こちら、リアでは既婚者ですが、ここで疑似恋愛や疑似不倫を楽しみたいです。
いきなり本音を書いてしまいましたが、そういうリアトークもありで、ここでの雑談、スレエッチ、シチュプレイ、などなど楽しくてイチャイチャでエロエロな時間をともにできる相手を探しています。
30代、どちらかというと体育会系で飲むのも好きですが最近はコロナで飲み会が減りました。
お互い丁寧なやり取りも、フランクで「あんた、お前」のようなやり取りも両方、もしくは時と場合によって、という感じで楽しみたいです。
スレエッチやシチュプレイなどは、元々それが目的でここにたどり着いたので大好きですが、あまり経験もないしそんなに上手くもありませんので育てていただければ(笑)
基本恋人感覚で、いちゃいちゃからの、責めて責められても両方好みです。
雑談のみの時間、エッチのみの時間、両方を楽しむ時間、どれも楽しみたいです。
年上年下、既婚未婚は問いませんので、まずは一度お話ししてからお互いの好みや相性を確認できたらと思います。
よろしくお願いします。