人妻熟女と雑談252人目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ 】
人妻熟女と雑談251人目
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1584022969 >>849
気付くのが遅くて申し訳ありません。
よろしくお願いします。 よろしくお願いします。
梨愛さんの方の今日のお天気はどうでしたか?
こちらは晴れていました。 大変でしたね。
外に出て帰りはびしょ濡れでしたか。
梨愛さんは今日はお休みですか?
それともお仕事でしたか? 雨はやんでましたが 風でスカートがめくれ上がってしまい 恥ずかしかったですw
専業主婦です。 梨愛さんのパンチラですかねw
見てみたかったかもw
専業主婦さんなのですね。
結婚されてどのくらいになりますか? 40のオバサンですよw 出来ちゃった婚で
20年です。 お上手ですね ありがとうございます。
上手くいってると思います
そのわりに私は何か変ですけどねw いえいえ、そんな事ないですよ。
上手くいっていますか。
そうですか?
何か思い当たる節でもあるのですか? ココで遊んでるって事です、こんなのばれたら凄い恥ずかしいですよね。
私はスレえっちとかはして無いで たまにココを覗いてるくらいですけどね。 何だ、そんな事ですか。
たいしたことじゃあないですよ。
時には仮面を被って話せる場所があってもいいと思いますよ。
まああまりバレたくはありませんけどw 仮面を被って話すって上手いですね
尊敬しちゃいます。 元々匿名の場所ですしね。
そういった意味で話しにくい事を話せるというのもありますし。
梨愛さんはスレエッチはされないという事ですけど、ここでお話ししていてドキドキした事はありますか? 今もドキドキしてますよ 恥ずかしいですけど私 旦那しか知らないし そうなんですか。
こちらもドキドキしてきましたね。
旦那さんしか知らないというのは旦那さんが羨ましいですね。 そうですね。
色んな男性に抱かれた女よりも自分だけを知っている女の方がいいですよ。
逆に梨愛さんはどうですか? そうですか 旦那は中学の同級生なんですね あまり私は気にしないですね
そう言われてみると聞いた事も無いです その辺は人それぞれの部分はありますけど、男はどこかそういうのを持っていますね。
梨愛さんは他の男性を知ってみたいと思う事はありますか? そうなんですね 正直に言うと無くないですね でも息子が私と飲みに一緒に行ってくれたりして 息子と楽しんでたりします。 他の男性が梨愛さんを抱くとき、どう抱くのかとか。
旦那さん以外の男性器はどんな感じなのかとか。
旦那さんとは夜の方はどうですか? スマホでエッチな動画とかは見たりしますね~
週一くらいはします(照) エッチな動画はどんな内容のを見られますか?
週一ですか。
莉愛さんとしてはそれで満足されていますか? 色々ですね 男性もですけど自分のと比べたりしてますね グロく無くて良かったとかw
満足です 私から仕掛ければすぐ来ますしw グロく無くてというのは女性器の事ですか。
仲がいいのですね。
莉愛さんもまんざらではなさそうですね。 そうですね 他人のは見えないし
仲いいですね 名無しさんはどうなんですか?気になります。 確かに見えないですからね。
女性としても気になるものですか?
私は独身ですので。
こちらでちょくちょく遊んでいる感じですね。 気になりますよ お風呂とかでも見えないですしね
そうなんですね また私とお話ししてくれたりしますか? 確かにそうですね。
普通だと手で隠されたり、毛で覆われていますしね。
ええ、よろしければお話しでもそれから先でもw 男性はお風呂で隠すのかな?
良かったです またゆっくりお話ししたいです 名無しさんはお幾つです? 隠すときもありますし、隠さない人もいますね。
そう言ってもらえて何よりです。
ほぼ同じ年代ですよ
43歳です。 そうなんですね 女性も同じですね
そしたら私を誘って下さいね(照) そうですね、莉愛さんに気持ちよくなって頂ければ、と思いますよ。
旦那さん以外の男性との逢瀬を愉しんでもらえれば、と。 そろそろ時間が もっとお話ししたいのに
残念です こちらは凄い雨になってきました。 トリ付けてみました。
時間が時間ですしね。
シンデレラも日付が変わる前に帰りますし。
雨がすごい事になってきましたか。
お気を付け下さい。 シンデレラだなんて 嬉しいです~
とても楽しい時間でした ありがとうございました。
今度は何時ですか 楽しみです
でわおやすみなさいね♪
落ちますね。 次は日付が変わっても返さないかもしれませんよ?w
またお会い出来る時を楽しみにしています。
こちらにちらちらと出て来るかもしれません。
おやすみなさい。
落ちます。
以下空室です。 こんばんは
もう旦那様はお休みになられて、一人の時間ですか? 隣で休まれてるんですね
旦那様とは最近ありますか? 夜の方です
別室だとどういうタイミングでするのかなって こんばんは
軽く雑談しませんか
気楽に声かけてください エッチな雑談に絡んで頂ける
エッチな奥さんを募集します。 こんな時間に目覚めてしまいましたw
人妻さんはいませんか? 平日の昼間、家族から解放されて
エッチな会話をしませんか? こんな時間に目覚めてしまいましたw
誰かいませんか? こんな時間に目覚めてしまいましたw
誰かいませんか? もうこんな時間ですね
横で添い寝しましょう
早く眠りに就けるように もちろんいいですよ
貴女が落ち着いて眠れるように優しく背中を撫でています
腕枕もどうぞ
人恋しかったら実はちょっと嬉しいです では図々しく腕枕お借りしますね
なでられると落ち着く
すきなの
指先から伝わる人肌が
ずっと起きていたの? 雑談のお相手をして下さる
エッチな奥様はいらっしゃいませんか? 麻衣さん、ありがとうございます
家事を終えられての休息ですか?
俺は、夜勤明けで寝つかれずにいましたw 夜勤お疲れさまです。
朝出ていたので戻ってコーヒー飲んでるところです 麻衣さんもお疲れ様ですね
俺は、帰ってからシャワーを浴びてからの
ビールを呑んで床についたのですが…
ムラムラして寝つかれずに募集をしてましたw
エッチな奥様で募集をだしたのですが
こんな時間からエッチな雑談でも大丈夫ですか? 仕事終わりにビール最高ですね
エッチな雑談いいですよ。どんな話がいいかな。急にだと難しいw
質問してくれたら答えますw
946さんは好きなエッチどんなの? ごく普通な質問ですが…
旦那さんとはエッチされてますか?
最近では、いつでしょうか?
俺は、ねっとりと焦らしながらのエッチが好きですね
女性の仕草、声の変化を楽しみながらです レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。