【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573884780/ 希望としては、最後までイヤイヤ(仕方なく応じて)エッチしている流れが良いです。
NGはありません。職業はお任せします。 流れは希望通りです。
それじゃ、気の強い感じの議員さんにしましょうか。
タイトのミニでスレンダーな感じでお願いできますでしょうか?
良ければ次で書き出します (ホテルの前で張り込んでいるカメラマン)
ふぅ・・・やっと尻尾をつかめた。これでスクープは頂きっと。
(ホテルから男と出てきた優子を撮りながら・・)
ちょっといいです?優子議員さんですよね?確か・・隣にいる男性は既婚者で・・。
不倫・・ですか?
ばっちり撮らせていただきましたよ。
明後日の発売には間に合うので載せさせていただきますけど・・いいですよね。 …………!
(腕を組んでイチャつきながらホテルから無防備に出てきたが、カメラに撮られてしまい)
ちょっ……いや…あの……これは…
(不倫相手の男は一人逃げ去ってしまい、私一人になり)
こんなの…載せられたら困るわ…やっと当選して……やっと議員になれたのに……
いくら払えば出さないでもらえるの………?
それとも、他の議員のスクープを教えれば見逃してもらえるのかしら………? そうだよね・・やっとだよね。
美人すぎる女議員で有名になって男も選び放題・・と。
他の議員のスクープも良いけどさ・・。
こんなチャンス中々ないから、俺も色々考えたんだけど。
お金はこれからもチャンスはある。
でも・・あんたとできるのは今回のチャンスしかない・・とね。
(視線が優子の体を犯すように眺めて・・)
どう?戻る?ここのホテルに・・
いいだろ? 私と…できる……?何を言って…………
(身体にいやらしい視線を感じ、目的を察し)
……………(辺りを見回し)
わかったわ……………… (優子の返答を聞き・・)
話が早いね、さすが議員さん。
それじゃ・・入ろうか・・
(周りを警戒する優子に・・)
大丈夫だよ、同業者はいないから・・。
さ・・行くよ
(ゆっくりとホテルに入り、部屋を取る)
(部屋に入り・・自分はソファーに腰かけて)
さ・・優子さん・・どんなエッチが好きなのかな?
言ってみてよ・・ 親の借金返済を待ってくれる交換条件として、中学生の志穂が「恋人」になるってシチュエーションで、志穂を性処理
便器扱いしてくれる男性を募集しますね。 >>254で男性を募集しますね。
志穂の子宮がパンパンになるまで流し込んでくださる方を待ってます。 がっつりいじめていいですか?
NGとかありますか? ありがとうございます。
トリップお願いしていいですか? ありがとうございます。
こちらのNGは、雑な描写と残酷です。
♂さまのご希望を教えてください。 亡き夫が残した老舗旅館を守る為、身体をはる女将さんを募集します。
下記のようなシチュを考えてます。他に希望あれば打合せも可です。
・膨大な借金返済の猶予の為…
・有名な旅行雑誌の記者に良い記事を書いてもらう為…
・地元の有力者に融資を受ける為…
・従業員の離職を防ぐために古参のリーダー格と…
・いろいろ便宜をはかってくれる旅行会社の担当者と…
よろしくお願いします。 「恋人」という設定がイマイチ掴みづらいので、可能なら「奴隷妻」とか「メイド」とかの方がやりやすいんですが、どうでしょうかね あ、はい、もちろんそれでもかまいません。
「肉体関係になっててもおかしくない間柄」ということで「恋人」ってしただけなので。
形式上は「婚約者」で「仲良くする練習」と称して甚振られたいです。
あ、こちらの体形はいかがします? 小学生のような子供体形か、年齢相応に育ってきてるか、いわゆるロリ巨乳か・・・。 中1のちょいぽちゃでどうでしょうか
思春期で羞恥心強めだと嬉しいです
罵ったりとか行為強要とかは大丈夫ですか? 分かりました。身長153、80のCの63の85、ではいかがですか?
もとは痩せ型だったけど、♂さまに容赦なく中出しされて三日に一度は緊急避妊薬飲んでホルモンバランスが崩れ気味で
今の体形になったってことで。
はい、その辺は大丈夫です。ちょっと抵抗しますけど、父の負債を暴力団に売り渡すなどで脅迫してくだされば
従います。 ありがとうございます
できれば、引き取られた所からやってみたいのですがいかがでしょうか んー・・・。
こちらとしては、拉致同然に引き取られて初めても奪われて、数週間から数か月経過して奴隷として身体が馴染んできちゃった
ところからがいいです・・・。 じゃあそれで
ご両親にその躾けられた姿を見せられるっていう展開とかどうですか? はい。奴隷として躾けられ、隷属宣誓や奴隷心得などの朗読を撮影され、両親に送られる・・・かな? リモートでもいいですし、実際にご両親を緊縛してその前でというのでも構いません 志穂はどちらでも。両親の描写をしていただけるなら。
書き出し、お願いできますか? 娘を売りに出し、さらに借金を重ねるとはなあ…
(陽光の差し込む大広間。ソファに座って煙草を燻らせる)
まあ…仕方ないよな…
(下着姿で後ろ手に縛られ、正座させられている志穂の両親を前に、薄く笑みを浮かべる)
(執事に命じる)
志穂を呼んでくれ… (ここに来て、何日経過したのかは覚えてない。ただ、最初の日に無理やりセックスされて、それ以降は日光のあたらない
部屋に閉じ込められて時計もなくて、今が何時なのかも分からない。ただ、目が覚めてるから深夜じゃないだろうって程度・・・)
(薄暗い部屋の中、隅にある粗末なベッドに突っ伏してる。疲れ果ててる志穂は、泣くだけの元気もない・・・。それでも、
ウトウトし始めた頃にドアが開き、あの男から執事と呼ばれてる男が入ってきて)
・・・はい・・・。
(ノロノロと起き上がって、執事のあとに続いて歩き出します。今の志穂はあの男の奴隷。衣服を着用する権利もなく、
両手首、両足首、そして首に枷があるだけ。あの男が「いつでもどこでも性欲処理ができるように」と・・・。
・・・志穂、参りました・・・。
(やたらと明るい大広間。目を細め、頭を下げます。これほど眩しいのは久しぶりなので、両親の姿は見えてなくて) 入れ…
(枷で拘束された志穂を室内に呼び込む)
(明るさになれない志穂を執事に命じて両親の前に立たせる)
さて、目の前にお前のことをよく知っているお客様がいるわけだが…
(笑いを押し殺したような声で言う)
お客様に自己紹介しろ…名前、年齢、身長、体重全部な (陽光で眩んでる目も、時間とともに慣れてきます。ここはあの男が「大広間」と呼んでる部屋で、志穂が住んでた家の
全ての部屋を合わせたよりも広いです。その奥まった場所の大きなソファーにあの男がすわり、その後ろに執事が
控えてます)
はい・・・。
(客がいる、という言葉に、あわてて正座して頭を下げます。数日前、男の「客人」と言う人に土下座しなかったという
理由で手ひどく殴られたので・・・)
吉原、志穂です・・・。13歳、身長153センチ、体重59キロ、おっぱいは80センチでお尻は85センチです・・・。
(頭を下げ、平伏しながら申告します。でもこれは、三日前のサイズなので、今はもっとお胸は育ってるかも・・・) (志保の変わり果てた姿に呆然とする両親を尻目に)
頭上げるな、豚志穂…
(頭を踏みつけて)
お客様はお前がどのような生活をしているのか、興味を持たれている
ここでお前はどのような仕事をしているのか、食事、着替え、お風呂、睡眠はどうしているのか、お教えして差し上げろ…
(冷淡に口にする) 【ごめんなさい。そちらの描写がちょっと少なくて・・・。もう少し多めにしてもらえますか?】
(不意に後頭部に何かが乗ります。そしてそれは重量感となって、額をカーペットに押し付ける形になって・・・)
はい・・・。志穂はご主人様の性処理便器、排泄穴として、昼夜を問わずご利用いただいてます。食事は、オチンポへの
奉仕の対価として、一日二度与えられます。
(男の足に力が入り、額がカーペットにめりこむ・・・。鈍い痛みが頭全体に広がるけど、それを訴えることはできなくて)
・・・便器の志穂に着衣は認められてません・・・。今つけてる枷が全てです・・・。お風呂などという贅沢なものは、
便器にはもったいないものです・・・。ご主人様の気が向いた時に、水をかけられてこすっていただきます・・・。
睡眠は、ご主人様の許可があった時だけ・・・。気絶するまで許可されなかったことも・・・。
(すぐそばに両親がいるとは思わず、淡々と語ります・・・) (志穂の言葉を下びた笑みを浮かべながら聞く)
そうだな、その通りだ…
(足で志穂の脇腹を軽く蹴る)
そのたるんだ体につく黒い筋、それは垢と汗の跡だしな
それにこの脂臭…たまらんな…
(ひれ伏す志穂を散々に罵る)
さて…
(頭を踏みつけていた足をどかし、そのまま顎を持ち上げる。「立ち上がれ」との命令である)
後ろを振り返ってお客様にその惨めな身体を見ていただけ…
そうだな、トイレについての質問に答えてないな…お客様の目を見て、しっかり答えるんだぞ…
(足で器用に志穂の体を蹴り、反対向き(それは両親と真向かいになる向き)に立つように促す) 【すみません、職場からヘルプ入るよう要請が・・・】
【お仕事なので断れません。失礼します・・・】 普段は男を見下しているような、プライドの高い女性。
弱みを握られホテルでみだらに犯されていく感じで女性募集します。
職業とかは相談したいと思っています いやなのに、挿入されて感じて自分から腰をいっぱい動かしたいです 知人に金を貸したが返さない。「親戚にヤクザがいる」と脅したら、「妻(または恋人)を貸し出すからチャラにしてほしい」と言われ・・・
という設定で、司を便器扱いしてくださる男性を募集しますね。 司・・女性でいいですよね。
気の強い感じの女希望ですが・・いいですか? あ、ありがとうございます。
えと・・・。実は、夫(彼)が「寝とられ好き」で、一連のやり取りも「自分の性癖を満足させられる上、金も返さずにすむ」と
いう後ろ暗い狙いがあってのことです。
あと、気が強いのは苦手なので、泣きながら服従するのではいかがですか? 了解です。
泣かれるのは苦手かな。
嵌められ、旦那より気持ちがいいことに気付き何度もイカされ犯される感じで良いですか? 承知しました。では、怖がり、怯えながら奉仕する感じでいきますね。
夫に売られる、とのことですので、こちらは25〜35歳の間でいこうとおもいます。体形にご希望ございますか? 良い感じの年齢です。自分は少し年上で・・。
体形はスレンダーがいいかな。巨乳じゃなくてもOKです。
服装は夏っぽい薄着で。
NGとか希望があれば都度合わせていきます
書き出しお願いしてもいいですか? では、28歳、結婚4年目。身長161、80のCの55の84、ではいかがですか?
はい、下着の上はライトグリーンのワンピースだけということで。
史也さんが、「夫が借金を返さないから家に乗り込む」と連絡したところから始めますね。 (親同士が仲良しだったという理由で実現した見合い。会ってみると、決して悪い人ではないし、人生設計も堅実そうだった。
この人なら、辛い人生送らずにすむかなと思って・・・)
・・・ねと、られ・・・?
(和之さんから告げられた、夫の隠された性癖。愛する者が他の男に汚されるところを見ると興奮する、というもの・・・。
つまり、私が知らない男性と・・・)
・・・冗談、よね・・・?
(恥ずかしながら、私は和之さん以外の男性を知りません。だから、背筋が凍る思いがして・・・)
(夫の懇願に、私は折れるしかなく・・・)
(それから一か月ほど・・・。夫が「知人から30万借りて放置した。返さないなら家に火をつける、と息巻いている」と
嬉しそうに言っている。夫は、ここから私を差し出して事を収めるつもりみたい・・・。私は・・・)
(逃げ出したい気持ち。それが頂点に達する頃に、家のチャイムが鳴って・・・)
【こんな感じでいかがでしょうか? 最初は、和之さんとの交渉ということで】 おーい、和之。居るか?
どうすんだ今日は・・・
(ドアが開き、和之が待っている・・)
おう・・今日が期限だったよな。返すかそれとも・・・お前が言っていた通りにするか。
決めたか?
(後ろの部屋で立ちすくんでいる司が目に入り)
奥さん怖がってる感じだが、いいんだな。
(和之がうなずき・・)
ってなわけだ、奥さん。話は旦那から聞いてんだろ?
今日は奥さんは俺の物・・ってことで。
(部屋に入り、司の前にゆっくりと近づき・・)
まぁ・・・旦那を恨むんだな。
俺は暴力嫌いだから痛いことはしたくねぇ・・し。
ここでするか?ベッドか?
(和之を見ながら・・・)
奥さんはベッドか? 【ごめんなさい。「妻を差し出す」ことについては、今日提案するつもりだったんです。というより「交渉成立」するまでは
和之さんを演じるつもりだったのに、終わっちゃいました】
【ちょっと萎えちゃったので、落ちますね・・・】 学校では優等生を演じているが、裏では遊び歩いているJKが、ホテルから男と出てきたところを見つかり
それをネタに脅され犯される感じでお相手募集します
相手は毛嫌いしている教師、男子クラスメイトで考えています。
相手を見下している感じの雰囲気で仕方なく・・・って感じを出していただければ
嬉しいです ライバル会社に乗っ取られない為に相手社長の言いなりになっていく気の強い女社長待ってみます 取り合経ず、気が強く、男をいつも見下しているような女子の弱みを握ってねちねち犯したいかな。
ヤンキーJK、女社長、女弁護士など・・。 好きな人がいるけど、気が弱くて告白なんてできない。そんなある日、下校時間の教室に一人きり。想い人の机が
目に入った私は、股間を机にすりつけてオナニーしちゃう。そんな姿を不良に撮影されて…
というのはいかがですか? シチュOKですが、経験は有りでお願いできますか?
不良のHで覚醒する感じで 分かりました。友人にそそのかされ、好きでもない人と経験してしまい、後悔してるってことで。
なので、恋愛にも臆病になってます。
けっこう可愛い方なので男性からの告白はひっきりなしなのですが、臆病なのが災いしてだれも成功してないってことで。 了解しました
あと、名前とトリお願いできますか
それと、書き出しも・・ 会社をつぶさない為に嫌いな社長の相手をすることになった女社長募集。
ホテルの一室に呼び出され、ねちっこく犯され結局何度もイカされてしまう感じでやってみたいです。 おっと・・
昨日、婦警・・・・で見かけたトリ。
おちます 主人か自分の借金がかさんで返せなくなり
自宅に押し掛けてきて身体で無理矢理…
そんなシチュでボロボロに犯されたいです。
36歳人妻。胸はHカップあります。 >>318
お返事遅れてスミマセン
よろしくお願いします。 宜しくお願いします。
こちらの口調は丁寧か少し乱暴がいいのか、なにかご希望はありますか?
シチュなんですが、ご主人に内緒で借金している友梨子さんの借金のその取り立てに行きたいです。 できれば借金取りと連れてきた巨根の男性と
夫に撮影させながら3Pさせられて
ザーメンまみれの逝き地獄に堕とされたいです。 >>320
先にワガママ言ってすみません
そんな感じで乱暴に玄関や台所で子供の前とかでイラマチオされたり
後ろから犯されたいです。 なるほど、それはいいですね。
書き出し、簡単でいいのでお願いしていいですか?
それに合わせていきます。 夫が苦労して貯めた貯金を殖やそうと
FXや先物取引をしていたが見る見る損益が出てしまいとうとう闇金のお金をつまむようになって
家事と育児と借金の三重苦でストレスが溜まって…
そんな感じでお願いします。 >>323
了解です。
書き出すので少々お待ちください。 (夫に内緒で投資をしていたが損益が出てしまい闇金からお金を借りるハメになった主婦の友梨子)
ああ…育児に家事に…借金取りに…どうしよう…
あッあなた…休日ぐらいゴロゴロしてないで子供連れて遊んできてあげてよ!
(今日は仕事が休みで昼間っから自宅でゴロゴロしている安月給の主人にストレスが溜まってついキツイ口調に)
はぁ〜こんな時にもし借金取りが来たら…主人にバレちゃうわ…
(とその時玄関のチャイムがなりビクビクしながらインターホンに出るといつもの借金取りと見知らぬ男性の二人の姿が目に入り)
あの…押し売りなら帰ってください!
(主人にバレないように押し売りを追い返すフリをするが…) 押し売りとは失礼ですね。
貸したお金は返すのが当たり前でしょう。
子供だってわかりますよー。
(インターホン越しに、大きな声で家の中や近隣に聞こえるように気だるそうに叫ぶ男)
(スーツで坊主で中肉中背の男と、Tシャツ、短パンで太った冴えない男が玄関前に立っている)
ほら、出てきてくださいよ。
お金返してくださいよー!
(ピンポンピンポンとなんども呼び鈴を鳴らす) (押し売りとだと言っても帰るはずもなく逆に大声をだされて慌てて玄関からマンションの廊下に出る友梨子)
ちょ…ちょっと大声出さないでよ!主人が寝てるんです!
きょッ今日はコレで帰ってください!
(いつもの坊主頭のいかにもヤクザ風の借金取りに利息の3万だけ渡して返そうとするが巨体の男がす凄んできて)
あッあんた何よ!ちょっとこの人誰?関係ないでしょ!
(薄いサマーニットの下でHカップの胸をタプンッと重そうに揺らしながら大男を睨みつけつる友梨子)
近所迷惑ですから…さっさと帰ってください! (金を差し出す友梨子の手首を掴んで)
3万って、これっぽちじゃ利子にもならないじゃないですか、奥さん。
借りた側がどうしてそんなに強気に出れるんですかねー。
(玄関の中に押し入って、友梨子さんを壁に押し付け、Hカップの胸と自分の胸を重ねて潰す)
(サマーニットが上に盛り上がり、胸の谷間がはっきり晒される)
しかし何度見ても大きなおっぱいですねー。
(ニヤニヤしながら胸を凝視して)
借りた物返せないんじゃ、働かないとね。
この体いくらかね、相棒。
(太った男が自分の股間を弄りながら)
結構いい値段じゃないですか?親分。
俺もここがすごく反応してますよ。
(短パンの社会の窓を開けると、太くて長くて亀頭がむき出しのカリデカちんぽが飛び出て反り返る) (あっと言う間に100万借りてしまい3万でも利息の半分にもなりはしないことは重々承知で)
たッ足りないのは…わッわかってますわよ!返さないつもりじゃないのよ…わたしの稼ぎじゃ…
あ…ちょっと!ちょっと待って!なッ中に入るのは…勘弁して…あああ
(強引に玄関に入られると主人が起きてくるかとヒヤヒヤしながらカーテン奥の居間と男達を交互にキョロキョロして)
(ちょっと注意を怠った隙に坊主頭借金取りに玄関の壁に身体を押さえられてブルンッと揺れる胸をワシ掴みに揉まれて)
あッ…ああああ…いやッやめて…ください…いやぁあ…
(こんな姿夫にも子供にも見せられないと最小限の小声で抵抗して見せるが男達の力にかなうはずもなく)
ひッヒィイイッ…いやッ…そんな汚いの…こんなところで出さないで!
こッ子供も…子供も要るんですよ!
(ヌボ〜っとした巨体の男の短パンの裾から見たこともないほど大きなグロテスクに男根がはみ出ていて恐怖に腰の力が抜けてしまう) 子供もいるのに、計画的に借金もできないだなんて、親失格だな。
これでお金返せないだなんて、親として説明つくんですか?
(ニヤニヤしながら、カリデカちんぽ男に合図を送ると、腰が抜けて動けなくなった友梨子さんの顔をちんぽで叩く)
ほらほら、体で返せば今日のところはいいって言ってんですよ。
これで撮影してお金にするからお前の稼ぎよりはイイ値がつくだろ?
(Hカップおっぱいを揉みながら、自分のジャケットのポケットを弄る)
あ、しまったなぁ、スマホを車に置いて来ちまった。
くっそ!!
おい、相棒、旦那連れてこい。
(カリデカちんぽ男が部屋の奥まで入ると、なにか殴るような音と争うような声が聞こえる)
(静かになると、友梨子さんの夫が椅子に縛り付けられて玄関まで連れてこられる)
ということで旦那さん、あんたにはカメラ係やってもらうよ。 (突然いつもの日常が崩れ去っていくのを感じ取ってその場にへたり込んでしまう友梨子)
(異様な男根の持ち主の巨体の男が土足で玄関から居間に入って争うような声と音がしたがすぐに静かになって)
ああ…あなた…ごめんない…ごめんなさいぃぃ…
(顔を殴られて頬を腫らした主人が虚ろな顔つきで巨体の男に強引に玄関先に連れてこられ椅子に縛られてしまう)
ちょ…ちょっとあなたたち…やりすぎよ!けッ警察…警察を呼ばなきゃッ!
(自分のスカートのポケットから携帯を取り出して警察に連絡しようとすると)
あッ…それ私の携帯!返して!返してよ!もうッいったい何なのよ!
他にいくらでも借金の取り立てに行くところあるでしょ!ウチは放っておいてよ!もうッ!
(一縷の望みであった携帯も坊主頭の男に奪われてしまいその場で半べそをかいて泣きじゃくる。目を開けると夫がわたしに何の借金だ?と喚いていて)
…ひゃッ百万借りたのよ…この人たちに…ちょっと投資でも儲けようと思っただけよ!
誰かの安月給のせいで…子供に新しい服も買ってあげられないからよ!
(椅子にくくり付けられた旦那に言い訳のような非難するような言葉を浴びせていると坊主頭にニットを引き破られ)
あああッ!ヒィイイッ!やめてッ!やめてッ!主人の前で何をするつもり!?
(紺色の安っぽいブラジャーからはサイズの合ってないHカップの豊満なおっぱいがカップから飛び出さんばかりにブルルンと揺れており) おやおや、旦那さん、奥さんにそんなこと言われるからがっくりしちゃって暴れる元気もないじゃないですか。
(夫が精神的ショックでぼんやりとして、虚ろな顔で友梨子さんのスマホで動画を撮り始める)
警察?呼んでみてくださいよ。
そしたら、すぐにこの動画、あんたのSNSで拡散してあげますよ。
そーだーなー、あとはお金になるアダルトサイトにでも売り飛ばしますか。
(そう言うと、自分も股間を晒す)
(カリデカちんぽ男にはおよばないがそれなりに太いカリが大きく開いた勃起ちんぽが飛び出す)
こんなおっぱいして、この胸でいろんな男騙してお金もらったんだろ?
(坊主男がブラをしたままの胸の谷間に自分の勃起ちんぽを押しこみ腰をふりパイズリを始める)
(カリデカちんぽ男が友梨子さんの口に大きな亀頭をぐっと押し込みしゃぶらせる) (主人が自分の給料の約5倍の借金とわたしの罵りにうな垂れると精気のない顔つきで撮影を始める)
ちょッ…ちょっとあなた…何やってるの?頭おかしくなったの!?やめてよ!こいつらの言いなりにならないで!
(ユニクロのサマーニットを引き破られ泣き叫びながら嫌がっていると坊主頭の男もズボンを脱いでしまい)
ヒィイイッ…あなたたち他人の家で何するつもり?ちょっとッ!
あああ…いやッ…いやぁああ…
(巨体の男の男根はペットボトルほどはある巨根であったが坊主頭のイチモツも負けず劣らずの逞しさで強引に胸の谷間に押し付けられてて悲鳴を)
ひぃいいッ…あなた…助けて…いやぁあ…いやぁああ…あ…むぅ…ムゴォオッ…オボッ…ムグゥウ…ンブッ
(谷間に埋められえた坊主頭の肉棒でも夫の倍以上はある逞しさであったが顔を強引に巨体の男に向けられそのペットボトル大の巨根を無理やりお口で御奉仕させられる) (カリデカちんぽが友梨子さんの口から出入りするたびに、唾液が溢れ出し、胸の谷間に垂れていく)
奥さんのおっぱいマンコ、唾液でぬるぬるしてすごい気持ちいいですよ。
なぁ、お前も口マンコ気持ちいいだろ?
(口と胸の谷間からクチュクチュ音を立て出入りする2本のちんぽ)
このでっかい胸、すごく吸い付いてきていいねぇ。
旦那もこのおっぱいに惚れたのか?
(そういいながら、2本のちんぽがさらに膨らんで硬くなる)
おっと、そろそろ俺はいきそうだぜ。
お前はどうだ?
(カリデカちんぽ男も頭を上下にふって同調する)
ほら、イキそう、あぁー、いくいくいく。
(Hカップの胸の谷間で勃起ちんぽが震えると、ドロドロした大量の臭いザーメンが吹き上がり友梨子さんの顔面にかかる)
(同時にカリデカちんぽの亀頭も膨らんでびくつくと先端が弾ける)
(大量のゼリー状のザーメンが口の中や顔面にドロドロかかる) わかりました。
またお会いできたら続きしましょう。
ありがとうございました。
落ちます。
以下空き。 会社の懇談会の二次会でデートレイプドラッグを盛られ、意識不明になったところをレイプされ、その様子を撮影されてしまいました。
その時の映像を材料に、正式な性関係を強要されたいです。
会社の陰険な上司さんか、陰湿なバイトリーダーさんを募集です。 まだいます。
澪を支配したい中年男性、いらっしゃいませんか? >>339
澪さんが輪姦されてる動画をサカナにねっとり犯すのでいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています