【お相手募集】スレカレ・スレカノ募集中18組目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレカレやスレカノとして、長く付き合うお相手を見つけたい人専用募集スレです。
その場限りのお相手探しは他の募集スレへどうぞ。
■お相手が見つかったら速やかに他スレに移動してください。
■雑談スレではありません、ここでは打ち合わせ程度に止めましょう。
■長時間の雑談・スレH・待ち合わせ・伝言等は禁止です。
■BBSPINK利用規約並びエロ会話・スレH板ローカルルールを守りましょう。
※980を踏んだ方はスレ立て・立てられなければ依頼をお願いします。
前スレ
【お相手募集】スレカレ・スレカノ募集中17組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448567102/ はるはるが福山と別れてカレカノにぼしうしてから10分くらいで「はるなさん見てました!」って飛びかかって
どんなオンナか分かってる癖に自分が被害者になったら言いたいでボクちんくやちいでチュウ >>102
こんばんわ!橋本さん。
良かったら雑談からお願いしたいです。
今夜はこれから時間が空いていますのでお返事待ってます。 >>55
もう一方も書いてますが、54と55は同じ方なんですよね。
選んでいただけるか分かりませんが、僕も応募させてください。
貴女が書いてることと被るかもしれませんが、自分も日常会話やお互いのことを何気なくやり取りして楽しみたいですし、もちろん性欲も満たしたいです。
会話のテンポや相性、性癖も含めてその辺りが合うかどうかは大事だと自分も思います。
まずは一度お会いして話したりアッチもお試ししていただけたら、と思います。
お返事お待ちしております。 どなたかご指摘ありがとうございました。
日付全く見てませんでした(笑)
せっかくなので改めて募集しておこうと思います。
リアの生活を優先しつつ、ここでの時間を楽しみたいです。
日常会話やなんてことのない雑談を楽しんだり、もちろんエチエチなことも楽しみたいです。
そのレスのテンポや相性、性癖だとかも大切でしょうから、一度お会いしてお試ししていただき、もしお互い合うようでしたら、そこから始めてみる。というような形でお願いしたいです。
どなたか、まず「一度会ってみよう」って方がいましたらご応募お願いします。 >>110
健斗さん、初めまして。「あい」といいます。
お会いできる時間が書いてないですけど、
夜が可能なら一度おしゃべりしてみたいです。
今夜でも21時以降なら来られるので、
都合のいい日時をご指定下さい。
お返事お待ちしてますね。 お話をして、お互い温かい気持ちになれるような、優しいスレ彼さんを募集します。
出来れば伝言は毎日したいですが、現実を優先して無理のない範囲でのやり取りが出来たらいいと思っています。
気長に待ちます。
こんな私で良ければ声をかけてください。 >>112
美雪さん立候補します。
希望が全く一緒ですよ。
一度お話をしませんか。
いい返事を待ってます。 >>115
あなたを信じない訳ではないのですが
釣られてばかりで…
また、辛い思いすると、立ち直れそうにないから
一度お話してください。
今夜遅くか、27(火)の昼間なら時間が取れると思います。 >>115
やっぱり、釣りなんですね?
お声をかけてくださりありがとうございました。
このお話はなかったことにさせてください。
ごめんなさい。 >>112の内容で、再募集します。
気長に待ちます。
よかったら、声をかけてください。 >>111
愛さん、初めまして。健斗(けんと)です。
レス、ありがとうございます。
スミマセンでした、そこも大事ですよね。
こちら、お会いできる日時は平日の夜だったり土日の昼間だったり不定期かもしれません。
伝言だとかは比較的対応可能だとは思います。
あとはリアの状況次第ですかね。
今日は、今は友人とお出かけしていて、その出先から書き込んでいますので、お会いするのは難しいです。申し訳ないです。
次の都合としては、例えば明日であれば18時から22時の間は都合つきます。
どうぞ、よろしくお願いします。 >>116
美雪さん、落ち着いてください。
僕も24時間ここにいるわけではないから即レスできないときもありますよ。
釣りではありません。真摯に向き合いたいと思っていますよ。
今夜遅くでもいいですよ。何時頃がご希望ですか?火曜日なら午後になりますがいいですか?
返事待ってます。 >>120
お返事が遅くなり申し訳ありません。
何故ですか?
あなたを信じていいのでしょうか?
これ以上傷つきたくはない。
一度お話をさせてください。
27日の火曜。
13時頃、アンシャンテでお待ちしております。
ご都合が悪ければご連絡ください。
失礼の数々お許しください。
あなたを信じたいです。
でも、怖い…
火曜日、うまくお話出来るか、心配です。
それでもよろしければ、会いに来てください。
美雪 >>121
おはようございます。返信ありがとう。
何故か…最初は募集内容に魅力を感じました。
しかしどうやら貴女はかなり自己肯定感の低い女性のようで、いきなり卑屈だった。
傷ついて震える子猫を、寒風吹き荒ぶ屋外に再び放り出すほど僕は鬼畜ではありません。
それに…雪国育ちでして、雪が好きなんです。
明日の13時にアンシャンテで会いましょう。
あまり身構えずに気楽に来てください。いろいろ聞かせて欲しい。
返事が貰えて嬉しかったです。
貴女に会えるのを楽しみにして仕事頑張ってきます。 >>111
おはようございます。
愛さん、度々申し訳ありません。
今晩、もし愛さんもお時間都合つくのであれば、こちら夕方から日付変わる前後辺りまでの間であれば可能です。
今週だと、あとは水曜日か木曜日の夜、可能性が高いのは木曜日の夜かなと思っています。
お互いまだ手探り状態ですが、お会いできるのを楽しみにしています。
お返事お待ちしてますね。 >>122
和音さん
おはようございます。
お返事ありがとうございます。
会社に着いてあなたのお返事を読みました。
明日、お話させてください。
あなたを信じていいのか…
まだわからないけれど。
信じたい自分がいます。
でも、怖い。
13時に待っています。
よろしくお願いいたします。
今日も定時まで、月曜は忙しいはずだから、気合いを入れ直し頑張ります。
和音さんも無理のない範囲で頑張ってください。
また、明日。
美雪 >>123
健斗さん、おはようございます。
昨日の返信に気づいてから、
どうしたものかと悩んでいてすぐにお返事できなくてごめんなさい。
こちらは平日休日とも夜間のみ(早くて20時〜24時)で、伝言もあまり得意ではないのですよね…
それでも一度お会いして頂けるのなら日時と場所の指定をお願いします。 >>127
愛さん、こんにちは。
なるほどです。早速幸先良くないな?と感じちゃいますよね。
それでも悩んだ挙句お返事いただき、ありがたいです。
合う日時の都合については、そう頻繁に会わずとも調整してお互いの都合に合わせて会えば、そう問題ないのかもしれませんが、伝言板使用に関して温度差があると、それがどう影響するものなのか分からないですよね。
いずれにしても、それでもお会いしてくださる気持ちが残っているようなので、とにかく一度お手合わせ?wしてみて、それでお互い率直な印象でその後のお付き合いを決めましょう。
もし今晩でも良ければ20時以降で都合つきますので、アンシャンテでお待ちしております。 >>128
自分の意思で何かを決めることが難しく、優柔不断で色々とすみません…
無駄に時間使っちゃった〜とがっかりされないか心配ですが、
本日20時頃にアンシャンテに伺いますね >>129
いえいえ、優柔不断も「慎重さ」だと思えば悪いことばかりではありません。
自分も即決することや決めきれないこと、一概に言えませんから。
それはこちらも心配ですよ、色んな意味で。。
でもお互いに、もし思っていたタイプと違う、望んだ展開と違う、などなどの理由で「今日だけにしておこう」となったとしても、それはそれでよい経験をしたと思って、また次のパートナー探しに踏み出しましょう。
本日20時ごろから、お互い少し肩の力を抜いて楽しむつもりで会いましょうね。
アンシャンテで待ってます。 >>126
ほんこれ
牛の場合自業自得以外ないんだよな >>118
美雪さん初めまして
弓太(きゅうた)と申します
俺は板歴もそこそこ長いので、美雪さんのことは少しだけ知ってます
前々から一度お話ししてみたいなと思いつつも、なかなかご縁が無かったのですが、よろしかったらお相手してもらえませんか
俺も伝言はなるべく毎日して、時々会えるような関係が希望です
こられる時間帯は夜が多いです(昼でも来られる日もありますが)
先ずは一度お話しして、気が合えばお付き合いできたらいいな
よろしくお願いします >>132
違反者と知ってて付き合うなら、あんたも同罪になるの分かってレスしてんのね? >>132
ごめんなさい。
また、釣りでしょ?
今日、もう散々な思いしたから
からかうのはやめてください。
また、叩かれる
消える!って言ったばかりだから >>134
消えるって言ったんじゃなかったのかよ
出て来んなバカ
840 美雪 ◆DkAGrgOW4I sage 2020/10/27(火) 14:16:13.12 ID:???0
>>839
申し訳ありませんでした。
忙しい中、お話してくださりありがとうございました。
消えればいいのですね。
わかりました。
そうします。
消えます。
以下 空室
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十六話★ [無断転載禁止]©bbspink.com ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595346028/ >>134
また嘘ついてるのか?
僕にさっき言った言葉は?
消えるんじゃなかったのかよ >>134
叩かれるのは消えるって言ったのに出て来るからでしょ?
自業自得よ >>132
あなたさぁ、フザケたことしてんなら、必死で隠したがっていたアレを公開するよ?
違反者なら違反者らしく日陰にすっこんどけ >>136
和音さん
あなたも釣りだったのですね?
それに、女性でしょ?
ごめんなさい。約束守れず。
こんな私にも声をかけてくれる人がいるなら
答えたかった。
あなたの時と同じです。
許してください。 >>139
弓太はキラキラ
あんたと同じ晒し違反者だよ
板の嫌われもの >>132
申し訳ありません。
このように、私がここにいることはもう不可能です。
釣りじゃなかったとしたら、本当に申し訳ありません。
あなたが素敵な方と巡り会えることを祈っています。
募集も取り下げです。
お騒がせいたしました。
申し訳ありませんでした。 「今は」取り下げるだけで1時間もしたらどうせまたいるんでそ >>134
釣りは最低ですよね
俺もやられたことあるんで、人を信じられなくなる気持ちわかります
からかうつもりで声を掛けた訳じゃなかったんだけどな…
俺自身人恋しかったのもあるし、一度お話ししてみたいなと思っただけでした >>141
やめられないなら、せめて牛の気配を消して生まれ変わって来いよ
自分から牛ですと宣言しておいてそのまま募集続けるなんてバカげてる >>143
募集に切り替えてみたら?
いい人に巡り逢えるように祈っています >>141
分かりました…
声を掛けてしまって、すみません
美雪さんも良いお相手と巡り合えますように… >>146
あんたも牛と知ってて声かけたのなら出ていけよ >>149
あんたも牛と知ってて声かけたんやろ?
でなきゃ、こんなタイミングよく出てこれるはずはい、ら
最初の募集からね
あんたも違反者ってことやな >>152
出てこれるはずない の誤りや
すまんの 釣り、凸、荒らし、叩きする人は心が荒んでるんだよ
そんな人は優しい気持ちになれる映画でも観るのがオススメ >>154
231 ◆2qyjd6Kz.DC/ sage 2020/10/26(月) 00:04:45.84
わかったよ
もう二度ときません
さようなら
#キランキランピカン すれえっちよりも雑談中心で会えるスレカレさん募集します。
よろしくお願いします。 >>110
初めまして、まだ募集終わっていなければ一度お会い頂けませんか?
40代後半の主婦で、昼でも夜でも時間は合わせられます >>159
初めまして、大変申し訳ありません。
ふと、取り下げておこうと思い覗いてみたところ少し遅かったですね。
年齢も時間もありがたいのですが、またご縁があれば、ということで今回は泣く泣くご遠慮させていただきます。
本当に申し訳ありませんでした。 >>110
お陰様でお相手とお会いしてますので、これは取り下げさせていただきます。
お騒がせしました。
ありがとうございます。
落ちます。 気晴らしに遊びたいので、スレカノさんを募集してみます
来られるのは夜が多くて、雑談&スキンシップがメイン
雰囲気や流れしだいでエッチなことするのも好き
あまりかしこまったり、緊張したりせずらくーに仲良くできると嬉しいです
印象良くしようとしてめっちゃ頑張ってレスしようとか、そういうのはいらないのです
会うのが苦にならないくらい力を抜いて心から楽しくお付き合いできたらいいな
気になった方は声をかけてください
一度話してみて、気が合ったらお付き合いしませんか >>159
改めまして、こんにちは。
先日はお相手とお試し期間中に入っていましたので、取り下げさせていただきました。
残念ながら私の不徳により、そのお試し期間を終え関係を白紙にしたところです。
それでもやはりここでの募集は続けたいと考えておりますが、一応今回の反省を活かして少しだけ募集文を変更しようと思います。
数日中に改めて募集いたしますので、もしまだここを確認してくださっていたら、そしてその募集を見て関心が残っていれば応募していただけるとありがたいです。 >>168
はい、完全に釣られました。
バカですよねw
ただ、また改めて募集はさせていただこうと思います。
落ちます。 >>169
ほんまバカやなーwww 主婦だからエロエロできると踏んだんやろw
まーこんなことした俺が言うのもなんだが、
カノにするなら雑を盛り上がれる相手にエロを教えるのがいいぞ
エロだけの付き合いは飽きて長続きせなんだ
ちな最初から股開く♀はネカマだから気いつけや >>169
わはは!って笑ってごまかしたらラブちゃん許してくれるかもよ >>170
あなたは男性なの?
なんで釣りなんかするの? >>170
表、本当に人いなくなっちゃうよ?
恨みでもあるの?やめてくれない? 改めて募集させていただきます。
お互いリアの生活を優先しつつ、エッチなことも雑談も、ここならではの時を過ごしたいです。
スレエッチに自信がある訳ではありませんが、性欲を満たしたい気持ちが強いので(笑)お互い気持ちよくなれたら嬉しいですし、時には真面目な話をしたり、時には軽口を叩き合ったり、楽しい時間を過ごすことで少しだけリア生活の補足になれば、と思ってます。
やり取りのテンポや内容、それに性癖を含めて相性が大切でしょうから、一度お会いしてお試ししていただき、もしお互い合うようでしたら、そこから始めてみる。というような形でお願いしたいです。
どなたか、まず「一度会ってみよう」って方がいましたらご応募お願いします。 >>177
繰り返し無神経な男だね
>>少しだけリア生活の補足になれば
これ、失礼な一言だと分からんの?やり直し >>177
もし、よろしければお話させてください。
今から小一時間はお話出来そうですが、今、健斗さんはここを見てらっしゃらないでしょうか? >>177
こんばんわ、なんだか大変だったようですねw
私も機会があればシチュ形式でお話してみたいなーと思います
お互い合コンに誘われて行ってみたら、
他の皆がドタキャンで私たち2人だけだった
さあどうする?みたいな設定でw
あ、名前は花子と書いてカコと読みます、良かったらお返事待ってます 大変失礼いたしました。
健斗さん。
花子さんとどうかお幸せにね。
吊や凸に負けないでね。
あなたの幸せを陰ながら祈っております。
お邪魔いたしました。 >>183
こんばんは。
せっかく応募していただいたのに大変失礼いたしました。
ありがとうございました。 >>181
こんばんは、はい色々大変でしたw
と言いながら、貴女にも少し疑いの眼差しを向けてる自分がいますが、お返事させていただきます。
そのシチュは、なかなかありえないですけれど、面白そうですねw
その設定の中でお試しトークしてみてからお互いの判断ってことですよね。
もし良ければ都合のつく日時を教えていただけたら助かります。 >>185
上のやり取りを見て、疑うなという方が難しいかもしれませんが、
楽しく過ごせなさそうなので、
最初から嫌な思いしてまでそこまでして遊んでもらわなくてもいいかな…
色々妄想して楽しんでたのに残念ですが取り下げておちます >>185
健斗さん
もう、休まれましたか?
これじゃあんまりだよね?
私でよければ、今夜だけでもお話しましょうか?
もし、まだ起きてらっしゃったら声をかけてください。
もうしばらくここで待っています。 >>189
牛さんは還暦越えの違反者でしょ
あなたに付き合わせて健斗さんも同罪にしたいの? >>189
牛さんさーPINKにいたいなら牛臭さ消して別人になりきってから出直してきな >>190
還暦は越えてないっしょ?
もうやめとけよ
健斗こないじゃん
それが答えだよ >>186
おはようございます。
私の不用意な発言で嫌な思いをさせてしまったようで失礼いたしました。
ありがとうございました。 >>194
おはようございます。
再度のお声がけをいただいたようで、昨日の内に返事ができず申し訳ありませんでした。
ありがとうございました。 >>177
これで募集を続けさせていただきます。
1ヶ月程度は時々確認に来たいと思いますので、もし「一度会ってみよう」と思ってくださった方は、都合の良い日時等を教えていただけると助かります。 >>197
おはようございます。
わざわざありがとうございました。
お相手が見つからず、どうしても我慢出来ない夜があった
声をかけてください。
遅い時間なら、お相手になれると思います。
素敵な方に巡り会って、あなたが幸せになれる事をお祈りしております。
ありがとうございました。
桜智 >>198
消えるってまた嘘ついたな
嘘つき女はいらない
知能指数低そうだよなお前 >>198
あなたと一度お話ししてみたいな…
と、俺の願望を一応書いておきますw
荒らしの言うことなんて気にしないでね
声が小さいだけであなたの味方もいます >>201
違反者の味方ならテメーも出ていけよボケ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています