【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573884780/ >>477 お願いします。サービスさせたり体を弄んだりさせてもらいたいです。
先生の年齢や容姿の希望はありますか?
部活設定ですが、最初の服装の希望などもあれば。 >>478
お返事ありがとうございます
ただ、サービスの内容によってはこちらの技量の関係で難しいのがあるかもしれませんが構いませんか?一方的に奉仕したり命令されたりは苦手なので…
年齢は40代以上のでっぷりした感じの男性だとすごく萌えます
部活は運動部でこちらはマネージャーのつもりでしたので服装は制服でお願いしたいです 了解しました。
サービスを求めるより辱めた方がよさそうですね。
では、書き出しはこちらからしてみましょうか。 (放課後の生活指導室に部長と付き合ってる現場を押さえた有沙を呼び出して)
本来彼を指導しなきゃならないんだが、学業は優秀、部活でも活躍、俺も彼の推薦を取り消したくないんだよ。
有沙だって、ルールは知っていたんだろう。部長の将来を考えたら自制することはできなかったのかい?
(前から目を付けていた有沙を好きにできるチャンスを逃すはずはなく、やさしいがねちねちした口調で話し始めて)
職員会議に持っていったら部長だけじゃなくて君も停学とかの処分になるのは間違いない。
でも、少しだけ君が我慢をすればこのことは俺だけの胸にしまっておこうと思ってるんだ。
(椅子に座った有沙の周りを歩き回り、ぽんと肩に手を置いて)
それでいいよね。
(教え子の胸を制服の上から触り始める) (今日呼び出された理由はなんとなくわかっているものの、何を言われるのかは怖くて考えられなくて)
そ、それは…
すみません、私が軽率でした…
(学業も部活も優秀でその人気も期待も校内だけではなく県内でも大きい彼氏に迷惑はかけられない)
(森田の言葉に責め立てられ、弁解もできないままに俯いて唇を噛んで項垂れている)
え…
(進学校でもあり元来校則の厳しい学校のため、即停学も覚悟していたところにおもいもかけない言葉が聞こえ弾かれるように顔を上げると)
(いつの間にかすぐ横に立っていた森田の手が肩に触れており、一瞬にして何かを悟って悪寒が走る)
は、い…や…やぁっ
(少しだけ我慢すればいい、そう思って身体を強ばらせて堪えるものの制服の上から胸を触る手つきに反射的に拒絶の声をあげてしまっう)
(書きだしありがとうございます) いやならやめてもいいんだけど…そのかわり君も部長も、どうなるかはわかるよな。
(座った有沙の横でかがんで耳元でささやいて)
それに、もしかするとと我慢する必要も無いかもしれない。
なんで、男女交際を禁止してるかわかるか?
君たちくらいの年頃の男女は一度良さを覚えると夢中になって勉強にもスポーツにも身が入らなくなるからだ。
有沙ももうそうなってるんじゃないか?
(椅子の背もたれごと有沙を後ろから抱きしめて両胸を揉んで)
せっかくだから有沙も楽しんでいいんだぞ。
(制服の上からでもわかる若い女の体に夢中になって耳たぶや首筋を舐め始める)
【部長とどういうことをしているかを聞きながらするのがいいですか?】
【まだ清い交際で未経験でもかまわないですし…】 あ…っ、うぅ…
(耳元で囁かれる言葉に顔を赤らめ、唇を噛み締めながら小さく頷く)
ん、やぁ…っ
(背後に回り込み背もたれに押し付けるようにして胸を揉まれて、逃げようと身動きすることもできなくて)
そんな事ありませんっ、そういうのも先輩はちゃんと考えてくれてて…先生が心配するような事はなにも…
(かあっと頬を赤くして先輩を庇うように話すが、それが余計に相手に興味を持たせてしまう)
んんっ、ひあぁんっ
(首筋や耳朶を舐められると、明らかにそれをされるのが初めてでは無い反応を見せる)
(あまり詳細な事でなければ聞かれても構いませんが…)
(処女ではなくて何回か経験しているけどセックスの本当の良さはまだ知らなくて、先生に教えられちゃうのがいいですね。それをからかうというか蔑んだりして玩具にされたいです) でも、してるんだろう?
有沙は真面目そうだからそういうことにはまだ縁がないと思ってたんだけどねぇ。
(舐めると体をぴくっとさせて甘い声を漏らしてしまうのを聞き逃すはずはなく)
先生、うまくできるかなぁ。
(にやにや笑いが止まらなくなって制服のボタンを外してブラジャーを露出させて)
(きれいな若い肌を見て生つばを飲み込んで前に回って胸を揉むとブラジャーがずれていき)
はぁはぁ、たまんないな、こりゃ。
(ブラジャーの端っこに乳首をひっかけてそこを指と舌で刺激して)
さっきいい声を出してたけど有沙は敏感なのか?
(はだけた制服を着たままの有沙を攻める)
【だったらあんまり聞かないようにしますね。】
【有沙さんの体を調べるみたいなので進めてみます】
【ブラウスタイプの制服にしちゃったけどセーラー服がよければ前ジッパー下ろしておっぱい攻めてることにしますね。】 はい…してます…
(もうこうなっては隠してもしかたない気がしてゲスい質問にも正直に頷いてしまう)
ひあっ、あっ、先生っ、だめですっ
(ブラウスのボタンが外されまだ発達途中とはいえそれなりにボリュームもハリもあるあるおっぱいが露出させられて)
んあっ、あぁっ、そ、そんな事はっ、あぁ…っ!
(椅子に座ったままはだけた制服姿で愛撫を受けて)
はぁんっ、せんせっ、やめてくださ…いっ!
(指と舌の動きに合わせて短く高い声を洩らしながら息を荒くしている)
(制服はブラウスタイプので大丈夫ですよ)
(いろいろとわがままですみません。こちらとしては辱められて玩具みたいにされたくて…)
(めちゃくちゃ引かれちゃうかもしれませんが、私のことオナホ扱いして欲しいんです) 有沙、どうした?胸を触られただけなのにすけべな女みたいな顔になってるぞ。
(やめてくださいと言葉では言っているが荒い息とよじれる体はもっと激しいことを求めているとしか思えなくて)
まさか…
もう濡らしてるんじゃないだろうね。
(乳首への攻めを続けながら片手でスカートの上から有沙の股間をまさぐって)
確認してやろう。
(やっと胸を攻めるのをやめたと思えば、足首をつかんで片方を机に置いて)
(もう片方はつかんだままにしてスカートをはだけさせてショーツをまるみえにする)
【中年教師なんでねちねち攻めてましたがもっと激しくもう犯し始めちゃうくらいが好きですか?】 そ、そんなはずは…っあ、あぁ…っ!
(指摘を受けて慌てて取り繕うように紅潮した顔を背けるが、その視線の先にあった窓ガラスにはだらしなく蕩けた自分の顔が映っている)
やっ、やめてくださいっ、やめて…先生だめぇ!
(はっと気がつくと片足は机の上に乗せられもう片方は掴まれたまま大きく広げられていて)
やぁんっ、いやぁ、見ないでぇ!
(その間も続けられる露出した胸への愛撫にびくびくと身体を震わせて堪えているが、もう既にショーツに隠れた秘部の中心がじんわりと熱っぽくなっているのが自分でもわかる)
(そうですね。ねちねちも好きですが嫌じゃなかったら今日はガツガツ犯して欲しい気分です) 見られちゃ困るようになってるんだ。
うわっ!あーあ。もう染みができちゃってるよ…
有沙がこんなすけべな女とは思わなかったな。
(太ももの内側を舐めながら顔を近づけて、有沙の恥ずかしいところのにおいをかいで)
いつも舐めてもらってるの?
(濡れて透けてるショーツの上からあそこを舐めると汗とスケベ汁が混じった男にとってはたまらない味がして)
何でも言うこと聞くんだよね。
ショーツをずらしなさい。
(座ったまま足を広げた恥ずかしい体制で、さらにショーツをずらさせて湿ってるあそこをまるみえにさせる)
遊んでる割にはきれいじゃないか。ちゅぱっ。
どれどれ?なかなか狭そうだ。
(恥ずかしいポーズになってる有沙のあそこを舐めて、指を入れて締まり具合を確認すると)
もう奥までぐしょぐしょだ。これなら大丈夫だ。
(ズボンのジッパーを下ろしてパンツから黒くて太いペニスを出して)
(制服を着たままショーツもつけたままの有沙の股間に滑らせて)
入りそうだな。よーし…入れてやるから…
(ぐちゅぐちゅ言わせながら有沙の中にねじ込んで、椅子の背もたれと自分の間に有沙を挟んで腰を使う)
【それでは思う存分…いろんな体位で犯しますよ。】 いやっ、見ないで…見ないでぇ!
(愛液が染みたショーツが秘部に張り付いているのが感触でわかって、近づいてくる先生の顔から腰を引いて逃げようとするが動けない状態でそれは叶わなくて)
ひっ、いぃ…っ!んうっ!
先輩はこんなことしない…のにっ、そんなところ舐めるなんて汚いし…
(布越しに舐められただけで腰をくねらせて唇をぎゅっと噛んで声を堪えながらも、先輩はしてくれない行為の気持ちよさに腰をガクガク震わせている)
はい…先生…
(先輩と自分を守るため、そう言い聞かせながら言われるがままに従ってそこに手を伸ばしショーツをずらすと…)
んっ、あっ、はぅ…っ!
(ぬるぬるの膣穴に指が入ってくるときゅーきゅーと締め付け、膣中の具合を先生に伝えて)
いやっ、先生だめですっ、せめてゴムつけて…っ!っうぁぁ!
(椅子の上で脚を開いた格好で逃げることもできずに覆いかぶさられて)
(先輩のペニスしか知らない未熟な腟内に、大きさも太さも全然違う先生のペニスが生のまま挿入されてしまう)
あっ、あぁ…っ!先生やめて…おっきすぎて…ひあっ、っふぁぁ!
(背もたれと先生の身体の間に挟まれ、腰を振られる度に押し潰されて)
(苦しそうに喘ぐ声から次第に抵抗する鋭さを失い弱々しくなっていく)
(ありがとうございます。いろんな体位で「孕め」とか言いながらいっぱい犯して下さい♪) なんだ。いつもゴムつけてやってるのか。
生の方が気持ちいいぞ。今日はとことん教えてやるからな。
(女の子から大きいと言われてうれしくないわけはなく有沙が苦しそうな顔をしているのに構わず座ったまま何度も繰り返し出し入れをして)
ふー。やめてっていってるわりには、ほら、もう洪水だ。
(一度抜くとペニスと秘部の間にスケベ汁が糸になって、ずらしたショーツはぐしょぐしょでスカートの裏地まで濡れてて)
こういうの大好きなんだ。
だったら今度は…
(座って抵抗する気力を失ってる有沙を立たせて机に手をつかせて)
こういうの一度はやってみたかったんじゃない?
(後ろに立ってさらに固くなって反り返ったペニスを脚の間に挟んで有沙の中に押し込んで)
くぅーー、たまんないよ!制服着たままの有沙を立って犯すの最高!
それにしても締まるなぁ。このまま中に出して孕ませちまうか。
(胸を揉みながら立ちバックで下から突きあげると)
(自分より背が低い有沙はつま先立ちになり、最後は足が浮いて太いのが一番奥まで突き刺さる)
もっと激しくしてあげようか?
(胸から手を離して浮いた足を抱えて手押し車みたいな恥ずかしい体位で)
出たり入ったりしてるの丸見えだ。
(自分のペニスが有沙の狭い割れ目に出入りするところを見ながらさらに犯す) レス、遅すぎましたね…もし落ちちゃってたらごめんなさい。 あっ、当たり前じゃないですかっ、つけないと、あっ、赤ちゃんデキちゃうぅ…っ!
(何度も繰り返し押し込まれて居るうちに大きさに慣れたものの、ゴム越しではない生のペニスが膣肉と擦れる感触にはまだ慣れなくて)
あっ、んぁぁ…っ!あっ…っ?
(不覚にもイイ場所に当たった瞬間に一際声を震わせたが、もう一突きを期待したところでペニスは引き抜かれてしまって)
え…?あ…先生…こんな格好いや…だめ…んあっ!あっ!あっ!
(抵抗する気はなかったがそれ以前に力の入らなくなった身体を引き摺るように立たされ机に手をつかされて)
(そして立ったまま後ろから貫かれ腰を振られると、細く小柄な身体は壊れた玩具のようにガクガク揺れて)
あっ!だめっ!奥の方だめっ!あぁっ!先生…私もう立ってられないぃ…っ!
(下から押し上げるように突かれ足が浮いて、先生の逞しく勃起したペニスと腰の力だけで身体が浮いて揺らされて)
あ…あぁっ!先生っ!いやっ!こんな格好で、あっ!あっ!だめっ!それ以上そこ突かれたら私…っ!
(持ち上げられた足はだらしなく開かされ、ぱっくりとペニスを咥え愛液を溢しながら出入りする所が先生には丸見えで)
(手だけで身体を支えているが先生が動く度にガタガタと机が揺れて音を立てて)
あっ!あっ!だめっ!先生…っ!ああぁぁあっ!
(そしてついに先輩とのエッチでは得られなかった「イク」という感覚を先生の極太ペニスに教えられて…) (大丈夫です。むしろ時間かけてレスして頂いてありがとうございます。とても濃厚なので嬉しいです)
(私の方もレス遅くなってすみません) おいおい。いっちゃったのか。
こんな恥ずかしい体位で…
(有沙が達するとまたペニスを抜いて)
後ろからだったから有沙のイキ顔見れなかったなぁ。
(椅子に軽く腰掛けさせて足を大きく開いて)
しっかり捕まってろよ。
(下からペニスを入れると有沙に自分を抱かせてから足を持ち上げて駅弁体位になって)
あーあ、よだれ垂れてる。エッチ大好きなんだ。
しょうがないな、有沙は。
一度孕まないとやらしいの治らないんじゃないか?
(普段とは全然違う有沙のつやっぽい顔を見つめて、唇を奪ったりもして)
(腰が疲れてくると有沙を机に寝かせて上にのしかかって)
脚でも抱きしめるんだ。
(男を求めるエッチな正常位で机をギシギシ言わせながら腰を振ると)
中に出してやるからな。孕ませてやる。ルールを破った罰だ。覚悟しろよ。
(息を止めて有沙の割れ目を自分勝手に使って快楽をむさぼって)
うっ、ふー・・・出た…
(当たり前のように制服を着たままの有沙に中出しをして)
きれいにしてくれよ。
(机にあおむけに寝かせた有沙の首を後ろに倒して、恥ずかしい体位でお掃除フェラまでさせてしまう)
【そろそろ用事があるんでこれで締めさせてください。堪能しました。】 (お時間ギリギリだったんですね、気がつかず時間をかけてしまいすみません)
(最後まで楽しませて頂きありがとうございました)
以下空きです オナニーに狂っている女子中学生。夜・・・自分の自慰行為の様子を顔を隠して撮影して
USBメモリに録画し、近所の公園のごみ箱に捨てに行く。
誰かに見られたい・・・でも、見られたら一巻の終わり。そんなスリルと興奮の間で揺れながら、
やっぱり今後のことを考えて、捨てたはずのDVDを回収しに夜の公園へゴミ箱を漁りに行くと、
・・・え?な、無い・・・無い・・・!誰か拾ったの?見られちゃうの・・・っ?
何で・・・何でぇ・・・?どこ?どこにあるの・・・? >>499
つ、連れ込まれて監禁されて、はしたない行為を撮影されながら凌辱されたいですゥ/// (こっちは社会人でいきますね)
(ごみ箱へゴミを捨てにいくとUSBメモリが落ちていた。
何気なく拾い・・・なにか面白いことでもないかと見てみると・・・
その画像は・・・顔を隠しているがカメラを切り替える時にわずかに顔が写っており・・・)
これは・・・幼い女の子がオナニーをして・・・しかも喘いでいる・・・。
あ・・・あれ・・・これは・・・あの家の中学生の顔じゃないのか・・・。
あの優等生のおとなしい中学生がこんなことを・・・
(そんな優等生の中学生を脅迫的なメールで・・・ラブホテルに呼び出し・・・
USBメモリを見せて・・・)
これ・・・見覚えあるよね・・・。 (見ず知らずの男の「脅迫」に声も出せないまま、仕方なく連れていかれた先は
ラブホテルだった。いかにも卑猥な部屋。ここで自分がどんな目にこれから遭うのか、
想像してみる。喉が渇く。額には脂汗が・・・)
あっ、あの・・・あの・・・
か、返して・・・くださ・・・ぃ・・・
(ショートカットの、眼鏡をかけた幼い顔立ちの小柄な少女は、恐怖を感じながらも
興奮を隠せない。消え入るような声でUSBメモリを返してほしいと伝えるが・・・) (友美は知らないようだが、こっちはロリコンが好きなため、
中学生とは思えない、体が未発達な少女はチェック済みで・・・
その中に友美も入っており・・・USBを見せながら・・・)
友美ちゃんだね・・・。このUSBには・・・友美ちゃんのオナニーがしっかり写ってるね・・・。
友美ちゃんのあそこ・・・しっかり濡れてたね・・・。胸も膨らんでないのに・・・
こんなに濡れちゃうんだね・・・。
(USBを再び隠してしまい・・・)
返してほしいんだ・・・。捨ててあったのに・・・。
返してもいいけど・・・これから色々と言うことを聞いてくれたら・・・ね。
それじゃ・・・まずは服を全部脱いでもらおうか・・・。 (「服を全部脱いでもらおうか」
この一言は少女にとって想像通りの言葉だった。あぁ・・・・やっぱりだ。
私・・・裸にされちゃうんだ・・・。体中をオモチャにされてしまうんだ。。。
そう考えると、喉の渇きはもう限界に達していた。頭の中は恐怖で真っ白になり、
ガタガタ震える手で下着姿になる。色気の無いスポーツブラと白い木綿のパンツ、そして
スクールソックス。スポブラに手を掛けると、まだ膨らみかけの未発達な生の乳が露になる。
そんな幼い乳房を二の腕で隠しながら、パンツを脱ぎ始めると、「ニチャぁ・・・」と
はしたない蜜が糸を引いてしまう)
あっ、やっ・・・こ、これ・・・は・・・
(半べそになりながら、滴った「蜜」を、脱いだパンツで急いで拭き取ろうとする友美。) 【改めまして、お声掛けありがとうございます。よろしくお願いします。
貧乳、パイパンの12歳の変態中学生の役です。ローターやバイブ・ディルド、
手錠拘束などで幼い性器をいたぶる様子をビデオ撮影して辱めてくださると嬉しいです。
NGは暴言・暴力、大スカや痛いことなどです。】 (友美がブラを外して・・・未発達なおっぱいが露わになり・・・乳首は隠れてても・・・
まだ膨らみのないおっぱいが山本の興奮をますます誘い・・・)
友美ちゃんはおっぱい・・・膨らまないんだね・・・。小学生でももっとおっぱい・・・膨らんでるよ・・・。
(友美がパンツであそこを拭き取ろうとするところを・・・パンツをひったくるように奪い・・・
その友美の濡れている・・・パンツのシミの匂いを嗅いで・・・)
友美ちゃん・・・何で濡れてるの?こんなにエッチな匂いをさせて・・・イヤらしい匂いだよ・・・。
友美ちゃん・・・裸になったね・・・。膨らみがない・・・小学生みたいな裸だね・・・。
そのベッドに仰向けになって寝てみようか・・・。 しょ、小学生なんかじゃ・・・ありませんっ・・・
そ、それは・・・こないだまで、確かにランドセル背負って小学校に通ってた・・・けど・・・///
(体つきにコンプレックスでも持っているのか、「小学生みたい」という言葉に恥ずかしさを
覚える中学1年生。だが、確かに膨らみの足りない胸、陰毛も生え揃っていない下腹部は
いかにも小学生のような体つきに違いない。)
(見ず知らずの男に言われるがままに裸になり、ベッドに横たわる友美。
生まれたままの姿を晒す恥ずかしさを禁じ得ない少女。しかし無意識の内に
「これから何をされるのだろう」という期待にも似た感情が、胸のドキドキと
なって少女の興奮を掻き立ててしまう。その象徴としての性器から滲み出る
いやらしい蜜の滴り。
顔を手で覆って恥ずかしさに耐えようとする中学生。しかし自分では知らぬ間に
滴る愛液でベッドのシーツは濡れていた。)
ああぁ・・・見ないで・・・見ちゃヤだぁ・・・。
も・・・いいでしょう・・・?メモリ・・・返してくださ・・・ぃ・・・/// ああぁっ・・・パ、パンツ・・・///
(ひったくられて、少女のはしたない匂いが閉じこもったパンツの匂いを嗅ぐ男に
恐怖感を感じる友美。そのパンツには、自分のはしたない蜜が染みついているのだ。
そんなパンツの匂いを嗅ぎ、恍惚とした表情を浮かべるロリコン男に、中学生の
恐怖と得体のしれない興奮が高まっていく・・・) (横たわる友美・・・その友美のあそこからは・・・愛液がとめどなく溢れ・・・
わずかに生えている陰毛がすっかりと濡れており・・・)
友美ちゃん・・・どうして・・・そんなにあそこを濡らしちゃってるの?
裸を見られて・・・興奮しちゃってるんだね・・・。
(顔を隠す友美・・・そんな友美の両手をバンザイさせるようにして・・・
恥ずかしそうな真っ赤になった表情を露わにして・・・
そんな友美の表情に満足しながら・・・
右手・・・左手を手錠でベッドの上部に固定して・・・
友美はバンザイの格好でおっぱいもあそこも隠すことができずに・・・
裸を完全に露わにして・・・
そんな友美を裸を・・・取り出したスマホでじっくりと撮影を始め・・・)
友美ちゃんの裸をしっかりと堪能させてくれたら・・・メモリは返してあげるよ・・・ (顔を隠していた手をどかされ、代わりに金属の重みとひやりとした感触が両手首に
襲いかかる。中学生の裸体は体の自由を奪われ、自分ではどうすることもできない状況に
追いやられてしまう。)
あっ・・・やッ・・・やだ・・・! やめて・・・やめ、て・・・くださ・・・ぃ・・・
あぁっ・・・う、動けない・・・動けないよぅ・・・、いやァ・・・誰か助けてぇ・・・///
(スマホが登場し撮影が始まったことで、自由を奪われた恐怖心は更に増幅していく。)
きゃあぁっ・・・! やめてぇ!と、撮らないで・・・!写真なんか・・・動画なんか
撮らないでっ・・・!どぉして・・・ひっく・・・どぉしてこんなことするのぉ・・・
(泣きべそをかきながら抗議する、バンザイの恰好で手錠拘束された裸の中学生・・・)
は、裸をたんのう・・・って、どうするつもりなんですか・・・っ・・・
こんなことして、いいんですか・・・?警察が黙ってなんかいませんよ・・・!
(ちょっとでも状況を打破できるのでは、という悪あがきに似た訴えをかける友美) (泣きべそになる友美・・・そんな友美の表情も山本には単なる興奮の材料にしかならず・・・
イヤがる友美の裸をじっくりと撮影しながら・・・)
このメモリには・・・友美ちゃんのもっとイヤらしい姿が映っているよね・・・。
友美ちゃんのオナニー・・・友美ちゃんのオナニーしている所が・・・。
友美ちゃんが・・・未発達のおっぱいを弄りながら・・・あそこも弄って・・・
今みたいにしっかりと濡らして・・・
どうしてそんな画像がゴミ箱にあったの?
見てほしいんじゃなかったの?
あのUSBが世間に知れ渡ったら・・・あの友美ちゃんが・・・
優等生の友美ちゃんがオナニーでよがり狂っているって・・・
学校にも知れ渡っていたんだよ・・・。
このスマホだったら・・・見るのは自分だけだからね・・・。
どっちがいいか・・・選ぶといいよ・・・。
(そう友美の問いかけて・・・用意していたローターを取り出して・・・) (そうだった。。。USBメモリを捨てたのは他ならぬ自分だった。
しかもその内容は本来はとても人に見せることは出来ないような卑猥なものだった。
それを捨てたのは。。。男が言う通り、誰かに見てほしい・・・見た人に連れ去られ
監禁されて、裸にされて肉人形と化すことを無意識に期待していたからではないのか。。。
大の字拘束されて、膨らみの足りない乳房がさらに薄い胸板になってしまう。そんな中、
桜色をした乳首がピンピンに勃起し、ツンと天を向いて自己主張している。さらに割れ目状の
性器からはヌルヌルになった蜜がシーツを濡らすように溢れ出ているのだ。そこに
卑猥な玩具が不気味なモーター音を轟かせて、自由を奪われた裸の少女の目の前に現れる。)
な・・・何、それ・・・いやァ・・・怖い・・・。何するの・・・?お願い、やめて・・・ぇ・・・ (ローターを取り出した山本は・・・自分も服を脱ぎ始め・・・
やがて友美と同じく全裸になると・・・
友美の裸ですっかり興奮しているのか・・・勃起したものが・・・
その先は・・・友美の・・・未発達な裸で興奮しているのか・・・濡れており・・・)
このローターが気になるんだ・・・。これは痛くないから大丈夫だよ・・・。
(友美のおっぱいとは別にしっかりと自己主張をした乳首・・・
乳首が大きく勃ってきたのを見て・・・友美に近づき・・・
右の乳首は・・・震えているローターを当て・・・
左の乳首は・・・山本の唇を当て・・・じっくりと・・・吸い始める・・・)
ん・・・友美ちゃん・・・乳首をこんなに勃たせて・・・興奮しているんだね・・・。
友美ちゃんのおっぱい・・・おいしいよ・・・。
ほら・・・べとべとになっちゃったよ・・・。 (ベッドに大の字で手錠拘束されて自由を奪われた全裸の女子中学生の乳首に、
卑猥な玩具の振動が襲いかかる。拘束された少女の乳首はただ触れられるだけでも
敏感になっているだろうに、ブルブルと微細な振動が襲ってくるのだから、
電気が走ったように上半身がガクンガクンと打ち震えてしまう。)
ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・・
きゃあぁっ・・・!ン・・・あん・・・あぁん、あはァ・・・ン・・・・
だめっ・・・ダメぇ・・・ブルブル・・・ダメ、なの・・・あァン、いやァ〜〜、やめてェ・・・
(ローターの振動とは別な側の乳首には、熱い吐息と同時に唇が触れ、吸い付く感触と
舌の卑猥な蠢きが中学生の乳首に襲いかかる。男の唾液でベチョベチョになった12歳の乳首は
さらに敏感になっていて、)
きゃはァンっ・・・ダ、ダメ・・・吸っちゃ・・・吸い付いちゃ・・・ダメぇ・・・!
いやァ、オ、オッパイ・・・オッパイは弱いの・・・っ・・・
じ、自分でイジるのだって、気、気持ちいいのに・・・こ、こんなことされちゃうと、あァン、
壊れちゃうよぉ・・・///
(自分でも知らぬ間に言葉の端々に卑猥なものが・・・) (友美の乳首に当てているローターを・・・未発達なおっぱいに乳首を押し込むように・・・
グリグリを軽く回すように当てて・・・
そんな振動は・・・吸い付いている乳首にも刺激を与え・・・
そんな乳首の先を舌でグリグリ弄りながら・・・)
吸ってると・・・乳首がますます固くなって・・・勃ってきたよ・・・
男性も勃起するけど・・・女性も勃起しちゃうんだね・・・。
(ローターも唇も友美の乳首から離して・・・
友美の横に横たわるようにしながら・・・友美の唇に山本の唇を当て・・・
そんな友美の口の中へ・・・舌をまさぐるように・・・挿入し・・・)
ん・・・友美ちゃん・・・友美ちゃんも舌を絡ませて・・・
(一方・・・ローターは友美の下部・・・割れ目へと行き・・・
友美の・・・尿道口へと・・・当て・・・振動を与え始め・・・) (これまで味わったことのない玩具の快感にビクンビクンと上半身を痙攣させる友美。
一方、乳首に吸い付いていた男の唇が少女の唇に襲いかかり、「ファーストキス」というものを
奪ってしまう。)
(ああぁ・・・友美のファーストキス・・・竜也くんにとっておきたかったのに・・・
竜也くんを想像して・・・竜也くんとの、せ、せっくすを想像しながら、いつもオナニー
してたのに・・・。こんな・・・こんな見ず知らずの気持ちの悪いおじさんに唇を
奪われるなんてぇ・・・)
(口にこそ出さないが、そんな思いを持ちながら・・・しかし少女は本能のままに舌を
男の下に絡めはじめる。ナメクジの交尾のようにヌルヌルとした感触が少女の口腔内を
犯し始める。)
ンッ・・・ンぅ・・・ぬちゅっ・・・にゅちゅ、ヌチュ・・・ヌルヌル・・・
(唇を奪われ、互いに舌を絡めあう「大人のキス」を初めて味わう女子中学生は、
一方で性器をまさぐる卑猥な玩具の攻撃に耐えられなくなって・・・)
ンんーーーー!ぷはぁ・・・、ダ、ダメぇ・・・そ、そこは・・・オシッコする穴・・・
ダメ・・・出ちゃう・・・オシッコ出ちゃうから・・・ブルブルやめてぇ・・・
あっ・・・あっ・・・出ちゃう・・・オシッコ、出ちゃうの・・・ダメ・・・撮らないで・・・
オシッコ、お漏らしするとこ、撮らないでぇ〜〜っ!
チョロッ・・・ジョジョジョジョジョ・・・ぷしゃっ・・・
プシャシャシャァァァァァーーーーーーッツ!! (尿道口にローターを当てると・・・予想通り友美は尿意をもよおしてしまい・・・
手で隠すことも出来ずに・・・ただ放尿をするしかなく・・・
その友美のおしっこは・・・勢いよく・・・斜めに出され・・・
そんな友美のおしっこをする画面をスマホでじっくりと撮影して・・・)
友美ちゃん・・・隠すことも出来ずにおしっこ出しちゃったね・・・。
中学生のおしっこをする所・・・じっくりと撮影させてもらったよ・・・。
友美ちゃんのおもらし姿・・・興奮しちゃったよ・・・。
(放尿を終えた友美・・・そんな友美の股間をタオルでゆっくりと拭き・・・
そんな友美のあそこを拭きながら・・・じっくりと揉むように・・・
あそこ全体に刺激を与えて・・・)
こんなに濡らしちゃって・・・おしっこなのか・・・エッチな汁なのか・・・分からないね・・・ (手錠で大の字拘束された裸の女子中学生があられもない恰好で放尿する様子を
スマホで撮影され、膀胱にあった水分を外に全部吐き出した快楽に、恍惚とした表情を
浮かべてしまう。そこへ尿を拭き取る行為と大陰唇への刺激をミックスさせた男の責めが
再び少女の下半身に襲いかかる。)
あぁんっ・・・あんっ、あァン・・・ダメぇ・・・もぉやめてぇ・・・友美、おかしく
なっちゃうよぅ・・・
(友美の中で、何かが崩れ落ちそうになっている。手錠が少女の細い手首に食い込み、
自由を奪われ放尿シーンを撮影され、ファーストキスで脳内の理性が吹き飛びつつある中で、
少女の中の何かが壊れ始め、口を突いて出てきた言葉は・・・)
ペ、ぺろぺろ・・・しテ、くださ・・・ぃ・・・/// (友美の恍惚な表情は・・・おしっこをしてしまった開放感なのか・・・
それとも・・・おしっこをする所を見て欲しかった満足感なのか・・・
そんな友美の表情を満足げに見つめて・・・
友美の脚を広げて・・・ついには友美の割れ目を全開にして・・・
そんな友美のあそこは・・・綺麗なピンクですっかり濡れており・・・)
友美ちゃん・・・舐めてほしいんだね・・・。そんなに舐めてほしいって・・・エッチだね・・・。
(友美の広がっているあそこに顔を近づけ・・・じっくりと眺めると・・・
先ほど放尿してしまった尿道口も・・・その下もヒクヒク・・・何かを求めているようで・・・
そんな友美の・・・尿道口へと唇をあて・・・ゆっくりと吸い始め・・・
また・・・ローターを上部・・・友美の・・・豆・・・へと当て・・・)
友美ちゃん・・・こんなにヒクヒクさせて・・・イヤらしいね・・・。
イヤらしい匂いが・・・こんなにしちゃって・・・エッチ・・・。 (何も考えられないような恍惚とした状態から、ハッと我に返ると、少女の股間のところに
男の顔がある。男の指は12歳の秘貝を左右に割って、肉の扉を押し開いて来る。あまりの
恥ずかしさに声も出ない友美。しばらくして尿道口に男が吸い付いてくる快楽・・・
自分では絶対に味わうことができない快楽に、下半身がビクンビクンと痙攣してしまう。)
きゃああぁっ・・・!いやァ・・・オ、オシッコの出る穴ぁ・・・吸っちゃダメぇ・・・
オシッコ・・・穴の中から吸い出されちゃう・・・っ・・・///
(さらに、卑猥な玩具の振動は12歳のクリトリスにも襲いかかり、真っ赤に腫れ上がって
敏感になってしまった肉豆は、少女の下半身の感度をボリュームアップさせてしまう)
きゃあぁん・・・っ・・・、だ、だめ・・・クリちゃん、・・・っ・・・ブルブルだめなのぉ・・・
あァン、動けない・・・動けないよぅ・・・動けなくされて、大人の男の人に・・・
オ、オモチャでクリちゃん責められながら、オ、オマ・・・ぉまん・・・こ、ペロペロされてるのぉ・・・
あァン、気持ちいい・・・おまんこ、気持ちいい・・・オマンコ、ペロペロ、気持ちいい・・・
(下半身のあまりの快感に、とうとう「禁断の言葉」を口にしてしまう友美。もう何も考えられなくなった。
理性は完全に吹き飛びつつあった・・・)
はぁ・・・はぁ・・・お、おじさん・・・友美と・・・せっくす・・・///せっくすしてぇ・・・///
手錠掛けられたまま、大の字に縛ったまま、おじさんのチンチン・・・友美の・・・中学生のオマンコの穴に
突き入れて・・・/// (友美のクリトリスに当てていたローターを・・・なおも強く当てて・・・クリトリスを刺激して・・・
そんな友美の脚を持ち上げ・・・まんぐり返しの体勢にすると・・・
友美のおまんこ・・・膣の中がすっかりと丸見えで・・・
そんな膣も何かをほしがっているかのようにヒクヒクしまくっており・・・
クリトリスのローターはそのままに・・・友美の膣へとゆっくりと挿入を始め・・・)
友美ちゃんのおまんこ・・・キツいね・・・。やはり中学生の幼いおまんこ・・・キツイよ・・・
おちんちんへ・・・友美ちゃんの膣壁が・・・締め付けて・・・気持ちいいよ・・・
(そんな友美との挿入シーンもしっかりとスマホで撮りながら・・・)
友美ちゃんは見えないだろうけど・・・友美ちゃんの濡れたおまんこ・・・
ピンクの綺麗なおまんこに・・・おちんちんが入ってゆくよ・・・
(そんな友美のおまんこ・・・膣へとゆっくりと・・・深く挿入してゆき・・・) (毎晩のようにオナニーに狂っている少女が、大人の男と初めてのせっくす・・・。
普段、膣内を指で掻き回すことに慣れきっている少女が、この時ばかりは大人の
男の、凶器にも似た肉の杭が12歳の幼い肉穴を割って入る抵抗感に、息も絶え絶えになる。)
・・・っく・・・、ンン・・・っ・・・っくはァ・・・あ・・・ああぁ・・・
は、入って・・・来る・・・。チ、チンチン・・・オチンチン・・・生のオチンチンがぁ・・・
あぐ・・・と、友美の・・・中学生のオマンコに・・・ズブズブって入ってくるよぅ・・・
あ・・・・ああぁ・・・あん・・・あァン・・・はぁ・・・はぁ・・・///
ああァ…掻き回されてる・・・オマ・・・オマンコの穴の中・・・チンチンで掻き回されてるよぅ・・・
チンチンの「返し」がぁ・・・友美の肉穴の中・・・ゴリゴリってえぐり回して・・・くるぅ・・・
ダ、ダメ・・・ダメぇ・・・気持ちいいの・・・穴の中、こ、擦れて・・・っ・・・あぁん
気持ちいいの・・・///
あァン、撮られてる・・・友美、手錠で身動きできないまま、男の人とせっくすしているトコ・・・
スマホで撮られてのぉ・・・恥ずかしい・・・恥ずかしいよぅ〜〜・・・ (ゆっくりと友美の膣へと挿入してゆく山本・・・
身動きがとれないはずの友美の腰は・・・その挿入に・・・
自分で気持ちのいいところを探り当てるかのように・・・動かし・・・
その行為により・・・友美の膣壁が・・・おちんちんのカリへと刺激を与えて・・・)
はあ・・・友美ちゃん・・・こんなに濡らしちゃってるから・・・こんなにおちんちん・・・入ってるよ・・・
ああ・・・気持ちいいよ・・・
(友美の中に入っているおちんちんを・・・擦りつけるように・・・出し入れを何度も繰り返し・・・
ローターで外から・・・おちんちんで中から友美のおまんこ全体を・・・刺激して・・・)
はあ・・・いいよ・・・友美ちゃん・・・気持ちいいよ・・・ああ・・・
友美ちゃんのおまんこが・・・おちんちんに絡みつくよ・・・はぁ・・・いい・・・
あ・・あ・・・出そう・・・友美ちゃんの中に・・・はぁ・・・搾り取られそうだよ・・・ あんっ・・・あんっ・・・あはァン・・・どぉしてぇ・・・?初めてのせっくすなのに、
どうしてこんなに気持ちいいの・・・あァン、チンチン気持ちいい・・・オマンコの穴の
中で、こっ・・・擦れて・・・気持ちいいの・・・
あはァン・・・と、友美・・・12歳なのに・・・まだ中学生なのに・・・
見ず知らずの大人の男の人にラブホテルに連れて来られて、裸にされて、
手錠でバンザイの恰好のまま動けなくされて、セックスしてるの・・・
あァン、もっと・・・・もっとジュボジュボしてぇ・・・中学生のオマンコ、大人チンポで
穴の中、掻き回してぇ〜〜・・・///
はぁ・・・はぁ・・・友美・・・、きっと・・・こんなことされたかったの・・・
オナニーでオマンコばっかイジってる姿を・・・全世界の人たちに見てほしかったのぉ・・・
見て・・・見てェ・・・友美・・・セックスしてるんだよ・・・手錠掛けられて、
オマンコにぶっといチンポ突き立てられてヒィヒィ言ってる変態な中学生だよ・・・
世界中のロリコンな男の人たち・・・あはァン・・・友美の・・・中学生のせっくす・・・見て・・・見てぇ・・・
(ダメ・・・本気でイキ果てちゃいました orz
このまま落ちさせてください。。。気持ちよかった・・・楽しかった・・・
優しくお声を掛けてくださってありがとうございました。勝手ですが、落ちますね。
またどこかで声を掛けてかけてください。。。お休みなさい。。。) (友美の膣へと何度も出し入れを繰り返し・・・
山本もついには限界を迎え・・・かねてからの希望であった・・・
ロリな体・・・未発達なおまんこへの中出しへと・・・)
はぁ・・・はぁ・・・イクよ・・・友美ちゃんのおまんこ・・・
友美ちゃんの幼いおまんこでいくよ・・・はぁ・・・
(お疲れ様でした。こちらも楽しかったです。ありがとうございました。
また機会があったらよろしくお願いします。)
【以下使えます。】 弱みを握って無理やり性的に辱めるシチュで女性を募集します
下着を没収した上で電車に乗らせて痴漢したり、きわどい水着を着せてプールで辱めたりするシチュを考えています
どなたかお相手いませんか? >>532
このスレの本題である弱みぐらいちゃんと書けよ! >>534
お声がけありがとうございます
脅迫の内容はお好みのものに合わせられます こちらには特になかったので、何か提示していただけると嬉しいのですが。 わかりました
では同級生や同じゼミ生などの設定で、裏アカでエロ自撮りあげているのを見つけてそれをネタに脅しているという設定はいかがでしょうか すみません
荒らしが湧いているようなので今回は落ちますね
以下空室です 実はビッチ、というのは好きじゃないです。
琴葉は恋人いたけど別れました。その恋人がリベンジポルノとして琴葉のいやらしい画像をネットに。
それを見つけた優斗さんは琴葉を脅して、というのはいかがですか?
琴葉は17〜22歳くらいがいいです。 ありきたりですが、彼氏が居るのに別の男とやっていたことが
大嫌いな男にばれてしまい、黙っててもらうことを条件にやらせてやる感じで
女子募集します。
思ったよりテクが凄くて何度もイカされてしまい感じでお願いしたいです 万引きや浮気現場に夫の借金など
弱みを握られイヤイヤ性奉仕させられてるのに濡れて感じてしまいます。
そん感じでしてくれる方いませんか?
29歳の若妻です。胸はHカップです。
アソコが仮性でなくてめちゃ大きい人希望です。 >>545
お願いします。
どんな弱みにします?
ベタに夫の借金?
それともスーパーで万引きを目撃して後をつけて自宅でレイプとか? 万引き見つけて、黙ってて欲しかったらヤラせてよ?っていってホテルに連れ込んで
極太ロングサイズのムケチンポで口も胸もおまんこも犯したいです
どうでしょうか? 明るい感じにしたいので
嫌がりながらもアスペルガ―な私が
『そんな大きなチンポでわたしを虜にするつもり?』とか
『わたしのおっぱいに挟んでいっぱいザーメン出す気でしょ?』とか
あなたのシタイ事をあらかじめ予想して口に出してしまう感じはいかがでしょうか? >>547
いいですね。
ちょっと濡れちゃた…
書き出ししますので、ちょっと待ってね 分かりました。優樹菜さんが口に出してしまうことをこっちはヤル感じでいきましょうか
後半は快楽に堕ちてしまう感じですか? (結婚してまだ2年目の優樹菜 もう結婚生活に飽き飽きしている)
はぁ…退屈…
(とりあえずスーパーに買い物の出掛けるが、別に欲しい物もなくて)
このスーパーなぁ〜んにも無いじゃない…
(気怠るそうに独り言を言いながら、チョコやキャンデーをポケットに入るだけ入れてお店を出てしまう)
はぁ…帰って韓国ドラマでも見よっと…
(ハイヒールで地面をコツコツ鳴らして、歩くたびに薄いニットの下で大きなバストがタプンッと揺れている) (グラマラスな女がスーパーで万引きするところを見てしまい店から出るのを追いかけて人がいなくなったところで声かける)
お姉さん、さっき盗んだよね?見てたよお金払わないでスーパーから出てくとこ
(近寄りポケットの中から万引きしたお菓子を取り出して)
警察いこっか、やったらダメなことしてるんだからさ
(手を掴み近くにある交番に連れて行こうとする) >>551
やっぱり自宅で犯して欲しいな…
キッチンでイラマされたり…立ちバックで犯されたいです。
旦那が帰ってくる頃には…
夢中になってアナタのデカマラおしゃぶりしてるの見られたいです。 (スーパーを出てしばらくお尻をクネクネさせながら軽快に歩いていると、男性に腕を掴まれて)
えッ?
ちょッちょっと…ちょっと待って!待ってってばッ!
こッ交番って…ちょ…は…なして…よッ!
(夫は短小包茎の粗チン野郎だったが、一流企業で収入だけは良くて交番と聞いて焦って腕を振りほどこうと)
いッ…やッ…離してッ!痛ッ!
(掴まれた腕をブンブンと振り回すとニットの中で、Hカップの巨乳がブルルンッブルンッと揺れて)
やったッ…
(なんとか腕を振りほどくと、一目散にヒールをカツカツッと鳴らして自宅の前まで走り去る) バカなわたしの自宅を同定して、あなたは大きな声で呼び出すの
『奥さ〜んお金払ってよ〜』みたいに
しかたなく玄関に引き入れますから (自分では全速力で走って男を巻いたつもりで、大きな胸を上下させ息を切らせて自宅玄関に急いで入る)
はぁはぁはぁはぁッ…どっどうやら巻いたようね…
(安心するのも束の間、自宅まで余裕でつけてきた男の大きな声が聞こえてきて)
ってこんな感じでしようと思ったけど 無言落ち酷いな…凹んじゃう
いっぱいエッチなことしたかったのに
落ち 教育ママの仁科今日子です。
息子を有名幼稚園に入れるため、園長にイヤイヤ性奉仕します。
禿げのデブなのに、アレはちょーデカくて・・
34歳Gカップの肉体で御奉仕させてください。 >>567
加藤園長よろしくお願いします。
>>568
順番で決めさせていただきました。
それから名前無しもお断りさせてください。 (某有名幼稚園に3歳になる息子を入園させるため、今日は両親の個別面談に来ている。)
加藤園長・・どうかッ!どうか・・ウチの息子をよろしくお願いします!
(清楚でセレブなイメージで、今日は白いタイトスカートと白いジャケットのスーツで)
あ・・これでもお収めくださいませ・・
(裏口入園を匂わせる現金入りの菓子折りを手渡す時に、カットソーの胸元が空いて深い谷間が見えてしまう)
是非ッ・・ウチの綸太郎をッ!お願いします!
(まだ足りないと思ったのか、今度は父親を置いてソファーから下り、地面に土下座までしてしまう教育ママ)
(正座をして額を床に擦りつけ、ドラマさながらの様相で、異様に大きなヒップが白いスカートをパツパツにしている) う〜ん12:08から待ったあげくに無言落ち・・
キモイくらい悪意しか感じないですね。
>>573
ちょっとお昼ご飯取ってから仕切り直して出直します。
15分後に続きお願いします。 >>574
わかりました、15分によろしくお願いします >>575
戻ってきました。
よろしくお願いします。 >>576
改めてよろしくお願いします
続きから書いて大丈夫ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています