【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573884780/ 借金の方でお願いしたいのですがよろしいでしょうか?
こちらのNGはスカと極度の暴力です >>390
はい了解いたしました。
書き出ししてもいいですか? (いつもの通り家事を終えて夕食の支度をして主人をまっている)
遅いなぁ‥どうしたんだろ?
(8時を回っても帰ってこない主人にラインを送るも既読にならず不安になっているとやっと玄関のチャイムが鳴り)
あっ帰ってきたわ!
あなた!お疲れ様っ‥って!?
あっあの‥どちら様ですか?
(連絡もないままだったので怒るつもりだったが旦那の帰りが嬉しくてつい笑顔で玄関にでると見知らぬ男性が立っていて) (チャイムを何度も鳴らし、眉間にシワを寄せて誰が見てもイラついてるのがわかる態度で)
どうも、〇〇美沙希さんですか?
わたくしこういう者でして…(名刺には〇〇金融と書かれていて)
今日こうやってこちらにお邪魔させて頂いたのは、単刀直入にいいますと、お宅の旦那さんがうちの方で多額の借金してましてね
それで最初の頃は毎月返済していたのですが、ここ数ヶ月全く返済されてなくてね
わざわざ私の方からこちらに来させてもらったんですよ
(話しながら玄関で出迎えた美沙希さんの胸に目をやり、一瞬ニヤリと笑みをこぼす) (いかにもチンピラ風で真面目な夫と付き合いがありそうにないタイプの男性で怪訝な顔でみつめ)
はい‥野畑美沙希です
〇〇金融?
(じっと俯きになって名刺を見るときに豊かなバストの谷間がタユンと揺れ)
あっあの主人が借金だなんて‥わたし知りません!
主人に電話して確認させてください‥いま何故か連絡が取れなくて‥
(有無を言わさない雰囲気で玄関の中に上がり込んでくる男性に懇願するような声で) お相手が落ちられたので
誰か続きか新たにでもお相手してくれませんか?
よろしくお願いします。 電話に対応していたら遅くなりました。
皆さん申し訳ありませんでした。
落ちます。 鬼畜に陵辱してくださる方、募集します。
弱みや設定は、相談して 鬼畜に陵辱してくださる方、募集します。
弱みや設定は、相談して 主人が交通事故または借金をして
旦那の謝罪または借金代わりに身体を自由にされる若妻をしたいです。
29歳Gカップです。 >>410
>>412
ほんとうにゴメンナサイ!
患者が急に暴れ出して対応中でした。
落ちます 看護の仕事中に遊ぶなよ
それが事実だと仮定してのことだがな 看護の仕事中に遊ぶなよ
それが事実だと仮定してのことだがな やめろっと言われてももう遅い!やめろっと言われてももう遅い!2回言ったのは意味がある! 鬼畜に陵辱してくださる方、募集します。
弱みや設定は、相談して >>419
相談よろしいですか?
私は変態ですが・・・それでも良ければ返信してください。
無理であれば去ります。
10分間程度待ちます 変態さん、どのようなタイプですか?
だいたいは、大丈夫です。
切断系以外なら。たぶん。 尿と愛液好きの変態です。
描写、中文程度のやりとりをして貰う事になりますが・・・・ シチュで良ければ、お願いします。
合わなければ、一言言って、落ちてください。
レス遅いのは、大丈夫ですか? 【あなたがもし♀ならば、リアでの濡れ具合とかも報告も宜しいですか?】
遅レスOKですが、あまりに遅い場合は「書き込み中です」の一言を・・・こちらもしますので
シチュは何が良いですか?
相談乗りますよ リアルは、ウォーキング中なので、遅くなりそうです。
お互いの年齢は、何歳くらいにしますか?
弱みスレのままで、構いませんか? 【ウォーキング中の蒸れたショーツ内で濡れる事があれば報告お願いします】
そちらが20代後半、こちらが30代前半でどうですか?
弱みスレはOKです。
どういう職業・立場を望みますか?
こちらが考えて欲しいのであれば、やりたい職業・場面のヒントや情報をください。 その年齢なら、同じ会社か、取引先の会社かな?
弱みは、同じ会社なら、私が会社のお金を横領したり、使い込んでいたり。
取引先の会社なら、お互い経営者で、こちらの会社が危機で、融資を求めたり、取引の継続を求めたり やりたいのはそっちが決めてください。
こっちが欲しいのは下(性行為)の部分なので、NGな攻めはありますか?
穴扱いか、羞恥系どっちがいいのですか? 最初、羞恥系、ラストは、穴扱い。
会社のお金を使い込んだ部下と
それを見つけた監査役でお願いします。 紗耶香のオナニー頻度は?(週何回?何分程度?)
それでは、こちらは書き出し開始しますので、監査に呼ばれた服を描写して監査室まで来てください。 頻度は、週5回、10分くらいで。
黒いスカートスーツ。膝上5センチで。 服の描写が薄いですね。シャツの色、ブラ・パンティは?
顔・髪型・靴・・・・できる限り書いたら
こちらもスタートします。 肌色のストッキング。黒いパンプス。
ブラとパンティは、レースのパープル。
白いシャツ。髪は、茶色のポニーテール。
顔は、難しい。目と耳が少し大きい。 菊池君入って来なさい。
調べは付いているから、詳しくは言わないが・・・凄い金額を横領した・・・間違いないかな?
このままでは君は確実に刑務所行きになるのだが・
その行き先を違う場所に変える事も可能にできる。私ならば。
そこで提案なんだけど、
どうかな?
私の為のお世話係になるというのは? (呼び出しされ、監査役の部屋に行きます)
失礼します。菊池です。
(お辞儀をして、監査役を見つめて)
(監査役の言葉に、顔がひきつりだし)
………
(言葉もでなくなってしまい)
け…刑務所
ま、まって…ください
お世話…係?
何でしょうか?
(顔をうつむき、ぼそぼそした声で) 菊池君ってさあ・・・普段からオナニー何回位するの?
僕はねぇ、結構溜まりやすいのよ。
それをしっかりと処理してくれる女性を探しているんだよね・・・
むろんオカズの提供してくれる女性がベストなんだよね。
こういうお堅い職場で、こっそりHな事やってるって燃えるでしょ?
もしできないというのであれば、刑務所の前に警察に連絡してあげるよ。
さ、どうする? そんなの、セクハラです!
警察とか……刑務所とか……困ります
(涙目で、監査役を見つめて) どうするの?
オナニーとか毎日しっかりしてるんだろ?
まず答えなさい
そのあと、今後の方向を示して上げましょう。 毎日なんて、してません。
時々です。たまぁーに。
どのようなオカズがお好みでしょうか?
オカズ提供しますから。許してください 【しぶしぶ感やイヤイヤ感も出したいなあと。ダメでしょうか?】 【しつこくいきますので。空気を読まないスタイルでいいですか?】
【それとも、あなたのNGが実はあって、それを会話した際に読み取り回避した方が良いですか?】 【シチュのNGは、切断系だけです。>>442の意味不明ですが】 【しつこくいきますので。空気を読まないスタイルでいいですか?】
↑あなたがどういう反応であろうが、こちらのやりたいことをやるスタイル
【それとも、あなたのNGが実はあって、それを会話した際に読み取り回避した方が良いですか?】
↑若干のやさしさを出して、あなたがしたくないことはしませんスタイル
了解・続き書きます 【抵抗しても、監査役さんの好きなように強引にしてください。反抗したり、ウダウダしたら、刑務所で脅したり、パワーで脅したり】 まず、菊池君さあ。。。。
こちらが、オナニーの事聞いたら、もっと従順に答えなさい。
わたしはねぇ、会社に来て可愛いなぁって思うメスがいたら、とりあえず自分のペニスをねじ込みたい主義なんだよね。
条件の一つが、まず、オマンコも濡れていないとこっちも気持ちよくない!
だから、第一条件として、仕事に来た際、四六時中オマンコは濡れた状態にしなさいという事だ。
分かるかね? 四六時中なんて無理です
いつも、いつも、濡れていたら、いたら、こ、困ります パンティは普段から汚しておけ!
オナニーをした際は絶対に拭き取ったりするなよ。
そのまま出勤し、朝礼時に私に写真を撮って報告のメールを打ちなさい。
それによって、挿入するかどうか決めてやる。
今朝はどんなパンティ付けてるんだ? そんなぁ
今日は、紫です。パンティ。
今日は、濡れてないから、無理です。
(実は、監査役との会話で、子宮はうずいて、シミができはじめている) 主人の借金の肩代わりに
身体を自由にされる元ヤン妻をしたいです。
29歳Gカップです。
最初はイヤイヤだったのがイキ癖をつけられて何度も… >>452
【こんにちは。前に極楽温泉でお相手させていただいた美沙希さんでしょうか?】 >>453
【こんにちは美菜さん。そうですよ。】
【今日は雄に犯されたいのでまたの機会に】 【ああ、やっぱり。】
【わかりました。お相手が見つかるといいですね】
落ちます。 >>456
加藤さんこんにちは
よろしくお願いします。 こんにちは。
希望のシチュは読みました。
相手は旦那の友達みたいな感じでもいいですか?
全く知らない男の方が良いでしょうか?
その他希望のシチュがありましたら教えてください 相手はどちらでもいいですよ
加藤さんのやり易い方で
希望としては元ヤンで言葉使いが最初荒っぽいけど
何度も逝かされていくうちにしおらしくなって…
そんな感じで それじゃ、旦那の友達で。
美沙希さんも知っている友達ということで。
気の強そうな感じの女性を犯していくの良い感じです。
書き出しお願いしても良いですか? (ギャンブル好きの主人の借金がかさんでとうとう友人にまでお金を借りていて)
あ…加藤さん来た
ごめんね〜旦那出かけちゃっててさ…
(友人の加藤さんからもお金を借りていて今日は返済日だったが案の定主人は雲隠れしてわたしが対応に)
ほんっと困ったヤツだよね…金借りて仕事もしないでさ…
まっ加藤さんもよくあんな奴に金貸したよね
(元ヤンキーの主婦の美沙希も言葉使いは荒いがさすがに申し訳なさそうに玄関から加藤さんを居間に通して)
でね…今日て返済日だったみたいだけど…わたしも金無いしさ…
旦那にも頼まれたんだけど…アレ一回で3万ってことでどう?だって…いやだよね?
(右手を前後に動かして美沙希がフェラチオのジェスチャーをして性サービスをすれば一回3万分の返済の提案を冗談っぽく言う) (部屋に入り・・)
ねぇ・・俺もあいつのこと知ってるけどよく貸したと思うよ。
でも友達だし。
今日居ないのは大体想像ついてたよ。
アイツ、奥さんの事も言ってたし・・今日一日好きにしていいってさ。
(美沙希からフェラの話が出てきて・・)
奥さん承知の上?それなら話が早いかな。
それに1回3万?その金額なら20発は出さなきゃなよ。
今日一日の相手でチャラにしてやるよ。
(真面目な顔して話し始める)
アイツは帰ってこないぞ・・今日は・・・
(今のソファーに座り足を広げる)
どう?奥さん・・相手してくれるんだろ? (旦那からも聞かされていたが加藤さんはもともと美沙希に興味があったみたいで)
ちょ…ちょ待て待て…冗談だってばッ!
あんたバカじゃない?友達の奥さんだよ!
それに誰があなたみたいな自己チュー野郎の相手なんかするかよ!
(本気にする加藤さんを見て蔑むような顔でキッと睨んで悪態をつく言葉を吐く)
(しかしフェラ1回3万で20回と聞いて改めて借金の多さに驚いて)
え?ってことは60万ッ!そんなに借りたのアイツ…わたしには10万くらいだって…
ってゆうかなんでウチの旦那が帰ってこないって知ってんだよ!
おまえらグルかよ!
(加藤がソファーの上で脚を開いていよいよとなるとさらに拒絶的な態度に出てしまう)
(一応は勝負下着の黒いレースのブラとTバックで上にはタンクトップとパーカにデニム短パンで) 別に・・グルじゃないさ。
おたがいの利害が一致しただけ。俺は奥さんとやってみたい、あいつは借金をチャラにしたい
それだけ。
それに・・奥さん昔は結構やってたんだろ?あいつじゃ物足りないんじゃないの?
アイツは淡白なセックスしかできなさそうだし・・
ほら・・そのまま俺の上に乗って来いよ。
60万チャラにして、奥さんも満足できるんだから・・・ (今でこそ黒髪にしてそれらしく人妻をしているが昔は金髪のヤリマンだったことは事実で)
うッうるせーよッ…今は普通にしてっし!
それに旦那ので十分満足してっし!
(加藤はうちの主人から何か聞かされてるのかと思うと内心冷や汗ものだったが確かに旦那のセックスは昔と違ってマンネリ化していてて)
ってゆうかなんでアンタとセックスする話になってんの?
フェラだろ?口でしてやるよ!
(なぜか上に乗れと言われてセックスする話になっているのが一層ムカッときて腹立ちまぎれに加藤の前に膝まづいてズボンの腰紐に手をかけ)
ゆうとくけど…イヤイヤだからねッ!
クッソ…むかつくッ…あいつ帰ってきったら絶対殴ったる!
(ブツブツと文句を言いながらもタンクトップの胸元から加藤の目当てのGカップの豊乳をタプタプ揺らしてゆっくりズボンと下ろしてゆく)
…ぱッパンツは自分で脱いでよ…はやく脱げよ セックスまでOKって話だけどな。
まぁ・・最初はいいかフェラでも。驚くなよ俺の見て・・あいつのとは違うぞ?
(ズボンを脱がされ・・)
おいおい・・・パンツも脱がせてくれよ
(美沙希を見ながら軽く馬鹿にするように笑いながら・・)
それとも・・他の男のは見慣れてないか?
ほら・・・早くしてくれよ。時間がもったいねぇだろ?一日しかねぇんだから。
(美沙希の頭を軽く掴むようにして) (頭をグッと押さえつけられややドスの効いた声で凄まれると加藤もヤクザまがいの男達と一緒だったのを思いだして)
わッわかったッ…わかったわよ!
パンツ下ろしてあげるからッ…ちょっと髪の毛触らないでよ!
(本気で怒らせたらコイツも何をするかわからない人間だと思うと一旦下出に出ることにして素直をパンツを下ろしてゆくと)
でッデカけりゃイイってモンじ…!!!で…デッカッ!!
ちょ…コレ…
(加藤が自慢気に言うだけあってパンツを下ろすとまだ勃起していないのに重量感のあるイチモツがボロンッと股間から垂れていて)
デカ過ぎじゃない?いろいろ経験はあるけどさ…さすがにコレは…
ちょっと口じゃ無理かも…手で…!!
(余裕を見せつつも余りの大きさに顔を赤らめながら両手でダラリと長い肉棒を握り締めてシコリシコリと扱き始める) (ペニスがあらわになり、驚く美沙希に・・)
でかいだろ?あまりお目にかからないだろこのでかさは・・。
(手でしごき始めた姿を見下ろしながら・・)
なんだ・・手だけか?元ヤンの奥さんも・・これ咥えるのが怖いのか?
遠慮すんなよ、咥えろよ。
(頭を掴み股間に押し付けるようにして・・)
(手の中でペニスが反り返ってきている)
咥えてくれるよな?その可愛い口に・・
(少し前かがみになり手を伸ばし、パーカーの中に手を忍ばせて胸を触り始める)
この胸も・・今日一日俺の物・・だよな? (勃起したらどうなるんだろう?と思いながら手の中でみるみる硬くなる男根にさらに驚きつつも)
だッだからッ…デカけりゃイイってモンじゃねーって
こんなもん怖くねーしッ…咥えりゃいいのかよ
(口をパカッと開くと加藤に頭を掴んで押さえられ野太い亀頭がガボッとお口に咥え込まされる)
んぐッ…ムゴォッ…ムググッ…ングッングッ…
(旦那はおろか今まで経験した男とは比べものにならない大きな男根を顎が外れんばかりに咥え込まされその大きさと雄の匂いに圧倒される美沙希)
ジュプ…ジュプッ…ジュププッ…ンググッ…ムゴッ…ムフゥッ…
(窒息しそうになり加藤の太ももをパンパンッと両手でタップして限界と知らせても押さえた頭を離してくれず)
ンン゛ッ…ムゴォオッ…クポックポッ…グポぉッ…ンン゛ッーッ!
(窒息状態で腰を振られて特大ペニスが美沙希の口腔内を蹂躙されタプタプゆれるGカップの巨乳を揉みしだかれても抵抗できずにフェラチオ人形にされてしまう)
ンッハッ…ハッ…ハッ…ハァアアッ…しッ死んじゃうとこだったよ!
ちゃんと口でしてやるから…強引なのやめてよ!
(なんとか加藤の手を振り切ってやっと剛棒を口から引く抜くと大量のヨダレを垂らしながらハァハァと荒い息をして観念すると)
こういうデカいのは…こうやって…ルロロロ…ちゅ…ぱ…チュッパ…れろれろれろ…
(仕方ないという風に今度は美沙希の方から舌をベロンと出して亀頭に先からエラから竿裏かた睾丸までチロチロと這わせて刺激してゆく) 強引なのは嫌いか?
(舌で上手く舐め始めた美沙希を見ながら・・)
上手いじゃないか・・やっぱ色んな男経験してんな。
アイツじゃ物足りないわけだ。
俺の舐めてるだけで濡らしてきてんじゃないのか・・ここは。
(足の指で短パンの上から刺激してみる)
(再び椅子に腰かけて、しゃぶらせながら胸を揉み始め、ブラの中にも手を忍ばせていき、乳首を転がし始める)
奥さんの張りが合ってでかいよな・・昔からか?
(ペニスはMAXに勃起している・・・) (異様に太すぎる亀頭を咥えると小刻みに顔を前後させてすぼめた唇でエラを刺激しながら舌は尿道を刺激する)
ングッ…ぐぽッぐぽッ…テュップ…テュッポ…
(加藤にフェラチオのテクニックを褒められても一向に嬉しくないといった無表情な顔つきで淡々とお口での御奉仕)
ンッンンッ…やッダメだって…そこはッ…んふぅ…ンンッ
(加藤に言われた図星で言葉とは裏腹に逞しすぎる男根に御奉仕しているうちに濡れ始めた股間を脚指で刺激されて鼻孔を膨らませて鼻息を漏らして悶えて)
ンンッ…おっおっぱいは高校生んときからGカップよ…おっぱいは好きにしてイイよ…
(重く垂れて揺れるGカップの胸を揉みしだかれる時には大きな肉棒への懸命な御奉仕が顔はすっかり上気していて)
そ…それにしても…デカ過ぎだし…なかなか逝かないし…ちょっと疲れてきた… 【すみません急に外に呼ばれてしまいました。】
【またお時間あるときにお願いします。】
【落ちます。】 (舐められながら・・)
うっ・・気持ちいいな・・
奥さんの舌使い最高だ。
これならあいつはすぐ逝くだろ。
俺はこのくらいじゃ逝かないよ。
(疲れた表情を見せる美沙希に・・・)
よし・・その短パンだけ脱げよ。
そして俺にまたがれ。
パンツは脱ぐな・・またがってこすりつけろ・・
(座位の体制を要求して・・) 部内恋愛禁止なのに部長と付き合ってるのがバレてしまい、このままだと部長の推薦が取り消しになるかもしれないと脅されて仕方なく要求を飲む…
そんな感じでお相手頂ける顧問の先生を募集です
言う事を聞くしかない私を見下しながらぞんざいに扱って欲しいです >>477 お願いします。サービスさせたり体を弄んだりさせてもらいたいです。
先生の年齢や容姿の希望はありますか?
部活設定ですが、最初の服装の希望などもあれば。 >>478
お返事ありがとうございます
ただ、サービスの内容によってはこちらの技量の関係で難しいのがあるかもしれませんが構いませんか?一方的に奉仕したり命令されたりは苦手なので…
年齢は40代以上のでっぷりした感じの男性だとすごく萌えます
部活は運動部でこちらはマネージャーのつもりでしたので服装は制服でお願いしたいです 了解しました。
サービスを求めるより辱めた方がよさそうですね。
では、書き出しはこちらからしてみましょうか。 (放課後の生活指導室に部長と付き合ってる現場を押さえた有沙を呼び出して)
本来彼を指導しなきゃならないんだが、学業は優秀、部活でも活躍、俺も彼の推薦を取り消したくないんだよ。
有沙だって、ルールは知っていたんだろう。部長の将来を考えたら自制することはできなかったのかい?
(前から目を付けていた有沙を好きにできるチャンスを逃すはずはなく、やさしいがねちねちした口調で話し始めて)
職員会議に持っていったら部長だけじゃなくて君も停学とかの処分になるのは間違いない。
でも、少しだけ君が我慢をすればこのことは俺だけの胸にしまっておこうと思ってるんだ。
(椅子に座った有沙の周りを歩き回り、ぽんと肩に手を置いて)
それでいいよね。
(教え子の胸を制服の上から触り始める) (今日呼び出された理由はなんとなくわかっているものの、何を言われるのかは怖くて考えられなくて)
そ、それは…
すみません、私が軽率でした…
(学業も部活も優秀でその人気も期待も校内だけではなく県内でも大きい彼氏に迷惑はかけられない)
(森田の言葉に責め立てられ、弁解もできないままに俯いて唇を噛んで項垂れている)
え…
(進学校でもあり元来校則の厳しい学校のため、即停学も覚悟していたところにおもいもかけない言葉が聞こえ弾かれるように顔を上げると)
(いつの間にかすぐ横に立っていた森田の手が肩に触れており、一瞬にして何かを悟って悪寒が走る)
は、い…や…やぁっ
(少しだけ我慢すればいい、そう思って身体を強ばらせて堪えるものの制服の上から胸を触る手つきに反射的に拒絶の声をあげてしまっう)
(書きだしありがとうございます) いやならやめてもいいんだけど…そのかわり君も部長も、どうなるかはわかるよな。
(座った有沙の横でかがんで耳元でささやいて)
それに、もしかするとと我慢する必要も無いかもしれない。
なんで、男女交際を禁止してるかわかるか?
君たちくらいの年頃の男女は一度良さを覚えると夢中になって勉強にもスポーツにも身が入らなくなるからだ。
有沙ももうそうなってるんじゃないか?
(椅子の背もたれごと有沙を後ろから抱きしめて両胸を揉んで)
せっかくだから有沙も楽しんでいいんだぞ。
(制服の上からでもわかる若い女の体に夢中になって耳たぶや首筋を舐め始める)
【部長とどういうことをしているかを聞きながらするのがいいですか?】
【まだ清い交際で未経験でもかまわないですし…】 あ…っ、うぅ…
(耳元で囁かれる言葉に顔を赤らめ、唇を噛み締めながら小さく頷く)
ん、やぁ…っ
(背後に回り込み背もたれに押し付けるようにして胸を揉まれて、逃げようと身動きすることもできなくて)
そんな事ありませんっ、そういうのも先輩はちゃんと考えてくれてて…先生が心配するような事はなにも…
(かあっと頬を赤くして先輩を庇うように話すが、それが余計に相手に興味を持たせてしまう)
んんっ、ひあぁんっ
(首筋や耳朶を舐められると、明らかにそれをされるのが初めてでは無い反応を見せる)
(あまり詳細な事でなければ聞かれても構いませんが…)
(処女ではなくて何回か経験しているけどセックスの本当の良さはまだ知らなくて、先生に教えられちゃうのがいいですね。それをからかうというか蔑んだりして玩具にされたいです) でも、してるんだろう?
有沙は真面目そうだからそういうことにはまだ縁がないと思ってたんだけどねぇ。
(舐めると体をぴくっとさせて甘い声を漏らしてしまうのを聞き逃すはずはなく)
先生、うまくできるかなぁ。
(にやにや笑いが止まらなくなって制服のボタンを外してブラジャーを露出させて)
(きれいな若い肌を見て生つばを飲み込んで前に回って胸を揉むとブラジャーがずれていき)
はぁはぁ、たまんないな、こりゃ。
(ブラジャーの端っこに乳首をひっかけてそこを指と舌で刺激して)
さっきいい声を出してたけど有沙は敏感なのか?
(はだけた制服を着たままの有沙を攻める)
【だったらあんまり聞かないようにしますね。】
【有沙さんの体を調べるみたいなので進めてみます】
【ブラウスタイプの制服にしちゃったけどセーラー服がよければ前ジッパー下ろしておっぱい攻めてることにしますね。】 はい…してます…
(もうこうなっては隠してもしかたない気がしてゲスい質問にも正直に頷いてしまう)
ひあっ、あっ、先生っ、だめですっ
(ブラウスのボタンが外されまだ発達途中とはいえそれなりにボリュームもハリもあるあるおっぱいが露出させられて)
んあっ、あぁっ、そ、そんな事はっ、あぁ…っ!
(椅子に座ったままはだけた制服姿で愛撫を受けて)
はぁんっ、せんせっ、やめてくださ…いっ!
(指と舌の動きに合わせて短く高い声を洩らしながら息を荒くしている)
(制服はブラウスタイプので大丈夫ですよ)
(いろいろとわがままですみません。こちらとしては辱められて玩具みたいにされたくて…)
(めちゃくちゃ引かれちゃうかもしれませんが、私のことオナホ扱いして欲しいんです) 有沙、どうした?胸を触られただけなのにすけべな女みたいな顔になってるぞ。
(やめてくださいと言葉では言っているが荒い息とよじれる体はもっと激しいことを求めているとしか思えなくて)
まさか…
もう濡らしてるんじゃないだろうね。
(乳首への攻めを続けながら片手でスカートの上から有沙の股間をまさぐって)
確認してやろう。
(やっと胸を攻めるのをやめたと思えば、足首をつかんで片方を机に置いて)
(もう片方はつかんだままにしてスカートをはだけさせてショーツをまるみえにする)
【中年教師なんでねちねち攻めてましたがもっと激しくもう犯し始めちゃうくらいが好きですか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています