【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573884780/ >>339
澪さんが輪姦されてる動画をサカナにねっとり犯すのでいいですか? >>340
よろしくお願いします。
あくまで晃さんが私を「支配下に置く」という感じで、隷属を強要してほしいです。 >>341
ごめんなさい。また会えましたらお願いします。 >>343 支配下....いいですね すごい興奮する設定ですね
どんな感じで進めますか?オフィスでXXXとかも面白そうですね そうですね。あの夜の事を忘れようとしてたのに、メールで動画を送りつけられ、「同僚やお局(ゴシップ好き)に送られたくなかったら」と
脅迫されたいです。
場所は、オフィスでも倉庫でも、ラブホに連れ込まれたりでもお好きなように。
こちらは21歳でぽっちゃり系ですが、いいですか? おおぉー いいなー
ぽっちゃり大好きです
じゃ、夜、残業中にさせてもらおうかな
描きだしますので少々お待ちください はい、待たせていただきます。
こちらのNGですが、大スカと雑な描写ですのでお願いします。 (メールで動画を送り)
(澪の席に向かい)
メールみた?さっき送ったんだけど
今日は残業頼むね 重要な仕事なんだ
(澪のほうを見てにやりと笑い)
二人でやろうな
【よろしくお願いします NGとかありますか?】 (自称「影の重役」古賀晃係長。40歳過ぎても昇進の兆しすらなく、周囲からは「このまま定年でしょ」と裏で笑われてる人。
澪もこの人は苦手なんだけど、夏の懇談会で係長を含む10人ほどと二次会に出てしまい、気が付いたら・・・)
(そのことは、必死に忘れようとしてた。でも、あの夜から10日ほどして・・・)
・・・っ!
(係長から「重要」とだけ書かれたメール。添付されてるファイルを開くと・・・)
(顔が真っ青になってる澪。気が付いたらそばに係長が立ってて)
・・・。
(肯定も否定もできず、ただ係長を見てるだけ。でも係長はそのまま立ち去ります。周囲の誰も異変に気付かず、
みんなは夜の8時には退社。私は、帰るに帰れずデスクに張り付いたままで・・・)
【こちらこそお願いします】 (肩をぽんとたたき)
ふたりきりになれたね
いやー あの動画 見るたびに興奮しちゃってね
あれさ、ほかの社員とかにも見せてもいいかな
きっと君を見る目がずいぶん変わると思うんだ
オッパイも綺麗だし、あそこはピンクだったね
どうかな
よかったらもう一度見せてくれないかな
君だってわかってて残ったんだろ
さ、じゃ下から見せてもらおうかな
その椅子に座って下半身露わにしてひじ掛けに両足かけて見せてくれる 【こちらのNGは「雑な描写」と書きました。次からお願いします。あと、句読点もないと読みにくいですね】
(二人きりのオフィス。係長が背後に立ち、私の肩に手を置く。人によってはセクハラだと騒ぐのだろうけど、私は
震えるしかできない。抵抗しない私に気をよくしたのか、耳元で囁くように)
・・・許してください・・・。
(あれこれ命じてくる係長に、なんとかそれだけ言います。溢れる涙を拭くこともできないまま・・・) なんかうるさいので気分わるくなっちゃった
おちるね 菊池さん 仕方なく体を一度だけ許した相手に盗撮されていてそれをネタに再び迫られ仕方なくやられる感じで
女性募集 誰もいないと思って1人でしてたら…男性に見られてて…と言う設定で誰か遊んでもらえませんか? >>356
まだいらっしゃいますか?
よろしくお願いします。 >>358
澪さん、ありがとうございます。
スレ主、いらっしゃらないようなので、お願いします。
希望のシチュ、NG等はありますか?
こちらはグロスカロリはNGです。 こちらもNGは同じということで。
こちらがお金に困ってて、会社に内緒でデリヘルしてます。それを知った伸哉さんが私を脅迫、というのはどうですか?
俺の女になるなら必要な金は用立ててやる、とか誘惑も混ぜてほしい。 シチュ、了解しました。
澪さんは大手上場企業に勤めていて、キャリアも順調。
こちらは取引先の社長でどうでしょうか?
仕事上で何度か会って、下心を持っていたら、
たまたま呼んだデリヘル嬢が澪さんでここぞとばかりに脅したいですね。
誘惑の件も了解です。 ありがとうございます。
周囲からは仕事一筋と見られてて、30歳過ぎても恋人の噂一つなし。実は放蕩者の弟の連帯保証人になってしまっていて、
自身のものじゃないけど数百万の負債があります。それを極秘裏に返すため、退社後にデリヘルをしてるってことで。
こちらのスタイルにご希望ありますか? >>363
レスが遅れてすみません。
ちょっと手が離せませんでした。
まだいらっしゃったりしませんよね? いますよ〜
希望のスタイルは長身のむちむち系です。
書き出しはこちらでしてよいですか?
よければ書き出しますよ。 長身でむちむちですか。
では、身長167、上から94のFの65の93、ではどうですか?
はい、書き出しお願いします。 ありがとうございます!
それでは書き出しますので少しお待ちください。 (都心の高層ホテルのスイートルーム)
(一面の夜景が広がる窓際に男が佇んでいる)
くそ、せっかくのいい部屋が無駄になっちまった。
あの女、急に予定が入ったとか言いやがって。
仕方ない、デリヘルでも呼ぶか。
(電話をかけ、好みのタイプを伝え待つこと30分ほど)
(部屋のチャイムが鳴る)
開いているからそのまま入ってくれ!
(インターホン越しに怒鳴り、入ってくる女を待つ) (他の人以上の努力をしたという自負はある。だからこそ(株)クリエティに入社できたし、同期に先んじて係長になった。
でもその分やっかみも大きい。でもそんなものはどうでもいい。結果を出せばいいだけのこと)
(でも本当の敵は身内にいた。両親が甘やかして育てた浩平。世界一のユーチューバーになるだのいってパソコンや
音響機材を買い漁ってる。うっかりサインしてしまった借用書のせいで、こちらの800万もの負債が回ってきて、
頭を抱える状態に。貯蓄をまわしても300万近く残っている。これは早急に払わないと利息だけで負債が増えるだろう)
(私は仕方なく、会社に内緒で「夜の世界」で稼ぐことにした)
(今日の仕事場。それなり高級なホテルのスイート。普段は安いビジネスホテルの呼ばれるのに、珍しいこともあるものだ。
チャイムを鳴らすと中から怒鳴り声)
機嫌悪そう。手早く抜いてさっさと退散がいいかしらね。
(言われたとおりノブを回すと鍵は開いてる。そのまま入り、部屋の主へ「作り笑顔」を向けて)
こんばんは。「キャロットタイム」のミナでーす。今日はご指名ありがとうございますーす。
(で、笑顔が強張っちゃう。目の前にいるのは「質の悪い取引先」の社長。今すぐ逃げたい欲求に駆られて) (聞き覚えのあるような声に少し違和感を感じるも、まず、最初に入室して来て名乗る女性のスタイルをジロリと観察する)
(リクエストに近い長身、服の上からでもわかる胸と尻の張りに満足しながら、最後に彼女の顔を確認すると)
む…? きみは、クリエティの担当の…
(顔はわかるが名前がとっさにでてこない。しかし、その顔とスタイルは確かに記憶にある。商談の度に注視し、妄想のなかで弄んでいたあの女だ)
(彼女の引きつった笑顔に向こうもこちらに気が付いた事を悟り、同時に欲望に基づいた打算を瞬時に巡らせる)
ほら、もっとこちらに入ってきたまえ。
(素早い動きで彼女の手首を握り、逃げ出すのを阻止して)
いつもお世話になっているな、澪くん。天下のクリエティの才気煥発のきみとこんなところで出逢うとはね。
きみの事情をちょっと聞かせてもらおうか。
もちろん、嫌とは言わせないぞ。
(ニンマリ笑い、澪に事情を説明させようとする) (苛立ち気味の声だったので、不機嫌な顔をしてると思った。そしてそれは正解だったけど、こちらの顔を見て数秒、
今度は「歪んだ笑み」になり、しかも)
なん、のことですか? 私は依頼を受けました「キャロットタイム」の…、
(すでに及び腰。そんな私の手首をつかまれ、引き寄せられてしまい)
(それなりに鍛えてはいるけど、所詮は女。男性の力にかなうはずもなく、部屋に留められてしまって)
…分かりました。
(見かけ上は観念し、力を抜きます。げんなり顔で社長を見て)
うち、バカの弟がいるんです。できれば血もつながってないと思いたいくらいの。そのバカのせいで、私に借金が回ってきて、
今までの貯金を使っても払いきれなくて、こう…です。
(ため息つきながら社長を見ます。商談のたび、こちらにねっとりした視線を向けてた社長。商談以外の場所では
会いたいと思えない人で)
そんなわけで失礼しますね。チェンジってことで。キャンセルされるなら私がキャンセル料出しますから。
(そう言ってそそくさと逃げようとして) おい、ちょっと待て。まだ話は終わっていないぞ。
(一方的に話を打ち切り、立ち去ろうとする彼女の行く手を遮り)
チェンジするかどうかは、俺が決める事だな。
むしろ俺は前から、きみに興味があったんだ。店に電話するなら、そうだな3時間コースと言っとけ。
嫌だとは言わせないぞ。
きみの副業の事を会社が知ったらどうなるかな?
しかもただの副業じゃない。デリヘルとはねぇ。おたくの就業規則は知らんが、良くて左遷。最悪、懲戒解雇かな。
まあ、今まで築いたキャリアは水の泡だな。
そのあたりよく考えろよ。
(そう言って、店へ連絡する様に促す) (背中を向けようとした時、社長の手に力が入る。当然、私はここから逃げ出すことはできず)
…社長も、こんな重い理由を背負ってる女なんて嫌じゃありません? もっと明るい女の子がお似合いですよ、ね?
(適当に持ち上げてチェンジさせようとするけど…)
…3時間コースは、当サービスにはございません。一番長い120分に延長とされますと、5万円を超えますが…、
(脅されながらも、あくまでデリヘル嬢として対応。無駄に長いコースされるよりもノーマルで何人も相手した方が
稼ぎになるし)
…本当に、3時間にされますか?
(バッグからスマホを取り出し、社長へ確認して) 申し訳ありません、用事ができてしまいました。
落ちますね。 ふん… 金の心配は不要だ。ほら、さっさと連絡しろ。
(ここに及んでもデリヘル嬢として、対応しようとする彼女にイライラしながらも、手が届くはずもなかった女が掌中に飛びこんできたことに暗い喜びをおぼえていて)
(渋々、連絡する彼女を見ながら)
さあ、こっちは客なんだからしっかりサービスしろよ。
(まだ、危うい自分の立場をいまいち理解していない彼女をどうやって脅し、その身体を貪ってやるか思案しながら)
早速、風呂に入るぞ。ほら、早く脱げ! 旦那が不倫をした相手が私の妻。
勿論妻とは計画的に犯行に及んでいて
家庭を無茶苦茶にされたと家に怒鳴り込んで来て、証拠の画像や動画をご近所や知人、関係する人に拡散すると脅して弱みを握り、困惑する奥さんとしたいと思っています
旦那の過ちは連帯責任だと言い、奥さん、人妻を奴隷のように扱うみたいな事を考えています 気弱な女性と強気な女性のどちらがお好みでしょうか?
少し気になるシチュなので教えてください。 奥様も「レイプされた」と慰謝料取るつもりで罠を仕掛けてるなら楽しいかもです。 そのつもりです。
妻は『お宅の旦那にレイプされた』と言い張り、罠に陥れ、逃げ場のない状況を想定しています
精神的に弱った奥さんを寝取って奴隷に躾る感じです 妻と共謀しての犯行
他にご意見、ご要望があればお願いします 主人が交通事故または借金をして
旦那の謝罪代わりに身体を自由にされる若妻をしたいです。
29歳Gカップです。 借金の方でお願いしたいのですがよろしいでしょうか?
こちらのNGはスカと極度の暴力です >>390
はい了解いたしました。
書き出ししてもいいですか? (いつもの通り家事を終えて夕食の支度をして主人をまっている)
遅いなぁ‥どうしたんだろ?
(8時を回っても帰ってこない主人にラインを送るも既読にならず不安になっているとやっと玄関のチャイムが鳴り)
あっ帰ってきたわ!
あなた!お疲れ様っ‥って!?
あっあの‥どちら様ですか?
(連絡もないままだったので怒るつもりだったが旦那の帰りが嬉しくてつい笑顔で玄関にでると見知らぬ男性が立っていて) (チャイムを何度も鳴らし、眉間にシワを寄せて誰が見てもイラついてるのがわかる態度で)
どうも、〇〇美沙希さんですか?
わたくしこういう者でして…(名刺には〇〇金融と書かれていて)
今日こうやってこちらにお邪魔させて頂いたのは、単刀直入にいいますと、お宅の旦那さんがうちの方で多額の借金してましてね
それで最初の頃は毎月返済していたのですが、ここ数ヶ月全く返済されてなくてね
わざわざ私の方からこちらに来させてもらったんですよ
(話しながら玄関で出迎えた美沙希さんの胸に目をやり、一瞬ニヤリと笑みをこぼす) (いかにもチンピラ風で真面目な夫と付き合いがありそうにないタイプの男性で怪訝な顔でみつめ)
はい‥野畑美沙希です
〇〇金融?
(じっと俯きになって名刺を見るときに豊かなバストの谷間がタユンと揺れ)
あっあの主人が借金だなんて‥わたし知りません!
主人に電話して確認させてください‥いま何故か連絡が取れなくて‥
(有無を言わさない雰囲気で玄関の中に上がり込んでくる男性に懇願するような声で) お相手が落ちられたので
誰か続きか新たにでもお相手してくれませんか?
よろしくお願いします。 電話に対応していたら遅くなりました。
皆さん申し訳ありませんでした。
落ちます。 鬼畜に陵辱してくださる方、募集します。
弱みや設定は、相談して 鬼畜に陵辱してくださる方、募集します。
弱みや設定は、相談して 主人が交通事故または借金をして
旦那の謝罪または借金代わりに身体を自由にされる若妻をしたいです。
29歳Gカップです。 >>410
>>412
ほんとうにゴメンナサイ!
患者が急に暴れ出して対応中でした。
落ちます 看護の仕事中に遊ぶなよ
それが事実だと仮定してのことだがな 看護の仕事中に遊ぶなよ
それが事実だと仮定してのことだがな やめろっと言われてももう遅い!やめろっと言われてももう遅い!2回言ったのは意味がある! 鬼畜に陵辱してくださる方、募集します。
弱みや設定は、相談して >>419
相談よろしいですか?
私は変態ですが・・・それでも良ければ返信してください。
無理であれば去ります。
10分間程度待ちます 変態さん、どのようなタイプですか?
だいたいは、大丈夫です。
切断系以外なら。たぶん。 尿と愛液好きの変態です。
描写、中文程度のやりとりをして貰う事になりますが・・・・ シチュで良ければ、お願いします。
合わなければ、一言言って、落ちてください。
レス遅いのは、大丈夫ですか? 【あなたがもし♀ならば、リアでの濡れ具合とかも報告も宜しいですか?】
遅レスOKですが、あまりに遅い場合は「書き込み中です」の一言を・・・こちらもしますので
シチュは何が良いですか?
相談乗りますよ リアルは、ウォーキング中なので、遅くなりそうです。
お互いの年齢は、何歳くらいにしますか?
弱みスレのままで、構いませんか? 【ウォーキング中の蒸れたショーツ内で濡れる事があれば報告お願いします】
そちらが20代後半、こちらが30代前半でどうですか?
弱みスレはOKです。
どういう職業・立場を望みますか?
こちらが考えて欲しいのであれば、やりたい職業・場面のヒントや情報をください。 その年齢なら、同じ会社か、取引先の会社かな?
弱みは、同じ会社なら、私が会社のお金を横領したり、使い込んでいたり。
取引先の会社なら、お互い経営者で、こちらの会社が危機で、融資を求めたり、取引の継続を求めたり やりたいのはそっちが決めてください。
こっちが欲しいのは下(性行為)の部分なので、NGな攻めはありますか?
穴扱いか、羞恥系どっちがいいのですか? 最初、羞恥系、ラストは、穴扱い。
会社のお金を使い込んだ部下と
それを見つけた監査役でお願いします。 紗耶香のオナニー頻度は?(週何回?何分程度?)
それでは、こちらは書き出し開始しますので、監査に呼ばれた服を描写して監査室まで来てください。 頻度は、週5回、10分くらいで。
黒いスカートスーツ。膝上5センチで。 服の描写が薄いですね。シャツの色、ブラ・パンティは?
顔・髪型・靴・・・・できる限り書いたら
こちらもスタートします。 肌色のストッキング。黒いパンプス。
ブラとパンティは、レースのパープル。
白いシャツ。髪は、茶色のポニーテール。
顔は、難しい。目と耳が少し大きい。 菊池君入って来なさい。
調べは付いているから、詳しくは言わないが・・・凄い金額を横領した・・・間違いないかな?
このままでは君は確実に刑務所行きになるのだが・
その行き先を違う場所に変える事も可能にできる。私ならば。
そこで提案なんだけど、
どうかな?
私の為のお世話係になるというのは? (呼び出しされ、監査役の部屋に行きます)
失礼します。菊池です。
(お辞儀をして、監査役を見つめて)
(監査役の言葉に、顔がひきつりだし)
………
(言葉もでなくなってしまい)
け…刑務所
ま、まって…ください
お世話…係?
何でしょうか?
(顔をうつむき、ぼそぼそした声で) 菊池君ってさあ・・・普段からオナニー何回位するの?
僕はねぇ、結構溜まりやすいのよ。
それをしっかりと処理してくれる女性を探しているんだよね・・・
むろんオカズの提供してくれる女性がベストなんだよね。
こういうお堅い職場で、こっそりHな事やってるって燃えるでしょ?
もしできないというのであれば、刑務所の前に警察に連絡してあげるよ。
さ、どうする? そんなの、セクハラです!
警察とか……刑務所とか……困ります
(涙目で、監査役を見つめて) どうするの?
オナニーとか毎日しっかりしてるんだろ?
まず答えなさい
そのあと、今後の方向を示して上げましょう。 毎日なんて、してません。
時々です。たまぁーに。
どのようなオカズがお好みでしょうか?
オカズ提供しますから。許してください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています