【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573884780/ (では二回目で無く何回もいろいろしてきたという設定で)
ふふ、お前が雨風しのげて学校を続けられるのは
オレがここに住まわせているからだ
それをよおくわきまえて言うことを聞くんだな
(椅子にすわったまま)
ズボンを脱がせてアレを口で清めてくれ (きり・・・と奥歯が軋む音がした。いいお父さんだったのに、死ぬ直前はまるで幽霊みたいだった。自分だけが、
無傷でいられるのは奇跡に近いと思う。でも・・・)
はい・・・。亜希が生きていけるのは龍成さまのおかげです・・・。亜希は・・・、
(椅子に座るおじさんの前にひざまずいて、ズボンに手をかけます。それに合わせて腰を浮かせるおじさんのズボンは
あっさりと床まで下りて)
おじさまの・・・専用便器、です・・・。いつでも・・・
(目の前に出される、まだ硬くなっていないそれ。幾度となく教え込まれたように、口の中へ・・・) もっと真剣にうまくやれんのか
いつまでもヘタなままだと出て行ってもらうことになるからな
ここは立派に成長しているな
(ペニスを咥えさせたまま」、亜季の胸に手を伸ばし、高校生にしては豊満な乳房を触り出す)
今日は亜季にどんな辱めを与えてやろうか…
(どす黒い欲情でペニスがむくむくと…) (出ていってもらう、という言葉に、口の動きが止まってしまう。もともと最初に「口で奉仕しろ」と言われただけで、
ある意味独学でここまでするようになった。ここに来るまではキスもしたことなかった亜希にとっては十分な進歩だったのだけど)
・・・っ。
(焦るように、一生懸命口の中でペニスを舐め続けてる。でも舐めてるだけで、テクニックなどは稚拙・・・)
(おじさんの家に伺う時は、下着を着けてはならない。これは絶対の命令・・・。おじさんの手が胸に触れると、
少し硬めの重量感がのしかかり、亜希はかすかな痛みで顔をしかめちゃって・・・) いつまでたってもヘタなフェラだな…
(乳房を乱暴に揉む)
亜季…こうしてやろう…
後ろを向いて中腰になり
その大きな尻をこちらに向けろ
クリを自分で弄りながら
マンコにコレを入れるんだ
(小太りのカラダに似合わず大きなペニスは完全に勃起し怒張している
先端には透明なカウパー氏線液が滲み出てきている) 【こちらの服装は薄手のシャツとヒザ上のスカートでいいですか? あと、卑猥な言葉を言うよう命じてほしいです】
(おじさんの手に力が入る。亜希の胸が醜く歪んで、鋭い痛みが頭の中を駆け巡って)
・・・っ!
(それでも、歯を立てたりしない・・・。以前、誤って噛んでしまって殴られたから・・・)
(いきなり頭をつかまれ、押しやられる。稚拙な奉仕でもペニスは大きくなっていて、おじさんは下卑た笑みを浮かべてる)
・・・はい・・・。
(言われたとおり、おじさんに背を向けます。スカートをめくると、すっきりしたお尻がおじさんの視線にさらされ・・・)
ん・・・っ。
(亜希のお尻を押し付けるように、アソコにペニスを擦りつけます。中腰状態がむずかしくて、なかなか入り口に
収まらなくて・・・) 【服装わかりました】
亜季…
オレの言うことを聞いてるのか!
自分のどこを弄りながらするんだ?
潤滑が効いてないぞ
オレの専用肉便器です
自分でいじっていれやすくしてます
くらい言え! ご、めんなさい・・・。
(背後から罵りの声が飛ぶ。その声に、「自分は、ただの便器なのだ」という気持ちで覆われてしまう・・・。おじさんに
見えないように、小さく息を吸って、吐いて・・・)
亜希、は・・・龍成さま専用・・・肉、べんき・・・です・・・。いつでも、使っていただける・・・よう・・・、自分で・・・いじtって・・・ぇ
(最後の方は泣きながら・・・。かなり前かがみになって、勃起ペニスの真ん中くらいをつかみます。言われたとおり
クリちゃんいじりながら、左手でペニスを誘導して、アソコにあてがい・・・)
ん゛ん゛ん゛・・・っ!
(押し広げられる感触。何度経験しても慣れないそれに、お腹の中が抉られるようで・・・) (亜季が卑猥なコトバを言いながら
自分の巨根を収めていくサマを
後ろから淫らな目で見ながら欲情をたぎらせる)
よし…いいぞ…
そのまま尻をゆっくり上下させて…
しごきあげるんだ
やっていることをちゃんと説明しながらするんだぞ (もともと文系で体力のない亜希。お腹の中がペニスで持ち上げられるような感触。肺まで押し上げられて
呼吸もままならない状態に)
亜希・・・は・・・、龍、成さまの・・・べんき・・・とし・・・てぇ・・・、ご奉仕・・・。卑しい・・・オマンコ、でぇ・・・、
(おじさんは「ゆっくり上下」と言ったが、体力のない亜希は、おじさんの期待を裏切るレベルの速度しか出せず、
ほとんど停止してるような感じ・・・)
極太・・・チンポ・・・、のぉ・・・奴隷・・・っ。 ちょっと続けられなくなりました
亜季さんのすごくよかったのに残念です
お相手ありがとうございました
落ちます 【ごめんなさい。飼ってる犬が散歩連れてけって騒いじゃって・・・】
【近所迷惑になる前に行ってきます。途中で本当にごめんんさい・・・】 会社経営の為、嫌いだったライバル会社の社長の所に行き融資をお願いすることになった女社長が
仕方なく言いなりになり、ねちねちと犯されていく感じでプライドの高い女社長募集。
犯されても相手社長を毛嫌いする感じでお願いします 昔にAVに出ていたことを息子(娘)にバラすと脅されて、
息子(娘)の友人やクラスメイトに襲われるシチュで募集です
中学生や、高校生くらいの男子が希望です >>85
よろしくお願いします
希望とかNGとかあったらお願いします
>>86
今回はすみません、先着の方になります 郁恵さんの娘さんの彼氏もしくはクラスメイト役が希望です
最初はイヤイヤでも感じてきたら郁恵さんの方から求めてきてもらえると嬉しいです
こちらはSEX経験済みの方がいいですか? 私は娘もち設定なんですね、では彼氏さん設定でお願いします
そちらの経験のありなしはやりやすい方で大丈夫です
ちなみに、教育ママみたいな気の強い感じがいいですか?
押しに弱そうな優しい感じがいいですか?
体型など好みがあったらお願いします それでは娘さんとは経験済みでやりますね
胸とお尻の大き目な体型で、下着はエッチなのでお願いしたいです
性格は優しい感じがいいですね
ネチネチ焦らす感じで進める方がいいですか?
先ずは下着を見せろと要求するのから始める感じで、それとも荒っぽく襲われたいですか?
郁恵さんのNGも教えてください お好みいただきました
エッチな下着の方は善処しますね
ネチネチ系がいいですね
恥ずかしいこと言わされたり、させられたりが好みです
屈辱的な感じですね
NGは痛いこと、スカなどです 分かりました
恥ずかしい事いっぱいさせてネチネチ責めていきますね
郁恵さんの年齢と髪色とスタイルも入れてくれるとイメージしやすいです
お尻やオシッコはOKですか? 郁恵さんの呼び方は、娘さんの名前+ママかお母さん
それともおばさん、どれが良いですか? 年齢は40歳で髪は栗色のボブで
胸は大きくGくらいで、お腹お尻はだらしない感じにします
お尻はたぶん大丈夫
おしっこは、飲むとか掛けられるとかはダメ
放尿だけならOKです お母さん呼びがいいですね
単純に「お母さん」か、名前の後にお母さんのどちらかで 了解しました
放尿OKですね
郁恵さんの放尿シーンをAVで既に見ていた設定にします
簡単に書き出しお願いできますか? それでは書き出します
ごめんなさい健也くん!麗奈はバスケ部の練習で夕方までいないのよ
合う約束してたんじゃなぁい? あの子忘れっぽいから連絡忘れてたんじゃ…
(突然来た健也くんに、麦茶を出しながら)
大したもの出せないけど、せっかくだからお茶でも飲んで行ってね?
あ、お昼も食べていくでしょ?
(お茶菓子も、かろうじてある羊羹を探し出して) (ある日、素人者のAVを見ていたらそこには若い頃の郁恵さんが出ていて、その事をネタに
郁恵さんにいやらしい事をしてやろうと企み、今日は麗奈が居ないのを知っていて郁恵さん宅を訪れた)
お母さん、こんにちは・・
えっっ・・そうなんですか??麗奈に迎えに来てって言われてたんですけど・・
じゃあお邪魔しまーす
(リビングに案内されて腰かけると、出してもらった麦茶をゴクリと一口飲んで)
お母さん、実はお母さんの秘密を知ってるんですけど・・・
(カバンから郁恵さんの出ていたAVのパッケージを取り出してテーブルの上へ置いた)
(裏には放尿シーンあり、即尺、中出し、アナルも好きの女子大生と書かれていて) 秘密?私の?
(なんの秘密なのか思い当たらず、健也君の取り出したものを観る)
こ、これ…
(パッケージに移っているのは間違いなく自分)
(大学の苦学生時代にお金欲しさに1度だけ出演したことが)
いや…違うのよ
似てるだけじゃなぁい…?よくこんなの探して…
(声はあからさまに震えながら、表情は崩さないように) 似てるだけじゃないよ・・
お母さんの声と顔のホクロの位置も一緒だよ・・
誰にもまだ言ってないよ、でも麗奈には言っちゃおうかな・・・
お母さん僕の言うこと聞いてくれる?そうしたら言わないで秘密にしてあげてもいいよ・・・
(郁恵さんの体を舐めるようにいやらしい目で見ていて)
ねえ・・お母さんパンティーぐらい見せても平気でしょ?ちょっとでいいよ
(そこから要求してどんどん脱がしていく気でいる)
【こちらの言い方は僕と俺どちらがいいですか?】 うぅ…健也くん…
(どう言い繕うと、健也くんは私だと疑わず)
(それに麗奈にこんな噂の一つも聞かせるわけにはいかない…)
(健也くんをちらっと見ると)
パンツを見せたら…秘密にしてくれるのね…?
(そういうと健也くんは満足な顔)
じゃあ…行くわよ…
(ジーンズのボタン、ジッパーを開けてズボンを膝まで)
(そこには、ラベンダー色のレースショーツが)
こ、これでいいわよね… (郁恵さんがジーンズを脱いでラベンダー色のパンティーを見せて、自分の股間は軽く半勃起してきて)
お母さんいい色のパンティー履いてるね・・
これでいいって?これだけじゃ無理だよ、まだまだ言うこと聞いてくれなきゃ・・・
(ニヤニヤしながら)
全部ズボン脱いじゃってよ、それで四つん這いになってよ、お母さんのAV見てるんだからパンティーぐらいじゃ
僕も興奮しないよ・・・お母さんがSEXしてるのAVで見て何回も抜いてるんだよ・・・
(何のためらいもなく郁恵さんのAVで自慰行為を何度もしている事を告白してしまう)
(もたもたしている郁恵さんのズボンを奪い取って放り投げ、体を押して床に四つん這いにならせる) (パンツ見せただけでは健也くんは満足せず)
そんなっ…パンツ見せたらって言ったじゃない…
(でもそれでは収まらず、今度は四つん這いになる様に言われ)
わ、わかったから…もう…
ビデオのことはもうしゃべらないで…
(ズボンを脱ぎ去って、シャツにショーツ1枚)
(床に手をついて、四つん這いに)
ね、ねぇ、ひどいことにはならないのよね?
ねえ…
(お尻には肉が付き、ショーツをパツパツに張っている) (パンツ見せただけでは健也くんは満足せず)
そんなっ…パンツ見せたらって言ったじゃない…
(でもそれでは収まらず、今度は四つん這いになる様に言われ)
わ、わかったから…もう…
ビデオのことはもうしゃべらないで…
(ズボンを脱ぎ去って、シャツにショーツ1枚)
(床に手をついて、四つん這いに)
ね、ねぇ、ひどいことにはならないのよね?
ねえ…
(お尻には肉が付き、ショーツをパツパツに張っている) (四つん這いになった郁恵さんの肉付きのいい尻がパンティーをパツパツにしていてその姿に完全に勃起し
学生服のズボンが膨らんでいて)
ひどいこと?・・・ひどいかどうかはお母さん次第かな・・?
いいお尻してるね、麗奈より魅力的だよお母さん・・・
こうしたらもっと素敵に見えるよ・・
ほらっ、・・・・・
(パンティーの太腿の両サイドの部分をぐいっと絞っていき尻肉の割れ目に食い込ませて 【ごめんなさい、明日出勤が1時間早いの忘れてました】
【0時まではと思ってたんですけど、切り上げなきゃです】 【了解です、もう終わりですね。もっとしたかったです・・・お相手ありがとうございました】 普段は気のが強くプライドが高い女性。しかしふとしたきっかけで弱みを握られ嫌いでいつも見下していた男に
仕方なく体を許し犯されてしまう女性募集。
職業、シチュは相談で。JK、JDでも構いません SNSの裏アカでエロ写メ載せてるのが学校の先生にバレてしまい、それをネタに脅され肉便器にされちゃうシチュで遊んでくれる男性募集です
こちらは学校では優等生の高3です
実は裏アカで繋がってる人と援交もしちゃってて非処女です >>116
ありがとう
でもそのお名前だと先生ぽくないんでやりにくくて…
お名前変えることは可能ですか? >>117
これは失礼しました…一応それっぽい近い名前にしてみましたが好みでないなら言ってくださいね。
そちらは設定的に優等生を演じている猫被りな感じなのでしょうか? こちらこそ、せっかく入れてくれたお名前変えて頂きすみません…!
そうですね
成績もよく教師受けも抜群だけど、裏では裏アカで言い寄ってくるような男性を見下してる感じです
でも先生にバレたことで全部バレてしまうのが怖くなり、怯えながらも拒めず従ってしまう…そんな感じでやってみたいのですがいいですか? いえいえ、こちらこそ改めてよろしくお願いします。
詳しく感謝です。
ただ、男を見下してるならもう開き直ってこちらの身体を逆に支配して逆らえなくしてしまおうくらいの勢いで企んでるのも面白いかなと思いましたがいかがですか? こちらが攻める感じになるのは好みではないし上手くできる自信ないので…
そういう展開をお望みでしたらご希望には添えないと思います それだとスレ違いになるのであくまでそれくらいの気持ちでという意味だったのですが…すみません
変なのも湧いてきたので落ちますね 弱みを握って無理やり性的に辱めるシチュで女子高生や女子大生を募集します
休日にノーブラで呼び出して図書館で犯す、痴漢の多い時間帯の電車に乗せて集団痴漢に遭わせるなどの設定を考えています
どなたかお相手いませんか? >>130
よろしくお願いします
NGと希望教えて貰えますか? >>131
弱みを握られてなので
嫌々なことで逆に感じてしまうような
どういうことでNG無しです。 >>132
わかりました、書き出しはどうしますか?
良ければお願いできたら嬉しいな (普段残業で遅くなる夫が見知らぬ男性をつれて早い時間に帰ってきて)
あっ貴方!今日はお早いお帰りですね
そちらの方は?お仕事の方ですか?
こんにちは家内の奈々美です。主人がお世話になってます。
(豊かなバストで膨らんだ胸元を許してエプロン姿で見知らぬ男性に挨拶をする)
さっどうぞ!遠慮なくお上がりくださいませ (項垂れている旦那を尻目に土足のまま上がり込みドカドカと中に入っていき一枚の紙を机に置いたかと思うとソファに座る)
奥さんの様子だと、まだ話してないようだな
あんたの旦那ウチに1億の借金してるんですよ
それを今月中に払ってくれませんか?
(机に置いた紙は借用書で書かれている金額は1億円と表記されている)
とりあえず、この家とか諸々差し引いても5千万くらい足りないんだけど
とりあえず、旦那さんには内臓やら金になりそうな物を売って貰おうか? >>136
(こちらの丁寧な対応と違って横柄な態度の男性から借用書を見せられ1億の借金に驚きながら夫を見て)
いっ1億!?
あっあなた本当!?どうなの!?
(夫に詰め寄って問いただすが力なく項垂れて涙を流して許しをこうだけの夫に愕然として)
そっそんな・・お金になりそうなものだなんて こっちも慈善事業じゃないから、金がありませんですまないんだよ
ただ、俺が出す条件を飲むなら旦那の命と今後の生活は守られるかもしれないぞ?
(下衆い目で奥さんを舐め回すように見て舌舐めずりをする)
旦那の前で犯させろ
少し歳はいってるけど楽しめそうだな
とりあえず、服脱げ >>138
(涙を流す夫の横に寄り添って頭を撫でてあげてると借金取りの男が凄んできて)
えっ条件ですか?その条件を飲めば借金が減るんですか?
(Jカップの大き過ぎる胸をタプンッと揺らしてキッと男をにらみ返すと裸になれと言われて)
え!?ふっ服ですか・・そっそれは・・
わっわかりました服を脱げばいいのね!?
(仕方ないといった顔になるとエプロンを外してカットソーを脱ぐとブラからこぼれ落ちんばかりの巨乳が露わに) へぇ、最初見たときから良いなと思っていたが予想以上だったな
ほら、下もだよ
(人妻を無遠慮に乳房を視姦していき戸惑って脱がない下も脱ぐように命令する)
俺の気が変わったら旦那の身体の中身空っぽになるからな
少しでも口答えや拒否したらわかってるな >>140
すみません眠気が・・
募集しておきながら申し訳ありません 普段は真面目な女生徒会長が、学校の外では円光をしているヤンキー。
そんな弱みを教師に握られ仕方なく犯されていく感じでJK募集 友美はオナニーに狂っている女子中学生。
公衆トイレでオナっていたところを男に見られてしまい、
脅されてマンションに呼び出され、オナニーの様子をビデオ撮影されてしまう・・・。
、という設定でお相手してくださる方を募集します。 お願いします
オナニーの後はすき放題犯してもいいのですか? >>146 こんばんは。
はぃ、それはもうお好きなように。大スカや切断系はNGですが。 書き出し、こちらからしましょうか。
しばらくお待ちください。よろしくお願いします。 (雨が降っている夏休みの午前中。少女は胸を高鳴らせながら自宅の机に臥せっていた。
数日前、帰宅途中にある公衆トイレで「はしたない行為」にふけっていた最中に、ガタンと
音がして、手紙のようなメモ書きを発見した。走り書きで「お前のいやらしい行為を見た。
写真も撮った。返してほしければ、この場所に来い。来なかったら、写真をバラ巻く。」
と書かれていたメモ。それを見てから、少女は恐怖と、言い知れぬ心臓の高鳴りを抑えきれなく
なって、あれこれ思い悩んで机に臥せっていたのだが。。。)
(無言のまま立ち上がり、足早に家を後にする少女。バスに乗ってメモにあった住所を目指す。
途中の光景は全く記憶に無い。はたしてたどり着いたのは、繁華街にほど近いとあるマンションの
最上階の奥の部屋。外の雨は雷雨のように激しいものになっている。呼び鈴を押そうかどうか
迷いに迷って、とうとう震える指でスイッチを押してしまう・・・。)
ピンポー・・・ン・・・ そろそろ時間だな
あれだけ念を押したんだ来ないはずはないな・・・
(機材を用意し終わって友美が来るのを待っている)
チャイムが鳴ったな
ドアは開いてある入ってくるんだ
(インターホンのモニターの友美の姿を確認してすぐさま命令をする)
ちゃんと言いつけを守って来たんだな
それじゃあ時間がもったいないからこの間みたいなオナニーを披露してくれるかな?
(さも当然に友美にオナニーを強要する) え・・・あ、あの・・・あのっ・・・
(言葉を返す暇も与えられずマンションの室内に引き入れられる少女。男は
ドアを閉めると、カードキーのようなもので施錠してしまう。番号のボタンがあり、
暗証番号を打ち込まなければロックは解除できない仕組みになっている。
暗証番号?そんなものはわからない。。。閉じ込められた・・・監禁されている!そう考えると
少女の血の気が引いてしまい・・・)
ひっ・・・ひあ・・・っ・・・
あの・・・あの・・・オ、オナ・・・ニ・・・そ、そんなこと、できません。お願いです。しゃ、しゃしん・・・
返してください。。。写真もらいに来た・・・だけですから・・・写真もらったら、すぐにお家に
返してくださ・・・ぃ・・・。
(ガタガタ震えながら、消え入るような声を絞り出し、必死になって相手に要求を訴える女子中学生だが・・・。) 交換条件だといっていましたよね
守れないのなら学校や自宅周辺にこのはしたないオナニーの写真をばら撒くだけですよ
私に見せるだけで返してもらえるのだから安いものでしょう?
(写真の束を友美の前にばら撒いて)
これが全部じゃないですよ
トイレでしてた以上の激しいオナニーを見せてくれたら全部処分するんですよ
(写真の上にバイブやローターを投げて早くするように無言の圧力を掛ける) (吐き捨てるような暴言ではなく、語尾の丁寧な言葉遣いが、中学生にとっては
かえって恐ろしく感じられた。目の前に差し出された、自分のあられもない恰好が映し出された無数の写真。
どの顔も快楽に歪んだみっともない表情をしている。まだ陰毛も生え揃っていない幼い性器も
ばっちり映っている。そんな写真の前には卑猥な玩具が「現実の象徴」のように転がされ、
何も考えられないまま震える手でピンク色の楕円球体を手に取る。楕円球体はコードで
コントローラーと繋がっており、コントローラーのダイヤルを回すと無機質なモーター音と
微細な振動が幼い少女の手に伝わって来る。)
やっ・・・!ダメっ!・・・で、できません。知らない男の人の前で、はしたないこと、
できません。できません・・・っ・・・。ひっく・・・お、お願い・・・です。お家に帰してぇ・・・
(恐怖と恥ずかしさのあまり、泣きじゃくってしまう中学生。。。) 結構やさしくしてるつもりなんですけどね・・・
聞き分けが悪いと無理やりさせてもいいんですよ
(バイブを動かし股間に当てて振動させて)
諦めて楽しもうじゃないか
後五分待ってやるから椅子に座って激しいオナニーを始めるんだいいね
はじめを見られるのは恥ずかしいから始めるまで部屋から出て行ってやるよ
そのうちに始めるんだぞ
(部屋から出てモニター越しに友美の行動を待つ) (男は出ていった。迷っていられる時間はたったの5分。
だが、たったの5分が永遠のように長く、監禁された恐怖感と、男に何をされるか
わからない不安感に苛まれ、少女は正常な思考判断ができなくなっていた。自分の周りに
打ち捨てられたあられもない恰好の自分の写真も「後押し」があっただろう。少女は
いつの間にかローターを手にして、ミニスカートから覗いた白い木綿のパンツの上から
とうとう性器をローターで刺激し始めてしまう。無機質なモーター音が不気味にマンションの
一室に響き渡り、同調するように短い喘ぎを発してしまう友美。)
ヴィィィィィーーーーン・・・・ビビビビビビ・・・
・・・ン、・・・ンく・・・、ンう・・・っく・・・くはァ・・・はぁ・・・はぁ・・・
や・・・っ・・・、ダメ・・・・ダメぇ、あァ・・・ン・・・/// ようやく始めましたね
それでもまだ恥ずかしいから激しくありませんね
(友美のオナニーが始まったがあまり激しくないのでつまらなさを感じ部屋に入ってゆく)
始めたのはいいですが、全く興奮するオナニーじゃないですね
この間はもっと激しかっただろう?
(バイブを持ち振動させクリに押し当てる) (パンツの上からローターを這わせる友美。玩具を使ったのも初めてなら、他人の部屋で
はしたない行為に及ぶのも初めてであり、ましてやその行為を他人に見られながら、などと
いうのは恥ずかしさのボルテージも半端なものではない。
そこへもってきて、男がバイブレーターを手にして、少女のパンツの中に押し込んでしまう。
卑猥な音を立てながら、少女の最も敏感な部分を捉えて刺激を与えてしまう)
ギュイン、ギュイン、ギュイン・・・・
きゃあぁん・・・っ・・・、やっ・・・ダメぇ・・・そ、そこ・・・ダメ・・・ですぅ・・・
び・・・・っ、敏感・・・なのにぃ・・・あァン、ダメ、ダメぇ・・・動かさないでぇ・・・
(何と、あろうことか男のバイブでの刺激を受けて、身をよじるようにしたパンツを脱いでしまう友美。
小さなお尻からスラリと伸びる脚をM字に開いて、性器を「くぱぁ」と拡げながら、
ローターの振動を真っ赤になったクリに与えてしまう。膣口から少しずつ淫らな汁が垂れ落ちてくる・・・。)
きゃん・・・っ・・・、ダ、ダメ・・・クリ・・・ちゃんっ・・・敏感・・・なのぉ・・・
ブルブルが・・・ブルブルがぁ・・・クリをいじめてるの・・・・あァン、ダメ・・・見ないでぇ・・・ 動かさないでだって?
腰は激しく動いてるじゃないか
(振動に合わせて友美は腰を振りはじめていて男の興奮を誘う)
グチュグチュ音が鳴っているぞ
そこに指を入れてかき混ぜるんだ
(オマンコに指を入れるように命令をする)
見るためにしてるんだ、それは出来ない相談だぞ
もっと激しくしてやるからな
(クリに当てたバイブの振動を強くする)
【逝ったらチンポをぶち込むね】 あひっ・・・・、いやぁ・・・見ないでぇ・・・友美・・・まだ、中学生・・・なんです・・・
まだ子供なのに・・・こ、こんなはしたないカッコ・・・見られたくない・・・ですゥ・・・///
(クリにローターを押し付け快感を貪り始める中学生。その刺激に突き動かされるように
膣内に指を突っ込み上下にストロークしはじめる。卑猥な水音と膣内をこする快感が
中学生の理性を蝕みはじめた)
ぬるっ・・・にゅるっ・・・ヌチュ、ヌチュ・・・ちゅぽっ・・・クチュ、クチュ・・・
あ、ああぁ・・・あん・・・あァン・・・あン・・・ダ、ダメ・・・指がぁ・・・指が止まんない・・・
止まんないよぅ・・・あはァ・・・ン、ゆ、指で・・・穴の・・・中ぁ・・・か、掻き回しちゃうよぅ・・・
いやァ、恥ずかしい・・・恥ずかしい・・・ですゥ・・・
ダメ・・・イ、イキ・・・そ・・・ぅ・・・あぁァン、ダメぇ・・・イクの・・・イッちゃうの・・・
あァン、イク・・・イクぅ・・・イグううぅ・・・
(押し殺すような声をあげ、自分の指でイキ果ててしまう友美。目の前で見ず知らずの
男がその痴態を見ているということも今は頭の中に無い。。。) 中学生の癖にはしたない格好でオナニーをするんだな
まるで淫乱そのものですよ
(友美のオナニーで固くなったチンポを握らせて)
恥ずかしいと言いながら指が動いてるのはどういうことなんだ?
見られて興奮して指が動くんだろう
(友美の服の前を開き乳首を吸って)
見られながら逝きましたか
やっとこれを入れられますね・・・
(逝って力の抜けた友美の服を全て剥いで正常位でチンポをねじ込み腰を打ちつける) (イキ果ててグッタリしている少女の手に、硬くて熱いモノ・・・少し臭いも
キツいものを握らされて)
はぁ・・・はぁ・・・、な、何・・・これぇ・・・
ま、まさかぁ・・・お、犯され・・・ちゃう・・・・いやァ、怖い・・・怖いよ・・・
(恐怖とオナ逝きで体が動かない友美。やがて身ぐるみ剥がされて全裸にされてしまう。
膨らみ始めたばかりの中学生の乳の先端で、桜色の乳頭が緊張のあまりツンと
勃起してしまっている。)
(目の前に男の大きな体躯が覆いかぶさってくる。そして、下腹部の下の方から水平に
肉棒がメリメリと音を立てながら中学生の性器の中に割って入って来る。その抵抗感に
息が出来なくなるほどに苦悶の表情を浮かべる全裸の中学生。)
あぐ・・・っく・・・くはぁ・・・あ・・・あぅ・・・あぅ・・・ああぁっ・・・・
イ、イタ・・・い・・・痛い・・・痛いよ・・・痛いよぅ・・・あァン・・・はぁ・・・はぁ・・・
は、入って・・・来る・・・、お、ォマ・・・ん、コの・・・中ぁ・・・メリメリって
割って来るよぅ・・・ああぁ・・・
(ピストンが始まり、幼い中学生の膣内で肉棒のカリ首が暴れ狂ってくる。パン、パンと
音を立てながら、13歳になったばかりの少女の膣内をえぐり回す。)
ああぁんっ・・・痛い・・・痛い・・・けど、気持ち・・・いぃ・・・
オ、オナ・・・ニ・・・より、気持ちいいよぅ・・・あぁん、はぁ・・・はぁ・・・ いい締りじゃないか
中もヌルヌルでキモチいいオマンコだ
(友美の締め付けに我を忘れてチンポを何度も抜き差しして)
このコリコリしてる乳首もおいしいな・・・・
ホント堪んない身体じゃないか
(乳首を執拗に吸いながらチンポを根元まで突き刺して)
もう痛くないようだな
顔が惚けてきたじゃないか
オナニーより気持ちよくて気に入ったようだな
(亀頭を子宮にねじ込んで友美をチンポから逃れられなくしてゆく) いやぁ・・・誰か助けてぇ・・・
友美・・・知らない男の人に、マ、マンションの部屋に監禁されて・・・
裸にされて、オ、オナ・・ニ・・・無理やりさせられて、
レ、レイプされてるの・・・脅されて、セックスさせられてるの・・・
いやァ・・・無理やりなのに・・・脅されてるのに、初めてなのにぃ・・・
あァン、セックス・・・セックスしてる・・・お、ォマ・・・ぉまンコ・・・
おまんこ・・・オマンコ、気持ちいい・・・チンチンでぇ・・・オチンチンで
オマンコの穴ぁ・・・ゴリゴリって、えぐり回されてるのぉ・・・!ああァン、気持ちいいの・・・
チンポ、気持ちいいの・・・!オマンコが気持ちいいのぉ!
ああぁ・・・と、友美・・・・ホントは、こんなこと、されたかったんです・・・っ・・・
監禁されて、辱めを受けながらレイプされるの・・・されたかったの・・・
友美は、ヤらしい子です・・・っ・・・あァン、もっと・・・もっとチンポで
オマ穴えぐってぇ〜・・・
はぁ・・・はぁ・・・やアァン、オ、オッパイ・・・チュウチュウしちゃいやァ・・・乳首ぃ・・・
敏感なのにぃ・・・あァン、気持ちいいですぅ・・・中学生のオッパイ・・・13歳のオッパイに
吸い付いてる・・・あぁン、ダメぇ〜〜・・・
イク・・・またイクの・・・ああぁ・・・ダメ・・・お願いです、穴の中だけはダメぇ・・・
せーえき、外に出してぇ・・・あ・・・イグ・・・イグぅ・・・ああぁぁぁ〜〜〜っ! レイプされたくてトイレでオナニーをしていたのか
よかったな俺にレイプされてさ
(角度を変えながらピストンを与えて膣壁のあらゆる場所をカリ首で抉る)
こんなに感じやすいオッパイハ13歳のものじゃないな・・・
まるで使い込まれた淫乱オンナのものと同じだな
(乳首を噛んで先を舌で転がしながら引っ張って)
逝くのか最奥をノックされて
(さらに亀頭を子宮にねじ込んでチンポの形を憶えさせて)
中に欲しくない?
たっぷり出してくださいといってるとしか聞こえないぜ・・・出してやるよ!
(友美の絶頂に合わせて熱く濃厚なザーメンが子宮に注がれてしまう)
【何度も犯してやりたい】 ダメ・・・っ! 中だけはダメぇ・・・!
(小さな肉体に突き入れられる肉の棒は
全部は入りきらない。その代わり、亀頭の先端は13歳の子宮口をゴツゴツと突き、
幼い肉体は肉棒によって裂けてしまうような快感が支配していた。
そして少女の絶頂と同時に男の肉棒から発射された白いマグマが、13歳の子宮内に
ドバドバと注ぎ込まれ、少女は穴の中に熱いモノが入って来る感触に酔い痴れていた。)
ああぁっ、ダメって・・・言ったのに・・・ぃ・・・(その一言を口にしたのを最後に
逝き果ててしまう友美。。。)
【リアルにイキ果ててしまいました。このまま気持ちよく落ちさせてください。
レスの1つ1つが遅くなってすみませんでした。興奮しっぱなしだったので。。。
監禁されてレイプされる緊張感をたっぷり味わえました。とても楽しかったです。
またどこかで声を掛けてください。それでは落ちますね、ありがとうございました。】 【そうですか】
【また会えたらもっと犯して気持ちよくさせてあげるからね】
【私も落ちます】 弱みを握って無理やり性的に辱めるシチュで女子高生や女子大生を募集します
休日にノーブラで呼び出して図書館で犯す、痴漢の多い時間帯の電車に乗せて集団痴漢に遭わせるなどの設定を考えています
どなたかお相手いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています