■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1118枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbsp...gi/sureh/1523752297/
※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1117枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589089471/ >>201 はい。お部屋探してきます。ちょっと待ってね。 >>201
176あたりのスペシャルルーム105号室に行きます。 クーラーつけた部屋で一緒に布団に潜り込んでくれる人募集します。 >>207
あの…上で募集しておりました、ららと申しますが
もしお相手が見つからない場合は、で構いませんのでお相手して頂けないでしょうか こんばんは。
眠くなるまで雑談できる方いませんか? >>211
こんばんは。
良かったら、お願いします。 >>213
ありがとうございます。
移動落ちです。 あれ…普通に寝てた…>>209さん、ごめんよよよぅ
一瞬寝たのでスッキリしました
eを付けて来たので誰かいませんかー >>216
うん、よろしくお願いします。
ちょっと待っててねー >>217
ありがとうございます。
待ってますね。 ねこのきまぐれってところでもいい??
上の方にあったので行きやすいかなぁとか…リンク貼ったほーがよかったらはるからいってね!
じゃー向こうに行ってるよーん >>219
ありがとうございます、向かいます
落ち 一緒に夜更かししてくれる女性募集です。
ベッドの上でイチャイチャしたいな。 シチュアリでスレHしてくださる方募集します。
屈服、凌辱系は苦手ですが、それ以外でご希望がございましたら…
ちょいMです。 >>222
さくらさん、よかったらお相手お願いします >>222
さくらさんこんばんは
恥ずかしいことさせてソフトに虐めてあげましょうか?
こちら既婚です >>223-225
皆様お誘いありがとうございます。
今回は透さんとしたいです。
>>223
お部屋探してくるので少しお待ちください。 >>222
さくら、お兄ちゃんだよ肛一郎だよ?
♪ふんとお〜努力の甲斐もなく〜
今日もお〜涙のお〜
宜しくおねやいしまっス!! 雑談からエッチな話できる女性を募集します
眠たくなるまでお相手お願いします こんな時間ですが寝るまで布団の中で抱き合ってウトウト夜ふかししてくれる女性を募集してみます おはようございます
雑から、お付き合い頂ける♀さんを募集 ももさんこんにちは。
よかったらお相手いいですか? >>241
ゆうさん、是非お願いします
お部屋さがしてきます >>242
今回は先に声かけて頂いた方にお願いしようと思います
お声掛けありがとうございます >>243
ありがとうございます。
このままお待ちしてます。 雑談から、お相手して頂ける
人妻・熟女さんを募集します。 スレHのお相手募集です。
寝取り系で調教中のシチュエーションで、どSにしてくださる男性いらっしゃいませんか? 優しくぐちゃぐちゃにいじわるスレHしてくれる方を募集します
あまり時間がないので、お話しながら添い寝してする流れだとうれしいです こんばんは。
落ち着いた雰囲気で雑談のお相手下さる女性の方探しにきました。 眠る前の時間を一緒に過ごしてくれる男性を募集します >>264
こんばんは。
よろしかったらご一緒させてください。 >>265
募集していてごめんなさい
ちょっと掛けなおす電話があるので落ちますね 凌辱・調教系でスレH希望です。誰かいればお願いしたいです。 >>269
一度どこかでシチュの擦り合わせできますか? ふと目が覚めてしまってなかなか寝付けない。そんな人いますか? 休日のんびりしていました
昼下がりですがちょっと心踊るような時間を過ごしたい気分です
既婚者なので同じ方だとお話もついていけると思います
こちらは女性です >>276
心踊るような妖しい時間を過ごしてみますか
ちょっとドキドキしながら応募してみます >>280
こんにちは。
こちらアラフォーの既婚者です。
もしよろしければご一緒したいです。 >>281
こんにちは
募集してますが話題の展開下手なのでリードしていただけると助かります
お願いしてもいいですか? >>283
先程はすれ違ってしまってすみませんでした >>283さん、よろしければお願いしてもいいですか? >>282
こちらに行きましょうか。
お連れしますね、ついてきて下さい。
【雑談】とりあえず部屋がある 153【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590862398/ >>284
またすれ違いでした
お話して見たかったので残念です
落ちます >>286
ありがとうございます
ついていきますね、移動します >>285
あれ
俺宛てですか?
良ければ宜しくお願いします 戻っての再募集です
昼下がりですがちょっと心踊るような時間を過ごしたい気分です
同じような感覚で過ごしている男性とお話から楽しめたらいいなとおもいます
同じ既婚者の方だとお話もついていけると思いますがリードしてくれると助かります >>295
我が儘ですみません
リードしてくれるような声かけが欲しかったのでごめんなさい >>294
こんにちは。
昨日他スレでお相手させて頂いたものです。
またお話したいのですが、いかがでしょうか?
よろしかったら移動先探してきます。 >>298
昨日お会いした方とはトリップが違っているので、人違いかとおもいますよ
すみません、落ちますね こんにちは、いい天気ですね。
ゆる〜り雑談のお相手くださる女性の方探しに来ました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています