【お相手募集】スレカレ・スレカノ募集中18組目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレカレやスレカノとして、長く付き合うお相手を見つけたい人専用募集スレです。
その場限りのお相手探しは他の募集スレへどうぞ。
■お相手が見つかったら速やかに他スレに移動してください。
■雑談スレではありません、ここでは打ち合わせ程度に止めましょう。
■長時間の雑談・スレH・待ち合わせ・伝言等は禁止です。
■BBSPINK利用規約並びエロ会話・スレH板ローカルルールを守りましょう。
※980を踏んだ方はスレ立て・立てられなければ依頼をお願いします。
前スレ
【お相手募集】スレカレ・スレカノ募集中17組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448567102/ 991 みか ◆SVrseKPB.Q sage 2020/05/27(水) 22:45:01.54 ID:???0
スレカレを募集します。
雑談を楽しめる相手が欲しいなあ…。
凝った文章でなくていいから、自然な感じでまったりしたいです。
居酒屋で飲んだり甘味処で美味しいもの食べたり、時々アウトドアを楽しんだり、時にはエッチなこともw
午後〜夕方までの時間で会いたいです。
希望が盛り沢山ですが、気長に募集させてください…☆ >>2
みかさん
こんばんわ
始めまして
私も、スレカノ欲しい、
と思っていました
40歳ですが、よろしいでしょうか?
先ずは、雑談からお話したいです
お返事お待ちしてます >>3
おはようございます。
阿久津さんが悪いのではないのですが、募集で書いたような穏やかな時間を過ごすことがわたしの希望です。
今回はお断りさせてください。
ご応募ありがとうございました! >>5
みかさんおはようございます。
私ものんびり雑談中心に話がしたいお相手を探していました。
その時間限定ですと仕事の関係で難しい時もありますが、もしよかったらお話ししませんか? あっトリップつけ忘れた(汗
そしてアンカーは
>>2
でしたね…。 >>2
みかさん
こんばんは
みかさんのご希望、すごく魅力的です
コロナの影響でテレワークばかり、人と会わないし話さない、
こんな状況下でもここではまったり雑談できたらいいな
ぜひぜひ応募させていただきたいと思います
お話させていただく機会がもらえたらとてもうれしいです
よろしくお願いします スレカレさんを募集します。
エッチもデートも毎日じゃなくていいです。
だけど伝言は毎日したいかな。
リアル優先だけど、ちょっとしたトキメキを求めて…というカレさん大歓迎です!
私はアラフォーですが、それでもいい方。
年齢は問いません。
あまり気を張らずに仲良く出来たら嬉しいです。
立候補お待ちしています! >>10
香織さんこんにちは。
自分もリアルが優先だけど、毎日伝言や添い寝、エッチなお話とかして楽しみたいと思っています。
長く気軽にお付き合い出来ればと思っています。
私の年齢もアラフォーですがどうでしょうか?
よろしくお願いします。 >>10
補足です。
添い寝とかエッチな事とかはお互いのタイミングの合ったときと思っています。
等身大でゆっくり時間を過ごせたらいいと思っています。 >>11
啓太さん、立候補ありがとうございます。
こんなに早く返事があると思っていなかったので少し驚いていますが、嬉しいです!
一度話してみたいですねー!
私は近いうちだと、木曜日の夜なら時間をたっぷりとれそうです。
啓太さんの都合も知らせてください。
以降は「みんなの伝言板」でやり取りしてもいいですか?
伝言板の違いがよくわからないのでとりあえずで選んだだけなので、もしも啓太さんが使いたい所があったら指定してくださいねー
お返事待ってます。 香織 >>13
香織さんこんばんは。
さっき伝言板にカキコしました。
香織さんの紹介文を読んで自分も同じと思ってカキコしました。
早くて驚きましたよね!?
木曜日楽しみにしていますね! スレカレさんを募集します。
リアル優先だけど、ちょっとしたトキメキを求めて…というカレさん大歓迎です!
年齢は問いません。
立候補お待ちしています! スレカレさんを募集します。
年齢は問いません。
立候補お待ちしています! 【雑談】布団の中で微睡みながら 168日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590166015/320
320 香織 ◆YiHH2zTs8L8s sage 2020/06/09(火) 10:14:39.15 ID:???0
あの蚊はすごかったよねー。
ミスターの唇見てヤバイと思った!
なんでかなー。
センチメンタルになっちゃうんだよね…。
ああ、伝言板の…あれはさすがに…
何とも思わないわw
つか、嵐もショボくなったなって逆にしんみりしちゃうよね。時代は変わったんだなーって。私が現役(?)だった頃はあんなものじゃなかったw
生も見なくなったらすごく気楽w昔は気にしてた時期もあったけど誤認ばかりでつまんなくなった。こんなの気にしてたのかってw
★予約★HOTEL BLUE MOON 97★可能★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589688029/218
218 香織 ◆YiHH2zTs8L8s sage 2020/06/11(木) 13:30:19.60 ID:???0
いちもつ…www
生温くヲチ2300
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591109188/784
784 fusianasan sage 2020/06/11(木) 13:36:43.22
生のつもりで誤爆したんだぬ スレカレさんを募集します。
年齢は問いません。
立候補お待ちしています! スレカレさんを募集します。
年齢は問いません。
立候補お待ちしています! >>23
はい。
募集しています。
立候補してくださるのですか? >>25
私は薫ですw
香織さんは上の方にいらっしゃるみたいですね〜。 すみませんw
募集内容が同じだったもので
で、この後はどうしたらいいのでしょうか?
此処は初心者でまだ慣れてなくて >>27
そうだったんですか?
そんな偶然もあるんですねw
今後はどこか適当な伝言板で伝言したり、スレで会って話したりするんですよ〜。 10香織 ◆YiHH2zTs8L8s 2020/06/02(火) 13:27:54.04ID:???0>>11>>12
スレカレさんを募集します。
年齢は問いません。
立候補お待ちしています! 22薫 ◆JyqHuwJreuoD 2020/06/11(木) 18:00:46.60ID:???0>>23
スレカレさんを募集します。
年齢は問いません。
立候補お待ちしています! なるほど。
では、何処かの伝言板を指定して貰えますか?
ゆっくりお話しするのは後日と言う事で。 >>31
では「みんなの伝言板」で伝言しましょうか。
お名前も考えておいてくださいねw 名前はこれでお願いします。
では、宜しくお願いします。
ありがとうございました。 >>33
賢太さんですね、此方こそよろしくお願いします。
では以降は伝言板で…。
あ、賢太さんが初心者の中の初心者(リアル初心者ともいう)だったとしたら、考え直してもいいですからね。
というよりも考え直してくださいねーと、老婆心ながらに付け加えておきますねw スレ彼相手を探しています。
条件はどうでしょう藩士であることです。
気長に待ってみます。 誰も声かけてくれない…
こうなったら藩士じゃなくていいです。
条件はビールが好きな人にします。
気長に待ってみます。 条件追加です。
出来れば九州住みの人がいいなー。
気長に待ってみます。 北九州だとなお良いです( *・ω・)ノ
気長に待ってみます。 出会って直ぐに浮気徘徊するようなクズはお断りしますよー!
ι(`ロ´)ノ 香織→薫→紗希
生民男口調誤爆魔粘着につき要注意。 >>37
967 紗希 ◆nwIPAjQQRJY0 sage 2020/06/15(月) 00:06:35.13 ID:???0
いちもつwww 180 ◆iK/pjftvncCf [sage] 2020/06/15(月) 23:07:48.86 ID:???0
Holy knightさんへ
Onばんはー!
すみません…誤爆馬鹿女です。
あの日はもう恥ずかしくてカッコ悪すぎて、何も考えずに酉置いてしまいました。
だけどその後で激しく後悔したのです。
本来なら反省すべきところだけど、反省より後悔が先にきちゃう。
結局自分が一番かわいいというダメ人間です。
それが私です。
何言っても信じてもらえないだろうし、笑われるだろうけど…啓太さんともう一度話したいです。復縁したいなんて贅沢は言いません。
もうカッコつけようもないから、恥を忍んで書きました。
スルーされても目に止まらなくても、それは自業自得。だけどジタバタしたかった。
それくらい啓太さんが大切な人って気づきました。もう遅いけどね。
グッダグダになってしまって…(原因は私だけど)なんとかインチキできんのか?!
ちなみに「いちもつwww」以外の書き込みは私じゃないです。生に書いたのも今シーズンは今日が初めてです。
九州ってなんだよw
こんなこと書いてしまって…何が出るかな?何が出るかな?それはサイコロまかせよ!の気分で待ちます。
ただのスレ汚し…かな。すみませんです、はい。 スレカレさんを募集させてください。
日常の出来事を何気なく報告し合ったり、好きな事について話したり…
気を遣わずに2人で過ごせるような関係になれたらいいなと思っています。
会話のテンポや身体の相性も大事だと思うので、その辺はお試しで1度お逢いしてから決めさせていただけたらなと思っています。
未来のスレカレさんが見ていますように…。
よろしくお願いします。 再募集します。
日常の出来事を何気なく報告し合ったり、好きな事について話したり…
気を遣わずに2人で過ごせるような関係が理想です。
会話のテンポや身体の相性も大事だと思うので、その辺はお試しで1度お逢いしてから決めさせていただけたらなと思っています。
伝言は短くてもいいのでまめな人だと嬉しいな。
未来のスレカレさんが見ていますように…。
よろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています