・・・)
(そんなある日。娘の奈美に平謝りして2時間ほど残業。やっと終わらせて帰宅。古びたアパート、「常盤」と表札が
かけられてるドアの前に、男性が立っていて)
・・・うちに、何かご用ですか?
(その男性の、ただならぬ雰囲気に警戒しつつ、訪ねてみた)
【上から85のDの63の87、です。一般的な商社に勤めてるので、グレーのスーツの上下、スカートじゃなくパンツです】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています