【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573884780/ >>567
加藤園長よろしくお願いします。
>>568
順番で決めさせていただきました。
それから名前無しもお断りさせてください。 (某有名幼稚園に3歳になる息子を入園させるため、今日は両親の個別面談に来ている。)
加藤園長・・どうかッ!どうか・・ウチの息子をよろしくお願いします!
(清楚でセレブなイメージで、今日は白いタイトスカートと白いジャケットのスーツで)
あ・・これでもお収めくださいませ・・
(裏口入園を匂わせる現金入りの菓子折りを手渡す時に、カットソーの胸元が空いて深い谷間が見えてしまう)
是非ッ・・ウチの綸太郎をッ!お願いします!
(まだ足りないと思ったのか、今度は父親を置いてソファーから下り、地面に土下座までしてしまう教育ママ)
(正座をして額を床に擦りつけ、ドラマさながらの様相で、異様に大きなヒップが白いスカートをパツパツにしている) う〜ん12:08から待ったあげくに無言落ち・・
キモイくらい悪意しか感じないですね。
>>573
ちょっとお昼ご飯取ってから仕切り直して出直します。
15分後に続きお願いします。 >>574
わかりました、15分によろしくお願いします >>575
戻ってきました。
よろしくお願いします。 >>576
改めてよろしくお願いします
続きから書いて大丈夫ですか? 続きからでもいいですし
新たなシチュでしたいなら
ドッチでも >>578
新たなシチュはどんなのか構想ありますか?
あるなら聞いてから判断したいです 失礼しました、解釈が間違ってました
新しいシチュでお願いしたいと思います
なのですが、この弱み関係のシチュよりは互いの同意という形でのシチュになってしまうんですが、大丈夫でしょうか? もちろん、スレ違いになるので
お手数ですが、移動していただきます ちょっとおっしゃる意味が・・
スレタイとも違いますし
互いの欲求もスレ違いそうなので
落ちます。 気の強そうな女子が弱みを握られ仕方なく足を開き犯されていく感じで
女子募集します。
シチュ、相手も相談で。
こちらの希望は気が強い、スレンダーな体形です。 勝気な女性が弱みを握られてやられる感じで募集します
旦那の借金、女刑事が人質解放、JKがカンニングを見つかって等シチュは相談で決めてみたいです 万引きをして捕まったJCを、バックヤードで鬼畜にいじめてください
お相手いただける方、よろしくお願いします >>592
こんばんは
上手くできる自信はありませんが
それでもよろしければお相手よろしいでしょうか お声がけありがとうございます
よろしくお願いします
ご希望とかNGとかありますか? NG特にはありません。
沙樹さんはNGありますでしょうか
極力沙樹さんのご希望にそいたいと思います
場所は客の少ない本屋やレンタルショップとかでいいです? 厳しめにいじめてくれたら嬉しいです
本屋さんでお願いできますか? 本屋と希望了解しました。
では手に持っていたバックにCDを数枚入れて店を出ようとしたところを
私に呼び止められ腕を掴まれたところってあたりから始めますね
では改めてよろしくおねがいします。
(手さげバックを脇にギュッと握ったまま足早に店を出た沙樹の腕を掴んで)
君、ちょっと待ちなさい。
そのカバンの中に会計済んでない商品が入ってるよね
(沙樹を冷たい目で見つめながら) (つい魔がさしてやってしまった万引き、店員さんに捕まってしまい、顔面蒼白になる)
あの…すみません…返しますから許してください…
(薄暗いバックヤードに連れ込まれて、床に正座して赦しをこう) (バックに入っていた未会計の商品を机の上に並べて)
万引きは立派な窃盗だより?
万引きするところはしっかり防犯カメラに写ってるし…
(カバンに入っていた学生証を見ながら)
警察とご両親には連絡させてもらうから
(沙樹の前のパイプ椅子に座り見下ろしながらそう言う) お願いです…もう二度としませんから…通報しないでください…
(制服姿の小さな身体を震わせて、必死に土下座して懇願する)
なんでもしますから…どうかおねがいします… 店の決まりで万引きは必ず警察に届け出ることになってるんだよねー
(必死で土下座をしている沙樹を舐めるように見つめて)
でも…ほんとうになんでもするの?
(立ち上がると部屋にある扉に近づきカチャリと鍵を掛け沙樹の方に振り返り)
んじゃ、とりあえず他にも万引きしていないか確認するから
着てるもの脱いで (無言で震えたまま、啜り泣く声が聞こえる)
わかりました…
(涙ぐんで赤くなった顔のまま立ち上がると、制服に手をかけ、スカートを下ろす)
これで…いいですか…?
(白いキャミソールとパンツ姿で、両手で前を隠しながら背中を丸めて立つ) いや、まだ着てるものあるやろ?
俺は着てるもの脱げって言ったよな?
(学生証を開き中を見ながら)
ちゃんと調べさせないなら
学校にも連絡してもいいんだけど
(裸足で震えながら立ち尽くす沙樹に容赦ない言葉を浴びせて) うう…わかりました…
(泣きながらキャミソールと、その下に着けていたティーンズブラを外す)
(そのまま震える手でパンツを下ろすと、男性店員の前で全裸になってしまう)
これで…許してください…
(両手を頭の後ろで組み、ガニ股で立たされる。膨らみかけの胸や、まだ生え揃わない割れ目が丸見えになてしまう) (観念して全裸になり蟹股で立ち恥ずかしすぎる姿を晒す沙樹に近づいて)
(膨らみ始めた乳房の先端にある乳首を無造作に親指と人差し指できつくつまんで)
んで、机に並べたもの以外はどこに隠してるんだ?
女は隠すところいっぱいあるだろ?
こことか…
(そういうと乳首はつまんだまま反対の手で割れ目に手をやる) (まだ敏感な乳首と割れ目を触られると、身体をビクつかせてしまう)
そんなところ…隠してません…
(恥ずかしさに辛うじて聞き取れる程度の声で訴える) 万引きするような奴の言うことなんか信じられるか
(沙樹を壁に手をつかせ、お尻をつきださせ)
(その突き出されたお尻の肉を掴むと容赦なくお尻の割れ目を開いていく)
(お尻を開かれるとピンク色の沙樹の肛門が姿を現しヒクヒクと動いている)
JCの肛門すごいな
(いやらしい口調で沙樹をあおるように) (お尻を見られると、恥ずかしさに全身を真っ赤に染めてしまう)
そんなところ…恥ずかしいし汚いから…見ないでください…
(鳴き声で訴える)
もうこれで全部です…許してください…
(背中が震えている) なんでもするって言ったよな?
自分でケツ広げながらもう一度言ってみろ
店の物を盗みました、なんでもするので許してくださいって
万引きした私にお仕置きをお願いしますって
言ってみろ
ちゃんと言えたら考えてやるよ (店員の足元に全裸で正座して額を床に擦り付け、両手で尻たぶを開く)
◯◯西中学校1年…沙希です
身長146cm、体重42kg、Aカップ65です…パンツはSです…
盗みをはたらいたガキ雌豚にお仕置きをお願いします…
(震える声で言う) (自ら尻を開き肛門を引くつかせる姿を晒しながら喋る沙樹をスマホで撮影し始め)
(片手でスマホを持ったまま大陰唇に指をやり)
(震えている沙樹に容赦なくさらに要求する)
んじゃ今度はこっちの割れ目開いて、
この雌豚マンコにチンポ入れたことがあるかどうか言ってみろ (命じられるままに両手で割れ目を開かされる。色づきの薄く、ぴっちりと閉じた割れ目が丸見えになる)
まだそういうのは…したことないです…
彼氏とかもできたことないので… (開かれた割れ目に人差し指をあてると)
(まだ何も入れたことがない膣の中にズブズブと指を差し込んでいく)
処女マンコか?
ほんとはこの中に何か盗んだもの隠してるんだろ?
(そう言い終わると入れた指を勢いよく出し入れし始めて)
ほら、隠してるもの出せよこの雌豚が あっ…痛いっ…
(まだ誰にも触られたことのない幼裂を無遠慮に穿られ、甲高く悲鳴をあげてしまう)
本当です…そんな所に隠してなんかないです…!
(泣き叫ぶように言う。店員の指には匂いの強い愛液と白い恥垢がついてしまう) (膣の中を指でかき回すたびに若い女特有の臭いがし始めて)
痛いとか言いながら何マン汁出すなよ
ほんとは気持ちいいんじゃないのか?
中学生の癖にどんだけ変態なんだよ
(初めて膣に指を入れられ悲鳴を上げる沙樹にお構いなしに容赦なく膣を指で犯して)
メス豚マンコにお仕置きされてマン汁だす変態中学生ですって謝れ、この変態女 変態ガキ雌豚でごめんなさい…!
(命じられるままに、叫ぶように言わされてしまう)
もう許してください…本当にごめんなさい… (自分のズボンを脱ぎ、土下座している沙樹の髪を掴むと顔を上げさせ)
こんなもんで許されるわけないだろ?
お前ら万引きする奴のせいで潰れた店もあるんだぞ?
(パンツを下ろしすで反り返り勃起したものを沙樹の顔に押し付け)
しゃぶれよ、フェラくらい知ってるんだろ? (全裸のまま両手を後ろ手に結束バンドで拘束され、足下に正座する)
うう…、舐めます…
(まだキスすらしたことのない唇で陰茎に口づけさせられたのち、喉奥まで突き上げられてしまう)
(イラマを強要されえづき汁を垂れ流しながら、ご奉仕を強要される) (喉の奥まで太いものを突っ込まれ唾液をダラダラと垂らしながらえづく沙樹の髪を強くつかみ)
(腰を動かし何度も沙樹の喉を犯しながら)
そんなフェラで許してもらえるわけないやろ
こっち見ながら嬉しそうな顔しろよ
(涎を垂らし必死にチンポをくわえている沙樹の顔をスマホで撮りながら)
チンカスもきれいに舐めとれよ は…はい…
(既に10分以上喉奥を犯され続け、瞳には涙があふれている)
(えづいたりする度に頬を叩かれ、必死にご奉仕させられる)
(涙と涎とがこぼれる乳首は、小さいながら惨めに勃起してしまっている) (沙樹の口からチンポを引き抜くとそのまま髪を引っ張り立ち上がらせ)
(硬く勃起した乳首をきつくつまんで)
何チンポしゃぶって乳首立ててんの?
ほんとはこんなことされたくてわざと捕まったんだろ
どんだけスケベな女なんだよおまえ
(言いながらその勃起した乳首を口に含みいやらしい舌使いで舐めまわして)
(指を割れ目にあてクリトリスを擦りだす) だめです…部活してきて…汗臭いから…
(乳首を舐められ、クリを優しく触られると情けない声をあげてしまう)
スマホで撮っちゃ…だめです…
(泣きながら言う) (汗の味がする沙樹の乳首から次第に口が脇、首筋と舐め上げていく)
今まで男とキスしたことはあるか?
(体を舐めながらクリトリスの愛撫を続けて)
(中学生の若い女の匂いを嗅ぎさらに興奮して) (恥ずかしさからか、汗ばんでさらに体甘酸っぱい雌臭が強くなる)
キスとか…したことないです…
(腋や首筋を舐められると、情けなく声をあげてしまう) したことないんだ
んじゃ俺がお前のファーストキスの相手だな
(いやらしい笑みを浮かべると沙樹の口にむしゃぶりつくように口の周りを舐めまわし)
(ベトベトにだ液まみれの口を自分の口で覆い沙樹の口の中に舌を入れ)
(舌を絡めていく)
ほら、どうだファーストキスの味は
JCとのキスたまんねーな、おい
(夢中で沙樹の口を舐め捲り) (ファーストキスを無惨に奪われ、涙を流す)
もう許してください…二度と万引きしませんから…
(壊れたように繰り返して許しを乞う) (お尻を突き出させ割れ目に沙樹の唾液と我慢汁でドロドロになっているモノを押し当て)
許してやるよ、二度と万引きしないようにお仕置きしてからだけどな
(言い終わるとまだ指しか入ったことのない膣にかなり太めの硬いものをズブズブと差し込んでいく)
ほら、雌豚中学生の処女マンコにぶっとい勃起チンポぶち込んでくれてありがとうございます
ってお礼言え あっ…あああっ…!
(身体を裂かれるような痛みに、悲痛な叫び声をあげてしまう)
お願いします…抜いてください…
赤ちゃんできちゃいます…他のことしますから…
(痛みの中でたどたどしく訴える) あー?何言ってるんだおまえ
自分でなんでもするって言ったんだろ?
てか俺が言えって言ったことちゃんと言えよ
学校と親に万引きのことばれてもいいんだな?
(沙樹の処女マンコを犯しながらバシバシと真っ白のお尻を平手打ちしていく) バレるの…だめです…
(辿々しく言うも、ピストンが続けられていることに怯えて)
あの…違うことでご奉仕しますから…やらせてください…お願いします…雌豚にチャンスをください…
(泣きながら懇願する) 違うこと?俺が満足するようなことなんだろな?
(ゆっくりと沙樹の膣から自分のものを引き抜くと)
(少し距離をとりじろじろと沙樹を見つめて) (痛みに震えながら、恭しく脱がされた自分のパンツを献上する)
今日履いていた白いSサイズのパンツです…部活後なので、汗臭いし…クロッチが黄ばんでてごめんなさい…
(スマホで撮影されている前で、屈辱的にも口にする)
私みたいなガキ雌豚の鳴き声は…お耳触りだと思いますので…そのパンツで口に栓をしてください…
そして…
(土下座するようにして尻たぶを広げる)
こんなガキ雌豚は…人間の女性のようにしていただくわけにはいきません…どうか…肛門を犯してください…
肛門で気持ち良くして差し上げられなければ…このまま外に放り出されても構いません…よろしくお願いします… (頭を床に擦りつけるようにしながらお尻を広げた沙樹に近づき)
(自分のものを掴むと肛門にあてがい)
ケツマンコの方がいいのかよ
どこまで変態なんだよおまえ
そこまでお願いするならこっちにも入れてやるよ
(膣もきつかったが肛門はそれ以上に狭く差し込んでいくたびにメリメリと沙樹の肛門が広がって)
お前そんなにケツ締め付けたら俺のがちぎれるだろうが
(言いながらも体を反らし根元まで沙樹の肛門に差し込んでいく) (口に自分のパンツを詰められ、後ろから肛門を犯される。肛門の皺が伸び切り、根元まで巨根を咥え込まされる)
んんっ…んんっ!
(激しい痛みと屈辱に涙が滂沱の如く流れる) (沙樹の肛門を犯しながら)
マンコも肛門も初めてが俺で嬉しいだろ
(下品な笑顔で沙樹を見つめて)
(髪を引っ張り、お尻を叩いて)
しっかり反省するまでお前は俺の専用オナホにしてやる
(小さい沙樹の体にありえない太さのものが何度も出し入れされていく) (髪を引っ張られ、オナホのように犯される)
んあっ…ああああ…
(涎まみれのパンツが床に落ちると、情けない声をあげてしまう)
(お尻を叩かれるたびに、沙樹の直腸と肛門は巨根を締め上げて、精液を搾り取ろうとしてしまう) そんなに締め付けたらいってしまうわ
(強烈な肛門の締め付けに絶頂が近づくが肛門から自分のものを引き抜き)
ちゃんとこっちに出さないと、お仕置きにならないだろ
(そういうと再び膣に生チンポをぶち込んで)
初めての中出しで妊娠するといいね
(下品に笑いながらぱっくりと開いた肛門に親指を突っ込みながら腰を振り沙樹を犯して) 嫌っ…だめですっ!
(肛門から抜かれ、茶色く汚れたままの巨根を再び膣に押し入れられ、泣き叫んでしまう)
(しかし、肛門を指でいじられながら犯されて、ついに屈服の言葉を言わされてしまう)
沙樹の…子宮に出してください…妊娠させてください… 一週間出してなかった特濃ザーメンで受精させてやるよ
(言い終わると一段と腰の動きが速くなり)
(体をビクンビクンと震わせると同時に大量の精液を沙樹の中にぶちまける)
(射精しながら何度も腰を打ち付けて)
孕め雌豚、お前みたいなマゾ豚は妊娠してしまえ (大量に子宮に精液を放出され、呆然と泣き崩れてしまう)
ありがとう…ございました…
(汚された股間を拭くことすら許されず、その場で土下座してお礼を言わされる) 【お疲れさまでした】
【ごめんね、読み返すと俺のレスやっぱダメダメだわ】
【沙樹のレスすごく興奮できました】 どの辺の展開が一番興奮されましたか?
これで妊娠しちゃったら、沙樹はどうしましょうか。 そういってもらえるとうれしいけど
寝落ちしたら申し訳ないので
今日のところはここでおちさせてー >>644
肛門差し出してくるところとか興奮しました
どこまでしていいのか探りながらだったので
今考えると、もう少しハードめでしてあげれば良かったなと
ボテ腹の沙樹をさらに犯したいところです ハードってどんな感じに?
ボテ腹で学校行かされたりしてみたかった笑 鼻フックやバイブとの2穴とか、
いけるなら排泄系とかもw
変態なもんで 浣腸されて、イラマ奉仕させられながらパンツの中に漏らさせられるとかも良かったかも笑 沙樹も根っからの変態女だね
変態女大好物ですよ
口を犯されながらブリブリ漏らすんだね はい!笑
あとは腋毛を生やすように命じられるとか、学校の男子15人としている写真を撮ってこいとか… 欲望すごいね
リアの友達沙樹がこんなにド変態とか
絶対思ってないでしょw 部活の後輩はいじめたりしてたから、もしかしたら知ってるかも笑 ほうほう、沙樹はMでもSでもいけるのか…
この雌豚め! 1年生に…
・鼻毛、腋毛、腕毛、臑毛の処理禁止(3週間)
・体育着の洗濯禁止、着替え禁止(1週間)
・下着の洗濯禁止、着替え禁止(1週間)
・トイレでトイレットペーパー使用禁止(1週間)
・歯磨き、洗顔禁止(3日)
・お風呂禁止(2日)
って夏休み前にさせた笑 鬼畜先輩だー
てかSとMだけじゃなく
♂と♀も両方いけるの!?
俺より全然上級者だw
ではそろそろ落ちるね
今日はマジで楽しくスレHできた
ありがとね じゃあ最後!
そんな子達に「奴隷にしてください」ってお願いされたらどうする? 旦那の借金の返済をチャラにする身代わりとして、男友達に犯される感じのシチュで
元ヤンみたいな気の強い奥さん募集してみます 恋人と別れた琴葉。理由は、彼の旺盛すぎる性欲と調教じみた行為についていけなくなったから。
琴葉は後腐れなく終わったつもりだったけど、恨みに思った元カレはネットにリベンジポルノとして画像を流してた。
それを見つけた男性は、その画像を脅迫材料に・・・
という感じで琴葉を犯してくださる男性を募集です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています