【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573884780/ レイプされた過去を身近な人に相談出来ず悩んでいる貴女が話題のセラピストのところへ…
しかし貴女の性格を知ったセラピストに強引に犯されてしまうシチュで募集します 書くの遅いのまなみも同じだけど、1時間かかったら寝ちゃってると思ってもいいですか? (この春入った大学で、コンパ禁止の案内がずっと出ていて大学生活だけ始まってもう半年経っちゃって)
(やっとコンパ禁止令が解除されて、クラブも活動が活発になって、文化部のサークルが一緒に新歓コンパしてくれることになって)
(先輩に誘われて色んなサークルの人達が居酒屋を貸しきって新歓コンパを開いてくれてました)
(そんな中、男女交互に掘りごたつタイプのテーブルに座って周りは他のサークルの先輩ばかりで)
(まなみは緊張して、お酒も弱くて乾杯の時に一口飲んだだけで、酎ハイもまだグラスにいっぱいで…)
(うつむいてばかりいる口数の少ないまなみが隣でつまらなさそうにしてる先輩に…)
あ、あの…ごめんなさい…挨拶もまだ…
ま、まなみです…よろしくお願いします…ね (書き出しありがとうございます)
となりのまなみを見て
もしかしたらと思い
、前見たスマホの動画を見返し顔も皆から呼ばれてる名前も同じだし...思いきって静止画にしてまなみに見せる
これってまなみちゃん?
(今日の服装教えて) ごめんなさい、時間かかるのはいいんですけどあんまり気分が出てくる感じじゃないので落ちさせてください
せっかく声かけてくれたのにごめんなさい 学校ではまじめな生徒会長を演じているが、実は裏では学校を仕切っているようなJK。
それを知った教師にばらされたくなかったら・・って感じで制服のまま犯されることになった
実は悪なJK募集 旦那が友達から借りた借金をチャラにする代わりに体を差し出すことになった
気の強い人妻待ちます >>666な設定で琴葉を容赦なく使ってくださる男性を募集しますね。 よろしくお願いします。
こちらは25歳から30歳くらいを想定してました。
体形など、ご希望ございますか? ありがとうございます。
では、こちらは会社の先輩で30代半ばということにします。
希望の体型は長身でムッチリしたかんじが好みです。
NGなどはありますか? 長身ムッチリ、ですね。
では、身長165、上から96のFの67の94でいきます。
経理課の主任をしていて仕事も問題なく、でも男性を寄せ付けない潔癖さがあるので「氷の女」の異名を持つ、と。
NGは、塗便食糞と雑なレスですね。 とても好みです。ありがとうございます。
こちらは30代半ばで独身。
身長175 仕事ぶりは可もなく不可もなく平凡で社内でも目立たない立場です。
書き出しお願いしてもよいでしょうか。 分かりました。惣介さんは別の部署で直接の接点はないけど、私のことは知っていて狙ってた、ということで。
書き出ししますね。 はい、こっちの書類は総務にまわして。それとさっきのデータ、数字のミスが六ヶ所。チェックしれといたからすぐ直して。
(そこそこの地方都市のそこそこの会社。だから、そこそこ忙しい。だからこそ、良いこともあるのだけど)
B社さんから見積もり届いた? それが来ないとこっちが止まったままになるってせっついて。
(話す必要がないから、というよりも、知られたくない過去。2年前まで交際してた男性とのこと。最初は結婚も考えてたけど、
その後男性の「本性」を見た。だからもう男はいらない)
はい、お疲れ様。気をつけて帰ってね。
(定時になり、そそくさと帰り支度をする部下にぞんざいな声をかけて。噂だと、彼女には恋人がいるらしい。バカな子だ、
男の醜さおぞましさを知らずにいるなんて。でも、そのおかげで仕事に打ち込める環境ができたのだから、少しだけ
感謝してもいいかもしれない)
えっと、こっちの書類、はと。
(一人、また一人と退社していく経理の事務室で、静かに仕事を続けてる)
【よろしくお願いします】 (そこそこの地方都市。人並みに大学を出てそこそこの会社に入ったものの、いまいち仕事にのめり込むこともできず、月日が過ぎた)
(亡き両親のおかげで、食い扶持には困らないが一生遊んで暮らすわけにもいかない)
(中途半端な状態で平凡な毎日を送っていた)
(先週、ある動画を見掛けるまでは)
(定時を過ぎ、社内から人の気配が消えていく)
(自分も定時にタイムカードを押し、経理課のあるフロアへ向かう)
(入れ替わるように経理課のフロアからは人が流出していく。金曜の夜だ。残業する者などいはしない。彼女を除いては…)
(経理課に残った人影がただ一つになったのを、見計らいその人影に声を掛ける)
こんにちは、琴葉主任。営業2課の惣介というものですが、ちょっとよろしいですか。
(
不審げな彼女が断りの言葉を発する前に、自分のスマホの画面を突きつける)
これって、主任ですよね?
(ここじゃなんですから、場所変えて話しませんか? 俺の家すぐ近くなんでそこで)
(有無を言わさない口調で) 【できれば、名字も頂戴できますか?】
(ちらりと部屋の時計を見る。夜の八時。本当なら帰宅しなければならない時間だけど気にしない。帰ったところで
娯楽が待ってるわけでもない。視線をモニターに戻し、また黙々とタイピングを続ける)
…?
(と、自分以外誰もいなくなったはずの経理事務室に人が入ってきた。脳裏にある社員リストをめくってみると、典型的な
「なんとなく社員」の顔がヒットし)
なにか?
(営業2課からの伝票の類は全て出されてるはず。しかもこんな時間に用があるとも思えず)
緊急の用件でなければ、お引き取り…
(丁重に断ろうとした瞬間、モニターの前に男性の手が伸びる。その先にはスマホがあり、映されていた画像は…)
……!
(そのまま言葉を失ってしまう。そこにいるのは3年前の自分。股間から太いバイブを生やしながら、元恋人の「男」を
嬉しそうに銜えている画像。元カレに乞われて撮影を許可した覚えがある…)
(強い口調で移動を促す営業2課の男。いつのまにか体が震えている)
嫌だ、と言ったら?
(睨むように見つめながら、言うだけは言ってみる) (動画を見て、蒼ざめる、それでも拒絶の言葉を発する彼女の様子を楽しげに観察しながら)
嫌ですか?
(へらりと我ながら軽薄だと思う笑顔を顔に貼りつかせ)
それなら、来週から会社の皆が主任の新たな一面に気が付くことになるでしょうね。
(軽薄な口調から、元の強い口調に戻って)
俺の言葉は、お願いじゃないんですよ。命令です。
そこのところの認識、しっかりお願いしますよ。
俺の家で主任とゆっくり話をしたい、から着いてきてくださいね。
(強い口調で言うと、琴葉がついてくることを全く疑わない足取りでさっさと経理課から出ていこうとする)
(社を出て10分足らず歩く。その間、彼女には何も話しかけない)
(都市の中心部にあるのに贅沢に空間を使った高層マンションのロビーに入ると、彼女を促しエレベーターで最上階へいざなう)
さあ、着きましたよ。
ゆっくり、お話ししましょう。 (言葉は穏やかだ。でも、「皆が私の一面を知る」という言葉に嘘偽りはないことを悟らざるをえず)
交渉の余地はない、と?
(冷酷な声を出す「なんとなく社員」に対し、少しでも優位に立とうと試みる。が、こちらの意志などおかまいなく
出ていこうとするので)
…分かったわ。でも3分だけ待ちなさい。システム落として退社記録残すんだから。
(こちらが上、ということを言葉で印象つけようとしながらも手早く業務終了の手続きを済ませ、男のあとについていき)
(道中、男は一切語らない。ならばこちらから話しかける必要もない。おどろくほど短時間でその場所に着いたような
気がする。しがないサラリーマンには縁のないような豪華なマンション、その最上階へ案内されて)
ええ、話しましょうか。
(部屋について、やっと男が口を開いた。ここからどうやって画像を破棄させ、謝罪させるか。こちらの手腕が問われそうだ。
スーツをハンガーにかけながら、スマホの録画ボタンを操作しようとする。音声だけでも拾えれば、脅迫容疑で訴える
ことも可能だから) たいした部屋じゃありませんが、どうぞ。そのへんに座ってください。
(部屋に彼女を通し、リビングのソファを指し示す)
(自分はリモコンでテレビを起動させ、壁際のデスク上にあるPCを操作する)
(彼女のほうをちらりと見ると、上着を脱ぎ、スマホを片手になにやら悲壮な表情をしている)
(馬鹿な女だ。この状況でまだ、交渉しようとしているらしい)
(スマホで録音するとでも脅すつもりか。それならこちらに気がつかれては意味ないだろうに)
(「氷の女」の異名をとる、キレ者という評判だが他愛もない)
話す前にこっちも見てください。
(そう言うと、それまでニュースを流していたリビングのテレビの映像が切り替わる)
(そこには背後から犯され、あられもなく喘ぐ琴葉の姿が映し出される)
(背後から抱きかかえるようにな姿勢で、男の肉棒が彼女の秘部を貫いている様子がはっきり見える)
これ、凄いですよね、主任ってこんな一面もあるとは知りませんでしたよ。
憶えてますか?この動画?
それとも数えきれないぐらいあってどれだかわからない?
俺もたくさん見つけましたよ。
(動画が次々と切り替わり、彼女の痴態を映し出す)
さあ、まず服を脱いでください。
脱ぎながら、この動画の事詳しく話してください。言っときますけど、拒否権はないですよ。 (ここに住んでいると自称する男は、手慣れた様子でテレビリモコンとパソコンを操作し始める。こちらに頓着する
様子もない。ならば、このまま録音を続けられるだろう。録画スイッチを入れたまま、スマホをスーツのポケットに
忍ばせる。音声なら十分入るだろう)
…前?
(その言葉に、つられるようにテレビを見てしまう。そこには、元恋人に後ろから抱きかかえられ、赤子のように脚を
開かれ、はしたなく男性自身を秘所で飲み込んでいる私の姿があった。この頃、相応に開発されていた私は、だらしなく
口を開き、陶然とした表情でそれを受け入れていて)
…望んで、こんなことしてたと思うの?
(望んで、とは撮影を許可したという意味。行為そのものを望んでいなかったと受け取るかは相手次第。その間にも、
動画は次々と切り替わる。コンビニらしき明るい場所で乳房をさらす動画、薄暗い森の中で全裸になってる動画、
犬のように片足を上げて排尿してる動画もあり)
…こんなもの見つけるなんて、本当にヒマ人ね。
(そう皮肉るので精一杯)
あなた自身が言ったでしょ。撮影のことなんて、いちいち覚えてないわよ。
(実際、仕方なく許可してから別れるまで3年ほど。どれだけ撮影されたかなど、数えてはいない。元カレは「自分で
楽しみたいだけ、絶対に流出させない」と言ったから許したのに)
(それでも、ブラウスに手をかけてボタンを外していく。惣介があっけないほど簡単にブラが露出していく。かなり投げやりに
ブラウスを、そしてスカートを脱いで、ストッキングにも手をかける。短時間でブラとショーツだけになってしまい) (険しい口調ながら、動画の中身を否定するわけでも狼狽するわけでもない彼女)
(その様子と動画の中の男に弄ばれるように犯される彼女のギャップに欲望を覚えて)
そうですか。まあ、確かに暇人なのは否定しないですよ。
仕事もくそ忙しいわけでもないし、カネに困っているわけでもないですし。
(素直に服を脱いでいく琴葉を見やり)
でも、久々に楽しそうなおもちゃを見つけたんでしばらくはそれで遊ぼうと思ってね。
(下着だけになった彼女を無遠慮に眺め)
社内で結構、人気あるの知ってる?
男好きする身体っていうのかな。
「氷の女」と一回御手合わせしたいってやつはけっこういるよ。
(自分をシャツ、ズボンを脱ぎ全裸になる。ジムで鍛えた身体は服の上から見るよりも筋肉質だ)
(股間の肉棒は既に隆々と屹立して、臍まで反り返っている)
ほら、こっちが全部脱いでいるんだから、そっちも全部脱げよ。
そして、座って股を開け。奥までよく見えるようにね。 …望んでもいないことを強要されてる映像を見て「楽しい」と言える…。やっぱり「男」はクズよ…!
(イヤイヤ脱いでいくこちらを見てる惣介を、睨むように見返して)
…つまり、私は「玩具」扱いってことね…。
(男が続ける言葉にも興味はなく、手合わせがどうこうというのも聞き流してる。その間にも、様々な動画が流れていて)
(こちらに負けじと、というわけではないのだろうが、目の前の男も手早く衣服を脱いでいった。こちらが下着で止まったまま
なのに、あっさりと全裸になってる。股間のそれは、動画に映る元カレのよりも一回り大きく、つい見入ってしまうほどで)
…。
(脱げ、という言葉に気圧されるように、一歩下がってしまう。無言のまま、背中に手をまわし、ブラのホックに指をかけて、
軽くひねる。それだけでホックが外れ、ブラが少しずれていき、両肩から抜いて、右手で胸を隠しながら腕から抜いてく。
片手で胸を隠しながら、もう片方の手でショーツに手をかけ、そして下へ…)
(惣介から視線を逸らしながら、ぺたりと床へ腰かける。そしてゆっくりとだけど脚を開き…)
…これで、いいんでしょ…?
(脚を開くだけじゃなく、左手の指で秘所を開いて見せてる。年齢相応に色素が沈着してる、「使い込まれてる」と
分かる秘所があらわになり) (渋々という態度を露わにしながらもこちらの言葉に従い、全裸で股を開く琴葉を満足げに眺め)
床に座るなよ、見づらいだろ。
こういう時はソファに座るんだよ。相手の立場でモノを考えないといけないだろ。
(ついさっき、おもちゃ呼ばわりした女に対し人としての行動を臆面もなく説く)
(そんな不条理を無視して、ソファに座りなおした彼女の脚の付け根を覗き込む)
ふーん。やっぱりそれなりに使い込んでるな。
今まで何本くらいここで銜え込んだんだ?
社内ではお堅い感じだけど、最後にやってからどれぐらい経ってるの?
ほらほら、速く答えて!
その次はこれ咥えてよ。
(無遠慮に琴葉の鼻先に肉棒を突きつける)
新しいおもちゃはまず、一通り試してみないとな。
たっぷり舐めてくれよ。その後、オマンコ試すから涎で濡らしておかないとあんたがキツイよ。
口を使ってる時も手で胸や、マンコいじって準備しとけよ。
(口調がぞんざいになり、琴葉をモノ扱いする態度が顕著になっていく) …っく!
(「相手の立場でモノを考えろ」と罵られ、悔しさに唇を噛んでしまう。それでも、少しでも弱みを見つけるには、今は
言いなりになっておく方がいい。ゆっくりと立ち上がり、惣介のそばにあるソファーに腰かけ、脚を開き指で開いて)
これで、いいんでしょ…!
(先ほどよりは見やすい位置。惣介が探し出した動画でもクリトリス責めは多く、その影響かクリトリスが通常より
大きめなのが見て取れて)
…!
(相手への配慮の欠片もない質問が矢継ぎ早に。あえて、顔を反らして質問を無視。でも、目の前に硬く反り返ってる
それが突き出されて)
…。
(涙が溢れてくる…。辛いことをさせられてた記憶が、まざまざと蘇って)
…今日、全てのデータを消去するって約束するなら、してあげても、いい…。
(無駄な画策と知りながらも、惣介の思い通りにはならないことを突き付ける…) 【申し訳ありません、用事が入ってしまい、しばらく抜けないといけません】
【3時間ほどで終わる予定です。その頃再開できませんか?】 してあげてもいい?
(まだ取引めいた事を言い出す琴葉に呆れながらも、思わず涙を流す彼女に気が付き少し考えるようなそぶりを見せる)
氷の女の涙か…
いいねぇ。凄い興奮するよ。増々ムチャクチャにしてやりたくなってきたな。
質問にも答えず、命令も聞かずにホント、立場がわかってないね。
まずは自分の立場をしっかり理解してもらおうか。
(鼻先に突きつけた肉棒を引いて、ソファ上の琴葉に乱暴にのしかかる)
(開かれた脚の間に身体をを滑り込ませて、ガチガチになった肉棒の先端を慣れた身のこなしで肉の割れ目に押し当てる)
まずは一発目〜
(琴葉の抵抗を軽くいなしながら軽薄な口調で言って腰を突きだし亀頭の先端を割れ目に押し込む)
ほら、入ってくぞ。おや、これは濡れてないのを引いてもかなりキツイな。
もしかしてだいぶ、ご無沙汰だったかな。
あ、でもいい感じ。あ〜やっぱ、女を犯すときは最初のこの瞬間最高だわ。
(彼女の身体をがっちりと押さえ込み、最奥まで肉棒で貫きながら肉穴の感想を垂れ流す) すみません。
今日の夜は難しいです。
ちょっと引っ張りすぎましたかね。
申し訳ないです そうですか。では残念ですがここまでで。
失礼します。 中学生の時付き合っていた大学生の彼氏に調教されて知らないおじさん達と3Pとか4Pさせられていたまなみです
彼氏とも別れて高校生になって普通の高校生活を送るようになってたのに、受験勉強の為に入った塾の先生がその時のおじさんで…
塾でも、先生の家でも、他のとこでもいいので、忘れかけてたエッチの気持ち良さをもう一度まなみの身体に教えてくれる先生いませんかぁ? 義父に借金を肩代わりしてもらったことを弱味にされ、調教されている若妻のシチュで募集します
介護と言いつつい、やらしいことをたくさんしてほしいです 20歳代半ば〜アラフォーまでの女性上司がカバンの忘れ物をしました。
新入社員の僕が届けようとするとカバンの中からいけないオモチャが・・・・
(実は、女性上司は偶々拾って興味本位にカバンに入れておいた)
から始まるシチュで応募します。 旦那が友達に借金をした肩代わりに体を要求されて仕方なくやらせてやる感じで
奥さん待ちます お願いします
名前入れていただけると嬉しいですが。 べたですが、見下していたライバル会社の社長にお金を借りるために言うことを聞くことになった
女社長募集します 煙草を吸っている所を何度も見つかっていて、今回見逃してやる代わりに
体を要求されて仕方なくやらせてやる感じでヤンキーJK募集します あなたはパスさせていただきます。
815で再募集上げ >>820 お相手お願いします。沙樹ちゃんはどんな雰囲気のJCですか? ありがとうございます
1年生の小柄ちょいぽちゃ、真面目で大人しい系でやりたいのですが、いかがでしょうか そういう子好きです。
ツインテールとか三つ編みとかまだ子供っぽい髪型の女の子を想像しました。
今日はどういうお店がいいですか?
じっくりいたずらされるのとちょっと遊んだら本番しちゃうのとはどっちが好きかも知りたいな。 本番よりも、そこに至る過程でじっくり虐められて、恐怖を感じさせられたいです
あんまり甘ったるいのとかは苦手です 知らない男に大人の女にするようなエッチなことを容赦なくされたり、奉仕を強要されたりするような流れでしょうか。
最初はこっちから沙樹ちゃんの体を弄びますね。
前と同じ本屋さんでいいんですか?
書き出しはこちらからしてみてもいいですよ。 大人の女性でもされないような鬼畜なことや、思春期の少女を弄ぶような展開が希望です
多少のリョナは構いません
書き出しお願いします 暴力的なのは苦手なのでぬるいと思ったらいってくださいね。
大人に使うようなおもちゃで攻めるとかならできそうです。
(今日はお客さん多かったなぁ。その割には万引きはいなかったな。)
(そろそろ閉店だ。あっ、お客さんが来ちゃったか。真面目そうな子だな。子供っぽいけど制服着てるから中学生か)
(未是の奥に沙樹が入っていき監視カメラに映ると、周りをきょろきょろ見ながら本を何冊かカバンに入れるのを見て)
おいおい…あんな子が…
こりゃ久しぶりに楽しめそうだな。
(万引きされたのににやにや笑い始めて)
あの、お客さん。
カバンの中、何が入ってるか見せてもらえますか?
(レジを素通りして帰ろうとする沙樹を呼び止める)
困りますねぇ…。ここではなんだから事務所に来てください。
(沙樹が事務所に入ると店を閉店させて邪魔が入らないようにして)
(狭い事務所で二人っきりになる) 【多少暴力的な方がいいんですが、対応いただけますか?】 うーん。たぶんうまくできないと思います。ごめんなさい。
お時間取らせて申し訳ありませんでした。 こちらこそ、すみませんでした
>>591で再募集します 家計を助けるためにメイドとして働いている家に住む高校生に
蔑むような言葉を投げられながら犯される熟女メイドさんはいませんか?
言う事を聞かなかったらパパに言って辞めさせてやると脅されながら… 敵対する会社の社長に吸収合併の話を持ち出され
それを無くすために仕方なく体を差し出す女社長募集。
呼び出されたホテルで一晩中侵されてしまう感じで・・ 脅迫内容は相談で、理緒を便女のように使い潰してくださる男性を募集です。 ありがとうございます。
NGは重傷と塗便食糞くらいです。 上司との不倫をネタに、取引先の接待に体を提供させられ
大勢のおじさんに犯されたいです >>839
楽しそうな設定ですね。
多数のおじさんに犯されたいとなると、複数役をこなさないと駄目な感じですか?
複数役をこなさなくても構わないので有ればお相手をお願いしたいのです よろしいですか?
こちらは複数、ということでいいですか? 失礼します。
複数を同時進行、ということであれば立候補します。 複数でしてほしいので>>841さんにお願いしたいです
良ければ取引先の接待に出されたところから始めたいな
よろしくお願いします ありがとうございます。
菜緒さんは接待に性行為が含まれることを知らされてますか?
また、取引先に菜緒さんを差し出す「上司の政敵」などは登場するでしょうか? どっちがいいかなぁ
知らされてなくて、でも接待がうまくいかなかったら不倫をばらすって言われてるって
設定ではいかがですか? それ、いいですね。こちらは菜緒さんが不倫の証拠を握られてることを知っているので、抵抗すると「交渉決裂すると
君の上司が困るんじゃないのか?」と脅しをかけていきましょう。
こちらは中年5人組で、3穴同時や恥辱告白などをさせたいですね。
菜緒さんのおおよそのスタイルを決めていただけますか? 自分の会社を守るために、大嫌いな相手社長に体を使って情報を得る女社長募集。
それを見透かされていて激しく一晩中やられる感じで こんばんは。
激しく一晩中とありますが、どういうことを想定されていますか?
またどんな女社長を希望されているのかお聞きしたいです。 どうしても欲しい犯人の情報を得るために
路地裏で情報屋とやってしまう女スパイ、女刑事を
募集します。 人の好い両親が勢いで連帯保証人になってしまい、多額の負債を背負ってしまいました。
香澄に弁済を迫る人がやってきて、しかも両親に多額の保険をかけていることをほのめかされ・・・、
という設定で、香澄の身体を利息として使ってくださる男性を募集しますね。 婦警にまとわりつき弱みを握り、関係を迫る若者はいますか? 夜の街でフラフラ歩き回る男子高校生はいかがですか? いいわよ。
まとわりついて、弱みを握る感じでお願い。
書き出しできますか? 美弥さんが、警察のお偉いさんと不倫関係でホテルから出てくる所をスマホで撮影してて、口封じに公園のトイレで…みたいな感じを考えてます
大丈夫でしょうか? 不倫ではなく、盗撮写真で迫る感じでお願いします。
書き出し待ってます。 【かしこまりました】
(毎日学校をサボり、一日中遊び呆けてる亮太。それを注意しに美弥さんが来るけど、話し相手感覚にしか思っていない)
(ある日、いつも通り夜中に遊び呆けていると公園の木の影で行為をする美弥さんを見つけて…)
(そして、学校の相談があると騙して夜中の公園に美弥さんを呼び出す)
あ、美弥さーん笑
お仕事おつかれー
美弥さんさぁ、俺とちょっと遊びに行こうよー?ねー?
(馴れ馴れしくいつも通り肩を組みにいく)
俺、面白い写真見つけたんだよー?
見てよー笑
(スマホにうつる美弥さんの行為を見せる) 何?相談って?
(夜に公園に呼ばれひとりで来た)
えっ?な、なんなのこれ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています